Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 12:38)

Если Оринтия мир окажется, то я один иду ночью в охоту на Охотника- если я маф- охоты не будет и меня завтра сажаете. У вас остаются Аманда-Король, Медведь ,Охотник-Эмилия-Принцесса, (Эмиля вероятней всего убивают) и так утром Король-мирный
Сейчас подробно по пунктам.
если Оринтия мир 7-1=6 мирных, 2 мафа.
Ночью. если ты маф. -1 мирный еще.. 5:2
Цитата(Министр-администратор @ 23.03.2016 - 12:38)

утром Король-мирный идет на охоту однозначно (например в Принцессу) Медведь с Эмилией дуэляца , сыграет дуэльная заявка и там маф-победа,сыграет дуэльная заявка но там нет мафа -значит появиться проверенный мирный -валят ночью или Аманду если она не банде, или того из охотников кто идет охотиться на мафа последнего , в итоге утром Вы узнаете кто маф потому что сначала мавский ход , если валят Аманду которая не учавствовала ,то утром у вас в худшем случае проверенный мирный выжевший после дуэли + может и король живым остаться если не его заявка сыграет. При самом плохом варианте моего плана на тройке все равно будет проверенный мирный.( Это если я маф)
Стоп паправка Аманда идет в Охотника а не в сторонке курит
итак нас останется 5 мирных и 2 мафа.
Мы днем выносим тебя 5:1.
Далее две дуэли: но мы не знаем кого убьют мафы, поэтому в любую дуэль можно поставить Эмиля, вместо убитого.
Медведь- Эмилия
Аманда- Охотник
Король охота в Принцессу.
Берем худший вариант.
Медведь маф.
Играет дуэль
Аманда- Охотник
уходит Аманда, Охотник проверенный мирный.
Маф в эту дуэль не вмешивается. Он просто убирает Короля.
3:1
Остаток: Охотник- проверенный. Принцесса. Эмилия. Медведь. Мы не знаем кто из этих трех маф. Но опять же предположим, что Медведь маф.
Далее делаем равнение.
Дуэль Принцесса- Медведь, охота Охотник- Эмилия.
Играет Охота .Охотник убивает Эмилию.
Маф убивает Охотника.
Остаток 1:1.Победа мафов.
если сыграет твой план.