Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 5
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ксюша Собчак
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 10:07) *
Ещё раз. Глядя на то, что вы оба живы, расскажи мне, что мешало негу Собчак лжекнуть?
Ты предлагал нам посмотреть варианты, при которых и ты и Собчак мирные.
Давайте все уж варианты смотреть.
Собчак нег, нет ни при каких вариантах невозможно?)

Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 10:12) *
Вы мне оба не внушаете доверия, потому как сработали бездоказательно.
Варианта два. Как прочитаю всё что мне надо, озвучу, не гони лошадей.

Балу, твои посты вкупе с постами Зверева, что он притащил от Ромуальда должны подтолкнуть мирных к тому, что Собчак нег.???
и как ты логик подвел хитросплетением убрав и себя и Зверева из тройки к Мишке:

Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 10:40) *
Нет в этих тройках ни капли здравого смысла, поэтому прекратите лепить меня ко всем подряд и начните думать.

Допустим, Мишка-Блондинка-Балу.
Блондинка скидывает голос второй.
При счете: Блондинка4 и Мишка1 мы с Мишкой под ручку идём дружно в Лауру, и это при том, что за нами толпа. Это, вообще, как, нормально смотрится, да?

Допустим, Мишка-Зверев-Балу.
Зверев несётся вперёд всех.
Мишка на кону, но мы с ним скидываем голоса, оставляю Мишку без страховки. То есть даже он сам не остался себя страховать, хотя как-бы смотрелось вполне логично, но нет

а теперь из того же светофора

Цитата
Зверев – Спасатель1
Блондинка – Селянка1
Глафира – Блондинка1

Каким боком Собчак встает к тройке МИшка- Блондинко- Собчак?

Почему Собчак, видя что на Блондинко 3 голоса сливает свой голос в подельника Мишку? Не в Спасателя, не в Лауру, не в Селянку? А в своего подельника? При этом объяснив Селянке, что она голосует против Газпрома. (см. выше мои посты, где я это объясняла.)

Ребята вас двое. Я возможно и не буду успевать отвечать на ваши посты..Но уверяю, Собчак найдет все доказательства ваших "аргументов", которые вы сюда притащите.. и которые шиты белыми нитками... Так что не надо подтасовывать мне крапленые карты.
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 12:58) *
Балу, твои посты вкупе с постами Зверева, что он притащил от Ромуальда должны подтолкнуть мирных к тому, что Собчак нег.???

Каким боком Собчак встает к тройке МИшка- Блондинко- Собчак?

Я отвечу на это только псоле того как ты мне покажешь где я тебя негом назвал и с Блондинкой или кем-то другим в троуку записал.
Было такое? Нет, а с чего ты тогда за меня себя скорее в подозреваемые пишешь?)

Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 12:58) *
и как ты логик подвел хитросплетением убрав и себя и Зверева из тройки к Мишке:

Я логик, дальше что?
Ты не согласна, что я в любой из этой компании смотрюсь бредово? Пиши почему, обсудим.
Ксюша Собчак
Зверев, вот угроза которую тебе удалось предотвратить.

Ромуальд

Цитата
И у меня получилось - это ты, Зверев) А вот, что с тобой делать блокировать или убивать - будут ночью другой клан и маньяк

Ты хорошо просчитал, И поверил мне когда я написала, что Ромуальд в паре в Бородиной. Поэтому вынеся днем Бородину, ты блокируешь Глафиру и стреляешь Ромуальда. Все соперники устранены.
Вашему клану браво. Вы молодцы.
_Балу_
Цитата(Ромуальд @ 1.06.2016 - 15:59) *
1. Не, я точно буду топить Блонду. Только так у города есть мизерный шанс выиграть.

Зверев, Собчак, что скажите?
капитан милиции
сейчас пошла битва двух титанов, и нам надо решить, кто из них лжекает.
проблема в том, что я хочу верить обоим.
собчак я верю больше, звереву меньше, но верю черт побери обоим.
я не готов голосовать сегодня ни одного из этой гламурной пары.
я лучше получу 2 голоса в себя.
мой скудный мозг не пожет понять подобной игры.

Ксюша Собчак
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 11:03) *
Я отвечу на это только псоле того как ты мне покажешь где я тебя негом назвал

это шо? Тонкие намеки на толстые обстоятельства?
Цитата
что мешало негу Собчак лжекнуть?
Собчак нег, нет ни при каких вариантах невозможно?

при этом ты пишешь про Зверева:

Цитата
Ты предлагал нам посмотреть варианты, при которых и ты и Собчак мирные.

а почему же ты не рассматривешь вариант, при котором лжекает Зверев и почему он не может быть негом? Какая то однобокая у тебя получилась инфа.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 11:07) *
Зверев, вот угроза которую тебе удалось предотвратить.

Ромуальд

Ты хорошо просчитал, И поверил мне когда я написала, что Ромуальд в паре в Бородиной. Поэтому вынеся днем Бородину, ты блокируешь Глафиру и стреляешь Ромуальда. Все соперники устранены.
Вашему клану браво. Вы молодцы.

Ты забыла хронологию событий того дня указать.
1. Сначала мне давал почти абсолютною зелень и давал блондинко статус нега. (я был на гламурной тусе в тот день до 15-16 часов дня. Мишка был убит. Повторяю сплавить меня было, как 2 пальца)
2. Я появился и начал вас всех догонять. И начал минус выдавать, то Бородиной, То Ромуальду. Сначала предложил снести Бородину. Потом понял что Ромуальд еще хуже.
3. Потом появилась глашка и спалилась до кучи так, что Бородина курила в сторонке.
4. Началась ответка саммаф со стороны Ромуальда и Глашки, точно такая же как на блонди. Глашка несколько дней пикировалась с блонди на голосовании.

Все то что ты ищещь выглядит не больше чем саммаф.
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 9:49) *
Спасатель, твоя выкладка по Газпрому.
1) Не первый раз слышу, что меня тут обвиняют, что я тяну малоговорящих. И Мишку, и Бородину, и Блондинку. Если порыться в моих диалогах, то наверняка можно найти и к другим подобные моменты. А не кажется, что самое простое объяснение этому, что это скорее личные принципы? Или я нег со всей этой троицей и такой добренький папа Карло, тяну из них по слову, но при этом ответы им я написать не могу? Смысл одному напу разводить второго напа на разговор и после никаких ответов писать в красное?
По-твоей логики, я спецом допрашиваю подельников, чтобы потом их в красную занести? Гениальный ход ag.gif

2) Мишка ставит меня и Блондинку в зелёные, при том, что у самого позиции были шаткие. Не считаешь, что надежнее было бы раскидать нас на разным группам? Ведь при вскрытии Мишкиного статуса, первым делом смотрится светофор, а в нём в зелёной зоне высока вероятность найти напа.

Там не было допроса, там были именно вялые вопросы без наездов, как с Мишкой. Ты его спрашивал - что думаешь об этом, а что о том - он тебе отвечал и на этом все. Вы больше это не обсуждали. Мог занести в красную зону, но ты же в них не голосовал потом.
Надежнее? Смотря что надежнее. Нестандартные ходы - вполне надежные.
Зверев
со стороны негов Ромульдовцев
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 13:12) *
это шо? Тонкие намеки на толстые обстоятельства?

Это ответное предложение Звереву рассмотреть вариант Собчаг нег.
Я тебе уже сказал, что твоё КП и его путанство ничем не подтверждается, так что рассмотреть надо и вариант вашего лжека. Нельзя?)
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 10:56) *
Как все одно и тоже по разному видят)
Я сам сейчас во втором дне. То что вы с Собчак принесли показывает, что и Рома и Глафира искали негов от Блондинки. Вы хоть чуть подумайте над тем, почему и Рома и Глафира прям рогом упирались в посадку именно Блондинки? Какой смысл негам так сужать себе поле манёвром?

Кстати неплохой вариант. Блондинка как раз подпадает под критерии статусников - особо не высовывается. Так что вполне реально что другой клан ее проверил. В этом есть смысл
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 11:14) *
Все то что ты ищещь выглядит не больше чем саммаф.

Браво.

Ладно. Мирные я под двойным прицелом не могу сидеть весь день. Решайте сами. Хотели победы городу. Выбирайте. Идти за негом Зверевым -лжепутаной. или поверить своему КП- Собчак. У вас есть выбор.
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 13:12) *
а почему же ты не рассматривешь вариант, при котором лжекает Зверев и почему он не может быть негом? Какая то однобокая у тебя получилась инфа.

Короче понятно, ты тупо начала копать под меня в каждом моём посте.
Я тебе сказал, что читаю и думаю, и я ещё не рассмотрел ни один вариант, с твоим лже, ни со Зверевым, ни с верой к вам двоим. Ты если куда торопишься, иди голосуй, не надо меня за каждое слово хватать и переворачивать.
Ксюша Собчак
Цитата(капитан милиции @ 3.06.2016 - 11:12) *
я лучше получу 2 голоса в себя.
мой скудный мозг не пожет понять подобной игры.

вот это и куево!!!
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 11:18) *
Браво.

Ладно. Мирные я под двойным прицелом не могу сидеть весь день. Решайте сами. Хотели победы городу. Выбирайте. Идти за негом Зверевым -лжепутаной. или поверить своему КП- Собчак. У вас есть выбор.

Ты меня слышишь или слышишь только урывками?
Я сегодня в команде с тобой и Спасателем. И хочу чтобы вы поверили блонди.
Ксюша Собчак
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 11:19) *
Короче понятно, ты тупо начала копать под меня в каждом моём посте.

Стоп!!! Я отвечаю на твои посты, а не копаю, Хорошо. Я даю время городу.
Разбирайтесь.
Один уже разобрался. Будет голосовать против себя.
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 13:14) *
Там не было допроса, там были именно вялые вопросы без наездов, как с Мишкой. Ты его спрашивал - что думаешь об этом, а что о том - он тебе отвечал и на этом все. Вы больше это не обсуждали. Мог занести в красную зону, но ты же в них не голосовал потом.
Надежнее? Смотря что надежнее. Нестандартные ходы - вполне надежные.

Ты сейчас будешь спорить со мной, что если о чём то спрашивать подельника, то не поиметь с этого ни непары ни зелени - это нормально?)
У Мишки, вообще, с половиной нет диалогов.
У меня с половиной есть такие диалоги, в которых я что-то уточняю для себя в их словах.
Ты связываешь нас ниначём, закрывая глаза, что хоть какая-то выгода/логика/расчет в отношениях напах должна быть.

Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 13:22) *
Разбирайтесь.

Какая красота!)
Может быть ты тоже нам расскажешь подробно к какой паре негов ты пришла? А то оч удобно "этих я почитала - они мирные, а вот среди этих трёх - два нега. Разбирайтесь!".

Ты не согласна, что я выгляжу нелепо в тройках к кому вы меня лепите?
Ты не согласна, что оч похоже, что Рома проверил Блондинку?

Спасатель__
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 11:21) *
И хочу чтобы вы поверили блонди.

Почему ты так безоговорочно ей веришь?

Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 11:28) *
Ты сейчас будешь спорить со мной, что если о чём то спрашивать подельника, то не поиметь с этого ни непары ни зелени - это нормально?)
У Мишки, вообще, с половиной нет диалогов.
У меня с половиной есть такие диалоги, в которых я что-то уточняю для себя в их словах.
Ты связываешь нас ниначём, закрывая глаза, что хоть какая-то выгода/логика/расчет в отношениях напах должна быть.

Я не говорю что ты маф. Я лишь пытаюсь ничего не упустить
_Балу_
Зверев, от Собчак иногда отвлекайся.
Спасатель__

И кого ты хочешь на вынос? Балу или Мента?
Зверев
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 11:28) *
Почему ты так безоговорочно ей веришь?

Потому что она на протяжении всех этих дней по стилю игры не отличается. В то время как мент меняется иногда, хотя и играет примерно похожу роль. Плюс странности на голосовании именно у Мента. И его быстрое чтение помню.
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 13:30) *
Я не говорю что ты маф. Я лишь пытаюсь ничего не упустить

Как это не говоришь? По той выкладке в подельники Мишки ты вывел Блондинку и меня.

Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 13:31) *
Потому что она на протяжении всех этих дней по стилю игры не отличается. В то время как мент меняется иногда, хотя и играет примерно похожу роль. Плюс странности на голосовании именно у Мента. И его быстрое чтение помню.

У нас критика, может стоит посмотреть на что-то более весомое, чем эмо?
капитан милиции

спасатель
зверев
ксюня
любимая твоя любовница блонди
так? остались я и балу? вот в этом месте я нихера не согласен.
потому что я не нег, а балу один за двоих не канает.
вот сейчас меня штормануло.

Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 11:22) *
Разбирайтесь.

не, детка. не против себя, а не готов в вас, и лучше пропущу голосовалку.
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 11:31) *

Ну то есть у тебя по остатку выходят два нега Мент и Балу?
капитан милиции
я все нихера в толк не возьму, почему спасатель зеленый.
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 11:33) *
Как это не говоришь? По той выкладке в подельники Мишки ты вывел Блондинку и меня.

милиционера забыл, меня по нему тоже сильно качает. Хотя его сегодняшние слова "убейте меня" ... )))
Милиционер, если ты мир, то давай включись и что то поищи. Напиши по всем, что думаешь, а не просто лапки к верху
капитан милиции
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 11:37) *
милиционера забыл, меня по нему тоже сильно качает. Хотя его сегодняшние слова "убейте меня" ... )))

я в шоке, это мягко сказано. это не было попыткой нажать на эмо.
Цитата
Милиционер, если ты мир, то давай включись и что то поищи. Напиши по всем, что думаешь, а не просто лапки к верху

я лап еще не складывал.
но рыть по сути уже нечего. все нарыто и притаскано другими.
сейчас остается только наблюдать и решать.
Зверев
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 11:31) *
И кого ты хочешь на вынос? Балу или Мента?

По-прежнему проголосую следом за Собчак и тобой командно. Сейчас нам нельзя распылять ни одного голоса.
Если у Собчак такая паранойя на меня и не верит, что я проголосую следом за ней куда мы договоримся втроем ты, я и непослушная Собчак, то я готов пойти первым голосовать. Плохо я ее отъюзал, признаю. Надо еще разик. :)
Представляю, сейчас выкрик Собчак. Смотрите Зверев снимает с себя ответственность с голосования. Нет, не снимаю. Понимаю, что наш лидер - Собчак мне не верит, а когда такой раздрай с КП надо как-то его успокоить.

Но в случае голоса Собчак в меня, то самоубийством себя я заниматься не буду. Проголосую уже считая себя лидером группы мирных.
капитан милиции
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 11:41) *
По-прежнему проголосую следом за Собчак и тобой командно. Сейчас нам нельзя распылять ни одного голоса.
Если у Собчак такая паранойя на меня и не верит, что я проголосую следом за ней куда мы договоримся втроем ты, я и непослушная Собчак, то я готов пойти первым голосовать. Плохо я ее отъюзал, признаю. Надо еще разик. :)
Представляю, сейчас выкрик Собчак. Смотрите Зверев снимает с себя ответственность с голосования. Нет, не снимаю. Понимаю, что наш лидер - Собчак мне не верит, а когда такой раздрай с КП надо как-то его успокоить.

Но в случае голоса Собчак в меня, то самоубийством себя я заниматься не буду. Проголосую уже считая себя лидером группы мирных.

а если она пойдет в блонду?
_Балу_
Так, без перечитки по персонам, у меня такие варианты на рассмотрение получаются:
Если Зверев-Собчак мир, тогда Блондинка – Мент.
Если Зверев нег, тогда он либо с Ментом, и менее вероятно, что с Блондинкой.
Если Собчак нег, то тогда она либо с Ментом, и менее вероятно, что со Спасателем.
Ксюша Собчак

А почему такое противоречие, Зверев?

Значит ты считаешь, что мафят Мент и Балу?
А почему тогда голос в Мента? А давай в Балу?
Я даже плюну на то, что ты в красных лосинах сегодня.
_Балу_
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 13:41) *
По-прежнему проголосую следом за Собчак

Ты же негом только недавно её назвал. Тебя чего штормит то так ag.gif
Зверев
Цитата(капитан милиции @ 3.06.2016 - 11:45) *

я написал в посте, что договоримся командно. в троем!
Если Собчак ослепла слегка от нереальной звезды -Зверева. То Спасатель сейчас должен как-то нас состыковать.

Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 11:47) *
Ты же негом только недавно её назвал. Тебя чего штормит то так ag.gif

Поклепом занимаешься и вырезкой из общего контекста.

Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 11:47) *
А почему такое противоречие, Зверев?

Значит ты считаешь, что мафят Мент и Балу?
А почему тогда голос в Мента? А давай в Балу?
Я даже плюну на то, что ты в красных лосинах сегодня.

Где противоречие?

Давай в балу!
Спасатель__
Цитата(капитан милиции @ 3.06.2016 - 11:40) *
я в шоке, это мягко сказано. это не было попыткой нажать на эмо.

я лап еще не складывал.
но рыть по сути уже нечего. все нарыто и притаскано другими.
сейчас остается только наблюдать и решать.

Ты не понял. Твой вход с "Убейте меня" как раз ничего так ))) Потому я и говорю - если ты мир, то скажи что думаешь
_Балу_
Я за вынос Блондинки, так как она скорее всего была проверена Ромой, иначе просто в голове не укладывается как умные и хитрые Рома и Глаша хотели утопить именно Блондинку.
Второй кандидат - Мент - он знаменатель всех трёх вариантов. И если брать по уму, то надо его сегодня сажать.
Спасатель__
Цитата(капитан милиции @ 3.06.2016 - 11:45) *

C языка снял вопрос )
капитан милиции
я живым не дамся.
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 11:53) *
Я за вынос Блондинки, так как она скорее всего была проверена Ромой, иначе просто в голове не укладывается как умные и хитрые Рома и Глаша хотели утопить именно Блондинку.
Второй кандидат - Мент - он знаменатель всех трёх вариантов. И если брать по уму, то надо его сегодня сажать.

Кажется если бы Балу мафил, то он бы оставил себе не одного кандидата на вынос, тем более такого которого не дает слить один из активов.
Маф бы поступил более гибко, параноил бы в нескольких.
капитан милиции
вынужден выехать на вызов.
постараюсь вернуться до 16-00
Спасатель__
Цитата(капитан милиции @ 3.06.2016 - 12:12) *
вынужден выехать на вызов.
постараюсь вернуться до 16-00

Ты полтора часа был тут в критику и не сказал ровным счетом ничего по делу. Ну вот нахрена так?
Хотя бы сказал, кого больше подозреваешь, кого меньше и почему... Ну хоть что то.
Это полный ппц... aq.gif

Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 11:51) *
я написал в посте, что договоримся командно. в троем!
Если Собчак ослепла слегка от нереальной звезды -Зверева. То Спасатель сейчас должен как-то нас состыковать.

А если и я и Собчак захотим в Блонду?
Зверев
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 12:24) *
А если и я и Собчак захотим в Блонду?

На мой взгляд это будет поражение мирной команды. С вами двумями придется и против Розы Ибрагимовны попереть)

Но я не поддерживаю это решение ,категорически. Поэтому одиночное решение Собчак в блонди не поддержу.
Ксюша Собчак
Ну если Блондинко и Мент мирные, то действительно тогда и негов не надо.
Уже критика, Одной вообще нет. Она приехала действительно здесь развлечься и я жалею, что не слили ее вместо Маменко.
Да и Мент такой же. Прости что скажешь, как такую древесину в милицию берут.
Блондинко
Догнала, мда....действительно похоже на битву двух титанов, то наезжают друг на друга слегонца, то миряться и готовы совместно решать, оба считают спасателя зелёным
Я вот все думала могут же быть Зверев с Собчак быть парой? Могут, а могут и не быть и скорее всего не пара, тогда кто из них врёт? Ксюша очень эмоционально доказывает, что-то и тут же бросает фразы, да разбирайтесь сами, странное поведение, из пары Зверев Собчак больше верю Звереву, он более логичен что ли, если брать оставшихся, допустим нег Балу, его голыми руками не возьмешь, даже если будут простани против него или уличающие в связях с Мишкой, которые Ксюша выкладывала, он любое действие может ловко интерпритировать по своему, сославшись на то, что каждый видит не так как он хотел показать, милиционер нервничает и это заметно, так что Балу с милиционером у меня вызывают подозрения

Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 14:37) *
Она приехала действительно здесь развлечься и я жалею, что не слили ее вместо Маменко.

Бравада, типа смотрите я тут вся вспотела, а вы палец о палец не ударили
капитан милиции
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 12:24) *
Ты полтора часа был тут в критику и не сказал ровным счетом ничего по делу. Ну вот нахрена так?
Хотя бы сказал, кого больше подозреваешь, кого меньше и почему... Ну хоть что то.
Это полный ппц... aq.gif

я вчера с вечера тут флюгерю.
и писал что думаю, и таскал фразы и тд.
а сейчас, я в растерянности, из за битвы титанов.
НО, я больше склонен доверять собчак, и пойду за ней.

Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 12:37) *
Ну если Блондинко и Мент мирные, то действительно тогда и негов не надо.
Уже критика, Одной вообще нет. Она приехала действительно здесь развлечься и я жалею, что не слили ее вместо Маменко.
Да и Мент такой же. Прости что скажешь, как такую древесину в милицию берут.

думаешь зря я ментом назвался?
Зверев
Пока услыша такой расклад:

Зверев верит Собчак и Спасателю и не желает выгонять Блондинко.
Собчак верит Спасателю и Менту
Блондинко верит Звереву
Мент верит Собчак
Блондинко
Зверев
Из твоего расклада никто не упомянул Балу))

Интересно, кому верит сам Балу, он сказал все сам прочитает и определится
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 12:35) *
На мой взгляд это будет поражение мирной команды. С вами двумями придется и против Розы Ибрагимовны попереть)

Но я не поддерживаю это решение ,категорически. Поэтому одиночное решение Собчак в блонди не поддержу.

Что то не то есть в твоем доверии Блондинке. Ты за нее слишком сильно уцепился. Я схожу перечитаю ваши взаимоотношения сквозь всю игру исходя из третьего вашего Мишки
Блондинко
Самый сильный, умный, ловкий))))
По убыванию
На мой взгляд
Зверев
Собчак
Балу
Спасатель
Мент
Блондинко
Первый может спокойно без нервов игрючи донести любую мысль, красиво манипулировать массами
Второй мешают немного эмоциональность и импульсивность, она то уговаривает то давит то психует
Логичен тверд пойдёт до конца
Лояльный, гибкий, принимает форму сосуда, может быть ведомым
Нервный, но это может быть из-за характера самого клоновода, пока не поняла
Стараюсь быть полезной, разрушить миф о тупости блондинок, пока не удаётся, но я не теряю надежду)))
Зверев

Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 13:03) *
Что то не то есть в твоем доверии Блондинке. Ты за нее слишком сильно уцепился. Я схожу перечитаю ваши взаимоотношения сквозь всю игру исходя из третьего вашего Мишки

Похожа на мою жену - Анфису Чухову :)

Ничего нет странного. Читай, как на нее бочку катили неги из клана ромуальдо
капитан милиции
Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 13:03) *

вот мне кажется что очень СИЛЬНО вступается зверев за блонду.
ее проще было выпихнут и обелиться, если нег.
именно по этому, сне не очень верится в негство зверева.
но к чему ептвоюмышь он тогда зубами держится за блонд!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.