ну вот тогда подумай . Значит ты не допускаешь такую разбежку двух подельников.
А то, что Медведь яро кинулся защищать Принцессу. Тут сразу видно парочку мафов. И Жена Волшебника просто нас с самого начала вела под ручку, все время крутясь вокруг нас. Где логика, все это шито белыми нитками. Трое мафов при всех целующиеся в десна.
Я хочу прочитать Жену Волшебника, возможно где то и есть ниточка. Она была очень разговорчивой.
А то, что Медведь яро кинулся защищать Принцессу. Тут сразу видно парочку мафов. И Жена Волшебника просто нас с самого начала вела под ручку, все время крутясь вокруг нас. Где логика, все это шито белыми нитками. Трое мафов при всех целующиеся в десна.
Я хочу прочитать Жену Волшебника, возможно где то и есть ниточка. Она была очень разговорчивой.
Подожди, а где я пишу, что я считаю Вас с Принцессой парой? Я пока пытаюсь разобраться между тобой и Министром. А то, что Жена Волшебника Вас вела под ручку, так это такую сказку придумал Волшебник. Тут ничего странного как раз нет.
Читай, я этим сейчас как раз и занимаюсь.
Пока читала Жену Волшебника, наткнулась по ходу на слова Эмилии:
П
Цитата
о поводу принцессы есть сомнения. Вчера она что то щебетала про поездку, и вроде как не уверена была, что поспеет вовремя вернуться. Может голос оставила без злого умысла, а в силу обстоятельств? Это не делает её белой и пушистой, но и в иной цвет особо не красит.
Я бы не спешила с выводами.
Заступничество Медведя логично, но неуклюже. Простите мне мою резкость, но какой то он в признания не искренний, а в защите не особо уверенный.
Я бы не спешила с выводами.
Заступничество Медведя логично, но неуклюже. Простите мне мою резкость, но какой то он в признания не искренний, а в защите не особо уверенный.
Цитата
Медведь, юноша, поясните Ваш выпад про дустовое мыло и блох. Это попытка пошутить или наехать?
Мне не кажется то разбежкой. Скорее всего там не пара.