Цитата(Несерьезная @ 4.06.2016 - 17:36)

Я останусь при мнении, что у нас боевая ничья.
Я это мнение, пожалуй, разделю)
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 18:21)

Не, я уже не тяну такие массовые игры)
Почему? Они же редко играются.
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 18:26)

Я не мирная, но выскажусь.
Откуда мирные знали, что Селянка мирная и что Лаура док?
Часто спунов предлагают сливать и мафы, так что...
Лауру потопили три мира уже в самом конце. Она неудачно вошла. Как можно придти выдать подозреваемых, а после написать "пойду догоню". Конечно, за это можно поплатиться.
Чего-чего, а неудачного входа у меня не было. Пока активничал, в первой половине дня, фигурировал в зелёных. Но силы не бесконечные. Я уже уставать начал, и ближе к вечеру и к флажку у меня проблемы с доступом к сети. О чем, кстати, честно и написал, что на флажке быть не смогу. Когда отсидевшиеся в кустах, первую половину дня, неги со свежими силами активизировались. Естественно, меня просто количеством задавили. 4 голоса от негов как никак.
Приплели и неудачный вход, мой светофор, в унисон, постом отпиской обозвали( хотя у самих те еще отписки, а не светофоры, надо сказать), и прицепились к "пойду догоню", хотя я потом дописал, что после того как догнал, никакой разницы, все тоже самое. И что на вопросы не отвечаю (хотя на все вопросы ответил) и прочая, прочая, прочая.
Из трех миров топивших Лауру, два спуна, которых целый день не было. Но такие не располагают объективной информацией за день, поэтому от таких миров в любом случае поплатишься, как бы ты не играл.
Из каких соображений я получил третий и добивающий голос от активного мира, я честно говоря не понял. Помню, его очень возмутило, что его в серую зону записал. Видимо в красную надо было.
Цитата(Малина @ 4.06.2016 - 20:04)

Новым игрокам: Василена, П_Ц, виатор, Чертенок в лабутенах, отдельное спасибо. На новую площадку и сразу в эксперименталку... смелые люди) Девушек не успела распробовать, а П_Ц понравился, интересный игрок.
Я, между прочим, тоже новый игрок на этой площадке)
Но в прочем ладно