и еще,
СобчакЦитата
Я не удивляюсь почему я жива. Потому, что я безоговорочно верю мафам, ставя их в зеленую зону. Поэтому им выгодно держать меня как разменную монету, С моим упорством танкования мирных на вынос.
Поэтому теперь я уверена, что Зверев и Глафира увы четко этим воспользовались.И оба неги, только из разных кланов. А возможно и из одного.
Кому довериться?
А теперь рассмотрим твою идею со вскрышкой "путаной"
ЯпонецОтправлено: 31.05.2016 -
22:06Цитата
Я доктор. Первую ночь я лечил Гошу, он умер. Вторую ночь я лечил Бородача, он умер.
Увидев вскрышку Японца, вы тоже решили пойти ва банк
ты делаешь пробный вброс. Дабы проверить, а нет ли настоящей путаны или КП в игре. Кем бы можно было вскрыться тебе.
Зверев1.06.2016 -
2:06Цитата
Можно было бы вскрыться путаной)) или КП например. Но японец решил поссать против ветра (против убитой Лауры) Никак не буду оценивать данный поступок. Только как снятие реакции толпы. Хотяяя, стоп. В этом что-то есть. Ведь неги знают свои блоки. и оба клана сейчас точно знают гонит Японец или нет. Либо японец участник одного из кланов.
Ждете до утра.
Утром ты увидел вскрышку Собчак КП. Что делать? Верить- не верить и ты решил :
ЗверевОтправлено: 1.06.2016 -
8:39Цитата
Ребят, Собчак мафит. 90% Сейчас объясню.Безоговорочное доверие Японцу
СобчакЦитата
Просто я КП,
В эту ночь меня блокировали, поэтому скрываться уже нет смысла
.
и
Ответ Зверева. Отправлено
9:06Цитата
Еще одна активистка с блокировкой. Хрень какая-то. Жаль что я вынужден уехать на показы. Приеду и пообщаемся.
я допускаю, что ты уехал на показ моды где со своим подельником пообщался и пришел к решению:
ЗверевОтправлено
15:38Цитата
Иду догонять вас и отвечать на вопросы. И Собчак я верю. Объясню почему чуть позже, как прочитаю день
т.е. после того, как поговорив с подельником, если это Блондинко, то кому как ни ей пришла идея верить Собчак, и не переть против нее, а просто примазаться к ней, вскрывшись путаной. КП то уже не прокатит вскрываться. И за весь день путаной никто не вскрылся. А это значит, что ее нет в игре. Риск есть. Но совсем небольшой.
И прокатило.
Мирные поверили.
Так же поверила и я. Хотя немного что то и смущало. Ведь Японца я проверила и точно знала, что он мир. А ты для меня был "условным миром".
Но то, как тебя давила Глафира, заставило меня усомниться в тебе и перечитать Ромуальда, который тоже вчера давил именно тебя и Блондинко.
Почему? Потому что два клана негов, выбив основной костяк мирных, пытались выдавить друг друга. И у тебя это получилось лучше, чем у клана воришек. Хотя их и было трое, а ваш клан понес потери в лице Мишки.