Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 17:25)

Мне тоже хотелось бы послушать Будильник. Почему Календарь?
И почему ты предложил в конце голосовать в Москву? Если бы не твоя проверка, то я бы очень усомнился в тебе.
Дальше.
Календарь поставил Москва-Кот и что мы видим?
Москва мирная. А нервный в конце дня Кот остался жив. Мне это кажется весьма странным.
Я думаю мирный не станет так театрально закатывать истерики. А только из-за того что под хвостом припекло. Начал паниковать .
И еще Котяра, если ты так подозревал меня, какого черта ты заметался на флажке?
А я тебе скажу. Тебе все равно кого бы выкинули Москву или меня, нужные вещи, лишь бы не тебя- кладбище блох.
Ты опять передергиваешь очевидные вещи и старательно сосёшь из пальца информацию против меня.
Давай поясню твои непонятки:
Я, в отличии от тебя, в команде нужных вещей - поэтому голоснув против тебя я все же прислушался к проверенному(на тот момент) Будильнику, который призывал голосовать в кого-нить из так называемой "нашей команды". Тебя, к сожалению там не было.
Театрально закатывать истерики - это ты о чем?? Я, в отличии от тебя переживаю за выброс каждого нужного и радею я здравое и полезное голосование - ты же расслабил ядра т.к. был на стороне противоположной, пока на ней.
Голос в Москву я не собирался кидать т.к. он у меня в зеленой зоне был, но т.к. на нем настаивал Будильник, и сама Москва об этом просила( а я жертвуя собой на голосовании сделал бы тоже самое) - я проголосовал.
Поэтому мои подозрения в тебя не улетучились, а мой голос все равно был единственным и ничего с тобой бы не сделала, а жаль!
Ты у меня не то, что в красной, а просто в бордовой зоне.