» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 0:14)

Я предложила вот тут
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 25.11.2015 - 23:10)
Туту-туту-ту
Сказать, что меня удивили результаты, это не сказать ничего. Я сначала схватилась за голову.
У нас два варианта, первый был озвучен в начале дня, один выстрел был в лечение дока, второй в Селению, но есть вариант два, что оба выстрела ушли в Селению. Мы не знаем что было, в кого было. Так же охотились ли охотники точно на своих кандидатов, как они озвучивали или переобулись. Мы не знаем лжекает Муравьишка или нет, но другого дока нет, то исходим, что не лжекает. Если рассуждать почему зачем, когда и для чего сейчас, то мы снова зарываемся в паранойе и партию проигрываем. А все кто му похоже и идет, что сейчас все в друг друга обпараноятся и перепараноятся.
Но каждый из вас должны понимать, что это фора, фора для нас. Такие результаты ночи бывают крайне редко и вопрос как мы этим воспользуемся. Можно конечно углубиться в рассуждения, а что если док наблюдает за фарсом, или же решить, что не лечение Муравьишки сработало и Стрекоза вовсе не мирная, на основании лечения. Но это приведет опять к паранойям.
Я Стрекозу сейчас не рассматриваю как хлам. Она меня вчера развернула на 180 градусов с охоты на нее и сегодня опять пишет меня в подозреваемые, потом вывела меня как мана. Не стала бы делать это она будь хламом. На мой взгляд.
Далее, не исключаю варианта Лжека и что они оба хламы, но я этот вариант рассматривать не буду, потому что если это так, то они вместе слили своего напарника и этим заочно практически лишили победы мирных.
Мы в любом случае рискуем, и все зависит от того и придется игру строить на доверии. Сможете поверить и довериться или нет. а теперь попрядку о чем я.
Рассклад 5-2-1 Стала прикидывать варианты и думать что лучше охота или голосование. В обоих случая выходит при потере мирного и двух выстрелах в мирных 2-2-1. Я прикидывала и так и эдак, но все выходила плохо для нас, пока не нарисовала себе на листочке, что у нас получается-то вообще и очень удивилась. Личинка тоже смотрю по полочкам расписала, вы тоже не поленитесь нарисуйте. Сейчас похоже тот момент, когда нужно отбросить в сторону свои паранои и посмотреть на это с другой стороны. Хлам как на ладони же получается.
Смотрите
Муравьишка и Стрекоза - зеленые, вскрышка и лечение
Личинка и Фуражир – не хламы
И это для всех так.
Остаток для них четверых
Божья Коровка
Тля Федя
Рыжий Му
Жук
Из них два хлама, один точно мирный, а может и два ,если среди них нет безумца.
Теперь дальше
Для меня остаток
Тля Федя
Рыжий Му
Жук
Среди них Два хлама и один либо мирный либо безумец. Для Феди, Му и Жука ситуация такая же
Голосуем в Жука он мирный или безумец
В моем остатке остаются Рыжий Му и Федя и кто они? Верно хлам.
А значит можно идти на охоту и у нас есть шанс. И я предлагаю пустить на охоту меня, только меня. Тогда на охоте уходит один из оставшихся двоих. А второй известен.
Да я прошу доверится мне, поверить в мою мирность. И вам придется выбрать, шанс и доверие или выходи на 2-2-1 при ошибке на голосовании с Жуком.
Если окажется, что Хлам, то охоту нужно как-то закрутить между нами тремя. Задействовать надо нас, потому что среди нашей 4ки сидит 2 хлама
Разбираем :
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 0:21)

то исходим, что не лжекает. Если рассуждать почему зачем, когда и для чего сейчас, то мы снова зарываемся в паранойе и партию проигрываем. А все кто му похоже и идет, что сейчас все в друг друга обпараноятся и перепараноятся.
Тут я согласна

Мы в любом случае рискуем, и все зависит от того и придется игру строить на доверии. Сможете поверить и довериться или нет. а теперь попрядку о чем я.
Мы не в любом случае рискуем-тут твоё ключевое заблуждение, но едем дальше

Рассклад 5-2-1 Стала прикидывать варианты и думать что лучше охота или голосование. В обоих случая выходит при потере мирного и двух выстрелах в мирных 2-2-1. Я прикидывала и так и эдак, но все выходила плохо для нас, пока не нарисовала себе на листочке, что у нас получается-то вообще и очень удивилась. Личинка тоже смотрю по полочкам расписала, вы тоже не поленитесь нарисуйте. Сейчас похоже тот момент, когда нужно отбросить в сторону свои паранои и посмотреть на это с другой стороны. Хлам как на ладони же получается.
Вся в нимании очень хочу услышать как мы можем сажая Жука и при его мирности охотясь на Рыжика-получить расклад 2-2-1-Без эмоций спокойно тебе говорю что такой вариант возможен только если пара
хламов я и муравей--Будем рассматривать эту версию? Ты не понимаешь что если ты берещь за основу веру муравью то твой расклада не возможен? Или у тебя хламят Личинка и Фуражир?

Смотрите
Муравьишка и Стрекоза - зеленые, вскрышка и лечение
Личинка и Фуражир – не хламы
И это для всех так.
Согласна

Теперь дальше
Для меня остаток
Тля Федя
Рыжий Му
Жук
Тоже согласна

Среди них Два хлама и один либо мирный либо безумец.
Нет это ошибка-среди них два хлама только, безумец прекрасно может быть в паре фуражир личинка-тут у тебя ошибка и я её сразу увидела-обидно что ты не видишь её сама и пытаешься меня обвинить в рулении и подобных грехах

Голосуем в Жука он мирный или безумец
В моем остатке остаются Рыжий Му и Федя и кто они? Верно хлам.
Допусим жук просто мирный тогда охота на Рыжего Однозначна выгодна-это понятно всем, а если Жук хлам-тогда как?Не безумец как ты хочешь,а именно Хлам,тогда второй в тройке Федя Рыжий Ты,для тебя в двойке-но это 50 на 50 понимаешь? И промохнувшись ты похоронищь мирных и отдашь победу ману