Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Победа мирных!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
виатор
Да, рэп где?
zodiac
Цитата(виатор @ 4.06.2016 - 15:09) *
Да, рэп где?

В первом дне мне очень нравилось. Отжигал Балу ag.gif
Роза Ибрагимовна
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 15:07) *
Это да, но представь если бы по одной жертве в ночь? Мы бы ещё неделю играли, я бы точно вышла с поднятыми руками)))))

Тогда я стала бы стреляющей ведущей ag.gif bm.gif
_Балу_
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 17:08) *
Йоооо. Мирный рэп давай)

ag.gif
Ваще мне Ибрагимовна весь кайф обломала! Я так надеялся на роль простого мирного, думаю, сейчас как начну издеваться над всеми, неся разную чушь. А нет, жаль.
Лери
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 14:53) *
Окей. Мент сделал ничью. Японец выбрал Лауру.
КП идет проверять статус Блондинко, получает мирный статус. Тогда мент 99% мирный. Как вам проверка Блонди и мента? Два в одном. Конечно нег мог получить себе мирности таким образом. Но стал ли нег при том что идут два мира ждать последнего хода?

С чего бы она пошла проверять Блондинку? Она ей верила в первом дне.
И пошла проверять тех, кто топил Лауру. Абсолютно логично.
Про Японапапу она тогда еще не знала, что он палач.
Поэтому нет ни одного "против" на конец первого дня, чтобы, даже при ничьей, Собчак не пошла бы проверять Японупапу, а не Блондинку.

Цитата
Так что увы. Мент мог сделать игру красивее за миров в разы.

Здесь соглашусь. И не только он.)
_Балу_
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 4.06.2016 - 17:10) *
Тогда я стала бы стреляющей ведущей ag.gif bm.gif

кстати, я знаю одни такие правила
виатор
Цитата(льдинка @ 4.06.2016 - 14:37) *
Победителей не судят, ладно считайте, что блондинка была поленом, которой все было фиолетово))

Окончательную победу принесли три голоса в Балу, а значит ты всё сделала правильно. mf.gif
zodiac
Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 15:12) *

Доверяй , но проверяй. Тем более что, когда делаешь проверку одного, а это тебе дает информацию о действиях другого то это вилка на 2-ух игроков ценнее, чем проверка одного и даже более подозрительного игрока с которым никто не завязан настолько сильно, насколько мог бы себя завязать мент, сделав ничью между лаурой и блонди.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 14:18) *
Подтверждаю. Предложение ничьи возникло совершенно не из-за поста Собчак)

Простите меня, я вовсе не считаю вас трусами, это писалось уже от отчаяния.. как мне было еще уговорить вот это "полено":
Цитата(льдинка @ 4.06.2016 - 14:37) *
Победителей не судят, ладно считайте, что блондинка была поленом, которой все было фиолетово))

нет даже не поленом ты была, а упрямым баобабом, об который я разбивала лоб.
Если бы ты Льдинка видела, когда я писала и уговаривала тебя голосовать против Зверева, сколько раз мне хотелось послать тебя нах. Я еле сдерживала себя, думая, вот с...а, упивается своей властью сейчас.
Злость сменялась отчаянием и я буквально некоторые посты писала не видя клавиш из за слез отчаяния достучаться до тебя.
Роза Ибрагимовна
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 15:12) *
ag.gif
Ваще мне Ибрагимовна весь кайф обломала! Я так надеялся на роль простого мирного, думаю, сейчас как начну издеваться над всеми, неся разную чушь. А нет, жаль.

Это не я,это звёзды так повернулись,точно тебе говорю! df.gif aa.gif

Цитата
кстати, я знаю одни такие правила

что ж ты раньше то молчала?)))
_Балу_
Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 17:12) *
И пошла проверять тех, кто топил Лауру. Абсолютно логично.

Я писала кажется во второй день, но меня не слушали как обычно)
Смотрим голосование:
Против Лауры – Писатель, Балу, Мишка, Рому, Маменко, Японец, Спасатель
Против Блондинки – Глафира, Бородач, Лаура, Селянка, Бородина, Гоша

Группа "против Блондинки" меньше, и там хоть как должен был быть нег.
Веришь Блондинке? Проверяй - Глафира, Бородач, Бородина
Вероятность верной проверки выше, чем идти проверять в группу Лауры.

Цитата(Гоша* @ 2.06.2016 - 18:40) *
правда, смогут ли мирные завтра сопротивляться логике Балу??

Логика бессильна, когда обеляют по эмо или пофигизму)
виатор
Вот такой Зверев харизматичный.

Многие ему поверили.
_Балу_
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 17:17) *
Простите меня, я вовсе не считаю вас трусами, это писалось уже от отчаяния.

Мы хотели описать твоё заточение в рабство в красках, но побоялись, вдруг обидишься))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 15:23) *

не.не.не я еще не настолько хорошо владею всеми ньюансами, чтобы делать такие вот заключения.
Это могут только шахматисты, просчитывать все ходы наперед.
zodiac
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 15:26) *
не.не.не я еще не настолько хорошо владею всеми ньюансами, чтобы делать такие вот заключения.

Ты нагнула и шахматистов и шашистов и гламурного подонка )
_Балу_
По юмору Зверев понравился и капитан милиции) В какой-то момент пожалела, что не копировала их цитаты. Тема для этого нужна обязательно)

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 17:26) *

Расскажи мне как ты мирность Мента вывела?

Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 17:28) *
Ты нагнула и шахматистов и шашистов и гламурного подонка )

ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 15:26) *
Мы хотели описать твоё заточение в рабство в красках, но побоялись, вдруг обидишься))

Да я если и обижаюсь то ненадолго. Так что могли бы и написать.
льдинка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Меня не надо было уговаривать, с чего ты это взяла?, я сидела читала, пыталась понять, если я не писала, я сидела думала, а ты считала, что я жду твои цитаты, доказательства, нет, просто правда не было тебе доверия, так как в моём маленьком умишке не укладывалось, что кп может 5!!! дней жить
Лери
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 15:12) *
ag.gif

ag.gif Зато я в этот раз хотела помафить)) И боялась получить мафскую карточку от Ибрагимовны... и хотела-ожидала. Даже на одну секундочку (не больше!) расстроилась, что пришел мир.

А вообще у меня есть мечта идиота большая и светлая. bm.gif
Помафить в одной компании с тобой, Несерьезной и Жженым )))
zodiac
Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 15:31) *

Это будет нечестный жребий) Против вас нужно 10 Зверевых и 10 Собчак выпускать ag.gif
П_Ц
Касательно мента:

В предпоследний день я понял, что он может быть только в паре с Собчак или Зверевым.
Ну а когда он появился и не отголосовал сразу - остался один Зверев)

Простая арифметика)
льдинка
Ксюша, ну что ты такое говоришь, я не упрямилась и уж точно не упивалась ничем и если бы мне было фиолетового, пришла, тыкнула куда там сказали и всё, но...так как я узнала Селянку она мысленно меня преследовала ag.gif и душила типа "аааа типа эта дура осталась, а меня убили" я боялась, что подведу команду, вынесев не того
_Балу_
Мираж, конечно, удивил)
По поводу первого голосования.
Будь я мирной, врят ли бы стала Лауру сажать, но мы с Мишкой досидели до флажка и Мишка уже появился в кандидатах.
Что делать?
Открывать новую ветку? Не вариант.
Голосовать Селянку/Спасателя? Не вариант, я их не писала в красные.
Довешивать Блондинку? Да на фиг надо быть среди выносивших)
Мишку побоялась задваивать.
Оставалась только Лаура... и тут Рома "а давайте Лауру?". А давайте! Но я была уверена, что вынесут Блондинку.

Зверев – Спасатель1
Блондинка – Селянка1
Глафира – Блондинка1
Балу – Лаура2
Мишка – Лаура3
zodiac
Цитата(П_Ц @ 4.06.2016 - 15:35) *
Касательно мента:

В предпоследний день я понял, что он может быть только в паре с Собчак или Зверевым.

Простая арифметика)

Ты мне скажи. Почему Ромуальд красил Зверева зеленее Собчак. Даже не так. Делала его зеленее всех других?
Этим ты включил мою паранойю в то, что вы меня проверили. Так как мы нашим кланом знали, что Ромуальдо вор клана "Воры"
_Балу_
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 17:34) *
Это будет нечестный жребий) Против вас нужно 10 Зверевых и 10 Собчак выпускать ag.gif

ag.gif
П_Ц
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 15:38) *
Ты мне скажи. Почему Ромуальд красил Зверева зеленее Собчак. Даже не так. Делала его зеленее всех других?
Этим ты включил мою паранойю в то, что вы меня проверили. Так как мы нашим кланом знали, что Ромуальдо вор клана "Воры"

Да потому что не хотел я с тобой в третий день биться)
Я был уверен в том, что Блонда - маф) И даже,е сли бы она не оказалась мафом, мы бы похоронили миров)
Ну а дальше межклановые разборки)

Но пришлось) И это аукнулось и мне и тебе)
Лери
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 15:23) *
Я писала кажется во второй день, но меня не слушали как обычно)
Смотрим голосование:

Не-не-не. Давай вспомним, что а первый день, перед тем как КП отправил проверку было:

Выносят мирную Лауру. Причем технично, буквально за последние 5-7 минут.
Зачем ей проверять Блондинку, если нег стопудово затесался в голосующих в Лауру.

Цитата

Во-первых, на момент проверки КП еще не знала, что я и Селянка мирные.
Во-вторых, в том -то и дело, что против Блондинки мог проголосовать один, ну два него...
А вот против Лауры негов голосовать точно должно было быть больше.
А значит и вероятность в него попасть - тоже более высокая.
_Балу_
Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 17:31) *
ag.gif Зато я в этот раз хотела помафить)) И боялась получить мафскую карточку от Ибрагимовны... и хотела-ожидала. Даже на одну секундочку (не больше!) расстроилась, что пришел мир.

Вот, я всегда за то, что игроки получали желаемые статусы, тогда у всех будет активность и желание зашкаливать)

Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 17:31) *

Ничего особенного нет со мной мафить)
Мужчины когда есть в напарниках, я смирно встаю за их спины и согласна на всё)
П_Ц
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 15:38) *

Ну и плюс ко всему - ты был бы под прицелом миров, если бы меня вынесли ночью)
Как мой самый зеленый, у Спасателя опять бы открылась параноя наверняка)
zodiac
Цитата(П_Ц @ 4.06.2016 - 15:41) *
Да потому что не хотел я с тобой в третий день биться)
Я был уверен в том, что Блонда - маф) И даже,е сли бы она не оказалась мафом, мы бы похоронили миров)
Ну а дальше межклановые разборки)

Но пришлось) И это аукнулось и мне и тебе)

Нас пришлось устраивать межклановые разборки, так как потеряли Мишаню. Нужен был ход конем. Понадобился вход путаны для изобличения мафов, которые ,как мы тогда думали уже успели удачно завалить одного нашего. Зуб за зуб как говорится)) А оказывается Мишаню завали ман.
_Балу_
Цитата(П_Ц @ 4.06.2016 - 17:35) *
Касательно мента:

Простая арифметика)

Не понял мысль. Мент поддержал Собчак и проголосовал Зверева. Но так этот голос никак не мешал быть им вместе. А все заладили "Балу, Балу..."
zodiac
Цитата(П_Ц @ 4.06.2016 - 15:44) *
Ну и плюс ко всему - ты был бы под прицелом миров, если бы меня вынесли ночью)
Как мой самый зеленый, у Спасателя опять бы открылась параноя наверняка)

Увы и даже это не остановило нас ночью стрелять в тебя. Потому что четко уже понимали, что Глафира сядет следом за тобой))
П_Ц
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 15:44) *
Вот, я всегда за то, что игроки получали желаемые статусы, тогда у всех будет активность и желание зашкаливать)

Ничего особенного нет со мной мафить)
Мужчины когда есть в напарниках, я смирно встаю за их спины и согласна на всё)

Я чот сильно сомневаюсь в том, что будет большое количество желающих поиграть мирами)
_Балу_
Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 17:41) *
Во-первых, на момент проверки КП еще не знала, что я и Селянка мирные.
Во-вторых, в том -то и дело, что против Блондинки мог проголосовать один, ну два него...
А вот против Лауры негов голосовать точно должно было быть больше.
А значит и вероятность в него попасть - тоже более высокая.

Да, я не учла этот момент)
Хорошо, но я всё равно считаю, что надо было проверять Блондинку.
Такой кипишь на последних минутах.
Лаура мирная, если и Блондинка мирная, то что делали неги в замыкающих? Нет их значит там.
Да, чаще всего надо отправлять проверку в зону выносивших мира.
Но в этот раз именно на Блондинке было многое повязано. Если ещё можно было предположить, что Мент кто угодно и просто задержался, то уж негу Спасателю не было никакой нужды высижывать до последних минут и добивать. Аналогично с Японцем.

Надо сказать, что проверка Японца сыграла в плюс для мирных. Так что, ничего не потеряли.
zodiac
Цитата(П_Ц @ 4.06.2016 - 15:47) *
Я чот сильно сомневаюсь в том, что будет большое количество желающих поиграть мирами)

не скажи. Миром интереснее))
_Балу_
Цитата(П_Ц @ 4.06.2016 - 17:47) *

Чего все так роль мафа любят?) Нее, я готова платить за роль мирного)
Лаурa
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 15:36) *
Мираж, конечно, удивил)

)))

Чем?

_Балу_
Цитата(Лаурa @ 4.06.2016 - 17:57) *
)))

Чем?

Тудудуууууум...
ag.gif
П_Ц
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 15:45) *
Нас пришлось устраивать межклановые разборки, так как потеряли Мишаню. Нужен был ход конем. Понадобился вход путаны для изобличения мафов, которые ,как мы тогда думали уже успели удачно завалить одного нашего. Зуб за зуб как говорится)) А оказывается Мишаню завали ман.

Сострела не было, мы Мишу проверяли, а валили в ту ночь писателя)

Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 15:46) *
Не понял мысль. Мент поддержал Собчак и проголосовал Зверева. Но так этот голос никак не мешал быть им вместе. А все заладили "Балу, Балу..."

Ну, смотри предположим в паре Собчак - Зверев в 5-ый день нет нега)
Значит Собчак - КП, а Зверев - путана)
Значит в 4-х оставшихся игроках - 2 нега)
Им достаточно докинуть еще два голоса в Зверева (т.к. только он может блокирнуть их ночной ход по исполнителю) и они выиграли (ночью валят Собчак, она же не может сама себя проверять и лечить)
Из этого следует то, что трое оставшихся игроков не могут быть в паре с ментом и с друг другом) Ну или то, что у них оч туго с арифметикой)

Появляется мент и сразу не голосует - он либо со Зверевым, так как тот уже отдал свой голос либо вообще мир)

Теперь предположение о том, что в паре Собчак - Зверев - один нег.
Зверев уже отдал свой голос, Собчак нет)
То есть теоретически Собчак может быть в паре только с Ментом, так как того не было до вечера)

Но это проверилось итогами дня)

И именно на этом - на том, что мент мог быть только со Зверевым или Собчак тебя можно было поймать в пятый день)
_Балу_
Мираж, я думала, что ты Спасатель) Думаю, блииин... Мираж точно в критику не даст мне выиграть)))
Лаурa
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 16:00) *
Тудудуууууум...

Исчерпывающий ответ)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 15:29) *
Расскажи мне как ты мирность Мента вывела?

Знаешь, я прочла все посты. Спасателя, Мента и твои.
Прости, но я сразу увидела в тебе сильного игрока. И несколько раз тебе написала, что играй ты за мирных тебе не было бы цены. Ну заметно что ты играешь в полсилы...
Вот так я тебя поставила мафом.. поэтому и выписала только твои цитаты, как это делал Спасатель.
Вот так я вычислила тебя.
А то, что я верила Менту- это был блеф. Я до конца не была уверена и боялась, что ошиблась... ну ты видел, что я в конце в убиенной комнате написала.
_Балу_
Цитата(Лаурa @ 4.06.2016 - 18:02) *
Исчерпывающий ответ)

))
Да выбором перса удивил)
Эмо перса тоже удивило. Обычно ты мистер хладнокровие, а тут какое-то взвинченное состояние читалось.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 18:04) *
А то, что я верила Менту- это был блеф. Я до конца не была уверена и боялась, что ошиблась...

Вот! Зря ты менту поверила, он как влитой Звереву подходил))
Лери
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 15:15) *
Доверяй , но проверяй. Тем более что, когда делаешь проверку одного, а это тебе дает информацию о действиях другого то это вилка на 2-ух игроков ценнее, чем проверка одного и даже более подозрительного игрока с которым никто не завязан настолько сильно, насколько мог бы себя завязать мент, сделав ничью между лаурой и блонди.

Как то вы всё... сложно изголяетесь)) bm.gif

Если бы Мент сделал ничью, мне не надо было бы подтверждать его мирность проверкой Блондинки.
Он был бы уже условно мирным по факту того, что спасал мирную Лауру.

И тратить проверку на Блондинку, которая и не лидер, и не аналитик, и опасности никакой не представляет, да если я ее еще, единственная из всех, в зеленые записала... не шикарно ли слишком?
Когда я вижу, что идет конкретный слив сильного игрока, того, кто и за собой может повести, и расклады выстроит... то в какой компании мне легче мафов искать?
Зачем мне спуны Мент и Блондинка? Чтобы я их проверял.
Даже если мирность одного подтвердит, и то, только УСЛОВНО мирность другого.
Лаурa
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 16:02) *
Мираж, я думала, что ты Спасатель) Думаю, блииин... Мираж точно в критику не даст мне выиграть)))

Неубедительно)
Ты меня узнал, когда я тебя сначала узнала в первом дне. Это отлично было видно)
Если бы ты действительно так считал, что я Спасатель и что не дам тебе выиграть в критику. Либо стрелял бы Спасателя, а не Собчак, либо просто сложил оружие, когда Зверев ушел на подвесе. Тут не было ни того, ни другого.

Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 16:09) *
))
Да выбором перса удивил)
Эмо перса тоже удивило. Обычно ты мистер хладнокровие, а тут какое-то взвинченное состояние читалось.

Давно не играл женских персов + вы сами виноваты, чисто мужскую регу сделали. У меня просто не было выбора) Но в планы играть девчонку не входило.
Здесь никакого взвинченного состояния не было. Тебе показалось. Я точно также была спокойна, как и всегда.
_Балу_
Цитата(Лаурa @ 4.06.2016 - 18:17) *
Неубедительно)
Ты меня узнал, когда я тебя сначала узнала в первом дне. Это отлично было видно)
Если бы ты действительно так считал, что я Спасатель и что не дам тебе выиграть в критику. Либо стрелял бы Спасателя, а не Собчак, либо просто сложил оружие, когда Зверев ушел на подвесе. Тут не было ни того, ни другого.

Ты выдаёшь желаемое, за действительное)
Видела в Небесах, что ты меня узнал, я действительно до сегодняшнего дня была уверена, что ты - Спасатель.
У меня не было шансов в критику, поэтому я в последнюю ночь я убрала Собчак, потому что она ну никак не могла быть вместе со Зверевым. Узнавание тут, вообще, не при делах.
zodiac
Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 16:10) *
Как то вы всё... сложно изголяетесь)) bm.gif

Если бы Мент сделал ничью, мне не надо было бы подтверждать его мирность проверкой Блондинки.
Он был бы уже условно мирным по факту того, что спасал мирную Лауру.

Для того, чтобы четко знать, что происходило с голосованием в 1 дне и какую роль в этом принял Мент) Если я спасал мирную блондинку, это не значило же, что Зверев мирный))
Два спуна отдельно не так ценны, как актив, которые влияют на ход игры. Но вместе, пожалуй я бы задумался над этим, ну как минимум!
_Балу_
Цитата(Гоша* @ 2.06.2016 - 22:19) *
У меня вопрос. А почему мирным не дают посовещаться - принимают они ничью или нет.
мафы -то совместно принимали решение. А мирные почему должны его принимать по одиночке?

И как ты себе это представляешь? Что должны мафы в это время делать? Поддакивать или отговаривать?)
П_Ц
в тартар пароль кто-нибудь пришлите)
Лери
Цитата(П_Ц @ 4.06.2016 - 15:47) *

У меня это самый любимый статус. Просто Мир))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.