Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 13:00)

Прочла посты Тли.
Четко в начале игры выписывает мирных, с которыми готов играть.
Муравей, Сияние, Стрекоза, Бревно, Божья коровка. Из них под вопросом только Божья Коровка.
Далее
Уверен, что
В Сиянии был уверен,
Четко говорит, что
Уверенно говорит, что Солдат - слив, за 9 минут до окончания, видя что уже все Солдат уходит, а он как бы обеляет себя
То же самое и о Личинке.
Думаю что Тля просто ищет мана.
С Царицей была разбежка, он ни разу не поддержал ее, все время показывая, что он с ней не согласен.
Из этого я делаю вывод, что Тля Хлам.
И в пару к нему подходит Жук.
Потому что он вроде как катит волну на Жука, но в сцепке с Му, и Му получается краснее, чем Жук.
Это все притягивание за уши. Что значит четко выписывает мирных? Я определил для себя круг насекомых, с кем готов играть первый круг, как минимум. Это, кстати, сделал каждый. Расписал свою зеленую и красные зоны.
"Был уверен" тоже притянуто. Это тебе так хочется сейчас думать, да? Я где то писал, что уверен? Нет.
Т.е. кроме меня никто не считает, что Солдата сливали? Я один это видел? И если я это вижу так, то почему я не могу сказать об этом. И будь я хламом, как раз таки сидел бы и радовался, что выносят мирного Солдата. Нет же, мне надо высунуться, да?
Про Царицу вранье, я был с ней согласен в начале игры, потом пошли уже подозрения.
Всё, что ты сейчас написала, вообще никак не доказывает мою хламность. Ты показала свои предположения, как факты. А это не так.
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 13:07)

Да могла я ж не отрицаю ,могла делать могла не делать в оконцовке делала. Конечно здорово Вы все оцениваете по вашей шикарной логике,лучше не делать вообще нечего полезного для мирных тогда ни кто не будет подозревать что ты сделала пользу специально. Но даже если я специально это сделала ты мне второго хлама назови ,хватит оценивать моё поведение, скажи с кем я могу хламить если Жук и Рыжик мирные- с тобой или может с божьей коровкой?
Да с тобой уже всё понятно. Написал ведь уже, что ты лечение дока. И я принял это.
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 13:09)

Все. Стрекоза не знаю, помогла ли я тебе, а может еще больше запутала.
Но для меня, маленькой Личинке с отсутствием логического мышления, четко уяснить что ты 100% мир, а Тля 100% Хлам. было трудно.
За мирность Стрекозы ты еще можешь быть уверена, но как ты можешь говорить за меня со 100 процентной уверенностью?
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 13:36)

Они не оставят меня. Слишком я для них опасна.
Чем ты опасна для хлама?