Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Победа мирных!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Роза Ибрагимовна
Поздравляю мирных с победой!

В жестком отдыхе принимали участие:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ходы по игре:

Всем спасибо за игру!

!

Просьба поощрить играющих в этой теме. Не проходим мимо!

ссылки по игре:

Ребята, я проношу вам всем извинения за мои косяки!
льдинка
Ура!!!
13-й Чертенок
фу блин..
выдохнула.

простите если кого обидела .
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Уря!!!
Поздравляю!!!
Мирные вы молодцы!!!

Блондинко, сколько ты у меня крови выпила... иди хоть обниму!!!
_Балу_
Не, ну а че... Мне за мой рэп немного платят, за продажу людей так-то побольше...

Всех с окончанием игры)
Мирных с победой! Подельникам спасибо за командную игру и приятную компанию в конфе)
Зверев
Мирные, с победой вас. Не всех отъюзал)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Зверев @ 4.06.2016 - 11:55) *
Мирные, с победой вас. Не всех отъюзал)

Зверев, . ты у меня легинцы свои забыл))) ae.gif
zodiac
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 12:01) *
Зверев, . ты у меня легинцы свои забыл))) ae.gif

Сейчас приду за ними)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 12:03) *
Сейчас приду за ними)

хорошо, я жду... смотри не обмани)))
Бородач
Гебята,я нас поздравляю!))))
_Балу_
Тишина какая-то нездоровая...
Формат экспериментальный, игроки с разных площадок, ведущий новичок в этом деле - давайте по мирному чаёк попьём, поговорим)
Ну или, Ибрагимовна нам может чего покрепче нальёт, в конце концов мы деньги заплатили!
Роза Ибрагимовна
Прошу всех отметиться в теме поощрений!
_Балу_
Цитата(Ксюша Собчак @ 4.06.2016 - 13:29) *
Я вот думаю а вдруг Маф Мент.
Посмотри он ведь не написал Мирные с Победой.
А его последний пост был " Удачи нам"
Ребята я уже очкую...

ВСЕ ЖЕ МЕНТ НЕГ наверное..

Ура! Я не совсем зря сегодня распинался ag.gif
Роза Ибрагимовна
_Балу_
Налью конечно,вам покрепче,себе коньяку с корвалолом)
_Балу_
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 4.06.2016 - 14:11) *
_Балу_
Налью конечно,вам покрепче,себе коньяку с корвалолом)

Да всем уж давай с корвалолом)
Я сегодня реально сидел и думал - Ну если все всё решили, чего все молчат? Мне то что делать?)
Гоша*
Поздравляю всех с завершением такой сложной и интереснейшей игры.

Лучшие игроки - Ксения Собчак, Балу, Зверев и Глаша.
Мафы, вы были неподражаемы. Играли просто на разрыв. Мирным у вас учиться и учиться.
Не поверите, я даже болел за вас. Но больше - за Глашу. ab.gif
Собчак буквально вырвала у вас, абсолютно заслуженную вами, победу.

Но Собчак конечно, - это уникальное явление этой игры.
На сегодня для меня она - ЛУЧШИЙ МИРНЫЙ игрок всего периода сыгранных за этот год игр и ЛУЧШИЙ КП.

Ибрагимовна. С крещением тебя! Сразу - головой - в омут. Ты огромная молодчина! Спасибо за игру))

Спасибо всем за игру. Есть куда расти и чему учиться.
Бородач
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 12:08) *
Формат экспериментальный, игроки с разных площадок, ведущий новичок в этом деле - давайте по мирному чаёк попьём, поговорим)
Ну или, Ибрагимовна нам может чего покрепче нальёт, в конце концов мы деньги заплатили!

Я только в пн смогу поговорить.)

Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 12:08) *

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 12:10) *
Ура! Я не совсем зря сегодня распинался

хихихи..сильно не надейся... я параноик еще тот... но все равно тебя бы еще вчера вынесла. Пока была без памяти.
_Балу_
Цитата(Бородач @ 4.06.2016 - 14:16) *

Начинать бояться? ag.gif

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 14:17) *
хихихи..сильно не надейся... я параноик еще тот... но все равно тебя бы еще вчера вынесла. Пока была без памяти.

У тебя была возможность вынести меня вчера, но ты этого не сделала, так что... ))

Цитата(Гоша* @ 4.06.2016 - 14:15) *
Поздравляю всех с завершением такой сложной и интереснейшей игры.

Лучшие игроки - Ксения Собчак, Балу, Зверев и Глаша.
Мафы, вы были неподражаемы. Играли просто на разрыв. Мирным у вас учиться и учиться.
Не поверите, я даже болел за вас. Но больше - за Глашу. ab.gif
Собчак буквально вырвала у вас, абсолютно заслуженную вами, победу.

Но Собчак конечно, - это уникальное явление этой игры.
На сегодня для меня она - ЛУЧШИЙ МИРНЫЙ игрок всего периода сыгранных за этот год игр и ЛУЧШИЙ КП.

Ибрагимовна. С крещением тебя! Сразу - головой - в омут. Ты огромная молодчина! Спасибо за игру))

Спасибо всем за игру. Есть куда расти и чему учиться.

Спасибо)
Поддерживаю, Собчак лучший игрок команды мирных, Зверев - лучший среди нег. Глаша молодец, боец!
Многим мирным не дали поиграть, раскрыться, так что всем ответственным игрокам, спасибо за игру)
Дульсинея
Мирные поздравляю вас с победой)))
Вы молодцы.
Ну и кто говорил что мирным не выиграть?
Второй раз играю мафом в двухклановке и второй раз проигрываю. ak.gif

Всем спасибо за игру, на самом деле было очень интересно)
Зверев ты сцук)))) Я тебе верила пока меня Ромуальд в конфе не переубедил что ты маф.
Именно по этому ( с его так сказать, подачи) я весь день перед посадкой орала что ты маф.
Хорошо хоть мирные послушали и начали смотреть на него с этой стороны))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 12:21) *
У тебя была возможность вынести меня вчера, но ты этого не сделала, так что... ))

не..я боялась рисковать..понимаешь, если я предложила Зверева, а потом переметнулась бы в Балу, вдруг меня не поняли бы Спасатель и Капитан.
Ведь Блондинко еще ставила нас с Зверевым в пару..и кто знает как мог бы развиться сюжет на второй день, если бы вы убили Мента например, а оставили нас втроем...Блондинку Зверев бы уболтал как два пальца об асфальт.
Гоша*
Балу, Глаша)) К вам вопрос. Кто из вас выкинул меня и Селянку. И пошто?))))
zodiac
Цитата(Дульсинея @ 4.06.2016 - 12:25) *
Мирные поздравляю вас с победой)))
Вы молодцы.
Ну и кто говорил что мирным не выиграть?
Второй раз играю мафом в двухклановке и второй раз проигрываю. ak.gif

Всем спасибо за игру, на самом деле было очень интересно)
Зверев ты сцук)))) Я тебе верила пока меня Ромуальд в конфе не переубедил что ты маф.
Именно по этому ( с его так сказать, подачи) я весь день перед посадкой орала что ты маф.
Хорошо хоть мирные послушали и начали смотреть на него с этой стороны))

Не дала негам победить)) Мы вас палили за Мишку Газпрома. Сразу начал обсуждать вскрышку путаной, чтобы под этим обличием разнести противостоящий клан. А когда начал читать день ,когда приехал и увидел, что Ромуальд делает из меня абсолютно зеленое полотенце (а мы уже знали, что он вор из соседнего клана) И что ты так за него вступалась, и Бородина перед этим палилась. Ну и вскрытие путаной поставило крест на вашем клане. Блондинку я юзал. Увы, а что делать ,когда игрок никакой игры не показывает. Нужно как-то на него наводить тень. И моя защита блондинки лишь добавляла ей таинственности)) Вижу вы ее реально подозревали (изучая ваши ночные действия) Знали бы, то не стали тебя блочить второй раз. А первый раз мы тебя верно заблочили)))

Цитата(Гоша* @ 4.06.2016 - 12:29) *

Глашкиных рук дело)
_Балу_
Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 14:36) *
Глашкиных рук дело)

Гошу мы завалили))
Дульсинея
Цитата(Гоша* @ 4.06.2016 - 12:29) *

Селянку мы грохнули так как она самая мирная была на тот момент.

Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 12:36) *
Глашкиных рук дело)

Неправда.
У нас Бородина в Селянку пуляла)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А кто все время блочил КП? И за что во второй день то? Я же вроде не сильно высовывалась.
_Балу_
Цитата(Гоша* @ 4.06.2016 - 14:29) *

Во-первых, так как мы с Мишкой были на Лауре, то туда мы точно не рассматривали выстрел.
Оставались:
Против Блондинки – Глафира, Бородач, Лаура, Селянка, Бородина, Гоша
слились: Зверев, блондинка, Собчак, Американец, мент

Вуди Бородину хотел. Но подумали, что её и других малоактивных нужно оставить на подозрения в дне.
Собчак не стали разлучать со Зверевым.
Ну и дальше мозговой штурм как-то вывел на блок Глафира, проверка Писатель, а выстрел Гоша) Наверно, чтобы ты нам не мешал Бородину сажать)
Повезло, что по селянки вместе со вторым кланом не выстрелили)
Дульсинея
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 12:43) *
А кто все время блочил КП? И за что во второй день то? Я же вроде не сильно высовывалась.

сначала они, потом мы, потом опять они.
_Балу_
Цитата(Дульсинея @ 4.06.2016 - 14:44) *
сначала они, потом мы, потом опять они.

Зверев всё юзал и юзал Собчак ag.gif
Дульсинея
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 12:46) *
Зверев всё юзал и юзал Собчак ag.gif

Через ночь) Одну ночь с ней Ромуальдо провел, а Зверев в это время меня юзал)

По этому я знала что он меня блочил, но Ромуальдо убедил меня что он маф и я поняла что он не путана а вор из другого клана.
_Балу_
Цитата(Дульсинея @ 4.06.2016 - 14:51) *

По этому я знала что он меня блочил, но Ромуальдо убедил меня что он маф и я поняла что он не путана а вор из другого клана.

Зачем вы так упёрлись в Блондинку в третий день? Почему за Собчак на Зверева не пошли?
zodiac
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 12:43) *

Два раза вор из нашего клана )) Ну за то что слабо на меня бочку катила в первый день. Мы это тебе вспомнили))
Гоша*
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 12:36) *
Гошу мы завалили))

За што? ))

Аха, увидел. Вы меня за мафа приняли ai.gif от это да...
Не понял почему? где там мафского было? если можно... хоть два слова.
В процессе обучения так сказать... ))))))))))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 12:46) *
Зверев всё юзал и юзал Собчак

Цитата(Дульсинея @ 4.06.2016 - 12:51) *

поэтому я смотрю я вся отюзаная по утрам просыпалась)) что кости болели)))

Цитата(zodiac @ 4.06.2016 - 12:54) *
Два раза вор из нашего клана )) Ну за то что слабо на меня бочку катила в первый день. Мы это тебе вспомнили))

Обалдеть..я так грубо отвечала, думаю, все сейчас пред выхвачу от ведущей,а вы посчитали что мало.
И Зверев столько внимания мне уделял, я просто не успевала отвечать на все его какашки в меня.
Дульсинея
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 12:53) *
Зачем вы так упёрлись в Блондинку в третий день? Почему за Собчак на Зверева не пошли?

Я тогда ещё верила что Зверев мирный, а блондинку с первого дня мафом рассматривала.
Для меня её пох..стическое отношение к происходящему ну совершенно не укладывалось на мирную роль.
А когда на четвертый день уперлась в Зверева, думала что он наглый маф который дефает напарницу, под предлогом ну разве маф бы стал так палиться защищая свою.... Зверев стал бы, от него всего можно ожидать)))
_Балу_
Цитата(Бородач @ 1.06.2016 - 11:44) *
Вскрывшись доком он может перетянуть на себя взор 2 группировок мафов. Днем его, скорее всего, не вынесли бы, а вот ночью могли добивать и вполне вероятно, что двумя выстрелами сразу.
Но могли и не стрелять - каждая группировка могла понадеяться, что выстрельнет другая, а как развивались бы события в новом дне это уже другая история.
Сегодня бы точно поднялась волна на него или на Собчак(тем более ее заблокировали). Так что вскрываться и объединяться самое оптимальное решение.

Да вы шутили что ли?))
Даже если бы мы его в какую-то ночь и блочили, само вскрытие комичное. Если бы не Сочак, то скорее всего посадили бы его и всё.

Глаша, вы что думали про вскрытие Японца?
Romio
Хорошо хоть теперь никто не будет юзать неигровуху что им не пришло письмо с ролью как алиби ))) а то так попалился не один
_Балу_
Цитата(Romio @ 4.06.2016 - 15:02) *
Хорошо хоть теперь никто не будет юзать неигровуху что им не пришло письмо с ролью как алиби ))) а то так попалился не один

Да, вообще, нечего начинать игру без статусов, тогда и не будет по два дня разговоров о письмах.
Надеюсь, после этой игры так и будет.
Romio
Зверев и Балу - крутая игра реально. И если у Балу проскакивала такая спокойная методичность то Зверев так абсолютно легко и непринужденно. Круто.
_Балу_
Цитата(Romio @ 4.06.2016 - 15:06) *
И если у Балу проскакивала такая спокойная методичность то Зверев так абсолютно легко и непринужденно. Круто.

Да, у меня в любом статусе много спокойствия и ноль эмоций - это, конечно, палево для мафа.
zodiac
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 13:04) *
Да, вообще, нечего начинать игру без статусов, тогда и не будет по два дня разговоров о письмах.
Надеюсь, после этой игры так и будет.

Глубоко поддерживаю
Дульсинея
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 13:02) *
Да вы шутили что ли?))
Даже если бы мы его в какую-то ночь и блочили, само вскрытие комичное. Если бы не Сочак, то скорее всего посадили бы его и всё.

Глаша, вы что думали про вскрытие Японца?

Я не верила, и в теме открыто писала почему.
Когда вскрылась Собчак поверила, но позже перестала верить Собчак когда она озвучила полный статус палача.
Мне ведущая написала в личку что это её косяк как ГМ, из чего я поняла что Собчак КП но открыто это сказать нельзя иначе все поймут что Собчак настоящий КП а не адвокат. Я даже своим подельникам тогда не сказала что Собчак не виновата.
По этому я озвучила это как возможную версию о том что может и правда ГМ ошибся, и постаралась не проталкивать тему лжевскрышки.
Если бы ведущая мне не написала, я бы Собчак просто сгнобила бы этим "проколом". Не слезла бы с неё.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дульсинея @ 4.06.2016 - 13:10) *
Если бы ведущая мне не написала, я бы Собчак просто сгнобила бы этим "проколом". Не слезла бы с неё.

хихихи...
_Балу_
Цитата(Дульсинея @ 4.06.2016 - 15:10) *
Я не верила, и в теме открыто писала почему.
Когда вскрылась Собчак поверила, но позже перестала верить Собчак когда она озвучила полный статус палача.
Мне ведущая написала в личку что это её косяк как ГМ, из чего я поняла что Собчак КП но открыто это сказать нельзя иначе все поймут что Собчак настоящий КП а не адвокат. Я даже своим подельникам тогда не сказала что Собчак не виновата.
По этому я озвучила это как возможную версию о том что может и правда ГМ ошибся, и постаралась не проталкивать тему лжевскрышки.

Я так думаю, что такое недоразумение даже на руку сыграло Собчак, потому как без него всё могло совсем иначе пойти.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А если честно, хоть и изучала правила, но вот это вылетело из головы. Если бы внимательнее посмотрела права КП, я бы конечно не лопухнулась так.
Так что здесь вина не только ведущей, но и моя.
Дульсинея
Цитата(Romio @ 4.06.2016 - 13:02) *

про письмо я вообще охренела...
тем более что мне письмо пришло примерно минут через 10 после открытия темы, в теме только 1 моё сообщение когда я роли не знала, дальше когда я к мужикам приставала я уже знала что маф.

И был момент ещё о том что не известно мирным письма приходили или по умолчанию, нет письма-мир.

В общем я считала и считаю что это неигровуха. Нельзя письмами оперировать как аргументом.
_Балу_
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.06.2016 - 15:15) *
А если честно, хоть и изучала правила, но вот это вылетело из головы. Если бы внимательнее посмотрела права КП, я бы конечно не лопухнулась так.
Так что здесь вина не только ведущей, но и моя.

В правилах слишком много нюансов, всё сложно запомнить и проконтролировать.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 13:13) *
Я так думаю, что такое недоразумение даже на руку сыграло Собчак, потому как без него всё могло совсем иначе пойти.

Чем оно мне пошло на руку? Тем что мне не верили мирные?
Я думаю мое вскрытие пошло на руку мирным.
Сколько же можно было косить ряды мирных. А так вы вцепились друг в друга мертвой хваткой..А мирные оказались как бы в тенечке вашей войны.
_Балу_
Где новые игроки? Как вам игра?)
zodiac
Цитата(Дульсинея @ 4.06.2016 - 13:15) *
В общем я считала и считаю что это неигровуха. Нельзя письмами оперировать как аргументом.

Спасатель выписал мирности на основании того, что Глафира непринужденно общалась при входе. Таким образом он опирался на потенциальную игру без статуса (подчеркиваю слово потенциальную) То есть фактически это была не мафия, а маскарад. Что в корне считаю не верным. Будь я мирным и зная это, я бы тоже намекнул на это. А то что убрали спойлер, то дали возможность стереть рамки между маскарадом и мафией.

Давайте лучше никогда не начинать без статусов!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.