Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Победа мирных!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Aisha @ 4.06.2016 - 22:06) *
Бабушка ваша помолодела,годков на 50))
Хочу еще раз сказать всем спасибо!)
И самое страшное в процессе было не только просчет ходов, а и не ошибиться и не написать результаты проверок не в ту маф-конфу)))

Эля, ты просто гений. Я бы точно не справилась.
Столько обсчетов и действительно, чтобы не ошибиться. Потому что малейшая ошибка и все... игра считай смазана.
Ты молодчинка.
Поздравляю!!!
Мираж
Цитата(Несерьезная @ 4.06.2016 - 21:58) *
Мираж, тебя уже попробовали.... Так, что ты уже надкусаный пряник. )))

Когда успели то?) Я же впервые тут чесна-чесна))

От себя хотелось бы добавить... ведущей спасибо за игру по такому формату. За смелость в первую очередь.
А также благодарю всех игроков, которые делали эту игру, тратили своё время, вносили вклад, и боролись каждый за свою команду.
С вами было интересно встретиться в этой партии. Думаю, что не в последний раз.

Малина
Цитата(Мираж @ 4.06.2016 - 23:53) *
Я, между прочим, тоже новый игрок на этой площадке)

Ой да ладно) Ты и так знаешь, что давно уже покорил меня
Aisha
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 22:09) *
Эля, ты просто гений. Я бы точно не справилась.
Столько обсчетов и действительно, чтобы не ошибиться. Потому что малейшая ошибка и все... игра считай смазана.
Ты молодчинка.
Поздравляю!!!

Ксю,спасибо)
Если мне еще когда нибудь доверят вести игру,то там уж постараюсь реабилитироваться,но не думаю что это будет очень скоро ap.gif

Мираж,а тебе спасибо за сложные, но интересные правила)
Малина
Цитата(Мираж @ 4.06.2016 - 23:53) *
Почему? Они же редко играются.

Много времени и сил требуется на такие игры. Я жадная)
Несерьезная
Цитата(Aisha @ 4.06.2016 - 21:18) *
Если мне еще когда нибудь доверят вести игру

Придумывай тему и расклад....
Малина
Цитата(Aisha @ 5.06.2016 - 0:06) *
Бабушка ваша помолодела,годков на 50))
Хочу еще раз сказать всем спасибо!)
И самое страшное в процессе было не только просчет ходов, а и не ошибиться и не написать результаты проверок не в ту маф-конфу)))

Я вот, кстати, боялась этого) Раз плюнуть можно написать ни туда.
Несерьезная
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 21:19) *
Я жадная

Тебе для нас сил и времени жалко?! ai.gif

Я ей...А она... ak.gif
Aisha
Цитата(Несерьезная @ 4.06.2016 - 22:21) *

Подождь, дай отдышаться ,прийти в себя и душу в тело вернуть .. ag.gif
Малина
Цитата(Несерьезная @ 5.06.2016 - 0:22) *
Тебе для нас сил и времени жалко?! ai.gif

Я ей...А она... ak.gif

Неделю играть! Пожалей старую больную женщину) Небольшая партия на три дня - только это мне по силам)

Цитата(Несерьезная @ 5.06.2016 - 0:21) *

Пираты? ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 22:37) *
Неделю играть! Пожалей старую больную женщину) Небольшая партия на три дня - только это мне по силам)

Согласна. Неделя- это ужас)))
kapitan krug
Здравствуйте, уважаемые мафиози) Хочу оставить отзыв об игре. Читал со второго дня. Не люблю антуражить, поэтому первый день мимо.
Вопрос к КП. Как? Как ты вывела пару Зверев - Балу, не применяя логики? (Читал, что ее якобы нет у тебя) Шикарно сыграла, поздравляю Чертенок ф Кедах!
Зверев. Это нечто! Отличная игра. Удивлен клоноводу, потому как были дни, когда я б не подумал, что пишешь ты...
Глафира! Дульси! Снова маф и снова умудрилась прикинуться мирной, браво! Ава как обычно огонь!)
Балу. Сильная игра. В какой-то момент показалось, что все. Психанет. Нет. Умница. Ну выдержка, обалдеть!
Спасатель. Рома, не узнал тебя. Отлично вычисляешь непары. Мне б так научиться)

Аиша, с дебютом тебя в роли ведущей!

kapitan krug
Самое главное забыл. Мирные, с Победой вас!!!!!
Малина
kapitan krug, спасибо)
Читать игру интереснее из центра событий, так что хватит игры прогуливать)
kapitan krug
Цитата(Малина @ 5.06.2016 - 18:27) *
kapitan krug, спасибо)
Читать игру интереснее из центра событий, так что хватит игры прогуливать)

Малина, читать оказывается интересно и нервенно)) Тоже эмоции, но написать не можешь.
...У меня прогулы по уважительной причине...да и длительные игры не люблю, максимум на 3 дня...а то реал простаивает...
Мираж
Цитата(kapitan krug @ 5.06.2016 - 16:54) *
да и длительные игры не люблю, максимум на 3 дня...а то реал простаивает...

Так тут кому как повезет. У кого-то и в один день игры ag.gif

Малина
Цитата(kapitan krug @ 5.06.2016 - 18:54) *
Малина, читать оказывается интересно и нервенно)) Тоже эмоции, но написать не можешь.
...У меня прогулы по уважительной причине...да и длительные игры не люблю, максимум на 3 дня...а то реал простаивает...

После такой большой игры обязательно маленькие будут) так что как причин пропускать не будет - присоединяйся)

Цитата(Мираж @ 5.06.2016 - 19:09) *

Это всё потому, что Малина кое-кого узнала и сломя голову побежала этого кое-кого сажать, да?))
kapitan krug
Цитата(Мираж @ 5.06.2016 - 19:09) *

Как же грамотно Лауру грохнули! Как так то? Я б расстроился, будь при роли. Согласен, выбывшие в первые дни хотят играть.

Цитата(Малина @ 5.06.2016 - 19:11) *
После такой большой игры обязательно маленькие будут) так что как причин пропускать не будет - присоединяйся)

Спасибо, хорошо. Читал, что хотите замутить чел на 8-9.
Мираж
Цитата(Малина @ 5.06.2016 - 17:11) *
Это всё потому, что Малина кое-кого узнала и сломя голову побежала этого кое-кого сажать, да?))

Не исключен и такой вариант ag.gif

Но у меня уже вторая игра подряд длительностью в один день))
Я об этом)

Цитата(kapitan krug @ 5.06.2016 - 17:16) *
Как же грамотно Лауру грохнули! Как так то? Я б расстроился, будь при роли. Согласен, выбывшие в первые дни хотят играть.

Ну вот, а говорил, что первый день не читал. Все то он знает))
kapitan krug
Цитата(Мираж @ 5.06.2016 - 19:19) *
Ну вот, а говорил, что первый день не читал. Все то он знает))

День не читал. Последние пару страниц. В признание поверил. Вот только зачем Японаматьего вскрылся доком и пропал из игры???? Маф мафом.
Мираж
Цитата(kapitan krug @ 5.06.2016 - 17:25) *
Вот только зачем Японаматьего вскрылся доком и пропал из игры???? Маф мафом.

Угу
И после финала не рассказал. Это останется тайной века))

kapitan krug
Цитата(Мираж @ 5.06.2016 - 19:29) *
Угу
И после финала не рассказал. Это останется тайной века))

И надо же было совпасть лжевскрышке Японаматьего с проверкой КП его же...
Думаю, отпишется, только позже.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(kapitan krug @ 5.06.2016 - 15:30) *
Вопрос к КП. Как? Как ты вывела пару Зверев - Балу, не применяя логики? (Читал, что ее якобы нет у тебя) Шикарно сыграла, поздравляю Чертенок ф Кедах!

Сейчас.
Смотри там осталось не так много игроков.
Поэтому я вывела вот так, когда меня Ромуаль спросил, кому я верю..я посидела покрытила и так и эдак. Ну не складывались у меня пары Зверев - Блондинка. Блондинка слишком была инфантильной и Зверев ну прям ее чуть не в попу целовал. Зачем? Чтобы если ее вынесут, и мы увидим что она мирная- то и он автоматом становится мирным.
Ну сильно меня это напрягало.
И еще я стала его подозревать когда он открылся путаной. А перед этим написал про вскрышку КП и путаны. Пропал, видимо ждал, не вскроется ли путана. Нет не вскрылась..значит можно взять ее роль. (пусть он скажет свою версию)
Бородина, вот кинулся ее спасать Ромуальд. Поэтому я написала так.

Цитата
одного могу. Того, кого проверяла- Японец.
Больше не вижу вокруг себя никого.
Ты например мне видишься негом.
Смотри вот так я могу расставить группировки:
Воры

1. Ромуальд
2.Ксюша Бородина

Работорговцы

1. Балу
2.Зверев

Ман.
3.Спасатель

Мирные
4.Собчак
Японец

В остатке:
Капитан милиции
Глафира
Блондинка
Разбираем?

Я ему предложила разобрать кого то себе, или же в команду Зверева.

Потом когда вынесли Бородину и убили Ромуальда, , Глафира не слезала со Зверева. И когда вынесли Глафиру и она оказалась мафом, я подумала, значит она проверяла Зверева.
Но вот в пару к нему никто не становился, кроме Балу.
Блондинка? Нет. Не тянет она на мафа(Прости Льдинка)
Капитан..там тоже в игре были нестыковки.
Спасатель? Нет
Балу. Я поняла что игрок очень умный, но играет на отвалите. Я два раза ему об этому сказала..он как то пропустил мимо ушей.
Поэтому я и написала обращение к мирным:
Что Зверева выносите завтра, а напарник ему Балу.
Честно признаюсь. Писала только для того, чтобы мафы оставили меня в игре. Они купились(простите мафы) и оставили меня.
Я еще и в конце пятого дня хотела написать, что выносите Балу.. чтобы они меня оставили на последний день)))).
Но Думаю, ребята и так вспомнят меня и вынесут его.
Хотя честно сказать боялась что Блонди будет мафиком или Мент.
Вот так без логики я думала.
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.06.2016 - 19:51) *
Балу. Я поняла что игрок очень умный, но играет на отвалите.

Я трёх негов в красной вам написала, вы сами меня не послушали
Малина
Цитата(kapitan krug @ 5.06.2016 - 19:16) *

Мирные чувствую, что игрок не простой, но не все могут сразу разобраться мирный статус или мафиозный, поэтому мирные статусы достаточно часто виснут в первый день.
Сама один раз, будучи КП села в первый день. Рыдала как дитя)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 5.06.2016 - 17:58) *

ну вы со Зверевым второй клан четко сдали... а вот первый ты отказалась искать. ae.gif Когда много игроков я вообще не представляю как вы их вычисляете. Для меня это вообще вилы..только потом когда перечитываю, тогда думаю...но перечитываю каждого и так и этак...и отдельно и весь день..
zodiac
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.06.2016 - 17:51) *
Сейчас.

Ну не складывались у меня пары Зверев - Блондинка. Блондинка слишком была инфантильной и Зверев ну прям ее чуть не в попу целовал. Зачем? Чтобы если ее вынесут, и мы увидим что она мирная- то и он автоматом становится мирным.
Ну сильно меня это напрягало.
И еще я стала его подозревать когда он открылся путаной. А перед этим написал про вскрышку КП и путаны. Пропал, видимо ждал, не вскроется ли путана. Нет не вскрылась..значит можно взять ее роль. (пусть он скажет свою версию)
Бородина, вот кинулся ее спасать Ромуальд. Поэтому я написала так.

Вычислила что я не являюсь парой с блонди правильно. Но процесс неверный) Решение неправильное, а ответ правильный. Так бывает))
То же самое про мой пост где КП и путана.

Сейчас расскажу, как все было. Чтобы было понятно.

Исходные данные на начало 3 дня. Когда разворачивались события, которые ты поясняешь.

1. Мы проверили Ромуальда. Знали что он мой коллега по цеху с другого клана. Он вор и я вор.
2. Мы потеряли Газпрома. Считали тогда, что его завалили мафы Ромуальда и ко. Кто с ним в группе мы не знали на начало 3 дня.
3. Мы видели что Японец мутит воду.

Чего мы хотели. Мы были на утро 3 дня лузерами. И я искал ход, который нас выведет в лидеры. Еще вечером написал в конфу. Давай я вскроюсь путаной. Ведь я четко могу сказать, кого я блочил. Если глафира мирный статус, то она будет моей союзнецей с порога. Сказать, что я юзал Собчак - не мог. Думал на кого поменять блок. И тут вспомнил разбежку в первом дне со спасателем. Вот и родилось ,что я блочил глашу а потом спасателя.

Далее мою идею в конфе не сразу поддержали. И мне утром действительно надо было уезжать на работу и я реально отсутствовал до 16 часов. Ни в какой засаде я не сидел. Честно! Бандиты подтвердят. Приняли решение, что решим по моему приезду домой. Вечером я специально написал тот пост, для того чтобы потом я указал на скобочку у Путаны.
Писал путана или кп для провокации. Но никакой мысли вскрываться КП наш клан никогда не имел и не держал в уме. Этой фразой путаной))) или КП. Я провоцировал Японца.
И скобочки указывал туда, где я именно я собираюсь вскрываться. Эта фраза никогда ни капли не обозначала, что зверев мучается или ему вскрываться КП или путаной. Он тогда уже был готов если вскрываться , то только путаной. Так как между путаной и вором ходы очень похожие. И я мог доказать, что я умею блочить. То что ты объясняешь, что Зверев готовился вскрыться или тем или тем. Такого не было. Это не верный вывод))

Когда я приехал я спросил у ребят. Что там с путаной? Есть место под вскрытие? Мне сказали есть и меня вроде хотели казнить, но теперь я почему-то очень зеленый. Я пошел и вскрылся. Никаких сомнений не было. Этот ход и был верным ,который нам позволил легко уничтожить пртоивостоящий клан и вырваться вперед. И решить исходные данные на начало третьего дня. Поймать подельников Ромуальда. Кто не рискует , тот не бухает. С такой фразой я поперся вскрываться путаной.

Что касается блондинки.
Я ей в вену лез, не для того чтобы ее казнили и мне вписали мирности за ее мирный статус. Это тоже неверная догадка. Я лез к ней в вену ,чтобы ее пофигистичная игра не казалась такой пофигистичной. Чтобы ее тоже подозревали. И мне этого было достаточно, что ее просто подозревают.
Вспомни как ты объяснила выход на балу. Он умный, но пользы мало. Остальные ни рыбо ни мясо. Вот и все. Вот чтобы и рыба и мясо была у блонди и лез я к ней в вену.
Вот что было))

У страха глаза велики) Но ответы были верные. Парадокс)
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.06.2016 - 20:13) *
ну вы со Зверевым второй клан четко сдали... а вот первый ты отказалась искать. ae.gif Когда много игроков я вообще не представляю как вы их вычисляете. Для меня это вообще вилы..только потом когда перечитываю, тогда думаю...но перечитываю каждого и так и этак...и отдельно и весь день..

ag.gif
Я так думаю, что большинству игроков тяжело искать мафиозников, когда большой состав, мне по крайней мере точно.
Малина
Цитата(zodiac @ 5.06.2016 - 20:17) *
Чего мы хотели. Мы были на утро 3 дня лузерами. И я искал ход, который нас выведет в лидеры. Еще вечером написал в конфу. Давай я вскроюсь путаной.

Да) Я сказала, придумать никакой ход не придумаю, так что давай свои варианты я буду их критиковать ag.gif
zodiac
Цитата(Малина @ 5.06.2016 - 18:24) *
Да) Я сказала, придумать никакой ход не придумаю, так что давай свои варианты я буду их критиковать ag.gif

Решение было общее)) Молодцы ,что решились. По ночным ходам у нас в большей части решала Малина. Мозг! Тут уже я был критиком, а она идеи кидала ag.gif

Цитата(Малина @ 5.06.2016 - 17:58) *

Тебя убили за высокий рост на фоне блондинки и мента. Как я не старался поднять блондинку в рейтинге:(
льдинка
Я ничо не поняла)))
Почему я? Можно было то же трюк проделать и с милиционером, он тоже не особо от меня отличался

zu.gif Хоспидя, меня просто использовали
zodiac
Цитата(льдинка @ 5.06.2016 - 18:30) *
Я ничо не поняла)))
Почему я? Можно было то же трюк проделать и с милиционером, он тоже не особо от меня отличался

Зверев с ментом? Тут больше антуражность) Потом в третьем дне мы же знали изначально благодаря Малине, что Ромуальда нег. И то что он катит так яростно бочку на Блонди, дало нашему клану почти 100% гарантию твой мирности. Что я не буду защищать нега чужого нам клана.
Именно поэтому и была ты в этой роли) А по менту и у нас были еще сомнения в процессе 3 дня.
_Балу_
Цитата(zodiac @ 5.06.2016 - 20:29) *
Решение было общее)) Молодцы ,что решились. По ночным ходам у нас в большей части решала Малина. Мозг! Тут уже я был критиком, а она идеи кидала ag.gif

Мы вообще крутые! - Мы, детка, чертовски злые.
Мы вообще крутые! - Нам 25, а всё холостые.
Мы вообще крутые! - Знают пенсионеры и голубые.
Мы вообще крутые! Мы вообще крутые!

Мы вообще крутые! - По главной нельзя, черти злые.
Мы вообще крутые! - Если надо, задержат мосты разводные.
Мы вообще крутые! - Боятся подписывать протокол понятые.
Мы вообще крутые! Мы вообще крутые! (с)

Йоу! ag.gif
Мираж
Цитата(Малина @ 5.06.2016 - 18:03) *
Мирные чувствую, что игрок не простой, но не все могут сразу разобраться мирный статус или мафиозный, поэтому мирные статусы достаточно часто виснут в первый день.

В этот раз не тот случай. Топило статус подавляющее большинство именно негов. 4 из 7 возможных. Еще 2 ушли на вторую ветку Блондинки, и один в сторону.
Мирные большинством топили Блондинку, часть ушли в сторону. А она не была статусом.
Значит, эта версия сейчас неверна.

Малина
Цитата(Мираж @ 5.06.2016 - 20:38) *
В этот раз не тот случай. Топило статус подавляющее большинство именно негов. 4 из 7 возможных. Еще 2 ушли на вторую ветку Блондинки, и один в сторону.
Мирные большинством топили Блондинку, часть ушли в сторону. А она не была статусом.
Значит, эта версия сейчас неверна.

С чего это? Два клана мафии, каждый клан мафии мог думать, что голосует мафа второго клана.
Ты дал повод сесть на себя 3 мафиозникам и 3 мирным, не важно спунам или активам.
Писатель маньяк, я так думаю, он тоже как мафа тебя голосовал, ману тоже алиби нужно. Где Толя у нас, интересно его мнение на этот счёт.
zodiac
По поводу голосовалки 1 дня :)

Когда я уже израсходовал свой голос. Оставалось Балу и Газпром. Они долго думали куда им слить голоса. Нужно ли открывать ветки или нет. Приняли решение отдать голоса туда, кто не будет казнен (как думалось им на тот момент) Если не ошибаюсь счет был 6-4 против блонди?

И очень надеялись ,что вынесут Блонди. Чтобы голоса не так подозрительно смотрелись)
Когда я смотрел на все это, то у меня вылетело. Лучше бы Лауру убили, она более опасная, чем блонди. И услышал - нееет, не надо.
А потом ,когда увидели результат, то расстроились. И потом Малина когда считала куда надо ходить ,то ей уже преходилось отсекать тех кто голосовал в Лауру. И делать ходы в тех, кто ходил в Блонди. Что не очень хорошо, когда выбор узок. И зная то, что в ветке Лауры было 2 нега из противоположного клана, а у блонди только 1.

Так что никакого злого умысла у нашего клана не было. И я подтверждаю, что наш клан в Спасателе видел Миража))
СтрахаНет
Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 20:44) *
Я по другому понимаю это значение в теме поощрений. Мы же этот опросник.
И вообще мне больше нравилась голосовалка)) ah.gif

Список форумных мафиозных наград гораздо шире чем мы пишем в голосовалке(Лучший игрок/Антураж),поэтому и голосуем в отдельной теме,чтобы не перегружать голосовалку тут.
Мираж
Цитата(Малина @ 5.06.2016 - 18:42) *
С чего это? Два клана мафии, каждый клан мафии мог думать, что голосует мафа второго клана.
Ты дал повод сесть на себя 3 мафиозникам и 3 мирным, не важно спунам или активам.
Писатель маньяк, я так думаю, он тоже как мафа тебя голосовал, ману тоже алиби нужно. Где Толя у нас, интересно его мнение на этот счёт.

Дал я этот повод негам, потому что в первый день успел зацепить и тебя, и Писателя. Из вашего же клана пришло 2 голоса + голос мана. Уже три голоса от негов. Единственное, второй клан я вроде не зацепил. Поэтому от него только один голос. Но волну, поднятую Балу за 40 минут до флажка, они поддержали.
Один мирный меня сажал за антураж и даже не смотрел в голосовалку, какой счет был по голосам. Это один из спунов. И только у него я значился в красных. За все тот же антураж.
Второй, отсутствуя весь день, выдал свой светофор, уже когда была поднята волна. Просто не знал куда голос отправить, вот и подогнал светофор под волну. У него я не значился в красных вообще ни разу до этого.
Поэтому значение есть, спун или актив. У них не было объективной инфы за день. А голос куда-то кинуть надо. Абы не на меня, моя хата с краю. Пока мирные будут думать такими установками, будут уходить мирные статусы. Причем вот так случайно. А не по подозрениям в статусе.
Большинство миров активов были за вынос Блондинки. За мой вынос только один, у которого я кстати тоже в красных не был.
Здесь не было причиной, что меня статусом заподозрили. Ты выдаешь желаемое за действительное)
Ну а то, что я вскрылся статусом, для вас было конечно приятным бонусом. Но я заранее решил предотвратить мафам маневры вскрыться мирным статусом. Что вы все же попытались сделать, только со статусом путаны.

СтрахаНет
Сашку,Сашеньку,Александра за что грохнули!?
Думал оставите для попараноить.))
Малина
Цитата(Мираж @ 5.06.2016 - 21:13) *
Дал я этот повод негам, потому что в первый день успел зацепить и тебя, и Писателя. Из вашего же клана пришло 2 голоса + голос мана. Уже три голоса от негов. Единственное, второй клан я вроде не зацепил. Поэтому от него только один голос. Но волну, поднятую Балу за 40 минут до флажка, они поддержали.
Один мирный меня сажал за антураж и даже не смотрел в голосовалку, какой счет был по голосам. Это один из спунов. И только у него я значился в красных. За все тот же антураж.
Второй, отсутствуя весь день, выдал свой светофор, уже когда была поднята волна. Просто не знал куда голос отправить, вот и подогнал светофор под волну. У него я не значился в красных вообще ни разу до этого.
Поэтому значение есть, спун или актив. У них не было объективной инфы за день. А голос куда-то кинуть надо. Абы не на меня, моя хата с краю. Пока мирные будут думать такими установками, будут уходить мирные статусы. Причем вот так случайно. А не по подозрениям в статусе.
Большинство миров активов были за вынос Блондинки. За мой вынос только один, у которого я кстати тоже в красных не был.
Здесь не было причиной, что меня статусом заподозрили. Ты выдаешь желаемое за действительное)

Чтобы проголосовать - нужен повод. Меня ни разу после выноса Лауры не спросили, с чего вдруг я посмел её голоснуть. Вообще, не помню такой претензии к выносившим Лауру. Значит, не важно зачепил ты негов или нет. Неги нашли хороший повод тебя голоснуть.

П_Ц, подтверди, что на флажке ты дал команду выносить Лауру?) Лень цитату тащить, но могу.
Куда то? Так был вариант на Блондинку, на Спасателя, на Мишку. Нет, в Лауру...
Цитата(Мираж @ 5.06.2016 - 21:13) *
Ну а то, что я вскрылся статусом, для вас было конечно приятным бонусом. Но я заранее решил предотвратить мафам маневры вскрыться мирным статусом. Что вы все же попытались сделать, только со статусом путаны.

Нам и путаной хорошо было)) Пока Собчак всё не испортила aq.gif
Малина
Цитата(СтрахаНет @ 5.06.2016 - 21:19) *

У Бородача и Глафира плохое голосование 1)
Но когда мы убили Бородача и ман снял Мишку, я оч расстроилась, думаю, ну всё, сейчас точно притащит кто-нибудь слова Бородача, что "Мишка-Балу пара".
13-й Чертенок
Цитата(СтрахаНет @ 5.06.2016 - 19:19) *

похвали меня, ну пожалуйста ehmm.gif
Мираж
Цитата(Малина @ 5.06.2016 - 19:29) *
Чтобы проголосовать - нужен повод. Меня ни разу после выноса Лауры не спросили, с чего вдруг я посмел её голоснуть. Вообще, не помню такой претензии к выносившим Лауру. Значит, не важно зачепил ты негов или нет. Неги нашли хороший повод тебя голоснуть.

Так это уже вопрос к городу, почему не стали разбираться)
Кланам то было как раз хорошо, что убийства теперь проще проходить будут. К чему им эти разборы?)

Куда то? Так был вариант на Блондинку, на Спасателя, на Мишку. Нет, в Лауру...

Потому что на флажке моя кандидатура активно продавливалась на вынос. Не Блондинки, не Спасателя и не Газпрома.
Кем продавливалась, сейчас теперь известно. Мафами. Что делать тем, кто целый день отсутствовал? Вот и повелись на волну. А ты говоришь, что не имеет значения актив или не актив)
Мирные то активы как раз против моего выноса были)

Нам и путаной хорошо было)) Пока Собчак всё не испортила aq.gif

Это да, но тогда бы у вас еще одна статусная ячейка осталась. Для тебя, например)
Ну а Собчак умничка. Так вам и надо ae.gif

СтрахаНет
Цитата(13-й Чертенок @ 5.06.2016 - 19:38) *
похвали меня, ну пожалуйста ehmm.gif

Ты молодец! Особенно твои рыжие волосы!))))
А с авы мента и его перловов прыскал кипятком!)))
13-й Чертенок
Цитата(СтрахаНет @ 5.06.2016 - 19:53) *
Ты молодец! Особенно твои рыжие волосы!))))
А с авы мента и его перловов прыскал кипятком!)))

smirk.gif
СтрахаНет
Цитата(13-й Чертенок @ 5.06.2016 - 19:56) *
smirk.gif

Оргазмично похвалил?)))
zodiac
Цитата(Малина @ 5.06.2016 - 19:38) *
У Бородача и Глафира плохое голосование 1)
Но когда мы убили Бородача и ман снял Мишку, я оч расстроилась, думаю, ну всё, сейчас точно притащит кто-нибудь слова Бородача, что "Мишка-Балу пара".

Добавлю. Малина накидывала варианты. Среди них был ты. И моя ошибка была указать на тебя в списке Малины среди возможных кандидатов. Уж больно активно антуражил и даже в начале второго дня. Показалось, что под "гебята" ,что-то прячется из статусов. Ну и голосование, как написала Малина. Считывала голосовалки у нас она)
kapitan krug
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.06.2016 - 19:51) *
Сейчас.

Спасибо. Впервые вижу живучего КП. Умница! Реально ты меня шокировала..
Druid@$
[quote name='Мираж' date='5.06.2016 - 19:13' post='2170291']
Второй, отсутствуя весь день, выдал свой светофор, уже когда была поднята волна. Просто не знал куда голос отправить, вот и по
льдинка
и все равно мне не понятно, почему не убили кп? зачем его блочить изо дня в день, а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.