Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 5
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Блондинко
Цитата(капитан милиции @ 3.06.2016 - 15:20) *
но к чему ептвоюмышь он тогда зубами держится за блонд!

Потому что вынос мирного сегодня на дневном это поражение, а он не видит во мне негатива

капитан милиции
А тебе хотелось бы меня вынести?

Меня вот ещё такая мысль посетила, а может же например один из негов сегодня на дневном вынести одного из своих и тем самым обелиться, а ещё, сегодня если например мы сровняем в дне, что будет?

Поможет ли это нам сузить круг подозреваемых?
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 13:23) *
Потому что вынос мирного сегодня на дневном это поражение, а он не видит во мне негатива

капитан милиции
А тебе хотелось бы меня вынести?

ОН НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ ТВОЕГО СТАТУСА. МИРНЫЙ ЛИ ТЫ ИГРОК.
ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ.
Зверев
Цитата(капитан милиции @ 3.06.2016 - 13:20) *
вот мне кажется что очень СИЛЬНО вступается зверев за блонду.
ее проще было выпихнут и обелиться, если нег.
именно по этому, сне не очень верится в негство зверева.

Мент, ты по ЭМО тоже прикольный. Но ты бываешь разный.

Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 13:26) *
Меня вот ещё такая мысль посетила, а может же например один из негов сегодня на дневном вынести одного из своих и тем самым обелиться, а ещё, сегодня если например мы сровняем в дне, что будет?

Вполне.

При отсутствии палача, садится первый из двух набравших максимум.
Блондинко
Цитата(капитан милиции @ 3.06.2016 - 15:27) *
ПРЕДПОЛАГАТЬ

Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 15:26) *
он не видит во мне

Где ты узрел, что я говорю о том, что он ЗНАЕТ мой статус и не надо так орать, ты чего добиваешься?
Зверев
Надеваю розовые легинсы и иду на променад. Эпатировать рублевский бомонд в бутиках.
Буду через 1-2 часа.
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 12:49) *
Бравада, типа смотрите я тут вся вспотела, а вы палец о палец не ударили

Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 13:11) *
Второй мешают немного эмоциональность и импульсивность, она то уговаривает то давит то психует

ты даже вынырнула из моря чтобы съязвить?
Умничка.Хоть заметила что я вспотела? Нет вот сегодня как раз я взяла с тебя пример уже часа как два, плескаюсь в море и смотрю, к чему все это приведет. А может ты попотеешь все таки? Или ты на море для мебели поперлась? А что классно. Провалялась на матрасике, изредка, когда .опу припекало давила на жалость.. ну оставьте меня..тьфу.
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 13:38) *
Где ты узрел, что я говорю о том, что он ЗНАЕТ мой статус и не надо так орать, ты чего добиваешься?

откуда он знает твой статус на 100%?
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 13:12) *
Читай, как на нее бочку катили неги из клана ромуальдо

И о чем тебе это говорит?
Ксюша Собчак
Блондинко
Цитата

Да в твою головку еще и мысли приходят, и неплохие к тому же.

Зверев
Цитата
Вполне.

При отсутствии палача, садится первый из двух набравших максимум.

точно, точно.
Блондинко
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 15:40) *
А может ты попотеешь все таки?

да, как раз собираюсь аргументированно на мой взгляд показать почему не доверяю тебе, минут через 20
Или ты на море для мебели поперлась? А что классно. Провалялась на матрасике, изредка, когда .опу припекало давила на жалость.. ну оставьте меня..тьфу.

провокация, подготовка платформы к выносу, наконец-то, а то я заждалась, когда же кто-то из негов предпримет попытку вести уже к тому, что
Или ты на море для мебели поперлась? А что классно. Провалялась на матрасике, изредка, когда .опу припекало давила на жалость.. [b]ну оставьте меня[/b]..тьфу.

ну просьб о том, чтобы меня оставили из моих уст не звучало, очередное передергивание и желание показать, что я балласт
Цитата(капитан милиции @ 3.06.2016 - 15:41) *
откуда он знает твой статус на 100%?

вдвоем начали подталкивать меня к выходу, цепляется к словам, ясно же сказала
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 15:26) *
он не видит во мне негатива

значит предполагает, что я мир

было интересно посмотреть, кто начнет опять с лозунгами "давайте вынесем блондинку" потому что считают, что провернуть это со мной проще чем с кем-то из оставшихся, ну может быть, я не спорю, может мне и не хватит аргументов, но я хотя бы постараюсь и странно немного, я почему-то ждала с другой стороны наезды и так неожиданно меня удивила Ксюша, впрочем читая ее с утра уже шли непонятки с ее поведением, я в начале думала, может просто провокация, желание понять кто я, но нет наезды усилились, сейчас ей необходимо убедить оставшихся, что я нег и дело в шляпе, но обо всем по порядку...
Спасатель__
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 14:09) *
было интересно посмотреть, кто начнет опять с лозунгами "давайте вынесем блондинку" потому что считают, что провернуть это со мной проще чем с кем-то из оставшихся, ну может быть, я не спорю, может мне и не хватит аргументов, но я хотя бы постараюсь и странно немного, я почему-то ждала с другой стороны наезды и так неожиданно меня удивила Ксюша, впрочем читая ее с утра уже шли непонятки с ее поведением, я в начале думала, может просто провокация, желание понять кто я, но нет наезды усилились, сейчас ей необходимо убедить оставшихся, что я нег и дело в шляпе, но обо всем по порядку...

Читать такой грамотно сложенный пост после твоих прошлых заявлений "я знаю что я не фонтан", "я ни бэ, ни мэ" немного странно. Ты это понимаешь?
Ксюша Собчак
Мирные как мне вас еще убедить?
Вчера я думала, что меня уберут и было обращение к вам.
Цитата
Зверев я не верю тебе. И сегодняшняя моя смерть будет доказательством того, что ты волченок в овечьей шкуре. И никогда тебе не удастся поюзать Собчак.
До завтра я конечно не доживу.
Мирные удачи вам.
Читайте внимательно всех.
Я проверяла Японца. Он точный мир.
Зверев
Балу

И Блондинка, которая была лишь разменной монетой.

А вы не подумали, почему потом после этого письма все встало с ног на голову?
Нет?
Подумайте. И решите.

Я предлагаю, если вы так слепо верите Звереву и не хотите вынести его на голосовании, голосовать против Балу.
Блондинко
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 7:38) *
я хотела бы чтобы каждый все же проанализировал тебя и меня.

анализирую тебя
день только начался, ей еще не задают персональных вопросов, а она уже идет в наступление
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 7:38) *
Звезда, ты в своем репертуаре, пользуясь тем, что я выписала тебе кредит доверия, ты влез всем как говорит один товарисЧ в вену и ты надеешься, что мирные тебе поверят больше, чем мне?

вообще читая диалоги Собчак и Зверева не могу понять они разыгрывают перед нами спектакль якобы наезжая друг на друга или нет
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 0:17) *
почему оставили меня а убрали японца

мне вот непонятен этот момент, пошли пятые сутки, а кп жив, нонсенс какой-то, вам не кажется? объясните мне пожалуйста как такое может быть, потому что я не особо понимаю в хитросплетениях по ночным ходам
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 10:39) *
Знаешь если бы один на один в дуэли, ты бы уже давно был бы трупом. А так да.
Мирные захотели сражаться?
Пусть сражаются.

А я тоже посмотрю, что из этого получится

Цитата(Роза Ибрагимовна @ 2.06.2016 - 22:53) *
Мирные отдыхающие решили продолжить борьбу. В таком случае забываем о предложении ничьей, и в качестве аргументов против не используем.

странно выглядят ее слова, если она мир думаю она была против ничьей, если маф, то тогда все логично типа на те вам, не согласились, теперь я из вас всю душу вытяну, буду есть ваш мозг чайной ложечкой

...и еще много-много мелких моментов, которые выглядят как пин-понг, туда сюда ее шатает, то она вроде за сплочение и думы, то да пошли вы ройте сами, не стану носить цитаты, но если надо принесу, общее впечатление не ахти от ее поведения, не знаю даже, что и думать
если она в паре с Мишкой то кто третий? она со всеми тут на контрах, ну в смысле уже всех потрепала, более менее лояльно к Звереву, но по диалогам...не знаю даже...
Блондинко
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 16:14) *
Читать такой грамотно сложенный пост после твоих прошлых заявлений "я знаю что я не фонтан", "я ни бэ, ни мэ" немного странно. Ты это понимаешь?

давай скажи, что мне Зверев текст накатал
я могу антуражно описать свое поведение, когда в заплыве участвуют 18 человек, а времени покупаться у тебя немного, ты можешь читать,но не можешь писать с коры дуба, потому что если на тебя накинуться, тебе не выплыть, но вроде на все вопросы отвечала, даже ноготь сломала и покорябала айфон, в первый день реально не понимала, что происходит все друг на друга кидаются прикрываясь красивым словом качать лодку, из этого бедлама, пыли и воды делают какие-то выводы и голосуют, вот лично ты мне всю неделю ставил в упрек Селянку, прям как-будто жены тебя лишили, а ты можно подумать в первый день прям четко угадал кто есть кто? так же все тыкали пальцем в небо только с умным выражением лица и аргументами на две страницы, чем ты отличаешься от меня? тем что по виду деятельности обязан быть на пляже все время, а я вот подгребаю, когда могу
Блондинко
в общем на данный момент впечатление что могут быть в паре Ксюша и милиционер, меня значит пинает за неинформативность и вялость, его нет
Спасатель__
Рассматриваю Балу и Зверева с позиции пары.
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 10:51) *
Смущает по Собчак то что она вся такая дерзкая, а когда Зверев предложил ее "поюзать", так она как то мягко отреагировала. А с утра показала всем фотку из инстаграма и продолжила вялотекущую перепалку со Зверевым. А потом все в том же жестком стиле начала нападки на Бородача и Мишку. Вот еще вопрос - замешан ли в этом Зверев или нет, может она его просто использует.
Цитата(_Балу_ @ 30.05.2016 - 15:02) *
А смысл сначала сливаться с разборок, а потом возобновлять их?

Я размышлял про перепалку Собчак/Зверев, в конце возможно не подумав написал что Собчак использует Зверева, но по сути Зверев первым к ней поклеился. Балу это подметил, выделил жирным и спросил какой в этом смысл. Будет ли подельник Зверева так делать? Мог бы спокойно подстроиться и сказать, ну да возможно... а тут он как бы просто констатирует факт что это глупо. Из этой реплики видится что он не имеет отношения ни к Собчак ни к Звереву.

Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 10:51) *
Смущает по Собчак то что она вся такая дерзкая, а когда Зверев предложил ее "поюзать", так она как то мягко отреагировала. А с утра показала всем фотку из инстаграма и продолжила вялотекущую перепалку со Зверевым. А потом все в том же жестком стиле начала нападки на Бородача и Мишку. Вот еще вопрос - замешан ли в этом Зверев или нет, может она его просто использует.
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 10:53) *
То о чем пока молчал я- озвучил ты. Значит мне не показалось.
Цитата(_Балу_ @ 30.05.2016 - 15:04) *
Почему молчал, чего ждал?

Тут снова Балу по сути пнул Зверева легонько.

Цитата(_Балу_ @ 30.05.2016 - 16:07) *
*вытер пот с лица*
Как-то так пока:
10. Селянка
18. Писатель
12. Бородач

14. Ксюша Собчак
1. Глафира/Спасатель/Зверев
5. Гоша*
6. Японский турист

13. Лаура
8. Маменко
7. Мишка "Газпром"
15. Ксения Бородина
16. Ромуальд

17. американский турист
3. Блондинко
9. капитан милиции

Особо чётких пояснений не дам, только небольшой сумбур.
Зелёные покупают по эмо, особенно Селянка. Писатель и Бородач пишут уверенно, не подбирая слов, это подкупает.
У красных:
Лаура больше вопросов, чем озвученных выводов по полученным ответам.
Маменко - напрягают мультицитаты, какой-то эффект видимости, а по делу там кропаль.
Мишка - сигареты, воспитание, чувство боится от антуража оторваться.
Бородина как-будто слово боится сказать, мисс лаконичность и всё по антуражу.
Ромуальд - тут я уже говорил + не понравилась реакция на чьих-то названных мирных, прям сходу "покупка?". Чувство, что ищет повод капнуть везде.
С оранжевыми сложнее, несмотря на то, что вся заварушка там сегодня. Гошу и Туриста не запомнил почему-то, помню, что достаточно говорили, но как-то не запомнились ничем. На первую четвёрку оранжевых надо ещё смотреть. Все четверо достаточно уверенно диалоги ведут, не межжуются. В паре Зверев-Спасатель, Зверев лучше смотрится, решил - голоснул, в отличии от Спасателя. Ксюша смущает переменными реакциями на Зверева. Глафира понравилась моментом, когда отказалась кашеварить на всех) дальше как-то наскоками: сказала раскраску цветов-откатила.

Вот тут хренасе светофорчик)) Я прозрел - в первый день: Селянка, Писатель, Бородач - зеленые... Ксюша, Гоша, Я, Турист в желтой... в красной почти весь клан другой... А ведь было два клана потому Балу тоже не знал где миры, а где другие мафы. Значит реально разбирал, а не писал с фонаря.
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 9:17) *
Согласен.
Негу капитану, если он не с Блондинкой грех было не понятно чего так долго высиживать и не воспользоваться моментом, чтобы обелиться.
Отсюда, он либо сам себе мирный, либо с Блондинкой.

Сейчас пишу и думаю, а что если он побоялся обеления? Ведь равнением под палача он бы обелился для мирных, а такое обеление может вызвать огонь негов.
Выходит, он кем угодно может быть, всё зависит от характера, опыта самого мента.

Прочитал мысль Балу про мента. Тут уж точно они не пара после такого, потому что вторую часть напарник бы про своего такое не писал, фактически подтверждая что мент может быть не только негом с Блондинкой, но и негом с другого клана, который побоится обеления и чтоб его пристрелили потом другой клан. Эта фраза очень не выгодна менту. Потому Балу и мент не в паре. Как считаете?

Из этого получается что один нег таки скрывается в парочке Зверев / Блондинка.
Блондинко
Спасатель
я вот подумала, что если один или оба нега в Зверев/Собчак, нам ни того ни другого не осилить, забрасают аргументами так, что начнешь подозревать уже Розу Ибрагимовну
Блондинко
капитан милиции тоже за сегодня ничего конкретного не написал, пытался чета там мне под лифчик залезть и пропал, интересно будет посмотреть, что к вечеру начнется
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 15:02) *
Неоднозначный манёвр.
И что в итоге ты теперь думаешь о Звереве, Собчак и Глафире?
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 15:32) *
1. Ты сделал провокацию на троих - слишком широко, поэтому неоднозначно.
2. Сказал же, что жду ответов его.
Я считаю, что сегодня надо разбираться либо с возможной парой Блондинка - капитан, либо с кем-то из Бородина, Маменко.

Реакция Балу на мою "типа провокацию" - сразу всё просек.
Хочет разобраться с парой Блондинка - капитан, но не говорит как. Если б его подельницей была Блондинка, было бы опасно так говорить и не предлагать, кого садим.
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 19:14) *
Догоняю, но глядя на голосование и поведение Блондинки, мне кажется сегодня лучше проверить возможною пару Блондинка-Капитан.

Тут уж точно видно что Балу и Блондинка не пара
Исходя из верхней фразы Балу про капитана, получается и они не пара, как считаете?
Блондинко
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 17:14) *
получается и они не пара, как считаете?

я ни с кем не пара, но при желании и усердии можно меня воткнуть куда угодно
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 19:43) *
Скоро закат. Что имеем?
Японец и Бородина пропали.
Блондинка тут, но помощи мало от неё.
Все кругом подозревают Маменко, а в голосовалке только трое отметились. Я так понимаю, ожидаются танца на закате.
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 19:47) *
Считаете Блондинку мирной?
Цитата(_Балу_ @ 31.05.2016 - 19:56) *
Да я как-бы давным давно говорил, что с блондинкой сегодня надо разбираться, просто тут многие поупирались в друг другу и мусолят по пол дня одно и тоже не замечаю других.

Опять Балу щупает Блондинку со всех сторон... ну точно не пара
Спасатель__
Мент он какой то лишь себе на уме, в критику когда мафы думают на каждым словом, ему вообще всё фиолетово. Второй его напарник тут распинается, мыслит, а менту всё по барабану. Не думаю что это такая тактика, он просто такой по жизни - ему похрен...
Если отталкиваться от этого, и брать во внимание непары Балу с Блондинкой, то получается либо пара Балу/Зверев, либо Блондинка/Зверев.
Зверев
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 13:44) *
И о чем тебе это говорит?

О том что в первый день Ромуальд мог выносить Блондинко, но голосовал Лауру. Потом понесло в Блондинко. Начал сколачивать костяк против нее, а аргументов против Блондинке не было, но в тоже время эмо Блоднинки положительное.

Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 14:21) *
Вчера я думала, что меня уберут и было обращение к вам.

А вы не подумали, почему потом после этого письма все встало с ног на голову?
Нет?
Подумайте. И решите.

Я предлагаю, если вы так слепо верите Звереву и не хотите вынести его на голосовании, голосовать против Балу.

Против балу пойду, против себя нет. Вижу тебя несет, моя Собчак.
Спасатель__
Балу комментит Зверева по поводу того что я и Японец в конце добивали Лауру и потому мы с Японцем не можем быть подельниками:
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 10:54) *
5) Согласен. Зачем сокланникам замыкающими в одного? Бессмысленно, даже если они с Блондинкой. Спасатель, у тебя подозреваемые давно были и желание голосовать тоже, чего высиживал до последних секунд?
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 10:58) *
Цель голосования - слить подозреваемого. Если я вижу что мои основные подозреваемые не проходят и получат один мой или в лучшем случае два голоса то какой в этом смысл? У меня были и запасные, те, которым не доверял и хотел увидеть кто они. Я присоединился в ту ветку, которая мне была интересна больше всего
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 11:09) *
Я бы больше поверил в твои слова, если бы ты сказал, что сам висел и караулил себя, а эти общие фразы кривовато смотрятся)

Считаю свой ответ вполне нормальным, а вот ответ Балу уже видится как придирка и притягивание за уши.

Так же интересная реакция на мой разор Мишки и вывод что Балу может быть его подельником:
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 10:58) *
Как минимум со мной мимо, ну пусть так пока будет.
Давайте каждый так поработает. Знаменатель хоть как найдём и по идеи верный, потому что заинтересованных в этом больше, чем Мишкиных подельников.

Такая хорошая реакция... мягонькая

Зверев
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 15:29) *
Балу/Зверев, либо Блондинка/Зверев.

Кого первым выносим? Ты кому доверяешь, Спасатель?
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 15:37) *
О том что в первый день Ромуальд мог выносить Блондинко, но голосовал Лауру. Потом понесло в Блондинко. Начал сколачивать костяк против нее, а аргументов против Блондинке не было, но в тоже время эмо Блоднинки положительное.

А зачем мафу сколачивать команду на вынос мира, против которого нет аргументов?
Зверев
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 15:40) *

Полсушай, Спасатель. Если ты рассматриваешь только две пары зверев-балу и зверев-блондинко, миры проиграли. Нет ничего общего у меня с этими людьми. Я путана. Просто я верю блониднко

Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 15:40) *

Ты хочешь, чтобы я ответил за Ромуальда? Я не верил в нег статус блондинко тогда и не верю сейчас.
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 15:38) *
Кого первым выносим? Ты кому доверяешь, Спасатель?

Я еще дочитаю ваши с Балу взаимоотношения.
Если отбросить мента, которому на всё наплевать, если учесть твой странный ход в меня сегодня, когда ты и так наверное мог бы меня не подозревать, даже хотя бы понимая, за что я вцепился в тебя тогда. Твой "ночной ход" видится мне как попытка добиться моей поддержки. Только вот смущают твои взаимоотношения с Блонди, ты ее реально тянешь как подельника, или ты ее просто юзаешь как ширму, чтоб если тебя повесят, то ее потом утопят в море. Пока мне видится пара Балу/Зверев. Потом еще придется читать что ты писал о Блонде за все дни.
Но это все только если отбросить мента. Если отбросить мента то ты получаешься 100% нег с кем то.
А если мента оставить то труднее
Зверев
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 15:48) *
Я еще дочитаю ваши с Балу взаимоотношения.
Если отбросить мента, которому на всё наплевать, если учесть твой странный ход в меня сегодня, когда ты и так наверное мог бы меня не подозревать, даже хотя бы понимая, за что я вцепился в тебя тогда. Твой "ночной ход" видится мне как попытка добиться моей поддержки. Только вот смущают твои взаимоотношения с Блонди, ты ее реально тянешь как подельника, или ты ее просто юзаешь как ширму, чтоб если тебя повесят, то ее потом утопят в море. Пока мне видится пара Балу/Зверев. Потом еще придется читать что ты писал о Блонде за все дни.
Но это все только если отбросить мента. Если отбросить мента то ты получаешься 100% нег с кем то.
А если мента оставить то труднее

Я объяснял свой блок. Мне нужен зеленый игрок. Я знаю что ты зеленый, как Собчак знала ,что Японец зеленый.
Рассматривать нужно все варианты.
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 14:09) *

кисулик, лозунгов от меня нет.
я хочу понять, за что тебя так любит зверев, може и я распробую.

Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 14:45) *
в общем на данный момент впечатление что могут быть в паре Ксюша и милиционер, меня значит пинает за неинформативность и вялость, его нет

прости, кисо, но мент бывает в таких местах, в которые не каждая блонда доплввет. оттуда тяжко быть в теме.

Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 14:59) *
Прочитал мысль Балу про мента. Тут уж точно они не пара после такого, потому что вторую часть напарник бы про своего такое не писал, фактически подтверждая что мент может быть не только негом с Блондинкой, но и негом с другого клана, который побоится обеления и чтоб его пристрелили потом другой клан. Эта фраза очень не выгодна менту. Потому Балу и мент не в паре. Как считаете?

Из этого получается что один нег таки скрывается в парочке Зверев / Блондинка.

ты все строишь на первом дне, на первом голосовании. так?
так вот, предположим я нег, и не хочу быть причасным к выносу лауры, так?
1. первый день, я знать не знаю что лаура мир, никто не знает.
2. я могу знать только свою тройку, на остальных мне должно быть поуху. так?
3. соответственно, я спасал блонду? а значит, она из моей тройки? ну тогда к нам замечательно лепится верев? который сейчас защищает блонд, но готов выносить меня? логика? ау, ты где?
еще почему верю собчак...
потому что японец реально оказался миром. даже если лжекнул с докторством.
блонда не могла знать на 100;% что япошка мир, будь она негом. Она подставила бы себя вскрывшись кп.
а вскрылась, потому что реально знала статус япошки, после проверки.
Спасатель__
Вот какие интересные вопросы еще Балу задавал:
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 13:11) *
Почему ты думаешь, что Зверев нег и именно с Мишкой?
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 13:22) *
По какому принципу меня отнесла в один клан именно со Зверевым?

А вот тут разбирает кто может быть с Блондинкой
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 13:15) *
Если Блондинка нег, то и Мент или спасатель с ней. Или по-твоему, Блондинку выносили, а её никто не страховал?

Отчаяная попытка протолкнуть Блонду на голосование снова.

Балу и Блонда 200% не вместе. Согласен, Зверев?
Зверев
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 15:55) *
Вот какие интересные вопросы еще Балу задавал:

А вот тут разбирает кто может быть с Блондинкой

Отчаяная попытка протолкнуть Блонду на голосование снова.

Балу и Блонда 200% не вместе. Согласен, Зверев?

Ты срашиваешь у меня? Странно, я несколько дней твержу, что Блонда мирная по эмо и по ровной игре и по нападкам Ромуальда.
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 15:52) *
Я объяснял свой блок. Мне нужен зеленый игрок. Я знаю что ты зеленый, как Собчак знала ,что Японец зеленый.
Рассматривать нужно все варианты.

Получается ты уже по сути определился со всеми? Ты у себя зеленый, Собчак зеленая, Блонда зеленая, Я зеленый. Всё. Ты знаешь негов - это Балу и Мент, получается так?

Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 15:58) *
Ты срашиваешь у меня? Странно, я несколько дней твержу, что Блонда мирная по эмо и по ровной игре и по нападкам Ромуальда.

Значит Балу и Мент мафят?
_Балу_
А я думаю, чего уши горят, а это Спасатель вдоль и поперёк меня штудирует))
Зверев
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 15:59) *
Значит Балу и Мент мафят?

Для меня это очевидно.
Спасатель__
Зверев
По нападкам Ромуальда вполне может быть что они ее проверяли, так как она своим поведениям смахивала на статус. Проверили - увидели что нег и почувствовали что могут ее слить на дневном. Чем не вариант? А как ты мирно обьяснишь нападки Ромуальда? Почему он именно в нее вцепился если она мир без статуса?
_Балу_
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 15:12) *
Ничего нет странного. Читай, как на нее бочку катили неги из клана ромуальдо

Вот именно почитайте уже как упорно Рома Блонди толкал. Просто так что ли именно её.
Я не знаю вы тут все слепые или тугие?
капитан милиции
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 16:00) *
Для меня это очевидно.

челку с глаз убери.
из меня нег, как из тебя мужик.
_Балу_
Цитата(капитан милиции @ 3.06.2016 - 15:20) *
вот мне кажется что очень СИЛЬНО вступается зверев за блонду.
ее проще было выпихнут и обелиться, если нег.
именно по этому, сне не очень верится в негство зверева.

Сегодня решающий день. Если можно выкинуть мирного и победить, зачем топить своего, продливая борьбу садизм.
Зверев
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 16:00) *
Зверев
По нападкам Ромуальда вполне может быть что они ее проверяли, так как она своим поведениям смахивала на статус. Проверили - увидели что нег и почувствовали что могут ее слить на дневном. Чем не вариант? А как ты мирно обьяснишь нападки Ромуальда? Почему он именно в нее вцепился если она мир без статуса?

Спасатель, давай вместе ответим на несколько вопросов:

1. Негу обязательно знать статус, чтобы гнать на игрока бочку?
2.Раз уж ты перебираешь все пары непары и рассматриваешь все варианты. То попробуй поставить в подозреваемые и мента и ДАЖЕ Собчак.

В тебя я верю. Собчак я верю сегодня. Если Собчак выживет завтра, то какую бы она проверку не заявила сносите ее на фиг.
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 16:03) *
Вот именно почитайте уже как упорно Рома Блонди толкал. Просто так что ли именно её.
Я не знаю вы тут все слепые или тугие?

Ок, смотри ситуация. Зверев говорит что я зеленый, потому что он меня дважды блочил. Японец зеленый. Если Блонда нег, то ее подельником на флажке может быть только милиционер, так? Согласен? Или там не было подельника на флажке? Ты доверяешь Звереву, который тащит ее за большие сиськи с подвеса?
капитан милиции
я опять отлучусь на час- два.
блонда, секи куда я делся и на сколько. бди.
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 18:07) *
Ок, смотри ситуация. Зверев говорит что я зеленый, потому что он меня дважды блочил. Японец зеленый. Если Блонда нег, то ее подельником на флажке может быть только милиционер, так? Согласен?

О чём я давно уже пишу, но меня в упор начитают читать только когда статусы становятся известны.
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 18:07) *
Или там не было подельника на флажке? Ты доверяешь Звереву, который тащит ее за большие сиськи с подвеса?

Если Зверев нег, который в наглую лжекнул Путаной, не считаешь, что ему раз плюнуть также в наглую тащить подельницу? Могут усомниться и непару записать, сто раз такое наблюдал.

Спасатель__
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 16:07) *
Кроме того я знаю, что Собчак не врет о блоке. Я путана. Первой ночью блок получила Глафира, второй ночью блок получил Спасатель. Поэтому все варианты, что путана блочила лечилку дока Японца забудьте, если и блочили то неги.. Могу заявить со всей ответсвенностью, что среди Глафира -Спасатель нет маньяка и нет исполнителя негов в 1 и 2 день соответственно. Но вполне могут быть негами, хотя после результата блока Спасателя, что он не исполнитель, теперь я готов его не трогать.
Цитата(_Балу_ @ 1.06.2016 - 16:12) *
Как ты можешь это знать?

Зверев, что это было? Что ты имел в виду?
Зверев
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 16:16) *
Зверев, что это было? Что ты имел в виду?

Дальше пару постов почитай.
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 16:21) *

Нормально можешь написать, почему я нег?
Если по остатку, тогда покажи, в чём мирность других.
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 16:14) *
О чём я давно уже пишу, но меня в упор начитают читать только когда статусы становятся известны.

Если Зверев нег, который в наглую лжекнул Путаной, не считаешь, что ему раз плюнуть также в наглую тащить подельницу? Могут усомниться и непару записать, сто раз такое наблюдал.

Так какая у тебя двойка самая вероятная?

Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 16:17) *
Дальше пару постов почитай.

Ну то есть ты не знаешь, а предполагаешь
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 16:45) *
Рассматриваю Балу и Зверева с позиции пары.

По твоим комментариям, я периодически пинал Зверева и заострял внимание на пикантных моментах, но по итогу смотрю ты как Собчак ставишь меня к нему в пару. Как так?)
Зверев
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 16:21) *
Так какая у тебя двойка самая вероятная?

Ну то есть ты не знаешь, а предполагаешь

Я и сейчас знаю что блонди мирная. По эмо, и т.д. я это объяснял. Если я логически допираю до чего-то ,то я знаю. Ну если я лох, то Зверев был пьян.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.