Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 14:09)

было интересно посмотреть, кто начнет опять с лозунгами "давайте вынесем блондинку" потому что считают, что провернуть это со мной проще чем с кем-то из оставшихся, ну может быть, я не спорю, может мне и не хватит аргументов, но я хотя бы постараюсь и странно немного, я почему-то ждала с другой стороны наезды и так неожиданно меня удивила Ксюша, впрочем читая ее с утра уже шли непонятки с ее поведением, я в начале думала, может просто провокация, желание понять кто я, но нет наезды усилились, сейчас ей необходимо убедить оставшихся, что я нег и дело в шляпе, но обо всем по порядку...
кисулик, лозунгов от меня нет.
я хочу понять, за что тебя так любит зверев, може и я распробую.
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 14:45)

в общем на данный момент впечатление что могут быть в паре Ксюша и милиционер, меня значит пинает за неинформативность и вялость, его нет
прости, кисо, но мент бывает в таких местах, в которые не каждая блонда доплввет. оттуда тяжко быть в теме.
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 14:59)

Прочитал мысль Балу про мента. Тут уж точно они не пара после такого, потому что вторую часть напарник бы про своего такое не писал, фактически подтверждая что мент может быть не только негом с Блондинкой, но и негом с другого клана, который побоится обеления и чтоб его пристрелили потом другой клан. Эта фраза очень не выгодна менту. Потому Балу и мент не в паре. Как считаете?
Из этого получается что один нег таки скрывается в парочке Зверев / Блондинка.
ты все строишь на первом дне, на первом голосовании. так?
так вот, предположим я нег, и не хочу быть причасным к выносу лауры, так?
1. первый день, я знать не знаю что лаура мир, никто не знает.
2. я могу знать только свою тройку, на остальных мне должно быть поуху. так?
3. соответственно, я спасал блонду? а значит, она из моей тройки? ну тогда к нам замечательно лепится верев? который сейчас защищает блонд, но готов выносить меня? логика? ау, ты где?
еще почему верю собчак...
потому что японец реально оказался миром. даже если лжекнул с докторством.
блонда не могла знать на 100;% что япошка мир, будь она негом. Она подставила бы себя вскрывшись кп.
а вскрылась, потому что реально знала статус япошки, после проверки.