Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Победа мирных!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
_Балу_
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 15:17) *
Чем оно мне пошло на руку? Тем что мне не верили мирные?
Я думаю мое вскрытие пошло на руку мирным.
Сколько же можно было косить ряды мирных. А так вы вцепились друг в друга мертвой хваткой..А мирные оказались как бы в тенечке вашей войны.

Тем что оба клана узнав о таком косяке не стали тему развивать и поверили тебе.
Не будь этой ситуации, есть японец с нелепым вскрытием и КП с проверкой этого японца и блоком. Думаешь, кланы не воспользовались бы шансом утопить тебя? Оч сонительно.
Romio
Цитата(Дульсинея @ 4.06.2016 - 13:15) *
про письмо я вообще охренела...
тем более что мне письмо пришло примерно минут через 10 после открытия темы, в теме только 1 моё сообщение когда я роли не знала, дальше когда я к мужикам приставала я уже знала что маф.

И был момент ещё о том что не известно мирным письма приходили или по умолчанию, нет письма-мир.

В общем я считала и считаю что это неигровуха. Нельзя письмами оперировать как аргументом.

Да нельзя.
Но вот например Биг говорит - я молчал час потому что не знаю когда гм рассылала письма. Мне сразу понятно что он либо статус, либо нег. А дальше все как по заказу начинают по цепочке палиться так же, выписывая просто минус или не понимая о чем речь.

Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 13:13) *
Я так думаю, что такое недоразумение даже на руку сыграло Собчак, потому как без него всё могло совсем иначе пойти.

Возможно и так.
Дульсинея
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 13:18) *
Спасатель выписал мирности на основании того, что Глафира непринужденно общалась при входе.

Поверь моё общение в теме было уже с статусом, можешь у ведущей спросить время отправки письма и сравнить с моими постами.
Там только 1 пост без статуса. Всё! Дальше я уже знала кем являюсь.
Лери
Балу, повторю вопрос ah.gif

Цитата(Гоша* @ 4.06.2016 - 12:55) *
Аха, увидел. Вы меня за мафа приняли ai.gif от это да...
Не понял почему? где там мафского было? если можно... хоть два слова.
В процессе обучения так сказать... ))))))))))))

С чего вы сделали вывод, что я маф? Я ж даже в конце дня говорил и голосовал ЗА Лауру.
Увидев её статус мирной, как я у вас в мафы мог выйти??))

Вот чес слово... так всегда интересно было почитать, как размышляют мафы в конфе...
Сколько интересного и полезного можно было бы узнать.
Romio
Спасатель выписал мирности на основании того, что Глафира непринужденно общалась при входе. Таким образом он опирался на потенциальную игру без статуса (подчеркиваю слово потенциальную) То есть фактически это была не мафия, а маскарад. Что в корне считаю не верным. Будь я мирным и зная это, я бы тоже намекнул на это. А то что убрали спойлер, то дали возможность стереть рамки между маскарадом и мафией.

Давайте лучше никогда не начинать без статусов!!!

Я опирался на это потому что знал когда письма разослали. На то время у Глафиры было в теме только 1 сообщение
13-й Чертенок
если бы балу не начал сомневаться в спасателе, а не слезал с меня, то я могла уйти в спасателя.
его сомнения убедили меня, что он маф. он качнулся.
zodiac
Цитата(Дульсинея @ 4.06.2016 - 13:23) *
Поверь моё общение в теме было уже с статусом, можешь у ведущей спросить время отправки письма и сравнить с моими постами.
Там только 1 пост без статуса. Всё! Дальше я уже знала кем являюсь.

Я свой статус получил ровно через 1 час. Плюс минус пара тройка минут. И сразу написал наезд Собчак (пара минут ушло на приветствие в конфе))
Верю что ты уже знала свой статус. Но и ты пойми, что давайте понимать где маскарад, где мафия. Сейчас ты знала свой статус. А тебе понравится когда игрок за 1 час наберет себе мирности и непринужденного общения без статуса, а потом он уже получит статус мафа? У меня была такая возможность.
Давайте пресечем это навсегда и запретим открывать день без раздачи статусов? Иначе, может получиться, что все игроки могут стартовать с разных позиций.
Romio
Давайте лучше никогда не начинать без статусов!!!

Поддерживаю
_Балу_
Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 15:23) *

С чего вы сделали вывод, что я маф? Я ж даже в конце дня говорил и голосовал ЗА Лауру.

Вот чес слово... так всегда интересно было почитать, как размышляют мафы в конфе...

Не было у нас предположений, что ты статус. Зодиак, Вуди, правильно я помню?
Убрали тех кто выносил Лауру.
Убрали тех, кого есть за что подозревать и можно посадить. Среди оставшихся выбрали выстрел.
zodiac
Глафира, ну и ты умерла не из-за этого, а за такое ярое заступничество вора Ромуальда. Что он вор мы знали))) А тот инцидент я писал тебе + в мирность!
_Балу_
Цитата(13-й Чертенок @ 4.06.2016 - 15:27) *
если бы балу не начал сомневаться в спасателе, а не слезал с меня, то я могла уйти в спасателя.
его сомнения убедили меня, что он маф. он качнулся.

Я не сомневался в Спасатели. Сегодня писал, что он жёсткая непара Звереву. Два раза писал.

Зодиак предлагал мне убрать Спасателя и сыграть паранойи Блондинки по Собчак.
Но я просто не могу в своей голове уложить как можно рассматривать пары Собчак-Зверев и Зверев-Собчак, после того что было между ними.
Если на мента я ещё могла на рыть вагон и тележку, то на эти пары у меня бы просто язык не повернулся)
Лери
Балу, спасибо)
_Балу_
Если начинать без статусов, то надо четко оговаривать "статусы через два часа", а не "статусы в течении двух часов". Разница огромная.
Новый опыт получили. Я думаю, больше такого не повториться.

Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 15:37) *
Балу, спасибо)

Я думал, ты Селянка)
zodiac
Цитата(Romio @ 4.06.2016 - 13:25) *
Я опирался на это потому что знал когда письма разослали. На то время у Глафиры было в теме только 1 сообщение

А я не знал. Я получил письмо ровно через 1 час. Теперь понимаешь, что старт у игрок был не в равных условиях?
И реально мог считать что те несколько страниц - маскарад. Так как если бы Зверев там писал, то это был 100% маскарад со стороны Зверева.
Romio
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 13:36) *
Я не сомневался в Спасатели. Сегодня писал, что он жёсткая непара Звереву. Два раза писал.

Но я просто не могу в своей голове уложить как можно рассматривать пары Собчак-Зверев и Зверев-Собчак, после того что было между ними.
Если на мента я ещё могла на рыть вагон и тележку, то на эти пары у меня бы просто язык не повернулся)

Надо было играть нелогично )
Вы же чувствовали что после ухода Зверева и Собчак - Балу следующий.
А если бы оставили Собчак и она ввалилась бы с криком о красной проверке Балу, не факт что Блондинка бы сразу ей поверила.

Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 13:43) *
А я не знал. Я получил письмо ровно через 1 час. Теперь понимаешь, что старт у игрок был не в равных условиях?
И реально мог считать что те несколько страниц - маскарад. Так как если бы Зверев там писал, то это был 100% маскарад со стороны Зверева.

Да я все понимаю. Я тоже за то чтоб след все игры открывали уже со статусами
13-й Чертенок
кстати, что в первый день мне тулили что я прочел быстро и слил голос.
я в первый день работала, и попросту ЗАБЫЛА ПРО МАФИЮ. каюсь, стыдно, но это так.
и все следующие дни я за это выгребала)))
и да, я действительно читаю быстро.
Дульсинея
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 13:28) *
Я свой статус получил ровно через 1 час. Плюс минус пара тройка минут.

вот скрин письма
вот мой
а теперь смотри первое сообщение Глаши в 18:37, а второе в 18:45.
Тема была открыта в 18:18.
Лери
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 13:39) *
Я думал, ты Селянка)

Я очень -очень хотела, чтобы меня, как клона не узнали))
Поэтому рассчитывала, что под Гошей меня не узнают.
Правда, как раз Селянка, все одно вычислила меня)) ab.gif
Хотя, вроде и старалась особенно не высовываться.
Я думала, вы меня за Мишку вальнули. Потому что я с него на след. день точно бы не слезла.
Это было понятно в конце первого дня.
Впрочем... после того, как выкинули Лауру, а она еще и доком оказалась, не слезла бы со всех, кто в нее голосовал ag.gif
13-й Чертенок
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 11:03) *
Ну, конечно)
Разбеги не в нужном месте, не в подходящее место только палево.

Ты считаешь, Спасатель с ним?
Ну хз, Спасатель два дня его трепал за неигравые моменты - я не поверю в такой разбег никогда. а если так окажется, то разочаруюсь в обоих оч сильно.

Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 13:36) *

вот что меня убедило окончательно.
Romio
Цитата(13-й Чертенок @ 4.06.2016 - 13:46) *
кстати, что в первый день мне тулили что я прочел быстро и слил голос.
я в первый день работала, и попросту ЗАБЫЛА ПРО МАФИЮ. каюсь, стыдно, но это так.
и все следующие дни я за это выгребала)))
и да, я действительно читаю быстро.

Да это выглядело чисто по мафски. Особенно слив голоса на флажке

Дульсинея
Мы тебе верим. Я тоже быстро письмр получил.
Я вообще думал что сперва получают мафы и статусы а потом уже миры ))
_Балу_
Цитата(Romio @ 4.06.2016 - 15:46) *
Надо было играть нелогично )
Вы же чувствовали что после ухода Зверева и Собчак - Балу следующий.
А если бы оставили Собчак и она ввалилась бы с криком о красной проверке Балу, не факт что Блондинка бы сразу ей поверила.

Да, конечно, ещё в день посадки Зверева мы уже понимали, что проиграли.
Да кто может поверить, что Зверев-Собчак пара негов? Зачем им надо было сажать друг друга, когда мент шёл за Собчак, а Блондинка за Зверевым. Вместо этого Зверев тебя обеляет, а Собчак не хочет вместе с Блондинкой идти в Балу. Это абсурд. Я бы не смог такое пропихивать в массы ag.gif

Блондинка может быть и усомнилась бы, но не повелась бы, я уверен. Льдинка, подтверди)
Talessa
Мирных с победой! Всех игроков с новым опытом. Свои ошибки думаю все учтут.
Я когда увидела в первый день у мирных столько жертв, думаю нифига себе, всë, выиграет один из кланов мафии. Столько мирных потерь. Победа мирным далась нелегко. И во многом благодаря соперничеству кланов.
Скажите лучше, в общем игра хоть понравилась? Я про данный формат - двуклановку?
zodiac
Цитата(Дульсинея @ 4.06.2016 - 13:48) *
вот скрин письма
вот мой
а теперь смотри первое сообщение Глаши в 18:37, а второе в 18:45.
Тема была открыта в 18:18.

Да я же тебе верю Дульси.

А вот мне письмо пришло через 1 час после тебя:

И зачем нам такая игра нужна в будущем?
Дульсинея
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 13:34) *
Глафира, ну и ты умерла не из-за этого, а за такое ярое заступничество вора Ромуальда. Что он вор мы знали))) А тот инцидент я писал тебе + в мирность!

Стоп.
Это так совпало.
На самом деле Ромуальд не нуждался в заступничестве, я не столько за него вписывалась сколько хотела продавить на повес Блондинку.
Если бы вместо Ромуальдо вы бы предлагали кого то другого реакция была бы такой же. Я и за тебя вписывалась, не согласилась на предложение Собчак тебя голосовать, да хоть кого бы вы предлагали я бы реагировала так же.
Я и мирным и мафом считаю что на критике такие "тихие омуты" не нужны.
Конечно из Бородиной и Блондинки я выбрала не свою подельницу))) Но в другого кандидата я бы голосовать не стала.
_Балу_
Цитата(13-й Чертенок @ 4.06.2016 - 15:48) *
вот что меня убедило окончательно.

Продолжение то читай. Я до этого ещё Блондинке писала, что спасатель не подельник Зверева.
Цитата
Ну хз, Спасатель два дня его трепал за неигравые моменты - я не поверю в такой разбег никогда. а если так окажется, то разочаруюсь в обоих оч сильно.
zodiac
Цитата(Дульсинея @ 4.06.2016 - 13:55) *
Конечно из Бородиной и Блондинки я выбрала не свою подельницу)))

И это читалось))
_Балу_
Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 15:48) *
Я думала, вы меня за Мишку вальнули. Потому что я с него на след. день точно бы не слезла.

Я сейчас не помню, но в конфе не писал никто таких доводов.

Цитата(Talessa @ 4.06.2016 - 15:52) *
Скажите лучше, в общем игра хоть понравилась? Я про данный формат - двуклановку?

Я больше не играю большой компанией) из реала выпадаешь полностью.
Дульсинея
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 13:53) *
И зачем нам такая игра нужна в будущем?

Ну тут я полностью согласна, для избежания подобного, статусы нужно рассылать до открытия темы.
П_Ц
Мирных с победой) Собчак с прозрением) Вытянула игру, молодец)

Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 12:53) *
Зачем вы так упёрлись в Блондинку в третий день? Почему за Собчак на Зверева не пошли?

Моя ошибка) У меня до сих пор в голове не укладывается то, что в первый день замыкали голосование сплошь миры (кроме меня и Балу).
Отсюда я и танцевал)

Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 13:23) *

У нас в конфе 3 дня было довольно тихо)
Только, когда я вылетел - я там начал свои теории строчить)

Игра понравилась, хоть я и путался в допах)
Еще бы спунов поменьше - было бы вообще замечательно)
_Балу_
Не могу не прокомментировать.
Ксения Собчак в финале дня посадки Зверева
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Читается, как-будто мы шайка трусов, увидели, что нас нашли и побежали мирным предлагать ничью.

Дело было так.
В день посадки Глафиры, мы окрылённые, думали, что победа у нас в кармане.
Возникло предложение предложить мирным ничью. Обсуждали, обсуждали, все согласились. Отправили ведущей сообщение и разошлись по своим делам.
Если бы мы увидели пост Собчак, который прилетел в тему за минуту до закрытия, то разумеется, никакого предложения бы не было.
Вот такие пироги. Себя переоценили и хотели как лучше, а получилось как всегда.
zodiac
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 14:15) *
Дело было так.
В день посадки Глафиры, мы окрылённые, думали, что победа у нас в кармане.
Возникло предложение предложить мирным ничью. Обсуждали, обсуждали, все согласились. Отправили ведущей сообщение и разошлись по своим делам.
Если бы мы увидели пост Собчак, который прилетел в тему за минуту до закрытия, то разумеется, никакого предложения бы не было.
Вот такие пироги. Себя переоценили и хотели как лучше, а получилось как всегда.

Подтверждаю. Предложение ничьи возникло совершенно не из-за поста Собчак)
_Балу_
Цитата(П_Ц @ 4.06.2016 - 16:09) *
Моя ошибка) У меня до сих пор в голове не укладывается то, что в первый день замыкали голосование сплошь миры (кроме меня и Балу).
Отсюда я и танцевал)

Вообще, интересно в этот раз получилось.
Обычно миров невозможно уговорить ограничится 3-4 кандидатами на вынос, все в разные стороны щемятся, а тут прям так чётка два кандидата по 6-7 голосов.
льдинка
Я не хотела, чтоб меня узнали, а кто меня знает, то в курсе, что я никогда не была спуном и ещё не непонятен момент, зачем меня было таскать всю игру, я же реально предложила в первый день, чтоб выносили меня, чтоб мирные статусники остались в игре, но тут началась бравада, что я якобы давлю на эмо и умоляю меня не выносить, глупости

Нуладно прикрывались мной два дня, почему Зверев не развернул телегу в меня, зачем попер на Собчак ведь меня было проще столкнуть
13-й Чертенок
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 13:55) *
Продолжение то читай. Я до этого ещё Блондинке писала, что спасатель не подельник Зверева.

а я увидела так.
и оказалась права.
спасатель такую хрень на меня таскал всю игру, что он был для меняя более негом чем ты.
но учитыаввая нестандартность зверева, я решила что он таки мог тебя краснить, а ты подельник.
вот, спрашивал у других.

каждый день молился чтоб меня убили... изверги.

Цитата(льдинка @ 4.06.2016 - 14:23) *
Я не хотела, чтоб меня узнали, а кто меня знает, то в курсе, что я никогда не была спуном и ещё не непонятен момент, зачем меня было таскать всю игру, я же реально предложила в первый день, чтоб выносили меня, чтоб мирные статусники остались в игре, но тут началась бравада, что я якобы давлю на эмо и умоляю меня не выносить, глупости

Нуладно прикрывались мной два дня, почему Зверев не развернул телегу в меня, зачем попер на Собчак ведь меня было проще столкнуть

у нас в какой-то игре была такая барышня. а в итоге оказалась мафом.
zodiac
Цитата(льдинка @ 4.06.2016 - 14:23) *
почему Зверев не развернул телегу в меня, зачем попер на Собчак ведь меня было проще столкнуть

А зачем мне было в тебя разворачивать телегу, когда по ЭМО ты была никак не похожа на нега. Тебе было все глубоко фиолетово. А моя защита тебя безоговорочная лишь наводила на тебя тень хоть какого-то подозрения. Я был за твой вынос, но только не руками Зверева, а из-за Зверева)) Или вопреки Звереву. Читай как тебе удобнее)

То что не вынесли Блондинко в первый день, а вынесли Лауру. Вот тут была ошибка миров)) Мирный мент обязан был делать ничью. И дать японцу исполнить свой долг перед Родиной.
_Балу_
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 16:29) *
И дать японцу исполнить свой долг перед Родиной.

Жаль, что Японца было мало. Прикольный образ) Подозрения в первый день "мог быть зелёным, но... " - это просто шедевр)))
льдинка
Победителей не судят, ладно считайте, что блондинка была поленом, которой все было фиолетово))
Маменко
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 13:17) *
Где новые игроки? Как вам игра?)

Поздравляю мирных , с такой жесткой и интересной победой! Мафье- без комментариев ! Запутался в наличие Чертей в итоге. vf.gif
Новая площадка мне понравилась, уютно у вас. Играть однозначно буду, если конечно позовете. Жаль, что реал иногда подводит, а зависть так и берет, да почему же я не там.. итить твою мать . Вы там переживаете, мечетесь, делаете выбор- А у покойничков , тоже было не скучно. Ну чтоб не думали, что мы вам обзавидовались. А вообще, Все молодцы * а если честно ,хочу !!!!быть маньяком zv.gif *
_Балу_
Цитата(Маменко @ 4.06.2016 - 16:38) *
Жаль, что реал иногда подводит, а зависть так и берет, да почему же я не там.. итить твою мать .

ag.gif
Это недостаток больших игр. Давайте следующую маленькую сыграем, край на 11, по правилам "11"?))
Маменко
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 14:29) *
А зачем мне было в тебя разворачивать телегу, когда по ЭМО ты была никак не похожа на нега. Тебе было все глубоко фиолетово. А моя защита тебя безоговорочная лишь наводила на тебя тень хоть какого-то подозрения. Я был за твой вынос, но только не руками Зверева, а из-за Зверева)) Или вопреки Звереву. Читай как тебе удобнее)

То что не вынесли Блондинко в первый день, а вынесли Лауру. Вот тут была ошибка миров)) Мирный мент обязан был делать ничью. И дать японцу исполнить свой долг перед Родиной.

Да еслиб , мент знал , что Лаура мирная. Лично я , в первый день психологически - хочу ничью. Когда еще не понятно вообще ничего. И за редким исключением в первый день выносят негов.А про Палача вспомнил постфактум. Да и в теме почему-то никто из мирных и словом не обмолвился о таком шансе. А мафам и подавно не нужен был такой финиш, хотя если бы заикнулись, был бы бонус не большой в игре.

Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 14:41) *
ag.gif
Это недостаток больших игр. Давайте следующую маленькую сыграем, край на 11, по правилам "11"?))

Я только за, но бывает такие ситуации , когда и маленькую не потянешь . Тьфу.Тьфу.Тьфу.
zodiac
Цитата(Маменко @ 4.06.2016 - 14:45) *
Да еслиб , мент знал , что Лаура мирная. Лично я , в первый день психологически - хочу ничью. Когда еще не понятно вообще ничего. И за редким исключением в первый день выносят негов.А про Палача вспомнил постфактум. Да и в теме почему-то никто из мирных и словом не обмолвился о таком шансе. А мафам и подавно не нужен был такой финиш, хотя если бы заикнулись, был бы бонус не большой в игре.

Дело не совсем в этом. Сам ход Мента, давая выбор палачу из Лауры и Блондинко, после того как вскрылся бы статус либо Лауры, либо Блонди. Можно было бы четко рассуждать о действиях Мента. В большинстве случаев он был бы практически проверенным миром. Возможно я бы даже предложил своим коллегам работорговцам рассмотреть нечаянную смерть мента. Чтобы у миров стало меньше на кого можно было опираться.

Лери
Цитата(Маменко @ 4.06.2016 - 14:45) *
А про Палача вспомнил постфактум.

Палач Японапапа всё-равно бы вынес Лауру. Вспомните, что и в светофоре она у него красная была, ну и топил он её предпоследним. Так что здесь было - без вариантов... даже если бы была ничья на голосовании.
Маменко
По правилам 11 не играл. А хочется.... Пошел переобуваться, а то у меня скоро раздвоение личности начнется.

Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 14:50) *
Палач Японапапа всё-равно бы вынес Лауру. Вспомните, что и в светофоре она у него красная была, ну и топил он её предпоследним. Так что здесь было - без вариантов... даже если бы была ничья на голосовании.

Твоя правда
zodiac
Цитата(Лери @ 4.06.2016 - 14:50) *

Окей. Мент сделал ничью. Японец выбрал Лауру.
КП идет проверять статус Блондинко, получает мирный статус. Тогда мент 99% мирный. Как вам проверка Блонди и мента? Два в одном. Конечно, нег мог получить себе мирности таким образом. Но стал ли нег при том что идут два мира ждать последнего хода?

Так что увы. Мент мог сделать игру красивее за миров в разы в первый день.
Василена
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 14:49) *
Дело не совсем в этом. Сам ход Мента, давая выбор палачу из Лауры и Блондинко, после того как вскрылся бы статус либо Лауры, либо Блонди. Можно было бы четко рассуждать о действиях Мента. В большинстве случаев он был бы практически проверенным миром. Возможно я бы даже предложил своим коллегам работорговцам рассмотреть нечаянную смерть мента. Чтобы у миров стало меньше на кого можно было опираться.

Это говорит о том , что все таки не удачный голос мента , не так уж и не удачен и косвенно принес победу мирным.
zodiac
Цитата(Василена @ 4.06.2016 - 14:56) *
Это говорит о том , что все таки не удачный голос мента , не так уж и не удачен и косвенно принес победу мирным.

Не идеальный ход сделал Мент. Точнее вообще не сделал ход. А была возможность у КП за одну проверку узнать статус двоих игроков и Блондинко и Мента. Увы миры этого не сделали. Читай мой предыдущий пост.
виатор
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 13:17) *
Где новые игроки? Как вам игра?)

Я новый игрок. Игра была очень сложной, но невероятно интересной, а твоя игра мне больше всего понравилась. Зверев шикарно сыграл свою роль. Блондинке я тоже поверила, как она жаловалась, что не понимает ничего. Ну и Собчак конечно, нет слов. Шикарная игра.

Все образы были интересные, но многие вылетели в первый день. Жаль.
льдинка
Читаю мертвецкую, отвечаю Селянке: нет, в игру не тянули, ты меня знаешь, если не хочу не буду играть, согласна, что со стороны выглядело, что якобы игра на отвяжись, но нет, я просто не могу так быстро ориентироваться в пространстве, 18 человек извиняюсь за сравнение базар, все друг друга качают и смотрят на реакцию, а вот когда народ рассосался, уже что-то более менее было понятно :D
_Балу_
Цитата(виатор @ 4.06.2016 - 17:00) *
Все образы были интересные, но многие вылетели в первый день. Жаль.

Это да, но представь если бы по одной жертве в ночь? Мы бы ещё неделю играли, я бы точно вышла с поднятыми руками)))))
zodiac
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 15:07) *
я бы точно вышла с поднятыми руками)))))

Йоооо. Мирный рэп давай)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.