Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыкновенное чудо.День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Министр-администратор
Эмиль я нечего не понимаю какое желание у тебя может быть охотиться в Эмилию если ты поддерживаешь её кандидатуру на голосовании ? Зачем Вы пошли против мнения КП? Оринтия какого ляда в Эмилию то- она то каким боком тут? толку от твоего слива голоса?
Оринтия
Я мир
имейте в виду Эмилию....
что тут поделаешь
Король
Аманда меняет голос на Охотника. Прием.
Принцесса
Цитата(Король @ 23.03.2016 - 15:49) *
Умничка, Оринтия в Принцессу. Повторяю, эта охота будет при условии, что Охотник маф. Если Охотник мир, играет заявка Медведя и Министра.

Хорошо,папа,я буду послушной дочкой!
Трактирщик Эмиль
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 15:50) *
Эмиль я нечего не понимаю какое желание у тебя может быть охотиться в Эмилию если ты поддерживаешь её кандидатуру на голосовании ? Зачем Вы пошли против мнения КП? Оринтия какого ляда в Эмилию то- она то каким боком тут? толку от твоего слива голоса?

Я же сказал что это была проверка. Но никто даже глазком не взглянул на результат и не проанализировал реакцию. Каждый занят своим делом
Король
Оринтия меняет голос на Охотника. Прием.
Министр-администратор
Цитата(Король @ 23.03.2016 - 15:49) *
Повторяю, эта охота будет при условии, что Охотник маф.

Пока вы сделали ничью . А ничья это просто полный алес для нас сегодня и возврат долга мафам , исправляйте ситуацию уговаривайте,приказывайте- но нам нужна смерть при посадке- я переголосовать уже не могу
Король
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 15:52) *
Я же сказал что это была проверка. Но никто даже глазком не взглянул на результат и не проанализировал реакцию. Каждый занят своим делом

Эмиль ты меня убиваешь. И это мне не нравится. Я обыкновенный король, поэтому меня наверное никто не слушает.
Министр-администратор
Цитата(Король @ 23.03.2016 - 15:52) *
Оринтия меняет голос на Охотника. Прием.

Если они два мафа так она тебя и послушает. Готовься сам менять или прикажи другому
Медведь
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 15:47) *
Детям мороженое бабе цветы-смотри не перепутай ))) Это если Охотних -мирный

держи:
Король
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 15:54) *
Если они два мафа так она тебя и послушает. Готовься сам менять или прикажи другому

Ты видишь они меня не слушают. Я обыкновенный король, а не зевс. Плевали они на мое мнение с высокой башни.
Аманда голос меняй на Охотника.
Такое чувство что мафов не двое.
Министр-администратор
Цитата(Медведь @ 23.03.2016 - 15:56) *
держи:

Если я правильно понял короля,то сейчас возможно прийдется поменять местами в голосовалке а следовательно и в охоте Оринтию с Охотником--всё то что при казал король в силе даже если вылетит Оринтия а не Охотник. Мишка ты понял?
Трактирщик Эмиль
Дайте мне хоть разок качнуть перед смертью, что ли)
Мафам выгодна ничья, Министр ратует за смерть Охотника и просит сменить голос кого то. Не стали бы они так привлекать внимание, даже если Охотник мир... ИМХО
Анализируйте кто что делал после того как наступила ничья. И почему Оринтия не решилась менять. Не решилась брать ответственность.
И заходите в гости в трактир на вершине горы
Министр-администратор
Цитата(Король @ 23.03.2016 - 15:58) *
ы видишь они меня не слушают. Я обыкновенный король, а не зевс. Плевали они на мое мнение с высокой башни.
Аманда голос меняй на Охотника.
Такое чувство что мафов не двое.

Эмиль послушался- Но Оринтия может выравнять- хотя она этим себя запалит конечно
Трактирщик Эмиль
А мне можно поохотиться? )
Король
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 15:59) *
Мафам выгодна ничья, Министр ратует за смерть Охотника и просит сменить голос кого то. Не стали бы они так привлекать внимание, даже если Охотник мир... ИМХО
Анализируйте кто что делал после того как наступила ничья. И почему Оринтия не решилась менять. Не решилась брать ответственность.

Волшебник у тебя волшебные гранаты есть?
Оринтия
Меня сбил волшебник. Одинаково темы называются...я думала, он закрыл уже голосовалку и перепугалась
Трактирщик Эмиль
Охота - Принцесса
Медведь
Оринтия проголосовала в Охотника
Министр-администратор
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 15:59) *

Не поминай лихом нас , надеюсь не надолго тебя переживу az.gif
Медведь
Цитата(Трактирщик Эмиль @ 23.03.2016 - 16:01) *
А мне можно поохотиться? )

Ну вы даете блин.
Охотник
Ну что прощайте, ружьишко оставляю на память!
Медведь
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 15:58) *
Мишка ты понял?

Да понял - Я Медведь, а не дурень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.