Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.06.2016 - 17:51)

Сейчас.
Ну не складывались у меня пары Зверев - Блондинка. Блондинка слишком была инфантильной и Зверев ну прям ее чуть не в попу целовал. Зачем? Чтобы если ее вынесут, и мы увидим что она мирная- то и он автоматом становится мирным.
Ну сильно меня это напрягало.
И еще я стала его подозревать когда он открылся путаной. А перед этим написал про вскрышку КП и путаны. Пропал, видимо ждал, не вскроется ли путана. Нет не вскрылась..значит можно взять ее роль. (пусть он скажет свою версию)
Бородина, вот кинулся ее спасать Ромуальд. Поэтому я написала так.
Вычислила что я не являюсь парой с блонди правильно. Но процесс неверный) Решение неправильное, а ответ правильный. Так бывает))
То же самое про мой пост где КП и путана.
Сейчас расскажу, как все было. Чтобы было понятно.
Исходные данные на начало 3 дня. Когда разворачивались события, которые ты поясняешь.
1. Мы проверили Ромуальда. Знали что он мой коллега по цеху с другого клана. Он вор и я вор.
2. Мы потеряли Газпрома. Считали тогда, что его завалили мафы Ромуальда и ко. Кто с ним в группе мы не знали на начало 3 дня.
3. Мы видели что Японец мутит воду.
Чего мы хотели. Мы были на утро 3 дня лузерами. И я искал ход, который нас выведет в лидеры. Еще вечером написал в конфу. Давай я вскроюсь путаной. Ведь я четко могу сказать, кого я блочил. Если глафира мирный статус, то она будет моей союзнецей с порога. Сказать, что я юзал Собчак - не мог. Думал на кого поменять блок. И тут вспомнил разбежку в первом дне со спасателем. Вот и родилось ,что я блочил глашу а потом спасателя.
Далее мою идею в конфе не сразу поддержали. И мне утром действительно надо было уезжать на работу и я реально отсутствовал до 16 часов. Ни в какой засаде я не сидел. Честно! Бандиты подтвердят. Приняли решение, что решим по моему приезду домой. Вечером я специально написал тот пост, для того чтобы потом я указал на скобочку у Путаны.
Писал путана или кп для провокации. Но никакой мысли вскрываться КП наш клан никогда не имел и не держал в уме. Этой фразой путаной))) или КП. Я провоцировал Японца.
И скобочки указывал туда, где я именно я собираюсь вскрываться. Эта фраза никогда ни капли не обозначала, что зверев мучается или ему вскрываться КП или путаной. Он тогда уже был готов если вскрываться , то только путаной. Так как между путаной и вором ходы очень похожие. И я мог доказать, что я умею блочить. То что ты объясняешь, что Зверев готовился вскрыться или тем или тем. Такого не было. Это не верный вывод))
Когда я приехал я спросил у ребят. Что там с путаной? Есть место под вскрытие? Мне сказали есть и меня вроде хотели казнить, но теперь я почему-то очень зеленый. Я пошел и вскрылся. Никаких сомнений не было. Этот ход и был верным ,который нам позволил легко уничтожить пртоивостоящий клан и вырваться вперед. И решить исходные данные на начало третьего дня. Поймать подельников Ромуальда. Кто не рискует , тот не бухает. С такой фразой я поперся вскрываться путаной.
Что касается блондинки.
Я ей в вену лез, не для того чтобы ее казнили и мне вписали мирности за ее мирный статус. Это тоже неверная догадка. Я лез к ней в вену ,чтобы ее пофигистичная игра не казалась такой пофигистичной. Чтобы ее тоже подозревали. И мне этого было достаточно, что ее просто подозревают.
Вспомни как ты объяснила выход на балу. Он умный, но пользы мало. Остальные ни рыбо ни мясо. Вот и все. Вот чтобы и рыба и мясо была у блонди и лез я к ней в вену.
Вот что было))
У страха глаза велики) Но ответы были верные. Парадокс)