Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыкновенное чудо.День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Эмилия
Цитата(Медведь @ 23.03.2016 - 9:34) *
я и настаиваю на дуэли

Зачем настаивать? Достаточно просто предложить. Если вы оба мирные, то просто потерять мирного, ради лечения паранои, жалко.
Давай обсудим разные варианты, а потом каждый будет настаивать. Пусть сперва все выскажутся.
Если верно оценить обстановку, то у нас есть шанс уже сегодня победить.
Король
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 9:36) *
Доброго утра, сказка! У меня на вершине горы такая метель, а у вас тут тепло и приятно.
Думаю, кидает тень на мирного. Ну и по рассуждениям Аманда мне нравится сегодня.

Здравствуй Эмиль, ты уже в курсе всех наших утрешних разговоров? Что думаешь?
Эмилия
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 9:36) *
Аманда мне нравится сегодня.

А Оринтия?
Король
Вот предыдущая четверка Жены, еще днем.
Цитата(Жена Волшебника @ 22.03.2016 - 11:22) *
Я скажу,кого не вижу трофеем,можно? Король,Медведь,админ,Принцесса,хотя,посмотрим,охотник,фрейлины не знаю,их мало,реально) Палач вообще пока ничего не ясно. Эмилия.. Эмилия,а против кого бы ты голосовала и почему?

Я у нее похоже в каждой четверке фигурировал. Здесь другой состав и Медведь с Министром, а вот Принцесса повторяется. К флажку как видели ранее все изменилось.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Король @ 22.03.2016 - 19:52) *
Дорогие мои, как я рад, что во мне проснулся отец, кровожадный мерзавец, но отменный рыбак. Не зря я таскал с собой по дорогам королевства свое фирменное отравленное вино, выдавая его за драгоценный напиток. Жена Волшебника соблазнилась на рекламу и опля, чужая сказка оказалась с несчастливым концом, а у нашей надеюсь все впереди.
Трактирщик Эмиль, вижу ваши изыскания изрядно углубились.
Но должен согласится с Медведем, если мы не разрубим этот гордеев узел, мы так и будем ходить кругами. Слишком много связей идут от Мишки и Министра. Пусть выяснят свои отношения путем взаимной дуэли. Никто в этот день охотитсч не будет. Если они оба мирные, пусть темные попотеют выясняя в кого из них стрелять, если оба темные, охота не состоится и мы смело уберем одного за другим на голосовании и охоте.
Мирные выиграли один день и имеют право на ошибку.
Что скажешь Эмиль?

Я в принципе не против. Но нужно хорошо подумать, что нам больше нужно.
Если в этой дуэли два мира, то мафы не будут знать в кого из них стрелять и возможно не будут их трогать. Тогда на выходе будет проверенный мир.
Если в этой дуэли мир и маф, то маф точно умрет, но умрет и мир от выстрела мафии.
Король
Цитата(Эмилия @ 23.03.2016 - 9:42) *
Зачем настаивать? Достаточно просто предложить. Если вы оба мирные, то просто потерять мирного, ради лечения паранои, жалко.
Давай обсудим разные варианты, а потом каждый будет настаивать. Пусть сперва все выскажутся.
Если верно оценить обстановку, то у нас есть шанс уже сегодня победить.

Эмилия, это значит нам нужно кого то проводить на голосовании? Я правильно понял?
Трактирщик Эмиль
Цитата(Король @ 23.03.2016 - 9:43) *
Здравствуй Эмиль, ты уже в курсе всех наших утрешних разговоров? Что думаешь?

Я догоняю
Король
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 9:49) *
Я в принципе не против. Но нужно хорошо подумать, что нам больше нужно.
Если в этой дуэли два мира, то мафы не будут знать в кого из них стрелять и возможно не будут их трогать. Тогда на выходе будет проверенный мир.
Если в этой дуэли мир и маф, то маф точно умрет, но утрет и мир от выстрела мафии.

Есть планы по голосовалке? Все таки равнение?
Трактирщик Эмиль
Цитата(Король @ 22.03.2016 - 20:13) *
Все согласны не охотится сегодня и предоставить эту волшебную возможность Медведю и Министру? Прошу отписаться всех, чтобы не испортить нам впечатления от дуэли. И согласен ли сам Министр?
Может быть у кого нибудь есть еще какие варианты развития событий? Предлагайте, выслушаем всех.
В свете произошедших событий прошу также расписать свои светофоры, пищи для них уже предостаточно.

Вообще идеальный вариант мне видится так: нужно в равной степени распределить охотников и не охотящихся. Одни будут охотиться и мафы будут бояться в них стрелять, чтоб не прострелить труп, а другие будут под защитой дока, их должно быть не много, чтоб мафам было не просто выбрать. А если из нас будут охотиться только двое друг в друга, а все остальные нет, то мафам будет просто выбрать жертву из неохотящихся и шанс попасть с доком в одного - не такой большой.

Цитата(Аманда @ 22.03.2016 - 20:21) *
Я тоже взялась перечитывать Жену. Вот тут она отвечает Министру:

Вот как напророчила в самом начале игры. Именно Министр и Медведь сцепились. Но меня заинтересовала другое. Кто из двох в таком случае может буть подельником ЖВ? Которого предупреждает или которого защищает?
Я пока склоняюсь ко второму. В одном согласна, с их противостоянием надо что то делать.

В начале игры, когда еще никто к ней претензий не имел - вполне могла защищать своего

Цитата(Медведь @ 22.03.2016 - 20:27) *
Погоди. Ты ведь не уверен во мне? так? Так. Тогда почему две дуэли? Если произойдет наша дуэль с Министром, и он окажется маф, то тогда можно взяться и за Принцессу.
Я вот что подумал, а не могла быть разбежка Принцесса - Министр, и когда Принцесса кинула голос в Министра был составлен план и тут влез я, защищая принцессу. Тем самым помешав им. И Министр нашел жертву- Медведя.

Какие то ты сложные варианты выискиваешь. Конечно все может быть, но больше выглядит что ты пытаешься запутать остальных
Король
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 9:55) *
Вообще идеальный вариант мне видится так: нужно в равной степени распределить охотников и не охотящихся. Одни будут охотиться и мафы будут бояться в них стрелять, чтоб не прострелить труп, а другие будут под защитой дока, их должно быть не много, чтоб мафам было не просто выбрать. А если из нас будут охотиться только двое друг в друга, а все остальные нет, то мафам будет просто выбрать жертву из неохотящихся и шанс попасть с доком в одного - не такой большой.

Я думал док должен лечить проверенного мирного, не? Я не трус, но я боюсь. Считаю что ты заслужил быть проверенным больше меня.
Эмилия
Цитата(Король @ 23.03.2016 - 9:49) *
Эмилия, это значит нам нужно кого то проводить на голосовании? Я правильно понял?

Да.

Я просто хочу рассмотреть разные варианты.
Например, если у нас появится чёткая пара, то наиболее подозрительного из этой пары можно выносить, а на другого охотиться.
Или, допустим, если к первому в пару хорошо вписываются два человека, то можно, в случае, если подозрения подтвердятся, и мы увидим, что он маф, то заявки на охоту должны пойти на двоих. Какая бы из них не сработала, нам она даст третьего мафы на 90 процентов.
Если мы ошибаемся и выносим мирного, то охоту надо отменять и ещё раз думать.
Министр-администратор
Я передумал . Дуэли не будет . Верю сегодня Эмилю,Королю,Аманде,Эмилии,Медведю, Посадку сегодня нужно делать Выбирать нужно кого сажать из Оринтия-Охотник-Принцесса . Предлагаю посадить Охотника . Кто против выскажитесь почему?
Мишка твой пост видел , понимаешь выделенное жирным шрифтом не стал бы говорить маф - вот еслиб я копал под дока то тогда эту фразу можно было бы пришить , но ты не зря старался , и я тебе поверил -молодец!
Трактирщик Эмиль
Цитата(Аманда @ 22.03.2016 - 21:33) *
Дошла до места, где палач обратил внимание вот на эту цитату Медведя.

Дальше Палач попросил объяснить выделеное. Медведь объясняет:

И дальше пост Министра:

В этом диалоге мысли Министра мне нравятся намного больше. К тому же он первый предложжил охоту. А если бы все сразу сошлись на том, то пусть будет их взаимная дуэль? Иноземцы не могли не учитывать такого варианта. И тогда Министр в ловушке. Но нет, он первый предлагает охоту. А вот Медведь идти в Министра не спешил. Хоть и подозревал его.
В непаре Министр/Медведь Министр мне нравится больше.

Абсолютно с тобой согласен. Мне вообще видится что сейчас Медведь предложил охоту, чтоб показать, какой он не маф и с него слезли, потому что почувствовал, что его могут сегодня легко потащить на голосование. А если и придется проводить дуэль, то они будут знать охотника и убьют его. И по итогам ночи не будет проверенного мирного
Министр-администратор
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 10:07) *
Абсолютно с тобой согласен. Мне вообще видится что сейчас Медведь предложил охоту, чтоб показать, какой он не маф и с него слезли, потому что почувствовал, что его могут сегодня легко потащить на голосование. А если и придется проводить дуэль, то они будут знать охотника и убьют его. И по итогам ночи не будет проверенного мирного

Эмиль я вчера точно так же думал ,по этому и пер на Мишку, но перечетав диалоги Жены- думаю правда там была подстава на флажке
Король
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 10:03) *
Я передумал . Дуэли не будет . Верю сегодня Эмилю,Королю,Аманде,Эмилии,Медведю, Посадку сегодня нужно делать Выбирать нужно кого сажать из Оринтия-Охотник-Принцесса . Предлагаю посадить Охотника . Кто против выскажитесь почему?
Мишка твой пост видел , понимаешь выделенное жирным шрифтом не стал бы говорить маф - вот еслиб я копал под дока то тогда эту фразу можно было бы пришить , но ты не зря старался , и я тебе поверил -молодец!

Министр, я поддержу голос в Охотника. Он хорошо становится в пару к любому. И жена прятала его или касалась очень поверхностно. Помоему это может выстрелить. Ваше противостояние с Медведем больше похоже на параною мирных, но и сбрасывать со счетов что один из вас темнит я не буду.
Эмилия
Всё. Я готова пояснить свой первый план.)))

Дуэль Админа и Медведя назрела стихийно. И если один хотя бы из них маф, то для него это "попадалово" - отказаться нельзя, согласиться - летально.
Поэтому я попыталась создать иллюзию лазейки. Дала мафу возможность "соскочить" с дуэли, начав со мной диалог и обсуждение других планов.
Медведь упёртый! Ни в какую! Ещё и наехал на меня. Мафу это не выгодно.
А вот Админ:
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 10:03) *

Что думаете?
Трактирщик Эмиль
Цитата(Эмилия @ 22.03.2016 - 22:04) *
Наверное ещё и от реакции Хозяйки на перепалку этой парочки. Вернее от её отсутствия.
Она, как скользкий уж вползала в каждый разговор. Трещала без умолку о пустом и старалась всем угодить и всех примирить, а этих, словно не замечала. Они как бы за пистоли схватились, а она мухой над королём кружит.
Может это моя параноя. Думаю, что за прошлый день все в ком то сомневаются, кроме тех, кто знает - кто есть кто, наверняка.

Почему Медведь не голосует против Админа, если так сильно параноит в него?
Почему Админ так смело троит Хозяйку, но потом скидываеет, в последнюю минуту, голос на Медведя?

Это по моей параное. Я её озвучила и, пока, оставлю в стороне.

Не трогала их она скорее всего потому что в этой паре есть ее подельник, но думаю точно не оба.
Мне все же больше не нравится Медведь - и голосом и тем что выдвигает разные версии, удивительные и нет
Министр-администратор
Цитата(Король @ 23.03.2016 - 10:10) *
Министр, я поддержу голос в Охотника. Он хорошо становится в пару к любому. И жена прятала его или касалась очень поверхностно. Помоему это может выстрелить. Ваше противостояние с Медведем больше похоже на параною мирных, но и сбрасывать со счетов что один из вас темнит я не буду.

Отлично . Сейчас послушаем остальных и сбалансируем охоту при варианте Охотник-маф и варианте Охотник-мир
Король
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 10:07) *

А куда денется убитый маф? Эмиль, не стал бы маф так яро настаивать на дуэли, все таки этот вариант не хороший для темных.
Министр-администратор
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 10:13) *
Не трогала их она скорее всего потому что в этой паре есть ее подельник, но думаю точно не оба.
Мне все же больше не нравится Медведь - и голосом и тем что выдвигает разные версии, удивительные и нет

Эмиль Мишка в любом случае активничает - уже хотя бы по этому сажать его не стоит, на него всегда можно будет по охотится
Принцесса
Доброе утро
Я долго вас догоняю и писать часто и много не могу
Раз Министр отказывается от дуэли с Медведем,внезапно, но имеет претензии ко мне,взаимно,ну и видимо не только он,то я склонна предложить ему дуэль, либо Охотнику,который тоже подозревается не только мной
Министр-администратор
Цитата(Принцесса @ 23.03.2016 - 10:15) *
Раз Министр отказывается от дуэли с Медведем,внезапно, но имеет претензии ко мне,взаимно,ну и видимо не только он,то я склонна предложить ему дуэль, либо Охотнику,который тоже подозревается не только мной

Принцесса сейчас с голосованием разберемся и я отвечу тебе на твое предложение поохотиться . При статусе Охотник-маф , дуэлей не будет -это просто не нужно
Эмилия
Ребят, перечитайте то, что сегодня писала Оринтия.
Её реакция на мой "план".
Она мне больше в роли мафа видится, чем Охотник.
А из пары Админ - Медведь, сегодня я скорей поверю медведю, чем админу.
Админ и Оринтия могут быть подельниками ЖВ?
Аманда
Доброго утра, сказка. Доброго утра Волшебник.

Цитата(Медведь @ 23.03.2016 - 2:00) *
Вы заметили то, что заметил и я.
И почитайте еще Охотника и Оринтию.

Оринтию успела почитать ночью. Благо постов у неë всего ничего. Что напрягло, что и она и Жена Волшебника вчера безапелляционно заявили, что я мирная. С одной стороны это конечно лестно, с другой напрягает. Потому как заявления прошли без обьяснений вчера.
После прочтения Оринтии мнение моë не поменялось. Что напрягло, это то, что на простой вопрос Палача охотится ли она и в кого, она сначала ответила, что скажет после того, как ответит Король на еë вопрос (вопрос был о том, что будет, если они охотятся с Эмилем вдвоем- точнее сейчас не скажу, чуть позже попробую принести эту цитату). А потом только отказалась от охоты. Причем я не помню, дождалась она ответа Его Величества или нет. Вообщем напрягло, что на простой вопрос не могла дать ответ.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Эмилия @ 22.03.2016 - 22:09) *
Да, и ещё. Почему мафы убрали Палача, а не другого? Был слишком тих? Но были и не менее немногословные.
Думаю, что тут без вариантов - искали дока. И если мафы не ошиблись, нам надо планировать всё так что бы не потерять
проверенного Короля. А значит он должен сегодня тоже охотиться.
А значит, пару Медведь - Админ надо разбить.
Выносить Медведя.
А Король охотится на Админа. Это для примера. Кого выносить решаем сообща, а на кого охотиться - решает сам король.
Но ему надо идти на охоту - мафы всё равно убьют. Им не нужен проверенный мирный.

В первый день искать дока не вижу смысла, так как с большой вероятностью он может лечить себя. Думаю Палача убили потому что видели в нем угрозу. Лично для меня он сразу видился миром, был тверд в своих рассуждениях и сразу взял руль.
Я считаю что Док все же с нами, а значит может полечить Короля.
Король
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 10:17) *
Принцесса сейчас с голосованием разберемся и я отвечу тебе на твое предложение поохотиться . При статусе Охотник-маф , дуэлей не будет -это просто не нужно

При статусе Охотник мир, Министр состоится ваша дуэль с Медведем.
При статусе Охотник маф, играет любая другая охота, определимся.
Вы согласны?
Министр-администратор
Цитата(Эмилия @ 23.03.2016 - 10:18) *

Теоритечиски могут- по этому при статусе сегодня сажаемого-"маф"( А это или Охотник или Оринтия) на второго я иду охотой один- если разобьюсь у вас проверенный мир завтра и Вы сажаете оставшуюся принцессу, если попаду игре конец . Если охоты не будет сажаете меня завтра
Король
Цитата(Эмилия @ 23.03.2016 - 10:18) *
Ребят, перечитайте то, что сегодня писала Оринтия.
Её реакция на мой "план".
Она мне больше в роли мафа видится, чем Охотник.
А из пары Админ - Медведь, сегодня я скорей поверю медведю, чем админу.

Могут, но у Министра очень рисковая игра была на флажке. Он вывел Жену из под удара, это факт. Т.е. управлял голосованием.
Министр-администратор
Цитата(Король @ 23.03.2016 - 10:21) *

При статусе Охотник мир- я пойду дуэлью в Оринтию, если сажаем Оринтию и при её статусе мир я пойду дуэлью в Охотника
Трактирщик Эмиль
Цитата(Эмилия @ 22.03.2016 - 23:10) *
Но сегодня я категорически против непродуманного голосования и спонтанной охоты.
Возможно ваша с Админом охота - идеальный вариант. Но тогда надо ещё так же идеально решить вопрос с дневным голосованием.

Допустим вынесем мирного. -1
допустим вы с админом мирные параноики, охота и -1
Ночной ход мафов -1 (и скорей всего проверенный мир - Король)
Завтра: 2 - 4.
И без моего вмешательства - тот же результат.
Может можно что-то придумать?
Например, если сравняем на голосовании.
То 2-5 при худшем раскладе. Уже что то.

Дуэль плоха тем, что если дуэлятся два мира - это в принципе плохо. Если дуэлятся мир и маф, то по итогам ночи - оба мертвы и нет проверенного мира. А голосование может дать и информацию для размышления и жертву мафа. Многие уже наговорили достаточно, нас 7, их - 2. Сильно на итог голосовалки они повлиять не смогут, а если будут влиять, мы это сможем проанализировать завтра. Я бы не отказывался от результативного голосования. Но разработал бы план на охоту (два варианта) по итогам голосования, если повешеный - мир и если повешеный - маф.
Король
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 10:23) *
Теоритечиски могут- по этому при статусе сегодня сажаемого-"маф"( А это или Охотник или Оринтия) на второго я иду охотой один- если разобьюсь у вас проверенный мир завтра и Вы сажаете оставшуюся принцессу, если попаду игре конец . Если охоты не будет сажаете меня завтра

Министр почему вы хотите все завязать на себе? У нас игра в команде.
Ответьте на мой вопрос.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Принцесса @ 22.03.2016 - 23:41) *
Предварительно:

1.Эмилия равнение
2.Министр-администратор ?
3.Принцесса равнение
4.Король ?
5.Медведь ?
6.Охотник ?
8.Трактирщик Эмиль ПРОТИВ
9.Оринтия,фрейлина ?
10.Аманда равнение

Оставлю пока здесь,а то у меня память девичья

Я все обдумал. Я ПРОТИВ РАВНЕНИЯ. Буду на флажке и прослежу чтобы была жертва. Если на подвесе будут несколько человек то вынесу самого подозрительного для меня. Как уже показал первый день - с интуицией у меня все в порядке
Министр-администратор
Цитата(Король @ 23.03.2016 - 10:24) *
Могут, но у Министра очень рисковая игра была на флажке. Он вывел Жену из под удара, это факт. Т.е. управлял голосованием.

За мной еще Палач был и он тоже наверняка выравнял бы ,если б я не снял голос с ЖВ. Вообще целью моего затроения вчера было просто посмотреть что будет , при изначально обговоренном равнении я понимал что смогу голос с неё снять на флажке . Думаю выкрик ЖВ на флажке был провокацией , а отсюда мирность Мишки. Эмилю и так верить Хотелось тем более он двоил ЖВ, король -зеленый по охоте, Эмилии поверил перечитав ЖВ . Оставшихся нужно шерстить - это Оринтия-Охотник -Принцесса
Эмилия
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 10:25) *
Дуэль плоха тем, что если дуэлятся два мира - это в принципе плохо. Если дуэлятся мир и маф, то по итогам ночи - оба мертвы и нет проверенного мира. А голосование может дать и информацию для размышления и жертву мафа. Многие уже наговорили достаточно, нас 7, их - 2. Сильно на итог голосовалки они повлиять не смогут, а если будут влиять, мы это сможем проанализировать завтра. Я бы не отказывался от результативного голосования. Но разработал бы план на охоту (два варианта) по итогам голосования, если повешеный - мир и если повешеный - маф.

Догоняй меня Эмиль...))))

Цитата(Эмилия @ 23.03.2016 - 10:03) *
Я просто хочу рассмотреть разные варианты.
Например, если у нас появится чёткая пара, то наиболее подозрительного из этой пары можно выносить, а на другого охотиться.
Или, допустим, если к первому в пару хорошо вписываются два человека, то можно, в случае, если подозрения подтвердятся, и мы увидим, что он маф, то заявки на охоту должны пойти на двоих. Какая бы из них не сработала, нам она даст третьего мафы на 90 процентов.
Если мы ошибаемся и выносим мирного, то охоту надо отменять и ещё раз думать.

Король
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 10:25) *

Цитата(Король @ 23.03.2016 - 10:21) *
При статусе Охотник маф, играет любая другая охота, определимся.
Вы согласны?

Медведь
Цитата(Король @ 23.03.2016 - 9:59) *
Я думал док должен лечить проверенного мирного, не? Я не трус, но я боюсь. Считаю что ты заслужил быть проверенным больше меня.

все верно. И вот тут я задумался.
Почему Эмилия и Эмиль отговаривают нас от дуэли? И настаивают просто на охоте. Кто из них лукавит? Кто отводит нас от правильного решения?
Цитата(Эмилия @ 23.03.2016 - 10:12) *
Всё. Я готова пояснить свой первый план.)))

Эмилия все пояснила для чего это было сделано.
А вот Эмиль. Трактирщик Эмиль. Мне не понятно твое высказывание..
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 10:07) *
. Мне вообще видится что сейчас Медведь предложил охоту, чтоб показать, какой он не маф и с него слезли, потому что почувствовал, что его могут сегодня легко потащить на голосование. А если и придется проводить дуэль, то они будут знать охотника и убьют его. И по итогам ночи не будет проверенного мирного

Ты и правда так думаешь? Или пытаешься темнить?
И не перекручивай плиз. Медведь предложил не охоту, Медведь четко предложил дуэль.
И читаешь ты выходит тоже по диагонали.
Я уже объяснял но для тех кто, как говорит Эмилия на лошади, повторю еще раз.

Нам нужно завтра иметь проверенного мирного. Так? Наша дуэль- это единственный выход для этого. Мафам своей дуэлью мы ставим задачу или убирать проверенного мирного в дуэли или убивать Короля.
А вот то, что предлагаешь ты то это действительно попытка спасти Министра от дуэли.
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 10:13) *

конечно он тебе не нравится. Но сейчас после того, что я скажу он тебе еще больше не понравится. Для меня сегодня стало ясно:

Жена Волшебника- Министр- Трактирщик.

Министр был пойман на плане Эмилии, а Трактирщик упорно продвигает идею Медведь маф.

Трактирщик Эмиль
Цитата(Оринтия @ 23.03.2016 - 4:55) *
Ну не знаю. А если так: Если бы Эмиль сказал, что тоже охотился
то получается у нас два подозрительных перса. Одного мы выносим на голосовании, на другого охотимся...поскольку мафов осталось двое, то можно даже идти на такую охоту втроем...чтобы уж точно не промазать)) и гарантированно попадаем в мафа. Так что, если Эмиль маф, то ему выгоды говорить, что он охотился никакой.
А что там была за странная приписка - просто я уже убегала. Типа, я точно знаю кто маф и буду охотится, но не скажу кто...Отводил подозрения от Жены?

Я просто смотрел на реакции других на это резонансное высказывание, только и всего )
Король
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 10:29) *
Я все обдумал. Я ПРОТИВ РАВНЕНИЯ. Буду на флажке и прослежу чтобы была жертва. Если на подвесе будут несколько человек то вынесу самого подозрительного для меня. Как уже показал первый день - с интуицией у меня все в порядке

Эмиль, без нервов. Вы сейчас себя ведете не лучше Министра. Мы играем в команде, а не как левая нога захочет.
Эмилия
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 10:30) *
За мной еще Палач был и он тоже наверняка выравнял бы

Не аргумент. Твой переголос был на последней минуте. Вы с Палачом проголосили одновременно.
Трудно сейчас понять успел ли палач заметить твой переголос. Скорей всего нет. А значит он не равнял.
И вылетела бы ЖВ ещё на голосовании. Ты её спас.
Министр-администратор
Цитата(Король @ 23.03.2016 - 10:29) *
Министр почему вы хотите все завязать на себе? У нас игра в команде.
Ответьте на мой вопрос.

Игра в команде совершенно верно ! И команда принимает общее решение,по этому я лишь попросил отписаться техх кто против посадить Охотника сегодня или Оринтию- кого из них мне все равно . Просто командный разброс как вчера нам сегодня не нужен. Теперь о команде план был от Эмилии- не пройдет он болезнен для нас мы можем потерять гораздо больше чем приобрести . Ежу понятно что Палач не был Доком иначе бы лечил себя, а значит ни о какой королевской охоте сегодня речи быть не может . План Короля с взаимной дуэлью меня с медведем- потерл актуальность потому что пока я поверил Медведю,и не хочу его трогать до посадки или охоты на Оринтию и Охотника. Или хотите меня заставить? Так при принуждении я лучше тогда на Короля охотой пойду или на Волшебника
Эмилия
Цитата(Король @ 23.03.2016 - 10:35) *
Вы сейчас себя ведете не лучше Министра. Мы играем в команде, а не как левая нога захочет.

Святой человек!

Эмиль, время обсуждения, а не время принятия решений. Куда торопишься, милый?
Трактирщик Эмиль
Цитата(Оринтия @ 23.03.2016 - 5:40) *
Поведение Медведя странное, соглашусь. И Админ ведет себя как мирный, который в последний момент испугался ответственности за убийство (а вдруг) мирного.
Но если он маф... то тогда...сначала они решают раз Жену уже не спасти, можно доказать свою лояльность, снеся ее на голосовании...Но потом что-то произошло (например Эмиль в последний момент пишет что хочет на кого-то охотиться...и ТОЧНО знает что это маф...и у мафов возникает мысль, что если они сносят Жену на голосовалке, а выигрывает заявка Эмиля, а там еще один маф... то есть в первый же день убивают двух мафов...то они могли изменить решение...
ну как вариант

Сложный вариант. Это же сколько нужно чтоб совпало - чтоб и моя заявка инкогнито выиграла и чтоб я правильно угадал мафа. Не думаю что мафы бы на такое пошли. Весьма странно что вы заговорили о таком варианте
Министр-администратор
Цитата(Эмилия @ 23.03.2016 - 10:36) *
Не аргумент. Твой переголос был на последней минуте. Вы с Палачом проголосили одновременно.
Трудно сейчас понять успел ли палач заметить твой переголос. Скорей всего нет. А значит он не равнял.
И вылетела бы ЖВ ещё на голосовании. Ты её спас.

Да я её спас- хорошо! Но посадил то её то же я? А Командой- о которой мне тут сейчас король распинался было принято решение ровнять , я сыграл по решению команды и это плохо? Или кто то вчера из Вас или я сам ратовал за вынос конкретного персонажа по конкретным причинам?
Эмилия
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 10:36) *
Охотника сегодня или Оринтию- кого из них мне все равно .

Тут я готова поддержать.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Оринтия @ 23.03.2016 - 6:39) *
Ну и по итогам
Зеленые Король и Аманда
Желтые Эмиль Охотник Медведь Принцесса
Красные Эмилия, Админ...

Еще по итогам обсуждения буду смотреть

Если вы, милая Оринтия, мафите, то ваш подельник определенно в желтой зоне. Думаю, на будущее надо записать ваш список
Эмилия
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 10:39) *
Да я её спас- хорошо! Но посадил то её то же я? А Командой- о которой мне тут сейчас король распинался было принято решение ровнять , я сыграл по решению команды и это плохо? Или кто то вчера из Вас или я сам ратовал за вынос конкретного персонажа по конкретным причинам?

Проблема в том, что все твои действия могли быть как мафскими, так и мирными.

Поэтому, наверное, уже нет смысла их обсуждать сейчас.
Трактирщик Эмиль
Цитата(Медведь @ 23.03.2016 - 7:46) *
Спектакль окончен. Занавес.

А теперь вопрос? Министр для чего был разыгран этот спектакль?

выглядит будто спектакль действительно был, но для того чтоб потом ты спросил у Министра - "для чего был разыгран этот спектакль"
Эмилия
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 10:40) *
подельник определенно в желтой зоне

Может и в красной быть.
Министр-администратор
Цитата(Эмилия @ 23.03.2016 - 10:42) *
Проблема в том, что все твои действия могли быть как мафскими, так и мирными.

Поэтому, наверное, уже нет смысла их обсуждать сейчас.

Логично- Кого сажаем Охотника или Оринтию?
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 10:42) *
выглядит будто спектакль действительно был, но для того чтоб потом ты спросил у Министра - "для чего был разыгран этот спектакль"

Эмиль остань пока от Медведя- ну он и так на виду ни куда ни он ни принцесса не денуться . А вот и Оринтия и Охотник действительно в тени и могут отсидеться за междуусобными разборками мирных - именно этого допустить не желательно . Давайте по пасадке решим потом про охоту подумаем
Трактирщик Эмиль
Цитата(Король @ 23.03.2016 - 8:29) *
Доброе утро дорогие мои. Всю ночь ваш король думал как лучше раскрутить эту ситуацию и ничего лучше чем обоюдная дуэль Медведя и Министра не придумал.
Предложение Эмилии, даже если сделано из мирных побуждений, мягко говоря попахивает авантюрой.
В идеале было бы для команды темных чтобы проверенный мирный разбился на охоте, чтобы мирные сами вынесли мирного на голосовании, чтобы Палач оказался доктором, чтобы они не попали в лечение.
Скажу вам честно, как на духу, потому что я ваш король и должен быть честным со своими поддаными, я доверяю только Эмилю. Доверял ему вчера и доверяю сегодня, так, как если бы он был проверенным мирным.
Согласен, что его вчерашняя охота могла быть жесткой разбежкой с Женой, но он ведь снял свою кандидатуру, хотя будь он темным, оставил бы и на утро вы бы гадали кто из нас проверенный. Поэтому Эмиль для меня такой же проверенный как я сам.
Для меня сейчас очень важно выяснить пару наших дуэлянтов Медведь-Министр, в зависимости от результатов этой дуэли будет развиваться дальнейшее расследование.
Очень хочу тебя услышать Эмиль, нам нужна помощь.
С голосованием тоже не все так просто. Все же я за равнение, но пока не знаю как его лучше организовать. Может соберемся все вместе и обсудим?

Спасибо за доверие, Ваше Величество.
Свои мысли я уже выкладываю по ходу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.