Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Победа мирных!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 4.06.2016 - 20:18) *
Ирин, а зачем начинать игру, если начинать с просьбы о выносе? Смысл?

Это предложение от меня поступило, когда искали кого же вынести, в середине дня, а не в начале игры
Малина
Цитата(Несерьезная @ 4.06.2016 - 19:54) *
Мирные, ответьте мне почему не поддержали Селянку с предложением вынести Блондинку?
Все говорили о том, что обычно мирные в первый день своего выносят. Все видели, что она
реально мирных к победе тянуть не будет, даже если не маф....Первый день...Есть право на ошибку...
Вы тупо снесли дока.... Зачем?!

Я не мирная, но выскажусь.
Откуда мирные знали, что Селянка мирная и что Лаура док?
Часто спунов предлагают сливать и мафы, так что...
Лауру потопили три мира уже в самом конце. Она неудачно вошла. Как можно придти выдать подозреваемых, а после написать "пойду догоню". Конечно, за это можно поплатиться.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 4.06.2016 - 17:46) *
Зверев меня очень подкупил тем, что не бил)))
Я даже понимая, что он нег, ну никак не поднималась рука против него голосовать
Да, красавчег, безусловно!

Нужно было мне зарегиться мужчиной..хихихи..я наверное лучше Зверева тебя уболтала бы)))))

Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 17:58) *
По остальному. Надеюсь на возвращение той Льдинки, которую я знаю и помню,
с которой мы два раза мафили, и даже один раз победили.
И которая очень успешно играла мирным в других играх.

Нет.Я ее прекрасно понимаю..на критике очень ответственно, когда ты не логик и выбираешь или- или, чтобы не подвести всю команду..очень ссыкотно не ошибиться...

Цитата(льдинка @ 4.06.2016 - 18:10) *
и принеси Ксюша хоть тыщу постов, я до последнего допускала, что могла быть пара Собчак/Зверев

я тебя сейчас точно убью... я тебя уже и так и этак уговаривала. А когда поняла, что БлондинкО это настоящая блондинка, не помню кто то написал так..думаю, ну Ледышка, ну услышь свою истеричную подружку, ну поверь мне.. И когда ты попросила в игре, не давите на меня.. Я заткнулась, а Зверев продолжал тебя обрабатывать... не знаю как ему не удалось тебя уболтать.. и все таки ты не БлондинкО..ты собралась и умничка, поверила Собчак и сделала правильный выбор.
Малина
Цитата(Romio @ 4.06.2016 - 19:55) *
Я вообще скажу что тут нет победителей и проигравших ) мы все отлично провели время ;)

Ром, так добросовестно искал, перечитывал похоже всех ни по разу. Из дома/с работы не выгнали?)
виатор
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 18:26) *
Лауру потопили три мира уже в самом конце. Она неудачно вошла. Как можно придти выдать подозреваемых, а после написать "пойду догоню". Конечно, за это можно поплатиться.

Совершенно верно. Это легко потом рассуждать, а в первый день не очень понятно кто сильный игрок, а кто нет. Статусы иногда прячутся так, под тихих маскируются или непонятливых.
Несерьезная
Ребят, по теме для выбывших....Я считаю, что такие темы полезны. Там обсуждается игра непредвзято. Мне интересно читать, мнения
по ходу игры. Они отличаются от того, что мы пишем, когда уже знаем кто есть кто и чем душа успокоилась.))
Легче анализировать свои ошибки. Если кого то травмирует чужое мнение, то можно не читать тему.
льдинка
Ну вот наверное опять глупость скажу, ну ведь равнения нельзя, кто-то должен уйти, Лауру мафом не видела, она у меня была желтой, предложила себя, но все вывернули так, что я плачусь, так странно, если я плачусь и давлю на эмо это обычно концерт на пять страниц, а тут хотела помочь и меня побили...хнык
Малина
Цитата(Несерьезная @ 4.06.2016 - 20:30) *
Если кого то травмирует чужое мнение, то можно не читать тему.

Да я тоже уже пришла к мысли, что просто не стоит ходить туда после финала и всё.
Несерьезная
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 17:26) *

Поль, не соглашусь. Тут спун был такой, что понятно было, что мирного статуса там точно нет.
Нафига мафам такого толкать на вынос? И потом, если ввести в негласное правило, что спунов выносят, то
статусы будут играть активней, а мирные без статусов и подавно. Мафам будет сложней выбирать ночную
жертву. Игра в целом выиграет. Но это ненормально, когда на критику мирные остаются не в самом сильном составе.
Несерьезная
Цитата(виатор @ 4.06.2016 - 17:29) *
Статусы иногда прячутся так, под тихих маскируются или непонятливых.

Ну, это же так скучнооооо..... Если мирные активны все, то статусам не надо прятаться, а надо просто наравне со всеми мирными доказывать свою мирность что бы сыграть командно.
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 17:36) *
Да я тоже уже пришла к мысли, что просто не стоит ходить туда после финала и всё.

Знаешь, я первые свои уроки в эту игру черпала именно, читая мертвецкие. Ты тогда активно в них давала мастер-классы. ad.gif
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 4.06.2016 - 18:36) *
Поль, не соглашусь. Тут спун был такой, что понятно было, что мирного статуса там точно нет.
Нафига мафам такого толкать на вынос? И потом, если ввести в негласное правило, что спунов выносят, то
статусы будут играть активней, а мирные без статусов и подавно. Мафам будет сложней выбирать ночную
жертву. Игра в целом выиграет. Но это ненормально, когда на критику мирные остаются не в самом сильном составе.

Поддерживаю каждое слово. Тогда не будет на критике такого, что мирность вписывают за пофигизм. И тогда бы Балу....
Малина
По поводу игры Блондинки. С позиции мафа выскажусь.
Не ободряю подобную игру, но в данном случаи Блондинка оказалось роковой женщиной. Она заставила нервничать ни только мирных, но и мафию.
То что её не вынесли в первый день - вина головастых мирных.
Но дальше.
В неё упёрся клан воров и частично из-за этого погорел. Её клеил к себе Зверев, но она не поддержала его с голосом в Собчак. И в финале именно она рискнула и голоснула меня, не Спасатель и ни мент.
Так что всем досталось от неё) но главное итог - она приняла верное решение поддержать КП.

Цитата(Несерьезная @ 4.06.2016 - 20:36) *

Может и не нормально, но победа за ними.
Можно попробовать, но спуны были и будут всегда. И не всегда по правилам есть столько прав на ошибку, сколько спунов)

Цитата(Несерьезная @ 4.06.2016 - 20:41) *
Знаешь, я первые свои уроки в эту игру черпала именно, читая мертвецкие. Ты тогда активно в них давала мастер-классы. ad.gif

Только практика куёт мастеров))
Несерьезная
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 17:47) *
Только практика куёт мастеров))

Хороший разбор полёта во время оного тоже хорошая штука.))
Малина
За два дня 8 игроков вылетело, не успел народ поиграть, наверно, ещё хочет) Может небольшую партейку соберём?)
zodiac
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 18:56) *
За два дня 8 игроков вылетело, не успел народ поиграть, наверно, ещё хочет) Может небольшую партейку соберём?)

ты не устала?)
Малина
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 20:58) *
ты не устала?)

Мне срочно нужна роль простого мирного, надо пар выпустить ag.gif
zodiac
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 18:59) *
Мне срочно нужна роль простого мирного, надо пар выпустить ag.gif

ag.gif
Малина
Я уже зарекалась, но повторю - хочу сыграть полуспуном) Я в этот раз хотела, думаю, куча народу, приду под флажок и умный пост сразу толкну. Но мафская роль, конечно, такой роскоши мне не позволила.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 18:47) *
И в финале именно она рискнула и голоснула меня, не Спасатель и ни мент.
Так что всем досталось от неё) но главное итог - она приняла верное решение поддержать КП.

Скорее всего она приняла такое решение когда увидела, что Зверев маф, а Собчак КП.
Я следила за ее метаниями и в конце и понимала ее, ведь Мент тоже вел себя в игре не по мирному, если Спасатель включился в игру и копал, копал... то Мент только на последних минутах активизировался и то, думаю ну все, сейчас пойдет топить Спасателя...

Потом Иришка превратилась уже не в Блондинку, а в твердую Льдинку, от которой практически зависела победа мирных и приняла верное решение.
Иришка, ты умничка!!!
Кстати когда ведущая писала за 1,5 человека она 0,5 ставила меня..потому что я скахала, если меня убьют я за ничью, если оставят в игре я буду бороться.
Несерьезная
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 17:56) *
Может небольшую партейку соберём?

Страаааах!!! Подь сюды, сынок! Дамы играть желают! Оперативненько замутить игру, только ты можешь.)))

Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 18:01) *
повторю - хочу сыграть полуспуном)

Пошли. Но предупреждаю, топить спунов буду, яки котят злые люди.
В любом статусе....... Идёшь? ag.gif

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 18:04) *
когда ведущая писала за 1,5 человека она 0,5 ставила меня..

Ты ж наша полтарушечка! ag.gif
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 21:04) *
Скорее всего она приняла такое решение когда увидела, что Зверев маф, а Собчак КП.
Я следила за ее метаниями и в конце и понимала ее, ведь Мент тоже вел себя в игре не по мирному, если Спасатель включился в игру и копал, копал... то Мент только на последних минутах активизировался и то, думаю ну все, сейчас пойдет топить Спасателя...

Как только день открылся все трое отписались, что против меня, но никто не проголосовал.
Сегодня я пришла, опять Спасатель уверен, но не голосует. Мент начал под Спасателя копать. Блондинка посомневалась чуть и проголосовала. ПЕРВАЯ.
Возможно, конечно, на неё подействовали слова Спасателя "голосуем как сказала Собчак", но всё равно именно она первая решилась меня проголосовать.
Несерьезная
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 18:10) *
Как только день открылся все трое отписались, что против меня, но никто не проголосовал.
Сегодня я пришла, опять Спасатель уверен, но не голосует. Мент начал под Спасателя копать. Блондинка посомневалась чуть и проголосовала. ПЕРВАЯ.
Возможно, конечно, на неё подействовали слова Спасателя "голосуем как сказала Собчак", но всё равно именно она первая решилась меня проголосовать.

Ребята готовы были вчера тебя проголосовать. Но тебя не было и они по этическим соображениям не стали этого делать, если я правильно поняла. Тебе оставили право на последнее слово.))))
Малина
Цитата(Несерьезная @ 4.06.2016 - 21:07) *
Пошли. Но предупреждаю, топить спунов буду, яки котят злые люди.
В любом статусе....... Идёшь? ag.gif

Да легко!)

Цитата(Несерьезная @ 4.06.2016 - 21:13) *
Ребята готовы были вчера тебя проголосовать. Но тебя не было и они по этическим соображениям не стали этого делать, если я правильно поняла. Тебе оставили право на последнее слово.))))

Спасатель и Блондинка, возможно. Мент то как раз нет.
Я пришла сегодня и проголосовала. Остальные голоса не посыпались через минуту. Так что я правда была немного растеряна, потому что не понимала что делать?
Простыни катать на Мента?
А зачем, никто не спрашивает почему я так думаю.
Простыни катать, что я непара Зваереву?
А зачем, вроде все всё решили.

Спасатель, ты почему с голосом тянул?
виатор
Боялись ошибиться.
Несерьезная
А вообще..
Спасибо всем игрокам, без исключения, за замечательную игру.
Спасибо Автору за интересный расклад.
Спасибо ведущей, за смелость вести такую игру.
Элька, с первым крещением тебя! Думаю, что теперь любая игра тебе по зубам.))

Больше всего я боялась, что в обсуждениях сорвётесь....
Но вы .... Вы все самые лучшие!
Спасибо за адекватную реакцию.

Лери
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 19:04) *
Кстати когда ведущая писала за 1,5 человека она 0,5 ставила меня..потому что я скахала, если меня убьют я за ничью, если оставят в игре я буду бороться.

Разве так бывает? ap.gif
13-й Чертенок
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 14:53) *
Окей. Мент сделал ничью. Японец выбрал Лауру.
КП идет проверять статус Блондинко, получает мирный статус. Тогда мент 99% мирный. Как вам проверка Блонди и мента? Два в одном. Конечно, нег мог получить себе мирности таким образом. Но стал ли нег при том что идут два мира ждать последнего хода?

Так что увы. Мент мог сделать игру красивее за миров в разы в первый день.

мент мог бы сделать ничью.
но мент не запомнил в правилах, что ничья в данной игре дает ход палачу
мой косяк.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 16:04) *
Знаешь, я прочла все посты. Спасателя, Мента и твои.
Прости, но я сразу увидела в тебе сильного игрока. И несколько раз тебе написала, что играй ты за мирных тебе не было бы цены. Ну заметно что ты играешь в полсилы...
Вот так я тебя поставила мафом.. поэтому и выписала только твои цитаты, как это делал Спасатель.
Вот так я вычислила тебя.
А то, что я верила Менту- это был блеф. Я до конца не была уверена и боялась, что ошиблась... ну ты видел, что я в конце в убиенной комнате написала.

а я спасателю не верил.
потому что он такую наглую хрень про меня писал, каждую цитату переворачивая наизнанку.
одно его - слишком аргументированно. это пзц для меня.
то я тихушный, то аргументов много.

Цитата(Несерьезная @ 4.06.2016 - 19:13) *

я хотел голосовать командно.
если бы я первый побежал в балу, не исключено что он повернул бы это против меня.

играя раньше, вспомните- в чем в чем, а в спунстве меня нельзя было обвинить никогда.
я предупреждала, что летом тяжелее играть. и думала что записываюсь на мафию классика.
а так, среди 20-ти человек, надо очень много писать, чтоб тебя заметили.

мишка и бородина тоже не отличались красноеричем, однако по ушам получаем только мы с блондой.

я была против ничьей, и подписала клоаку еще на 2 дня .
не знаю, кто еще.
Малина
Новым игрокам: Василена, П_Ц, виатор, Чертенок в лабутенах, отдельное спасибо. На новую площадку и сразу в эксперименталку... смелые люди) Девушек не успела распробовать, а П_Ц понравился, интересный игрок.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 20:04) *
Новым игрокам: Василена, П_Ц, виатор, Чертенок в лабутенах, отдельное спасибо. На новую площадку и сразу в эксперименталку... смелые люди) Девушек не успела распробовать, а П_Ц понравился, интересный игрок.

Малина, это мои девочки, я их уже распробовала!!!! ay.gif
виатор
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 20:18) *
Малина, это мои девочки, я их уже распробовала!!!! ay.gif

Вкусные?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(виатор @ 4.06.2016 - 20:21) *
Вкусные?

очень!!! Сладенькие. Но главное что хотя и новички в мафии, но играете хорошо. Жаль, что вас вынесли рано. Хотя Бородина долго продержалась.
льдинка
Тут играли такие мастодонты, спасибо за игру, спасибо, что после игры не сильно били, спасибо ведущей, отлично все организовала!
Patrick Jane
Поздравляю мирных, игру хоть и не видел, но думаю было весело)
zodiac
Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 12:48) *
4. Командный игрок - Зверев

Спасибо, Лери. ))
Но Зверев командным игроком в этот раз не мог быть. Я играл для развала командных действий мирных игроков. Делал видимость каких-то командных действий.
Реально помогал мирам только избавится от клана воров и все) Ито приходилось врать в некоторых местах) А дальше наши дорожки разбежались.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Patrick Jane @ 4.06.2016 - 20:28) *
Поздравляю мирных, игру хоть и не видел, но думаю было весело)

а мне честно так хочется сыграть с тобой. Мне нравилась твоя игра.
Patrick Jane
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 22:31) *
а мне честно так хочется сыграть с тобой. Мне нравилась твоя игра.

Когда-нибудь обязательно сыграем)
льдинка
zodiac
Мне все не дают покоя твои слова)))
Ты говорил так будто мы знакомы, мы ведь не знакомы, правда?))
zodiac
Цитата(льдинка @ 4.06.2016 - 20:35) *
zodiac
Мне все не дают покоя твои слова)))
Ты говорил так будто мы знакомы, мы ведь не знакомы, правда?))

Какие мои слова тебе не дают покоя?)
П_Ц

Спасибо)
льдинка
Нет, мы не знакомы, не знаю никого по имени Петр)))
Значит это была уловка, которая сработала, я даже в какой-то момент подумала, может это СтрахаНет играет, он как-то сказал, что знает как расположить к себе некоторых игроков, что надо сделать или сказать, чтобы они прониклись к нему доверием)))
Лери
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 20:29) *
Спасибо, Лери. ))
Но Зверев командным игроком в этот раз не мог быть. Я играл для развала командных действий мирных игроков. Делал видимость каких-то командных действий.
Реально помогал мирам только избавится от клана воров и все) Ито приходилось врать в некоторых местах) А дальше наши дорожки разбежались.

Я по другому понимаю это значение в теме поощрений. Мы же отмечаем - ИГРУ ВСЕХ персов.
А не отдельно игру мирных и мафов, кроме двух пунктов: - победитель мафии и лучший мафиози.

Поэтому, командный игрок - это разве обязательно должен быть мирный игрок?
На мой взгляд, нет. Ты мафил. Но в команде миров ты был - именно командным игроком.
Ты был тем, кто объединял игроков, и вел за собой. Вот такой вот парадокс.
А уж цели и задачи - это другой вопрос. Про них в этом пункте ничего нет bw.gif
Я не знаю, как это объяснить.
Возможно, я неправильно понимаю этот опросник.
И вообще мне больше нравилась голосовалка)) ah.gif

Добавлю. Раз в команде мирных не было ни одного командного игрока, пришлось выбирать из мафов ag.gif
Romio
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 18:29) *
Ром, так добросовестно искал, перечитывал похоже всех ни по разу. Из дома/с работы не выгнали?)

Не всех. По сути только Мишку, Мента, Блондинку и Балу. Вижу что при желании можно накопать на любого.
На работе реально кпд падает во время игр... пока не выгнали )

Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 19:18) *
Спасатель, ты почему с голосом тянул?

Выходной день. Телефон случайно в руки попадал каждые пол часа. Когда я ответил Балу что действительно нечего тянуть и иду голосовать то еще не видел голоса Блондинки.
zodiac
Цитата(льдинка @ 4.06.2016 - 20:41) *
Нет, мы не знакомы, не знаю никого по имени Петр)))
Значит это была уловка, которая сработала, я даже в какой-то момент подумала, может это СтрахаНет играет, он как-то сказал, что знает как расположить к себе некоторых игроков, что надо сделать или сказать, чтобы они прониклись к нему доверием)))

Не ну я так не играю.
А как же Петр I ? )
Несерьезная
Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 19:44) *
И вообще мне больше нравилась голосовалка))

Готово!
По просьбе трудящихся.....
Голосуйте.))

Можно несколько голосов в каждой номинации.))
льдинка
zodiac
Шутник)))
Малина
Проголосовала.
Спрячьте список отдыхающих под спойлер, пожалуйста, а то метровый пост получается.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 21:02) *
Не ну я так не играю.
А как же Петр I ? )

Пративный.. Ты все еще не выбрал между Блондинкой и Собчак))) ao.gif
Мираж
Цитата(Несерьезная @ 4.06.2016 - 17:36) *
Я останусь при мнении, что у нас боевая ничья.

Я это мнение, пожалуй, разделю)

Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 18:21) *
Не, я уже не тяну такие массовые игры)

Почему? Они же редко играются.

Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 18:26) *

Чего-чего, а неудачного входа у меня не было. Пока активничал, в первой половине дня, фигурировал в зелёных. Но силы не бесконечные. Я уже уставать начал, и ближе к вечеру и к флажку у меня проблемы с доступом к сети. О чем, кстати, честно и написал, что на флажке быть не смогу. Когда отсидевшиеся в кустах, первую половину дня, неги со свежими силами активизировались. Естественно, меня просто количеством задавили. 4 голоса от негов как никак.
Приплели и неудачный вход, мой светофор, в унисон, постом отпиской обозвали( хотя у самих те еще отписки, а не светофоры, надо сказать), и прицепились к "пойду догоню", хотя я потом дописал, что после того как догнал, никакой разницы, все тоже самое. И что на вопросы не отвечаю (хотя на все вопросы ответил) и прочая, прочая, прочая.
Из трех миров топивших Лауру, два спуна, которых целый день не было. Но такие не располагают объективной информацией за день, поэтому от таких миров в любом случае поплатишься, как бы ты не играл.
Из каких соображений я получил третий и добивающий голос от активного мира, я честно говоря не понял. Помню, его очень возмутило, что его в серую зону записал. Видимо в красную надо было.

Я, между прочим, тоже новый игрок на этой площадке)
Но в прочем ладно ag.gif
Несерьезная
Мираж, тебя уже попробовали.... Так, что ты уже надкусаный пряник. )))
Aisha
Бабушка ваша помолодела,годков на 50))
Хочу еще раз сказать всем спасибо!)
И самое страшное в процессе было не только просчет ходов, а и не ошибиться и не написать результаты проверок не в ту маф-конфу)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.