Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 5
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ксюша Собчак

Может вам помогут светофоры Мишки за первый и второй день.

Мишка
Цитата
Я считаю, что надо выносить воров и работорговцев и готов обсудить кандидатуры, а агитировать никого не собираюсь, у всех своя голова за плечами.
Выскажусь пока по самым заметным.
Зверев-Собчак - обычный треп двух звездей, никакой разбежки не заметил;
Глафира - штормит ее, ощущение, что боиться сказать лишнего;
Спасатель с самого начала понравился, рассудительный, но и в претензии Зверева тоже есть логика, поэтому пока серый. Так не навязчиво доверие Звереву.
Блондинко - ее зеленые с моими пока сходятся, (условно) поэтому ближе к зеленым;
Гоша* - поддакивает Спасателю, это мне не нравится;
Японец - ну у него японская болезнь хана*ую, то есть политический импотент;
Селянка - напрягает, что все мои серые у нее в зеленой зоне;
Балу, рассудительный, анализирует, ближе к зеленым;
Писатель, понравился ход мысли,
Кого пропустил - нечего сказать.
Мне трудно после первого дня дать более вразумительный анализ, рассчитываю на взаимный диалог, так как с голосованием еще не определился. - так как в споре рождается истина, - это я на парте в кабинете истории прочитал)

Мишка

Цитата
Накидал светофор,
специально сделал только три цвета, для наглядности.
Вот что получилось:
Зеленые:
Глафира
Зверев
Собчак
Ромуальд
Писатель

Желтые
Спасатель
Японец
Капитан
Балу
Бородач

Красные:
Блондинко
Маменко
Бородина

Видно я изначально привык больше доверять людям чем подозревать.
Призываю обсудить мой светофор со своими доводами.
Блондинко, давай первой

Капитан в оранжевой зоне во второй день.
Блондинка из зеленых перекочевывает на второй день в красные,
Балу так же остался в оранжевой
Зверев зеленее некуда.и в первом и во втором дне.

И все же я считаю что Мишка- Зверев- А вот третьего надо искать среди Блондинко, Балу.Мент.

Поэтому предлагаю сегодня на вынос Зверева.
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 16:21) *
По твоим комментариям, я периодически пинал Зверева и заострял внимание на пикантных моментах, но по итогу смотрю ты как Собчак ставишь меня к нему в пару. Как так?)

Да, всё не так однозначно как кажется
Зверев
И знаю что ты Спасатель мирный. Если двух блоков недостаточно, чтобы быть уверенным в ком-то. То это не игра, а катастрофа невероятностей.
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 18:21) *
Так какая у тебя двойка самая вероятная?

Ну, я же расписывал.
На 99,9% уверен, что Блондинку проверили и она вероятнее всего с ментом. Но я за посадку мента, потому что он знаменатель всех, вдруг всё таки неверно слова Ромы трактуем.
Спасатель__
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 16:22) *
Поэтому предлагаю сегодня на вынос Зверева.

Я с тобой в этом трудном решении
Блондинко
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 18:00) *
По нападкам Ромуальда вполне может быть что они ее проверяли, так как она своим поведениям смахивала на статус. Проверили - увидели что нег и почувствовали что могут ее слить на дневном. Чем не вариант? А как ты мирно обьяснишь нападки Ромуальда? Почему он именно в нее вцепился если она мир без статуса?

Если как ты говоришь меня проверяли и я типа нег, стали активно тащить на вынос, а я ну совсем пришибленная, ушла и даже не сопротивлялась?)))
Он вцепился в меня, потому что посчитал, что сможет донести, ведь только Роза Ибрагимова меня не подозревает, остальные все как сговорились были недовольны моим нахождением на берегу
_Балу_
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 17:01) *
Спасатель
я вот подумала, что если один или оба нега в Зверев/Собчак, нам ни того ни другого не осилить, забрасают аргументами так, что начнешь подозревать уже Розу Ибрагимовну

Не могут быть там два нега. Ни к чему им такой цирк тут устраивать.
Зверев
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 16:26) *
Я с тобой в этом трудном решении

Ты решил меня убрать сегодня? Неги красавцы, а тебя точно юзают.

Спасателя я не могу голосовать, потому что точно знаю, что подведу мирную команду. И хочу попытаться вытянуть мирную победу. Зная, что я путана, прошу голосовать хотя бы против Собчак. Останется хоть какой-то шанс на победу миров. Потому что не дай бог она и завтра будет жива. Навешает вам лапши на уши без Зверева.
Спасатель__
Ксюша Собчак
но чтоб его повесить сегодня, надо набрать либо 4 голоса - всех мирных, либо первыми набрать 3 голоса. Как считаешь, получится?
Блондинко
Противостояние Зверев/Собчак
Зверев
А другие кандидаты ,как я понимаю просто сегодня не проходные. Поэтому придется делать ЗверскийСобчак
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 16:34) *

Спасателя я не могу голосовать, потому что точно знаю, что подведу мирную команду. И хочу попытаться вытянуть мирную победу. Зная, что я путана, прошу голосовать хотя бы против Собчак. Останется хоть какой-то шанс на победу миров. Потому что не дай бог она и завтра будет жива. Навешает вам лапши на уши без Зверева.

Серега, ты о чем? Если тебя сносят на дневном и ты мир, то завтра не будет. Ты заигрался

Да, палево какое то ag.gif
Ксюша Собчак
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 16:17) *
Нормально можешь написать, почему я нег?
Если по остатку, тогда покажи, в чём мирность других.

Я уже говорила, что смотрела все твои посты и даже принесла их сюда.
но сегодня еще увидела, что и Спасатель заметил твое общение с Мишкой, как игру.:
Цитата
Ксюша Собчак
Балу там интересно общался с Мишкой, что то было странное в их общении, будто играют

Блондинко
Оба "заручились поддержкой" одна приласкала Спасателя и милиционера, сказав, что их проверяла и они зелёные, второй так рьяно защищал меня, прям знал, что я расстаю, очень сложно, лично для меня
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 17:38) *
Так же интересная реакция на мой разор Мишки и вывод что Балу может быть его подельником:

Такая хорошая реакция... мягонькая

А чего ты ждал, истеричного возмущение? ag.gif

Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 18:34) *

Уже неги не я с ментом?) А с кем Собчак?
Блондинко
А кто тогда третий? Если все так усиленно насели на Зверева? И вопрос Звереву, ты же верил Собчак, почему сейчас вдруг накидываешь тень на неё?
Зверев
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 16:37) *
Серега, ты о чем? Если тебя сносят на дневном и ты мир, то завтра не будет. Ты заигрался

Да, палево какое то ag.gif

Да сегодня критика.

Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 16:40) *
А кто тогда третий? Если все так усиленно насели на Зверева? И вопрос Звереву, ты же верил Собчак, почему сейчас вдруг накидываешь тень на неё?

Я же писал, что не буд командно выносить себя. Спасатель принял сторону Собчак по моему выносу.
Я беру руль самостоятельно принимаю решение. Писал и предупреждал об этом.) Как мне еще спасать ситуацию?(
Блондинко
Может глупость скажу, но вот подумала, а что если ну допустить такую невероятную мысль, ну в паре они Зверев и Собчак, сейчас она нас убедит идти против него, вечером если у него статус нег, она белая и пушистая приходит завтра в день, а?
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 16:34) *

Зверев. Как ты предсказуем.
А кто знает, что ты путана? Где доказательства твоего путанства?
А вот мое доказательство вы убрали вчера ночью.

Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 16:35) *
Противостояние Зверев/Собчак

Блондинка, если ты мирная, подумай, сейчас от тебя зависит победят мирные или неги.
И это не лозунг.
Это способ достучаться

Балу если бы ты был мирным, я же говорила, что с твоей логикой мы бы победили.
Но увы ...больше я никак не могу достучаться.
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 18:37) *
Я уже говорила, что смотрела все твои посты и даже принесла их сюда.
но сегодня еще увидела, что и Спасатель заметил твое общение с Мишкой, как игру.:

Ссылку дай, если не трудно.
Общение с Мишкой, где я его за ухо схватил? Ну игра, конечно)
Спасатель__
Ксюша Собчак
если идем голосовать, то пошли
Блондинко
Ксюша Собчак
Ну а кто третий-то?
Меньше всего хотелось бы выбирать из Зверев/Собчак
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 16:45) *
Зверев. Как ты предсказуем.
А кто знает, что ты путана? Где доказательства твоего путанства?
А вот мое доказательство вы убрали вчера ночью.

Где доказательства что ты КП? 5ый день в игре. А в 6 дне что будешь писать, что тебя подставили? Махать своей проверкой. А пипл хавать?
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 16:43) *
Может глупость скажу, но вот подумала, а что если ну допустить такую невероятную мысль, ну в паре они Зверев и Собчак, сейчас она нас убедит идти против него, вечером если у него статус нег, она белая и пушистая приходит завтра в день, а?

Блондинка, сейчас если ты мирная и проголосуешь против Зверева, Я сделаю все как ты скажешь завтра. Найдешь доказательство моей мафности, я даже не буду сопротивляться.Идет?
Блондинко
Спасатель, куда ты торопишься, даже милиционера не дождешься? О_о
Такой день ответственный
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 18:45) *
Балу если бы ты был мирным, я же говорила, что с твоей логикой мы бы победили.
Но увы ...больше я никак не могу достучаться.

Да ты достала, реально!
Ты согласна, что Рома-Глафира-Бородина с одного клана?
Если да, то допустим я нег из другого. Я всю игру открыто писал про них и делал акценты на невнятных моментах других игроков.
Ты меня услышала? Нет. Тогда с какой стати ты как заклинание ходишь повторяешь, что я не мир, потому что мирным бы искал лучше?
Блондинко
Ксюша Собчак
Ха! Кп, который жив уже неделю должен попасть в книгу рекордов Гиннесса!
Спасатель__
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 16:49) *
Спасатель, куда ты торопишься, даже милиционера не дождешься? О_о
Такой день ответственный

Есть один нюанс почему надо торопиться
Блондинко
Ксюша Собчак
Кто третий в паре Зверев и Мишка?
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 16:47) *
Ксюша Собчак
Ну а кто третий-то?
Меньше всего хотелось бы выбирать из Зверев/Собчак

Блондинко третий Балу.
Ну если ты не веришь мне, поверь Спасателю, Посмотри его доказательства.
Если ты мирная ну вылезь из моря, помоги мирным. Докажи, что Блондинки тоже могут думать.
_Балу_
До заката 3 часа, вы куда стартовать то собрались сломя голову. Что-то я ничего не понял.
Блондинко
Ксюша Собчак
Хорошо, предположим пара Балу/Зверев, почему ты не тащишь в море Балу?

_Балу_
Капец, я в шоке и Зверев молчит, скажи хоть что-нибудь?
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 18:52) *
Блондинко третий Балу.
Ну если ты не веришь мне, поверь Спасателю, Посмотри его доказательства.
Если ты мирная ну вылезь из моря, помоги мирным. Докажи, что Блондинки тоже могут думать.

ag.gif
Пол страницы назад писала третий среди Блондинка, мент, балу, а сейчас уже Балу.
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 16:50) *
Ксюша Собчак
Ха! Кп, который жив уже неделю должен попасть в книгу рекордов Гиннесса!

Скорее всего попаду....в Галерею самых тупых КП ))))
_Балу_
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:54) *
_Балу_

Я не знаю что сказать, я хз куда все стартовать побежали.
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 15:25) *
Ржу с тебя как дикий конь ag.gif
Скажи мне, а почему подельник не может своему подельнику так сказать? В чём тут подстава/опасный момент?

Ты не спасатель, ты подтасовщик)
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 16:21) *
По твоим комментариям, я периодически пинал Зверева и заострял внимание на пикантных моментах, но по итогу смотрю ты как Собчак ставишь меня к нему в пару. Как так?)

Еще вот это упало мне в глаза
Блондинко
Зверев проголосовал в Ксюшу, странно, целовались обнимались говорил что пойдёт за ней и в итоге...специально открывает на неё ветку, чтоб у нас ну лично у меня мозг лопнул куда идти
Хитро))
Эх, сдаётся мне они специально все это разыграли, сейчас убери любого Зверев/Собчак любой из них нег и каждый из них обелиться на смерти другого
Спасатель__
А мне нравится как себя ведет Блондинко в этом ситуации. Мне кажется что проверку адреналином она прошла
Зверев
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 16:54) *
Ксюша Собчак
Хорошо, предположим пара Балу/Зверев, почему ты не тащишь в море Балу?

_Балу_

Я пытана, замученная нарзаном негов, а теперь мучает Собчак и мирный Спасатель.
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 18:57) *
Еще вот это упало мне в глаза

Ты же понимаешь, что фразы разные можно сказать подельнику?
Одни могут развить паранойю у мирных, а вторые фуфло. В том посте, что ты непару брал было второе.
Ксюша Собчак
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 16:54) *
Пол страницы назад писала третий среди Блондинка, мент, балу, а сейчас уже Балу.

Балу, я смотрю Спасатель разбирался и пришел к тому же решению что и я.
Мент тоже.
А вот ты такой логик и даже не пытался искать. Тебе самому не кажется это странным?
Я увидела, что Блондинка пытается понять кто есть кто.
А вот ты нет. А зачем тебе копать 5 дней и искать, что из нас нег. Ты прекрасно об этом знаешь. Что нег Зверев.
Если бы ты был мирным ты бы сейчас носом землю рыл но нашел проколы Зверева.

Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 16:57) *
Зверев проголосовал в Ксюшу, странно, целовались обнимались говорил что пойдёт за ней и в итоге...специально открывает на неё ветку, чтоб у нас ну лично у меня мозг лопнул куда идти
Хитро))
Эх, сдаётся мне они специально все это разыграли, сейчас убери любого Зверев/Собчак любой из них нег и каждый из них обелиться на смерти другого

Блондинка Зверев побежал голосовать первым, потому что если я первая наберу 3 голоса, а потом он, то неги выиграют, а мирные продуют. Почитай правила.
Зверев не мытьем так катанием. Фу...

Голосуйте. Я проголосую последней. Я хочу честную борьбу.
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 19:00) *
Мент тоже.
А вот ты такой логик и даже не пытался искать. Тебе самому не кажется это странным?
А вот ты нет. А зачем тебе копать 5 дней и искать, что из нас нег. Ты прекрасно об этом знаешь. Что нег Зверев.

В одном посте и Блондинку купила и мента. Молодец)
Если я такой херовый, не пытался даже искать, сажай, мне неочем с тобой говорить и перед мирными мне после стыдно не будет.
Блондинко
Подождите, я не могу так быстро соображать как вы
Спасатель__
Я вам скажу почему убрали Японца а не Собчак. Потому что если б убрали Собчак и все увидели что она мир, то было бы понятно что она кп, а соответственно Японец 100% мир, как проверенный кп. А так убрали Японца, он мир. Но от этого не понятно до конца кто такая Собчак. Потому ее и оставили.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 17:05) *
Мент тоже.

Блондинка Зверев побежал голосовать первым, потому что если я первая наберу 3 голоса, а потом он, то неги выиграют, а мирные продуют. Почитай правила.
Зверев не мытьем так катанием. Фу...

Голосуйте. Я проголосую последней. Я хочу честную борьбу.

Ксюша, а что за истерия? Миры запутались что с тобой делать завтра, если оно еще наступит и как верить твой проверке хоть красной хоть зеленой?))
_Балу_
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 18:59) *
Я пытана, замученная нарзаном негов, а теперь мучает Собчак и мирный Спасатель.

Ты, путана, на фига ты в голосовалку полетел?
Я же предлагал знаменатель найти, нет щас каждый щиманётся куда захочет и слили. С кем Собчак?
Зверев
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 17:07) *
Я вам скажу почему убрали Японца а не Собчак. Потому что если б убрали Собчак и все увидели что она мир, то было бы понятно что она кп, а соответственно Японец 100% мир, как проверенный кп. А так убрали Японца, он мир. Но от этого не понятно до конца кто такая Собчак. Потому ее и оставили.

Точно!
Блондинко
Ксюша проблема в том, что я не уверена ни в тебе ни в Звереве настолько, чтобы просто тыкнуть пальчиком, плюс личная расположенность и симпатия к Звереву, который вроде как заступался за меня(или все-таки действительно как сказал спасатель использовал как ширму) знал, чем меня подкупить и как трудно мне психологически будет пойти против него и в тоже время понимаю, что на кону стоит победа или проигрыш мирных
Ксюша Собчак
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 17:06) *
В одном посте и Блондинку купила и мента. Молодец)
Если я такой херовый, не пытался даже искать, сажай, мне неочем с тобой говорить и перед мирными мне после стыдно не будет.

Я никого не покупаю. Я уже и приводила все доводы. Но мирные меня не слышат.
Вы посмотрите на телодвижение Гламурной Звезды.
Как правильно сказала Блондинко, весь день целовался со мной в десна. Но когда увидел, что ему грозит вынос побежал первым кидать в меня голос.
Почему не с Мента, Почему не в тебя Балу?
Да потому что все его поведение блеф нега. А не путаны.
Зверев
Цитата(Японский турист @ 3.06.2016 - 17:10) *

Мертвецы оживают.

Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 17:12) *
Я никого не покупаю. Я уже и приводила все доводы. Но мирные меня не слышат.
Вы посмотрите на телодвижение Гламурной Звезды.
Как правильно сказала Блондинко, весь день целовался со мной в десна. Но когда увидел, что ему грозит вынос побежал первым кидать в меня голос.
Почему не с Мента, Почему не в тебя Балу?
Да потому что все его поведение блеф нега. А не путаны.

ты сама со мной в десна 2 суток целовалась ,а в критику разворот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.