Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бородатый, холостой, невостребованный...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Демид
Не жизнь, а малина! Сплю стоя. Бриться не надо (бритву тараканы унесли). И даже в минуты одиночества глянуть не на что.
Календарь ночью в форточку сквозняком унесло... Ещё один день такой уборки и уйду бомжевать. Вещи, видно, басен начитались...

Правила:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Имущество холостяка:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Голосование завтра в 16-00.
30 минут на ночные ходы.
Пожелания по продлению или сокращению дня прошу писать мне в личку.
О переводе часов, если оно будет, буду сообщать в заглавном топике каждого дня.

Хлебные крошки
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 14:42) *
Читаю те страницы которые пропустил и охреневаю.... Потом скажу почему

что и требовалось доказать!! Вы вообще нормальные обсуждать "почему есть шанс, что КП будет жив но маленький"? Те кто понял, молчали бы в тряпочку и не реагировали на вопросы. Так нет же - нужно всем разболтать.

Мафы теперь Чайник без проверки не убьют, либо проверили этой ночью и убьют завтра.
Старый Шкаф
Ну, что будильник. Что сегодня у вещать будем?

Аха-ха-ха!

5 вам, как вы все с чайником обставили.

И вы живы и кп жив, мир да лад нашему дому.
Один носок
Ну чего, развели как лохов.
Будильник мафит
Чайник тоже.
Будильник
Жесть !Демид ты ничего не курил? Как такое возможно? Каким образом мог улететь календарь и при этом остаться Кп и проверенный мирный? Так не бывает
Хлебные крошки
Цитата(Один носок @ 10.11.2015 - 16:43) *
Будильник мафит
Чайник тоже.

Расслабтесь. Это может быть лжевскрытие от мирного чтоб взять доп выстрел на себя. Мы к этому варианту склоняемся
Бутылка пива
неуспела вчера сказать, начну сегодня!!! Я в шоке от того что твориться.
Народ вы что?
смотрите что происходит целый день все пишут СВОИ подозрения, потом начинается голосование, а потом волной РАЗ! и всех тащат голосовать в мирного!\
Я допускаю. что с телевизором был резнон, с Москвой не пойму. зачем? не стал бы ненужный в себя голосовать. я кричала кричала, горлышко сорвала...
нет... ну и радуйтесь теперь.
Я зла, на всех.
Будильник ты меня разочаровал....
и тепрь ВЫ объясните ПОЧЕМУ подозревали Москву?
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 16:43) *
Жесть !Демид ты ничего не курил? Как такое возможно? Каким образом мог улететь календарь и при этом остаться Кп и проверенный мирный? Так не бывает

Ты реально не понимаешь?
кот Борисыч
ai.gif ai.gif ai.gif
Как так?
Негодные просто глумятся по-жесткому!((
Старый Шкаф

Будильник, вы меня разочаровали.

Нет с вами боле делов.
Демид

Сами думайте! Я с вами в разводе! aq.gif
Будильник
Цитата(Один носок @ 10.11.2015 - 16:43) *
Будильник мафит
Чайник тоже.

Ну ты не добавил что КП был диван иначе бы настоящий КП еще вчера бы вскрылся и нас утопил.Нет ребята тут не все так просто,нужно думать почему мафы именно так поступили? И кого проверял КП вчера? Если календарь -то это вообще жесть в квадрате
Бутылка пива
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 16:44) *
Расслабтесь. Это может быть лжевскрытие от мирного чтоб взять доп выстрел на себя. Мы к этому варианту склоняемся

Мы, николай второй.. лихо слетаем с подвеса вотрой раз.. афигеть....
кто вчера крикнул телевизор?
кот Борисыч
Шкаф, Ноут(как и раньше говорил) и кто-то еще!
Хлебные крошки
Это было точно лжевскрытие мирного!! Он там даже сказал "я устал", мол чтоб мафы поверили, обьяснил почему он лжевскрылся с проверкой, а не просто так. Если бы маф так вскрывался он бы не писал такого, ему это не зачем.
Бутылка пива
Цитата(Демид @ 10.11.2015 - 16:45) *
Сами думайте! Я с вами в разводе! aq.gif

а за попытки самоубийства атата не выдают?
Старый Шкаф
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 16:44) *
неуспела вчера сказать, начну сегодня!!! Я в шоке от того что твориться.
Народ вы что?
смотрите что происходит целый день все пишут СВОИ подозрения, потом начинается голосование, а потом волной РАЗ! и всех тащат голосовать в мирного!\
Я допускаю. что с телевизором был резнон, с Москвой не пойму. зачем? не стал бы ненужный в себя голосовать. я кричала кричала, горлышко сорвала...
нет... ну и радуйтесь теперь.
Я зла, на всех.
Будильник ты меня разочаровал....
и тепрь ВЫ объясните ПОЧЕМУ подозревали Москву?

Да, для меня тоже что-то совершенно непонятное творилось на голосовалке.
Один носок

Допустим, значит док лечил КП?

И что в остатке?
Два мира в трубе.
кот Борисыч

Я об этом думал когда был разговор про мааааленький шанс
Хлебные крошки
Цитата(Один носок @ 10.11.2015 - 16:47) *

))) А ты знаешь кто КП? А док знает? Доку не было смысла лечить Чайник, это единственное что понятно

Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 16:48) *
Я об этом думал когда был разговор про мааааленький шанс

Была б моя воля, я бы тех, кто начал выписывать про "маааленький шанс" - на кол посадил!!! Если вы это поняли, нахрена озвучивать??
Один носок
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 16:46) *
Ну ты не добавил что КП был диван иначе бы настоящий КП еще вчера бы вскрылся и нас утопил.Нет ребята тут не все так просто,нужно думать почему мафы именно так поступили? И кого проверял КП вчера? Если календарь -то это вообще жесть в квадрате

Ну теперь у тебя есть время объяснить свои ребусы относительно Календаря с Бутылкой?
Давай , расскладывай свои интегралы!!!
Москву-то мы затупили.
Будильник
Цитата(Один носок @ 10.11.2015 - 16:47) *

И что в остатке?
Два мира в трубе.

Откуда док лечил КП? В КП не стреляли и не понятно почему?
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 16:50) *
В КП не стреляли и не понятно почему?

открой глазенки наконец!!!
Старый Шкаф
кому терь верить?
тут один на одном погоняет.
Бутылка пива
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 16:51) *

ты намекаешь или прямо говоришь?
Один носок
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 16:46) *

В кубе.
кот Борисыч
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 16:52) *

А ты зачем выспрашиваешь!?
Хлебные крошки
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 16:52) *

Прямо говорю. Он уже три страницы не может понять что мафы не поверили в КП Чайника. Может он и КП но сегодня ночью его проверили и КП он или нет - мы узнаем завтра.
Бутылка пива
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 16:53) *
Прямо говорю. Он уже три страницы не может понять что мафы не поверили в КП Чайника. Может он и КП но сегодня ночью его проверили и КП он или нет - мы узнаем завтра.

крошише я ничего не понимаю, мафы не мафы, бритву зачем забили???
что у вас тут за закулисные игры.
и еще Я скользкая???
Один носок
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 16:50) *
Откуда док лечил КП? В КП не стреляли и не понятно почему?

Есть мысль, но не уверен.
Бутылка пива
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 16:53) *
А ты зачем выспрашиваешь!?

потому что понять не могу, что за фигня творилась, что за разрыв рубашке на груди, у тебя у шкафе и у бритвы был???
это план такой? проверка? кто поведеться проверяли?
кот Борисыч
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 16:53) *

Тогда кого же проверил Чайник?
Если окажется, что Календаря, а ненужные могли это предвидеть, тогда проверка в пустую либо.......
Хлебные крошки
По поводу голосовалки. Считаем что мафам (если это Шкаф и Бутылка) не выгодно было меня в живых оставлять. Но третий все таки слил голос в Москву, потому что сливать голос в другого - подозрительно. Сразу спросят - а ПОЧЕМУУУУ?
остаются всё те же либо Кот либо Ноут... Голосовали они одновременно и соответственно не видели голос друг друга. Если б ненужный видел, то наверное не голосовал бы в Москву.
Бутылка пива
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 16:52) *
кому терь верить?
тут один на одном погоняет.

а то, щас укачусь под тебя и ну их....
кот Борисыч
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 16:56) *
потому что понять не могу, что за фигня творилась, что за разрыв рубашке на груди, у тебя у шкафе и у бритвы был???
это план такой? проверка? кто поведеться проверяли?

В первую очередь будильнику нужны были Нитки. Я был готов пожертвовать собой.
Во вторую очереть посмотреть на реакцию остальных. Реакция Ноута мне не понравилась, хотя и Календарь тоже язвил по этому поводу.
Бутылка пива
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 16:56) *
По поводу голосовалки. Считаем что мафам (если это Шкаф и Бутылка) не выгодно было меня в живых оставлять. Но третий все таки слил голос в Москву, потому что сливать голос в другого - подозрительно. Сразу спросят - а ПОЧЕМУУУУ?
остаются всё те же либо Кот либо Ноут... Голосовали они одновременно и соответственно не видели голос друг друга. Если б ненужный видел, то наверное не голосовал бы в Москву.

ага невыгодно... афигеть как невыгодно с голосвания слетаешь, и после выстрела опять живой? или может что бы тебя растрелять пулемет нужен???
Хлебные крошки
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 16:56) *
Тогда кого же проверил Чайник?
Если окажется, что Календаря, а ненужные могли это предвидеть, тогда проверка в пустую либо.......

Я думаю что Чайник вообще не КП, но он молодец. Хотел выманить мафа.
Это можно было по его проверке понять. В таких жестких дискуссиях проверять Будильник - весьма странно. Но он написал про БУдильник потому что считал его миром. Ему нельзя было написать мафа как мира, тогда мафы б сразу раскусили.
Бутылка пива
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 16:58) *
В первую очередь будильнику нужны были Нитки. Я был готов пожертвовать собой.
Во вторую очереть посмотреть на реакцию остальных. Реакция Ноута мне не понравилась, хотя и Календарь тоже язвил по этому поводу.

ага опыты во всем мире на кошках проводит, суперкоманный игрок...
кот Борисыч
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 16:56) *

Насчет Кота ты вы глубоко ошибаешься!
Бутылка пива
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 16:58) *
Это можно было по его проверке понять. В таких жестких дискуссиях проверять Будильник - весьма странно. Но он написал про БУдильник потому что считал его миром. Ему нельзя было написать мафа как мира, тогда мафы б сразу раскусили.

и кого он выманил?
Хлебные крошки
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 16:58) *
ага невыгодно... афигеть как невыгодно с голосвания слетаешь, и после выстрела опять живой? или может что бы тебя растрелять пулемет нужен???

Я себя не спасал, мне уже пофигу было.
А по поводу выстрела - я противоречивая личность, меня можно и оставить для паранои, может с третьего раза мирные меня таки вынесут сами ))
Будильник
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 16:51) *

Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 16:53) *

Что значит мафы проверяли?Каким образом? Просто не став в него стрелять и дав ему сделать еще одну проверку? Очканули спалить своего в случае ошибки? Ну допустим,ноза чем выносить календарь который в подозреваемых номер 1 у мирных? Я реально нечего не понимаю. Подставить меня ,а зачем если я ошибся с календарем им это?Они могли дать спокойно мне сегодня посадить календарь и тогда точно меня можно было подставить а теперь что? Каую цель они вообще преследовали?
Хлебные крошки
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 16:59) *
Насчет Кота ты вы глубоко ошибаешься!

Мы смотрим все варианты. Но тебе мы верим больше чем Ноуту

Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 16:59) *
и кого он выманил?

никого, потому что начался треп про то что "остался маленький шанс, что кп будет жив".
кот Борисыч
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 16:58) *

А Чайник может быть ненужным рискнувшим блефнуть? Это же рискованно, только при двух выкинутых
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 17:01) *
Что значит мафы проверяли?Каким образом? Просто не став в него стрелять и дав ему сделать еще одну проверку? Очканули спалить своего в случае ошибки? Ну допустим,ноза чем выносить календарь который в подозреваемых номер 1 у мирных? Я реально нечего не понимаю. Подставить меня ,а зачем если я ошибся с календарем им это?Они могли дать спокойно мне сегодня посадить календарь и тогда точно меня можно было подставить а теперь что? Каую цель они вообще преследовали?

Мда...мы были уверены почему то что в игре Адвокат. Конечно это сейчас прозвучит странно. Но такие дела.

Лично для нас Календарь был 100% миром. Именно потому что спасал нас в случае с Телевизором.
Кстати, теперь то до вас должно дойти, что нас никто намеренно не спасал тогда!!! Календарь это случайно сделал. Просто не хотел чтоб было 2 смерти. Подельники нас не спасали потому что у нас их НЕТ

Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 17:02) *
А Чайник может быть ненужным рискнувшим блефнуть? Это же рискованно, только при двух выкинутых

Может конечно но тоже рисковано. Телевизор наплевал на игру, значит он не статус. Ну если б мы были статусом то попросили бы замену. Диван. Тихий... мог бы быть комом, но опять же - вскрываться ненужному в такой ситуации рисковано.
кот Борисыч
У меня разрыв кошачьего мозга!
Ненужные вещи просто садисты-извращенцы!
Один носок
Вообщем, обнуляю все. Не верю никому.
Убрали Календарь, у нее в подозрении был последним Шкаф.

Хлебные крошки
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 17:09) *
У меня разрыв кошачьего мозга!
Ненужные вещи просто садисты-извращенцы!

Не пиши такие вещи )) На нас это действует как красная тряпка ;)
кот Борисыч
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 17:11) *
Не пиши такие вещи )) На нас это действует как красная тряпка ;)

ничего не могу поделать т.к негодую я...
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 17:12) *
ничего не могу поделать т.к негодую я...

Я тоже в негодовании и не понимании,буду думать разбираться ,раньше ночи не появлюсь ночью буду писать все раскладки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.