Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 5
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Блондинко
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 19:58) *
Офигеть, Блонди, ты жгёшь)
Главное пару страниц уже твердишь неги Собчак-Зверев, а выносить меня. Нормально че))

ничо)) я ваши наезды в свой адрес слушала все пять дней, высосанные из пальца

а ты сам-то уже определился?
_Балу_
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 19:59) *
а давайте все в разных)))

Да, давайте сделаем как звезда и Спасатель, ворочу, что хочу.
Блондинко
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 20:00) *
ПОдумайте сомневающиеся мирные

ну да, железный аргумент, не стала бы так на напарника катить
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 17:53) *
Ксюша Собчак зачем блочить каждый день кп, чтоб не было проверок, когда проще его просто замочить?

Ну это ты спроси у негов)))

Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 17:54) *
Собчак, ты прям на 100% уверена, что мент мирный?

нет. на 100 % я была уверена только в Японце.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 18:00) *
Смотри, как я могу быть подельником Мишки

Селянка

Ксюша Собчак

Ксюша

ПОдумайте сомневающиеся мирные.

Дааа, красиво с Мишкой разбежались)

Работорговцы молодцы, тянут игру!
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:00) *
ничо)) я ваши наезды в свой адрес слушала все пять дней, высосанные из пальца

ты хорошо мстишь. Мирным.
Блондинко
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 20:04) *

ну вот это ты зря сейчас сказала, это явно было лишним, только я к тебе прониклась доверием и ты опять меня отталкиваешь
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 20:04) *

Ксюш, ты так обращаешься к Блондинке, как будто статус её знаешь. Уже ни первый раз, кстати.
Зверев
Под ударом была и Лаура и Блондинка. И наш доблестный "КП" их не стал спасать
_Балу_
Короче, балаган какой-то...
Блондинко
И милиционера нет и Балу не голосует, словно ждёт куда ветер дунет, но если они со Зверевым вместе, то понятно, что скорее всего пойдёт в Ксюшу, ну а милиционер утром говорил, что ей верит значит будет скорее всего против Зверева голосовать
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:06) *
ну вот это ты зря сейчас сказала, это явно было лишним, только я к тебе прониклась доверием и ты опять меня отталкиваешь

Блонди я тебя не отталкиваю, я тебя просто прошу. Если ты сделаешь неверный выбор мирные проиграют.
А ведь они там на небесах тоже сейчас на нас смотрят и ждут твоего решения.
Спасатель__
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:10) *
И милиционера нет и Балу не голосует, словно ждёт куда ветер дунет, но если они со Зверевым вместе, то понятно, что скорее всего пойдёт в Ксюшу, ну а милиционер утром говорил, что ей верит значит будет скорее всего против Зверева голосовать

Ты правильно видишь ситуацию
Блондинко
Ксюша Собчак
То есть получается все меня ждут? И ты так уверена, что и милиционер тебя поддержит?
_Балу_
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 20:10) *

Я не знаю как быть, кандидатуру мента никто не поддержал, а статусам долгожителям я одинаково не верю. Хз как быть.
Ксюша Собчак
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 18:06) *
Ксюш, ты так обращаешься к Блондинке, как будто статус её знаешь. Уже ни первый раз, кстати.

Балу, я обрашалась так же и к тебе. Я приносила доказательства своей мирности.
Я не знаю, кто из вас мирный поэтому обращаюсь к обоим. Но один тянет понятно, он нег, а вот второй просто запутавшийся мирный который знает, что сейчас все зависит от него.
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 18:07) *

А ты видел когда я проголосовала? Или это пустое сотрясение воздуха?
Блондинко
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 20:07) *

это был первый день и она не знала кто есть кто, а по поведению мы ей могли обе не нравится
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:14) *
Ксюша Собчак
То есть получается все меня ждут? И ты так уверена, что и милиционер тебя поддержит?

Блонди, я не знаю если честно.
Но думаю он видел, как Зверев и Балу старались его вытолкать на голосовании и поэтому думаю поддержит меня.
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 20:16) *
Балу, я обрашалась так же и к тебе. Я приносила доказательства своей мирности.
Я не знаю, кто из вас мирный поэтому обращаюсь к обоим. Но один тянет понятно, он нег, а вот второй просто запутавшийся мирный который знает, что сейчас все зависит от него.

Да проблема в том, что нет никаких доказательств ни в мирности Зверева, ни в твоей.
То как вы сейчас упёрлись в друг друга говорит о том, что один нег среди вас, поэтому надо сажать вашего подельника, а потом с вами разбираться.
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:16) *
это был первый день и она не знала кто есть кто, а по поведению мы ей могли обе не нравится

я тебе напомню первый день:

Блондинко

Цитата
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.

Собчак

Цитата
Блондинка а ты мне нравишься.
Пусть я буду белой вороной но ты у меня в зеленой зоне.
Блондинко
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 20:19) *
Да проблема в том, что нет никаких доказательств ни в мирности Зверева, ни в твоей.
То как вы сейчас упёрлись в друг друга говорит о том, что один нег среди вас, поэтому надо сажать вашего подельника, а потом с вами разбираться.

вот именно!

по-этому предлагаю давайте голосовать в Балу! ow.gif
Ксюша Собчак
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 18:19) *

тебя?)))) как подельника Зверева
или Блондинку , Мента, Спасателя? Как моих подельников?

Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:22) *
по-этому предлагаю давайте голосовать в Балу!

))))
Блондинко
Ксюша Собчак
я не прошу меня убеждать, все, что ты приносишь выглядит как давление, если я молчу, значит я думаю, а не жду кто больше убедит, дайте пожалуйста подумать еще раз и потом нет милиционера, его надо дождаться, а вы со спасателем внезапно начали актвиную бурную деятельность
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 20:23) *
тебя?)))) как подельника Зверева
или Блондинку , Мента, Спасателя? Как моих подельников?

Ваш общий знаменатель только мент! Давай его вынесем? А?)
Зверев
я путана, которая предотвратила выстрел глафиры и дала мирность Спасателя. а что дал "КП" в кавычках собчак?
Блондинко
_Балу_
то есть ты считаешь Ксюша и милиционер пара?
тогда что она тут одна отдувается, а он якобы отплыл по делам?
Зверев
Да, да. Больше верьте Собчак, скоро встретимся все на небесах.
_Балу_
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 20:22) *
вот именно!

по-этому предлагаю давайте голосовать в Балу! ow.gif

И самой смешно, прекрасно же понимаешь, что я мирный.
Согласна, что кто бы из Зверев-Собчак не был негом, подельник только мент?

Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 20:27) *
_Балу_
то есть ты считаешь Ксюша и милиционер пара?
тогда что она тут одна отдувается, а он якобы отплыл по делам?

А Бородина типа сильно от мента отличалась.
Зверев
Блондинка, твоя вера всю игру в то, что она скорее мир, цветочки по сравнению с тем, как нег Собчак сейчас тебя покупает и цитатами из первого дня и что она сделает как хочешь ты завтра. Никакого завтра не будет
_Балу_
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 20:27) *
я путана, которая предотвратила выстрел глафиры и дала мирность Спасателя. а что дал "КП" в кавычках собчак?

Да твою работу не проверить так же как и Собчак, так что...
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:24) *
Ксюша Собчак
я не прошу меня убеждать, все, что ты приносишь выглядит как давление, если я молчу, значит я думаю, а не жду кто больше убедит, дайте пожалуйста подумать еще раз и потом нет милиционера, его надо дождаться, а вы со спасателем внезапно начали актвиную бурную деятельность

ОК. Я согласна. Думай.
Блондинко
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 20:29) *
А Бородина типа сильно от мента отличалась.

дык по-моему мы все были на одно лицо, что я, что милиционер, писали мало, именно это нам ставили в упрек
_Балу_
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 20:32) *
дык по-моему мы все были на одно лицо, что я, что милиционер, писали мало, именно это нам ставили в упрек

Ты сомневаешься в менте, потому что он типа оставил Собчак/Зверева. Я тебе и отвечаю, что ерунда это. Бородина тому доказательство. Не согласна разве?

Ладно, надо помолчать чуток, подумать.
Блондинко
Ксюша Собчак
вот ты еще не голосовала, пошли проголосуем против Балу))
ты же считаешь его напарником Зверева, ведь так?
и...придет милиционер кинет голос в Зверева, Балу естественно будет голосовать против Ксюши, на каждом будет по два голоса, кто выбывает?
_Балу_
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 20:37) *
Ксюша Собчак
и...придет милиционер кинет голос в Зверева, Балу естественно будет голосовать против Ксюши, на каждом будет по два голоса, кто выбывает?

Мент сольёт Балу и неги выиграли.
Зверев
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:37) *
Ксюша Собчак

Я тебя обожаю!
Блондинко
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 20:41) *
Я тебя обожаю!

ag.gif ну ладно, че ты))
Зверев
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:42) *
ag.gif ну ладно, че ты))

Да, не не. Серьезно! Убейте Балу и спасите звезду
Блондинко
так-то если убрать эмо, явно вырисовывается пара Зверев/Балу, но я никак не могу их прилепить к Мише, которого сегодня перечитывала
Зверев
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:44) *
так-то если убрать эмо, явно вырисовывается пара Зверев/Балу, но я никак не могу их прилепить к Мише, которого сегодня перечитывала

Умничка. Очевидно же, моя провокация за последние пару часов вывела тройку мафов: Собчак-Балу-Газпром

Они разбежками красиво занимались всю игру и сейчас почти победили :(

Если хотим завтра, то надо валить или Балу или Собчак!

Думаете я просто так тут цирк устраивал? Неги Собчак и Балу спалились по полной программе!

Неужели вы думаете, что Зверев играл играл ,а потом бац и споткнулся? Зверев провокатор, но не дурак.
Я даю мирным тройку работорговцев: Газпром -Балу -Собчак! Провокация удалась!
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 18:49) *
Если хотим завтра, то надо валить или Балу или Собчак!

Думаете я просто так тут цирк устраивал? Неги Собчак и Балу спалились по полной программе!

Балу, как тебе такой поворот событий? ))))
Зверев
Мент, сори, что я тебя подозревал сегодня. Увы и звезды ошибаются. Ничего личного. Провокация расставила все на свои места.

Оставшиеся миры: Спасатель, Зверев, Мент, Блондинко!
_Балу_
Кто ещё со мной в тройке не был - подходи! ag.gif
Блондинко
Ксюша Собчак
если пара Зверев/Балу, то при выносе Балу и его статусе нег, Зверев завтра будет трясти своими розовыми лосинами))
Зверев
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:55) *
Ксюша Собчак
если пара Зверев/Балу, то при выносе Балу и его статусе нег, Зверев завтра будет трясти своими розовыми лосинами))

прочти обязательно
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2168786

Я принял удар на себя. А на меня с одной стороны прет Собчак, а ломает комедию умный Балу! Ребята, проснитесь. Это же как 2 *2
_Балу_
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 20:54) *
Мент, сори, что я тебя подозревал сегодня. Увы и звезды ошибаются. Ничего личного. Провокация расставила все на свои места.

Оставшиеся миры: Спасатель, Зверев, Мент, Блондинко!

Мента, вообще, не было каким образом из своей "провокации" ты его мирность выцепил?)
Зверев
Цитата(_Балу_ @ 3.06.2016 - 19:00) *
Мента, вообще, не было каким образом из своей "провокации" ты его мирность выцепил?)

нега два и они как на ладони. Нужна была провокация. Я ее сделал. Сдавайтесь!
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 18:55) *
Ксюша Собчак

Блондинко, если мы вынесем Зверева сегодня, то завтра будем выносить Балу. Я думаю они пара.
Сейчас раскидывать голоса голосуя с тобой в Балу я просто боюсь что голоса рассыпятся
Блондинко
еще неизвестно как поведет себя милиционер
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 19:02) *
Блондинко, если мы вынесем Зверева сегодня, то завтра будем выносить Балу. Я думаю они пара.
Сейчас раскидывать голоса голосуя с тобой в Балу я просто боюсь что голоса рассыпятся

Не верьте ей. Это отмазка. Завтра не будет. Хоть она сдает своего напарника. Но ей нужно простоять лишь последний час. И все. Завтра не будет. И от Балу вы получите шиш!

Выносите Балу, если не верите Звереву. Так хоть завтра наступит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.