Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыкновенное чудо.День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Охотник
Цитата(Аманда @ 23.03.2016 - 12:33) *
Медведь, я тебя воспринимаю вполне серьезно. И внимательно читаю твои посты.
Я делала предложение: охотятся на вас двоих (тебя и Министра). А не дуэль. Но сейчас я бы подкоректировала своë предложение. Хочешь охотиться в Министра - охоться. Министр в тебя уже не хочет. Он может пойти в кого то из Охотник/Оринтия (в зависимости против кого из них проголосуют). Может кто-то пойти охотой в Министра. Так задействованы и вы оба и Охотник.
Короля лечит Док. А выбрать чья именно заявка сыграет будет уже сложнее.

Не нравится мне молчание Охотника. И не то, что его нет в прнципе, а что появился, ничего толкового не сказал и опять его нет.

Аманда, тебя по пол дня нет, и не известно с кем ты там при свете дня гуляешь, это не аргумент.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 13:25) *
Аманда, тебя по пол дня нет, и не известно с кем ты там при свете дня гуляешь, это не аргумент.

Да, это не аргумент. Но Аманда успевает сказать разумные вещи, а Вы толком не говорите ничего. Скажите что вы думаете и можете идти охотиться (на диких зверей в лес)
Охотник
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 13:25) *
Охотник нельзя не учитывать ничье мнение. Ты его скажи. Кого ты предлагаешь сажать ,на кого охотиться -если вообще охотиться, сначало просто имена без цитат - а мы это обсудим. Командная игра в том и заключается, что каждый по очереди встает и высказывает свой план,а остальные и думают оценивают и чей план большинтсво поддержит-тот план и будет считаться командным

Я вчера писал полный день и по сути охоты и по голосованию и сегодня с утра, но все как то мимо кассы получается. ощущение что мне шапку невидимку оставили из соседней сказки.
Министр явный провокатор, одна вчерашняя голосовалка что стоит. Но с другой стороны на таких провокациях стразу видно ху из ху.
Министр-администратор
Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 13:23) *
Не ужели ты не видишь, что игру ведут, причем ведут в удобном им направлении???

Какой вывод команда должна сделать из это фразы? С чем по итогам этой фразы команда должна согласится? С тем что игру ведут? Да у неё есть ведущий Волшебник-мы это поняли после открытия технической ветки- ты отходил что ли? Если серьезно то как ты хочешь чтоб люди реагировали на твои подобные реплики? Я понимаю что играя мафом тяжело мыслить по мирному- но постарайся встать на место мирных и предложи план по выявлению чужаков
Медведь
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 13:20) *
Мишаня завязывай есть волчьи ягоды это ж не малина))) Твоя ключевая ошибка в том что в рассматриваемом тобой плане ты всегда пытаешься выставить только одну сторону монеты- а у всего есть две стороны монеты. Отсюда давай тот же твой план но с министр мирный- что тогда?

СТОП. С какого момента я должен дать тебе план если ты мирный. Давай разработаем и эту версию.
Я рассмотрел только то, что ты сказал

Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 12:52) *
Это если я маф.

И мое ключевое видение ситуации основано на том,что я отталкиваюсь от худшего варианта для мирных..
Министр-администратор
Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 13:28) *
Я вчера писал полный день и по сути охоты и по голосованию и сегодня с утра, но все как то мимо кассы получается. ощущение что мне шапку невидимку оставили из соседней сказки.
Министр явный провокатор, одна вчерашняя голосовалка что стоит. Но с другой стороны на таких провокациях стразу видно ху из ху.

Кого сажаем Министра? Кого ты подозреваешь? сидя в засаде что рассмотрел ? На кого охотиться будем или не будем если поддержим посадку твоей кандидатуры?
Охотник
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 13:31) *
Кого сажаем Министра? Кого ты подозреваешь? сидя в засаде что рассмотрел ? На кого охотиться будем или не будем если поддержим посадку твоей кандидатуры?

не строчи, я ищу в вчерашнем вечере цитаты.
Министр-администратор
Цитата(Медведь @ 23.03.2016 - 13:29) *
И мое ключевое видение ситуации основано на том,что я отталкиваюсь от худшего варианта для мирных..

Это я понял но у меня в том посте был и второй вариант если я мирный,вот теперь ты свой вариант с охотой на меня -расмотри с точки зрения что я мирный- что мирные в этом случае поимеют и что потеряют?

Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 13:32) *
не строчи, я ищу в вчерашнем вечере цитаты.

Не надо цитаты пока. Достаточно имён просто- у тебя огромный послужной список и мы помня о убитых 100 ( с исправлением в грамоте) медведях -тебе поверим на слово и обсуджим твоих кандидатов. А вот если будут сомнения тогда и потащишь свои цитаты в доказательство
Охотник
Цитата(Принцесса @ 22.03.2016 - 17:14) *
Добрый день свита и все жильцы дома, прошу прощения за столь внезапное исчезновение, но я не могла поступить иначе. Мне очень жаль что я не смогла прибыть в срок,но об этом я предупреждала вас во вчерашней моей записке. Голуби ,увы,не долетели, сложили крылья под вьюгою снежной,бедняжки.
А записку с именем Министра я по началу хотела оставить Волшебнику,но проснулась во мне тетушка из восемнадцатого колена ( страсть какая внезапная была старуха) и я передумала и оставила ее здесь,чтобы вам,дорогие мои,было чем заняться.
Почему Министр? Вопрошали вы..да просто он больше всех не понравился мне и я давно хотела отрубить ему голову за его дерзость. И пояснять я никому ничего не стала ибо рассвет наступал и пора было в путь дорогу,и конь мой уж рыл копытом землю, а вы все спали,да и вообще я Принцесса и я так решила. Так что в своих предположениях все вы понемногу оказались правы.
Очень занятными оказались ваши пересуды, с большим интересом я прочитала их.
А голос в Министра я бы врядли поменяла, не нравится он мне и сейчас, и он по подозрениям, а в равнении он так же ничего не испортил бы.

Скоро дочитаю первый день и определюсь с кем бы мне хотелось дружить..

Смотрите как принцесса вернулась в день спокойно грамотно как будто ничего и не было

Цитата(Принцесса @ 22.03.2016 - 18:23) *
Дочитала и на основании прочитанного попробую обозначиться:
1.Эмилия - жёлтая,хотя я больше склонна поверить в искренность ее чувств и смелости
2.Министр-администратор - паранойя страшное дело, я ничего не могу с собой поделать,красный. Мне показалось что реакция на мой голос была излишне бурной,да и на голосовании странно себя повел, возможно и правда это была провокация,но очень уж кривая
4.Король - папа,я так люблю тебя! Твоя меткость говорит сама за себя. Конечно же зеленый.
5.Медведь - любовь моя косолапая, я верю что ты не обманываешь меня. Зеленый ты мой
6.Охотник, ты мне не нравишься,ты какой-то скользкий тип.Красный
8.Трактирщик Эмиль,вы мне нравитесь,у вас хорошие рассуждения, плюс задвоение жены на голосовании..вы для меня зелёный
9.Оринтия,фрейлина. Жёлтая
10.Аманда,жёлтая

Потом начинается пранойя в меня, с чего вдуг открылась скользкость то?
Принцесса
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 12:59) *
У меня на сейчас получается так:

Министр-администратор
Аманда

Медведь

Эмилия
Принцесса
Охотник
Оринтия

Желтые подозрительны, серый - есть к нему вопросы, но хочется верить что зеленый

Эмиль,у вас есть ко мне вопросы? Почему я для вас подозрительна?
Трактирщик Эмиль

Все что от Вас было по делу, дорогой Охотник, это вот:
Цитата(Охотник @ 22.03.2016 - 13:15) *
Так все пошли охотиться без лицензии, в времена, о нравы....
Я пойду в принцессу, не нравится мне ее утренние поведение с голосом без объяснений.
Цитата(Палач @ 22.03.2016 - 13:17) *
Так я в неё иду.
Цитата(Охотник @ 22.03.2016 - 13:21) *
Так вместе пойдем.
Ну я тогда не знаю, у меня она одна на подозрении
Цитата(Охотник @ 22.03.2016 - 13:54) *
Интересные вещи происходят, подожду пока с охотой а принцессу. Тем более палач идет.(сел в засаду)
Цитата(Охотник @ 22.03.2016 - 18:54) *
Что могу сказать по первому дню:
Мне как и многим не понравился вброс принцессы, тут говорили, что она так лодку качает, но вот так кинуть и уйти. По этому и хотел на нее поохотиться.
Дальше мне ОЧЕНЬ нравился наш палач, умный мужик был, все четко по полкам. Очень Жаль, что его теперь нет. Так вот я ему уступил принцессу т.к сверху с дерева на котором сидел, видно было очень многое и интересное.
Я хотел было в жену пойти, потому как то что она творила последние часы было ну очень явно, и рад что Королек наш не промахнулся.
Дальше Надо дать дуэли медведь -министр состояться иначе пока они не успокоятся, будет полный бедлам.
Очень Нравится Эмиль, надежный с таким бы пошел на охоту вместе
Но совершенно непонятна Эмилия
Аманда и Оринтия обе вполне разумны.
Вообщем у меня по прежнему Принцесса на подозрении и кто то из пары Медведь -министр, буду внимательно наблюдать .

Вот по сути все по делу от Вас.

Принцесса
Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 13:36) *
Смотрите как принцесса вернулась в день спокойно грамотно как будто ничего и не было

Потом начинается пранойя в меня, с чего вдуг открылась скользкость то?

А как я должна была вернуться? Выломать дверь ногой с петель и устроить истерику?

Ты не понравился мне ,ни по эмо,ни по постам,поэтому я занесла тебя в красные
Министр-администратор
Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 13:35) *

Ты предлагаешь сажать Принцессу а не Оринтию? При том что Принцесса предлагала тебе индивидуальную дуэль? Ты считаешь что мирные должны закрыть глаза на предложение Принцессы с дуэлью и её посадить что б тем самым избавить тебя от возможной Дуэли? Понимаешь мирным это не выгодно пока. Тут есть Оринтия и Ты и дело не в том что вы сто процентные мафы- а втом что Вы не понятно кто ., и сажать например Принцессу которая может помочь вывести тебя на чистую воду охотой мирным просто не выгодно. Ведь я то могу оказаться мафом и не пойти в тебя охотой- таким образом хоть завтра тогда Принцесса в тебя пойдет.-нет прости сажать принцессу нельзя,она пока в обойме мирных как запасной патрон для охоты на Охотника
Трактирщик Эмиль
Цитата(Принцесса @ 23.03.2016 - 13:37) *
Эмиль,у вас есть ко мне вопросы? Почему я для вас подозрительна?

Чисто интуитивные подозрения, сглаженые углы... Чувствуется буд-то что-то не так.
Охотник
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 13:40) *
Ты предлагаешь сажать Принцессу а не Оринтию? При том что Принцесса предлагала тебе индивидуальную дуэль? Ты считаешь что мирные должны закрыть глаза на предложение Принцессы с дуэлью и её посадить что б тем самым избавить тебя от возможной Дуэли? Понимаешь мирным это не выгодно пока. Тут есть Оринтия и Ты и дело не в том что вы сто процентные мафы- а втом что Вы не понятно кто ., и сажать например Принцессу которая может помочь вывести тебя на чистую воду охотой мирным просто не выгодно. Ведь я то могу оказаться мафом и не пойти в тебя охотой- таким образом хоть завтра тогда Принцесса в тебя пойдет.-нет прости сажать принцессу нельзя,она пока в обойме мирных как запасной патрон для охоты на Охотника

нет я еще написать не успел, потом она соглашается на дуэль между нами и вроде бы обо всем договариваемся.
С принцессой все.
Она у меня сейчас в желтой зоне т.к открыто предлагает дуэльться если конечно это не блеф.
Медведь
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 13:33) *
Это я понял но у меня в том посте был и второй вариант если я мирный,вот теперь ты свой вариант с охотой на меня -расмотри с точки зрения что я мирный- что мирные в этом случае поимеют и что потеряют?

Ок.
Знаешь если мы вынесем Охотника и он окажется мафом. То я даже не пойду на тебя охотиться.
Потому что я об этом уже писал.

Цитата
Вы заметили то, что заметил и я.
И почитайте еще Охотника и Оринтию.

Цитата
Поэтому я хочу дальше понаблюдать за Эмилией и Амандой.
Не знаю почему то это две дамы, к которым больше всего обращалась Жена Волшебника.
И двое к кому она совсем не обращалась это Охотник и Оринтия.
Пока у меня так
Жена волшебника- Эмилия-Аманда
Жена Волшебника-Охотник- Оринтия.

Вот видишь, когда я не думаю о тебе, я думаю совсем в другом направлении.
Поэтому если мы вынесем Охотника и он маф, то я так и быть сниму с тебя колпак и свою паранойю. ap.gif

Охотник
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 13:40) *

Я пока высказываюсь по всем игрокам с которыми у меня так или иначе был контакт, но все не так быстро. дайте высказаться человеку.
Принцесса
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 13:42) *
Чисто интуитивные подозрения, сглаженые углы... Чувствуется буд-то что-то не так.

Я вас поняла
Министр-администратор
Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 13:43) *
Она у меня сейчас в желтой зоне т.к открыто предлагает дуэльться если конечно это не блеф.

Принято остались Министр-Эмилия-Эмиль--Аманда-Оринтия- Медведь -кого из них думаешь правильней посадить? Короля согласен откинуть ? Или думаешь Палач перед смертью мог поменять обьект охоты и умереть после того как завалил ЖВ?

Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 13:44) *
Я пока высказываюсь по всем игрокам с которыми у меня так или иначе был контакт, но все не так быстро. дайте высказаться человеку.

Хорошо Хорошо я не тороплю особо только сильно не пропадай , а то просто не успеешь -команде еще решение принять нужно ,у нас и так вон Король пропал,а мы его ждем
Охотник
Цитата(Оринтия @ 23.03.2016 - 5:22) *
В первом дне Жена произвела на меня странное впечатление. Неопытного игрока. Я написала замороженная... Вряд ли она говорила что-нить дельное. Эмиль уже вчитывался - я прочитала в начале этого дня... Ну не знаю. К жене можно приписать кого угодно. И того же Эмиля, и Принцессу, и тебя... и даже Короля. Это просто была странная игра странного перса.

дальше приходит Оринтия и начинается неигровуха.
Что значит замороженная, жена наоборот была такая открытая, такая многословная, и пока ее не вывели на эмоции все прокатывало. Что значит странная игра?

Цитата(Оринтия @ 23.03.2016 - 5:40) *
Поведение Медведя странное, соглашусь. И Админ ведет себя как мирный, который в последний момент испугался ответственности за убийство (а вдруг) мирного.
Но если он маф... то тогда...сначала они решают раз Жену уже не спасти, можно доказать свою лояльность, снеся ее на голосовании...Но потом что-то произошло (например Эмиль в последний момент пишет что хочет на кого-то охотиться...и ТОЧНО знает что это маф...и у мафов возникает мысль, что если они сносят Жену на голосовалке, а выигрывает заявка Эмиля, а там еще один маф... то есть в первый же день убивают двух мафов...то они могли изменить решение...
ну как вариант

ну да
об этом я и писала собственно...если Медведь мир

В первый день мафам невыгодно было вылазить...А сейчас им очень выгодно придумывать ловушку для миров...

Дальше совсем бредовый варинат.
Охотник
Цитата(Оринтия @ 23.03.2016 - 6:18) *
Соглашусь с тобой Аманда, сообщения Охотника скользкие и не очень эээ...
ну писать, что мне нравился мужик Палач... как то ...эээ не камильфо по факту то уже
и все остальное - просто согласие с тем, с чем были согласны на момент поста большинство игроков...Не знаю какова воля небес но двоих примороженных в одну игру было бы неразумно ставить

Но кстати (пока искала посты охотника)
Я вспомнила Аманда с чем я с тобой не согласна
Эмиль, который не охотился вместе с Королем. Я выше написала. Просто обязательно обрати на это внимание. Я сейчас продублирую.

Дальше пошли странные претензии, я был согласен с плачем еще ДО того как узнали все что он был мир, если вспомните то мы сним обсуждали охоту на принцессу и я его поддерживал и во сногом был согласен.
Всему дается оценка и все время обсуждается действия администрации....Зачем такое писать миру?

Вчера я в нее голоснул так от балды, но похоже мое охотничье чутье оказалось не подвело.
По этому думаю что сажаем ее.

С этим понятно?
Министр-администратор
Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 13:55) *
Всему дается оценка и все время обсуждается действия администрации....Зачем такое писать миру?

Согласен что писать миру такое может и не нужно было, но из твоих уст сейчас это прозвучало с обидой в сердце---возможно это только мне так показалось
Охотник
Дальше сложнее.
Смотрите моя интуиция мне подсказывает, что среди мафов чаще всего получаеться так:
Эмоциональный
Скопойный -Уверенный
Тихий.
Жена -явно была эмоциональна и неуравновешена играла на эмоциях других много много писала и в конце сорвалась.
Оринтия из тихушников, появляется редко, напишет напишет сразу много и исчезнет, как будто программу выполнила.
остается спокойный уверенный кто то и тех кто на виду, но при этом его рассуждения отличаются логикой и четкостью.
давайте рассуждать.
Король -проверенный.
Остаються Эмиль, Эмилия, Аманда, Медведь, и Министр.
Медведь слишком горяч, слишком на виду, и его слишком кидает из стороны в сторону.
Администратор, как я уже сказала провокатор, его много он то антуражит, то пишет просто, в меру язвителен, в меру логичен и тем не менеее подозрителен, почему? Потому что персонаж неоднозначный?
Мне он даже больше нравится чем нет,но.....
Эмиль ---- на нем все по сути держится, но иногда проскальзывают в нем странные нотки, что то царапает по сердцу. Хочу очень хочу ему верить и доверять.
Остаются Эмилия и Аманда - Эмилия эмоциональна и резка, но говорит по делу.
Аманда слишком спокойна, и слишком уверенна.
Так же и та и другая мало Общались с женой.
Обе под вопросом.

Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 13:59) *
Согласен что писать миру такое может и не нужно было, но из твоих уст сейчас это прозвучало с обидой в сердце---возможно это только мне так показалось

После того как все на меня ополчились, мне что на каждого обижаться?

По итогам, сажаем Оринтию, иду охотой на Аманду.
Эмилия
Пока охотник пишет мемуары, давайте наш план составим и закрепим. Что бы потом, при необходимости,просто подкорректировать. Иначе мелтишение в конце дня сведёт на нет любой плпн.
Я правильно понимаю:
Выносим - Охотник (Оринтия)?
Или есть иной вариант? Давайте чётко определимся с именем, что бы так же чётко расписать охоту, на случай мирного статуса повешенного и на случай мафского. У нас не так много времени, что бы сейчас тратить его на споры. Давайте просто найдём компромисс?

Я готова идти на охоту, но честно, не знаю на кого. Так что если будет вариант с моим участием, поддержу.
Но охотиться на - Короля, Эмиля, Аманду не пойду. Я же за охоту, а не самоубийство, чёрт вас всех дери!

Охотник
Цитата(Эмилия @ 23.03.2016 - 14:12) *
Пока охотник пишет мемуары, давайте наш план составим и закрепим. Что бы потом, при необходимости,просто подкорректировать. Иначе мелтишение в конце дня сведёт на нет любой плпн.
Я правильно понимаю:
Выносим - Охотник (Оринтия)?
Или есть иной вариант? Давайте чётко определимся с именем, что бы так же чётко расписать охоту, на случай мирного статуса повешенного и на случай мафского. У нас не так много времени, что бы сейчас тратить его на споры. Давайте просто найдём компромисс?

Я готова идти на охоту, но честно, не знаю на кого. Так что если будет вариант с моим участием, поддержу.
Но охотиться на - Короля, Эмиля, Аманду не пойду. Я же за охоту, а не самоубийство, чёрт вас всех дери!

Странно что у ВАС Король вообще возник в этом списке.
Эмилия
Сама склоняюсь сердцем к выносу Оринтии.
Охота : Принцесса - охотник, а вот вторая пара....
Медведь - ? С кем?

И как должна измениться охота при статусе Оринтии мир? При статусе - маф?

Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 14:16) *

Что же странного? Он проверенный мир. И составив этот список, я просто показала, кому верю. Хоть и верю по разным причинам.
Сегодня я не сомневаюсь в Эмиле и Аманде. И Админ был сегодня убедительным. Но это сегодня.

Охотник, к концу дня нужны не цитаты и рассуждения, а план и доводы в его пользу.
Вы же, пока, нас просто тормозите с принятием решения.
Медведь
Не стал оригинальничать. Вчера голосовал в Охотника и сегодня. Надеюсь интуиция не подведет.
Охотник
Цитата(Эмилия @ 23.03.2016 - 14:23) *
Сама склоняюсь сердцем к выносу Оринтии.
Охота : Принцесса - охотник, а вот вторая пара....
Медведь - ? С кем?

И как должна измениться охота при статусе Оринтии мир? При статусе - маф?

Что же странного? Он проверенный мир. И составив этот список, я просто показала, кому верю. Хоть и верю по разным причинам.
Сегодня я не сомневаюсь в Эмиле и Аманде. И Админ был сегодня убедительным. Но это сегодня.

Охотник, к концу дня нужны не цитаты и рассуждения, а план и доводы в его пользу.
Вы же, пока, нас просто тормозите с принятием решения.

Чем я то торможу, я уже сказал свое мнение постом выше.
Согласен с выносом Оринтии.

Цитата(Медведь @ 23.03.2016 - 14:26) *
Не стал оригинальничать. Вчера голосовал в Охотника и сегодня. Надеюсь интуиция не подведет.

похвально мишенька, но так не вяжеться со всем тем что ты пишешь. такое ощущение что тебе два разных существа. Человеком ты против Министра, зверем - против меня.
Эмилия
Там две ветки открыты. Готова поддержать обе.
Может потому, что вполне допускаю мысль, что Оринтия и Охотник могут быть парой.
Но голос отдам в Оринтию.

Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 14:27) *
Человеком ты против Министра, зверем - против меня.

Предлагаешь ему просто слить голос в министра?
Охотник
Цитата(Эмилия @ 23.03.2016 - 14:30) *
Там две ветки открыты. Готова поддержать обе.
Может потому, что вполне допускаю мысль, что Оринтия и Охотник могут быть парой.
Но голос отдам в Оринтию.

Предлагаешь ему просто слить голос в министра?

Почему слить, то он пишет что по ЕГО мнению, 99% уверен но голосует в меня.
Странные звери эти медведи.
Эмилия
Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 14:31) *
Почему слить, то он пишет что по ЕГО мнению, 99% уверен но голосует в меня.
Странные звери эти медведи.

Медведь готов идти охотой на министра, так в чём же странность?
Министр-администратор
И так как понимаю осталось только Корля услышать все остальные в принципе согласны на вынос Оринтии.
Если Оринтия мир я иду один охотой в Охотника -больше ни кому ни куда желательно не идти . В принципе так же как я в Охотника одиночной охотой могут идти Медведь или Эмилия или Принцесса-- особой роли от того кто пойдет охотой на него из нашей 4 ки нет. Главное что бы шел один человек. Сегодня затруднять мафам задачу мы не сможем мы лечим Короля они стреляют Эмиля это почти 99,99 % По эээтому затруднять что для мафом разными заявками на охоту -смысла не имеет. Сейчас подозрительных Министр,Оринтия-Охотник,Медведь-Эмилия- Принцесса. По итогам сегодняшнего дня мы должны из этой лесной чащи оставить пару березок . Сажаем Оринтию,и при любом её статусе мир она или маф ,все равно делаем именно 1 охоту- цель которой не столько выявить мафа сколько проредить мутный лес.
Медведь
Цитата(Эмилия @ 23.03.2016 - 14:23) *
И Админ был сегодня убедительным. Но это сегодня.

а можно с этого места поподробнее? В чем?
В том, что вчера подозревая Медведя и Принцессу, сегодня, когда назрела дуэль он кардинально поменял свое решение и поверил Медведю и Принцессе, но не просто поверил Медведю, а стал разрабатывать его версию в том, что нужно искать мафов в связке Жена- Оринтия- Охотник? Тем самым отводя от себя навязанную ему дуэль?
Тут я бы после такой перемены наоборот засомневался в Министре. Что вы поначалу и сделали.Но потом вдруг посчитали Министра убедительным.
Почему?
И почему предлагая на вынос Охотник- Оринтия, вы все же поддерживаете вынос Оринтии, а не Охотника.
Мне Охотник больше не нравится.
Охотник
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 14:35) *
И так как понимаю осталось только Корля услышать все остальные в принципе согласны на вынос Оринтии.
Если Оринтия мир я иду один охотой в Охотника -больше ни кому ни куда желательно не идти . В принципе так же как я в Охотника одиночной охотой могут идти Медведь или Эмилия или Принцесса-- особой роли от того кто пойдет охотой на него из нашей 4 ки нет. Главное что бы шел один человек. Сегодня затруднять мафам задачу мы не сможем мы лечим Короля они стреляют Эмиля это почти 99,99 % По эээтому затруднять что для мафом разными заявками на охоту -смысла не имеет. Сейчас подозрительных Министр,Оринтия-Охотник,Медведь-Эмилия- Принцесса. По итогам сегодняшнего дня мы должны из этой лесной чащи оставить пару березок . Сажаем Оринтию,и при любом её статусе мир она или маф ,все равно делаем именно 1 охоту- цель которой не столько выявить мафа сколько проредить мутный лес.

Хорошо охотьесь на меня, так по крайней мере у вас будут два проверенных мирных!

Цитата(Эмилия @ 23.03.2016 - 14:32) *
Медведь готов идти охотой на министра, так в чём же странность?

В том, что гарантии что охота сыграет нет, это раз, второе, что все собираются охотиться на меня.
По этому его слова тогда 100% блеф.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 14:10) *
Дальше сложнее.
Смотрите моя интуиция мне подсказывает, что среди мафов чаще всего получаеться так:
Эмоциональный
Скопойный -Уверенный
Тихий.
Жена -явно была эмоциональна и неуравновешена играла на эмоциях других много много писала и в конце сорвалась.
Оринтия из тихушников, появляется редко, напишет напишет сразу много и исчезнет, как будто программу выполнила.
остается спокойный уверенный кто то и тех кто на виду, но при этом его рассуждения отличаются логикой и четкостью.
давайте рассуждать.
Король -проверенный.
Остаються Эмиль, Эмилия, Аманда, Медведь, и Министр.
Медведь слишком горяч, слишком на виду, и его слишком кидает из стороны в сторону.
Администратор, как я уже сказала провокатор, его много он то антуражит, то пишет просто, в меру язвителен, в меру логичен и тем не менеее подозрителен, почему? Потому что персонаж неоднозначный?
Мне он даже больше нравится чем нет,но.....
Эмиль ---- на нем все по сути держится, но иногда проскальзывают в нем странные нотки, что то царапает по сердцу. Хочу очень хочу ему верить и доверять.
Остаются Эмилия и Аманда - Эмилия эмоциональна и резка, но говорит по делу.
Аманда слишком спокойна, и слишком уверенна.
Так же и та и другая мало Общались с женой.
Обе под вопросом.

Не всегда так бывает. Все зависит от самих людей. Если чуловек темпераментный, а соберутся таких трое, то один не станет тихим, а второй спокойным. все равно будут проскакивать нотки у всех
Оринтия
Цитата(Король @ 23.03.2016 - 8:29) *
Доброе утро дорогие мои. Всю ночь ваш король думал как лучше раскрутить эту ситуацию и ничего лучше чем обоюдная дуэль Медведя и Министра не придумал.
Предложение Эмилии, даже если сделано из мирных побуждений, мягко говоря попахивает авантюрой.
В идеале было бы для команды темных чтобы проверенный мирный разбился на охоте, чтобы мирные сами вынесли мирного на голосовании, чтобы Палач оказался доктором, чтобы они не попали в лечение.
Скажу вам честно, как на духу, потому что я ваш король и должен быть честным со своими поддаными, я доверяю только Эмилю. Доверял ему вчера и доверяю сегодня, так, как если бы он был проверенным мирным.
Согласен, что его вчерашняя охота могла быть жесткой разбежкой с Женой, но он ведь снял свою кандидатуру, хотя будь он темным, оставил бы и на утро вы бы гадали кто из нас проверенный. Поэтому Эмиль для меня такой же проверенный как я сам.
Для меня сейчас очень важно выяснить пару наших дуэлянтов Медведь-Министр, в зависимости от результатов этой дуэли будет развиваться дальнейшее расследование.
Очень хочу тебя услышать Эмиль, нам нужна помощь.
С голосованием тоже не все так просто. Все же я за равнение, но пока не знаю как его лучше организовать. Может соберемся все вместе и обсудим?

Ваше Величество...Вы не отвечаете на мой вопрос ...или скажем так мою ВОЗМОЖНУЮ версию развития событий
Я повторюсь
Итак Если Эмиль маф
и говорит, что он тоже охотился, то тогда получается , что вы ОБА на подозрении.
Но и абсолютно точно - один из вас маф
следующим днем мы просто организуем охоту на каждого из вас...ну там как карта ляжет...но ведь один из вас уже точно будет распознан как маф.
Почему Вы столь категоричны, когда говорите, что отказ Эмиля говорит о том, что он не маф?
Трактирщик Эмиль
Цитата(Эмилия @ 23.03.2016 - 14:12) *
Но охотиться на - Короля... Я же за охоту, а не самоубийство, чёрт вас всех дери!

зачем вообще о Короле писать? )

Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 14:16) *

ag.gif

Эмилия
Упоминание в охоте про Короля, это жестоко... Вы меня сразили наповал.
Оринтия
И да, Эмиль... у меня оч мало времени, может вы и отвечали на вопрос .. но я могу пропустить
Почему в конце первого дня вы написали что будете охотиться и точно знаете кто маф?
но не скажете на кого Вы будете охотиться.
не связываете ли вы это свое заявление с поведением админа на голосовании?
Охотник
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 14:40) *
Не всегда так бывает. Все зависит от самих людей. Если чуловек темпераментный, а соберутся таких трое, то один не станет тихим, а второй спокойным. все равно будут проскакивать нотки у всех

согласен не всегда, я изложил свое видение, но в свете последних постов медведь вдруг раскрылся с другой стороны.
Ему пишут Администратор что будет охотиться только он один и на меня, но он все равно наставивает на своих подозрениях.
Или это что попытка чужими руками?
Но если министр МАФ то никакой заявки не будет, и значит маф продолжит убивать.
не понимаю логику медведя вообще.

Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 14:43) *
зачем вообще о Короле писать? )

ag.gif

Эмилия
Упоминание в охоте про Короля, это жестоко... Вы меня сразили наповал.

ну она женщина Эпатажаная.... и непостоянная)))
Трактирщик Эмиль
Цитата(Оринтия @ 23.03.2016 - 14:41) *
Ваше Величество...Вы не отвечаете на мой вопрос ...или скажем так мою ВОЗМОЖНУЮ версию развития событий
Я повторюсь
Итак Если Эмиль маф
и говорит, что он тоже охотился, то тогда получается , что вы ОБА на подозрении.
Но и абсолютно точно - один из вас маф
следующим днем мы просто организуем охоту на каждого из вас...ну там как карта ляжет...но ведь один из вас уже точно будет распознан как маф.
Почему Вы столь категоричны, когда говорите, что отказ Эмиля говорит о том, что он не маф?

Милая Оринтия, обьясните мне вашу логику. Даже если бы я сказал что охотился в Жену Волшебника, почему среди нас точно один маф?
Оринтия
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 10:35) *
Я просто смотрел на реакции других на это резонансное высказывание, только и всего )

о нашла, понятно
Медведь
Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 14:27) *
похвально мишенька, но так не вяжеться со всем тем что ты пишешь. такое ощущение что тебе два разных существа. Человеком ты против Министра, зверем - против меня

нет. Я просто хочу проверить версию. Охотник- Министр.
И что тут не понятного? Что я хочу вынести Охотника- мафа и стрелять в Министра???? Где ты увидел во мне двойственность?
Мне более не понятно что версию Министра все приняли на Ура...
и быстро согласились с предложением Министра по сливу Оринтии. Хотя он вначале предлагал на вынос тебя и Оринтию.
Или легче сливать того, кто не может ответить?
Трактирщик Эмиль
Цитата(Оринтия @ 23.03.2016 - 14:43) *
И да, Эмиль... у меня оч мало времени, может вы и отвечали на вопрос .. но я могу пропустить
Почему в конце первого дня вы написали что будете охотиться и точно знаете кто маф?
но не скажете на кого Вы будете охотиться.
не связываете ли вы это свое заявление с поведением админа на голосовании?

Отвечал. Сказал и смотрел, что скажут мне в ответ остальные. Особо бурных реакций не последовало. Медведь сказал что "раньше был готов со мной играть, но теперь хорошо подумает над этим", и вы после этого проголосовали в меня, будто нашли наконец, в кого можно кинуть голос
Охотник
Цитата(Медведь @ 23.03.2016 - 14:47) *
нет. Я просто хочу проверить версию. Охотник- Министр.
И что тут не понятного? Что я хочу вынести Охотника- мафа и стрелять в Министра???? Где ты увидел во мне двойственность?
Мне более не понятно что версию Министра все приняли на Ура...
и быстро согласились с предложением Министра по сливу Оринтии. Хотя он вначале предлагал на вынос тебя и Оринтию.

Иак если я маф, где и когда ты будешь стрелять в министра?
Если условие что буде только Одна охота министра в меня? может я что то не догоняю?

На мои подозрения Оринтия отвечать не торопиться.
Министр-администратор
Цитата(Медведь @ 23.03.2016 - 14:47) *

Вот и тут ты прав и справедливо заступаешься за Девочку. Обиднее нет когда тебя нет а тебя выносят. Но во 1) при предявлении пары вариантов(Охотник-Оринтия) ТОлько Король вроде сказал что подержит вынос Охотника- все остальные сказали что быстрее готовы вынести Оринтию-так что ту просто большинство- не веришь перечитай сегодняшний день. Во вторых Оринтия появилась сейчас-а значит её выносят не за глаза и следовательно у неё есть время нас переубедить, вернее тех кому она не нравилась больше остальных. Для меня они абсолютно равноценны
Оринтия
Цитата(Аманда @ 23.03.2016 - 10:19) *
Доброго утра, сказка. Доброго утра Волшебник.

Оринтию успела почитать ночью. Благо постов у неë всего ничего. Что напрягло, что и она и Жена Волшебника вчера безапелляционно заявили, что я мирная. С одной стороны это конечно лестно, с другой напрягает. Потому как заявления прошли без обьяснений вчера.
После прочтения Оринтии мнение моë не поменялось. Что напрягло, это то, что на простой вопрос Палача охотится ли она и в кого, она сначала ответила, что скажет после того, как ответит Король на еë вопрос (вопрос был о том, что будет, если они охотятся с Эмилем вдвоем- точнее сейчас не скажу, чуть позже попробую принести эту цитату). А потом только отказалась от охоты. Причем я не помню, дождалась она ответа Его Величества или нет. Вообщем напрягло, что на простой вопрос не могла дать ответ.

Дорогая Аманда...
Король ответил, я с ним согласилась и ответила, что буду охотится на Палача. Тебе принести цитату? Или ты уже нашал и изменила свое мнение??

Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 14:48) *
Отвечал. Сказал и смотрел, что скажут мне в ответ остальные. Особо бурных реакций не последовало. Медведь сказал что "раньше был готов со мной играть, но теперь хорошо подумает над этим", и вы после этого проголосовали в меня, будто нашли наконец, в кого можно кинуть голос

да нет...я просто убегала и даже написала, что буду стрелять в спину...в предшествующего на голосовании...я просто сливала голос
Трактирщик Эмиль
Цитата(Оринтия @ 23.03.2016 - 14:55) *
да нет...я просто убегала и даже написала, что буду стрелять в спину...в предшествующего на голосовании...я просто сливала голос

А если бы там был кто-то на ком уже было 2 голоса?
Медведь
Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 14:44) *
Ему пишут Администратор что будет охотиться только он один и на меня, но он все равно наставивает на своих подозрениях.
Или это что попытка чужими руками?
Но если министр МАФ то никакой заявки не будет, и значит маф продолжит убивать.
не понимаю логику медведя вообще.

Не понимаете или не хотите понять? Это две большие разницы.
И где вы увидели попытку чужими руками? С этого момента поподробнее?
Я уже расписал, что если Министр Маф, к чему может привести ошибка мирных, которые пойдут у него на поводу. Вернее уже идут.
А то что вы маф- в этом я уверен на все 100%.
Но почему то Министр настаивает на выносе Оринтии а в вас идет охотой и при чем одиночной охотой.
Не знаю на что вы надеетесь.
Но если сейчас вы вынесете Оринтию и она окажется мирной,
то я просто прошу, рассмотреть связку Министр- Охотник.

P.S. если Оринтию вы все же вынесете и она МИР, я иду охотой на Министра.
Охотник
Цитата(Медведь @ 23.03.2016 - 14:56) *
Не понимаете или не хотите понять? Это две большие разницы.
И где вы увидели попытку чужими руками? С этого момента поподробнее?
Я уже расписал, что если Министр Маф, к чему может привести ошибка мирных, которые пойдут у него на поводу. Вернее уже идут.
А то что вы маф- в этом я уверен на все 100%.
Но почему то Министр настаивает на выносе Оринтии а в вас идет охотой и при чем одиночной охотой.
Не знаю на что вы надеетесь.
Но если сейчас вы вынесете Оринтию и она окажется мирной,
то я просто прошу, рассмотреть связку Министр- Охотник.

На чем же строиться подобная уверенность?

Цитата(Оринтия @ 23.03.2016 - 14:55) *
Дорогая Аманда...
Король ответил, я с ним согласилась и ответила, что буду охотится на Палача. Тебе принести цитату? Или ты уже нашал и изменила свое мнение??

И заявочку посылала?
Оринтия
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 10:37) *
Сложный вариант. Это же сколько нужно чтоб совпало - чтоб и моя заявка инкогнито выиграла и чтоб я правильно угадал мафа. Не думаю что мафы бы на такое пошли. Весьма странно что вы заговорили о таком варианте

здесь ты не отвечаешь по существу
скорее странно было бы не просчитать этот вариант. Что скажет Король...
и Аманта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.