Цитата(льдинка @ 4.06.2016 - 13:23)

Я не хотела, чтоб меня узнали, а кто меня знает, то в курсе, что я никогда не была спуном и ещё не непонятен момент, зачем меня было таскать всю игру, я же реально предложила в первый день, чтоб выносили меня, чтоб мирные статусники остались в игре, но тут началась бравада, что я якобы давлю на эмо и умоляю меня не выносить, глупости
Нуладно прикрывались мной два дня, почему Зверев не развернул телегу в меня, зачем попер на Собчак ведь меня было проще столкнуть
Ирин, ты реально играла за мафов. Зачем? Ты видела, что стала реально балластом для мирных, ты нужна была мафам, для прикрытия, для мирных ты ничего не сделала. Это была игра на себя или просто пофигизм. Не мне судить. Согласна, тактика неплохая - прикинутся буйком и выжить. Если день-два, а потом дать жару. Но всю игру ..... Ничего не делать и наблюдать, как вылетают активные игроки.....
Это моё мнение, возможно я неправа. Но мне интересней проиграть в команде, чем хлопать спуну, который проснулся, когда ему уже
медаль вручали.
Мирные, ответьте мне почему не поддержали Селянку с предложением вынести Блондинку?
Все говорили о том, что обычно мирные в первый день своего выносят. Все видели, что она
реально мирных к победе тянуть не будет, даже если не маф....Первый день...Есть право на ошибку...
Вы тупо снесли дока.... Зачем?!
Я сейчас не высказываю претензий, я просто хочу понять.
Почему нельзя сделать правилом, что все обязаны играть активно? Не в смысле количества постов или копания (у нас разные временные и технические возможности), а в плане, что каждый мир обязан доказывать, что он мир. Любым игровым способом.
Если бы Блондинка была мафом, я бы первая кричала - БРАВО! Но для мирного, это подстава команды.
Ира, не обижайся, у всех бывают ошибки, но ты ведь сознательно так играла, вот это и обидно.
ЛеПа, я не знаю, что тебе сказать. При всей моей любви к тебе. Что это было?
Зачем это было?