Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 5
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ксюша Собчак
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 8:12) *
Как же я не люблю это... Спящего японца прибили, а значимых статусов Собчак-Зверев, за которыми он спокойно шёл куда ему скажешь - оставили!
Всем привет. Статусные ходы озвучены?

И тебе не хворать.

Но а почему не любишь? Что приходится делать выбор, за кем идти?
Потому что сегодня критика и решается или..или.. вынесем мирного, город пойдет в рабство. Вынесем Зверева- городу придется бороться еще один день.
Ты с кем?
Сегодня отмолчаться не удасться.
Вчера я уже говорила, если бы ты был в мирном городе, с твоими выводами и твоей логикой- тебе бы цены не было.
Зверев
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 8:12) *
Как же я не люблю это... Спящего японца прибили, а значимых статусов Собчак-Зверев, за которыми он спокойно шёл куда ему скажешь - оставили!
Всем привет. Статусные ходы озвучены?

Нет. Собчак под блок попала.

Ответь на вопрос. Кто твое доверенное лицо на сегодня. Одного человека назови
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 10:20) *
И тебе не хворать.

Но а почему не любишь? Что приходится делать выбор, за кем идти?
Потому что сегодня критика и решается или..или.. вынесем мирного, город пойдет в рабство. Вынесем Зверева- городу придется бороться еще один день.
Ты с кем?
Сегодня отмолчаться не удасться.
Вчера я уже говорила, если бы ты был в мирном городе, с твоими выводами и твоей логикой- тебе бы цены не было.

Да потому что нелепо, что убрали Японца, а ни кого-то вас.
Я почти догнал, так и не увидело ваши ходы. Собчак, Зверев?
Ксюша Собчак
Увы, погода сейчас не для отдыха, гроза и ливни ....
Очень надеюсь, что сегодня все же не получится как вчера. И мне не придется сегодня из за шторма в море, в любой момент уйти в палатку, из которой навряд ли мне удастся до вас докричаться.
_Балу_
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 10:22) *

Ответь на вопрос. Кто твое доверенное лицо на сегодня. Одного человека назови

Опять?! ag.gif А у тебя что кого?
Нет у меня доверенного пока заново всё не пересмотрю.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 8:14) *
Но я так же жду мирных, которые должны не молчать, и ждать что я одна буду бороться с тобой. Нет.
Дорогие мирные пришло время помогать мне.
От этого сейчас зависит будет победа города или вы пойдете в рабство.

Понимаю, одной Собчак Зверева не нахлобучить. Пожалуй я посмотрю на это кино с попкорном.
_Балу_
Цитата(капитан милиции @ 2.06.2016 - 23:46) *
показать?

опять, разбор для тупого мента.
1.кто вальнул япошку?
2. ксюлик, ты вот это написала, когда мы еще не зхнали статус глафиры наверняка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

теперь все в силе?
дальше, ты писала что я и спасатель мирные, что ты проверяла и ничего не нашла, так? тогда почему до сих пор ты этого не говорила?
теперь методом исключения.
мент , спасатель ( зеленые у тебя) зверев (зеленый, если вынес глашу, или красный до сих пор?) блондинка (надо номинацию- паранойя года) ксюлечка наша, и балу.
надо найти 2-х негов в 6-ти участниках.
убираем меня, спасателя, ксюлечку. остались балу, блонда и зверев.
в свете глафиры, отодвигаем и гламуррчика.
по остатку- блонда и балу. вроде як на ладони?
ты точно проверяла спасателя? у меня на него не стоит чета..

Удобно так согласиться с тем кто вывел тебя в зелень и по остатку негов определить. А что-нибудь своё?
Зверев
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 8:25) *
Опять?! ag.gif А у тебя что кого?
Нет у меня доверенного пока заново всё не пересмотрю.

Смотри, смотри. Смотри внимательно. И сегодняшний день прочитай весь.

Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 8:24) *
Я почти догнал, так и не увидело ваши ходы. Собчак, Зверев?

я придержу ход, до того пока не узнаю от каждого человека по 1 доверенному лицу.
Ксюша Собчак
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 8:24) *

. Странный вопрос. Но я чувствую что это жжжжж не спроста.
Я тоже очень удивилась, что убрали Японца. Но ему то верили больше чем мне. Думаю лишь поэтому. Он вскрылся. Я подтвердила, что он мирный. Зачем держать проверенный мирный статус?

_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 10:31) *
. Странный вопрос. Но я чувствую что это жжжжж не спроста.
Я тоже очень удивилась, что убрали Японца. Но ему то верили больше чем мне. Думаю лишь поэтому. Он вскрылся. Я подтвердила, что он мирный. Зачем держать проверенный мирный статус?

Так он спал вечно, какой прок от него? Если среди вас со Зверевым есть нег, то второго могли спокойно убрать и тогда бы Японец пошёл за оставшимся, куда негу надо. А так всё как-то сложно.

Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 10:30) *
я придержу ход, до того пока не узнаю от каждого человека по 1 доверенному лицу.

А какая связь между этими двумя моментами? Я бы ещё понял, если бы КП так сказал - это было бы грамотным ходом, но у тебя то не проверка.
Зверев
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 8:35) *
Так он спал вечно, какой прок от него? Если среди вас со Зверевым есть нег, то второго могли спокойно убрать и тогда бы Японец пошёл за оставшимся, куда негу надо. А так всё как-то сложно.

А какая связь между этими двумя моментами? Я бы ещё понял, если бы КП так сказал - это было бы грамотным ходом, но у тебя то не проверка.

Да у меня не проверка. Но я сделал так, что мой блок стал проверкой. Кого я вчера подозревал и метался проверять? А заблочил того, кого вообще был в стороне.
И если с ним нег, то стрелять должен был он. Как самый безопасный стрелок. Поэтому я считаю свой блок равный по силе проверке.
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 8:26) *
Понимаю, одной Собчак Зверева не нахлобучить. Пожалуй я посмотрю на это кино с попкорном.

Знаешь если бы один на один в дуэли, ты бы уже давно был бы трупом. А так да.
Мирные захотели сражаться?
Пусть сражаются.
А я тоже посмотрю, что из этого получится. Но не так как ты, отправив своего подельника на меня, а сам сидишь с попкорном. А буду рядом с ними.
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 7:38) *
прежде чем называть доверенное лицо, я хотела бы чтобы каждый все же проанализировал тебя и меня.
Посмотрели на мои поиски и метания от одного к другому и твои четкие и точные ответы. И скажут, кому из нас они верят больше.
КП, который доказывал со второго дня, что японец мирный и в результате вы его вынесли и он действительно оказался мирным,
или лжепутане с ее "блоками".

Да уж придётся опять всё перелопачивать, но даже без этого могу сказать, что вы оба бездоказательно сработали. Что блоки Зверева никак не проверить, что твою проверку Японца, вы оба можете быть негами с адвокатскими проверками на руках, отсюда у каждого и уверенность в своих действиях. Теперь только надо смотреть на каждого из вас через Мишку и связи с оставшимися.
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 8:22) *

Моя ж ты красота. Спасибо тебе за это.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 8:39) *
Знаешь если бы один на один в дуэли, ты бы уже давно был бы трупом. А так да.

Звезду опускают. Чей-то я?

Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 8:40) *
Моя ж ты красота. Спасибо тебе за это.

Кэп, назовешь наконец-то одно доверенное лицо?
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 8:38) *
Да у меня не проверка. Но я сделал так, что мой блок стал проверкой. Кого я вчера подозревал и метался проверять? А заблочил того, кого вообще был в стороне.
И если с ним нег, то стрелять должен был он. Как самый безопасный стрелок. Поэтому я считаю свой блок равный по силе проверке.

Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 8:22) *

bw.gif
Зверев
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 8:39) *
Да уж придётся опять всё перелопачивать, но даже без этого могу сказать, что вы оба бездоказательно сработали. Что блоки Зверева никак не проверить, что твою проверку Японца, вы оба можете быть негами с адвокатскими проверками на руках, отсюда у каждого и уверенность в своих действиях. Теперь только надо смотреть на каждого из вас через Мишку и связи с оставшимися.

Кроме этого рассмотри вариант, что и Зверев и Собчак действительно КП и путана.
_Балу_
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 10:38) *

Хитро)

Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 10:46) *
Кроме этого рассмотри вариант, что и Зверев и Собчак действительно КП и путана.

Тогда всё просто.
Блондинка-Мент.
Зверев

Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 8:46) *
bw.gif

Собчак, ты провалами в памяти не страдаешь?)

Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 6:58) *
А давай я угадаю?))))
Выстрел негов был? Был. Клан негов остался один? Один. Значит нега ты не блочил.
А вот убить Японца- единственную проверку КП и ззаблочить КП, чтобы не было проверки еще. Это -да!!!! Вы приняли правильное решение.
И хочешь я даже сейчас расскажу что вы сделаете дальше?

Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 8:43) *
Кэп, назовешь наконец-то одно доверенное лицо?

Я тебе назову не одно, я тебе назову два доверенных лица, которым я доверяю.
Это
Мент
Спасатель

А вот кто из Блондинко и Балу с тобой в паре. Сейчас увижу.
Если Блондинко мирная и ты ей только прикрывался, то как говорил Мент
Цитата
мирному надо волноваться за город. а если мирный по..ист, так и негов не надо.

А если Балу в твоей команде, то мирным нужно постараться,
_Балу_
Пока вы тут друг с другом развлекаетесь, пошёл я наверно день вскрышек пересмотрю.
Считаю, что сегодня каждый должен с двух позиций посмотреть:
- Зверев/Собчак один нег. Кто подельник?
- Зверев-Собчак мирные статусы. Кто нег?
Если будет знаменатель - его и выносить.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 8:53) *
Я тебе назову не одно, я тебе назову два доверенных лица, которым я доверяю.
Это
Мент
Спасатель

А вот кто из Блондинко и Балу с тобой в паре. Сейчас увижу.
Если Блондинко мирная и ты ей только прикрывался, то как говорил Мент

А если Балу в твоей команде, то мирным нужно постараться,

Принято.

Мой блок был на Спасателе сегодня. Я метался между Балу и Ментом и подумал, что не нужны мне мутные блоки с вероятностью 50 на 50. Мне нужен один человек на критику с который я пойду. Если негом был спасатель, то сегодня стрелял бы именно он. И я пошел к нему! Кроме того второй ночью я его тоже блочил.
Он испытал уже два моих блока. Вот поэтому я утверждаю , что он мирный и мой самый доверенный.
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 8:48) *
Собчак, ты провалами в памяти не страдаешь?)

знаешь я попросила бы вести культурную беседу и не опускаться на уровень быдла. Пытаясь вывести меня на эмо.
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 8:48) *
А вот убить Японца- единственную проверку КП и ззаблочить КП, чтобы не было проверки еще. Это -да!!!! Вы приняли правильное решение.

Но отвечу в твоем же стиле.
«У нас даже Сергей Зверев утверждает, что он – гетеросексуал!» (с)

поэтому ты не путана!!! Ты нег. и ты блочил Собчак-КП.

И где здесь не стыковка?
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 9:02) *
Но отвечу в твоем же стиле.
«У нас даже Сергей Зверев утверждает, что он – гетеросексуал!» (с)

Я это тебе еще на МУЗ -тв заявлял!

Посмотри видео внизу этого поста в спойлере.

Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 8:57) *
Мой блок был на Спасателе сегодня

А что же ты не дождался всех голосов?
Дождавшись моего ответа тут же выдал свой, и кто ты после этого?
Хочешь заручиться еще и поддержкой Спасателя.
Блондинка и так у тебя в кармане. Теперь вот если еще и Спасатель поведется на тебя,
Браво!!!
Спасатель__
конечно зная, что я КП, меня можно, да и нужно блокировать, или как ты пытаясь меня подколоть, говоришь "юзать" третью ночь подряд, что ты успешно делаешь, попеременно со вторым кланом, которые блочили меня со слов Глафиры прошлую ночь, дабы я не узнала кому можно доверять.

Интересный вариант. Если Зверев в первый день под словами "предлагаю всем поюзать Собчак" предлагал второму клану, если Собчак не из ихних, блокировать ее, то это вообще шикарная игра )
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 9:07) *
А что же ты не дождался всех голосов?
Дождавшись моего ответа тут же выдал свой, и кто ты после этого?
Хочешь заручиться еще и поддержкой Спасателя.
Блондинка и так у тебя в кармане. Теперь вот если еще и Спасатель поведется на тебя,
Браво!!!

Ксюш у страха глаза велики? Ты думаешь, что Зверев решил сегодня сдать Собчак? Давай ты посмотришь варианты, что Зверев путана.
Вот ты уперлась в твои вчерашние лобызания с Глашей. Она мне открыла глаза на Зверева и Блондинку. А давай ты почитаешь вчерашний день и увидишь, когда Зверев был на гламурном прогоне третьего дня. Ромуальд ждал меня и заявлял что Зверев у него самый зеленый. Найти тебе этот пост? Кто забыл могу это поднять.

А теперь включи логику. Если у клана Ромуальда была проверка на меня, то они могли меня сдать в мое отсутствие и получить похвалы от миров. При том что мишка газпром уже был на том свете, а был на гламурной тусе сделать этот Глаше, Ромуальду и Бородиной было, как 2 пальца.
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 8:57) *
Принято.

Мой блок был на Спасателе сегодня. Я метался между Балу и Ментом и подумал, что не нужны мне мутные блоки с вероятностью 50 на 50. Мне нужен один человек на критику с который я пойду. Если негом был спасатель, то сегодня стрелял бы именно он. И я пошел к нему! Кроме того второй ночью я его тоже блочил.
Он испытал уже два моих блока. Вот поэтому я утверждаю , что он мирный и мой самый доверенный.

Жаль конечно, что ты потратил блок в "пустую", мог бы все таки попытаться поймать нега. Но я понимаю твое желание иметь 100% поддержку.

Мне кажется, Звереву и так верят большинство. Ему как негу - продуктивнее было бы в последний день взять своего подельника и обьявить что он его блочил, значит он вероятно не стрелок. Ну и там попытаться вынести на голосовании мира и всё, победа. Просто перетерпеть голосование, а он зачем то пошел по трудному пути. Будь он негом, он бы наверное так не сделал
Ксюша Собчак
Я поняла.
Мирные опять будут смотреть как Собчак и Зверев бодаются.
И кто окажется красноречивее, за тем и пойдут.
Но у Зверева есть перевес в этом бою. У него есть подельник, Который ему помогает.
У меня же никого нет. Японца вы убрали. Поэтому мы бьемся не на равных условиях.
Спасатель__
Но я так же жду мирных, которые должны не молчать, и ждать что я одна буду бороться с тобой. Нет.
Дорогие мирные пришло время помогать мне.
От этого сейчас зависит будет победа города или вы пойдете в рабство.

Дайте мне часика два, я разберусь с делами на пляже за камнями, а то там вообще распоясались хиппи, напились, смастерили плот из пластиковых бутылок и их унесло далеко в море. Их спасу, а потом я с вами.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 9:22) *
Я поняла.
Мирные опять будут смотреть как Собчак и Зверев бодаются.
И кто окажется красноречивее, за тем и пойдут.
Но у Зверева есть перевес в этом бою. У него есть подельник, Который ему помогает.
У меня же никого нет. Японца вы убрали. Поэтому мы бьемся не на равных условиях.

А давай попробуем не бодаться? А пойти хотя бы часть времени этого дня вместе? Развернуться в меня ты можешь в любой момент дня.
_Балу_
День вскрытий, начало.
И Зверев и Собчак в зелёном.
Вскрывается Японец.
Рома ему верит. Глаша и Спасатель - не верят.
Зверев выписывает 100% негство Собчак, Японец поддерживает.
Собчак вскрывается.
Собчак, а зачем ты вскрылась? То что тебя заблочили, никак негам не говорит твой статус. Японца не сажали ещё, до флажка далеко. Смысл?
Зверев называет вскрытие хренью и уезжает, но потом возвращается и верит. Зверев, напомни почему решил поверить Собчак?
Зверев
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 9:31) *
Зверев выписывает 100% негство Собчак, Японец поддерживает.
Собчак вскрывается.

Ты решил подстегнуть Собчак на Зверева? Там написано 90%. Минус тебе.
_Балу_
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 11:34) *
Ты решил подстегнуть Собчак на Зверева? Там написано 90%. Минус тебе.

10% накинул за эмо фон поста.
Ксюша Собчак
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 9:20) *
Мне кажется, Звереву и так верят большинство. Ему как негу - продуктивнее было бы в последний день взять своего подельника и обьявить что он его блочил, значит он вероятно не стрелок.

А зачем? Подельник и так его поддержит.
А вот заручиться еще одним голосом мирного, это высший пилотаж. Ты просто недооценил Зверева.
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 9:18) *
Ксюш у страха глаза велики? Ты думаешь, что Зверев решил сегодня сдать Собчак? Давай ты посмотришь варианты, что Зверев путана.
Вот ты уперлась в твои вчерашние лобызания с Глашей. Она мне открыла глаза на Зверева и Блондинку. А давай ты почитаешь вчерашний день и увидишь, когда Зверев был на гламурном прогоне третьего дня. Ромуальд ждал меня и заявлял что Зверев у него самый зеленый. Найти тебе этот пост? Кто забыл могу это поднять.

А теперь включи логику. Если у клана Ромуальда была проверка на меня, то они могли меня сдать в мое отсутствие и получить похвалы от миров. При том что мишка газпром уже был на том свете, а был на гламурной тусе сделать этот Глаше, Ромуальду и Бородиной было, как 2 пальца.

Зверев, если бы мне логику включить, то ты бы уже лежал на лопатках.)))
А направляя меня читать Ромуальда ты рискуешь. Потому что если сейчас мирные сами не пойдут и не начнут читать Ромуальда я принесу его цитаты сюда. Где он как раз и сдает тебя по полной программе. И шел бой кланов не на жизнь, а на смерть. Ты победил. Его клан с Японца и моей поддержкой.
Теперь ты пытаешься уговорить меня, чтобы я поверила тебе?
Нет. Я не верю тебе.
Если бы я была негом, я бы наверное тоже пыталась тебя привлечь на свою сторону и вынести кого то из тихих мирных, потому что прессинга двух таких акул шоубизнеса как ты и я не выдержит, например Мент.
Поэтому вы все правильно рассчитали, оставив меня в игре. И не играть против меня, а использовать в своих грязных целях и вынести моими руками еще одного мирного.
А вот хрен тебе.!!! Вынос мирного сегодня равен поражению.
Если мы вынесем Мента или Спасателя..ну против Спасателя у тебя кишка тонка бороться, поэтому ты кинул ему леща в виде блока.
Только вот зачем его блочил то два раза?
Когда ты и после первого уже говорил, что он не нег.?
Зверев
Зверев, напомни почему решил поверить Собчак?

Японец делает нереальную вскрышку. (после смерти Лауры)
Собчак вылезает и защищает эту нереальную вскрышку.
Только отчаянный нег пойдет на такое действо. Было ли на тот момент отчаянье в рядах негов? Да на тот момент мы сливали игру по полной программе.
Зверев
Я предлагаю сегодня вынести любого из пары Балу-Мент.

Спасатель мирный. Это 2 моих блока доказывают. Если блок второго дня еще и мог как-то проскочить и Спасатель не являлся стрелком, то уж стать исполнителем выстрела вчера ему сам бог велел.

Собчак сегодня дала газу, но по -прежнему считаю ее КП. Блондинка не может мафить, вы только почитайте ее. Полностью мирные сообщения по эмо.
Ксюша Собчак
Собчак, а зачем ты вскрылась? То что тебя заблочили, никак негам не говорит твой статус. Японца не сажали ещё, до флажка далеко. Смысл?

Японец накуевертил со вскрышкой. Я не знаю зачем он вскрылся Доктором. Поэтому если бы я и дальше молчала, он бы пошел на подвес, и мне все равно пришлось бы вскрываться.

А за блок, просто сыграло Эмо. Если я не принесла проверки в первый день и во второй у меня не получилось сделать проверку, из за блока, меня грохнут и пропадет проверка Япончика. Если бы он не вскрылся, я бы тоже не вскрывалась.

И еще смысл в том, что если бы я не вскрылась, это сделал бы Зверев. Или еще кто то. А уже после этого мне бы навряд ли удалось бы доказать что Японец мирный и я КП его проверяла.
Я вначале дня объяснял это.
_Балу_
Спасатель, твоя выкладка по Газпрому.
1) Не первый раз слышу, что меня тут обвиняют, что я тяну малоговорящих. И Мишку, и Бородину, и Блондинку. Если порыться в моих диалогах, то наверняка можно найти и к другим подобные моменты. А не кажется, что самое простое объяснение этому, что это скорее личные принципы? Или я нег со всей этой троицей и такой добренький папа Карло, тяну из них по слову, но при этом ответы им я написать не могу? Смысл одному напу разводить второго напа на разговор и после никаких ответов писать в красное?
По-твоей логики, я спецом допрашиваю подельников, чтобы потом их в красную занести? Гениальный ход ag.gif

2) Мишка ставит меня и Блондинку в зелёные, при том, что у самого позиции были шаткие. Не считаешь, что надежнее было бы раскидать нас на разным группам? Ведь при вскрытии Мишкиного статуса, первым делом смотрится светофор, а в нём в зелёной зоне высока вероятность найти напа.
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 11:49) *
Японец накуевертил со вскрышкой. Я не знаю зачем он вскрылся Доктором. Поэтому если бы я и дальше молчала, он бы пошел на подвес, и мне все равно пришлось бы вскрываться.

А за блок, просто сыграло Эмо. Если я не принесла проверки в первый день и во второй у меня не получилось сделать проверку, из за блока, меня грохнут и пропадет проверка Япончика. Если бы он не вскрылся, я бы тоже не вскрывалась.

И еще смысл в том, что если бы я не вскрылась, это сделал бы Зверев. Или еще кто то. А уже после этого мне бы навряд ли удалось бы доказать что Японец мирный и я КП его проверяла.
Я вначале дня объяснял это.

А теперь посмотри на твои слова и всю ситуация глазами простого мирного.
Вскрышка была ранняя. Чтобы понять пошел бы Япончик на повес или нет, надо было подождать.
Ты говоришь, чтобы мы тебя почитали и увидим как ты Кп япончика - свою проверку, во второй день защищала. Это всё доказательство?
Почему нег Собчак не может быть с проверкой КП/палача и вскрыться, купив Японца и других?
Я сначала поверил, думаю, ну смысла негу нет вскрываться - замочат. Но, какой день идёт, а ты и Зверев живы и невредимы! Значит, смысл негам лжекать всё таки был.

Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 11:37) *
Японец делает нереальную вскрышку. (после смерти Лауры)
Собчак вылезает и защищает эту нереальную вскрышку.
Только отчаянный нег пойдет на такое действо. Было ли на тот момент отчаянье в рядах негов? Да на тот момент мы сливали игру по полной программе.

Да я тоже так подумал тогда. Но сейчас вы оба живы, оба! Значит, такой финт с мирными оправдан. Разве не так получается?
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 9:44) *

Балу что скажешь? А я ведь могу и согласиться со Зверевым. На твой вынос.

Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 10:03) *
Почему нег Собчак не может быть с проверкой КП/палача и вскрыться, купив Японца и других?
Я сначала поверил, думаю, ну смысла негу нет вскрываться - замочат. Но, какой день идёт, а ты и Зверев живы и невредимы! Значит, смысл негам лжекать всё таки был.

А вот и начало вашего плана.
Значит Во вскрышку "путаны" ты веришь, а во вскрышку КП нет. Странная позиция я тебе скажу.
_Балу_
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 11:44) *

Спасатель мирный. Это 2 моих блока доказывают. Если блок второго дня еще и мог как-то проскочить и Спасатель не являлся стрелком, то уж стать исполнителем выстрела вчера ему сам бог велел.

Собчак сегодня дала газу, но по -прежнему считаю ее КП. Блондинка не может мафить, вы только почитайте ее. Полностью мирные сообщения по эмо.

Ещё раз. Глядя на то, что вы оба живы, расскажи мне, что мешало негу Собчак лжекнуть?
Ты предлагал нам посмотреть варианты, при которых и ты и Собчак мирные.
Давайте все уж варианты смотреть.
Собчак нег, нет ни при каких вариантах невозможно?)
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 12:05) *
Балу что скажешь? А я ведь могу и согласиться со Зверевым. На твой вынос.

Да, пожалуйста. Потом только не говори "какой умный Балу, какая логика, почему я не послушала его всю игру".

Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 12:05) *
Значит Во вскрышку "путаны" ты веришь, а во вскрышку КП нет. Странная позиция я тебе скажу.

Вы мне оба не внушаете доверия, потому как сработали бездоказательно.
Варианта два. Как прочитаю всё что мне надо, озвучу, не гони лошадей.
Зверев
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 12:56) *
Тут Ромуальд обращается к Собчак:

Ты вроде как думающий игрок, но вот такие банальности порой пишешь)
Мне его позиция гораздо ближе и ты переезжаешь у меня в оранжевую зону)

До ответа кого-нибудь разбирающегося в хитросплетениях статусов - можешь ли ты лжекать, опираясь на ЯпТу?

А тут комментирует Спасателя:
Не совсем)
Мне кажется та неигровуха была у Зверева от эмоциональности. То есть ляпнул на нервах.

Но он, повторюсь, единственный гарантированный(почти что) зеленый пока что у меня)

В общем, пока что, у меня Блонда - фаворит на вынос)

Капитан по моим размышлениям переезжает в желтую зону - слишком явная пара у них с Блондой)

И пожалуйста ответьте мне:
Может ли Собчак лжекать, опираясь на ЯпТу?)

Я не осилю эту головоломку)

_Балу_
Зверев, Собчак и тем кто меня в негу суёт.
Смотрим голосование 1:

Допустим, Мишка-Блондинка-Балу.
Блондинка скидывает голос второй.
При счете: Блондинка4 и Мишка1 мы с Мишкой под ручку идём дружно в Лауру, и это при том, что за нами толпа. Это, вообще, как, нормально смотрится, да?

Допустим, Мишка-Зверев-Балу.
Зверев несётся вперёд всех.
Мишка на кону, но мы с ним скидываем голоса, оставляю Мишку без страховки. То есть даже он сам не остался себя страховать, хотя как-бы смотрелось вполне логично, но нет.

Нет в этих тройках ни капли здравого смысла, поэтому прекратите лепить меня ко всем подряд и начните думать.
капитан милиции
доброе утро...
хачу умереть(
_Балу_
Зверев, то что ты принёс, подталкивает к мысли, что скорее всего Блондинка была проверена, а ты ей безоговорочно веришь)
Ксюша Собчак
А теперь начнем
Собчак
На вопрос кому я верю:
Цитата
одного могу. Того, кого проверяла- Японец.
Больше не вижу вокруг себя никого.
Ты например мне видишься негом.
Смотри вот так я могу расставить группировки:
Воры
1. Ромуальд
Ксюша Бородина

Работорговцы
2. Балу
Зверев

Ман.
3.Спасатель

Мирные
4.Собчак
Японец

В остатке:
Капитан милиции
Глафира
Блондинка

Разбираем?

на что Ромуальд Отправлено: 1.06.2016 - 12:13
мне отвечает:

Цитата
1. Почему я вижусь тебе негом, да еще и в клане с Бородиной?
2. Почему Зверев для тебя нег? Для меня - он единственный зеленый, кому я доверяю больше чем другим)

Упс. Здесь он доверяет Звереву.
далее.
он подозревает Блондинко в мафстве и ставит меня к ней в подельники.

Ромуальд.

Цитата
Вот знаешь, у меня лично ощущение, что именно ты в клане с Блонди и Газпромом)
И твое лжекство - попытка увести голосование с Блонди)

При этом он не учитывает того, что я голосовала против Мишки Газпрома и не доверяла ему.
Собчак
Цитата
Селянка а почему не в Мишу Газпрома? Вот я думаю он и в теме периодически появлялся, но кроме как " дайте закурить" мне лично ничем не запомнился.
Хотелось бы услышать твой ответ.
И скорее всего мой голос будет против него.

дальше:
Он спрашивает меня

Цитата
Но почему ты перестала доверять Глафире, мне, Балу?)

Вчера ты нам доверяла, а сегодня уже нет)
И я не увидел серьезных обоснований для этого)

И не удивительно, ведь в моем списке он и его подельница Глафира.
А вот и ответ почему Ромуальд так ждал Зверева:

Цитата
Вот придет Зверев, я его спрошу его отношение к кандидатуре Блондинки на повес сегодня, а потом тебе отвечу)

Я задаю ему вопрос

Цитата
а что без Зверева не получается?гы.гы?

а почему тогда не ждать еще и Япончика? Он то точно мир!!!

Ромуальд

Цитата
Ну он последний из твоего же списка тех, кто по твоему должен пытаться спасти Блонду
)

После того, как он дождался таки Зверева

Ромуальд

Цитата
Все-таки нап Блонды или мент или Балу)

Почему не Собчак?)
Да потому, что:
1) в первый день она голосовала против Газпрома в 19.29 (7-й по счету при счете 3-1 в пользу Блонды) Оч большой риск получить на повес обоих подельников
2) чуть позже она агитировала Селянку голоснуть за Газпрома). И это при наличии Гоши, который зуб точил на Газпрома)

Ксения, вы были моей наживкой для напа Блонды, простите)

И да, после слов Зверева, я вам верю на 98%. У меня был вариант с вашими взаимными проверками (Зверев-КП - вы-нег), но он отпал с его словами о доверии к вам)
Остается два маловероятных варианта, но я если честно пока не вижу смысла вам (как негу из клана, в котором 3 мафа) вскрываться.

И далее пошла волна в Зверева:
Зверев:
Цитата
Блондинко не надо казнить. По ЭМО меня она останавливает. Лучше подобрать другого кандидата.

Ромуальд

Цитата
Оппачки, приплыли)

Балу 1.06.2016 - 17:03
Цитата
Не знаю, что там Собчак с полным статусом наколдовала, но негу нет в этом резона, а маньяку уж тем более. Так что всё таки мир она, может в прикрышку решила поиграть, хз.

Ромуальд

Цитата
Но Зверев спалился по полной)

И Ромуальд послушав Глафиру
Глафира

Цитата
Ребят, давайте не будем исключать вариант ошибки ГМ.
Ну как то сомневаюсь я что лжевскрывшись Собчак так лоханулась с полным статусом
.

Ромуальд

Цитата
Тогда у меня две кандидатуры
Блондинко
Зверев, который усиленно спасает Блондинко, опираясь на свои ложные выкладки относительно количества негов в кланах.

Зверев,
Цитата
Увы, ты один из сильных

Ромуальд
Цитата
1. Я писал почему я поверил японцу. Причем и вечером и потом уже днем) На Собчак я ловил напа Блондинки, так как считаю, что вынос Блонди и оставление одного клана в количестве одного мафа - наиболее реальный и, главное, реализуемый городом маневр. Я все это тоже уже описывал в ответ на твое - а давайте снесем кого-нибудь из другого клана. Но тот мой пост ты почему то не захотел цитировать)
2. И мента я написал в свои зеленые только потому что по моему не встает он с Блонди. Я был занят весь день одной задачей - выявить напа Блонди, И у меня получилось - это ты, Зверев) А вот, что с тобой делать блокировать или убивать - будут ночью другой клан и маньяк

Зверев
Цитата
Что касается блонди, Я ее вообще не считаю негом никакого клана

Ромуальд
Цитата
Повторяю в который раз: на Собчак я ловил напа Блонди и усиленно форсил видимость повеса Блонди, чтобы её нап начал что-то делать.
Я заметил, как Балу аккуратненько так копал под Бородину, отстраняясь от обсуждения почему Блонди.
Я заметил, как в начале дня Блонди и Кэп обменялись аллаверды.
И да - прочитав Собчак, я поначалу заподозрил и её, но потом посмотрев концовку первого дня, я понял, что если она и нап, то играла в первый день очееень рискованно)
Я заметил помощь Спасателя, поэтому для себя выцчернул его из списка возможных напов Блонди.
А потом появился ты, видимо до конца обдумав свое вскрытие и начал форсить тему "Блонди - хорошая по ЭМО") Что ж ты так и не озаботился поиском доказательств или искал и не нашел?
Я уже писал почему считаю Блонди мафом клана Газпрома (гг, заучит то как) Ты опять не заметил? Я не удивлен)

Я тебя обоснованно загнал, а вот ты меня нет)
Что там с доказухой на меня?)

И еще немножко:

Японский турист @ 1.06.2016 - 19:27) *
Но вы верите КП?

Цитата
Я не вижу смысла вскрываться так рискованно ни мафу (из отличного Зверен-Блонди клана) ни ману на первый взгляд.
Приходится верить ей)

А вот Звереву не верю)
А вы верите Звереву?)

И последний вывод
Ромуальдо:
Цитата
А вариант того, что Зверев, являясь напом Блонди, на волне моего "недоверия" к Собчак (настоящему КП) оч хитро присоседился к ней и тем самым обрел авторитет в её глазах, вы не рассматриваете?)

Мирные думайте.
Зверев
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 10:44) *
Зверев, то что ты принёс, подталкивает к мысли, что скорее всего Блондинка была проверена, а ты ей безоговорочно веришь)

Нет. Я не так читаю перл Ромуальда.
Почему я должен верить, что Ромуальд прямо написал, что проверял Блондинко? Это нег и правды от него ждать не нужно.
Я и слова Глафиры, которая билась вчера одна не верю. Она даже пожелала победы не мирам, а ману. С чего ей помогать ?

Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 10:46) *
Упс. Здесь он доверяет Звереву.
далее.

Действительно, упс.
А далее не хочу оправдываться перед негом. Ты помнишь, что Глаша пожелала вчера победы не тебе, а ману?
_Балу_
Как все одно и тоже по разному видят)
Я сам сейчас во втором дне. То что вы с Собчак принесли показывает, что и Рома и Глафира искали негов от Блондинки. Вы хоть чуть подумайте над тем, почему и Рома и Глафира прям рогом упирались в посадку именно Блондинки? Какой смысл негам так сужать себе поле манёвром?

Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 12:52) *
Действительно, упс.
А далее не хочу оправдываться перед негом. Ты помнишь, что Глаша пожелала вчера победы не тебе, а ману?

Уже нег? Ты же вроде только что писал, что веришь ей?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.