Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По сусекам поскрести
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Муравьишка
Фуражир, про то, что снимают Жука с подвеса и я подумал. Плюс непонятка в конце прошлого дня, когда Федя изобразил спасение Солдата. Что то меня клинит против Федора.
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 11:32) *
Фуражир, про то, что снимают Жука с подвеса и я подумал. Плюс непонятка в конце прошлого дня, когда Федя изобразил спасение Солдата. Что то меня клинит против Федора.

Снимают? Кто снимает? Я и Коровка? Т.е. мы пара? Нет, не может быть такой пары. Я еще раз повторяю, ты будто и не видел моего ответа раньше, что готов голосовать и в Жука. Как решит город. Но лично для меня по подозрениям ближе к хламу Му.
Фуражир
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 11:32) *

Похожи на пару хламов. Положительный Федор и милый наивный Жук. Тогда давайте Жука на голосование, на Федора охоту?

А почему он положительный. А потому что на Царицу голос положил. Первым. В первом дне.
Личинка
Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 11:40) *
Похожи на пару хламов. Положительный Федор и милый наивный Жук. Тогда давайте Жука на голосование, на Федора охоту?

А почему он положительный. А потому что на Царицу голос положил. Первым. В первом дне.

В может открыть две ветки на Федора и на Жука?
Как вам такой вариант?
Стрекоза я думаю обиделась на нас и решила посмотреть к чему мы придем без нее.
Стрекозка, вползай, не время сейчас на обиды.
Сумасшедшая божья коровка
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 11:27) *
Прочти плиз.
Сияние разума

Ту-туту-ту
Так от этого мы отталкиваемся, берем на веру, что оно не переобулось. Я тебя еще раз спрошу ты доподлинно знаешь, что в тебя ходили как хлама?
Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 11:28) *
Тоже не верит Стрекозе. И как мне показалось пытается снять Жука с подвеса?

Ту-туту
Ну так снимет он с подвеса Жука, при мирного/безумстве Мы, на Жука охотой пойдет Стрекоза. Все равно итог один.

Муравей, как бы вы не решили Му или Жук. Обязательно должен быть разработан план, что с охотой, если на голосовании уходит хлам. По крайней мере прошу озвучить это, когда все будет решено.

Улетела, пробуждает мимо Муравейника
Муравьишка
Чем больше читаю сегодняшний день, тем больше жалею, что у Стрекозы не получилось сократить день.
Ваши идеи по большому счёту не отличаются от ее расклада. Только она просчитала и предложила, а вы хаотично
кто во что горазд. Ночью было предложение Стрекозы и предложение Коровки, как лучше действовать сегодня.
Сейчас надо или выбрать один из них, или быстро соорудить новый. Времени у нас не много.
Надо чётко определиться с охотой. И в этом плане, вариант Стрекозы мне нравится больше.
Если вы против, то в любом случае охотиться должны Стрекоза(иначе она хорошая мишень для негов) и те, кто в списке подозреваемых.
Муравьишка
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 11:46) *
Стрекоза я думаю обиделась на нас и решила посмотреть к чему мы придем без нее.

Личинка, не думаю, что дело в обиде. Мы вчера с Коровкой и Стрекозой до 4х утра тут
пыхтели. Поэтому вполне возможно, что она просто ещё спит.)
Личинка
Вот вам Бабушка и Юрьев день сокращение дня. А все какие то вялые безинициативные.
Жук и Му висящие на подвесе не подают признаков жизни, значит один из них точно маф и надеится на активного мафика.
Кто у нас в активах? Только Божья Коровка. Она не может быть маном, ману пофик кого вынесут.
Коровка все упирается в тебя. Как ни крути.
Тля и Фуражир менее активны.
Ну Фуражир понятно. Если он ман, то ему и не надо активничать, как я уже говорила ему по фик вынесм мирного или мафа.

Тля...Тоже напрягает меня Тля.

Слишком уж он осторожен. Попытался поддакнуть, что Стрекоза может быть мусором, но потом увидев, что мы с этим разобрались, как то ушел в сторону и замолк.

А не может ли быть сцепка

Царица- Божья Коровка- Тля?

Вроде я не заметила, чтобы Тля и Божья коровка сильно соприкасались друг с другом. Они как то отделяются друг от друга.

Поэтому еще раз предлагаю двоих на голосование Жук и Тля.

Тля Федя
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 11:58) *

Слишком уж он осторожен. Попытался поддакнуть, что Стрекоза может быть мусором, но потом увидев, что мы с этим разобрались, как то ушел в сторону и замолк.

Я не знал, что док не лечит хлам, это моя ошибка и незнание правил. А так да, у меня была паранойя в Стрекозу. В чем проблема? По всей игре, кроме того, что я "попытался поддакнуть" у тебя есть еще ко мне какие то претензии? И смысл во второй ветке на меня? Если ты считаешь нас хламом, то посадят все равного только одного? Не проще ли идти тогда с охотой, чтобы проверить?

Личинка
Стрекоза пусть идет на охоту. Только вот на кого пусть сама решит.

Ну Стрекозу скорее всего грохнут. Так что ей нужно подобрать в пару самого подозреваемого.
Мне тоже не резон сидеть, потому как если я сегодня зацепила сладкую парочку, то навряд ли меня оставят в живых.
Так что я тоже готова идти на охоту.

Цитата(Тля Федя @ 26.11.2015 - 12:03) *
Не проще ли идти тогда с охотой, чтобы проверить?

Я уже написала, что если посадим кого то из вас, то в другого я готова идти охотой.
Фуражир
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 11:58) *
Вот вам Бабушка и Юрьев день сокращение дня. А все какие то вялые безинициативные.
Жук и Му висящие на подвесе не подают признаков жизни, значит один из них точно маф и надеится на активного мафика.
Кто у нас в активах? Только Божья Коровка. Она не может быть маном, ману пофик кого вынесут.
Коровка все упирается в тебя. Как ни крути.
Тля и Фуражир менее активны.
Ну Фуражир понятно. Если он ман, то ему и не надо активничать, как я уже говорила ему по фик вынесм мирного или мафа.

А не может ли быть сцепка

Царица- Божья Коровка- Тля?

Вроде я не заметила, чтобы Тля и Божья коровка сильно соприкасались друг с другом. Они как то отделяются друг от друга.

Поэтому еще раз предлагаю двоих на голосование Жук и Тля.

Вот ведь никто никого не читает. Инициативная вы наша. Или все-таки безумец. Иначе почему ты так настойчиво пропихиваешь идею о моем пофигизме.
Я выше тоже предложил сцепку Тля-Жук. Не знаю, что лучше открыть две ветки или не распыляться. Голосовать буду в Жука. Или в него идет охотой Стрекоза? Напомни, Муравьишка.
Муравьишка
Вот план Стрекозы:
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 3:27) *
при посадке мирного охота нужна, а при посадке мафа охота не нужна ни кому только мне можно либо пойти либо не пойти потому что меня все равно убьют.
При посадке мафа без охоты остаемся и выходим завтра на чистые 3 +1+1
А при посадке мирного -можно охотиться только в одну кандидатуру можно всем но только в одного,если сажаем Жука то охотимся на Рыжика,сажаем Рыжика охотимся на Жука--я не знаю как тебе еще обьяснять охота необходима если мы посадим мирного жука,а если мы посадим Жука мафа-мы без охоты и приключений на свою 5-ую точку получаем 3+1+1

При посадке Жука мана(что очень вряд ли) о охота также на рыжика всей толпой

Я поищу сейчас план Коровки. А вы напишите, что вам не нравится в плане Стрекозы.

План Коровки:
Цитата
Муравьишка и Стрекоза - зеленые, вскрышка и лечение
Личинка и Фуражир – не хламы
И это для всех так.

Остаток для них четверых
Божья Коровка
Тля Федя
Рыжий Му
Жук

Из них два хлама, один точно мирный, а может и два ,если среди них нет безумца.

Теперь дальше

Для меня остаток
Тля Федя
Рыжий Му
Жук
Среди них Два хлама и один либо мирный либо безумец. Для Феди, Му и Жука ситуация такая же
Голосуем в Жука он мирный или безумец
В моем остатке остаются Рыжий Му и Федя и кто они? Верно хлам.
А значит можно идти на охоту и у нас есть шанс. И я предлагаю пустить на охоту меня, только меня. Тогда на охоте уходит один из оставшихся двоих. А второй известен.
Да я прошу доверится мне, поверить в мою мирность. И вам придется выбрать, шанс и доверие или выходи на 2-2-1 при ошибке на голосовании с Жуком.
Если окажется, что Хлам, то охоту нужно как-то закрутить между нами тремя. Задействовать надо нас, потому что среди нашей 4ки сидит 2 хлама
Фуражир
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 3:27) *
Смотри при посадке мирного охота нужна, а при посадке мафа охота не нужна ни кому только мне можно либо пойти либо не пойти потому что меня все равно убьют.
При посадке мафа без охоты остаемся и выходим завтра на чистые 3 +1+1
А при посадке мирного -можно охотиться только в одну кандидатуру можно всем но только в одного,если сажаем Жука то охотимся на Рыжика,сажаем Рыжика охотимся на Жука--я не знаю как тебе еще обьяснять охота необходима если мы посадим мирного жука,а если мы посадим Жука мафа-мы без охоты и приключений на свою 5-ую точку получаем 3+1+1

При посадке Жука мана(что очень вряд ли) о охота также на рыжика всей толпой

Тоже нашел пост. Тогда явного мирного сажать, чтобы Стрекоза пошла охотой? Жук по нашим понятиям не мирный. Федор тоже. Му вообще затих как мы говорить о нем перестали.
Фуражир
Тьфу, очки нужно покупать. Сажаем мафа. Так? Стрекоза идет на охоту.

Останавливаемся на Жуке на посадку?

Я за одну ветку, а вы?
Муравьишка
Думайте. Решайте.
Принимайте решение по охоте. Голосуйте.

У каждого есть право сделать эту игру.
Единственная просьба, не забывайте писать, если планируете охоту, то на кого идёте и статус цели.
Повторю, озвучиваете план, а охотиться или нет, решайте по итогу дневного выноса.

Может так и правильней?
Всем удачи!

Я буду последовательным. Поддержу Стрекозу. Мой голос в Жука.
К голосованию буду. Если будет иное совместное решение, то поддержу, если оно не утопично.

Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 12:20) *
Тогда явного мирного сажать, чтобы Стрекоза пошла охотой?

Думаю, что ты немного не верно понял. Там расклад на случай если Жук мир и на случай, если он хлам.
А статус его узнаем только после выноса. Тогда и заявки на охоту отправлять или не отправлять.
Тля Федя
Смотрю, город уже определился более менее. Ну я, как и Муравьишка, буду последовательным. И мой голос тоже будет в Жука. Потому как идею с Му не поддержали. Готов идти с охотой в кого скажете.
Фуражир
Муравьишка, я там пост дописал, отвлекли меня с дифцитом.
Постараюсь прийти через час. Голос в Жука. Пусть Стрекоза охотится.

Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 12:32) *
А статус его узнаем только после выноса. Тогда и заявки на охоту отправлять или не отправлять.

Разумно.
Муравьишка
И ещё. Может нет смысла обсуждать план?
Всё равно к единому мнению не придём.
Есть план. Вернее даже два плана. Каждый сам решит следовать ему или нет.
Все озвучат на кого готовы охотиться и статус.
А отправят или не отправят заявку решат сами. Согласны с планом, сделаете так, как предложили.
Нет. Проявите инициативу. А фишка будет в том, что хлам и ман не будут знать кто охотится, а кто нет.
Ну, и самое главное - это общая игра будет, и никто не будет считать себя пешкой в чужой игре.
Выиграем - общая победа. Проиграем - некого винить.
Стрекоза*
Я прилитела, есть то что нужно решать? Или можно читать идти?
Стрекоза*
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 7:15) *
Садим того, кого предложишь ты. И если он оказывается мирным, то.
Я предлагаю тебе дуэль со мной.

Ага . Ребят,давайте забудем про абордаж и за слуги, Вы на бумажке свой вариант который предлагаете распишите-не поленитесь и все сразу Вам станет ясно
Дуэль сегодня нужна только если Жук окажется мирным,других поводов для дуэлей и охот нет ,не стоит засорять тему, и уж тем более глупо идти при мирном жуке охотиться на меня , я могу хламить , но в паре у меня может быть только муравей, Федя может хламить или с Жуком или с Рыжим,Божья коровка тоже или с Жуком или с Рыжим,по этому и получается что среди Жук и Рыжий-есть негатив,и промохнувшись на посадке,во второго нужно идти охотой,а если на посадке по падем ,то охот сегодня у Вас не должно быть-иначе мы можем проиграть,риск при посадке сегодня хлама нам не нужен. Рискнуть могу только я по тому что не достреленная и пусть неги думают пойду я охотиться или не пойду
Личинка
Прочла посты Тли.

Пишу про него.

Четко в начале игры выписывает мирных, с которыми готов играть.
Муравей, Сияние, Стрекоза, Бревно, Божья коровка. Из них под вопросом только Божья Коровка.
Далее
Уверен, что
Цитата
Муравей не красный

В Сиянии был уверен,
Четко говорит, что
Цитата
Селения, не мусор

Уверенно говорит, что Солдат - слив, за 9 минут до окончания, видя что уже все Солдат уходит, а он как бы обеляет себя

Цитата
Стрекоза не хлам, но может быть маном,

То же самое и о Личинке.
Думаю что Тля просто ищет мана.
С Царицей была разбежка, он ни разу не поддержал ее, все время показывая, что он с ней не согласен.

Из этого я делаю вывод, что Тля Хлам.

И в пару к нему подходит Жук.
Потому что он вроде как катит волну на Жука, но в сцепке с Му, и Му получается краснее, чем Жук.
Стрекоза*
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 7:54) *
Я уже сказала, почему мы выносим малоактивных?

Все просто как дважды два,мы выносим не мало активных, а тех кто перебирая все возможные варианты,может хламить становясь к большинству в пару. Понимаешь? Не тех кого я хочу ,а тех кого выгодно математически
Жyк
пришел.
иду почитаю.
Стрекоза*
Цитата(Тля Федя @ 26.11.2015 - 7:30) *
Ну еще раз повторю - посадка Царицы не твоих рук дело. Да, ты предлагала открыть несколько веток и голосовать по подозрениям. Но твой голос был не добивающим

Федя ты Земная тля или марсианская? Я не сказала что своим голосом сделала решающий вынос Царицы,я сказала что обозначила первая угол где нужно искать и слилась бы в первый день спасая бревно,если б на Царице или Жуке не было бы трех голосов-хватит уже к это возвращаться
Цитата(Тля Федя @ 26.11.2015 - 7:30) *
Защищала бревно не только ты. И защищать ты могла как раз таки с той целью, чтобы сейчас говорить об этом.

Да могла я ж не отрицаю ,могла делать могла не делать в оконцовке делала. Конечно здорово Вы все оцениваете по вашей шикарной логике,лучше не делать вообще нечего полезного для мирных тогда ни кто не будет подозревать что ты сделала пользу специально. Но даже если я специально это сделала ты мне второго хлама назови ,хватит оценивать моё поведение, скажи с кем я могу хламить если Жук и Рыжик мирные- с тобой или может с божьей коровкой?
Личинка
Все. Стрекоза не знаю, помогла ли я тебе, а может еще больше запутала.
Но для меня, маленькой Личинке с отсутствием логического мышления, четко уяснить что ты 100% мир, а Тля 100% Хлам. было трудно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Божья Коровка так и осталась для меня загадкой и я понимаю почему. Она мыслит точно как я.
Фуражира даже не пыталась понять. Он в самом начале игры четко сказал, что я мирная, а в конце уже уверенно говорит что я ман.
На основании этого, я могу ему предложить стреляться. Мы четко знаем, что мы с ним не Хлам, но вот в том, что кто то из нас ман решит наша дуэль.
Фуражир ты как на это смотришь?
Жyк
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 2:01) *
Ту-туту-ту

В остатке остались трое. Кто из них кем выходит я понятия не имею. Так же получается у Феди (Я, Жук, Му), у Жука (я, Федя, Му )[/i]

нет, у меня еще фу. поскольку я не знаю, кто пошел на селести?
скажите мне, кто имеет приоритет? если мы солдата вынесли, его дуэль сработала бы? я тут запутался, потму фу не считал мирнм.
Стрекоза*
Цитата(Тля Федя @ 26.11.2015 - 8:05) *
Кстати, да. Жук же говорил уже о таком возможном варианте. Стрекоза, почему ты сразу после этого однозначно определила его в хлам?

Сто тысячный раз повторяю,я не знаю хлам жук или нет. Я знаю что не пара Федя и Божья Коровка,и что я не хламлю на пару с муравьем, а других вариантов при которых кто тос кем то в двоем может мафить при мирности Жука и Рыжика нет . Ну не ужели Вы на столько ленивы чтоб такую элементарную вещь понять? Как ни крутит все ниточки приходят к Жуку и Рыжему,по этому одного сажать нужно на второго охотиться ,другив вариантов чтобы 100% продлить игру мирным нет. В других вариантах есть риск закончить игру для мирных поражением уже сегодня-извините меня эти варианты не устраивают ,и мне все равно кто их предлагает,если есть риск проиграть сегодня,значит вариант -плохой !
Личинка
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 13:07) *
Да могла я ж не отрицаю ,могла делать могла не делать в оконцовке делала. Конечно здорово Вы все оцениваете по вашей шикарной логике,лучше не делать вообще нечего полезного для мирных тогда ни кто не будет подозревать что ты сделала пользу специально.

Стрекоза, давай договоримся. Не отвечай на вбросы тех, кто в тебе сомневается. Никто не пойдет против тебя.
А я просто прошу мирных давайте помогать, а не ставить палки в колеса.

Стрекоза*
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 9:38) *
Стрекоза может быть может быть хламом или безумцем,

Ты что опять тень на плетень наводишь? С кем я могу быть Хламить в паре? Хлама два ? Допустим ты не лжешь , с кем я по твоему Хламлю? С тобой? Или с Федей? Я вам обьясняю что я так же как и все хламить могу только с Муравьем. Вы извините настаиваете что я могу Хламить с кем то из Вас с Божьей коровкой или с Федей? Вы это серьезно?
Жyк
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 11:00) *
Фуражир, если бы я ошибся и отправил лечение не в мирного, а хлам, то оно просто не сработало бы.
Его не было бы. Я могу спасти только мирного. Хлам от выстрела мана я не могу спасти.

правда? ai.gif я думал сработает, если стрелял ман в хлам.
Личинка
Стрекоза ответь мне
Видишь ли ты тройку
Царица- Тля- Жук.
Для меня это сейчас очень заметно.
Если ты уверена что Жук Хлам, то к нему в пару встает только Тля.
Стрекоза*
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 13:15) *
Стрекоза, давай договоримся. Не отвечай на вбросы тех, кто в тебе сомневается. Никто не пойдет против тебя.
А я просто прошу мирных давайте помогать, а не ставить палки в колеса.

Хорошо я не буду больше отвечать на те посты ,просто почитаю может что нибудь увижу. Пока я Вижу то что ни хотят включать голову ни Божья коровка ни Федя или сознательно нас уводят в сторону, но они не могут быть парой хламов,значит один из них хламит с кем то из Жук\Рыжик, а второй ман у меня это получается так.
Личинка
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 13:17) *
Ты что опять тень на плетень наводишь?

Стрекоза, ты меня не слышишь?
Еще раз говорю, забей на всех, кто тебе не верит. Не отвлекайся на ответы.

Лучше просмотри пары.
И реши почему пара
Жук- Му????? лучше чем пара Жук-Тля????
Стрекоза*
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 13:00) *

Личинка ты молодец,и то что нарыла очень заслуживает внимания, я для себя уверена что Божья коровка и Тля сознательно воду мутят, потому что после стольких обьяснений вчерашних,сегодня опять начинать типа "недопонимать"-просто не возможно,а значит они ищут какую то свою выгоду. Завтра с Муравьем на пару с ними разберетесь
Стрекоза*
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 13:22) *
Жук- Му????? лучше чем пара Жук-Тля????

Ни грамма не лучше ,я не говорила что Жук-Му-лучше чем Жук Тля,я говорила что математически исключая пару Тля-Божья коровка, мы упираемся в двух персов Жука и Рыжего. Так как сегодняшний день нужно закончить обязательно убив негатив , мы отталкиваемся от пары хламов. -это проще. Тля может быть в паре с Жуком или с Рыжим,но может и быть маном,а нам нельзя ошибиться со стасусом на охоте, по этому сажая Жука или Рыжика и если у посадившего статус "Мир" идти охотой во второго со статусом Хлам---а если посадим Жука -Хлам-то охотиться сегодня вообще не нужно, мирные спокойно получат завтрашний день и там уже проанализируете поведение на флажке в первый день Тли и Божьей коровки и выберите кого сажать
Жyк
ну, судя по тому что я прочел, моя судьба решена.
я голосу в рыжего.
Личинка
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 13:24) *
Завтра с Муравьем на пару с ними разберетесь

Они не оставят меня. Слишком я для них опасна.

Смотри ты предложила на вынос Жука и все. Мусор это устраивает. Как ты думаешь почему?
Я наверное открою ветку на Тлю.
Считаю две ветки лучше, чем просто слив.
А потом уже решим что делать.
Аргументы против Тли есть.

Цитата(Жyк @ 26.11.2015 - 13:31) *
я голосу в рыжего.

А почему не в Тлю?
Стрекоза*
Цитата(Жyк @ 26.11.2015 - 13:31) *
я голосу в рыжего.

Подожди ,чтоб тебя спасти сегодня или от посадки или от охоты -нужно вывести пару хламов Божья коровка-Тля Федя--по моим расчетам это не возможно,но вдруг у меня глаз замылился и я ошибаюсь,ты сейчас не нас тут читай, а поробуй вывести что Тля на пару с Божьей коровкой хламят-тогда тебя это может спасти
Жyк
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 13:36) *
А почему не в Тлю?

тлю я не рассматривал ранее, из-за его разумности. аргументированности. а сейчас его почти не слышно.

Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 13:37) *
Подожди ,чтоб тебя спасти сегодня или от посадки или от охоты -нужно вывести пару хламов Божья коровка-Тля Федя--по моим расчетам это не возможно,но вдруг у меня глаз замылился и я ошибаюсь,ты сейчас не нас тут читай, а поробуй вывести что Тля на пару с Божьей коровкой хламят-тогда тебя это может спасти

там выше, у меня было два вопроса,ко всем, можно ответ?
Стрекоза*
Я наверное открою ветку на Тлю.

Если ты сделаешь две ветки на двух хламов-тебе это нечего не даст-понимаешь? Чтоб удостовериться в хламности обоих,ты должна им оставить шанс на спасение,а значит считая парой хламов Тля\Жук -ты должна открыть ветку в Рыжего чтоб дать им лазейку спасти своего. А так ты двух мафов предполагаемых ставишь на подвес-как им спасать друг друга? и судьбу их решат мирные а не они сами,при этом то что Тля негатив-это все таки не 100% ,да есть в его сторону подозрения,но математически и божья коровка может хламить как с рЫжим так и с Жуком,так что хочешь адреналина открывать ветку нужно на рыжего,а там посмотрим куда предполагаемые неги кинут свои голоса
Муравьишка
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 13:42) *
ты должна открыть ветку в Рыжего

На Рыжего ветка уже открыта.
Личинка
Я поняла почему здесь нет споров. Все слили Жука.
Да он и не сильно сопротивляется.
Получается как с Солдатом.
Стрекоза как думаешь, мы на правильном пути?

Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 13:42) *
так что хочешь адреналина открывать ветку нужно на рыжего,а там посмотрим куда предполагаемые неги кинут свои голоса

Ок мой голос в Рыжего.
Стрекоза*
Цитата(Жyк @ 26.11.2015 - 13:12) *
кто имеет приоритет? если мы солдата вынесли, его дуэль сработала бы? я тут запутался, потму фу не считал мирнм.

Тот кого посадили на дневном-выбывает из игры, ини как в ночных ходах не участвует, с момента закрытия голосовалки,посаженный -труп, так что еще до того как все статусы сделают ночные ходы, посаженный отправляется в мир мертвых

Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 13:47) *
рекоза как думаешь, мы на правильном пути?

Я только прилетела -голосовалку не смотрела еще сейчас гляну
Личинка
Проголосована в Рыжего Му. Потому что считаю его более опасным для муравейника.
Стрекоза*
Нет голоса божьей коровки,она считает наверно что мудрее всех-Коровка ау????? Давай ка голосни куда нибудь покажи нам свои приоритеты

Термит не сокращай день- если все по разу проголосуют, у нас возможны варианты

Ни ко нет пойду почитаю все таки что там с утра еще писалось
Сумасшедшая божья коровка
Божья коровка прилетела и уселась на цветок
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 13:20) *
Хорошо я не буду больше отвечать на те посты ,просто почитаю может что нибудь увижу. Пока я Вижу то что ни хотят включать голову ни Божья коровка ни Федя или сознательно нас уводят в сторону, но они не могут быть парой хламов,значит один из них хламит с кем то из Жук\Рыжик, а второй ман у меня это получается так.

Ту-тутуту-ту
стрекоза, я тебя умоляю, выключи в меня агро. посмотри на мои сообщения под другим углом. Это сделать не просто, я по себе знаю, потому что оно у меня тоже включается в тебя. Но я тебя умоляю сейчас об этом. Ты увидишь, что я никого не увожу в другую сторону.И пляшу как раз от твоей идеи сейчас. Я ушла от математике и посмотрела под другим углом и снова вернулась к тройке в итоге. Я лишь предложила поменять местами Жука и Му. Я же говорю тычки наши друг в друга ни приведут ни к чему. Мы всю ночь тыкались, вчера тыкались. Все строится на этих тычках и другие просто в туне теряются.
Посмотри внимательно, очень прошу. И ты увидишь, что втой рассклад и мой по сути мало чем друг отруга отличается. Разница лишь в том, что я предложила в качестве охотника себя. Как я могу уводить в сторону посмотри.

Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 13:17) *
Ты что опять тень на плетень наводишь? С кем я могу быть Хламить в паре? Хлама два ? Допустим ты не лжешь , с кем я по твоему Хламлю? С тобой? Или с Федей? Я вам обьясняю что я так же как и все хламить могу только с Муравьем. Вы извините настаиваете что я могу Хламить с кем то из Вас с Божьей коровкой или с Федей? Вы это серьезно?

Ту-тутуту-ту
Не тычся в меня остранись. Еще раз посмотри на что я ответила так ответила, полистай дальше и увидишь, пояснение, которое я давала Личинке. Возможно я обясняю криво, для меня-то понятно, но не факт, что понятно другим. Но не выдергивай ты мои фразы из контекста, посмотри к чему был мой ответ. Я уже не знаю как до тебя достучаться.

Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 13:55) *
Нет голоса божьей коровки,она считает наверно что мудрее всех-Коровка ау????? Давай ка голосни куда нибудь покажи нам свои приоритеты

Термит не сокращай день- если все по разу проголосуют, у нас возможны варианты

Ни ко нет пойду почитаю все таки что там с утра еще писалось

Ту-туту-ту
Я тебя сейчас тресну!
Личинка
Значит если мы сегодня вынесем мирного у нас останется всего три подозреваемых
Божья Коровка
Тля
Жук(Рыжик)
Два из которых точно мафа.
И один ман.

Фуражирчик, я тебя не забыла.

Мы с тобой идем дуэлиться. Как Безумец в Безумца. Согласен?

Жyк
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 13:49) *
Тот кого посадили на дневном-выбывает из игры, ини как в ночных ходах не участвует, с момента закрытия голосовалки,посаженный -труп, так что еще до того как все статусы сделают ночные ходы, посаженный отправляется в мир мертвых

этот момент сбивал меня с толку. по поводу фу.
теперь ясно, что он проверенный.
божья коровка не видится мне хламом, ну никак.
остаются тля и рыж.
они оба конечно могут быть мафами, но ни доказать это, ни опровергнуть я не могу.
Тля Федя
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 13:00) *
Прочла посты Тли.

Четко в начале игры выписывает мирных, с которыми готов играть.
Муравей, Сияние, Стрекоза, Бревно, Божья коровка. Из них под вопросом только Божья Коровка.
Далее
Уверен, что

В Сиянии был уверен,
Четко говорит, что

Уверенно говорит, что Солдат - слив, за 9 минут до окончания, видя что уже все Солдат уходит, а он как бы обеляет себя

То же самое и о Личинке.
Думаю что Тля просто ищет мана.
С Царицей была разбежка, он ни разу не поддержал ее, все время показывая, что он с ней не согласен.

И в пару к нему подходит Жук.
Потому что он вроде как катит волну на Жука, но в сцепке с Му, и Му получается краснее, чем Жук.

Это все притягивание за уши. Что значит четко выписывает мирных? Я определил для себя круг насекомых, с кем готов играть первый круг, как минимум. Это, кстати, сделал каждый. Расписал свою зеленую и красные зоны.
"Был уверен" тоже притянуто. Это тебе так хочется сейчас думать, да? Я где то писал, что уверен? Нет.
Т.е. кроме меня никто не считает, что Солдата сливали? Я один это видел? И если я это вижу так, то почему я не могу сказать об этом. И будь я хламом, как раз таки сидел бы и радовался, что выносят мирного Солдата. Нет же, мне надо высунуться, да?
Про Царицу вранье, я был с ней согласен в начале игры, потом пошли уже подозрения.
Всё, что ты сейчас написала, вообще никак не доказывает мою хламность. Ты показала свои предположения, как факты. А это не так.

Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 13:07) *
Да могла я ж не отрицаю ,могла делать могла не делать в оконцовке делала. Конечно здорово Вы все оцениваете по вашей шикарной логике,лучше не делать вообще нечего полезного для мирных тогда ни кто не будет подозревать что ты сделала пользу специально. Но даже если я специально это сделала ты мне второго хлама назови ,хватит оценивать моё поведение, скажи с кем я могу хламить если Жук и Рыжик мирные- с тобой или может с божьей коровкой?

Да с тобой уже всё понятно. Написал ведь уже, что ты лечение дока. И я принял это.

Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 13:09) *
Все. Стрекоза не знаю, помогла ли я тебе, а может еще больше запутала.
Но для меня, маленькой Личинке с отсутствием логического мышления, четко уяснить что ты 100% мир, а Тля 100% Хлам. было трудно.

За мирность Стрекозы ты еще можешь быть уверена, но как ты можешь говорить за меня со 100 процентной уверенностью?

Они не оставят меня. Слишком я для них опасна.

Чем ты опасна для хлама?
Личинка
Думаю если все таки мы увидим, что Жук мирный, то предлагаю Стрекоза тебе идти охотой вТлю. Как в Мафа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.