Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 23:15)

Жук. Но почему ты так мало говоришь?
Ты если мирный житель, должен бороться за место под солнышком в нашем муравейнике.
Обоснуй, почему веришь мне и Коровке?
Почему не веришь Муравью? Ведь он док.
Ну и хотелось бы увидеть твой светофор, если ты мирный, дай светофор по всем жителям.
Как ты нас всех видишь.
Даже не надо цитат. Просто
Доверяю тому то- потому, что....
Не доверяю такому то, потому что....
Если ты мирный и даже если тебя вынесут, и все увидят, что ты мир, мы уже будем отталкиваться от твоего светофора.
И я тебе обещаю, пойду охотой на того, кто у тебя будет в красной зоне.
если я более слабый игрок, чем вы, это не повод меня выносить.
тут некоторых вообще не слышно, и их не замечают.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2067150светофоры за два дня.
что изменилось на данный момент:
Рыжий Му, нас с ним ставят на одну линию, но не ставят в пары. вроде один из нас точно хлам.
мне нечего на это сказать, он такой же тихий как и я.
Фуражир он вроде меня защищает, но это не делает его для меня зеленым. нет у меня уверенности
Тля Федя
рассудительный, все время задеат мне вопросы, а не кричит-аааАА маааф!
Личинка
зеленая, потому что скорее всего об нее разбился разум.
Сумасшедшая божья коровка нравится по рассуждениям. нравится что не упирается и не танкует, а слушает ВСЕХ. не заню ман ли, но не хлам. слишком роет для хлама.
Муравьишка вынуждена верить, потому что больше никто не вскрылся.
Стрекоза*
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 23:50)

Стрекоза. Допустим что это так.
А если допустить такой вариант.
Муравей да он док. Он слепо верит тебе и лечит тебя.
Ты мусор.
Пусть маф.
Ману пофик в кого стрелять, но он видит в тебе сильного соперника и стреляет в тебя. Опаньки. Жертвы то нет. Тебя лечил наш ДОК.
А мы сидим гадаем где жертва???
А ты стреляешь в Селену, зная что она мирная.
Такой ведь вариант тоже может быть.
Но опять же что меня заставляет в этом сомневаться, это то, что ты не допустила бы такого глупого выстрела. Почему в Селену? Ведь были же еще мишени
В меня стрелять ты не могла потому, что док намекнул, что будет меня лечить, но могла бы грохнуть Тлю например. Он сильный и умный. Или Божью Коровку. Но Божью Коровку скорее всего было нельзя. Потому что ты на нее наезжала, могли зацепиться за это.
А в Тлю- только потому, что он мог быть твоим подельником.
Значит из четырех оставшихся был выбран самый умный - Селена.
я об этом говорил, не так красноречиво, но стрекоза сразу сказала, что мой пост убедил ее в моей мафности.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2067385я хочу еще услышать федю, му, и фу