Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По сусекам поскрести
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Муравьишка
А если рискнуть и при статусе Жука - мир, охоту не отменять?
Но охотишься только ты и на... А вот тут надо крепко подумать, что бы наверняка.
Стрекоза*
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 21:23) *
Теперь при плохом раскладе:
Жук - мир. Охоты не будет.
Теряем тебя и ещё одного мирного. (при меткости мана, невелик шанс, что он попадёт в хлам.)))
5-2-1 меняется на 3-2-1. Шанс есть. Но он мал, если не знать наверняка, кто есть кто.

При 3-2-1 у тебя мирных будет больше чем негативных статусов)))

Отдайте мне Жука он мой)))) Давай сажаем Жука и сокращаем день нет смысла помоиму тянуть особо
Муравьишка
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 21:28) *
Отдайте мне Жука он мой)))

Тут дела государственные, а ты личную жизнь устраиваешь! aq.gif
Стрекоза*
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 21:26) *
Но охотишься только ты и на... А вот тут надо крепко подумать, что бы наверняка.

тогда только на Рыжего,только он может быть вторым хламом,у нас "в чистых"-не может быть двух хламов-значит только в рыжего
Муравьишка
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 21:29) *
тогда только на Рыжего,только он может быть вторым хламом,у нас "в чистых"-не может быть двух хламов-значит только в рыжего

Хорошо. Ждём, что остальные скажут и предложат.
Стрекоза*
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 21:32) *
Хорошо. Ждём, что остальные скажут и предложат.

Остальные какие предложения? Отписывайтесь ребят давайте день сократим чего тянуть то?
Я пошла про голосую,не знаю как с утра сложится и когда смогу появиться
Термит
сокращаем день нет смысла помоиму тянуть особо

При общем желании (если вы все окончательно решите раньше) могу день закрыть завтра в 12:00.
Сумасшедшая божья коровка
При 3-2-1 у тебя мирных будет больше чем негативных статусов)))

Отдайте мне Жука он мой)))) Давай сажаем Жука и сокращаем день нет смысла помоиму тянуть особо

Божья коровка уронила то что несла
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Тутуту-туту
Я вам дам сократить день. А ничего, что меня еще в теме не было? Артисты
Что касается расклада 3-2-1, как это у вас выходит?
Если мирный на голосовании + два мирных это минус 3 мирный 5-3=2 итог 2-2-1 и шансов на победу у мирных нет практически. Вы чего расслабились-то?
Стрекоза*
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 22:20) *
Если мирный на голосовании + два мирных это минус 3 мирный 5-3=2 итог 2-2-1 и шансов на победу у мирных нет практически. Вы чего расслабились-то?

Ну при самом плохом раскладе и ошибке при посадке я иду на охоту на Рыжего а среди рыжий=Жук хоть один хлам но есть точно,так что твой вариант -не актуален математически
Стрекоза*
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 22:20) *
Я вам дам сократить день. А ничего, что меня еще в теме не было? Артисты

Среди -Федя-Лечинка- Фуражир -Божья коровка - не может быть двух хламов, Федя с Божьей коровкой не пара,а значит один хлам как минимум точно среди Рыжий-Жук,а Личинка с Фуражиром проверены на хламность(единтсвенно если охотники проверяли их на другие статусы не те на какие озвучмвали-но тогда у муравьев нет шансов и нет смсла тем более затягивать день
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 21:25) *
Мафия не факт что будет меня стрелять ведь они не знают что коровка ман или нет,если я иду охотой на коровку то у нас есть шанс что и я выживу, а в принципе если и на рыжика то тоже,ведь если коровка в меня ночью стреляла то она меня сегодня не сможет стрелять , так что моя охота может охранить мне жизнь)))

Тууууу
Почему ты решила, что я ман? Я ман просила чтоб меня единалично пустили на охоту в тебя? Зачем мне было вылезать с желанием идти охотой на тебя? Мне многие верили, могла бы помалкивать.

Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 22:46) *
Среди -Федя-Лечинка- Фуражир -Божья коровка - не может быть двух хламов, Федя с Божьей коровкой не пара,а значит один злам как минимум точно среди Рыжий-Жук,а Личинка с Фуражиром проверены на хламность(единтсвенноесли охотники проверяли их на другие статусы не те на какие озвучмвали-но тогда у муравьев нет шансов и нет смсла тем более затягивать день

Тутутутут!!
Постой Стрекоза, ты не права, подожди, дай мне написать свой опус. Не торопись. Мы не можем знать наверняка ничего, но будем отталкиватся от того что имеем иначе это сплошная паранойя.
Стрекоза*
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 22:47) *
Почему ты решила, что я ман? Я ман просила чтоб меня единалично пустили на охоту в тебя? Зачем мне было вылезать с желанием идти охотой на тебя? Мне многие верили, могла бы помалкивать.

Кстати аргумент весомый я об этом думала и на твоей безумности пока сильно не настаиваю , просто ситуация складывается так,что при охоте на тебя на как на мана-я дам мирным твою не манность и в тебя параноить уже не будут

Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 22:50) *
Постой Стрекоза, ты не права, подожди, дай мне написать свой опус. Не торопись

Хорошо жду, я не тороплюсь просто одной тут сидеть скучно
Личинка
А теперь объясните мне тупой личинке, если Жук окажется мирным, почему нам нельзя идти на охоту?
Нас остается 7 человек.
Т.е. три пары.
Муравья я не ставлю в пары.

Полупроверенные
Личинка и Фуражер.
они могут быть только маньяками.
Далее
Стрекоза и Божья коровка
Как наиболее активные

И в остатке

Тля и Рыжий Му.

А теперь разбирайте пары.

у нас получится три пары. Из которых три мирных жителя и три мусор.
Я предлагаю сделать три дуэли.
Каждый из вас должен составить пары, как кто их видит.

Кто против такого расклада- объясните почему?
Жyк
Стрекоза, детка, после, за муравейником, я пожму тебе лапу. Так искусно водить муравейник на веревочке. На всего-то одной фразе, построить целую стратегию, убедить в ней себя, и еще пару жителей.
Что может сделать отверженная девушка.. Не так я вас любил, как вы стонали)
Для меня по прежнему зеленые только коровка и личинка. Готов идти за ними.
Хотя, мне остается только ждать своей участи.
Муравьишка
Цитата(Жyк @ 25.11.2015 - 23:02) *

А сделать что-то для команды? Не? Поясни смысловую нагрузку твоей игры?
Мир, а хлам не ищешь? Или не мир?
Стрекоза*
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 23:01) *

Я уже два раза объясгняла. Личинка за будь слово негатив,есть два хлама и ман. Мирным чтобы отсавить шанс на победу нужно убить хоть одного хлама или при посадке или при охоте,с твоим варинатом разброса заявок не известно чья сыграет, Божья коровка может быть и маном и хламом Как в неё охотиться и правильно выбрать статус её ,чтоб на 100% Никак-значит нужно искать только хлам сегодня,а хлам один точно из Рыжик-Жук(а то и оба) Но других вариантов для Хламов при мирный Жук и мирный Рыжик-просто нет-понимаешь теперь почему не нужно много охот сегодня мирным?
Туту-туту-ту
Сказать, что меня удивили результаты, это не сказать ничего. Я сначала схватилась за голову.
У нас два варианта, первый был озвучен в начале дня, один выстрел был в лечение дока, второй в Селению, но есть вариант два, что оба выстрела ушли в Селению. Мы не знаем что было, в кого было. Так же охотились ли охотники точно на своих кандидатов, как они озвучивали или переобулись. Мы не знаем лжекает Муравьишка или нет, но другого дока нет, то исходим, что не лжекает. Если рассуждать почему зачем, когда и для чего сейчас, то мы снова зарываемся в паранойе и партию проигрываем. А все кто му похоже и идет, что сейчас все в друг друга обпараноятся и перепараноятся.
Но каждый из вас должны понимать, что это фора, фора для нас. Такие результаты ночи бывают крайне редко и вопрос как мы этим воспользуемся. Можно конечно углубиться в рассуждения, а что если док наблюдает за фарсом, или же решить, что не лечение Муравьишки сработало и Стрекоза вовсе не мирная, на основании лечения. Но это приведет опять к паранойям.
Я Стрекозу сейчас не рассматриваю как хлам. Она меня вчера развернула на 180 градусов с охоты на нее и сегодня опять пишет меня в подозреваемые, потом вывела меня как мана. Не стала бы делать это она будь хламом. На мой взгляд.
Далее, не исключаю варианта Лжека и что они оба хламы, но я этот вариант рассматривать не буду, потому что если это так, то они вместе слили своего напарника и этим заочно практически лишили победы мирных.
Мы в любом случае рискуем, и все зависит от того и придется игру строить на доверии. Сможете поверить и довериться или нет. а теперь попрядку о чем я.

Рассклад 5-2-1 Стала прикидывать варианты и думать что лучше охота или голосование. В обоих случая выходит при потере мирного и двух выстрелах в мирных 2-2-1. Я прикидывала и так и эдак, но все выходила плохо для нас, пока не нарисовала себе на листочке, что у нас получается-то вообще и очень удивилась. Личинка тоже смотрю по полочкам расписала, вы тоже не поленитесь нарисуйте. Сейчас похоже тот момент, когда нужно отбросить в сторону свои паранои и посмотреть на это с другой стороны. Хлам как на ладони же получается.

Смотрите
Муравьишка и Стрекоза - зеленые, вскрышка и лечение
Личинка и Фуражир – не хламы
И это для всех так.

Остаток для них четверых
Божья Коровка
Тля Федя
Рыжий Му
Жук

Из них два хлама, один точно мирный, а может и два ,если среди них нет безумца.

Теперь дальше

Для меня остаток
Тля Федя
Рыжий Му
Жук
Среди них Два хлама и один либо мирный либо безумец. Для Феди, Му и Жука ситуация такая же
Голосуем в Жука он мирный или безумец
В моем остатке остаются Рыжий Му и Федя и кто они? Верно хлам.
А значит можно идти на охоту и у нас есть шанс. И я предлагаю пустить на охоту меня, только меня. Тогда на охоте уходит один из оставшихся двоих. А второй известен.
Да я прошу доверится мне, поверить в мою мирность. И вам придется выбрать, шанс и доверие или выходи на 2-2-1 при ошибке на голосовании с Жуком.
Если окажется, что Хлам, то охоту нужно как-то закрутить между нами тремя. Задействовать надо нас, потому что среди нашей 4ки сидит 2 хлама

Жyк
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 23:06) *
А сделать что-то для команды? Не? Поясни смысловую нагрузку твоей игры?
Мир, а хлам не ищешь? Или не мир?

Уже писал, вчера под конец дня, но меня не читают.
Как будто меня нет тут.
Все пляшут вокруг стрекозы. В рот ей смотрят.
Я предлагал умереть с пользой, на дуэле. Но мне ее вряд ли доверят.
Вынос меня, может он поможет мирной команде победить.

Пс, одного стрекоза уже повесила..
Личинка
Цитата(Жyк @ 25.11.2015 - 23:02) *
Для меня по прежнему зеленые только коровка и личинка. Готов идти за ними.

Жук. Но почему ты так мало говоришь?
Ты если мирный житель, должен бороться за место под солнышком в нашем муравейнике.
Обоснуй, почему веришь мне и Коровке?
Почему не веришь Муравью? Ведь он док.
Ну и хотелось бы увидеть твой светофор, если ты мирный, дай светофор по всем жителям.
Как ты нас всех видишь.
Даже не надо цитат. Просто
Доверяю тому то- потому, что....
Не доверяю такому то, потому что....
Если ты мирный и даже если тебя вынесут, и все увидят, что ты мир, мы уже будем отталкиваться от твоего светофора.
И я тебе обещаю, пойду охотой на того, кто у тебя будет в красной зоне.
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 23:01) *
А теперь объясните мне тупой личинке, если Жук окажется мирным, почему нам нельзя идти на охоту?
Нас остается 7 человек.
Т.е. три пары.
Муравья я не ставлю в пары.

Полупроверенные
Личинка и Фуражер.
они могут быть только маньяками.
Далее
Стрекоза и Божья коровка
Как наиболее активные

И в остатке

Тля и Рыжий Му.

А теперь разбирайте пары.

у нас получится три пары. Из которых три мирных жителя и три мусор.
Я предлагаю сделать три дуэли.
Каждый из вас должен составить пары, как кто их видит.

Ту-туту-ту
Не угадал со статусом разбился. А значит даже неверно указанный статус приводит к потере еще одного мирного. И тогда до выстрелов уже будет 3-2-1. Если два выстрела уйдут в мирных, то 1-2-1 и мы проиграли, если только один 2-2-1, шанс маленький.
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 23:10) *
А значит можно идти на охоту и у нас есть шанс. И я предлагаю пустить на охоту меня, только меня. Тогда на охоте уходит один из оставшихся двоих. А второй известен.
Да я прошу доверится мне, поверить в мою мирность. И вам придется выбрать, шанс и доверие или выходи на 2-2-1 при ошибке на голосовании с Жуком.
Если окажется, что Хлам, то охоту нужно как-то закрутить между нами тремя. Задействовать надо нас, потому что среди нашей 4ки сидит 2 хлама

Это примерно то о чём я думал. Просто надо расклад на случай, если Жук - мир, и на случай, если нег. Ну, и естественно поправка, на ман-хлам.
Жyк
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 23:15) *
Ты если мирный житель, должен бороться за место под солнышком в нашем муравейнике.
Ну и хотелось бы увидеть твой светофор, если ты мирный, дай светофор по всем жителям.
Как ты нас всех видишь.
Если ты мирный и даже если тебя вынесут, и все увидят, что ты мир, мы уже будем отталкиваться от твоего светофора.

Хорошо, позже немного, я сейчас не в муравейнике. Тут прием плохой.
Муравьишка
Цитата(Жyк @ 25.11.2015 - 23:14) *
Пс, одного стрекоза уже повесила..

Что же ты не помешал? Стрекоза с ножом у твоего горла не стояла.
Не только она повесила. Вешали сообща.
Почему то, когда царицу вынесли, никто стрекозе победу не приписал.
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 23:17) *
Это примерно то о чём я думал. Просто надо расклад на случай, если Жук - мир, и на случай, если нег. Ну, и естественно поправка, на ман-хлам.

Ту-тутуту-ту
Ты не читаешь да?
Я озвучила рассклад если Жук мир или безумец, то я предлагаю чтоб я пошла на охоту либо в Федю, либо в Му.
Если Жук - хлам я не знаю как закручивать охоту среди нашей тройки.

Ты прям меня огорчаешь, я для кого пост-то писала
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 23:21) *
Если Жук - хлам я не знаю как закручивать охоту среди нашей тройки.

Вот я о том и говорю, что и тот и другой расклад надо просчитать.
Ещё этот жук со своим эмо.... Давит на психику и сеет сомнения.
Надо было вчера вынести его. А то, если чего ещё жалобно скажет, моё сердцу дрогнет.
Стрекоза*

Проблема в том что ты можешь быть кем угодно и
мирной-потому что пишешь умные мысли
И Хламом-потому что при всей твоей тонкости ижелании разобраться не задала ни одного вопроса Царице
И Маном потому что ,ни накого в первый день не наезжала а вела умные беседы возможно с целью пролить свет на статус

Теперь берем меня-меня многие подозревали и это так,но альтернативы Муравью нет -значит он говорит правду,а следовательно в моей мирность можно больше верить чем в твою ,плюс то что меня сегодня лечить не смогут -значит я все равно буду минус один мирный, поэтому охотиться выгодно только одному приговоренному мирному сегодня-Это Я
Дальше при моей охоте в меня могут не стрелять ведь смотря на кого я пойду охотиться -я ж могу и протсто так разбиться-так что уже +мирным от этого,даже если они в меня стрельнуть я из твоей мутной тройки выбью Рыжего, при статусе Жука-мирный. Ты не можешь быть парой с Федей-значит нет ни каких вариантов в то что оба и Жук и Рыжий-мирные, Одного сажаем на второго охочусь и всё--нет вариантов для проиграша сегодня мирным,а при ваших раскладах такие варианты есть-так что они хуже для мирных
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 22:30) *
Ну при самом плохом раскладе и ошибке при посадке я иду на охоту на Рыжего а среди рыжий=Жук хоть один хлам но есть точно,так что твой вариант -не актуален математически

Ту-туту-ту
Вообще-то так посчитал Муравьшка что теряя трех мирных получится 3-2-1 и ты не оспорила, я поправила а ты мне про расклад который неактуален. Это вы расслабились как-то даже не считаете.
Жyк
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 23:20) *
Что же ты не помешал? Стрекоза с ножом у твоего горла не стояла.
Не только она повесила. Вешали сообща.
Почему то, когда царицу вынесли, никто стрекозе победу не приписал.

А ее заслуги в выносе царицы нет. Пальцем в небо.
Конечно сообща вешали, под ее чутким руководством.
Личинка

Я Стрекозу сейчас не рассматриваю как хлам. Она меня вчера развернула на 180 градусов с охоты на нее и сегодня опять пишет меня в подозреваемые, потом вывела меня как мана. Не стала бы делать это она будь хламом. На мой взгляд.

Обоснуй.
Ну развернула она тебя от охоты? Так это наоборот только минус. Зная что я мирная, да еще подозревая тебя в том, что ты мусор- вперед на баррикаду иди разбей свою головушку.
Так что приведенный тобой пример, для меня не аргумент.
Муравьишка
Цитата(Жyк @ 25.11.2015 - 23:26) *
А ее заслуги в выносе царицы нет. Пальцем в небо.
Конечно сообща вешали, под ее чутким руководством.

Да? Ладно. Давай ее на подвес. Если мирная окажется, то что дальше делаем?
Кто на кого охотится? Напиши свой расклад.
Стрекоза*
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 23:25) *
Вообще-то так посчитал Муравьшка что теряя трех мирных получится 3-2-1 и ты не оспорила, я поправила а ты мне про расклад который неактуален. Это вы расслабились как-то даже не считаете.

смотри на пальцах сажаем жука--он мирный,остается 7 персов 4 мирных +2 Хлама +1 ман-- я охочусь в Рыжего как в хлам ,остается 4 мирных +1 хлам +1 ман, дальше ночью убивает одного мирного ман одного мирного хлам-утром остается 2 мирных +1 хлам +1 ман= и среди этих двух мирных будет Доктор муравей -это шанс на победу мирным.

Все кто хотят много охот выведите на ваш взгляд вариант при котором и Рыжик и Жук мирные -такого варианта нет! Так что не стоит тянуть день долго сажаем Жука и дело с концом
Жyк
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 23:29) *
Да? Ладно. Давай ее на подвес. Если мирная окажется, то что дальше делаем?
Кто на кого охотится? Напиши свой расклад.

Ее не вынесут на подвес, она красноречиввй игрок, в отличие от меня.
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 23:24) *
Проблема в том что ты можешь быть кем угодно и
мирной-потому что пишешь умные мысли
И Хламом-потому что при всей твоей тонкости ижелании разобраться не задала ни одного вопроса Царице
И Маном потому что ,ни накого в первый день не наезжала а вела умные беседы возможно с целью пролить свет на статус

Теперь берем меня-меня многие подозревали и это так,но альтернативы Муравью нет -значит он говорит правду,а следовательно в моей мирность можно больше верить чем в твою ,плюс то что меня сегодня лечить не смогут -значит я все равно буду минус один мирный, поэтому охотиться выгодно только одному приговоренному мирному сегодня-Это Я
Дальше при моей охоте в меня могут не стрелять ведь смотря на кого я пойду охотиться -я ж могу и протсто так разбиться-так что уже +мирным от этого,даже если они в меня стрельнуть я из твоей мутной тройки выбью Рыжего, при статусе Жука-мирный. Ты не можешь быть парой с Федей-значит нет ни каких вариантов в то что оба и Жук и Рыжий-мирные, Одного сажаем на второго охочусь и всё--нет вариантов для проиграша сегодня мирным,а при ваших раскладах такие варианты есть-так что они хуже для мирных

Ту-тутуту-ту
В том-то и дело, что ты тоже можешь быть кем угодна, мы не знаем куда ушли выстрелы. Я тебе сейчас выписываю кредит доверия закрыв глаза, на свои выводы в прошлом дне по голосованию, не заостряя внимание, что могли в тебя вообще не стрелять. Ты даже этого не слышишь. В моих глазах ты тоже можешь быть кем угодно.
Хорошо, ты выносишь хлам, дальше что? В следующий день переходим с остатком из моей четверки, я же четверки, кто будет из них второй хлам? Опять паранойя. Я же предлагаю очень конкретно проердить ряды и тогда на явным становится и второй кандидат. Более того ты открыто идя в Рыжего Му подписываешь сметрный приговор кому-то 100%, не забывай, что стреляет только один хлам и есть шанс охотой убить стрелка, ты же сам так вручишь оружие им в руки. В моем случае неизвестно в кого я пойду охотой и есть шанс, что попаду в стрелка.
Стрекоза*
Цитата(Жyк @ 25.11.2015 - 23:34) *
Ее не вынесут на подвес, она красноречиввй игрок, в отличие от меня.

Ну не в красноречии дело,а в том что ты можешь быть мирным-это правда,но ты не можещь быть мирным вместе с Рыжиком, а значит разницы для тебя нет сажать тебя или я пойду на тебя охотиться , до завтрашнего дня не должны дожить ни ты ни Рыжик ,кого каким способом убить из Вас не важно,
Жyк
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 23:37) *
Ну не в красноречии дело,а в том что ты можешь быть мирным-это правда,но ты не можещь быть мирным вместе с Рыжиком, а значит разницы для тебя нет сажать тебя или я пойду на тебя охотиться , до завтрашнего дня не должны дожить ни ты ни Рыжик ,кого каким способом убить из Вас не важно,

Почему? Если на меня пойдут охотой, то разобьются, и я стану проверенным миром. А тебе этого не нужно. Вся теория в пыль.
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 23:37) *

Ту-туту-ту
Стекоза, ну разве так дамы разговаривают, ай-ай-ай, камушком моим что ли там тебя сильно пришибло.
ту-туту-ту
Что касается голосования, то мне больше хочется голосовать в Му, чем в Жука
Жду мнения остальных насчет моего предложения. Не будете готовы поддержать меня, тогда я отойду в сторону.
Личинка
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 23:24) *

Стрекоза. Допустим что это так.
А если допустить такой вариант.
Муравей да он док. Он слепо верит тебе и лечит тебя.
Ты мусор.
Пусть маф.
Ману пофик в кого стрелять, но он видит в тебе сильного соперника и стреляет в тебя. Опаньки. Жертвы то нет. Тебя лечил наш ДОК.
А мы сидим гадаем где жертва???
А ты стреляешь в Селену, зная что она мирная.

Такой ведь вариант тоже может быть.

Но опять же что меня заставляет в этом сомневаться, это то, что ты не допустила бы такого глупого выстрела. Почему в Селену? Ведь были же еще мишени
В меня стрелять ты не могла потому, что док намекнул, что будет меня лечить, но могла бы грохнуть Тлю например. Он сильный и умный. Или Божью Коровку. Но Божью Коровку скорее всего было нельзя. Потому что ты на нее наезжала, могли зацепиться за это.
А в Тлю- только потому, что он мог быть твоим подельником.
Значит из четырех оставшихся был выбран самый умный - Селена.
Стрекоза*
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 23:35) *
В том-то и дело, что ты тоже можешь быть кем угодна, мы не знаем куда ушли выстрелы.

Я прекрасно это понимаю-но мне есть за что выписать кредит доверия
1)Посадка царицы
2)Отговаривание от охоты Сияния и Личинки
3) Защита бревна
4 Лечение дока и отсутсвие в этот момент выстрелов
А у тебя таких пунктов нет понимаешь разницу?
Ты даже этого не слышишь. В моих глазах ты тоже можешь быть кем угодно.

Мое лечение это лишь 4 пункт без него есть как минимум 3 пункта полезных моих действий для мирных и отрицать это глупо

Хорошо, ты выносишь хлам, дальше что?

Дальше точно какието мирные будут жить и игра не закончится сегодня , азначит они будут думать что делать

следующий день переходим с остатком из моей четверки, я же четверки, кто будет из них второй хлам?

Если Жук и Рыжик не два хлама напарника- то завтра будете думать кто хлам из Ты -Федя ,вернее думать будет муравей
всего 50 на 50
Я же предлагаю очень конкретно проердить ряды и тогда на явным становится и второй кандидат.

Ты предлагаешь тоже самое что и я ты не сможешь одним разом убить и себя и Рыжего и Федю ,к то муже мы еще должны тебе поверить, а если ты лжешь то мы проиграли-понимаешь? Назови свои полезные действия за все дни игры из -за которых мы можем тебе доверится?
Личинка
Я прошу прощения, но я хочу просмотреть все варианты.
Меня очень зацепили слова Солдата, в том, что мы слепо доверились Стрекозе. А ведь он оказался мирным жителем муравейника.
Стрекоза*
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 23:50) *
Ты мусор.
Пусть маф.
Ману пофик в кого стрелять, но он видит в тебе сильного соперника и стреляет в тебя. Опаньки. Жертвы то нет. Тебя лечил наш ДОК.

Но опять же что меня заставляет в этом сомневаться, это то, что ты не допустила бы такого глупого выстрела. Почему в Селену? Ведь были же еще мишени
В меня стрелять ты не могла потому, что док намекнул, что будет меня лечить, но могла бы грохнуть Тлю например. Он сильный и умный. Или Божью Коровку. Но Божью Коровку скорее всего было нельзя. Потому что ты на нее наезжала, могли зацепиться за это.

Я не отрицаю что то что ты пишешь теоритически возможно . Поэтому верить нужно тому кто больше сделал для мирных в этой ситуации,перечисли заслуги тех кто сделал больше и мы пойдем за ним,я не принципиальная,мне главное победа мирных
Личинка
Я поползла в свою норку. Всем до завтра.
Завтра с утра отвечу на все вопросы, которые будут ко мне.

Стрекоза*
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 23:55) *
Меня очень зацепили слова Солдата, в том, что мы слепо доверились Стрекозе. А ведь он оказался мирным жителем муравейника.

Да солдат был мирным жителем муравейника- и говорил много полезных вещей, но при этом также как и многие ошибался и не видел очевидного прокола Царицы-это факт.
Хорошо сажаем сейчас меня А охотяться друг на друга Личинка и Божья коровка-вы такой расклад пытаетесь пропихнуть ? Или может муравья посадим? Ведь есть же вариант чо он может врать-значит можно его посадить а потом посмотрим что получиться,за то не будем параноить что он нас обманул,а Жука мало его не за что сажать он же может одуматься и начать приносить пользу
Муравьишка
Стрекоза, не заводись)))
Утро вечера мудриней. Думаю, что на свежую голову все встанет на свои места.
Стрекоза*
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 0:05) *
Утро вечера мудриней. Думаю, что на свежую голову все встанет на свои места.

Муравейчик ну какие места, Ведь ни кто из тех кто изза угла пытается увести нас в другую сторону не предоставил расклад при котором И Жук и Рыжий-оба мирные-значит нечего обсуждать , такого варианта нет!
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 23:51) *
Я прекрасно это понимаю-но мне есть за что выписать кредит доверия
1)Посадка царицы
2)Отговаривание от охоты Сияния и Личинки
3) Защита бревна
4 Лечение дока и отсутсвие в этот момент выстрелов
А у тебя таких пунктов нет понимаешь разницу?

Тутутуту
1) Ты не сажала Царицу, ее посадил Муравей
2) Ты так же отговорила меня от охоты на тебя и потом сообщила, что я в тебя стреляла, потому что боялась что ты в меня охотой пойдешь. Вот так взяла с неба и брякнула.
3) Смерть Бревна в свете голосования не в твою пользу
4) Лечение дока не доказано, потому что мы знаем, что выстрел мог уйти в сторону, что хлама, что безумца.

Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 23:51) *
Ты предлагаешь тоже самое что и я ты не сможешь одним разом убить и себя и Рыжего и Федю ,к то муже мы еще должны тебе поверить, а если ты лжешь то мы проиграли-понимаешь? Назови свои полезные действия за все дни игры из -за которых мы можем тебе доверится?

Ту-туту-ту
Нет, не тоже самое, просто ты этого не хочешь увидеть. Если ты лжешь мы тоже проиграли, понимаешь?
Не мне решать за какие действия или не действия мне доверятся, решать другим. Я вижу, со своей точки зрения, что делаю все возможное, чтоб наша команда выиграла, как это видят другие решать им.

Уснула
Муравьишка
Сумасшедшая божья коровка, давай конкретно? Что ты предлагаешь?
Я не понимаю, когда поднимаются за счёт опускания другого.
Предлагаешь вынести Стрекозу? Продвигай. Жук на твоей стороне. В чём проблема?
Понимаешь, что напрягает, что ты грузишь сомнениями, но не предлагаешь решения.

Жук ноет, что несправедливо обидели, но ничего не предлагает.

Так что делаем?
Ждём Федю? Федя за вас разрулит? Заменит Стрекозу? А вы уверены, что он 100 процентов мир?
Открыла один глаз
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 0:14) *
Сумасшедшая божья коровка, давай конкретно? Что ты предлагаешь?
Я не понимаю, когда поднимаются за счёт опускания другого.
Предлагаешь вынести Стрекозу? Продвигай. Жук на твоей стороне. В чём проблема?
Понимаешь, что напрягает, что ты грузишь сомнениями, но не предлагаешь решения.

Жук ноет, что несправедливо обидели, но ничего не предлагает.

Так что делаем?
Ждём Федю? Федя за вас разрулит? Заменит Стрекозу? А вы уверены, что он 100 процентов мир?

Тутуту-ту
Ты не читаешь да? Совсем меня расстроил, я все расписала, ты выдергивая из контекста мою цитату, говоришь сначала мне, что надо расписать расклад по Жуку если он нег и если он мир. Я тебе пояснила и теперь ты спрашиваешь, что я предлагаю?
Я предложила вот тут

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Стрекоза*
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 0:08) *
1) Ты не сажала Царицу, ее посадил Муравей

Не совсем так Зы-Зы-Зы
Я первая из всех озвучила границы четверки из которой нужно было сажать персонажа и которого в конечном итоге и посадили-то есть я приложила руку к уговором посадить одного из пары Жук -Царица-так что тут моя заслуга не подвергается сомнению-Зы-Зы-Зы
2) Ты так же отговорила меня от охоты на тебя и потом сообщила, что я в тебя стреляла, потому что боялась что ты в меня охотой пойдешь. Вот так взяла с неба и брякнула.

Еслибы ты охотилась в меня мы получили бы + такой же каким стал Фуражир к Личинке- но приэтом остались бы мутныи и Селия и Фуражир-они были мене говорливы чем мы с тобой и подозревали их больше-так что проередить их Пару было выгоднее для общего дела мирных
Зы-Зы-Зы
3) Смерть Бревна в свете голосования не в твою пользу

Да ??? Я не стала себя спасать за его счет и это мне добавляет негативного оттенка?Ты серьезно? Тогда я совсем не знаю о чем с тобой говорить
Зы-Зы-Зы
4) Лечение дока не доказано, потому что мы знаем, что выстрел мог уйти в сторону, что хлама, что безумца.

Ну вскройся и опровергни
Зы-Зы-Зы
Нечего что ты тут обсуждала опять таки меня,а твои действия были какие нибудь полезные? Может их пора вытащить на свет и озвучить-чтоб все уверовали в правдивость твоих намерений?
Нет, не тоже самое, просто ты этого не хочешь увидеть. Если ты лжешь мы тоже проиграли, понимаешь?
Не мне решать за какие действия или не действия мне доверятся, решать другим. Я вижу, со своей точки зрения, что делаю все возможное, чтоб наша команда выиграла, как это видят другие решать им.

Красиво но не правдиво. Ты забыла ключевой момент-вру я или не вру-среди Жук-Рыжик не может быть двух мирных-значит даже если я вру игра продолжиться,а если ты врешь игра для мирных закончится. Докажи мне что Рыжик и Жук могут быть двумя мирными и закончим с этим
Зы--------Зы----------Зы

Ты подумай ночью а утром озвучишь, я улетела спать всем счастливой ночи
Жyк
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 23:15) *
Как ты нас всех видишь.

если я более слабый игрок, чем вы, это не повод меня выносить.
тут некоторых вообще не слышно, и их не замечают.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2067150
светофоры за два дня.
что изменилось на данный момент:
Рыжий Му, нас с ним ставят на одну линию, но не ставят в пары. вроде один из нас точно хлам.
мне нечего на это сказать, он такой же тихий как и я.
Фуражир он вроде меня защищает, но это не делает его для меня зеленым. нет у меня уверенности

Тля Федя
рассудительный, все время задеат мне вопросы, а не кричит-аааАА маааф!
Личинка
зеленая, потому что скорее всего об нее разбился разум.
Сумасшедшая божья коровка нравится по рассуждениям. нравится что не упирается и не танкует, а слушает ВСЕХ. не заню ман ли, но не хлам. слишком роет для хлама.
Муравьишка вынуждена верить, потому что больше никто не вскрылся.
Стрекоза*
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 23:50) *
Ты мусор.
Пусть маф.

я об этом говорил, не так красноречиво, но стрекоза сразу сказала, что мой пост убедил ее в моей мафности.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2067385

я хочу еще услышать федю, му, и фу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.