Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыкновенное чудо.День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Волшеbник
Вот и настал второй день...

Король. До смешного доходило. Подписываешь, бывало, кому-нибудь там
смертный, приговор и хохочешь, вспоминая ее смешные шалости и словечки.
Потеха, верно?
Хозяин. Да нет, почему же!
Король. Ну вот. Так мы и жили. Девочка умнеет, подрастает. Что сделал бы
на моем месте настоящий добрый отец? Приучил бы дочь постепенно к житейской
грубости, жестокости, коварству. А я, эгоист проклятый, так привык отдыхать
во.зле нее душою, что стал, напротив того, охранять бедняжку от всего, что
могло бы ее испортить. Подлость, верно?
Хозяин. Да нет, отчего же!
Король. Подлость, подлость! Согнал во дворец лучших людей со всего
королевства. Приставил их к дочке. За стенкой такое делается, что самому
бывает жутко. Знаете небось, что такое королевский дворец?
Хозяин. Ух!
Король. Вот то-то и есть! За стеной люди давят друг друга, режут родных
братьев, сестер душат... Словом, идет повседневная, будничная жизнь. А
войдешь на половину принцессы - там музыка, разговоры о хороших людях, о
поэзии, вечный праздник. Ну и рухнула эта стена из-за чистого пустяка. Помню
как сейчас - дело было в субботу. Сижу я, работаю, проверяю донесения
министров друг на дружку. Дочка сидит возле, вышивает мне шарф к именинам...
Все тихо, мирно, птички поют. Вдруг церемониймейстер входит, докладывает:
тетя приехала. Герцогиня. А я ее терпеть не мог. Визгливая баба. Я и говорю
церемониймейстеру: скажи ей, что меня дома нет. Пустяк?
Хозяин. Пустяк.
Король. Это для нас с вами пустяк, потому что мы люди как люди. А бедная
дочь моя, которую я вырастил как бы в теплице, упала в обморок!
Хозяин. Ну да?
Король. Честное слово. Ее, видите ли, поразило, что папа, ее папа может
сказать неправду. Стала она скучать, задумываться, томиться, а я растерялся.
Во мне вдруг проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. Он так
боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а
все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял
возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется! А когда ее хоронили,
он шел за гробом да посвистывал. А потом упал да умер. Хорош мальчик?
Хозяин. Куда уж лучше.
Король. Вовремя проснулась наследственность? Понимаете, какая получилась
трагедия? Принцесса бродит по дворцу, думает, глядит, слушает, а я сижу на
троне сложа ручки да посвистываю. Принцесса вот - вот узнает обо мне такое,
что убьет ее насмерть, а я беспомощно улыбаюсь. Но однажды ночью я вдруг
очнулся. Вскочил. Приказал запрягать коней - и на рассвете мы уже мчались по
дороге, милостиво отвечая на низкие поклоны наших любезных подданных.
Хозяйка. Боже мой, как все это грустно!
Король. У соседей мы не задерживались. Известно, что за сплетники соседи.
Мы мчались все дальше и дальше, пока не добрались до Карпатских гор, где о
нас никто никогда ничего и не слыхивал. Воздух тут чистый, горный. Разрешите
погостить у вас, пока мы не построим замок со всеми удобствами, садом,
темницей и площадками для игр...
Хозяйка. Боюсь, что...
Хозяин. Не бойся, пожалуйста! Прошу! Умоляю! Мне все это так нравится! Ну
милая, ну дорогая! Идем, идем, ваше величество, я покажу вам комнаты.
Король. Благодарю вас!
Хозяин (пропускает короля вперед). Пожалуйста, сюда, ваше величество!
Осторожней, здесь ступенька. Вот так. (Оборачивается к жене. Шепотом.) Дай
ты мне хоть один денек пошалить! Влюбляться полезно! Не умрет, господи боже
мой! (Убегает.)
Хозяйка. Ну уж нет! Пошалить! Разве такая девушка перенесет, когда милый
и ласковый юноша на ее глазах превратится в дикого зверя! Опытной женщине -
и то стало бы жутко. Не позволю! Уговорю этого бедного медведя потерпеть еще
немного, поискать другую принцессу, похуже. Вон, кстати, и конь его стоит
нерасседланный, фыркает в овес - значит, сыт и отдохнул. Садись верхом да
скачи за горы! Потом вернешься! (Зовет.) Сынок! Сынок! Где ты? (Уходит.)
Голос ее слышен за сценой: "Где же ты? Сынок!"

Что ж дорогие мои ,пока вы радуете меня.
Железная рука вырвала из жизни мою любимую жену,оказавшуюся клоном.
И двор остался без [b]Палача
.Кто теперь поможет Королю в этом нелегком деле?
А я ведь это чувствовал.Потому никого наказывать не стану.
В сказке вас стало меньше и искать станет надеюсь вам легче.
Я на вас надеюсь не оплошайте,дорогие мои.[/b]

1.Эмилия
2.Министр-администратор
3.Принцесса
4.Король
5.Медведь
6.Охотник

8.Трактирщик Эмиль
9.Оринтия,фрейлина
10.Аманда

Жена волшебника -маф
Палач- мир
Трактирщик Эмиль
Ну что ж. Мне странно что Король так себя вел, но на то он и Король, что ему все можно.
Аманда
Вот ведь купилась как ребенок, что не будет маф так откровенно показывать необознанность и защищать своего.
Я так понимаю, сыграла заявка Короля. И он теперь проверенный мирный.
Эмиль ведь отменил свою заявку?
Трактирщик Эмиль
Цитата(Аманда @ 22.03.2016 - 16:46) *
Эмиль ведь отменил свою заявку?

Я не охотился
Министр-администратор
Сажать Медведя без вариантов нужно . Его уберегала Жена в концовке ,какие мысли будут?
Трактирщик Эмиль
Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 16:50) *
Сажать Медведя без вариантов нужно . Его уберегала Жена в концовке ,какие мысли будут?

Для меня Медведь тоже плох, но Медведю мало что грозило на голосовалке. Могла быть подстава - если Жена в опасности и Медведь в опасности, они должны по идее не сбегаться, а наоборот.
Медведь
Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 16:50) *

А у меня другое предложение. Мы идем дуэлью друг в друга больше никто не охотится. Мафы не знают чья сыграет заявка.
Если ты мирный тебе нечего бояться. Потому что ты меня убьешь. Ведь ты уверен, что я маф???????
И если я маф и тебя убьют мафы, то своей смертью ты поможешь мирным. Как тебе такой вариант?

И я согласен на второй вариант, на посадку, в том случае, что когда откроют мой статус. То тебя выносят на второй день без суда и следствия.

Итак.. Обращаюсь ко всем. Министр просто преследует меня потому, что он МАФ. И чтобы не превратить нашу сказку в разборки обращаюсь ко всем мирным. Позвольте нам провести дуэль.
Министр-администратор
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 16:51) *
Для меня Медведь тоже плох, но Медведю мало что грозило на голосовалке. Могла быть подстава - если Жена в опасности и Медведь в опасности, они должны по идее не сбегаться, а наоборот.

Не знаю , там много народу было и при том что я сам говорил за равнение- можно было догадаться что на флажке сравняю . Я хочу самого Медведя услышать , но в принципе готов его уже сейчас на посадку голосовать. Предлагал ему в меня заявку отправить, а он начал там испугался ню ню - вместо того чтоб дело решить причем дуэль он предложил за две минуты до конца голосовалки- очень пахнет блефом понимая что не все успеют отписаться . Король был в теме и мог свою отменить, а теперь моя параноя по Медведю точно может помешать игре . Если ни сажаем не меня ни Медведя нужно сегодня делать дуэль мою с ним
Медведь
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 16:51) *

А ты не предполагаешь такой вариант, что Министр с Женой хозяйки были оба на подвесе, и сделали подставу Медведя, тем более Медведь верил Жене.
И сейчас хотят вынести мирного? Знаешь я отправдываться не буду. Хотите выносить плиз. Но только потом прошу обратите внимание на Министра. Очень правильная и новая игра чужаков.
За сим разрешите откланятся.
Принцесса
Добрый день свита и все жильцы дома, прошу прощения за столь внезапное исчезновение, но я не могла поступить иначе. Мне очень жаль что я не смогла прибыть в срок,но об этом я предупреждала вас во вчерашней моей записке. Голуби ,увы,не долетели, сложили крылья под вьюгою снежной,бедняжки.
А записку с именем Министра я по началу хотела оставить Волшебнику,но проснулась во мне тетушка из восемнадцатого колена ( страсть какая внезапная была старуха) и я передумала и оставила ее здесь,чтобы вам,дорогие мои,было чем заняться.
Почему Министр? Вопрошали вы..да просто он больше всех не понравился мне и я давно хотела отрубить ему голову за его дерзость. И пояснять я никому ничего не стала ибо рассвет наступал и пора было в путь дорогу,и конь мой уж рыл копытом землю, а вы все спали,да и вообще я Принцесса и я так решила. Так что в своих предположениях все вы понемногу оказались правы.
Очень занятными оказались ваши пересуды, с большим интересом я прочитала их.
А голос в Министра я бы врядли поменяла, не нравится он мне и сейчас, и он по подозрениям, а в равнении он так же ничего не испортил бы.

Скоро дочитаю первый день и определюсь с кем бы мне хотелось дружить..
Трактирщик Эмиль
Цитата
А давайте не будем сегодня на голосовании детей разлучать,все же)
Цитата
принцесса сделала странный шаг,но Вы мне его объяснили,хоть и не совсем я с живцом разобралась,если честно.
Эмилию хочу послушать) Вообще,рассуждения)
Цитата
Я ответила) Не хочу детей разлучать. Послушать хочу. Кого,сказала) Вот слушаю)
С чего бы такое внимание к Эмилии? Не думаю что на своего подельника бы так внимание обращала
Цитата
Я скажу,кого не вижу трофеем,можно? Король,Медведь,админ,Принцесса,хотя,посмотрим,охотник,фрейлины не знаю,их мало,реально) Палач вообще пока ничего не ясно. Эмилия.. Эмилия,а против кого бы ты голосовала и почему?
Цитата
Я за равнение. Эмилия,какая реакция и на какие вопросы? У тебя ко мне были вопросы? Повтори,пожалуйста,ап то я над чувствительным сердцем Эмиля задумалась и над тем,что твои высказывания где-то четкие) Вот у меня да,вопросы. За кого будешь голосовать и что с охотой)0 А многословие) Я-хозяйка) Как-то себе это разрешаю. Всегда.
Цитата
Эмиль,тебе не кажется,что сейчас Эмилия дублируем мои слова и размышления ?
считаю что Жена Волшебника и Эмилия - стоякая непара
Цитата
Эмилия,не жалейте хозяйку. Но завтра присмотритесь к палачу.
Эмилия,милая моя. Оставьте их в покое,это ревность к принцессе,не больше) Думайте,Эмилия. Что с охотой то?

Цитата
Оринтия,деточка моя,ты побегай с мое и в моем возрасте и попробуй не живущим так долго в сказке разобраться,что к чему,а потом посмотрим,кто замороженный,кто варененький ,а кто просто вредничает,девочка)
Цитата
Аманда,убирай короля. Я поняла,кто он. Не дурите,дорогие мои.Он вам как никто пригодится. Даже не думайте и защищайте. Идите все в меня. Мне не жалко)

Пост для Эмилии:
Цитата
А если это не имитация,а искренняя радость от общения,недовольная моя?) Вы очень понравились,идея всех поженить ,создать свою сказку? Или именно по вычислению своих и не своих? Честно,такую сказку мне впервые подарили)Поэтому характер бурный,а знаний сказочных экивоков маловато)

Цитата(Аманда @ 22.03.2016 - 13:37) *
Вот и я сижу и думаю, неужели так откровенно и нагло будет вести себя пара негов?
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 13:38) *
Аманда) А в чем наглость и с чего выводы то? Мне интересно)

Трактирщик Эмиль
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 14:19) *
Послушайте, преде чем зайти в сказку, ннужно было выучить роль. Зачем вы все время задаете такие "наивные вопросы"? Что не понятно все к Волшебнику, я думаю он вам расскажет сюжет сказки.. Зачем говорить не нужные слова.
Мой голос в вас.
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 14:23) *
В тайной комнате увидел уж два кирпича в корзине у Жены Волшебника. Тогда буду искать против кого могу проголосовать по подозрениям.
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 14:28) *
Ну вот так,на голосовании против меня. У нас же есть еще и голосование. Сынок,ты занимайся мечтами о принцессе и о своей безопасности тут,а мне,что мне интересно,я найду,у кого спросить)
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 14:39) *
это как я понял угроза?
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 14:41) *
сдается мне, что все же это два мирных перса. Что Король, что Жена Волшебника.
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 14:42) *
Ну фсеее... Сынок,ты чего злой такой? Ты хочешь,чтобы Эмиль разбился? Он то чем тебе подозрителен? Ты же видел,что это я все сделала? Мне нравится его логика и он реально нам помогает. Ну,вам. Раз я маф.) Меня проверяет Король. То,.что он не доктор,я поняла,меня убедили,что доктора ведут себя иначе. Против Величества я ничего не имею,но Эмиля жальче. Вот и все.
Аманда,он назвал меня. Как это не назвал? Потом поменял,так как в меня король уже стреляет. Не путайте,тут все четко.

Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 14:55) *
Ну потому что не вижу его мафией. Эмиль,ну проголосовал,как ты,ну и что? Давайте дождемся его.
Проголосовать за кого..Я за равнение сейчас,потому что я ж могу ошибиться. Ну,охотника не видно,Палач замолк что-то после ИБД,классное понятие,надо запомнить. Эмилии пока нет. Перечитать надо. Успокоюсь немножко,перечитаю)
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 15:01) *
Проголосовал в Охотника. Какай то он не такой как все.
Сейчас посмотрю кто к нему встанет в тройку.
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 15:03) *
А чем не такой? Мало его?
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 15:07) *
Мафия тихо сидит, пока ее не задели. Значит мы не тем путем идем товарищи.
Пока в голосовалке равнение все идет очень спокойно.
К Охотнику я думаю Подошла бы Аманда... ну не дает она мне покоя..не знаю звериным носом поведу и чувствуется в ней иноземное какое то. И неплохо с ними смотрится Эмилия.

Ну это я так думаю.

Охотник- Аманда- Эмилия.
Либо
Аманда- Король- Жена Волшебника... если так рассматривать, то Аманда мирная.
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 15:12) *
Аманда-мирная) С этим я согласна. Тихо сидят сейчас ,может,по объяснимым причинам-охотник,Эмилия,Величество,аа,Принцесса.
Заинтересовало твое мнение? Мне интересно,как ты мафию ищешь,что о людях говоришь. Мы же с тобой вместе играем,и я тоже думаю. Учусь у тебя,в каком то смысле) У сыночка) Такое тоже бывает)
Аманда
Пока в зелëной зоне у меня Король и Эмиль. Я всë таки не поддерживаю эту фишку Короля вдвоем охотиться в одного человека.
Вот смотрите, Ваше Величество, а если бы сейчас Эмиль сказал, что тоже охотился в Жену Волшебника? Кто б из Вас проверенным мирным был? Что б нам дал такой шаг?
А как сыграла Жена Волшебника, а? Явный открытый поиск Дока. У меня слом стереотипов))) Видимо высматривали реакцию настоящего Дока на эту провокацию)) А как отговаривала меня не охотиться в Короля? Чуть позже я еë перечитаю.

Почему Эмиль в зеленой зоне у меня? Если бы он просто хотел охотиться на неë, это могло бы быть прикрытием, чтоб в своего не охотились. Но он вторым голосом сравнивал мирного Палача, на котором было два голоса с негом ЖВ. А это не имеет смысла делать подельнику. Мог запросто как сравнять с Министром, так и открыть ещë одну ветку. Вообщем эти двое у меня зеленые.
Что думать о Министре с его провокацией, пока не знаю. Если бы не снял голос, веры было бы больше. Во всяком случае уверенной зелени ему это не добавляет.

У меня остаются Медведь, Охотник, Оринтия, Эмилия и Принцесса.
Если смотреть по голосовалке, то спасать ситуацию с ЖВ могла так же и Эмилия (вторым голосом в Министра).
Охотник. Охотник сливает голос в Оринтию, когда в голосовалке стойкая ничья и не голосовал только Министр. Если он нег, то ждать больше не мог. И тут Министр с третьим голосом в ЖВ.

По голосовалке у меня в красную зону попадают Эмилия, Медведь и Охотник. Но и Оринтию с Принцессой со счетов скидывать полностью не буду.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 15:29) *
Я затроил Жену волшебника у вас пол часа чтоб исправить ситуацию
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 15:32) *
Спасаешь себя или свою подельщицу?????
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 15:35) *
Медведь. Не трогай ничего. Все узнаешь.
Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 15:37) *
Ты знаешь что он 100% мир? Зачем ты его останавливаешь? Пусть поступает как считает нужным
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 15:39) *
Админ,молчи)))))))))

В конце Жена волшебника уже куражилась.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 17:03) *
А у меня другое предложение. Мы идем дуэлью друг в друга больше никто не охотится. Мафы не знают чья сыграет заявка.
Если ты мирный тебе нечего бояться. Потому что ты меня убьешь. Ведь ты уверен, что я маф???????
И если я маф и тебя убьют мафы, то своей смертью ты поможешь мирным. Как тебе такой вариант?

И я согласен на второй вариант, на посадку, в том случае, что когда откроют мой статус. То тебя выносят на второй день без суда и следствия.

Итак.. Обращаюсь ко всем. Министр просто преследует меня потому, что он МАФ. И чтобы не превратить нашу сказку в разборки обращаюсь ко всем мирным. Позвольте нам провести дуэль.

Ваша взаимная дуэль не вариант, если среди вас есть маф. Мафы просто убьют охотника.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 17:09) *
А ты не предполагаешь такой вариант, что Министр с Женой хозяйки были оба на подвесе, и сделали подставу Медведя, тем более Медведь верил Жене.
И сейчас хотят вынести мирного? Знаешь я отправдываться не буду. Хотите выносить плиз. Но только потом прошу обратите внимание на Министра. Очень правильная и новая игра чужаков.
За сим разрешите откланятся.

Я больше доверяю Министру, чем тебе, но ты сейчас пишешь достаточно неплохо. Может быть что вы - два мира, которые ударились лбами. Реакция Министра на голос от Принцессы мне понятна, а вот твоя защита - так себе, разве что антуражная?
Аманда
Медведь и Охотник думаю не пара. Вдвоем сидеть и ждать флажка палевно. К тому же Медведь голосует в Охотника. Причем я первая закидываю в тему, что мне мало Охотника, чтобы разобраться в том, с кем вчера гуляла под луной)) А потом он меня же ставит в пару к Охотнику)

Ну и явная непара Эмилия и министр. Спасать ЖВ, голосуя во второго иноземника явный нонсенс.

Остальные мысли позже. Часика через два.
Медведь
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 17:56) *
Ваша взаимная дуэль не вариант, если среди вас есть маф. Мафы просто убьют охотника.

Погоди. Я же четко все расписал.
Дуэль. Если мы оба мирные, то мафам задача, в кого из нас стрелять? Они то не знают чья дуэль сыграет.
Далее. Если один из нас маф. Почему не вариант? Предположим я маф. Министр убивает меня. В итоге на завтра у вас останется только один маф. И минимальная потеря, всего одного мирного ночью.
А если будут несколько охот. Мы можем потерять двух мирных. Это охота мирного в мирного и убийство мирного мафами.
Я думаю дуэль во второй день это самый надежный вариант.
Мафам будет нужно сделать выбор убить просто проверенного мирного Короля, но тогда у нас будет завтра все равно один проверенный мирный. из нашей с Министром дуэли.

Но у меня есть еще одна идея. В кого шел охотой Палач???? Не там ли спрятался второй маф?
Принцесса
Дочитала и на основании прочитанного попробую обозначиться:
1.Эмилия - жёлтая,хотя я больше склонна поверить в искренность ее чувств и смелости
2.Министр-администратор - паранойя страшное дело, я ничего не могу с собой поделать,красный. Мне показалось что реакция на мой голос была излишне бурной,да и на голосовании странно себя повел, возможно и правда это была провокация,но очень уж кривая
4.Король - папа,я так люблю тебя! Твоя меткость говорит сама за себя. Конечно же зеленый.
5.Медведь - любовь моя косолапая, я верю что ты не обманываешь меня. Зеленый ты мой
6.Охотник, ты мне не нравишься,ты какой-то скользкий тип.Красный
8.Трактирщик Эмиль,вы мне нравитесь,у вас хорошие рассуждения, плюс задвоение жены на голосовании..вы для меня зелёный
9.Оринтия,фрейлина. Жёлтая
10.Аманда,жёлтая
Охотник
Цитата(Аманда @ 22.03.2016 - 18:09) *
Медведь и Охотник думаю не пара. Вдвоем сидеть и ждать флажка палевно. К тому же Медведь голосует в Охотника. Причем я первая закидываю в тему, что мне мало Охотника, чтобы разобраться в том, с кем вчера гуляла под луной)) А потом он меня же ставит в пару к Охотнику)

Ну и явная непара Эмилия и министр. Спасать ЖВ, голосуя во второго иноземника явный нонсенс.

Остальные мысли позже. Часика через два.

И что плохо гуляли??? Вчера ты вроде довольна осталась, вспомни как я учил тебя держать на мушке комара? И при этом нежно поддерживал под локоток?

Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 18:23) *
Погоди. Я же четко все расписал.
Дуэль. Если мы оба мирные, то мафам задача, в кого из нас стрелять? Они то не знают чья дуэль сыграет.
Далее. Если один из нас маф. Почему не вариант? Предположим я маф. Министр убивает меня. В итоге на завтра у вас останется только один маф. И минимальная потеря, всего одного мирного ночью.
А если будут несколько охот. Мы можем потерять двух мирных. Это охота мирного в мирного и убийство мирного мафами.
Я думаю дуэль во второй день это самый надежный вариант.
Мафам будет нужно сделать выбор убить просто проверенного мирного Короля, но тогда у нас будет завтра все равно один проверенный мирный. из нашей с Министром дуэли.

Но у меня есть еще одна идея. В кого шел охотой Палач???? Не там ли спрятался второй маф?

Палач, шел в принцессу, он опередил меня и мне пришлось отступить.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 18:23) *
Предположим я маф. Министр убивает меня. В итоге на завтра у вас останется только один маф. И минимальная потеря, всего одного мирного ночью.

Предположим если ты маф, то тебя и так снесут на голосовании, а ты предлагаешь дуэль с министром чтобы убить министра и не было проверенных мирных по итогам охоты.
Трактирщик Эмиль
4:43 Принцесса - Министр администратор
12:37 Палач - Жена Волшебника
12:40 Король - Палач
13:04 Жена Волшебника - Палач (2)
13:46 Трактирщик Эмиль - Жена Волшебника (2)
14:25 Оринтия - Трактирщик Эмиль
14:28 Эмилия - Министр администратор (2)
14:33 Аманда - Король
14:59 Медведь - Охотник
15:19 Охотник - Оринтия
15:28 Министр администратор - Жена Волшебника (3)
16:00 Министр администратор - Медведь
16:00 Палач - Оринтия (2)

Голос Эмилии выглядит не очень, она фактически выравнивала третью ветка на Министра администратора после того как насобиралось голосов на Жене Волшебника. Оринтия - слив голоса.
Медведь - голос в Охотника (его мало и он странный?) Странно, у тебя же была явная заруба с Министром. И сейчас ты продолжаешь. Но голосовал не в него. Если ты маф, то можешь разбегаться с Охотником. Охотник - слив голоса. Министр - спасение Жены Волшебника. Спорное действие, нужно будет еще поглядеть как взаимодействовали между собой Жена и Министр
Медведь
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 18:30) *
Предположим если ты маф, то тебя и так снесут на голосовании, а ты предлагаешь дуэль с министром чтобы убить министра и не было проверенных мирных по итогам охоты.

Ок. тогда смотрите сами. Я более ничего не буду предлагать.
Но мне нравится министр . Мавр сделал свое дело- мавр может уходить. Хотя и был в теме, но не отвечает на мои вопросы. А за него почему то впрягаешься ты. Говоря что ты ему больше доверяешь.Да ради всех Волшебников. Доверяешь играйте, ищите.
И для чего таскать цитаты? не делая из них никаких выводов.
Я например понимаю так.
Подозреваешь кого то в связи с Женой принес цитаты, задай вопросы... что тебе не понятно.
Охотник
Вижу что ко мне вопросы появились, могу изложить свою позицию. Пока у нас тут тишина.
Я по роду деятельности охотник, и привык не делать скоропалительных выводов решений пока нет доказательств и реальных оснований.
Я почти весь день просидел в засаде внимательно наблюдая за происходившим.
Что могу сказать по первому дню:
Мне как и многим не понравился вброс принцессы, тут говорили, что она так лодку качает, но вот так кинуть и уйти. По этому и хотел на нее поохотиться.
Дальше мне ОЧЕНЬ нравился наш палач, умный мужик был, все четко по полкам. Очень Жаль, что его теперь нет. Так вот я ему уступил принцессу т.к сверху с дерева на котором сидел, видно было очень многое и интересное.
Я хотел было в жену пойти, потому как то что она творила последние часы было ну очень явно, и рад что Королек наш не промахнулся.
Дальше Надо дать дуэли медведь -министр состояться иначе пока они не успокоятся, будет полный бедлам.
Очень Нравится Эмиль, надежный с таким бы пошел на охоту вместе
Но совершенно непонятна Эмилия
Аманда и Оринтия обе вполне разумны.
Вообщем у меня по прежнему Принцесса на подозрении и кто то из пары Медведь -министр, буду внимательно наблюдать .
Трактирщик Эмиль
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 18:53) *
Ок. тогда смотрите сами. Я более ничего не буду предлагать.
Но мне нравится министр . Мавр сделал свое дело- мавр может уходить. Хотя и был в теме, но не отвечает на мои вопросы. А за него почему то впрягаешься ты. Говоря что ты ему больше доверяешь.Да ради всех Волшебников. Доверяешь играйте, ищите.
И для чего таскать цитаты? не делая из них никаких выводов.
Я например понимаю так.
Подозреваешь кого то в связи с Женой принес цитаты, задай вопросы... что тебе не понятно.

Цитаты я принес от Жены Волшебника, некоторые из них комментировал. То что там попались между ними твои ответы и ответы других - это я хотел сохранить диалоги чтоб подумать, могут ли они быть разыграны или это правдивые диалоги. Принес цитаты чтоб и другие, кому лениво лазить и высматривать, читали и сказали свое мнение.
Министр-администратор
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 18:53) *
Хотя и был в теме, но не отвечает на мои вопросы.

На какие твои вопросы я не ответил? Задай отдельно отвечу,мне не когда перелистывать вчерашний день и искать
Медведь
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 18:51) *
Медведь - голос в Охотника (его мало и он странный?) Странно, у тебя же была явная заруба с Министром. И сейчас ты продолжаешь. Но голосовал не в него. Если ты маф, то можешь разбегаться с Охотником.

Хорошо. Значит ты считаешь, что Жена- Охотник и Медведь мафы. ?
Трактирщик Эмиль
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 19:17) *
Хорошо. Значит ты считаешь, что Жена- Охотник и Медведь мафы. ?

Я рассматриваю все варианты
Охотник
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 19:23) *
Я рассматриваю все варианты

Дружище, чем я подозрителен? Я открыт, все свои действия объясняю. Предельно откровенен. Готов искать.
Принцесса
Охотник
Чем не нравлюсь?

Хочу предложить дуэль тебе - ты меня параноишь,я тебя, давай снимать свои паранойи?
Трактирщик Эмиль
Цитата(Принцесса @ 22.03.2016 - 19:46) *
Охотник
Чем не нравлюсь?

Хочу предложить дуэль тебе - ты меня параноишь,я тебя, давай снимать свои паранойи?

Давайте тогда уж две дуэли. Принцесса - Охотник и Медведь - Министр
Охотник
Цитата(Принцесса @ 22.03.2016 - 19:46) *
Охотник
Чем не нравлюсь?

Злопамятная ты, не можешь простить, что не стал учить?
Король
Дорогие мои, как я рад, что во мне проснулся отец, кровожадный мерзавец, но отменный рыбак. Не зря я таскал с собой по дорогам королевства свое фирменное отравленное вино, выдавая его за драгоценный напиток. Жена Волшебника соблазнилась на рекламу и опля, чужая сказка оказалась с несчастливым концом, а у нашей надеюсь все впереди.
Трактирщик Эмиль, вижу ваши изыскания изрядно углубились.
Но должен согласится с Медведем, если мы не разрубим этот гордеев узел, мы так и будем ходить кругами. Слишком много связей идут от Мишки и Министра. Пусть выяснят свои отношения путем взаимной дуэли. Никто в этот день охотитсч не будет. Если они оба мирные, пусть темные попотеют выясняя в кого из них стрелять, если оба темные, охота не состоится и мы смело уберем одного за другим на голосовании и охоте.
Мирные выиграли один день и имеют право на ошибку.
Что скажешь Эмиль?
Принцесса
Цитата(Охотник @ 22.03.2016 - 19:50) *
Злопамятная ты, не можешь простить, что не стал учить?

Если б я была злопамятная, я б папе пожаловалась.. а дальше ты в курсе))
Ну так как насчет дуэли? Не вижу ответа
Король
Цитата(Принцесса @ 22.03.2016 - 19:57) *

Доченька успокойся, вся в меня, так и хочет насадить кого нибудь на пику. Что думаешь про взаимную дуэль Медведя и Министра?
Принцесса
Цитата(Король @ 22.03.2016 - 19:59) *
Доченька успокойся, вся в меня, так и хочет насадить кого нибудь на пику. Что думаешь про взаимную дуэль Медведя и Министра?

Я думаю что им тоже нужно снимать паранойю друг по другу, иначе взаимные их кусания будут продолжаться и отвлекать от поисков
Охотник
Цитата(Принцесса @ 22.03.2016 - 19:57) *

Мне не жалко, давай мне боятся нечего. Но вот твой папа прав.
Ябы оставивил одну дуэль.
Принцесса
Цитата(Охотник @ 22.03.2016 - 20:07) *
Мне не жалко, давай мне боятся нечего. Но вот твой папа прав.
Ябы оставивил одну дуэль.

Возможно папа и прав
Если так и будет (одна дуэль), то (если буду я жива) следующую предлагаю нашу
Король
Все согласны не охотится сегодня и предоставить эту волшебную возможность Медведю и Министру? Прошу отписаться всех, чтобы не испортить нам впечатления от дуэли. И согласен ли сам Министр?
Может быть у кого нибудь есть еще какие варианты развития событий? Предлагайте, выслушаем всех.
В свете произошедших событий прошу также расписать свои светофоры, пищи для них уже предостаточно.
Принцесса
Цитата(Король @ 22.03.2016 - 20:13) *
Все согласны не охотится сегодня и предоставить эту волшебную возможность Медведю и Министру? Прошу отписаться всех, чтобы не испортить нам впечатления от дуэли. И согласен ли сам Министр?
Может быть у кого нибудь есть еще какие варианты развития событий? Предлагайте, выслушаем всех.
В свете произошедших событий прошу также расписать свои светофоры, пищи для них уже предостаточно.

Я согласна,выше отписала свои мысли по этому поводу
Охотник
Цитата(Принцесса @ 22.03.2016 - 20:13) *
Возможно папа и прав
Если так и будет (одна дуэль), то (если буду я жива) следующую предлагаю нашу

Если в течение дня мы не увидим в друг друге мира, согласен.
Министр-администратор

Я предложил точно так же сам нашу дуэль почти одновременно с медведем читайте день . Я согласен
Аманда
Я тоже взялась перечитывать Жену. Вот тут она отвечает Министру:
Цитата
Значит,вот на что муж обиделся. Без обеда разок оставила, потому что побоялась к бородатой курице,ругающейся,как матрос.подойти и он запомнил и персонажу так говорить разрешает) Да,обед) Пойду,посмотрю,что осталось,вы же с дороги. Не обижайте сыночка, а то тазик,помните.да?)

Вот как напророчила в самом начале игры. Именно Министр и Медведь сцепились. Но меня заинтересовала другое. Кто из двох в таком случае может буть подельником ЖВ? Которого предупреждает или которого защищает?
Я пока склоняюсь ко второму. В одном согласна, с их противостоянием надо что то делать.
Медведь
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 22.03.2016 - 19:48) *
Давайте тогда уж две дуэли. Принцесса - Охотник и Медведь - Министр

Погоди. Ты ведь не уверен во мне? так? Так. Тогда почему две дуэли? Если произойдет наша дуэль с Министром, и он окажется маф, то тогда можно взяться и за Принцессу.
Я вот что подумал, а не могла быть разбежка Принцесса - Министр, и когда Принцесса кинула голос в Министра был составлен план и тут влез я, защищая принцессу. Тем самым помешав им. И Министр нашел жертву- Медведя.
Аманда

Я не против. Светофор свой уже выложила выше. Чуть позже возможно будут изменения, смотря как будут развиваться события.
Аманда
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 20:27) *
Погоди. Ты ведь не уверен во мне? так? Так. Тогда почему две дуэли? Если произойдет наша дуэль с Министром, и он окажется маф, то тогда можно взяться и за Принцессу.
Я вот что подумал, а не могла быть разбежка Принцесса - Министр, и когда Принцесса кинула голос в Министра был составлен план и тут влез я, защищая принцессу. Тем самым помешав им. И Министр нашел жертву- Медведя.

Для меня такой вариант маловероятен. Мало того, что Принцесса открывает ветку типа в своего, так ещё и Министр с ходу на свою же набрасывается? При условии, что в их компании Жена Волшебника? То есть шанс одного из своих 100% слить, потому как привлекается внимание к обоим (Принцесса и Министр) таким подходом. У меня такой вариант не вяжется.
Медведь
Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 19:13) *
Задай отдельно отвечу,мне не когда перелистывать вчерашний день и искать

с тобой все ясно. Вопросоов лично у меня к тебе больше нет. Только Дуэль.
Министр-администратор
Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 20:41) *
с тобой все ясно. Вопросоов лично у меня к тебе больше нет. Только Дуэль.

Принято а сажать кого сегодня ? Я думаю лучше тогда опять равнять ,если мы оба мирные то и так может быть две смерти мирных, третья нам ни к чему
Медведь
Цитата(Аманда @ 22.03.2016 - 20:34) *
Для меня такой вариант маловероятен. Мало того, что Принцесса открывает ветку типа в своего, так ещё и Министр с ходу на свою же набрасывается? При условии, что в их компании Жена Волшебника? То есть шанс одного из своих 100% слить, потому как привлекается внимание к обоим (Принцесса и Министр) таким подходом. У меня такой вариант не вяжется.

ну вот тогда подумай . Значит ты не допускаешь такую разбежку двух подельников.
А то, что Медведь яро кинулся защищать Принцессу. Тут сразу видно парочку мафов. И Жена Волшебника просто нас с самого начала вела под ручку, все время крутясь вокруг нас. Где логика, все это шито белыми нитками. Трое мафов при всех целующиеся в десна.

Цитата(Министр-администратор @ 22.03.2016 - 21:00) *
Принято а сажать кого сегодня ? Я думаю лучше тогда опять равнять ,если мы оба мирные то и так может быть две смерти мирных, третья нам ни к чему

Я хочу прочитать Жену Волшебника, возможно где то и есть ниточка. Она была очень разговорчивой.
Аманда
Дошла до места, где палач обратил внимание вот на эту цитату Медведя.
Цитата
Ты знаешь я люблю охоту, но только ту, которая приносит пользу, да я Медведь, но добрый, и это может не заметить лишь чужак. Поэтому тебя не стану отговаривать я от охоты, но говорю лишь об одном подумай, прежде, чем принять какое то решенье. И если это не бравада чужака, то не советую тебе я тратить зря патроны.

Дальше Палач попросил объяснить выделеное. Медведь объясняет:
Цитата
Значит смотри. Охота полезна только в том случае, когда ты уверен, в том что перед тобой чужак. В остальном это просто не нужная гибель. Поэтому я и сказал, что охота в меня- это не самое лучшее что есть для героя нашей сказки.

И дальше пост Министра:
Цитата
Понимаешь мишка помимо не нужной гибели - в результате охоты получается проверенный мирный, а при наличии дока в игре (если мы сегодня никого не сажаем) после двух дней получится два провернных мирных даже в случае не попадания на охоте, отсюда будет до тройки постоянно на одного мирного больше, чем могут за ночь убить чужаки.

В этом диалоге мысли Министра мне нравятся намного больше. К тому же он первый предложжил охоту. А если бы все сразу сошлись на том, то пусть будет их взаимная дуэль? Иноземцы не могли не учитывать такого варианта. И тогда Министр в ловушке. Но нет, он первый предлагает охоту. А вот Медведь идти в Министра не спешил. Хоть и подозревал его.
В непаре Министр/Медведь Министр мне нравится больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.