Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бородатый, холостой, невостребованный...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 10:00) *
Почему Ноут?

кот, ты веришь во всю брехню, что несет чайник?

бутылка, носок, ноут?

кто-то из вас, друзья мои должен быть за хороших. где вы?
кот Борисыч
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 10:01) *
Если я скажу чья это цитата, то уйду еще раньше модкилом. Демид прости.

Я ни хрена не понимаю в твоих ребусах.....
а время тикает!
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 10:06) *
Вот, что еще меня напрягает:

А честная ли наша квартира?

Допустим, только допустим, что Чайник ненужная вещь и он вскрылся КП. Допустим, что Дивен был настоящим КП....(телевизор даже не рассматриваю т.к. будь он статусом ему бы нашли замену)
Ясный пень они знаю кто тут нужная и, выбрав актива в лице Будильника, они стали на этом играть.

И тут появляется вопрос
Откуда такая уверенность при ОДНОЙ жертве , что КП нет в квартире???
Чет мутно все.

Не верю я, что Ноут нужная вещь! Не верю.

На это и расчет, что сейчас, под этим соусом пойдет волна на меня и Крошек о чем я вчера вечером и говорил!

та хрен с ним с ноутом. ты кому веришь из чайник будильник?
кот Борисыч
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 10:00) *
Кот а меня напрягает твое нетерпение. Ты уже аж задергался весь. Если ты нужная вещь так почему такие телодвижения?

Я понимаю твое спокойствие - нужные ошибаются и у ненужных все в шоколаде - поэтому ты ядрами и не шевелишь!
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 10:07) *
Я ни хрена не понимаю в твоих ребусах.....
а время тикает!

котик, милашка мой. им наруку время тратить. они придумывают новую стратегию и заодно уменьшают время до конца дня.

ну, неужели не очевидно, что делает это чайник специально?
кот Борисыч
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 10:04) *
Да потому что Чайник на тот момент считал себя уже покойним и ему было фиолетово кого проверять, а ноута многие подозревали еще с первого дня, пожтому и он.

Хорошая версия! ag.gif
Чайник
Я хочу перечитать конец вчерашнего дня. Все претензии и какашки по моему КПству просьба высказывать после игры. А сейчас соберитесь и посмотрите реакции тех, кто так сильно жаждал проверок что чуть из шкуры не выпрыгнул. Для меня этой бОльшой показатель.
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 10:01) *
Если я скажу чья это цитата, то уйду еще раньше модкилом. Демид прости.

какая драма. к чему она? уходи мод килом. только это большой риск для нас. никуда ты не уйдешь и в последнюю минуту проголосушь. а мы все проиграем.
кот Борисыч
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 10:10) *
Я хочу перечитать конец вчерашнего дня. Все претензии и какашки по моему КПству просьба высказывать после игры. А сейчас соберитесь и посмотрите реакции тех, кто так сильно жаждал проверок что чуть из шкуры не выпрыгнул. Для меня этой бОльшой показатель.

Демид любит Лепса и там есть такие слова

.... яяяяя тебе не верюююю, не верююююю

ag.gif
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 10:10) *

Чайник, отчего ты не отвечаешь четко на поставленные нами тебе вопросы? это я про себя и про кота? и ты съехал с ответа просто конкретно. типа пошел он 2-ой день перечитывать.

Друзья, ну, неужели вы ему верите?

да, они пошли думать что дальше, раз чайнику на хвост наступили, а выплыть не удается как вчера!

Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 10:12) *

ag.gif

кот, ты со мной-то поговоришь?
кот Борисыч
Чайник-Ноут

кто третий?

Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 10:13) *
Чайник, отчего ты не отвечаешь четко на поставленные нами тебе вопросы? это я про себя и про кота? и ты съехал с ответа просто конкретно. типа пошел он 2-ой день перечитывать.

Друзья, ну, неужели вы ему верите?

да, они пошли думать что дальше, раз чайнику на хвост наступили, а выплыть не удается как вчера!

кот, ты со мной-то поговоришь?

Да!))
Чайник
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 10:09) *
котик, милашка мой. им наруку время тратить. они придумывают новую стратегию и заодно уменьшают время до конца дня.

ну, неужели не очевидно, что делает это чайник специально?

Шкаф что я делаю специально? Я огласил проверку как хотел Кот. Я вижу вашу линию поведения. Зачем вам было рисковать и использовать доп удар? Можно ведь не убивать КП, мирные сами вынесут его на дневном, так? Главное правильно все подготовить, узнать что там за проверка, ах нужная вещь, отлично, спалим кп на дневном, ночью валим еще одного мирного и вуаля! победа мафов.
Мирные, пусть они вынудиои меня сказать проверку, но они спалили себя по полной. Посмотрите как забергался кот, каким кровожадным стал шкаф.
Я добился ваших реакций ненужные вы мои.
Старый Шкаф
щас они все проработают, придет будильник, у него сила убеждения работает лучше - и все расставит по своим местам.

все ему опять доверятся, ты и я будем хорошими. они уговорят нас голосовать в неочевидного кандидата или будут опять лить воду до конца дня, что наиболее очевидно и стравлять нас всех друг с другом.

а за 30 мин до конца дня поднимут кипишь и мы проиграли.

хотя сегодня им выгоднее сразу гнуть линию в кого-то конкретного. исходя из этого и был сделан расчет с утра, когда просчитаны все пары и теория вероятности.

только я-то знаю, что я хороший, в все, кто стоит там в парах со мной никак не тянут на звания плохишей года. только если наивность века.
Бутылка пива
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 10:12) *

ag.gif

И следующая строчка
Ты сон вчерашний, который мне готовит слёзы...
Не удержалась соррри.
кот Борисыч
Считаю так - сегодня мы выберем одного кандидата
и каждый стреляет в него по два раза, чтобы не было сюрпризов на флажке!

Док, если ты с нами, то подумай кого лечить.

Мой кандидат Ноутбук - свое охреневание в его поддержку Чайником я высказал еще вчера утром( где-то в 7:30 по Москве, прото не хочу рыться в цитатах), но когда Чайник вскрылся КП я задвинул эту версию.

У кого какаие мысли по проверке и по Ноуту?
Ноутбук
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 9:59) *
Сейчас, если я правильно понял, Чайник сказал, что проверил Ноута!

На мой взгляд это крайне глупая проверка по той причине, что как минимум надо было проверять Крошек как неоднократных претендентов на выброс!

Кот, вот ответь мне только честно? Почему ты считаешь эту проверку глупой? И почему так активно агитируешь за крошки? Что вас связывает?
я в себе уверен на 100% что я нужная вещь. И поэтому меня не волновала проверка. А вот ты как то очень странно себя ведешь.
Требовал скорее озвучить проверку и даже выдвигал версии что проверяли тебя. Чего ты боялся?
кот Борисыч
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 10:17) *
Шкаф что я делаю специально? Я огласил проверку как хотел Кот. Я вижу вашу линию поведения. Зачем вам было рисковать и использовать доп удар? Можно ведь не убивать КП, мирные сами вынесут его на дневном, так? Главное правильно все подготовить, узнать что там за проверка, ах нужная вещь, отлично, спалим кп на дневном, ночью валим еще одного мирного и вуаля! победа мафов.
Мирные, пусть они вынудиои меня сказать проверку, но они спалили себя по полной. Посмотрите как забергался кот, каким кровожадным стал шкаф.

Молодец.
Старый Шкаф

Кот, сыграно супер. Чайничек поплыл.

Ну, отлично. Жаль, что я тебе не доверял сразу.

Все-таки дожали.

Чайник. теперь к тебе, огласи результаты проверки точно, я прочла и не поняла толком - хороший ноут или нет. тебе трудно составить предложение четко?

И ты забыл ответить мне, про какую цитату шла речь, ты еще там грозился автокилом?

будь другом, отвечай на вопросы прямо, чего скользить!
кот Борисыч
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 10:04) *
Да потому что Чайник на тот момент считал себя уже покойним и ему было фиолетово кого проверять, а ноута многие подозревали еще с первого дня, пожтому и он.

Это не мирный ответ и поведение!!!!

Проверяют того кого больше всего подозревают, а это были Крохи!!!

Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 10:20) *
Кот, сыграно супер. Чайничек поплыл.

Ну, отлично. Жаль, что я тебе не доверял сразу.

Все-таки дожали.

Чайник. теперь к тебе, огласи результаты проверки точно, я прочла и не поняла толком - хороший ноут или нет. тебе трудно составить предложение четко?

И ты забыл ответить мне, про какую цитату шла речь, ты еще там грозился автокилом?

будь другом, отвечай на вопросы прямо, чего скользить!

Если он сейчас скажет другую кандидатуру, я лопну от смеха!)))
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 10:18) *

Док, если ты с нами, то подумай кого лечить.

Мой кандидат Ноутбук - свое охреневание в его поддержку Чайником я высказал еще вчера утром( где-то в 7:30 по Москве, прото не хочу рыться в цитатах), но когда Чайник вскрылся КП я задвинул эту версию.

У кого какаие мысли по проверке и по Ноуту?

Кот, зачем нам рисковать с ноутбуком, если чайник плохой, он точно знает, кто хороший, и сыграл нам на руку.
если другая стратегия, он плохой и ноут подставляет. чтобы его слили и мы проиграли.

почему ты не хочешь идти против чайника, ведь это же очевидно. как 2+2.

Цитата(Бутылка пива @ 11.11.2015 - 10:18) *
И следующая строчка
Ты сон вчерашний, который мне готовит слёзы...
Не удержалась соррри.

Бутылка, кому ты веришь и что думаешь?
Бутылка пива
Щкафчик по твоём ноут, будильник и чайник?
Старый Шкаф
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 10:14) *
Чайник-Ноут

кто третий?

Либо будя, либо один носок!

но не берусь пока точно утверждать.
Бутылка пива

Шкаф????????
Хлебные крошки
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 7:43) *
Будильник ты проделал такую огромную работу, я же ранее предложил, немного упрощенный вариант.Чтобы каждый выбрал себе в тройку тех, с кем бы он хотел остаться.
Но мое предложение так и повисло в воздухе. Потому как те вещи, которые еще находились рядом просто проигнорировали мое предложение, Крошки демонстративно откатились в сторонку, хотя обращался я непосредственно к ним. Вот я и думаю, значит тут что то их встревожило и они решили посоветоваться, перед тем как выдать свой ответ.

Ноут, ты продолжаешь демонстративно катить бочку на нас, когда уже и так ясно, где искать ненужных. Ну понятно, у тебя то другого выхода и нет.
кот Борисыч
Если бы Чайник сказал, что Крохи мир, то что бы мы имели?

Крохи Гнали волну на Ноут,Бутылку и Шкаф - значит тут есть кто-то из ненужных и их светить не было нужды.
Указав на Ноут совсем другая ситуация - Ноут гнал на меня, а Я у мнгогих под сомнением и гнали на Крохи - те вообще двараза чуть не вылетели!
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 10:19) *
Молодец.

Это все что ты можешь сказать? Да, я затупил, надо было проверять Крошки или тебя, но на тот момен я считал себя уже трупом и мне тяжело с квартиры соседки даже писать было. Но я постарался сделать все что мог на тот момент.
Нужные вещи, мне сейчас очень сложно бороться с двумя мафами одновременно, у нас есть три мирных, я, будильник и ноутбук. Неужели мы позволим им выиграть вот так всухую?
Старый Шкаф
Цитата(Бутылка пива @ 11.11.2015 - 10:25) *
Щкафчик по твоём ноут, будильник и чайник?

Ну, или будильник наааастолько свят, что верит всему на свете, и как только его назвали добреньким, то тут же с неимоверной силой начал гнуть жесткую стратегию, которую за минуту сочинить сложно.

даже и не знаю. или будильник гений или будильник гений. в обоих раскладах.

Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 10:27) *
Это все что ты можешь сказать? Да, я затупил, надо было проверять Крошки или тебя, но на тот момен я считал себя уже трупом и мне тяжело с квартиры соседки даже писать было. Но я постарался сделать все что мог на тот момент.
Нужные вещи, мне сейчас очень сложно бороться с двумя мафами одновременно, у нас есть три мирных, я, будильник и ноутбук. Неужели мы позволим им выиграть вот так всухую?

Ответь мне на вопросы!

что за неуважение.

Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 10:26) *
Если бы Чайник сказал, что Крохи мир, то что бы мы имели?

Крохи Гнали волну на Ноут,Бутылку и Шкаф - значит тут есть кто-то из ненужных и их светить не было нужды.
Указав на Ноут совсем другая ситуация - Ноут гнал на меня, а Я у мнгогих под сомнением и гнали на Крохи - те вообще двараза чуть не вылетели!

Я на тебя ни разу не думала.
Только если в 1-ый день.

Таки что. Ну, ноут тогда с чайником точно.

красиво выйдет, если это ноут, чайник и будильник.
кот Борисыч

Мне тебе нечего сказать!

Я открыто просил меня проверить!
Не проверив Крох, тех Крох, что два раза чуть не вылетели, ты сразу покраснел в моих глазах!

Ноут_Чайник_.......
Ноутбук
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 10:18) *

Интересно а с чего это ты взял власть в свои руки?
Шкаф выдвинул версию, что Чайник не настоящий КП, так ты вскройся и скажи еще что ты КП или вы там совещаетесь с Крошками кого лучше выдвинуть на должность КП.
Нужным вещам я бы посоветовал внимательнее быть на голосовании, потому как если вы выбросите меня как ненужную вещь- это приведет к победе хлама.
Бутылка пива

Я опять щапуталась, чайниичек в погонах. А я тогда куда?По твоё у?
Чайник
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 10:26) *
Ноут, ты продолжаешь демонстративно катить бочку на нас, когда уже и так ясно, где искать ненужных. Ну понятно, у тебя то другого выхода и нет.

Если ты пропустил, ноут проверенный, а должен был быть ты. После игры кинешь в меня тапком.
Хлебные крошки
Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 8:00) *
6. Пара Будильник-Чайник-мафы- абсурд. Явное привлечение к себе внимания? А, следовательно, мафит один, другой прикрывается. Нужно искать пару к каждому из них.

Тоже считаем, что пара Будильник-Чайник абсурд. Слишком смело одному вскрываться лжекп, а потом и второго подтягивать. Если бы был жив настоящий ком, лжекома быстро бы вскрыли, а потом Будильник тоже был бы под особым вниманием до конца игры.
Тут остается два варианта, и вариант с тем что Чайник мирный лжеком все таки кажется реальней. Почему? Смотрите. Если бы Чайник был мафкомом - он бы мог выбрать проверку поудачней. Выбрать какого то спуна подозрительного - например Носок и сказать - я его проверил - он мир. Но ком Чайник "проверяет" Будильник. Согласитесь - были на подвесе и намного более подозрительные вещи. Я считаю, что он так сделал чтобы точно не попасть в мафа. Будильник по видимому ему казался миром. Если бы он попал в мафа, мафам сразу было бы понятно что это лжеком и его трогать не надо. А так был шанс что мафы в него выстрелят и погибнут. Ну и еще конечно есть шанс что Будильник - настоящий ком, который "устал". И мафы могут это проверить ag.gif

Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 10:31) *
Если ты пропустил, ноут проверенный, а должен был быть ты. После игры кинешь в меня тапком.

Краем глаза видел что была проверка но до прочитки еще не добрался ) Вот как? Ну ок, сейчас дочитаю
Старый Шкаф

отчаяние пошло.
хорошо, просто супер.

ребята, нам теперь главное не разделяться!
это я бутылке, крошкам, коту и носку.

выносить нужно либо чайник, я на этом уже настаиваю, либо телик. тут я уверен меньше, но скорее всего зря.

будильник, если он с нами и голова у него на плечах не упустит такого момента. все был лихой и крутой, пора праве в глаза смотреть.

а если не усмотрит, значит он точно с плохишами.
кот Борисыч
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 10:30) *
Ну, или будильник наааастолько свят, что верит всему на свете, и как только его назвали добреньким, то тут же с неимоверной силой начал гнуть жесткую стратегию, которую за минуту сочинить сложно.

даже и не знаю. или будильник гений или будильник гений. в обоих раскладах.

Я на тебя ни разу не думала.
Только если в 1-ый день.

Таки что. Ну, ноут тогда с чайником точно.

красиво выйдет, если это ноут, чайник и будильник.

Будильник вчера готов был всех рвать и метать т.к не сделали как он захотел, а сегодня притих

Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 10:31) *
Интересно а с чего это ты взял власть в свои руки?
Шкаф выдвинул версию, что Чайник не настоящий КП, так ты вскройся и скажи еще что ты КП или вы там совещаетесь с Крошками кого лучше выдвинуть на должность КП.
Нужным вещам я бы посоветовал внимательнее быть на голосовании, потому как если вы выбросите меня как ненужную вещь- это приведет к победе хлама.

В твои ненужные руки их, что ли отдать?))))
Бутылка пива
Щкафчик а как же крошки?
Ч то де никому уже не верю. С одной стороны есть кп с 2 мирами.... Но ......
Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 9:12) *
Крошки, анализ не плохой, но очень однобокий. Ты рассмотрел варианты всех, кто остался в живых. А среди них веры сейчас нет никому. Надо рассмотреть варианты, которые давали Календарь и Москва.

Они тоже могли ошибаться так как не знали ничего наверняка, да и это очень трудозатратно. Работаем с тем что есть

Цитата(Один носок @ 11.11.2015 - 9:18) *
Я бы сегодня посадил Бутылку.

И это правильно!
Чайник
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 10:30) *
Мне тебе нечего сказать!

Я открыто просил меня проверить!
Не проверив Крох, тех Крох, что два раза чуть не вылетели, ты сразу покраснел в моих глазах!

Ноут_Чайник_.......

Кот ты осел. Мой последний пост был в 12 часов. Как я тебе ваш бардак под конец дня должен был рассмотреть????? Я уходя дал вам белую проверку, проголосовал в крохи, которые на подвесе с первого дня, а вы вынесли Москву. Я уже перекрестился и к дивану собрался в подпол, а тут в новом дне приходит моя проверка и выясняется что я жив. Ты живая блохастая ненужная вещь!
Зачем мне мафу было вскрываться во второй день КП? Я что на подвесе был? Зачем ответь?
Бутылка пива
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 10:37) *
Они тоже могли ошибаться так как не знали ничего наверняка, да и это очень трудозатратно. Работаем с тем что есть

И это правильно!

Все уняться не можешь? Кто ко мне в тройку?

Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 10:37) *

И это правильно!

Все уняться не можешь? Кто ко мне в тройку?
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 10:33) *
Тоже считаем, что пара Будильник-Чайник абсурд. Слишком смело одному вскрываться лжекп, а потом и второго подтягивать. Если бы был жив настоящий ком, лжекома быстро бы вскрыли, а потом Будильник тоже был бы под особым вниманием до конца игры.
Тут остается два варианта, и вариант с тем что Чайник мирный лжеком все таки кажется реальней. Почему? Смотрите. Если бы Чайник был мафкомом - он бы мог выбрать проверку поудачней. Выбрать какого то спуна подозрительного - например Носок и сказать - я его проверил - он мир. Но ком Чайник "проверяет" Будильник. Согласитесь - были на подвесе и намного более подозрительные вещи. Я считаю, что он так сделал чтобы точно не попасть в мафа. Будильник по видимому ему казался миром. Если бы он попал в мафа, мафам сразу было бы понятно что это лжеком и его трогать не надо. А так был шанс что мафы в него выстрелят и погибнут. Ну и еще конечно есть шанс что Будильник - настоящий ком, который "устал". И мафы могут это проверить ag.gif

Краем глаза видел что была проверка но до прочитки еще не добрался ) Вот как? Ну ок, сейчас дочитаю

крошки, глаза откройте.

пара чайник будильник уже сделала всю игру, им и делать ничего не нужно сейчас. а только запутать нас.

какой смысл чайнику быть мирным и вскрываться? да,
мало ли у кого интуиция хорошая и что? глупо это. не стал бы мирный так рисковать во 2-ой же день.

и убрать из них должны были 1-го и оба остались они. и поведение у них одинаковое. сначала пишут по существу. а в конце еще и на эмо подтравливают, о, нас не будет к утру.

чайник точно на стороне зла.
Хлебные крошки
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 9:28) *
Я опираюсь на действия проверенных вещей. Если я услышу всех сейчас, оглашу результаты сейчас. Или ты хочешь подыграть ненужным вещам чтобы они успели разработать новую стратегию. И так ясно что там очень неординарные личности. Уходя я проголосовал Крошки, вы же вынесли мирную Москву. Так что в отсутствии тактических изворотов мафов не обвинить.

Чайничек, а скажи пожалуйста, почему ты уходя голосовал в нас, а потом проверял Ноутбук? Неужели тебе не было интересно, почему Крошки опять слетели с подвеса?
Старый Шкаф
Цитата(Бутылка пива @ 11.11.2015 - 10:35) *
Щкафчик а как же крошки?
Ч то де никому уже не верю. С одной стороны есть кп с 2 мирами.... Но ......

и кто же тогда плохой, если есть кп и два мира?
зная, что я тоже хороший, по этой логике нот, ты бутылка и носок плохие.

и смех и грех.

верю в это не поверю.
кот Борисыч
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 10:33) *

Чайник выбрал атива за которым можно прикрыться.
Зачем ему тихушник малоговорливый ?? Актив сам все делает, а малоговорливый так и будет мало говорить, а это значит, что Чайнику придется самому агитировать и качать!

То, что ненужные оставили двух якобы нужных и проверенных лично для меня маловероятно! Зачем так все для себя усложнять?
Могли убрать Будильника и для нас это было бы проблематичнее искать и довериться
Старый Шкаф
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 10:38) *
Кот ты осел. Мой последний пост был в 12 часов. Как я тебе ваш бардак под конец дня должен был рассмотреть????? Я уходя дал вам белую проверку, проголосовал в крохи, которые на подвесе с первого дня, а вы вынесли Москву. Я уже перекрестился и к дивану собрался в подпол, а тут в новом дне приходит моя проверка и выясняется что я жив. Ты живая блохастая ненужная вещь!
Зачем мне мафу было вскрываться во второй день КП? Я что на подвесе был? Зачем ответь?

Чайник, это уже сверх неуважения.

Ноутбук

Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 10:07) *
та хрен с ним с ноутом. ты кому веришь из чайник будильник?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бутылка пива
Тут уже никакой логики.... После проверки ноута полный треш. Давайте как всера начнём самоубиваться.
кот Борисыч

Давай без оскорблений!
Мои блохи мне не мешают!

Крохи, на кого думаете?
Кого на вынос?
Ноутбук
Цитата(Старый Шкаф @ 11.11.2015 - 10:33) *
выносить нужно либо чайник, я на этом уже настаиваю, либо телик. тут я уверен меньше, но скорее всего зря.

Шкаф а что ты так тоже занервничал? Оговорочка по Фрейду?
Старый Шкаф

я отвечу зачем и уже отвечал.

в любом случае, либо ты с будильником заодно и у вас общая стратегия, либо тебе была на руку стратегия будильника с самого начала.
и ты, будучи вещью ненужной знал, что будильник либо твой подельник и окрасив его в зеленый цвет, он начнет толкать то, что вам выгодно, так как на тот момент его уже почти не слушали. либо если будильник хороший и ты видя, что его стратегия играет с тобой заодно тоже его поддерживаешь и он начинает гнуть свою выгодную линию.

где среди 4-х подозреваемых были - календарь, москва, кот - которые мирные.
должен быть кто-то 1, кого оттуда не отмазать, кто точно левый, это был ноут.
и именно перед голосованием будильник ставит вопрос ребром - кот или москва должны уйти, серди них есть плохиш. хотя плохишей там не было.
кот обиделся и хотел уже голосовать в себя, как и москва. которая тоже была в обиде. так плохие вещи не делают.

в итоге сегодня было бы очень выгодно объявить ноут хорошим, снять с него остаток вопросов, иначе, если объявить мирными крохи, то ноут сольют точно.

Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 10:43) *

хрен - это литературное слово, которое обозначает растение. мата тут неть. извиняйте.

Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 10:48) *
Шкаф а что ты так тоже занервничал? Оговорочка по Фрейду?

тут хоть нервничай, хоть нет.

если чайник сегодня не убрать, то игра проиграна.

Хлебные крошки

Вообще игра эта очень нервная и ничего такого нет в том что Кот требует проверку, мы так считаем.
кот Борисыч
Считаю, что задачей номер раз у ненужных вещей победить полным составом!)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.