Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Победа мирных!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Мираж
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 6.06.2016 - 21:19) *
Так меня еще не обзывали)) ap.gif

Это фактически полноценный комплимент))

Малина
Цитата(Несерьезная @ 6.06.2016 - 22:39) *
Я бы поспорила. Проблема в другом. Мафы не дадут сделать команду. Думаю, что мы с Гошей неплохо друг друга нашли, я ему поверила и знала, что буду верить. Но мафы нас укокошили. Это ещё раз говорит о том, что для таких игр нужны очень активные игроки, пусть ошибаются, но только не отсиживаются. Тогда шансов больше.

Согласна, чем больше активных, мирно играющих игроков, тем мафии сложнее.
Но замечу, кто-то уже говорил в игре или в обсуждениях, при желании можно на кого угодно аргументы против состряпать) Это к тому, что вы бы с Гошей объединились во второй день. А ты уверена, что шесть мафиозников не встали бы между вами или рядом с вами?) К примеру, Гоша Бородину прикрывал в первый день, при большом желании можно было его с ней связать и как минимум долю паранойи по нему у окружающих развить.
Хоть и не играла мирной в таких правилах всё равно считаю, что довериться и создать прям мирный кулак тяжело в таких условиях.
СтрахаНет
Цитата(Мираж @ 6.06.2016 - 19:59) *
Я не говорю, что новые игроки - это плохо) О другом речь.
Как на твой взгляд, была ли у города команда? Я об этом в первую очередь) Не было командной игры. А для города это пожалуй самое важное. Когда город становится командой, никакая, даже самая сильная мафия, не сможет перед ним выстоять. Выстрелов на всех не хватит.
И тогда одному статусу, например КП, не придется становится той палочкой-выручалочкой, которая вытягивает весь город.

Причина же того, что вы сходу узнаете друг друга в своем точкинском составе, кроется скорее всего в другом. Вы просто часто играете. Почти без перерывов. Не успевает одна партия закончится, как у вас уже сборы на следующую. Вы бы отдыхали почаще)

Как сплотиться мирным когда два клана мафов(6 чел) и ещё маньяк!??
Это крайне сложно.

А играем не так уж и часто. В месяц пару игр от силы.
13-й Чертенок
читаю я вас и боюсь представить, что было бы, если бы мы вынесли не балу...
чемодан-вокзал-северный полюс.
Мираж
Цитата(СтрахаНет @ 6.06.2016 - 21:29) *
Это крайне сложно.

Труднее, чем в классике, но возможно. См. мой пост ранее)

Цитата(Малина @ 6.06.2016 - 21:24) *
Хоть и не играла мирной в таких правилах

Очень давно, но играла ae.gif

СтрахаНет
Цитата(Мираж @ 6.06.2016 - 21:34) *
Труднее, чем в классике, но возможно. См. мой пост ранее)

Часто теория и практика расходятся разными дорожками)
А ещё влияет кто кем играет,какие проблемы в реале,сколько времени есть на игру,какое отношение к игре и т.д.
Малина
Цитата(Мираж @ 6.06.2016 - 22:48) *
Другой пример. Вспомни ту двухклановку, которую я проводил. Ты там тоже мафила кстати, везет тебе на мафский статус в клановках. Забыла, что миры там костяк создали? От него избавлялись постепенно, но тем не менее. Именно благодарю тому, что была команда, город там и победил. Там был комиссар-помощник, но не комисар-тащер.

Это было давно и неправда, ничего не помню)
Цитата(Мираж @ 6.06.2016 - 22:48) *
Там был комиссар-помощник, но не комисар-тащер.

Так и там и там город выиграл.
И по сути Собчак отлично сыграла ни как КП, а как мирный игрок. Ни её проверки помогли городу, а её умение думать/рассуждать/делать выводы/убеждать.
Тянула/убеждала она только Блондинку. Спасатель сам пришёл к паре Зверев-Балу, поддержал без особых сложностей Собчак. Японец и мент полуспуны, они тоже сразу поддержали КП.
В итоге мирные создали команду вокруг Собчак и пошли с ней одной тропинкой к верной цели)

Цитата(СтрахаНет @ 6.06.2016 - 23:29) *
Это крайне сложно.

Вот! Дай пять)
Мираж
Цитата(СтрахаНет @ 6.06.2016 - 21:37) *
Часто теория и практика расходятся разными дорожками)

Цитата(Мираж @ 6.06.2016 - 20:48) *
Другой пример. Вспомни ту двухклановку, которую я проводил. Ты там тоже мафила кстати, везет тебе на мафский статус в клановках. Забыла, что миры там костяк создали? От него избавлялись постепенно, но тем не менее. Именно благодарю тому, что была команда, город там и победил. Там был комиссар-помощник, но не комисар-тащер.

Практика, никакой теории)

Цитата(СтрахаНет @ 6.06.2016 - 21:37) *
А ещё влияет кто кем играет,какие проблемы в реале,сколько времени есть на игру,какое отношение к игре и т.д.

Целиком и полностью влияет. Все верно.

Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 6.06.2016 - 20:29) *
Это крайне сложно.

Надо найти мирного и поверить. Лучше ошибиться и поверить мафу,чем всю игру ходить и ныть, чтто вокруг одни мафло, что никому не верю....я бы таких мнительных сразу в топку!
Мираж
Цитата(Малина @ 6.06.2016 - 21:40) *
Это было давно и неправда, ничего не помню)

Зато я отлично все помню)

Цитата(Малина @ 6.06.2016 - 21:40) *
Так и там и там город выиграл.

Разница между этими двумя играми существенная. Я бы не сравнивал)
Малина
Цитата(Мираж @ 6.06.2016 - 23:46) *
Разница между этими двумя играми существенная. Я бы не сравнивал)

Два раза мирные выиграли... непорядок! Походу ты где-то просчитался в правилах))
Мираж
Цитата(Малина @ 6.06.2016 - 21:58) *
Два раза мирные выиграли... непорядок! Походу ты где-то просчитался в правилах))

Так, так, так... сколько там процентов давали на победу города авторитетные критики?))
20 вроде... или вообще нереально выиграть) Что-то такое помню.

Несерьезная
Цитата(Малина @ 6.06.2016 - 20:58) *

Надо третий раз сыграть, и только потом говорить об ошибке. zr.gif

Поэтому назрел вопрос:
КОГДА? dn.gif
Мираж
Цитата(Несерьезная @ 6.06.2016 - 22:07) *
Поэтому назрел вопрос:
КОГДА? dn.gif

Ну наверное уже после лета. Сейчас то еле 18 собрали. А в идеале надо 20 и больше.
Но вообще я бы и в парную повторил. Мне что там, что тут сыграть толком не дали ag.gif

Малина
Цитата(Несерьезная @ 7.06.2016 - 0:07) *
Поэтому назрел вопрос:
КОГДА? dn.gif

Цитата(Мираж @ 7.06.2016 - 0:13) *
Но вообще я бы и в парную повторил.

Когда-нибудь обязательно)
Romio
Цитата(Мираж @ 6.06.2016 - 22:13) *
Но вообще я бы и в парную повторил.

Только теперь чтоб пары клоноводов знал только ведущий ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.