Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Победа мирных!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Romio
Уже вторая такая игра когда думают что я Мираж. Это наверное комплимент? )))

Цитата(П_Ц @ 4.06.2016 - 16:29) *
в тартар пароль кто-нибудь пришлите)

Поддерживаю )
Роза Ибрагимовна
Тему откроют ,у меня чет не получилось
Пароль: супербабушка
Romio
Цитата(П_Ц @ 4.06.2016 - 15:47) *
Я чот сильно сомневаюсь в том, что будет большое количество желающих поиграть мирами)

Я после статуса или мафа всегда хочу обычным миром, но когда приходит следующая игра и получаю мира то расстраиваюсь )))
Лаурa
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 16:22) *
Ты выдаёшь желаемое, за действительное)
Видела в Небесах, что ты меня узнал, я действительно до сегодняшнего дня была уверена, что ты - Спасатель.
У меня не было шансов в критику, поэтому я в последнюю ночь я убрала Собчак, потому что она ну никак не могла быть вместе со Зверевым. Узнавание тут, вообще, не при делах.

Я не только тебя узнала, но и поняла, что ты мафишь. На небесах первым своим сообщением об этом написала, если читал)
Спасателем я никак не могла быть потому что:
1. Никогда не кричу: "меня сейчас убьют!", "до завтра не доживу!", "мирные думайте!" и проч.
2. Никогда не агитирую и не давлю, что делал Спасатель.
3. Не оперирую неигровухой.
4. Не занимаюсь двойными/тройными/четвертными и т.д. провокациями.
Так что мимо, Балу.

Собчак и Зверев были явной непарой, да.
То, что ты будешь стрелять Собчак, а не Спасателя тоже было более ожидаемо.
Кстати, раз у тебя шансов в критику не было, зачем день последний решил начать?
Ты рассчитывал развернуть Спасателя (который по-твоему мнению Мираж, и не даст тебе выиграть на критике)?
Вот не стыкуются у меня эти моменты.
Romio
Лаурa
Я вообще против неигровухи, но если игроки сами палятся жутко и я понимаю что это либо нег либо мирный статус.. а потом когда все начинают вскрываться, а Глафира говорит - нет я обычный мир, то что делать? Закрывать глаза и считать ее миром? Конечно я буду в нее параноить. И я ни разу не озвучивал причину паранои. Я прямым текстом ни разу не сказал - "всем обычным мирам пришли роли и они это знают, а Зверев говорит что ему письмо не приходило". Я бы мог так сказать, но это неигровуха. Потому я так не говорил. А как мне надо было себя вести? Возможно эмоциональное состояние и перевесило здравый ум, но все что я мог сказать в этом случае -"думайте мирные"
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лаурa @ 4.06.2016 - 16:40) *

нас в пару поставила только Блондинко)))
А вот то, что ни я ни она не вставали к нему в пару, наверное это было видно. Ну если только бы один раз попробовать вот так в наглую как Зверев и Блондинко, всю игру пройти мафами отпуская друг другу комплименты и целуясь " в десна". И выиграть. Наверное это была бы самая крутая игра.
Romio
А после того как я поднял шум и поорал что Зверев и Глафира мафы, реально думал что убьют, зачем я им такой настырный надо во второй день. Да и нормальная отмазка была бы если они и не мафы - другие мафы убрали меня чтоб подставить Глафиру и Зверева ) я реально думал что во втором дне не проснусь )
Лаурa
Romio не будем продолжать тему с неигровухой. Просто всем сделать выводы на будущее. Чтобы потом её с каждой последующей игрой становилось как можно меньше.
_Балу_
Цитата(Лаурa @ 4.06.2016 - 18:40) *
Я не только тебя узнала, но и поняла, что ты мафишь. На небесах первым своим сообщением об этом написала, если читал)
Спасателем я никак не могла быть потому что:
1. Никогда не кричу: "меня сейчас убьют!", "до завтра не доживу!", "мирные думайте!" и проч.
2. Никогда не агитирую и не давлю, что делал Спасатель.
3. Не оперирую неигровухой.
4. Не занимаюсь двойными/тройными/четвертными и т.д. провокациями.
Так что мимо, Балу.

То, что ты будешь стрелять Собчак, а не Спасателя тоже было более ожидаемо.
Кстати, раз у тебя шансов в критику не было, зачем день последний решил начать?
Ты рассчитывал развернуть Спасателя (который по-твоему мнению Мираж, и не даст тебе выиграть на критике)?
Вот не стыкуются у меня эти моменты.

Что значит, мимо? Раз я говорю, что приняла тебя за Спасателя, значит, приняла.
Не захотела я сдаваться и всё) вдруг бы чья уверенность во мне пошатнулась) Даже ничья, без поддержки Спасателя, мне бы душу согрела)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Балу я влюбилась в мужчинку с твоей авки... ah.gif Вот не могу себя настроить на то, чтобы не смотреть на авки и по определять мирный перс или нет..
Твоя авка такая мирная...
Лери
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 16:22) *
Для того, чтобы четко знать, что происходило с голосованием в 1 дне и какую роль в этом принял Мент) Если я спасал мирную блондинку, это не значило же, что Зверев мирный))

А Зверев и не спасал мирную Блондинку в первом дне. Поэтому ты был отдельной песней.

У меня Зверев вышел в условные мафы по своему светофору, по тому, как наехал на мента, и как долго мусолил Маменковский месседж по поводу того, кто там кого убил (ман-маф).
Ну а когда ты вскрылся путаной... это только подтвердило. Но это только потому что мы уже знали, что путаны нет в игре. А будь я в игре, скорее всего, повелась бы на тебя. И такой пост, который выдала Собчак точно не написала бы. А вот Глафиру, как первую голоснувшую в Блондинку - точно бы рассматривала.
Хоть она за мира и играла в превосходнейшей степени.

Цитата
Два спуна отдельно не так ценны, как актив, которые влияют на ход игры. Но вместе, пожалуй я бы задумался над этим, ну как минимум!

Спунов можно и в течение игры подловить. И на голосовании слить. Как это было с Бородиной.
А вот сильные и грамотные игроки гораздо опаснее, и игру делают - они.
Поэтому я, как КП, свои драгоценные проверки на спунов точно не стала бы тратить.
А постаралась бы вычислить сильного нега. Спуна, повторюсь, додавливала бы в течение игры, чтобы определиться мир там или маф для меня. И нужно ли его вести на подвес на голосовании.

У нас с тобой просто разный подход к игре. И я, как Собчак, тоже не играю в шахматы. ab.gif
Лери
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 16:26) *
И как ты себе это представляешь? Что должны мафы в это время делать? Поддакивать или отговаривать?)

Ну сначала да... именно так себе это и представляла...
Потом поняла, что сморозила глупость ae.gif
льдинка
Дошла до места, где обсуждали, кто отказался от ничьей? Имя, сестра, имя?)))
_Балу_
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 19:01) *
Балу я влюбилась в мужчинку с твоей авки... ah.gif Вот не могу себя настроить на то, чтобы не смотреть на авки и по определять мирный перс или нет..
Твоя авка такая мирная...

Это Джиган))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
quote name='Лери' date='4.06.2016 - 17:02' post=2169570]
Ну а когда ты вскрылся путаной... это только подтвердило. Но это только потому что мы уже знали, что путаны нет в игре. А будь я в игре, скорее всего, повелась бы на тебя. И такой пост, который выдала Собчак точно не написала бы.
[/quote]
про путану я поняла, что Зверев врет, когда он написал пост про вскрышку или КП или путаной, а потом вскрылся путаной..и начал мне так доверять, что просто пипец...думаю врешь ты все. Ты точно мафик.
ну и по блокам, посчитала, а может потому, что не могу хорошо считать и у меня не сошлось ничего на два блока и убийства... думаю врет он гад.
Глафира там писала, что блокировала меня, а Зверев написал, что блокировал ее.
Выстрел был один, второго не было, значит нет ни маньяка, ни путаны... потому что Глафира маф... а Ромуальда убили.

Вуди
Девочки и мальчики, спасибо за игру)
Благодаря вам похудел на 2 килограмма (потраченные нервные клетки)))
Отдельное спасибо Балу и Звереву за приятную компанию)))
Всем удачи)))
Лаурa
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 16:58) *
Что значит, мимо? Раз я говорю, что приняла тебя за Спасателя, значит, приняла.

Балу, ну ты же маф)
Я тебя до сих пор подозреваю.

Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 16:58) *
Не захотела я сдаваться и всё) вдруг бы чья уверенность во мне пошатнулась) Даже ничья, без поддержки Спасателя, мне бы душу согрела)

Ты жуть как не любишь, когда тебя вешают. Вот тут Малина уже удивила меня.
На что ты рассчитывал? Спасатель был зелёный с его непарой со Зверевым.
Значит не развернуть его, и не развернуть кого-то в него у тебя не получится.
Остается либо Мент либо Блондинка. Но не забывай, что поддержка одного из них тебе была нужна. Чтобы ничью сделать, причем ничью первее тебе надо сделать.
Мент на тебя еще в предыдущем дне параноил.
Блондинка? Но она скорее поверит Спасателю, чем тебе. А Спасатель был настроен против тебя.
_Балу_
Всё таки Небеса, наверно, стоит оставлять закрытыми.
Лери
Или, тогда, вообще не открывать.
_Балу_
Цитата(Лаурa @ 4.06.2016 - 19:20) *
Балу, ну ты же маф)
Я тебя до сих пор подозреваю.

Ты жуть как не любишь, когда тебя вешают. Вот тут Малина уже удивила меня.
На что ты рассчитывал? Спасатель был зелёный с его непарой со Зверевым.
Значит не развернуть его, и не развернуть кого-то в него у тебя не получится.
Остается либо Мент либо Блондинка. Но не забывай, что поддержка одного из них тебе была нужна. Чтобы ничью сделать, причем ничью первее тебе надо сделать.
Мент на тебя еще в предыдущем дне параноил.
Блондинка? Но она скорее поверит Спасателю, чем тебе. А Спасатель был настроен против тебя.

К чему это всё? Что ты хочешь услышать?

Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 19:23) *
Или, тогда, вообще не открывать.

Закрытыми = не открывать))
льдинка
Таааак, дошла до места, что я выехала на чужом горбу ag.gif хммм...каждый судит по себе, я не принимаю на веру, кто что выкладывал, я больше опираюсь на поведение игроков, потому как говорить он может все логично и комар носа не подточит, а все равно сомнения по нему есть
Лери
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 17:24) *
Закрытыми = не открывать))

Нет. Я имела в виду не открывать тему в небесах.

Гы))) опять тавтология... Поправлю, - не создавать))
льдинка
Ну почему же)))
Интересно было почитать
_Балу_
Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 19:27) *
Нет. Я имела в виду не открывать тему в небесах.

Ну почему? Пусть будет, но закрытая. Тема хорошая, но финалистам и противоположной стороне не нужно видеть какие оценки дают их игре. Всё самое главное можно повторить в обсуждениях)
Лаурa
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 17:24) *
К чему это всё? Что ты хочешь услышать?

Твои мысли.
Несерьезная
Всех с интересной игрой! Я останусь при мнении, что у нас боевая ничья. Потому, что были ошибки,
и была помощь в выравнивании баланса, нарушенного из за этих ошибок.
Для меня победители: Собчак, Зверев, Балу и Спасатель. Именно они делали игру и довели ее до красивого финиша.
Но и остальные сделали эту игру интересной. А главное, что не смотря на все ошибки, мы знаем, что игра классная и баланс отличный!
Я не наигралась! Очень хочу сыграть ещё.

Мираж, спасибо за правила, баланс и поддержку игры.

Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 12:16) *
В правилах слишком много нюансов, всё сложно запомнить и проконтролировать.

Поэтому первая игра это тренировка и проба на вкус. Вам было вкусно? Мне да! Только порция маленькая.
Чуть позже, ещё замутим?
Лери
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 17:33) *
Ну почему? Пусть будет, но закрытая. Тема хорошая, но финалистам и противоположной стороне не нужно видеть какие оценки дают их игре. Всё самое главное можно повторить в обсуждениях)

Не согласна про финалистов. Подробнее почему - отписала в теме Отдохнувших.
Если коротко, я бы не хотела, чтобы обо мне судачили за спиной, пока я тут шашками в игре машу.
льдинка
Цитата
Не, Блондинку реально штормит. Она на самом деле никак не может выбрать между Зверевым и Собчак. Купил он ее с потрохами. Но и Ксю убедительна. Вот и мечется она.
Блондинка просто брать ответственность на себя сейчас никак не хочет.
Другой вопрос, что Ксю ей все уже разложила, пора бы увидеть разницу между ними.
Идет критика, и предполагать, что один сейчас хочет обелиться за счет другого...
Ну немыслимо просто. У нее это никак не щелкнет.

Ну хоть кто-то меня понял, все-таки странно, что обо мне так плохо думали, если я реально не понимала и не могла поверить ни Ксюше ни Звереву, вот такая я тупая)))
zodiac
Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 17:02) *
А Зверев и не спасал мирную Блондинку в первом дне. Поэтому ты был отдельной песней.

У меня Зверев вышел в условные мафы по своему светофору, по тому, как наехал на мента, и как долго мусолил Маменковский месседж по поводу того, кто там кого убил (ман-маф).
Ну а когда ты вскрылся путаной... это только подтвердило. Но это только потому что мы уже знали, что путаны нет в игре. А будь я в игре, скорее всего, повелась бы на тебя. И такой пост, который выдала Собчак точно не написала бы. А вот Глафиру, как первую голоснувшую в Блондинку - точно бы рассматривала.
Хоть она за мира и играла в превосходнейшей степени.

Это в первом дне я ее не спасал. А потом защищал и не один день. И это не значило, что я мир. ))

Про путану.
Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой)) Расчет был на то, что потерять путану гораздо обиднее для миров, чем когда я указываю на явных негов. Даже с учетом размена одного Звереева ,который засветился негом на трех других негов, которых он палил в третий день и на Бородину пер и На Ромуальда катил и на Глашу. То такой бартер шел в копилку нашему клану. Мы старались как могли. Шансы были.
Лери
Цитата(Несерьезная @ 4.06.2016 - 17:36) *
Мираж, спасибо за правила, баланс.

Кстати, да. Как показал результат, всё было верно в балансе. И ман был совсем не лишним.
Иначе мафам вообще труба была бы сопротивляться. Да и игра еще сильнее затянулась бы.
виатор
Цитата(льдинка @ 4.06.2016 - 17:40) *
Ну хоть кто-то меня понял, все-таки странно, что обо мне так плохо думали, если я реально не понимала и не могла поверить ни Ксюше ни Звереву, вот такая я тупая)))

Зверев очень хорошо играл.
льдинка
Я все читала и не понимала некоторых моментов, но не стала спрашивать их в игре, чтобы не начали говорить "иди читай правила" а как? Если до меня все равно не доходит))) а потом бы ещё и говорили, что я косю под новичка, а я реально не поняла кто там кого блочит по ночам и как вы так быстро во всем разобрались

Зверев меня очень подкупил тем, что не бил)))
Я даже понимая, что он нег, ну никак не поднималась рука против него голосовать
Да, красавчег, безусловно!
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 4.06.2016 - 13:23) *
Я не хотела, чтоб меня узнали, а кто меня знает, то в курсе, что я никогда не была спуном и ещё не непонятен момент, зачем меня было таскать всю игру, я же реально предложила в первый день, чтоб выносили меня, чтоб мирные статусники остались в игре, но тут началась бравада, что я якобы давлю на эмо и умоляю меня не выносить, глупости

Нуладно прикрывались мной два дня, почему Зверев не развернул телегу в меня, зачем попер на Собчак ведь меня было проще столкнуть

Ирин, ты реально играла за мафов. Зачем? Ты видела, что стала реально балластом для мирных, ты нужна была мафам, для прикрытия, для мирных ты ничего не сделала. Это была игра на себя или просто пофигизм. Не мне судить. Согласна, тактика неплохая - прикинутся буйком и выжить. Если день-два, а потом дать жару. Но всю игру ..... Ничего не делать и наблюдать, как вылетают активные игроки.....
Это моё мнение, возможно я неправа. Но мне интересней проиграть в команде, чем хлопать спуну, который проснулся, когда ему уже
медаль вручали.

Мирные, ответьте мне почему не поддержали Селянку с предложением вынести Блондинку?
Все говорили о том, что обычно мирные в первый день своего выносят. Все видели, что она
реально мирных к победе тянуть не будет, даже если не маф....Первый день...Есть право на ошибку...
Вы тупо снесли дока.... Зачем?!

Я сейчас не высказываю претензий, я просто хочу понять.
Почему нельзя сделать правилом, что все обязаны играть активно? Не в смысле количества постов или копания (у нас разные временные и технические возможности), а в плане, что каждый мир обязан доказывать, что он мир. Любым игровым способом.
Если бы Блондинка была мафом, я бы первая кричала - БРАВО! Но для мирного, это подстава команды.
Ира, не обижайся, у всех бывают ошибки, но ты ведь сознательно так играла, вот это и обидно.

ЛеПа, я не знаю, что тебе сказать. При всей моей любви к тебе. Что это было?
Зачем это было?
Romio
Я вообще скажу что тут нет победителей и проигравших ) мы все отлично провели время ;)
zodiac
Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 17:37) *
Не согласна про финалистов. Подробнее почему - отписала в теме Отдохнувших.
Если коротко, я бы не хотела, чтобы обо мне судачили за спиной, пока я тут шашками в игре машу.

Еще прочитал в теме отдохнувших. Что ты крекпко удивлялась ничьей и тому посту Собчак.
Уверяю тебя что мы утром еще мусолили тему ничьи. Это я предложил своим коллегам Балу и Мишке Газпрому предложить мирам ничью.

Неужели ты могла подумать при таком боевом поведении Зверева, что он спасовал из-за поста на последних минутах? Или Балу? Как ты такое даже представила?
Хорошо, я поясню. В игре было много нестыковок и если бы победили неги, то сейчас мы бы ловили шишки и упреки. Я этого не хотел. Именно поэтому я очень просил ничью.
Лери
Цитата(льдинка @ 4.06.2016 - 17:40) *

льдинка, зная теперь, что блондинка это ты, чес говоря, удивлена тебе.
Я вообще на другого клона думала играет.
Злилась на Блондинку дико всю игру. И на мента, и на Японупапу, по Спасателю только в последний день отпустило, когда он помогать стал Собчак.
Но я точно знаю, что ты - не БлондинкО, и умеешь играть ярко, умно, красиво и полезно.
Не знаю, что с тобой случилось в этой игре. Это и правда была маф БлондинкО. И точно - не ты.

Что касается твоих метаний, просто однажды у меня была такая же фиговина в игре, когда я никак, в общем-то из очевидного, не могла выбрать, и тоже просто ступила. Поэтому я и поняла тебя.

По остальному. Надеюсь на возвращение той Льдинки, которую я знаю и помню,
с которой мы два раза мафили, и даже один раз победили.
И которая очень успешно играла мирным в других играх.
zodiac
Цитата(виатор @ 4.06.2016 - 17:43) *
Зверев очень хорошо играл.

Спасибо)

И еще. Я очень рад ,что победили миры! :)
Несерьезная
Цитата(Маменко @ 4.06.2016 - 13:38) *
Играть однозначно буду, если конечно позовете.

Обязательно позовём! Чумовой антураж! Мировой игрок.)))
Что порадовало в этой игре, это то как новые люди удачно влились.
Не было непонимания и склок.

Льдинка, у увидела твое пояснение тактики. Во время игры я была в бешенстве от твоей блонди, а сейчас даже благодарна.
Подобная тема всплывает не первый раз, а обсудить, так ни разу и не обсудили.
Так как интересней? Когда выносят в первый день по подозрениям или мирным выгодней всё таки убрать малоактивного игрока?
льдинка
Мне так странно это читать О_о
Я, пусть антуражно, предлагала реально меня вынести, не потому что не хотела играть или не было времени, а потому что я простая мирная вы ничего не теряли, вынести все равно надо было кого-то, но свои же мирные это восприняли как давление на эмо, я не понимаю...
Второй день, что мешало это сделать во второй день, я не защищалась, опять-таки не потому что не хотела играть, а потому что ничерта не могу понять в этих хитросплетениях по ночным ходам, я опиралась только на свои личные ощущения, совершенно не руководствуясь логикой, которой у меня нет и все, что говорила и делала так и было, а не то, что прикидывалась дурной или специально досидела до финала, почему Бородач и Селянка такие злые и как только не пнули меня в подполье, если я реально тупила, а не антуражила и принеси Ксюша хоть тыщу постов, я до последнего допускала, что могла быть пара Собчак/Зверев
Несерьезная
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 16:41) *
Про путану.

Не прощу! Это я должна была путанить! А ты мою должность прикарманил! aq.gif
Мафы, за что Селянку грохнули? Пошто не дали попрактиковаться путаной?!
Лери
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 17:56) *
Еще прочитал в теме отдохнувших. Что ты крекпко удивлялась ничьей и тому посту Собчак.
Уверяю тебя что мы утром еще мусолили тему ничьи. Это я предложил своим коллегам Балу и Мишке Газпрому предложить мирам ничью.

Неужели ты могла подумать при таком боевом поведении Зверева, что он спасовал из-за поста на последних минутах? Или Балу? Как ты такое даже представила?
Хорошо, я поясню. В игре было много нестыковок и если бы победили неги, то сейчас мы бы ловили шишки и упреки. Я этого не хотел. Именно поэтому я очень просил ничью.

Я потом написала там же в теме, что всё поняла.
У меня, честное слово, даже не проснулась мысль о том, что вы спасовали.
Я, наоборот, подумала, что с вашей стороны - это скорее такой благородный жест, когда вы признали великолепную игру Собчак, и именно поэтому решили не добивать никого, а признать ничью.
Понимаешь меня? Говорю честно.

Но когда кто-то из миров отказался от ничьей, и это бы ладно... но еще и начали в ней сомневаться, и заставлять её снова и снова доказывать, что она не овец...то для меня естественным было - связать пост Собчачки и объявление о ничьей. Прастите, если обидела ah.gif для меня в игре предложение ничьей впервые.
И я представляла, что это происходит по другому.

Но то, что я о вас плохо не думала, доказывает мой вам Респект, когда вы оставили Собчак, и убрали Японца.
Я не знаю, по каким причинам вы это сделали, но была тогда уверена, что вы так поступили, потому что решили играть на равных. Поэтому ни о какой вашей пасовке, я, честное слово даже близко не думала.))
льдинка
И когда решали делать ничью, я сказала, что если все согласны, я не буду вредничать, но ГМ сказала, что кто-то уже отказался от ничьей, так что игра продолжиться
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 4.06.2016 - 17:10) *
Я, пусть антуражно, предлагала реально меня вынести, не потому что не хотела играть или не было времени, а потому что я простая мирная вы ничего не теряли....

Ирин, а зачем начинать игру, если начинать с просьбы о выносе? Смысл?
Примерно так же как ты, играл Мишка. Но он - маф! Для мафы это было круто,
но палево. Если бы он выжил, при такой игре, то - медаль, однозначно!

Но для мира, я считаю, это вообще не вариант. Если не вынесли, то играй.
Ты сильный и интересный игрок на обкатанных правилах. Но категорически не хочешь вникать в новые.
Неужели тебе самой не интересно? Что ты не любишь их читать, я знаю. ag.gif
Малина
Цитата(Лаурa @ 4.06.2016 - 19:35) *
Твои мысли.

Мои мысли по поводу последнего дня?
Мы прекрасно понимали, что проиграли. Глаша боролась, Зверев боролся, я тоже не захотела даже в такой ситуации выходить с поднятыми руками.
Убила Собчак, потому что она уж точно никак не могла быть вместе со Зверевым.
Мент был самым подходящим на роль нега, его и попробовала пропихнуть. Попытка не пытка, тем более такая, без всяких перечитываний и простыней)
Лери
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 17:41) *
Мы старались как могли. Шансы были.

Абсолютно не оспариваю, и совершенно согласна.
И, повторюсь. Игра мафов была интереснее, грамотнее и гораздо сильнее, чем игра мирных.
И победу вы заслужили в значительно большей степени, чем мирные.
Кроме Собчак))))
Малина
Цитата(Несерьезная @ 4.06.2016 - 19:36) *
Поэтому первая игра это тренировка и проба на вкус. Вам было вкусно? Мне да! Только порция маленькая.
Чуть позже, ещё замутим?

Не, я уже не тяну такие массовые игры)
льдинка
Вернёмся к спунству, если не против, буквально пару слов, в теме предостаточно было наездов и выяснений отношений, знаете как я бывают нервной и неуравновешенной, думаю ну зачем я полезу ещё пылить, достаточно читать и смотреть на поведение, ну вот как объяснить это как толпа дерущихся, зачем путаться под ногами, что было по делу, писала, ну естественно, со своей колокольни, понимаете, нет я должна было лить воду? Если и было пару антуражных фраз так это чтоб показать что я теме, есть вопросы давайте поговорим, всем отвечала вроде ни кого не пропустила, хотя да когда вечером первого дня пошли голосовать в меня, ушла, в полной уверенности, что вылечу
zodiac
Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 18:12) *
то для меня естественным было - связать пост Собчачки и объявление о ничьей.

Наш клан был боевой, хоть в нашем клане пролилась первая кровь. И каждый из наших игроков при равной, честной и понятной игре никогда бы не предложил ничью мирам))
Если бы наш клан реально увидел тот пост до того, как ведущая дала от нас объявление, то мы бы наоборот сами отказались уже предлагать ничью мирам и никто бы не увидел, то предложение. Фактически вы его увидели ,только из-за того ,что мы поздно заметили тот пост. И дрались бы, как могли.

Я противник ничьих, Балу тоже не сторонник поддаваться, да и Мише Газпрому тоже было интересно посмотреть, чем все кончится. Он был с нами и поддерживал нас))

Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 18:12) *
Прастите, если обидела ah.gif для меня в игре предложение ничьей впервые.

Все хорошо.
Несерьезная
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 17:21) *
Не, я уже не тяну такие массовые игры)

Рискнешь еще раз повторить эту глупость? co.gif
виатор
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 17:33) *

Вот согласна. Открывать не нужно. Тема для выбывших из игры. А что делать тем, кого вынесли в первый день? Ждать пять дней пока игра закончится? А так общались, совещались и было всем интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.