Ещё раз. Глядя на то, что вы оба живы, расскажи мне, что мешало негу Собчак лжекнуть?
Ты предлагал нам посмотреть варианты, при которых и ты и Собчак мирные.
Давайте все уж варианты смотреть.
Собчак нег, нет ни при каких вариантах невозможно?)
Ты предлагал нам посмотреть варианты, при которых и ты и Собчак мирные.
Давайте все уж варианты смотреть.
Собчак нег, нет ни при каких вариантах невозможно?)
Вы мне оба не внушаете доверия, потому как сработали бездоказательно.
Варианта два. Как прочитаю всё что мне надо, озвучу, не гони лошадей.
Варианта два. Как прочитаю всё что мне надо, озвучу, не гони лошадей.
Балу, твои посты вкупе с постами Зверева, что он притащил от Ромуальда должны подтолкнуть мирных к тому, что Собчак нег.???
и как ты логик подвел хитросплетением убрав и себя и Зверева из тройки к Мишке:
Нет в этих тройках ни капли здравого смысла, поэтому прекратите лепить меня ко всем подряд и начните думать.
Допустим, Мишка-Блондинка-Балу.
Блондинка скидывает голос второй.
При счете: Блондинка4 и Мишка1 мы с Мишкой под ручку идём дружно в Лауру, и это при том, что за нами толпа. Это, вообще, как, нормально смотрится, да?
Допустим, Мишка-Зверев-Балу.
Зверев несётся вперёд всех.
Мишка на кону, но мы с ним скидываем голоса, оставляю Мишку без страховки. То есть даже он сам не остался себя страховать, хотя как-бы смотрелось вполне логично, но нет
Допустим, Мишка-Блондинка-Балу.
Блондинка скидывает голос второй.
При счете: Блондинка4 и Мишка1 мы с Мишкой под ручку идём дружно в Лауру, и это при том, что за нами толпа. Это, вообще, как, нормально смотрится, да?
Допустим, Мишка-Зверев-Балу.
Зверев несётся вперёд всех.
Мишка на кону, но мы с ним скидываем голоса, оставляю Мишку без страховки. То есть даже он сам не остался себя страховать, хотя как-бы смотрелось вполне логично, но нет
а теперь из того же светофора
Цитата
Зверев – Спасатель1
Блондинка – Селянка1
Глафира – Блондинка1
Почему Собчак, видя что на Блондинко 3 голоса сливает свой голос в подельника Мишку? Не в Спасателя, не в Лауру, не в Селянку? А в своего подельника? При этом объяснив Селянке, что она голосует против Газпрома. (см. выше мои посты, где я это объясняла.)
Ребята вас двое. Я возможно и не буду успевать отвечать на ваши посты..Но уверяю, Собчак найдет все доказательства ваших "аргументов", которые вы сюда притащите.. и которые шиты белыми нитками... Так что не надо подтасовывать мне крапленые карты.