Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 5
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Роза Ибрагимовна
Мирные отдыхающие решили продолжить борьбу. В таком случае забываем о предложении ничьей, и в качестве аргументов против не используем.
Сегодня ночью ушел и больше не вернулся из нашего лагеря мирный Японский Турист,от него осталось только его пестрое кимоно.

Список отдыхающих:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Правила игры «Двухклановка» на 18-19 человек
Расписание
Голосование

Блондинко
значит мана нет
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 20:57) *
значит мана нет

поздно же до тебя это дошло))))
Блондинко
Ксюша Собчак
лучше поздно, чем никогда))))
капитан милиции
шобясдох...
Блондинко
Цитата(капитан милиции @ 2.06.2016 - 23:05) *
шобясдох...

ag.gif нервничаешь?
Зверев
Звезда в нереальном шоке и была крепко проюзана
Ксюша Собчак
Цитата(капитан милиции @ 2.06.2016 - 21:05) *
шобясдох...

ap.gif когда я сюда зашла я тоже об этом подумала.. пошли искупаемся лучше)))

Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 21:09) *
Звезда в нереальном шоке и была крепко проюзана

Звезда..ты так меня любишь что решил оставить и дальше чтоб я тебя поюзала?
Блондинко
mp.gif жду, кто первый меня подхватит на руки и потащит к выходу
я поняла ваш хитрый план 7e.gif
Ксюша, оглянись вокруг, нас окружают одни красавцы! 6u.gif нам завидует весь пляж!
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 21:11) *
ap.gif когда я сюда зашла я тоже об этом подумала.. пошли искупаемся лучше)))

Звезда..ты так меня любишь что решил оставить и дальше чтоб я тебя поюзала?

Тусуйте меня, Собчак. Ай уонт ю, в засос!
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 21:06) *
ag.gif нервничаешь?

ну не всем же море по ую... тебе похер, а меня после последнего заявления собчак-разорвет.

ксеничка, седай даде на коленки, и расскажи, шо это было? подробненько.
Блондинко
Цитата(капитан милиции @ 2.06.2016 - 23:17) *
тебе похер

нервничает нег, а мирному чего нервничать? ты ж хотел чтоб тебя скорей подстрелили?)))
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 21:12) *
жду, кто первый меня подхватит на руки и потащит к выходу
я поняла ваш хитрый план
Ксюша, оглянись вокруг, нас окружают одни красавцы! нам завидует весь пляж!

да ну их нафик пошли напьемся...
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 21:25) *
нервничает нег, а мирному чего нервничать? ты ж хотел чтоб тебя скорей подстрелили?)))

мирному надо волноваться за город. а если мирный по..ист, так и негов не надо.
Ксюша Собчак
Цитата(капитан милиции @ 2.06.2016 - 21:17) *
ксеничка, седай даде на коленки, и расскажи, шо это было? подробненько.

Дядя а шо у тебя выпирает * покрутила попой устраиваясь поудобнее.
капитан милиции
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 21:27) *
Дядя а шо у тебя выпирает * покрутила попой устраиваясь поудобнее.

поди не чекушка... минимум 07

простите меня за маты.. я солдат, я не знаю слов любви.. эмоции, мать их.
Ксюша Собчак
Ладно пошла я в палатку. Ко мне попрошу до утра не заходить. Ухожу в астрал)))
Блондинко
Цитата(капитан милиции @ 2.06.2016 - 23:27) *
мирному надо волноваться за город

ночью? когда от него(ну во всяком случае от меня-то точно) ничего не зависит?))
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 21:34) *

всегда. пока идет игра.
Блондинко
Цитата(капитан милиции @ 2.06.2016 - 23:36) *
всегда. пока идет игра.

ты наверное уже весь седой? 6u.gif
Зверев
Интересные были ЭМО на входе в 5 день. Я то знал, что блочил именно Глашу и сомнений в ее нег статусе ни капельки не было. Остальные хоть на толику могли бы и сомневаться.
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 21:39) *
ты наверное уже весь седой? 6u.gif

показать?

опять, разбор для тупого мента.
1.кто вальнул япошку?
2. ксюлик, ты вот это написала, когда мы еще не зхнали статус глафиры наверняка

теперь все в силе?
дальше, ты писала что я и спасатель мирные, что ты проверяла и ничего не нашла, так? тогда почему до сих пор ты этого не говорила?
теперь методом исключения.
мент , спасатель ( зеленые у тебя) зверев (зеленый, если вынес глашу, или красный до сих пор?) блондинка (надо номинацию- паранойя года) ксюлечка наша, и балу.
надо найти 2-х негов в 6-ти участниках.
убираем меня, спасателя, ксюлечку. остались балу, блонда и зверев.
в свете глафиры, отодвигаем и гламуррчика.
по остатку- блонда и балу. вроде як на ладони?
ты точно проверяла спасателя? у меня на него не стоит чета..

зверев, детка, что скажешь по заяве ксюни? она поддалась уговорам глафиры?
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 21:44) *
Интересные были ЭМО на входе в 5 день. Я то знал, что блочил именно Глашу и сомнений в ее нег статусе ни капельки не было. Остальные хоть на толику могли бы и сомневаться.

А зачем сомневаться?
То что Глафира спалилась с Ромуальдом когда выносили Бородину, было ясно.
Ты блочил Глафиру, подельник стрелял в Ромуальда.
Ромуальд блочил меня.
Зверев
Цитата(капитан милиции @ 2.06.2016 - 21:46) *
зверев, детка, что скажешь по заяве ксюни? она поддалась уговорам глафиры?

Звезда не должна оправдываться. Глафира нег. Кто желает пусть верит уговорам негов.
Блондинко
Цитата(капитан милиции @ 2.06.2016 - 23:27) *
мирному надо волноваться за город

Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 23:34) *

Цитата(капитан милиции @ 2.06.2016 - 23:36) *
всегда

так? ag.gif
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 21:59) *
так? ag.gif

это вообще мой дядя по бабушкиной линии сестры отца матери.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 21:48) *
А зачем сомневаться?
То что Глафира спалилась с Ромуальдом когда выносили Бородину, было ясно.
Ты блочил Глафиру, подельник стрелял в Ромуальда.
Ромуальд блочил меня.

где такое рассказывают? На литовской границе?)
капитан милиции
мент ушел.
будет завтра.
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 22:03) *
где такое рассказывают? На литовской границе?)

Зверев сделай попроще выражение лица, сегодня придумайте версию а завтра я тебя внимательно послушаю, почему оставили меня а убрали японца.
И что ты скажешь, кто мафит?
Кому ты больше веришь Блондинке или Балу? Кого выносить сегодня будем?
Блондинко
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 0:17) *

то есть я теперь в паре с Балу? ag.gif
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 22:21) *
то есть я теперь в паре с Балу?

ну ты у нас красавица. Всех конкуренток порешила. Оставила тетю лошадь, на которую никто и не посмотрит.
Тебе и выбирать с кем ты хочешь уединиться сегодня? С Балу или со Зверевым?
Я лично сама пойду спать. Вернее уже ушла.. С палатки тебе пишу.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 22:17) *
Зверев сделай попроще выражение лица, сегодня придумайте версию а завтра я тебя внимательно послушаю, почему оставили меня а убрали японца.
И что ты скажешь, кто мафит?

А что думать? Решение принимали неги. Смотря кого ты проверила, + я знаю куда я ходил сегодня и этому человеку я сегодня абсолютно доверяю. Даже понимая, что исполнителем мог стать любой из двух. Я боялся промахнуться и ночью принял достаточно нестандартное решение... Но об этом позже. Может кто совершит ошибку сегодня днем и напишет лишнего.

Что касается литовской границы, то вопрос действительно интересный!
Ксюша Собчак
Цитата(капитан милиции @ 2.06.2016 - 21:46) *
дальше, ты писала что я и спасатель мирные, что ты проверяла и ничего не нашла, так? тогда почему до сих пор ты этого не говорила?

я читала ваши посты за всю игру. Балу и ты мне показались более подозрительными и я хотела вас поставить в тройку к Мишане.
Но Глафира так утверждала, что Зверев и Блондинка неги, значит она что то знала.
Позволь я завтра найду цитату Ромуальда, где он намекает на статус Зверева.
Поэтому я просмотрев еще раз твои посты и пришла к такому выводу, что ты не можешь быть мафом.
Ну если ошиблась. Увы.
Только мне нужно думать кто же все таки встанет к Звереву в пару. Ну я надеюсь что мирные мне помогут.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 22:34) *
Но Глафира так утверждала, что Зверев и Блондинка неги, значит она что то знала.

А тебе Глафира не успела рассказать в кого стреляла она под моим блоком и кто блочил тебя вчера?

Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 22:34) *
Только мне нужно думать кто же все таки встанет к Звереву в пару. Ну я надеюсь что мирные мне помогут.

Со мной в пару? Только Собчак! С нищебродами звезда не пойдет парой.
Блондинко
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 0:47) *
С нищебродами звезда не пойдет парой.

ai.gif Сирожа!
Зверев
Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 23:07) *
ai.gif Сирожа!

Хочешь со мной на выход?)

Есть мини опрос. Пусть каждый назовет одного самого самого доверенного игрока.
Блондинко
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 1:33) *
Пусть каждый назовет одного самого самого доверенного игрока.

Зверев ag.gif
Зверев
Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 23:53) *
Зверев ag.gif

Принятно

Чет звезду сморило, пойдем блондинко со мной я тебя поюзаю
Блондинко
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 2:11) *
я тебя поюзаю

чур я сверху sex.gif
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 22:26) *
А что думать? Решение принимали неги. Смотря кого ты проверила, + я знаю куда я ходил сегодня и этому человеку я сегодня абсолютно доверяю. Даже понимая, что исполнителем мог стать любой из двух. Я боялся промахнуться и ночью принял достаточно нестандартное решение... Но об этом позже. Может кто совершит ошибку сегодня днем и напишет лишнего.

Твой ход всего лишь блок, а не проверка например. Потому не вижу смысла в том что ты тянешь с оглашением. Ты всего лишь знаешь что этот человек не совершал ночное действие. Если это нег то он и так будет говорить в теме с позиции того что он не был вором и исполнителем выстрела.
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 22:47) *
Со мной в пару? Только Собчак! С нищебродами звезда не пойдет парой

т.е. становясь со мной в пару ты продолжаешь утверждать, что ты мирный?
Зверев, я же утверждаю, что ты нег.

Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 23:33) *
Есть мини опрос. Пусть каждый назовет одного самого самого доверенного игрока.

Звезда, ты в своем репертуаре, пользуясь тем, что я выписала тебе кредит доверия, ты влез всем как говорит один товарисЧ в вену и ты надеешься, что мирные тебе поверят больше, чем мне?
ОК.
Только прежде чем называть доверенное лицо, я хотела бы чтобы каждый все же проанализировал тебя и меня.
Посмотрели на мои поиски и метания от одного к другому и твои четкие и точные ответы. И скажут, кому из нас они верят больше.
КП, который доказывал со второго дня, что японец мирный и в результате вы его вынесли и он действительно оказался мирным,
или лжепутане с ее "блоками".

Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 1:17) *
Твой ход всего лишь блок, а не проверка например. Потому не вижу смысла в том что ты тянешь с оглашением. Ты всего лишь знаешь что этот человек не совершал ночное действие. Если это нег то он и так будет говорить в теме с позиции того что он не был вором и исполнителем выстрела.

Доброе утро!!! А ты разве не понял для чего он написал, что будет думать?
Для того, чтобы посмотреть, кто поверит ему, тому он выпишет зеленую карточку.
Ксюша Собчак
Теперь к мирным.
Прежде, чем выписывать кому то кредит доверия, почитайте внимательно Глафиру и Ромуальда, это второй клан негов. И подумайте, почему они толкали на подвес Блондинку и кого ставили ей в пару.
Ну ведь ясно как Божий день, не могли они рисковать просто толкая на подвес мирного, им нужно было алиби. Алиби их невиновности. И они могли его получить только тем, что вытолкав на дневном Блондинку или Зверева, потом сказать- " ну я же говорил, а вы мне не верили". Не будет нег толкать на голосование мирного, дабы избежать на другой день лишних вопросов.

Вот моя цитата, на то, когда предложили Блондинку на вынос.

Цитата
1. В Блондинку голосовать?
А я посмотрю кто ее сегодня из этих будет защищать:
Спасатель
Зверев
Балу
Ромуаль
Капитан
если она нег, то кто то из вас должен прийти ей на помощь и выставить на вынос другую кандидатуру.

Пришел Зверев. Который поверил Блондинко " по ЭМО"
Глафира
Цитата
Каким образом Блонда у тебя зеленая?
Я не понимаю!
!

Зверев
Цитата
Я тоже не понимаю. По ЭМО черт меня разорви!

Вот еще моя цитата, где я поясняю, почему я верила Японцу. И почему считаю Зверева негом.

Цитата
Почему я вчера верила японцу?
Просто я КП, и в первый день его проверяла. Подтверждаю- он мирный.
Япона папа. Вскрываюсь только из за того, что вскрылся ты. Я знаю твой статус.Жаль, что ты его не применил за два раза. Не знаю помогло бы это или нет. Ты понимаешь о чем я.
В эту ночь меня блокировали, поэтому скрываться уже нет смысла. Неги скорее всего знают мой статус. И в эту ночь меня грохнут.
Зверев, а ведь нег- ты, я думаю из клана, где был Мишка Газпром. Я подозревала тебя, но чтобы выжить мне нужно было делать вид, что я тебе верю. .

Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 22:26) *
А что думать? Решение принимали неги. Смотря кого ты проверила, + я знаю куда я ходил сегодня и этому человеку я сегодня абсолютно доверяю. Даже понимая, что исполнителем мог стать любой из двух. Я боялся промахнуться и ночью принял достаточно нестандартное решение.

Зверев хочу вернуться к этому твоему блефу.
Какое же ты нестандартное решение принял? А давай я угадаю?))))
Выстрел негов был? Был. Клан негов остался один? Один. Значит нега ты не блочил.
А вот убить Японца- единственную проверку КП и ззаблочить КП, чтобы не было проверки еще. Это -да!!!! Вы приняли правильное решение.
И хочешь я даже сейчас расскажу что вы сделаете дальше?
Дальше ты говоришь, что "блочил"... ..и называешь имя своего подельника, который вскрывается " настоящим КП". Нет? Не угадала?
Тогда твой вариант. Что вы там придумали вчера, плавая на матрасике?
Подельник твой девушка, или ты не изменяешь своей традиции? )))))
Зверев
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 1:17) *

Нет. Это была самая неожиданная проверка. Поэтому если этот игрок нег в паре с кем-то, то он должен был стрелять, как самый безопасный. Вот так я рассуждал. Я не ловил выстрел, а действовал максимально надежно и информктивно
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 5:38) *
т.е. становясь со мной в пару ты продолжаешь утверждать, что ты мирный?
Зверев, я же утверждаю, что ты нег.

Звезда, ты в своем репертуаре, пользуясь тем, что я выписала тебе кредит доверия, ты влез всем как говорит один товарисЧ в вену и ты надеешься, что мирные тебе поверят больше, чем мне?
ОК.
Только прежде чем называть доверенное лицо, я хотела бы чтобы каждый все же проанализировал тебя и меня.
Посмотрели на мои поиски и метания от одного к другому и твои четкие и точные ответы. И скажут, кому из нас они верят больше.
КП, который доказывал со второго дня, что японец мирный и в результате вы его вынесли и он действительно оказался мирным,

Я
Собчак, Зверев не виноват, что он не идиот и что-то понимает в происходящем.
Так что выписывать мне пилюли за то что я так четко сплавил Ромуальда-Бородину-Глафиру. Мне вписывать не надо.

Мафы газпрома не могли знать всех из соседнего клана. Это доказывают ночные ходы. Правда эти гады, не глупее первых.
Как я теперь понимаю, раз мана нет. То ман был среди писатель -бородач.
Вывод. Ман сбил мирного, а мафы газпрома четко уложили мана.

Но была бы у них проверка негов первого дня, то убивали бы они нега. Не надо наводить тень на меня. И получается у них мог быть на карандаше только один нег. А я пришел и гнал и на бородину и на ромуальда, а потом и на глашу. И все это было в один день. Так что не путай мои мозги с проверками клана.

Я опрос делаю несколько для иных целей или ты не хочешь даже узнать для каких?
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 6:58) *
Зверев хочу вернуться к этому твоему блефу.
Какое же ты нестандартное решение принял? А давай я угадаю?))))
Выстрел негов был? Был. Клан негов остался один? Один. Значит нега ты не блочил.
А вот убить Японца- единственную проверку КП и ззаблочить КП, чтобы не было проверки еще. Это -да!!!! Вы приняли правильное решение.
И хочешь я даже сейчас расскажу что вы сделаете дальше?
Дальше ты говоришь, что "блочил"... ..и называешь имя своего подельника, который вскрывается " настоящим КП". Нет? Не угадала?
Тогда твой вариант. Что вы там придумали вчера, плавая на матрасике?
Подельник твой девушка, или ты не изменяешь своей традиции? )))))

Не, не угадала. Да, Ксюша. Тебя юзают третью ночь подряд и делают с тобой, что хотят. Ты еще скажи, что я приперся в первом дне и в первом же сообщении дал всем клич юзать Собчак.

И неги понеслись юзать Собчак.
Ты не преписывай мне болезнь Мессинга
Ксюша Собчак
и еще,
Собчак
Цитата
Я не удивляюсь почему я жива. Потому, что я безоговорочно верю мафам, ставя их в зеленую зону. Поэтому им выгодно держать меня как разменную монету, С моим упорством танкования мирных на вынос.
Поэтому теперь я уверена, что Зверев и Глафира увы четко этим воспользовались.И оба неги, только из разных кланов. А возможно и из одного.
Кому довериться?

А теперь рассмотрим твою идею со вскрышкой "путаной"

ЯпонецОтправлено: 31.05.2016 - 22:06
Цитата
Я доктор. Первую ночь я лечил Гошу, он умер. Вторую ночь я лечил Бородача, он умер.

Увидев вскрышку Японца, вы тоже решили пойти ва банк
ты делаешь пробный вброс. Дабы проверить, а нет ли настоящей путаны или КП в игре. Кем бы можно было вскрыться тебе.

Зверев1.06.2016 - 2:06
Цитата
Можно было бы вскрыться путаной)) или КП например. Но японец решил поссать против ветра (против убитой Лауры) Никак не буду оценивать данный поступок. Только как снятие реакции толпы. Хотяяя, стоп. В этом что-то есть. Ведь неги знают свои блоки. и оба клана сейчас точно знают гонит Японец или нет. Либо японец участник одного из кланов.

Ждете до утра.

Утром ты увидел вскрышку Собчак КП. Что делать? Верить- не верить и ты решил :

ЗверевОтправлено: 1.06.2016 - 8:39

Цитата
Ребят, Собчак мафит. 90% Сейчас объясню.Безоговорочное доверие Японцу

Собчак
Цитата
Просто я КП,
В эту ночь меня блокировали, поэтому скрываться уже нет смысла
.

и
Ответ Зверева. Отправлено9:06

Цитата
Еще одна активистка с блокировкой. Хрень какая-то. Жаль что я вынужден уехать на показы. Приеду и пообщаемся.

я допускаю, что ты уехал на показ моды где со своим подельником пообщался и пришел к решению:

ЗверевОтправлено15:38
Цитата
Иду догонять вас и отвечать на вопросы. И Собчак я верю. Объясню почему чуть позже, как прочитаю день

т.е. после того, как поговорив с подельником, если это Блондинко, то кому как ни ей пришла идея верить Собчак, и не переть против нее, а просто примазаться к ней, вскрывшись путаной. КП то уже не прокатит вскрываться. И за весь день путаной никто не вскрылся. А это значит, что ее нет в игре. Риск есть. Но совсем небольшой.
И прокатило.
Мирные поверили.
Так же поверила и я. Хотя немного что то и смущало. Ведь Японца я проверила и точно знала, что он мир. А ты для меня был "условным миром".
Но то, как тебя давила Глафира, заставило меня усомниться в тебе и перечитать Ромуальда, который тоже вчера давил именно тебя и Блондинко.
Почему? Потому что два клана негов, выбив основной костяк мирных, пытались выдавить друг друга. И у тебя это получилось лучше, чем у клана воришек. Хотя их и было трое, а ваш клан понес потери в лице Мишки.

_Балу_
Как же я не люблю это... Спящего японца прибили, а значимых статусов Собчак-Зверев, за которыми он спокойно шёл куда ему скажешь - оставили!
Всем привет. Статусные ходы озвучены?
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 7:45) *
Тебя юзают третью ночь подряд и делают с тобой, что хотят. Ты еще скажи, что я приперся в первом дне и в первом же сообщении дал всем клич юзать Собчак.

И неги понеслись юзать Собчак.
Ты не преписывай мне болезнь Мессинга

конечно зная, что я КП, меня можно, да и нужно блокировать, или как ты пытаясь меня подколоть, говоришь "юзать" третью ночь подряд, что ты успешно делаешь, попеременно со вторым кланом, которые блочили меня со слов Глафиры прошлую ночь, дабы я не узнала кому можно доверять.
Но почему вы убили Японца, а не меня, для меня остается вопросом до сих пор.
Для того, чтобы опять ты втирался мне в доверие, и я поверила тебе? Нет. Вы отлично знаете, если я вцепилась в кого то мертвой хваткой, то вырваться можно только путем ампутации..полностью.))))
Вы не для этого оставляли меня.
Сейчас я жду какой же вы придумали план, по спасению твоей репутации.
Я жду когда твой подельщик начнет танковать меня, и ты как бы " нехотя" признаешь это.

Но я так же жду мирных, которые должны не молчать, и ждать что я одна буду бороться с тобой. Нет.
Дорогие мирные пришло время помогать мне.
От этого сейчас зависит будет победа города или вы пойдете в рабство.

Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 7:56) *
и еще,
Собчак

А теперь рассмотрим твою идею со вскрышкой "путаной"

ЯпонецОтправлено: 31.05.2016 - 22:06

Увидев вскрышку Японца, вы тоже решили пойти ва банк
ты делаешь пробный вброс. Дабы проверить, а нет ли настоящей путаны или КП в игре. Кем бы можно было вскрыться тебе.

Зверев1.06.2016 - 2:06

Ждете до утра.

Утром ты увидел вскрышку Собчак КП. Что делать? Верить- не верить и ты решил :

ЗверевОтправлено: 1.06.2016 - 8:39

Собчак
.

и
Ответ Зверева. Отправлено9:06

я допускаю, что ты уехал на показ моды где со своим подельником пообщался и пришел к решению:

ЗверевОтправлено15:38

т.е. после того, как поговорив с подельником, если это Блондинко, то кому как ни ей пришла идея верить Собчак, и не переть против нее, а просто примазаться к ней, вскрывшись путаной. КП то уже не прокатит вскрываться. И за весь день путаной никто не вскрылся. А это значит, что ее нет в игре. Риск есть. Но совсем небольшой.
И прокатило.
Мирные поверили.
Так же поверила и я. Хотя немного что то и смущало. Ведь Японца я проверила и точно знала, что он мир. А ты для меня был "условным миром".
Но то, как тебя давила Глафира, заставило меня усомниться в тебе и перечитать Ромуальда, который тоже вчера давил именно тебя и Блондинко.
Почему? Потому что два клана негов, выбив основной костяк мирных, пытались выдавить друг друга. И у тебя это получилось лучше, чем у клана воришек. Хотя их и было трое, а ваш клан понес потери в лице Мишки.

И чего это доказывает? Только то что я путана. Дико слышать словосочетание Зверев путана? Собчак тоже путана, да еще какая)
Скобочки у путаны, это моя роль. Не гони. Потому-то я скобочки поставил у путаны, а не у КП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.