Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По сусекам поскрести
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Муравьишка
Тю, та Термит тут усих распужав не знамо чем.)))
Цитата(Термит @ 25.11.2015 - 17:12) *
знаю чем тебя пугать!

Шоб он жил так, как пугает. ag.gif
Термит
Чет разговорились тут членистоногие!
Видать штаны просохли?)
Личинка
Цитата(Термит @ 25.11.2015 - 18:13) *
Чет разговорились тут членистоногие!
Видать штаны просохли?)

дай хоть чуть-чуть расправить членики.
Муравьишка
Цитата(Термит @ 25.11.2015 - 18:13) *
Видать штаны просохли?)

Не, тятька новые сковал.
Или выковал, как правильно? bw.gif

Федька, подь сюды! Имею желание вопросы вопрошать.))

Федя, а реально, без шуток, поясни, что это было?
А то у меня появилось две противоположные мысли.
Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 14:51) *
В кого твой голос? Я поддержу, если из зоны моих подозреваемых. Потому как это явный слив.

Личинка
Если честно меня промахи мусора поставили в ступор!!!
Представьте нас сейчас 5 человек против 3.
А если бы выстрелы были удачными? Было бы 3 на 3.
Давайте подумаем кого можно поставить в пары
Остались начну с активных
Муравей- док.
Стрекоза, которая, будем считать спаслась от двух выстрелов, благодаря лечению,

Теперь подумаем. Могут ли быть эти двое в паре? Предположим -ДА. Они продумывают легенду:Муравей лжевскрывается, и типа спасает Стрекозу от двух выстрелов. А сами будучи Хламом выстрел не делают. Да это я могла бы предположить. Но тогда где настоящий Док и где жертва Безумца?
Ну положим жертва Безумца- труп разбившейся Принцессы. Тогда где ДОК?
Бревно не могло им быть, оно бы лечило себя.
Солдат я думаю тоже видя, что его выносят мог бы заорать на выносе" Что вы делаете, я док, зачем вы меня выносите?"
Селя? Не думаю. При охоте она никого не лечит. Жертва была бы обязательно.

Так что, выходит :
Муравей действительно док.
Но вот Стрекоза может быть и хитрым мусором???

Далее полукровки: Личинка и Фуражер.

Личинка точно не Хлам. Может ли она быть Безумцем? Я могу сказать- нет.
Фуражер. Мы просили уточнять в кого стреляем. Точного статуса Фуражера в ночной охоте Принцессы я не нашла. Нужно покопаться, пошла она в него как в Хлам или как в Безумца?

И остаток 4 темные лошадки.
Тля Федя- активный говорит правильные вещи.
Коровка- очень умные вещи говорит. Может быть как в паре так и одиночкой.
Жук, которому каким то чудесным образом два дня удается уходить с подвеса.
Вот об этом мне хотелось бы услышать сегодня мнение всех, как зеленых, так и красных.
Му, про него вообще нет информации. Так пришел, сказал ушел.

Остаток у нас из Красных только Жук и Му.

Предлагаю сегодня наконец то решиться и вынести ЖУКА.

Фуражир
Кто кто? Полукровки?)) Личинка, не уходи. Сейчас я выпью чашечку кофэ, съем бутерброд с дифцитной икрой и буду свежим и готовым к диалогу.
Муравьишка
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 18:45) *
спасает Стрекозу от двух выстрелов.

Только от одного. С.П.
сами будучи Хламом выстрел не делают

Это невозможно. СП.
где жертва Безумца

Стрекоза и Селя были двумя целями негов. Одного спас я. Вторая разбилась о мирного и пуля попала в трупик.
Бревно не могло им быть

Солдат я думаю тоже

Селя?

Если бы среди них был док, нам бы сообщил редкозубый. СП.

Может ли она быть Безумцем? Я могу сказать- нет.

Откуда такая уверенность?
Нужно покопаться, пошла она в него как в Хлам или как в Безумца?

Договаривались, что все заявки на хлам.
Тля Федя- активный говорит правильные вещи.

Ну, неги тоже могут быть сообразительными.
Коровка- очень умные вещи говорит. Может быть как в паре так и одиночкой.

Почему Коровка может, а Федя не может быть как в паре, так и одиночкой?
Личинка
Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 18:52) *
Кто кто? Полукровки?)) Личинка, не уходи.

Тут я. Еще полчасика буду.
Муравьишка
Предлагаю сегодня наконец то решиться и вынести ЖУКА.

Я тоже за вынос Жука. Федя расстроится....Опять сливаем...)))
Личинка
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 18:57) *
Откуда такая уверенность?

рассмешил. В себе то я точно уверена.
Муравьишка
Личинка, чуть не забыл:
С,П,

Личинка
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 18:57) *
Почему Коровка может, а Федя не может быть как в паре, так и одиночкой?

Может конечно. Я же просто написала свои рассуждения, чтобы все просмотрели, возможно это им как то поможет. И не будем дальше возвращаться к этому и задавать вопросы.

Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 19:00) *
Личинка, чуть не забыл:
С,П,

Муравьишка я уже объяснила, почему я написала этот пост. Чтобы мы не возвращались к нему. "Почему не было жертв".

Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 18:58) *
Я тоже за вынос Жука. Федя расстроится....Опять сливаем...

ну он может предложить свою кандидатуру.
Муравьишка
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 19:07) *
свою кандидатуру.

Сидел. Читал. Тупил. Потом дошло. bj.gif
Чёт я сегодня туплю не по детски.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фуражир
Вы всё про слив Жука. А я про охоту. Так бы было занимательно посмотреть на дуэль Муравьишки и Стрекозы. И кто наутро останется жив? Или нельзя? Ведь Муравьишка у нас типа док. Не верю.

А Бревно, а добивание Сел? А может док вообще в игре? И смотрит на фарс спокойно, потому что еще понадобится команде.
Муравьишка
Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 19:19) *
Вы всё про слив Жука. А я про охоту. Так бы было занимательно посмотреть на дуэль Муравьишки и Стрекозы. И кто наутро останется жив? Или нельзя? Ведь Муравьишка у нас типа док. Не верю.

А Бревно, а добивание Сел? А может док вообще в игре? И смотрит на фарс спокойно, потому что еще понадобится команде.

Иди ты к Термиту!
Влезая в муравейник, читай правила. aq.gif
Личинка

Вот поэтому я и написала свой опус.
Я тоже удивилась этому вскрытию. Но если у нас не появится еще один док, то Муравьишки можно смело верить.
Фуражир
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 19:22) *
Иди ты к Термиту!
Влезая в муравейник, читай правила. aq.gif

Это шо за агрессивный смайлик?))
Личинка
А Бревно, а добивание Сел?

Ну это не аргумент. По моей вине тоже два мирных жителя ушли. ВСЧР и Принцесса.
Муравьишка
Ладно. Давайте разберёмся с этим чёртовым муравьём-доком. Смысл лжекать, если статусы погибших оглашаются полностью?
Хорошо, я сегодня солгал бы, но появится настоящий, и меня по любому выкинут. И какой смысл лжекать мне, если половина команды мне верит. И сегодня точно выносили бы не меня, даже без вскрышки.

Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 19:25) *
Это шо за агрессивный смайлик?))

Я не знаю как ещё обьяснить, что надо читать :
ТУТ
что бы было интересно играть, а не обьяснять каждому то, что написано там.
Фуражир
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 11:14) *
Муравей твое качание возможно и мирное, но почему ты сразу поддакиваешь Стрекозе? Неужели ты так боишься вылететь на голосовании, что поддакиваешь только сильному и напористому игроку?

И солдат писал, что ты качался. И Личи. И когда я написал, что возможно буду голосовать Бревно потому что его мало, ты сначала пошумел, а потом написал, что возможно удвоишь.
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 17:51) *
муравей не вытягивает ли царице с подвеса, двоя бревно? потом меняет голос, видя что царицу топят, и он автоматом краснеет?

А Жука не за эти ли слова подтягивают на слив?
Муравьишка
Фуражир, ты часом не с гусеницы упал?
Всё, что я могу сказать, противный Термит говорить не разрешает.
Грозится рот скипидаром помыть. Поэтому, давай я лучше промолчу?

Я так понимаю, что тут товарищам надо время на то что бы всё таки почитать С,П,
Я читал, поэтому буду позже.
Фуражир
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 19:28) *
Ладно. Давайте разберёмся с этим чёртовым муравьём-доком. Смысл лжекать, если статусы погибших оглашаются полностью?
Хорошо, я сегодня солгал бы, но появится настоящий, и меня по любому выкинут. И какой смысл лжекать мне, если половина команды мне верит. И сегодня точно выносили бы не меня, даже без вскрышки.
Я не знаю как ещё обьяснить, что надо читать :
ТУТ
что бы было интересно играть, а не обьяснять каждому то, что написано там.

Ну ладно, ладно не кипешуй - док жив. Но будь я доком я бы не вскрылся сразу или вскрылся бы наутро. А может это повод вытянуть настоящего дока? И его убрать?
Фуражир
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 19:22) *
Но если у нас не появится еще один док, то Муравьишки можно смело верить.

Придется поверить несмотря на его грозный смайлик. Но слишком уж до этого весело было.
Фуражир
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 16:43) *
По охоте предлагаю
Личинка и Фуражир идут оба охотиться на Федю -это проверит Федю(на хламность) и даст нам два из трех не хлама в их тройке, Меня сегодня добьют я пойду охотой или в божью коровку или в Му в кого решим сообща -по моему оптимальный вариант
Рыжий в чем? Ты меня обвиняешь Рыжик?

А почему вчера охотой не пошел? Выдал указания нам с Сел идти и всё)) Посвяти нас в мирность своих расчетов.
Фуражир
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 16:47) *
Положим, что это так.
Тут если еще не вскроется док, то можно тебе верить.
Только не понятно, для чего было это вскрытие?
Тебе верили, в эту ночь тебе смерть не грозила.
А эта спешка не потому ли, что Солдат оказался мирным жителем и сделал последнее заявление- присмотреться к тебе и Стрекозе?
Думаю ты начал не с этого.
А вообще то возможно, если вы со Стрекозой все разыграли, это нормальный ход.
Все сказала. Жду ваше мнение.

Я согласен, вскрышка, спешка. Интрига. Ждем дальнейшего разворота событий.
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 18:28) *
Федька, подь сюды! Имею желание вопросы вопрошать.))

Федя, а реально, без шуток, поясни, что это было?
А то у меня появилось две противоположные мысли.

Внимаю))

Как что было? Увидел, что парня дружно толпой выносят и решил, что скорее всего он мир. Поэтому прикинул и решил, что есть возможность сломать голосование. А вообще, хотели две ветки открывать. Странно, что все топнули в Солдата.
А что за мысли у тебя?

Я спать. Все равно ничего дельного сказать не смогу, усталость и все такое. Уже до утра.
Стрекоза*
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 17:01) *
Думаю, ты прав.

Ни чего тогда не понимаю .Зачем стрелять в Селю при стольких не тронутых активах? Селя на подозрении была при чем и с той и с другой стороны, а у нас уже пол команды однобоко проверенных почему их не убивают?
Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 19:29) *
А Жука не за эти ли слова подтягивают на слив?

Ты первый день вообще не читал? Я лично тащу жука на посадку ,за то что он вступился за Царевну в момент начала зарождения подозрений в её адрес . Бури еще не было а был лишь легкий ветерок , и он попытался его пресечь
Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 19:56) *
А почему вчера охотой не пошел? Выдал указания нам с Сел идти и всё)) Посвяти нас в мирность своих расчетов.

Ты и вчерашний день ни читал? Было 5 активов и 4 темных,чтоб высветить чуточку темных решили что охотиться будет только их 4ка потому в ней персонажи которые могут быть кем у годно, но вот почему не стреляют активов я честно не понимаю
Муравьишка
Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 20:28) *
оэтому прикинул и решил, что есть возможность сломать голосование.

За девять минут до заката?
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 20:35) *
За девять минут до заката?

Да, я видел такие случаи
Муравьишка
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 20:35) *
Ни чего тогда не понимаю .Зачем стрелять в Селю при стольких не тронутых активах? Селя на подозрении была при чем и с той и с другой стороны, а у нас уже пол команды однобоко проверенных почему их не убивают?

Так хлам не знал кто док. Поэтому стреляли в тех, кто на их взгляд похож на дока. Я так думаю.
Ман знал, кто док, но не мог меня выносить второй раз.
Я мог тебя спасти только от одного выстрела. Значит в тебя стрелял или хлам, или ман.
Давай думать, кто из них скорей всего в тебя, а кто в Селю?

Я склонен думать, что в тебя ман стрелял. Зная, что я док и видя, что играем в команде.
Да и видно чем то ты его пугнул. Может Жук? Так как ты, на него никто не накатывал.
А вот хлам, сделал выстрел аналогичный первому. Выбрав целью обьект сообразительный, но не слишком шумный.
Стрекоза*
Муравьишка
А не могла Селия пойти в Фуражира со стасусом ман?
Ведь при попадании охотника в исполнителя хламской охоты-хламсвкой охоты не будет, а у нас два дня такая петрушка
Фуражир

Ты первый день вообще не читал? Я лично тащу жука на посадку ,за то что он вступился за Царевну в момент начала зарождения подозрений в её адрес . Бури еще не было а был лишь легкий ветерок , и он попытался его пресечь

Ты бы стал вступаться за подельника в теме? Это же палево на следующие дни.
Ты и вчерашний день ни читал? Было 5 активов и 4 темных,чтоб высветить чуточку темных решили что охотиться будет только их 4ка потому в ней персонажи которые могут быть кем у годно, но вот почему не стреляют активов я честно не понимаю

Согласись, странно.
Муравьишка
Цитата(Тля Федя @ 25.11.2015 - 20:37) *
Да, я видел такие случаи

Без обид, но выслушав Фуражира и Му, я чёт усомнился, что они хлам. Ну, не тянут...
Если конечно наивность и не знание элементарных вещей не наигранная.

Ну, если только один из них. А так, начинаю параноить в жука и коровку.
Как не крути, а Жука надо выносить.

Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 20:43) *
Ведь при попадании охотника в исполнителя хламской охоты-хламсвкой охоты не будет, а у нас два дня такая петрушка

Надеюсь, что нет. Сейчас поищу, но не помню что бы она сомневалась какой статус написать.
Стрекоза*
Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 20:46) *
Ты бы стал вступаться за подельника в теме? Это же палево на следующие дни.

Там не было четкой защиты, а был легкий заслон совсем не навязчивый,я его всем показал и даже после этого ни кто его не увидел. Сочли не достаточным доказательством ,согласен голову ломать нет смысла от Жука нужно избавляться , к коровке у меня только то что она не одного вопроса не задала Царевне,после начала кипеша с Царевной Сиянием и Личинкой , В любом случае один в меня кто то стрелял а значит меня должны добить сегодня ,давай муравейчик Жука посадим на последок
Муравьишка
Цитата(Термит @ 25.11.2015 - 20:49) *
Видимо вас всех вши муравьиные покусали, что вы уже столько времени тормозите с правилами и ходами...

Не зуди.))
Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 20:43) *

Нет. Я перечитал ее, она уверенно была настроена отсылать заявку, как на хлам. И сама же учила Фуражика, как подать заявку на нее.
И вот ещё, смотри ее последний пост. Но она не знала итогов ночи. Девочка не глупая. Давай подумаем.
Цитата
У Рыжего в подозрении Фуражир и Солдат. С Жуком они могут быть парой. Один ходит первым голосом в Стрекозу, другой третьим. Вспомните об этом завтра, если выиграет моя заявка и Фуражир окажется миром (за себя я и так знаю).
Фуражир
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 20:48) *
Без обид, но выслушав Фуражира и Му, я чёт усомнился, что они хлам. Ну, не тянут...
Если конечно наивность и не знание элементарных вещей не наигранная.

Ну, если только один из них. А так, начинаю параноить в жука и коровку.
Как не крути, а Жука надо выносить.
Надеюсь, что нет. Сейчас поищу, но не помню что бы она сомневалась какой статус написать.

А я так надеялся, что меня грохнут на охоте. Специалисты все здесь собрались. Только на любимый мозоль наступишь и понеслось.
Стрекоза*
Муравьишка
То что рыжий с Жуком может быть это правда,тогда Коровка безумец и стреляла в меня чтоб я на неё охотой сегодня не пошел
Давай так Сажаем Жука - статус -Хлам , и я один иду охотой или на коровку как на мана или на Рыжего как на хлам?
Муравьишка
А, да. По Феде я там начал и потерял мысль, ушёл в сторону.
Задав вопрос, про его неуверенность в голосовалке, я ждал, что он скажет, что не знал, что у Термита недержание и он отыграет время взад.
В этом случае я понял бы его сомнения и беседу с Солдатом по оводу изменения голосовалки. Но он мне ответил, что были случаи, когда и за 9 минут всё меняли.
Поэтому закралось сомнение. Ну, наверное ещё и подкреплённое тем, что не верю я, что в хламе сидит один наивняк.

Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 20:59) *
Давай так Сажаем Жука - статус -Хлам

)))) Там можно статус не указывать.)))

Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 20:59) *
я один иду охотой или на коровку как на мана или на Рыжего как на хлам?

Почему один? Если мы верно угадали, и ЖУК нег, то смотрим на его статус. Он вполне может быть и маном.
Если хлам, то надо вообще идти только на Рыжего.
Стрекоза*
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 21:01) *
)))) Там можно статус не указывать.)))

Нет ты не понял,я про то что если Жук оказывается хламом( в чем я не сомневаюсь) то иду охотой либо на рыжика либо на коровку,а если Жук не дай бог мир то охотиться нельзя вообще
Муравьишка
Стрекоза, а если Коровка пойдёт на Рыжего? А он на Коровку?
Снимем сразу две паранои.

Цитата(Стрекоза* @ 25.11.2015 - 21:03) *
если Жук не дай бог мир то охотиться нельзя вообще

С этим согласен на 100 процентов.
Стрекоза*
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 21:03) *
Почему один? Если мы верно угадали, и ЖУК нег, то смотрим на его статус. Он вполне может быть и маном.
Если хлам, то надо вообще идти только на Рыжего.

Один потому что не все могут сидеть в теме при оглашении статуса посаженного Жука(вспомни сияние) а значит заявку на охоту могут отправить заранее ,а при статусе жуха -хороший нам охотиться нельзя--ошибка 100% поражение, а если не охотиться то шанс пусть и маленький но все же вроде будет, Жук -ман не стал бы вступаться за царицу,ман ни за кого не вступался бы,вспомни как коровка на меня поперла когда я сказала что она выступила против Личинки-а она не выступала я вчера перечитывала первый день,не знаю откудла я тогда это взяла,но перечитав увидела что коровка ни за кого не вступалась и не против кого не говорила,она вела лишь обще позновательные беседы(довольно умные вещи говорила) она скорее всего ман

Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 21:07) *
Стрекоза, а если Коровка пойдёт на Рыжего? А он на Коровку?

Ага коровка ман пойдет охотиться на Рыжего хлама охотой?
Муравьишка
Стрекоза, я бы тебя сегодня поддержал с охотой, но прости, не могу. Думаю, что сегодня я спасу себя, а завтра смогу помочь команде. А потом выйти на охоту, если она по количеству участников будет доступна.
Понимаю, что тебя завтра не будет. И тебе охотиться есть резон. Но если будет дуэль двух наиболее подозрительных - пользы будет больше.
Если ребята согласятся, то просил бы их поддержать и согласиться на взаимную охоту.
Личинка
Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 20:56) *
А я так надеялся, что меня грохнут на охоте.

Упс. Ты меня пугаешь. Это описка или крик души?
Судя по твоему высказыванию- мы мусор? Если надеялся, что тебя грохнут? И значит ли это, что Принцесса неправильно указала твой статус?
Если ты знаешь, что ты мир, ты только мог разбиться о мира, но тебя грохнуть на охоте не могли.
Стрекоза*
Кстати сейчас можно посмотреть диалоги коровки с тобой если она правда ман-то там должна быть разница между первым и вторым днем в общении с тобой
Тля Федя
Цитата(Жyк @ 25.11.2015 - 13:49) *
мой вчерашний светофор.

теперь сегоняшний.

Солдат
Рыжий Му
Фуражир
принцесса Селения

солдат, ну просто офицер, не знающий слов любви, и просто слова экономящий.
рыжий, слишком осторожный .
фуажир, тихий как солдат
принцесса, вот она в последнюю очередь красная, скорее 60\40

Тля Федя
Личинка
Сумасшедшая божья коровка

Муравьишка
Стрекоза*

тля личина и божья, зеленые.
больше по эмо, по наблюдениям, по попыткам всех прощупать, не упираясь рогами в оного жителя.
муравей и стрекоза (прямо басня) чуть менее зеленые, поскольку объяснение муровья на мои вопросы меня не вполне уовлетворило, а стрекоза, слишком резкая.
стрекоза чуть слезла с меня, и мне проще и легче стало ее понимать.
но, ложечки нашлись, а осадочек остался...

Не могу уснуть. Все таки думается мне, что один из хлама это Жук, а второго смотрим в его светофоре.
Мне кажется, не станет он своего напарника озеленять. За себя я знаю, Муравей док, Стрекоза понятно, остаются Личинка и Коровка. В них я как ни крути хлам не вижу. Следовательно остается серый сектор. А это Рыжий Му.
Фуражир
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 21:12) *
Упс. Ты меня пугаешь. Это описка или крик души?
Судя по твоему высказыванию- мы мусор? Если надеялся, что тебя грохнут? И значит ли это, что Принцесса неправильно указала твой статус?
Если ты знаешь, что ты мир, ты только мог разбиться о мира, но тебя грохнуть на охоте не могли.

Да разбиться. Эмоции вперед меня маршируют.
Муравьишка
Стрекоза*, хорошо.
Давай попробуем просчитать, что получится.
При удачном раскладе:
Жук(хлам) - вынесли
Коровку (ман) ты пристрелил.
Мафия убирает тебя. Я лечу себя.
В день входим. Я, Федя, Фуражир, Рыжий, Личинка. Неплохо.
Даже если ошибёмся с Рыжим на выносе, есть шанс вынести хлам на охоте.
Личинка
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 21:11) *
Стрекоза, я бы тебя сегодня поддержал с охотой, но прости, не могу. Думаю, что сегодня я спасу себя, а завтра смогу помочь команде. А потом выйти на охоту, если она по количеству участников будет доступна.
Понимаю, что тебя завтра не будет.

Тебе сегодня нельзя охотиться.
Я в комнатку пополз. часика два вздремну.
Муравьишка
Теперь при плохом раскладе:
Жук - мир. Охоты не будет.
Теряем тебя и ещё одного мирного. (при меткости мана, невелик шанс, что он попадёт в хлам.)))
5-2-1 меняется на 3-2-1. Шанс есть. Но он мал, если не знать наверняка, кто есть кто.
Стрекоза*
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 21:18) *
Мафия убирает тебя. Я лечу себя.

Мафия не факт что будет меня стрелять ведь они не знают что коровка ман или нет,если я иду охотой на коровку то у нас есть шанс что и я выживу, а в принципе если и на рыжика то тоже,ведь если коровка в меня ночью стреляла то она меня сегодня не сможет стрелять , так что моя охота может охранить мне жизнь)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.