Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 10:38)

Кот ты осел. Мой последний пост был в 12 часов. Как я тебе ваш бардак под конец дня должен был рассмотреть????? Я уходя дал вам белую проверку, проголосовал в крохи, которые на подвесе с первого дня, а вы вынесли Москву. Я уже перекрестился и к дивану собрался в подпол, а тут в новом дне приходит моя проверка и выясняется что я жив. Ты живая блохастая ненужная вещь!
Зачем мне мафу было вскрываться во второй день КП? Я что на подвесе был? Зачем ответь?
я отвечу зачем и уже отвечал.
в любом случае, либо ты с будильником заодно и у вас общая стратегия, либо тебе была на руку стратегия будильника с самого начала.
и ты, будучи вещью ненужной знал, что будильник либо твой подельник и окрасив его в зеленый цвет, он начнет толкать то, что вам выгодно, так как на тот момент его уже почти не слушали. либо если будильник хороший и ты видя, что его стратегия играет с тобой заодно тоже его поддерживаешь и он начинает гнуть свою выгодную линию.
где среди 4-х подозреваемых были - календарь, москва, кот - которые мирные.
должен быть кто-то 1, кого оттуда не отмазать, кто точно левый, это был ноут.
и именно перед голосованием будильник ставит вопрос ребром - кот или москва должны уйти, серди них есть плохиш. хотя плохишей там не было.
кот обиделся и хотел уже голосовать в себя, как и москва. которая тоже была в обиде. так плохие вещи не делают.
в итоге сегодня было бы очень выгодно объявить ноут хорошим, снять с него остаток вопросов, иначе, если объявить мирными крохи, то ноут сольют точно.
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 10:43)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вы когда научитесь нормальному общению. Это что за игра? не игра а вынос мозга.
мне что начать матом ругаться? Задолбали уже своей значимостью.
Все такие крутышки тут. Хрен с тобой в таком случае.
хрен - это литературное слово, которое обозначает растение. мата тут неть. извиняйте.
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 10:48)

Шкаф а что ты так тоже занервничал? Оговорочка по Фрейду?
тут хоть нервничай, хоть нет.
если чайник сегодня не убрать, то игра проиграна.