Блондинко
3.06.2016 - 18:00
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 19:58)

Офигеть, Блонди, ты жгёшь)
Главное пару страниц уже твердишь неги Собчак-Зверев, а выносить меня. Нормально че))
ничо)) я ваши наезды в свой адрес слушала все пять дней, высосанные из пальца
а ты сам-то уже определился?
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 19:59)

а давайте все в разных)))
Да, давайте сделаем как звезда и Спасатель, ворочу, что хочу.
Блондинко
3.06.2016 - 18:03
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 20:00)

ПОдумайте сомневающиеся мирные
ну да, железный аргумент, не стала бы так на напарника катить
Ксюша Собчак
3.06.2016 - 18:03
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 17:53)

Ксюша Собчак зачем блочить каждый день кп, чтоб не было проверок, когда проще его просто замочить?
Ну это ты спроси у негов)))
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 17:54)

Собчак, ты прям на 100% уверена, что мент мирный?
нет. на 100 % я была уверена только в Японце.
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 18:00)

Смотри, как я могу быть подельником Мишки
Селянка
Ксюша Собчак
Ксюша
ПОдумайте сомневающиеся мирные.
Дааа, красиво с Мишкой разбежались)
Работорговцы молодцы, тянут игру!
Ксюша Собчак
3.06.2016 - 18:04
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:00)

ничо)) я ваши наезды в свой адрес слушала все пять дней, высосанные из пальца
ты хорошо мстишь. Мирным.
Блондинко
3.06.2016 - 18:06
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 20:04)

ну вот это ты зря сейчас сказала, это явно было лишним, только я к тебе прониклась доверием и ты опять меня отталкиваешь
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 20:04)

Ксюш, ты так обращаешься к Блондинке, как будто статус её знаешь. Уже ни первый раз, кстати.
Под ударом была и Лаура и Блондинка. И наш доблестный "КП" их не стал спасать
Короче, балаган какой-то...
Блондинко
3.06.2016 - 18:10
И милиционера нет и Балу не голосует, словно ждёт куда ветер дунет, но если они со Зверевым вместе, то понятно, что скорее всего пойдёт в Ксюшу, ну а милиционер утром говорил, что ей верит значит будет скорее всего против Зверева голосовать
Ксюша Собчак
3.06.2016 - 18:10
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:06)

ну вот это ты зря сейчас сказала, это явно было лишним, только я к тебе прониклась доверием и ты опять меня отталкиваешь
Блонди я тебя не отталкиваю, я тебя просто прошу. Если ты сделаешь неверный выбор мирные проиграют.
А ведь они там на небесах тоже сейчас на нас смотрят и ждут твоего решения.
Спасатель__
3.06.2016 - 18:13
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:10)

И милиционера нет и Балу не голосует, словно ждёт куда ветер дунет, но если они со Зверевым вместе, то понятно, что скорее всего пойдёт в Ксюшу, ну а милиционер утром говорил, что ей верит значит будет скорее всего против Зверева голосовать
Ты правильно видишь ситуацию
Блондинко
3.06.2016 - 18:14
Ксюша Собчак
То есть получается все меня ждут? И ты так уверена, что и милиционер тебя поддержит?
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 20:10)

Я не знаю как быть, кандидатуру мента никто не поддержал, а статусам долгожителям я одинаково не верю. Хз как быть.
Ксюша Собчак
3.06.2016 - 18:16
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 18:06)

Ксюш, ты так обращаешься к Блондинке, как будто статус её знаешь. Уже ни первый раз, кстати.
Балу, я обрашалась так же и к тебе. Я приносила доказательства своей мирности.
Я не знаю, кто из вас мирный поэтому обращаюсь к обоим. Но один тянет понятно, он нег, а вот второй просто запутавшийся мирный который знает, что сейчас все зависит от него.
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 18:07)

А ты видел когда я проголосовала? Или это пустое сотрясение воздуха?
Блондинко
3.06.2016 - 18:16
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 20:07)

это был первый день и она не знала кто есть кто, а по поведению мы ей могли обе не нравится
Ксюша Собчак
3.06.2016 - 18:18
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:14)

Ксюша Собчак
То есть получается все меня ждут? И ты так уверена, что и милиционер тебя поддержит?
Блонди, я не знаю если честно.
Но думаю он видел, как Зверев и Балу старались его вытолкать на голосовании и поэтому думаю поддержит меня.
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 20:16)

Балу, я обрашалась так же и к тебе. Я приносила доказательства своей мирности.
Я не знаю, кто из вас мирный поэтому обращаюсь к обоим. Но один тянет понятно, он нег, а вот второй просто запутавшийся мирный который знает, что сейчас все зависит от него.
Да проблема в том, что нет никаких доказательств ни в мирности Зверева, ни в твоей.
То как вы сейчас упёрлись в друг друга говорит о том, что один нег среди вас, поэтому надо сажать вашего подельника, а потом с вами разбираться.
Ксюша Собчак
3.06.2016 - 18:20
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:16)

это был первый день и она не знала кто есть кто, а по поведению мы ей могли обе не нравится
я тебе напомню первый день:
Блондинко Цитата
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
СобчакЦитата
Блондинка а ты мне нравишься.
Пусть я буду белой вороной но ты у меня в зеленой зоне.
Блондинко
3.06.2016 - 18:22
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 20:19)

Да проблема в том, что нет никаких доказательств ни в мирности Зверева, ни в твоей.
То как вы сейчас упёрлись в друг друга говорит о том, что один нег среди вас, поэтому надо сажать вашего подельника, а потом с вами разбираться.
вот именно!
по-этому предлагаю давайте голосовать в Балу!
Ксюша Собчак
3.06.2016 - 18:23
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 18:19)

тебя?)))) как подельника Зверева
или Блондинку , Мента, Спасателя? Как моих подельников?
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:22)

))))
Блондинко
3.06.2016 - 18:24
Ксюша Собчак
я не прошу меня убеждать, все, что ты приносишь выглядит как давление, если я молчу, значит я думаю, а не жду кто больше убедит, дайте пожалуйста подумать еще раз и потом нет милиционера, его надо дождаться, а вы со спасателем внезапно начали актвиную бурную деятельность
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 20:23)

тебя?)))) как подельника Зверева
или Блондинку , Мента, Спасателя? Как моих подельников?
Ваш общий знаменатель
только мент! Давай его вынесем? А?)
я путана, которая предотвратила выстрел глафиры и дала мирность Спасателя. а что дал "КП" в кавычках собчак?
Блондинко
3.06.2016 - 18:27
_Балу_
то есть ты считаешь Ксюша и милиционер пара?
тогда что она тут одна отдувается, а он якобы отплыл по делам?
Да, да. Больше верьте Собчак, скоро встретимся все на небесах.
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 20:22)

вот именно!

И самой смешно, прекрасно же понимаешь, что я мирный.
Согласна, что кто бы из Зверев-Собчак не был негом, подельник только мент?
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 20:27)

_Балу_
то есть ты считаешь Ксюша и милиционер пара?
тогда что она тут одна отдувается, а он якобы отплыл по делам?
А Бородина типа сильно от мента отличалась.
Блондинка, твоя вера всю игру в то, что она скорее мир, цветочки по сравнению с тем, как нег Собчак сейчас тебя покупает и цитатами из первого дня и что она сделает как хочешь ты завтра. Никакого завтра не будет
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 20:27)

я путана, которая предотвратила выстрел глафиры и дала мирность Спасателя. а что дал "КП" в кавычках собчак?
Да твою работу не проверить так же как и Собчак, так что...
Ксюша Собчак
3.06.2016 - 18:32
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:24)

Ксюша Собчак
я не прошу меня убеждать, все, что ты приносишь выглядит как давление, если я молчу, значит я думаю, а не жду кто больше убедит, дайте пожалуйста подумать еще раз и потом нет милиционера, его надо дождаться, а вы со спасателем внезапно начали актвиную бурную деятельность
ОК. Я согласна. Думай.
Блондинко
3.06.2016 - 18:32
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 20:29)

А Бородина типа сильно от мента отличалась.
дык по-моему мы все были на одно лицо, что я, что милиционер, писали мало, именно это нам ставили в упрек
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 20:32)

дык по-моему мы все были на одно лицо, что я, что милиционер, писали мало, именно это нам ставили в упрек
Ты сомневаешься в менте, потому что он типа оставил Собчак/Зверева. Я тебе и отвечаю, что ерунда это. Бородина тому доказательство. Не согласна разве?
Ладно, надо помолчать чуток, подумать.
Блондинко
3.06.2016 - 18:37
Ксюша Собчак
вот ты еще не голосовала, пошли проголосуем против Балу))
ты же считаешь его напарником Зверева, ведь так?
и...придет милиционер кинет голос в Зверева, Балу естественно будет голосовать против Ксюши, на каждом будет по два голоса, кто выбывает?
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 20:37)

Ксюша Собчак
и...придет милиционер кинет голос в Зверева, Балу естественно будет голосовать против Ксюши, на каждом будет по два голоса, кто выбывает?

Мент сольёт Балу и неги выиграли.
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:37)

Ксюша Собчак
Я тебя обожаю!
Блондинко
3.06.2016 - 18:42
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 20:41)

Я тебя обожаю!

ну ладно, че ты))
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:42)

ну ладно, че ты))
Да, не не. Серьезно! Убейте Балу и спасите звезду
Блондинко
3.06.2016 - 18:44
так-то если убрать эмо, явно вырисовывается пара Зверев/Балу, но я никак не могу их прилепить к Мише, которого сегодня перечитывала
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:44)

так-то если убрать эмо, явно вырисовывается пара Зверев/Балу, но я никак не могу их прилепить к Мише, которого сегодня перечитывала
Умничка. Очевидно же, моя провокация за последние пару часов вывела тройку мафов: Собчак-Балу-Газпром
Они разбежками красиво занимались всю игру и сейчас почти победили :(
Если хотим завтра, то надо валить или Балу или Собчак!
Думаете я просто так тут цирк устраивал? Неги Собчак и Балу спалились по полной программе!
Неужели вы думаете, что Зверев играл играл ,а потом бац и споткнулся? Зверев провокатор, но не дурак.
Я даю мирным тройку работорговцев: Газпром -Балу -Собчак! Провокация удалась!
Ксюша Собчак
3.06.2016 - 18:52
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 18:49)

Если хотим завтра, то надо валить или Балу или Собчак!
Думаете я просто так тут цирк устраивал? Неги Собчак и Балу спалились по полной программе!
Балу, как тебе такой поворот событий? ))))
Мент, сори, что я тебя подозревал сегодня. Увы и звезды ошибаются. Ничего личного. Провокация расставила все на свои места.
Оставшиеся миры: Спасатель, Зверев, Мент, Блондинко!
Кто ещё со мной в тройке не был - подходи!
Блондинко
3.06.2016 - 18:55
Ксюша Собчак
если пара Зверев/Балу, то при выносе Балу и его статусе нег, Зверев завтра будет трясти своими розовыми лосинами))
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:55)

Ксюша Собчак
если пара Зверев/Балу, то при выносе Балу и его статусе нег, Зверев завтра будет трясти своими розовыми лосинами))
прочти обязательно
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2168786Я принял удар на себя. А на меня с одной стороны прет Собчак, а ломает комедию умный Балу! Ребята, проснитесь. Это же как 2 *2
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 20:54)

Мент, сори, что я тебя подозревал сегодня. Увы и звезды ошибаются. Ничего личного. Провокация расставила все на свои места.
Оставшиеся миры: Спасатель, Зверев, Мент, Блондинко!
Мента, вообще, не было каким образом из своей "провокации" ты его мирность выцепил?)
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 19:00)

Мента, вообще, не было каким образом из своей "провокации" ты его мирность выцепил?)
нега два и они как на ладони. Нужна была провокация. Я ее сделал. Сдавайтесь!
Ксюша Собчак
3.06.2016 - 19:02
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:55)

Ксюша Собчак
Блондинко, если мы вынесем Зверева сегодня, то завтра будем выносить Балу. Я думаю они пара.
Сейчас раскидывать голоса голосуя с тобой в Балу я просто боюсь что голоса рассыпятся
Блондинко
3.06.2016 - 19:03
еще неизвестно как поведет себя милиционер
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 19:02)

Блондинко, если мы вынесем Зверева сегодня, то завтра будем выносить Балу. Я думаю они пара.
Сейчас раскидывать голоса голосуя с тобой в Балу я просто боюсь что голоса рассыпятся
Не верьте ей. Это отмазка. Завтра не будет. Хоть она сдает своего напарника. Но ей нужно простоять лишь последний час. И все. Завтра не будет. И от Балу вы получите шиш!
Выносите Балу, если не верите Звереву. Так хоть завтра наступит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.