Полная версия этой страницы:
По сусекам поскрести
Стрекоза*
26.11.2015 - 13:58
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 10:31)

Уверен, что нельзя сейчас снимать Жука с подвеса. А если и снимать, то менять не на Му.
Мурашка если снимать Жука с подвеса то только за счет Му ни каких других вариантов быть не может-Ты чего это ? За счет кого ты хочеш снять жука-если у всех получается что один хлам в паре Жук-Рыжий ?
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 13:56)

тройке в итоге. Я лишь предложила поменять местами Жука и Му
Игра командная я не против,можно Му посадить а в Жука охотиться разницы принципиальной не вижу ни какой
Личинка
26.11.2015 - 13:58
Цитата(Тля Федя @ 26.11.2015 - 14:01)

Чем ты опасна для хлама?
тем, что как тут уже писали много "вякаю".
Если ты маф, и у тебя есть выбор оставить Му(Жук) или меня, я думаю выбор тут очевиден. Что я больше вам опасна. Вы же не знаете я мирная личинка или маньяк. А вам сейчас уже пора убирать маньяка. Или я не права?
Сумасшедшая божья коровка
26.11.2015 - 14:00
Муравей, пригнись булыжник летит
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 12:32)

Думайте. Решайте.
Принимайте решение по охоте. Голосуйте.
У каждого есть право сделать эту игру.
Единственная просьба, не забывайте писать, если планируете охоту, то на кого идёте и статус цели.
Повторю, озвучиваете план, а охотиться или нет, решайте по итогу дневного выноса.
Может так и правильней?
Всем удачи!
Я буду последовательным. Поддержу Стрекозу. Мой голос в Жука.
К голосованию буду. Если будет иное совместное решение, то поддержу, если оно не утопично.
Думаю, что ты немного не верно понял. Там расклад на случай если Жук мир и на случай, если он хлам.
А статус его узнаем только после выноса. Тогда и заявки на охоту отправлять или не отправлять.
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 12:40)

И ещё. Может нет смысла обсуждать план?
Всё равно к единому мнению не придём.
Есть план. Вернее даже два плана. Каждый сам решит следовать ему или нет.
Все озвучат на кого готовы охотиться и статус.
А отправят или не отправят заявку решат сами. Согласны с планом, сделаете так, как предложили.
Нет. Проявите инициативу. А фишка будет в том, что хлам и ман не будут знать кто охотится, а кто нет.
Ну, и самое главное - это общая игра будет, и никто не будет считать себя пешкой в чужой игре.
Выиграем - общая победа. Проиграем - некого винить.
Ту-туттуту
Ты зачем сейчас это делаешь? Зачем выносишь мой расклад на рассмотрение? Ты считаешь идею Стрекозы разумной, так почему сейчас свинчиваешь? Ты вскрылся доком, от тебя сейчас строится вся игра, а ты вместо того, чтоб склонить других к идее в которую ты веришь свинчиваешь.
Ты думал, будет легко? Все радостно согласятся с идеей Стрекозы, так как она на твой взгляд удачная? Я тоже так считала, когда пришла со своей. Пришла на подъеме и получила по носу, вы меня пол ночи укатывали, потом еще укатывали и снова укатывали. Ты думаешь легко стучатся головой то об одну стену то об другую, отвечая постоянно на одни и те же вопросы. Вы привели везкий аргумент, не впользу моей охоты. Я пошла смотреть под другим углом. Вернулась к тем же кандидатам. Пляшу уже от вашей темы с охотой. Ты видишь что часть народа уходит в сторону и вместо того, чтоб их постараться убедить ты сруливаешь. Тогда скажи зачем были эти ночные бдение? просто трата времени впустую? Нельзя так, соберись и давай встрой. Всем тяжало. Мы тут бадаемся, а волны цепляют всех остальных, а среди них есть мирные, которые как-то пытаются думать, анализировать. Им еще тяжалее чем нам в этом смысле. Соберись. пойми, если мы правы, то резенно, что сейчас будут шатания, потому что хлам постарается как-то свернуть нас в другое русло, не давай им это делать.
Муравьишка
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 14:06)

Мурашка если снимать Жука с подвеса то только за счет Му ни каких других вариантов быть не может-Ты чего это ? За счет кого ты хочеш снять жука-если у всех получается что один хлам в паре Жук-Рыжий ?
Я говорил о том, что нет смысла менять подвешенного, если жук и му для нас зеркальны.
Я тупо не могу понять, зачем Коровке перестановка слагаемых?
Поэтому написал, что смена подвешенного имеет смысл, только если полностью поменять расклад.
Ну, например вывести в подозреваемых меня и тебя.
Стрекоза*
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 13:58)

Мы с тобой идем дуэлиться. Как Безумец в Безумца. Согласен?
Забудь плиз про дуэль сегодня с кем быто не было если посадим мафа,нам не нужна лишняя мирная смерть, 3+1+1 лучше чем 2+1+1
Личинка
26.11.2015 - 14:01
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 14:08)

Игра командная я не против,можно Му посадить а в Жука охотиться разницы принципиальной не вижу ни какой
Стрекоза, но ты все равно надеюсь сделаешь свой последний голос решающим. Потому как охотиться тебе.
Остальные просто пусть пока есть немного времени решат для себя кого лучше вынести.
Тля Федя
26.11.2015 - 14:01
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 14:08)

тем, что как тут уже писали много "вякаю".
Если ты маф, и у тебя есть выбор оставить Му(Жук) или меня, я думаю выбор тут очевиден. Что я больше вам опасна. Вы же не знаете я мирная личинка или маньяк. А вам сейчас уже пора убирать маньяка. Или я не права?
Ну не так уж много ты вякаешь. Больше всех по теме и раскладам от Стрекозы, Коровки и Муравьишки.
Вам? Ты, конечно, Личинка извини, но я не собираюсь отвечать тебе, да и вообще общаться, пока ты обращаешься ко мне, как к хламу. Обращу лишь внимание, что это лишь твои предположения, пока ничем не подкрепленные.
Стрекоза*
26.11.2015 - 14:02
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 14:04)

Думаю если все таки мы увидим, что Жук мирный, то предлагаю Стрекоза тебе идти охотой вТлю. Как в Мафа.
Если Жук мирный то с кем по твоему хламит на пару Тля?
26.11.2015 - 14:04
Ту-тутуту-ту
Личинка, можно без цитаты я. Был твой пост про меня и Федю. Хочу отметить, что очень логичный вывод ты сделала. Потому что так и выходит, что Федя у меня в зеленой зоне, он верит мне. мне очень понравился твой вывод. Хоть я и знаю ,что это не так, так как я не хлам.
Личинка
26.11.2015 - 14:05
Да и предлагаю, . Сейчас всем сделать свой выбор и произвести повторно голосование.
Кто согласен вынести Жука пишет повторно Жук, кто все же думает, что на роль мафа подходит больше Рыжий пишет меняя голос- Рыжий. Это для того, чтобы опять не сказали,если вынесем мирного Жука, что был опять просто слив.
Кто этого не сделает или будет тянуть, можно смело приписать в пару мафов.
Муравьишка
26.11.2015 - 14:05
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 14:10)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Соберись. пойми, если мы правы, то резенно, что сейчас будут шатания, потому что хлам постарается как-то свернуть нас в другое русло, не давай им это делать.
Коровка, при трёх негах и двух мирных, которые не знают правила, всё бесполезно. Реально хочется взорвать муравейник.
Как убеждать тех, кто не в теме? Тут только надежда на удачу. И поэтому думаю, что удаче надо помочь и сделать всё что бы ночные стрелки не знали кто и на кого охотится.
Стрекоза*
26.11.2015 - 14:08
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 14:10)

Очень просто если коровка ман,то ей легче посадить настоящего Хлама и увидеть это в итогах перед ночным её выстрелом, она так же как и все сомневается, а один хлам в игре ей мене опасен чем два,
26.11.2015 - 14:09
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 14:15)

Коровка, при трёх негах и двух мирных, которые не знают правила, всё бесполезно. Реально хочется взорвать муравейник.
Как убеждать тех, кто не в теме? Тут только надежда на удачу. И поэтому думаю, что удаче надо помочь и сделать всё что бы ночные стрелки не знали кто и на кого охотится.
Ту-тутуту-ту
но я же брыкаюсь и ты брукайся. Да груз тяжелый у тебя, но же муравей а не какая-то занюханая мелкая букашка
Стрекоза*
26.11.2015 - 14:10

Поэтому написал, что смена подвешенного имеет смысл, только если полностью поменять расклад.
Давай прикинем отталкиваясь от того что коровка может быть маном,кого она будет стрелять если Жук мирный? и кого Она будет стрелять если посадим Рыжего и окажется что он Хлам?
Муравьишка
26.11.2015 - 14:10
Стрекоза, я притащил им твой план, где всё чётко расписано. Дав шанс анализировать и принимать решения.
Если мирные не справятся, значит хлам или ман победы достойны больше.
Не должен один человек играть за всех. Ты же знаешь, в итоге, даже если победим, скажут, что это не твоя заслуга.
Я за то что бы игру делали все. Иначе победа будет горше поражения.
Фуражир
26.11.2015 - 14:12
Цитата(Жyк @ 26.11.2015 - 13:12)

нет, у меня еще фу. поскольку я не знаю, кто пошел на селести?
скажите мне, кто имеет приоритет? если мы солдата вынесли, его дуэль сработала бы? я тут запутался, потму фу не считал мирнм.
День ты читал? Я ходил дуэлью на Сел. И в теме сообщил и заявку отправил.
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 13:58)

Фуражирчик, я тебя не забыла.
Мы с тобой идем дуэлиться. Как Безумец в Безумца. Согласен?
Два проверенных? Идут разбиваться? Ты вообще о команде думаешь или слово дуэль у тебя как красная тряпка перед глазами. Я пойду, если это будет коллективным решением.
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 14:20)

Стрекоза, я притащил им твой план, где всё чётко расписано. Дав шанс анализировать и принимать решения.
Если мирные не справятся, значит хлам или ман победы достойны больше.
Не должен один человек играть за всех. Ты же знаешь, в итоге, даже если победим, скажут, что это не твоя заслуга.
Я за то что бы игру делали все. Иначе победа будет горше поражения.
Каждый посылает заявку?
Личинка
26.11.2015 - 14:14
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 14:10)

Забудь плиз про дуэль сегодня с кем быто не было если посадим мафа,нам не нужна лишняя мирная смерть, 3+1+1 лучше чем 2+1+1
Согласна. Но времени мало.
Давайте все же скакать от того, что убрали Жука-мирного.
Остается три подозреваемых
Тля
Божья Коровка
Му
Что ты думаешь делать в таком случае?
Идти только тебе на охоту в Му? А если он тоже мирный? Тогда твоя смерть нам ничего не даст.
Предлагай варианты, Кто в кого идет или ты одна?
Термит
26.11.2015 - 14:15
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 14:15)

Реально хочется взорвать муравейник.
Я тя , террориста-смертника, в шар закатаю!)
Стрекоза*
26.11.2015 - 14:16
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 14:20)

Да Бог с ними с заслугами-главное совесть своя что б была чиста, я должна знать что сделал всё что могла
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 14:24)

Идти только тебе на охоту в Му? А если он тоже мирный?
Если посаженный из пары Жук\рыжий -мирный,я иду
одна на охоту на второго .Если посаженный хлам-ни кто из вас не охотиться ни на кого
Муравьишка
26.11.2015 - 14:17
Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 14:22)

Каждый посылает заявку?
Ещё раз поясняю.
Каждый в теме пишет, на кого он готов пойти охотиться. Но отсылать ее или нет рашай сам.
Смотри план Стрекозы. Согласен с ним, значит не отсылай. Не согласен решай сам охотиться или нет.
Мирные должны знать на кого ты охотился, если решишь охотиться и разобьёшься.
Неги не должны знать наверняка, кто послал заявку, а кто нет и чья заявка сработает.
26.11.2015 - 14:18

Ту-тутуту-ту
Для самоуспокоения больше. Стрекоза очень хотела Жука и договаривалась с Му о взаимной охоте. При зеркальности раскладов смысл менять полностью расклад. Ты сделал же вывод, что Жук может быть безумцем. И на мой вопрос а что Му не может не может. Ты согласился, что может быть все что угодно. На мой взгляд это подтверждение зеркальности ситуации. Без разницы кто уходит, потому на второго будет охота. Но я бы успокоилась видя, что уходит Му в тот момент. Я не могу заставить тебя влезть в мою голову, чтобы прочувствовать всю прелесть траканьих бегов в моей голове.
Стрекоза*
26.11.2015 - 14:19

Каждый посылает заявку?
Забудь о писанине заявок летописец ты наш. Ты скажи кто тебе наиболее подозрителен из пары Жук и Рыжий-это сейчас важнее.
Личинка
26.11.2015 - 14:19

Два проверенных? Идут разбиваться? Ты вообще о команде думаешь или слово дуэль у тебя как красная тряпка перед глазами. Я пойду, если это будет коллективным решением.
Ну если не хочешь дуэль. Ок. Но я это запомнила .
Думаю это пригодится мирным завтра.
Стрекоза*
26.11.2015 - 14:21
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 14:28)

Для самоуспокоения больше. Стрекоза очень хотела Жука и договаривалась с Му о взаимной охоте. При зеркальности раскладов смысл менять полностью расклад. Ты сделал же вывод, что Жук может быть безумцем. И на мой вопрос а что Му не может не может. Ты согласился, что может быть все что угодно. На мой взгляд это подтверждение зеркальности ситуации. Без разницы кто уходит, потому на второго будет охота. Но я бы успокоилась видя, что уходит Му в тот момент. Я не могу заставить тебя влезть в мою голову, чтобы прочувствовать всю прелесть траканьих бегов в моей голове.
Вот этот пост я понимаю прекрасно,согласна тут с божьей коровкой,она в силу паранои в меня меняя на подвесе одного на другого страхуется от маего возможного лжевяканья-тут я готова её поддержать-можно сменить жука на Рыжего
Фуражир
26.11.2015 - 14:24
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 14:29)

Забудь о писанине заявок летописец ты наш. Ты скажи кто тебе наиболее подозрителен из пары Жук и Рыжий-это сейчас важнее.
Слушайте, я уже оскорбляюсь на каждое слово. Давно проголосовал в Жука. Читайте голосовалку, Наимудрейший вы наш.
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 14:29)

Ну если не хочешь дуэль. Ок. Но я это запомнила .
Думаю это пригодится мирным завтра.
Вы что свихнулись? Будет тебя дуэль.
Личинка
26.11.2015 - 14:24
Стрекоза. Опять к тебе. Тебя все слышат. Меня нет.
Скажи если Жук мирный, что мы делаем дальше?
Пусть каждый отпишется кто по их мнению Мусор.
Или что будем слепо верить, что убрали Хлам, а потом?
Что будет завтра? Или завтра уже не будет?
Стрекоза*
26.11.2015 - 14:25
Божья коровка как прикажешь тебя понимать? Почему в Жука проголосовала при том пытаешься заменить его на Му?
Фуражир
26.11.2015 - 14:25
Вы личинка тоже не забудьте заявочку послать.
26.11.2015 - 14:26
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 14:31)

Вот этот пост я понимаю прекрасно,согласна тут с божьей коровкой,она в силу паранои в меня меняя на подвесе одного на другого страхуется от маего возможного лжевяканья-тут я готова её поддержать-можно сменить жука на Рыжего
Ту-тутуту-ту
Спасибо хоть тут ты меня понимаешь, бальзам на душу, не меняй, я проголосовала в Жука, а то сейчас получится неизвестно что.
Личинка
26.11.2015 - 14:27
Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 14:34)

Поздно пить боржоми. Теперь можешь только охотиться на меня и..счастливого полета.
Значит так.
Тогда я принимаю решение для себя.
Если выносим мирного я иду охотой на ТЛЮ.
ОхотаТЛЯ-МАФ
Муравьишка
26.11.2015 - 14:28
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 14:31)

-можно сменить жука на Рыжего
Если вы меняете и он окажется миром, то я иду охотой на Коровку(хлам).
Мне нет смысла лечить себя, если мирные будут в пролёте.
Если жука и он мир, то иду охотой на Фёдора(хлам)
26.11.2015 - 14:29
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 14:35)

Божья коровка как прикажешь тебя понимать? Почему в Жука проголосовала при том пытаешься заменить его на Му?
Ту-туту-ту
Стой Стрекозка. Это предложение было задолго до флажка. Я лишь еще раз пояснила, почему я это предложила. На флажке не хочу сейчас устраивать тараканьи бега. Пусть Жук, отвлекись на секунду Фуражир походу на охоту собирается, в дуель с Личинкой
Муравьишка
26.11.2015 - 14:30
Всё, ребят, у меня времени нет. Надо гусеничку выгулять, а то загадит весь муравейник.
Личинка
26.11.2015 - 14:30
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 14:36)

Спасибо хоть тут ты меня понимаешь, бальзам на душу, не меняй, я проголосовала в Жука, а то сейчас получится неизвестно что.
Да менять уже ничего не надо. Пусть Жук летит в свободное парение.
26.11.2015 - 14:31
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 14:38)

Туту-тутуту-ту
Я тебе не позволю убиваться об меня, потому что я знаю, что я мирная. Я не буду вставать в позу, потому, что все одно мы имеем информацию на голосовании и на охоте.
Стрекоза*
26.11.2015 - 14:32
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 14:34)

Скажи если Жук мирный, что мы делаем дальше?
Жук мирный-вы не делаете ни чего!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идете пить чай и ждете когда термит откроет новый день с итогами ночи- я
одна охочусь в Рыжего.
Личинка
26.11.2015 - 14:33
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 14:38)

А идите вы все в попочку, почему меня никто здесь не слушает
Муравей ты что не слышишь?
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 14:37)

Значит так.
Охота
ТЛЯ-МАФ
26.11.2015 - 14:34
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 14:42)

Жук мирный-вы не делаете ни чего!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идете пить чай и ждете когда термит откроет новый день с итогами ночи- я одна охочусь в Рыжего.
Ту-туту-ту
уточняю, Жук - безумец, я так понимаю охота в силе твоя?
Стрекоза*
26.11.2015 - 14:36
Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 14:34)

Фуражир чик не обижайся,нельзя тебе сегодня идти ни в какую дуэль-ты этим можешь погубить мирных
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 14:44)

точняю, Жук - безумец, я так понимаю охота в силе твоя?
Да Жук безумец я охочусь на Рыжего
Фуражир
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 14:44)

Фуражир чик не обижайся,нельзя тебе сегодня идти ни в какую дуэль-ты этим можешь погубить мирных
А чего тогда меня Личинка провоцирует?
Личинка
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 14:42)

Идете пить чай и ждете когда термит откроет новый день с итогами ночи- я одна охочусь в Рыжего.
Ага. Одна. Поняла.
Охота
Стрекоза - рыжий мафтак?
Стрекоза*
26.11.2015 - 14:38
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 14:43)

А идите вы все в попочку, почему меня никто здесь не слушает
Муравей ты что не слышишь?
Личинка ну ты не заводись,ребят Вы чего ? Мы выробатали в кои то веки тактику а Вы сейчас хотите разорвать одеяло в мелкие лоскутки
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 14:46)

Охота
Стрекоза - рыжий маф
так?
Так
26.11.2015 - 14:39
Тутуту-туту
подводим итог
Жук мирный - Охота Стрекозы(Рыжий хлам)
Жук безумец - Охота Стрекозы (Рыжий хлам)
Жук хлам - ни кто на охоту не идет.
Стрекоза*
26.11.2015 - 14:40
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 14:49)

подводим итог
Жук мирный - Охота Стрекозы(Рыжий хлам)
Жук безумец - Охота Стрекозы (Рыжий хлам)
Жук хлам - ни кто на охоту не идет.
+100!!!
Фуражир
А можно я пойду охотой на Личинку мана? если уж она дуэль отвергла.
Стрекоза*
Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 14:50)

Нет!!!!!!!! Ни сегодня умоляю
26.11.2015 - 14:41
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 14:37)

Поздно пить боржоми. Теперь можешь только охотиться на меня и..счастливого полета.
Значит так.
Охота
ТЛЯ-МАФ
Ту-тутуту-ту
Личинка не надо, пусть идет одна Стрекоза. Если Жук не хлам, тогда остаются Му и Федя, Му на охоте уйдет, Федя в следующем дне уходит по остатку.
Фуражир
26.11.2015 - 14:42
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 14:50)

Нет!!!!!!!! Ни сегодня умоляю
Ладно, как скажешь Наимудрейший.
Личинка
26.11.2015 - 14:42
Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 14:50)

Как хочешь. +
-
26.11.2015 - 14:46
Тутутуту-тутуту
Мирные услыште, на охоту никто не идет кроме Стрекозы! Я тоже хочу на охоту, но сегодня идет только Стрекоза. Поймите если вы ошибаетесь со статусом, вы погибаете. Нам это не нужно сейчас.
Тутуту-туту
Я когда еще свой расклад писала, говорила, что ситуация такая, что все будет строится на доверии. Пусть вы не верите мне, но верите кому-то из Муравьишка и Стрекоза. Не ходите на охоту, довертесь прошу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.