А теперь начнем
СобчакНа вопрос кому я верю:
Цитата
одного могу. Того, кого проверяла- Японец.
Больше не вижу вокруг себя никого.
Ты например мне видишься негом.
Смотри вот так я могу расставить группировки:
Воры
1. Ромуальд
Ксюша Бородина
Работорговцы
2. Балу
Зверев
Ман.
3.Спасатель
Мирные
4.Собчак
Японец
В остатке:
Капитан милиции
Глафира
Блондинка
Разбираем?
на что
Ромуальд Отправлено: 1.06.2016 -
12:13мне отвечает:
Цитата
1. Почему я вижусь тебе негом, да еще и в клане с Бородиной?
2. Почему Зверев для тебя нег? Для меня - он единственный зеленый, кому я доверяю больше чем другим)
Упс. Здесь он доверяет Звереву.
далее.
он подозревает Блондинко в мафстве и ставит меня к ней в подельники.
Ромуальд.Цитата
Вот знаешь, у меня лично ощущение, что именно ты в клане с Блонди и Газпромом)
И твое лжекство - попытка увести голосование с Блонди)
При этом он не учитывает того, что я голосовала против Мишки Газпрома и не доверяла ему.
СобчакЦитата
Селянка а почему не в Мишу Газпрома? Вот я думаю он и в теме периодически появлялся, но кроме как " дайте закурить" мне лично ничем не запомнился.
Хотелось бы услышать твой ответ.
И скорее всего мой голос будет против него.
дальше:
Он спрашивает меня
Цитата
Но почему ты перестала доверять Глафире, мне, Балу?)
Вчера ты нам доверяла, а сегодня уже нет)
И я не увидел серьезных обоснований для этого)
И не удивительно, ведь в моем списке он и его подельница Глафира.
А вот и ответ почему Ромуальд так ждал Зверева:
Цитата
Вот придет Зверев, я его спрошу его отношение к кандидатуре Блондинки на повес сегодня, а потом тебе отвечу)
Я задаю ему вопрос
Цитата
а что без Зверева не получается?гы.гы?
а почему тогда не ждать еще и Япончика? Он то точно мир!!!
РомуальдЦитата
Ну он последний из твоего же списка тех, кто по твоему должен пытаться спасти Блонду
)
После того, как он дождался таки Зверева
Ромуальд Цитата
Все-таки нап Блонды или мент или Балу)
Почему не Собчак?)
Да потому, что:
1) в первый день она голосовала против Газпрома в 19.29 (7-й по счету при счете 3-1 в пользу Блонды) Оч большой риск получить на повес обоих подельников
2) чуть позже она агитировала Селянку голоснуть за Газпрома). И это при наличии Гоши, который зуб точил на Газпрома)
Ксения, вы были моей наживкой для напа Блонды, простите)
И да, после слов Зверева, я вам верю на 98%. У меня был вариант с вашими взаимными проверками (Зверев-КП - вы-нег), но он отпал с его словами о доверии к вам)
Остается два маловероятных варианта, но я если честно пока не вижу смысла вам (как негу из клана, в котором 3 мафа) вскрываться.
И далее пошла волна в Зверева:
Зверев:Цитата
Блондинко не надо казнить. По ЭМО меня она останавливает. Лучше подобрать другого кандидата.
РомуальдЦитата
Оппачки, приплыли)
Балу 1.06.2016 - 17:03Цитата
Не знаю, что там Собчак с полным статусом наколдовала, но негу нет в этом резона, а маньяку уж тем более. Так что всё таки мир она, может в прикрышку решила поиграть, хз.
РомуальдЦитата
Но Зверев спалился по полной)
И Ромуальд послушав Глафиру
Глафира Цитата
Ребят, давайте не будем исключать вариант ошибки ГМ.
Ну как то сомневаюсь я что лжевскрывшись Собчак так лоханулась с полным статусом
.
РомуальдЦитата
Тогда у меня две кандидатуры
Блондинко
Зверев, который усиленно спасает Блондинко, опираясь на свои ложные выкладки относительно количества негов в кланах.
Зверев, Цитата
Увы, ты один из сильных
РомуальдЦитата
1. Я писал почему я поверил японцу. Причем и вечером и потом уже днем) На Собчак я ловил напа Блондинки, так как считаю, что вынос Блонди и оставление одного клана в количестве одного мафа - наиболее реальный и, главное, реализуемый городом маневр. Я все это тоже уже описывал в ответ на твое - а давайте снесем кого-нибудь из другого клана. Но тот мой пост ты почему то не захотел цитировать)
2. И мента я написал в свои зеленые только потому что по моему не встает он с Блонди. Я был занят весь день одной задачей - выявить напа Блонди, И у меня получилось - это ты, Зверев) А вот, что с тобой делать блокировать или убивать - будут ночью другой клан и маньяк
ЗверевЦитата
Что касается блонди, Я ее вообще не считаю негом никакого клана
РомуальдЦитата
Повторяю в который раз: на Собчак я ловил напа Блонди и усиленно форсил видимость повеса Блонди, чтобы её нап начал что-то делать.
Я заметил, как Балу аккуратненько так копал под Бородину, отстраняясь от обсуждения почему Блонди.
Я заметил, как в начале дня Блонди и Кэп обменялись аллаверды.
И да - прочитав Собчак, я поначалу заподозрил и её, но потом посмотрев концовку первого дня, я понял, что если она и нап, то играла в первый день очееень рискованно)
Я заметил помощь Спасателя, поэтому для себя выцчернул его из списка возможных напов Блонди.
А потом появился ты, видимо до конца обдумав свое вскрытие и начал форсить тему "Блонди - хорошая по ЭМО") Что ж ты так и не озаботился поиском доказательств или искал и не нашел?
Я уже писал почему считаю Блонди мафом клана Газпрома (гг, заучит то как) Ты опять не заметил? Я не удивлен)
Я тебя обоснованно загнал, а вот ты меня нет)
Что там с доказухой на меня?)
И еще немножко:
Японский турист @ 1.06.2016 - 19:27) *
Но вы верите КП?Цитата
Я не вижу смысла вскрываться так рискованно ни мафу (из отличного Зверен-Блонди клана) ни ману на первый взгляд.
Приходится верить ей)
А вот Звереву не верю)
А вы верите Звереву?)
И последний вывод
Ромуальдо:Цитата
А вариант того, что Зверев, являясь напом Блонди, на волне моего "недоверия" к Собчак (настоящему КП) оч хитро присоседился к ней и тем самым обрел авторитет в её глазах, вы не рассматриваете?)
Мирные думайте.