Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По сусекам поскрести
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Тля Федя
Цитата(Жyк @ 26.11.2015 - 0:25) *
я об этом говорил, не так красноречиво, но стрекоза сразу сказала, что мой пост убедил ее в моей мафности.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2067385

Кстати, да. Жук же говорил уже о таком возможном варианте. Стрекоза, почему ты сразу после этого однозначно определила его в хлам? И если сейчас Личинка сомневается по тебе и выдвигает такую же версию, то она тоже нег?

Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 0:55) *
у меня такое ощущение , что вы четко идете по плану хлама,с самого начала, сносите тех, кого всунули список, и в завтра ни чего не даст вам
ваш выбор я и жук, так и будет, тогда варианта два меня на слив ,жука в охоту или наоборот, только тогда вы увидите. что тля и коровка не такие уж и зеленые, хотя может жук будет хламом, тогда нам будет шанс выиграть, но теперь я снова паранойю в стрекозу,а вдруг все таки она каким то чудом выбилась в зелен и чувствует себя в безопасности, тогда 100% проигрыш , в стрекозу надо идти дуэлью
ну вот пока такие выводы

Вы? А ты не голосовал вчера в Солдата? Проще всего сейчас начать обвинять всех вокруг себя. Что ж ты повелся вчера и слил Солдата вместе со всеми? Что у тебя есть против меня? По пунктам. Или посты можешь показать. Коровке я верю больше, чем Стрекозе, так что тут мимо и со мной, и с ней.
Ты всех в кучу свалил. И Стрекозу, и Жука, и меня с Коровкой. Так быть не может на данном этапе игры. Давай свою двойку, кто может быть хламом.
Рыжий Му
Мои подозрения коровка и тля
Голосую против жука
Мне надо уйти, сегодня меня не будет
Тля Федя
Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 1:13) *
пока думаю что в жука
но мне больше кажется, что хлам занял зеленую позицию, умно рассуждая и поддерживая позицию проверенных,это им выгодно
если жук окажется миром,я убиваюсь об стрекозу, стрекозу убирают, сразу минус три мира, логики нет, здесь все на везении сейчас
ну пока вот такой варинат

Т.е. ты считаешь, что хлам занял зеленую позицию, но тем не менее готов голосовать в Жука? В Жука, в которого только ленивый не ткнул палкой. И ты сейчас по сути сливаешь свой голос. Что у тебя есть в Жука? Почему твой голос будет в него, если ты считаешь, что хлам в зеленой зоне?

Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 1:55) *
Стрекоза самая зеленая из не проверенных, по этому я не упускаю возможности,что она каким то чудом заняла эту позицию и чувствует себя уютно, я не утверждаю,оснований нет, рассуждаю просто, в любом случае,она удобная мишень для хлама завтра

Стрекозу выносить нельзя

Ты же чуть выше говорил, что Стрекоза может быть хламом или маном и даже готов был идти в неё с охотой. А сейчас она она стала удобной мишенью для хлама. Му, я не понимаю твоей логики. Так кто все таки для тебя Стрекоза?
Сумасшедшая божья коровка
Выползла из под листочка, к мухам лететь передумала, решив, что для начала надо что-нибудь поесть.
ту-туту-ту
Мне вообще не нравится, что я бадаюсь второй день со Стрекозой. Второй день все строится на том, что мы со Стрекозой как два боксера, а Муравьишка бегает нас разнимает, так наверно это выглядит со стороны. Все остальное просто канет в туне. Мы бадаемся вокруг одного итого же, это не есть хорошо. Все у меня сводится к тому, что я отбрыкиваюсь от Стрекозы и тыкаюсь в нее, а остальные теряются. Я не хочу чтобы мы проиграли только потому, что уткнулась в Стрекозу и ничего не вижу вокруг. Поэтому математику пока в сторону, пойду еще раз день смотреть.

Ту-тутуту-ту
Пока далеко не ушла, Муравьишка, почему ты считаешь, что Му охотой на Стрекозу должен идти как на безумца?
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 2:29) *
Сумасшедшая божья коровка, не связывайся со Стрекозой! Она вредная. Я хороший.

И предлагаю третий расклад.
Если Стрекоза не охотится, то ее наверняка убьют. Без каких либо проблем.

А если она хлам?
Личинка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 8:56) *
Мне вообще не нравится, что я бадаюсь второй день со Стрекозой.

Коровка, а у меня такое чувство,что я разговариваю в пустоту. Меня просто или не слышат или не хотят слушать, считая мои доводы- бредом.
Если мы с тобой говорим одно и тоже, но ты не слышишь меня, тогда давай слушать Стрекозу. Пусть рулит.
И посмотрим к чему это приведет.
Для меня на сегодня только Муравей зеленый.
А из вас шестерых, три нега.
Но тыкать в кого то пальцем, не подтверждая аргументами я не хочу.
Поэтому пока помолчу. Пойду почитаю еще.
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 9:19) *
Коровка, а у меня такое чувство,что я разговариваю в пустоту. Меня просто или не слышат или не хотят слушать, считая мои доводы- бредом.
Если мы с тобой говорим одно и тоже, но ты не слышишь меня, тогда давай слушать Стрекозу. Пусть рулит.
И посмотрим к чему это приведет.
Для меня на сегодня только Муравей зеленый.
А из вас шестерых, три нега.
Но тыкать в кого то пальцем, не подтверждая аргументами я не хочу.
Поэтому пока помолчу. Пойду почитаю еще.

Ту-туту-ту
Нет не в пустоту, я не могла с тобой нормально разговаривать пока не уточню один момент. Не стала вносить сумятицы, пока не буду уверена.
Я обратила внимание, что один решил о лечении доктора в нега и это подхватили остальные.

Первым это высказал Жук
Цитата(Жyк @ 25.11.2015 - 16:48) *
Муравьишка
почему ты так уверен в мирности стрекозы? потому что ты ее лечил? это не делает ее миром.
почему у тебя стрекоза такая зеленая? ведь мы не знаем, кто в нее стрелял, мафы или ман?
если ман, а ты лечил, она все равно хлам.

И потом еще несколько жителей выдвинули такое предположение после. Ты говорила и по моему еще Стрекоза. Я так и не поняла почему вы так решили, но так как подобное исходило от несольких я засомневалась в себе.
Так вот Доктор мирный и лечит только мирных ,если не указано иного. А значит он по определению не мог мог спасти нега от выстрела будь то безумец или маф. Поэтому едем дальше.
Личинка
Сейчас просмотрела посты Стрекозы и поняла, что она пыталась до нас донести, она не может быть мусором.
Поэтому из нас восьмерых у меня теперь в светофоре четко три зеленых.
Это
Муравей
Стрекоза
Личинка.

Остальных буду читать.

Из пятерых оставших
три мусора.

Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 9:27) *
Так вот Доктор мирный и лечит только мирных ,если не указано иного. А значит он по определению не мог мог спасти нега от выстрела будь то безумец или маф. Поэтому едем дальше.

Я только сейчас это поняла, поэтому теперь, если Муравей лечил Стрекозу, а у меня нет ни капли сомнения, что он док, значит и она 100% мир.

Цитата(Тля Федя @ 26.11.2015 - 9:02) *
А если она хлам?

нет. Стрекоза не мусор.
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 9:35) *
Я только сейчас это поняла, поэтому теперь, если Муравей лечил Стрекозу, а у меня нет ни капли сомнения, что он док, значит и она 100% мир.

Ту-туту-ту
Мы это можем предполагать, достоверно не знаем куда ушли выстрелы, об этом я говорила. Стрекоза может быть может быть хламом или безумцем, но вариант, что оба выстрела были в торону для меня еще безумней, всех других моих вариантов.
Цитата(Фуражир @ 25.11.2015 - 19:19) *
Вы всё про слив Жука. А я про охоту. Так бы было занимательно посмотреть на дуэль Муравьишки и Стрекозы. И кто наутро останется жив? Или нельзя? Ведь Муравьишка у нас типа док. Не верю.

Ту-туту-ту
Сейчас тож не веришь? Если Муравьишка лжекнул, то второй док должен был вскрытся, этого не случилось, значит пляшем от Муравей-док
Цитата(Личинка @ 25.11.2015 - 19:22) *
Вот поэтому я и написала свой опус.
Я тоже удивилась этому вскрытию. Но если у нас не появится еще один док, то Муравьишки можно смело верить.

Туту-туту-ту
Не, с точки зрения расклада получается, что вскрылся-то он как вовремя, потому, что завтра вскрываться было бы поздно
Цитата(Муравьишка @ 25.11.2015 - 20:48) *
Без обид, но выслушав Фуражира и Му, я чёт усомнился, что они хлам. Ну, не тянут...
Если конечно наивность и не знание элементарных вещей не наигранная.

Ту-туту-ту
Но Фуражир по результатам охоты Селии не хлам, не?
Муравьишка
Удачного дня, муравейник.
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 7:15) *
И почему сразу сажаем тебя?

Думаю это был уже сарказм. Я бы в такой ситуации на г...о изошёл, а она только на сарказм.
Цитата(Тля Федя @ 26.11.2015 - 7:30) *
Я тебя поддержу в Му. Потому как Жук хоть как то отсвечивает и в первые дни у него было по делу.

Торкнуло меня. Если бы это написал Му, я бы не обратил внимания, но для того, кто так
активно и мудро два дня мыслил... Ты два дня был командой. И только вчера, после активного выноса Солдата,
тебя как подменили. Мирные ошиблись. Вполне нормально, учитывая поведение Солдата. Так что же случилось?
Или пришло время сменить тактику?
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 7:54) *
Мурашик, ну не пугай меня. Откуда такая 100% уверенность?

Я исхожу из поступков Стрекозы. Она сделала их много в отличии от нас. И все они укладываются в рамки мафтак не стал и просто мирных. Плюс ночные выстрелы:
1 день. Цель мана - Муравьишка. Цель хлама - Бревно.
2 день. Цель - Селя. Цель Стрекоза.
Какова вероятность, что два выстрела было в Селю, которая идёт на охоту? Сомнительно. Думаю, что только один.
Если один выстрел в Селю, а второй в Стрекозу. То кто в кого стрелял?
Смотрю первый день и прихожу к выводу, что скорей всего хлам стрелял в Селю (они не знали кто док на тот момент)
В Стрекозу стрелял скорей ман. Он знал, что я док. Он видел, что мы со Стрекозой играем в одном направлении.
Ну, и просто Стрекоза ему опасна. Не исключу вариант, что это Жук. Хоть Стрекоза зацепившись, за незначительную фразу, уверена, что он хлам. В любом случае, считаю, что жука лучше выносить, чем на него охотиться.
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 7:54) *
Я уже сказала, почему мы выносим малоактивных? Почему в тройке Хлама самой активной была Царица?

Предлагаешь вынести активных? Не. Как по мне лучше весело проиграть, чем умереть от печали.
Тля Федя
Ну я, собственно, согласен с раскладом Коровки. Тут как ни пляши, у нас остается по трое подозреваемых. У меня на сейчас это Жук и Му. Еще и Коровка по раскладу, но ей я верю.
Муравьишка
Стрекоза

Личинка
Фуражир

Коровка
Му
Жук

Я бы сажал сегодня Му и если он мир, то в Жука идти с охотой. Если же хлам, то без охоты.
Муравьишка
Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 8:09) *
Мои подозрения коровка и тля
Голосую против жука
Мне надо уйти, сегодня меня не будет

Ай, молодца. А Стрекоза переживала, что он на охоту на нее пойдёт.

И возвращаясь к разговору о малоактивных...
Кто-то готов Рыжему отдать победу?
Я нет.
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 9:53) *
Торкнуло меня. Если бы это написал Му, я бы не обратил внимания, но для того, кто так
активно и мудро два дня мыслил... Ты два дня был командой. И только вчера, после активного выноса Солдата,
тебя как подменили. Мирные ошиблись. Вполне нормально, учитывая поведение Солдата. Так что же случилось?
Или пришло время сменить тактику?

Подожди. В самом начале, как только я зашел в тему, я написал, что готов голосовать в Жука. И у меня на сейчас два варианта: Жук или Му. Но если выбирать между ними двумя, то Му для меня слабже. И с этими его ночными метаниями по Стрекозе, не зная куда ж все таки её определить. Я даже предлагал устроить дуэль между мной и Му. О какой некомандной игре ты говоришь?
А вынос Солдата да, мне не понравился. Потому что я считал и считаю, что был слив.

Меня не будет час-полтора. Запасы молока нужно пополнить.
Рыжий Му
Предлагаешь вынести активных? Не. Как по мне лучше весело проиграть, чем умереть от печали.

ради веселья сливаешь игру?
Цитата(Тля Федя @ 26.11.2015 - 9:54) *
Я бы сажал сегодня Му и если он мир, то в Жука идти с охотой. Если же хлам, то без охоты.

Цитата(Тля Федя @ 26.11.2015 - 9:58) *
Подожди. В самом начале, как только я зашел в тему, я написал, что готов голосовать в Жука. И у меня на сейчас два варианта: Жук или Му. Но если выбирать между ними двумя, то Му для меня слабже. И с этими его ночными метаниями по Стрекозе, не зная куда ж все таки её определить. Я даже предлагал устроить дуэль между мной и Му. О какой некомандной игре ты говоришь?
А вынос Солдата да, мне не понравился. Потому что я считал и считаю, что был слив.

Ту-туту-ту, только хотела это спросить. Я за посадку Му, а Жук ,если согласится пусть идет на Стрекозу как на Хлам. При мирности МУ Стрекоза идет на Жука как на Хлам. Если Жук хлам, то его охоты не будет. Если Му безумец, то та же история. Если же Му хлам, то тут надо подумать, что делать с охотой.
Такая же картина, что и с Жуком. Стрекозе не принципиально Жук или Му. Я больше сколняюсь к голосованию против МУ
Муравьишка
Цитата(Тля Федя @ 26.11.2015 - 10:01) *

Тогда это был слив с моей подачи, а не с подачи Стрекозы. Мне не понравилось поведение солдата.
Если перечитать его посты в тот день - чистый хлам. Ничего мирного. Хотя, скорей даже не хлам, а ман.
Играл так, как будто никого не подводит. Сам за себя.

Но до этого ты верил мне и Стрекозе. Или мне показалось? А теперь ты готов поддержать волну против нее.
Или и это мне показалось?

Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 10:07) *
Я за посадку Му, а Жук ,если согласится пусть идет на Стрекозу как на Хлам. При мирности МУ Стрекоза идет на Жука как на Хлам. Если Жук хлам, то его охоты не будет. Если Му безумец, то та же история. Если же Му хлам, то тут надо подумать, что делать с охотой.

А если жук ман?

Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 10:04) *
ради веселья сливаешь игру?

Не зли меня. Укушу. Я сливаю, а ты ведёшь нас к победе.
Цитата(Жyк @ 26.11.2015 - 0:25) *
Сумасшедшая божья коровка нравится по рассуждениям. нравится что не упирается и не танкует, а слушает ВСЕХ. не заню ман ли, но не хлам. слишком роет для хлама.

Ту-туту-ту
Несогласна, я уперлась в Стрекозу всем своим телом, начиная с момента, как я уперлась в Стрекозу я мало кого слушала, ведь получается я только с ней и бадалась в основном. Это не говорит в пользу моей мирности

Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 10:14) *
А если жук ман?

Ту-туту-ту
Тогда хлам Стрекоза или Личинка или Фуражир и мы уже заочно проиграли. Если высвечивается статус Му мирный или безумец, то Жук хлам получается.
Муравьишка обсалютно зеркальная ситуации с Жуком. Тоже самое, только с точки зрения, что Сажаем Жука, а в Му идет Стрекоза. Ситуация не меняется хоть так хоть так крути.
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 10:20) *
Муравьишка обсалютно зеркальная ситуации с Жуком. Тоже самое, только с точки зрения, что Сажаем Жука, а в Му идет Стрекоза. Ситуация не меняется хоть так хоть так крути.

Тогда почему ты на подвесе Жука меняешь на Му?
Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 0:21) *
Зы-Зы-Зы

Цитата(Стрекоза* @ 26.11.2015 - 0:21) *
Зы-Зы-Зы

Цитата(Жyк @ 26.11.2015 - 0:29) *
жы жы жы.

Цитата(Жyк @ 26.11.2015 - 0:32) *
жы жы жы

туту-туууууу

Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 10:21) *
Тогда почему ты на подвесе Жука меняешь на Му?

Ту-туту-ту
Потому что Стрекоза отчаянно хочет именно Жука и договариваться о дуели стала именно с Му, а не с Жуком. Царапает меня.
Муравьишка
Посмотрел голосовалку. Подумал. Если Жук и Му пара, то почему Му, который мчится по делам и не будет сегодня до голосования, не слил голос в Стрекозу, которую жутко подозревает? А голосонул против напарника? Вас это не напрягает?
Уверен, что нельзя сейчас снимать Жука с подвеса. А если и снимать, то менять не на Му.

Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 10:25) *
Потому что Стрекоза отчаянно хочет именно Жука и договариваться о дуели стала именно с Му, а не с Жуком. Царапает меня.

Ты обещала выключить параною и пользоваться только логикой.
Цитата(Рыжий Му @ 26.11.2015 - 1:45) *
Нет пока плана, но все идет слишком гладко для хлама, по этому я и думаю, что хлам в зеленой зоне, более того, поворачивает так как им удобно
Ошибку допускать сейчас нельзя

Ту-туту-ту
Но в этом случае,ни я ни Федя не вписываемся в твою красную зону. Федя вчера потерялся вообще, когда был самый раскал страстей и появился под конец дня считай. Я же ничем не руководила и не руковожу. Все мои предложения завернули, а значит балом я точно не правлю.
Муравьишка
Стрекоза, появишься напиши отдельно, что думаешь по Феде.
Мне это надо для завтрашнего дня.

Если он будет.
Личинка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 10:20) *
Тогда хлам Стрекоза или Личинка или Фуражир и мы уже заочно проиграли. Если высвечивается статус Му мирный или безумец, то Жук хлам получается.

Так...Коровка, погоди...
Сейчас вот тебя читала.
Для меня Стрекоза сейчас зеленее зеленого, поэтому я буду сейчас отталкиваться от этого и разговаривать с тобой, пока не приду к выводу кто ты есть на самом деле.
Вот первое, что мне бросилось в глаза, увы пока без цитат, потому как таскание цитат отнимает много времени.
Первый твой прокол в том, что
Ты не высовывалась, пока Стрекоза не погнала на тебя волну.
Она у тебя теперь Хлам.
Но, второй прокол.
Я и Фуражир не можем быть Хламом по той простой причине, что в нас была охота. Мы можем быть только Безумцами. А это большая разница.

Поэтому я предлагаю тебе, если ты согласна на охоту и если ты, как утверждаешь,мирное существо идти охотой, но не в Стрекозу или меня, потому, что я уверена в Стрекозе и в себе, ты просто грохнешься.иди в Фуражира со статусом Ман.
Как тебе такой вариант?
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 10:31) *
Ты обещала выключить параною и пользоваться только логикой.

Ту-ту-тутуту
Я не включала паранойю, раз ситуация зеркальная, то по сути мы приходим к одному варианту. Я пользовалась логикой, ты сам мне же в упрек ставил, что я приняла решения верить в то что ты док и Стрекоза мирная по твоему лечению. И твои слова были, что если у меня есть сомнения, то я должна менять стратегию и отталкиваться от того что Стрекоза хлам. Мою логику вы завернули и все свелось к баданию со Стрекозой. Я теперь захожу с другой стороны, отталкиваюсь, что допустим не факт, что в Стрекозу стреляли и снова прихожу в итоге к Му и Жуку, только предлагаю вынести на голование МУ, а не Жука и теперь ты говоришь, что я обещала не включать паранойю.
Если нет принципиальной разницы, то почему вы тсо Стрекозой так отчаянно хотите потопить именно Жука?
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 10:40) *
Я теперь захожу с другой стороны, отталкиваюсь, что допустим не факт, что в Стрекозу стреляли и снова прихожу в итоге к Му и Жуку, только предлагаю вынести на голование МУ, а не Жука и теперь ты говоришь, что я обещала не включать паранойю.

Я не вижу смысла в перестановке. Если зеркально. Ты отвечаешь что то из разряда - на зло Стрекозе.
Где логика? Мне не нравится.

Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 10:40) *
Если нет принципиальной разницы, то почему вы тсо Стрекозой так отчаянно хотите потопить именно Жука?

Я это уже аргументировал.
В Стрекозу стрелял скорей ман. Он знал, что я док. Он видел, что мы со Стрекозой играем в одном направлении.
Ну, и просто Стрекоза ему опасна. Не исключу вариант, что это Жук. Хоть Стрекоза зацепившись, за незначительную фразу, уверена, что он хлам. В любом случае, считаю, что жука лучше выносить, чем на него охотиться.
Личинка

Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 10:32) *
Стрекоза, появишься напиши отдельно, что думаешь по Феде.
Мне это надо для завтрашнего дня.

Если он будет.

Муравьишка, завтрашнего дня может не быть для двух мирных, но не для тебя.
Ты лечишь себя, поэтому ты будешь завтра командовать парадом.

Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 10:37) *
Так...Коровка, погоди...
Сейчас вот тебя читала.
Для меня Стрекоза сейчас зеленее зеленого, поэтому я буду сейчас отталкиваться от этого и разговаривать с тобой, пока не приду к выводу кто ты есть на самом деле.
Вот первое, что мне бросилось в глаза, увы пока без цитат, потому как таскание цитат отнимает много времени.
Первый твой прокол в том, что
Ты не высовывалась, пока Стрекоза не погнала на тебя волну.
Она у тебя теперь Хлам.
Но, второй прокол.
Я и Фуражир не можем быть Хламом по той простой причине, что в нас была охота. Мы можем быть только Безумцами. А это большая разница.

Поэтому я предлагаю тебе, если ты согласна на охоту и если ты, как утверждаешь,мирное существо идти охотой, но не в Стрекозу или меня, потому, что я уверена в Стрекозе и в себе, ты просто грохнешься.иди в Фуражира со статусом Ман.
Как тебе такой вариант?

Ту-туту-ту
притягиваешь за уши. Я предложила идти охотой на Стрекозу сразу как пришла в прошлом дне в день. До этого ночью я выясняла не пойдет ли волна на Стрекозу, волны со стороны нее в меня тогда и в помине не было.
Если ты о том, что она меня еще в первом дне вывела в четверку, то я не без оснований быркалась и к слову Стрекоза сама признала, что не помнит почему туда меня внесла и подтвердила, что с моей стороны пристройки к вашему конфликту не было.
Это не прокол, это ответ на вопрос Муравья, а что если Жук мирный. Вопрос был именно исходя из моего варианта. Ответ очевиден для меня. Мы берем на веру, что вы не хлам и на вас охотились как на хлам, доподлино все станет известно, когда нас вынесут из Муравейника, лапками вперед или назад, не суть. При мирной посадке Му, если Жук мирный, то значит хлам 100% сидит в вашей четверке. Муравьишка, Ты, Фуражир и Стрекоза. У вас четверка, у меня же тройка
Муравей и Стрекоза
Ты и Фуражир
Я знаю что я мирная
У меня остаются только Федя, Жук и Му
Если Му и Жук мирные, то в вашей четверке хлам. Математика и ничего более

Скажи в каком случае я должна идти на Фуражира как на мана? В случае мирности или не мирности ушедшего на голосовании?
Фуражир
А если так по паре хлама:
Му - Стрекоза (которая вчера отговорила меня идти охотой на Му, сказала дай подумать и выдала кандидатуру Сел), если бы не это решение, то я бы пошел на Му и мы бы (я в частности) сняли паранойю по нему
Стрекоза отлично прячется за веру дока Муравьишки (док ведь больше не вскрылся, значит я беру свои слова обратно о лже), кстати док заблуждаясь может писать ведущему, что он лечит мирного, и может пребывать в уверенности, что лечил мирного, если я снова ничего не путаю
Божья Коровка активная вижу ее зеленой. Или зачем ей так активничать разоблачая Стрекозу? А может она безумец? И тоже заинтересована в вычислении хлама, шоб его застрелить? Мозги набекрень. А еще пара Стрекозы-Божьей Коровки похожа на закусившихся мирных))
Личинка в зеленых. Непохожа на безумца.
Тлю и Жука еще его почитаю
В принципе готов еще раз сходить на дуэль. Все же на Му.

Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 10:44) *
Я не вижу смысла в перестановке. Если зеркально. Ты отвечаешь что то из разряда - на зло Стрекозе.
Где логика? Мне не нравится.

Ту-туту-ту
А что тебе не нравится? Что именно тебе не нравится в варианте голоса против против Му?
Я не делаю на зло Стрекозе
Личинка
Я понимаю, что я говорю в пустоту.
Но давайте подумаем кто становится в тройку к Царице

Царица- Тля Федя- Жук

Царица- Тля Федя- Божья коровка

Царица- Тля Федя- Му

Царица-Божья коровка- Жук
Царица-Божья коровка- Му

Царица -Жук- Му.

В первый день голосования Тля голосует в Царицу, что это? Стремление обелить себя?
Коровка сливает голос в Принцессу.
А вот у Жука и Му одинаковая позиция они хотят вынести Стрекозу.

Стрекоза, я думаю у тебя голова варит лучше. Может быть стоит подумать какая тройка лучше всего гармонирует????
Муравьишка
Фуражир, если бы я ошибся и отправил лечение не в мирного, а хлам, то оно просто не сработало бы.
Его не было бы. Я могу спасти только мирного. Хлам от выстрела мана я не могу спасти.
Цитата(Фуражир @ 26.11.2015 - 10:54) *
А если так по паре хлама:
Му - Стрекоза (которая вчера отговорила меня идти охотой на Му, сказала дай подумать и выдала кандидатуру Сел), если бы не это решение, то я бы пошел на Му и мы бы (я в частности) сняли паранойю по нему
Стрекоза отлично прячется за веру дока Муравьишки (док ведь больше не вскрылся, значит я беру свои слова обратно о лже), кстати док заблуждаясь может писать ведущему, что он лечит мирного, и может пребывать в уверенности, что лечил мирного, если я снова ничего не путаю
Божья Коровка активная вижу ее зеленой. Или зачем ей так активничать разоблачая Стрекозу? А может она безумец? И тоже заинтересована в вычислении хлама, шоб его застрелить? Мозги набекрень. А еще пара Стрекозы-Божьей Коровки похожа на закусившихся мирных))
Личинка в зеленых. Непохожа на безумца.
Тлю и Жука еще его почитаю
В принципе готов еще раз сходить на дуэль. Все же на Му.

Ту-туту-ту
Нет Фуражир, тебе не надо сейчас на дуель, вы в зоне не хлама и потому надо разбираться с теми кто вне этой зоны. Иначе мы проиграли.
Личинка
После того, как Му проголосовал в Жука, и сказал,, что его не будет, то я думаю тройка
Царица- Му- Жук как то распалась сама собой.
Или я не права?
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 10:44) *
Я это уже аргументировал.

Ту-туту-ту
Да вижу твой аргумент, логично. Тогда да, логичнее голосовать в Жука.
Фуражир
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 11:00) *
Фуражир, если бы я ошибся и отправил лечение не в мирного, а хлам, то оно просто не сработало бы.
Его не было бы. Я могу спасти только мирного. Хлам от выстрела мана я не могу спасти.

Ой, ну не знаю. Воздастся тебе по вере твоей. А вот что это за финт с укороченным днем, который предложила Стрекоза? Мирный бы поступил так? Сделал свои выводы никого не выслушал и закрывайте день раньше.
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 11:01) *
Ту-туту-ту
Нет Фуражир, тебе не надо сейчас на дуель, вы в зоне не хлама и потому надо разбираться с теми кто вне этой зоны. Иначе мы проиграли.

Может и так.
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 11:02) *
После того, как Му проголосовал в Жука, и сказал,, что его не будет, то я думаю тройка
Царица- Му- Жук как то распалась сама собой.
Или я не права?

Туту-туту-туту
по идее да
Личинка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 10:52) *
При мирной посадке Му, если Жук мирный, то значит хлам 100% сидит в вашей четверке. Муравьишка, Ты, Фуражир и Стрекоза. У вас четверка, у меня же тройка

не... это не притягивание за уши. Не путай.
И в нашей четверке какая бы посадка не была нет и не может быть ХЛАМА.
Не надо пытаться сейчас всех запутать.
Это 4 тех, в которых может быть только ман.
Ты специально"забываешь", что была охота, на меня и на Фуражира, как на ХЛАМ, в которой разбилось два мирных жителя.
Я ведь не просто от балды просила всех указывать статус игрока на которого идет охота.
Так что ты у меня не зеленеешь от того, что пытаешься сейчас всех запутать.
Муравьишка
Стрекоза не собиралась закрывать день пока все не примут решение и не отпишутся. Она высчитала оптимальный расклад и решив, что он понятен всем, предложила проголосовать и закрыть день раньше. Думаю она не предполагала, что расклад очивидный для нее вызовет столько споров. Как раз хламне стал бы подгонять, поспешность всегда вызывает подозрения.

Ту-туту-ту
Поясни почему в твоих глазах тем же возможным безумцем не может быть Му? Только из-за волны Стрекозы в Жука?
Личинка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 11:01) *

Слушай, так ты уже определись мы в зоне Хлама или не?
Я не успеваю за твоей "логикой" и начинаю превращаться в куколку от таких выводов.
Муравьишка
Коровка, все модет быть. Поэтому не вижу смысла в смене подвешенного.
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 11:10) *
не... это не притягивание за уши. Не путай.
И в нашей четверке какая бы посадка не была нет и не может быть ХЛАМА.
Не надо пытаться сейчас всех запутать.
Это 4 тех, в которых может быть только ман.
Ты специально"забываешь", что была охота, на меня и на Фуражира, как на ХЛАМ, в которой разбилось два мирных жителя.
Я ведь не просто от балды просила всех указывать статус игрока на которого идет охота.
Так что ты у меня не зеленеешь от того, что пытаешься сейчас всех запутать.

Ту-тутуту-ту
а по притягивание за уши я говорила именно в отношении твоих слов, что я не высовывалась пока Стрекоза не подняла на меня волну.

Ты не хочешь услышать, что я говорю. Я ответила на вопрос Муравьишке в контексте тех слов про голосование и охоту в Му и Жука. Там был конкретный вопрос, а что если Жук мирный. Я даю конкретный ответ. Не бью в грудь и не кричу, что это так. Я не забываю, что на вас была охота заявлена как на хлам в дне. Но ты доподлинно знаешь, что на тебя охотились как на хлам? Я нет. Мы верим что это так. И именно в цвете вопроса Муравья я даю этот ответ, не более того.
Личинка
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 11:15) *

Муравьишка, ты специально игноришь меня? И все что я предлагаю повисает в воздухе?
Почему ты не хочешь рассмотреть тройки предложенные мной?
Или считаешь я несу бред?
Цитата(Личинка @ 26.11.2015 - 11:14) *
Слушай, так ты уже определись мы в зоне Хлама или не?
Я не успеваю за твоей "логикой" и начинаю превращаться в куколку от таких выводов.

Ту-тутуту-тут
У меня есть длиииный опус, и потом по просьбе Муравьишки я выводила свою тройку и чуть выше я вывела тебе ее.
У меня в оставатке
Федя
Му
Жук

С этого остатка я не свернула

Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 11:15) *

Ту-туту-ту
Ну так мы снова вернулись к зеркальности. И что тогда тебе не нравится в моем предложении?

Туту-туту
Пойду еду поищу, буду часа через два.
Муравьишка
Личинка, я не игнорю. Я даю вам возможность высказаться всем.
Мы всю ночь искали верное решение, теперь вы незамыленым свежим взглядом посмотрите и сравним выводы.
Я за вынос Жука. На охоту не иду, поэтому с охотой не мое слово крайнее.
Личинка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 26.11.2015 - 11:16) *
Но ты доподлинно знаешь, что на тебя охотились как на хлам?

Прочти плиз.
Сияние разума
Цитата
Моя охота Личинка со статусом мусор, до безумца не дотягивает.
Фуражир
Цитата(Тля Федя @ 26.11.2015 - 7:30) *
Я тебя поддержу в Му. Потому как Жук хоть как то отсвечивает и в первые дни у него было по делу. И Царица в первый день поддержала волну на Жука (не стал бы хлам так подставлять своего). А Му совсем не отсвечивает. Такое ощущение у меня сейчас, что разруливают и прикидывают варианты мирные, а он просто наблюдает со стороны.

Ну еще раз повторю - посадка Царицы не твоих рук дело. Да, ты предлагала открыть несколько веток и голосовать по подозрениям. Но твой голос был не добивающим. Посадка Царицы уж скорее дело рук Муравьишки, чем твоих. Еще и поэтому я верю в то, что он док.
Отговаривала от охоты не только ты.
Защищала бревно не только ты. И защищать ты могла как раз таки с той целью, чтобы сейчас говорить об этом. Но по сути, у тебя не было никаких причин его защищать. Только интуиция.
Ну а про лечение дока я уже сказал выше (как и Личинка)

Тоже не верит Стрекозе. И как мне показалось пытается снять Жука с подвеса?
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 26.11.2015 - 10:14) *
Но до этого ты верил мне и Стрекозе. Или мне показалось? А теперь ты готов поддержать волну против нее.
Или и это мне показалось?

Тебе я верю до сих пор. Для меня аксиома, раз нет второго дока, то верить единственному. По Стрекозе у меня были сомнения, пока не прочитал, что Док хлам не лечит. Поэтому сейчас никаких вопросов к вам обоим у меня нет.
А до этого да, у меня была в Стрекозу паранойя. Разве такого быть не может?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.