Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №129."Жители холодильника" День первый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Шушик
Цитата(Арбуз @ 17.07.2016 - 22:39) *
Варенье удивило.

Чем? Покажь.

Цитата(Арбуз @ 17.07.2016 - 22:39) *
Тушка - свежий продукт

Поясни, как определил, а то я все по старинке, на нюх....
Атлантический Омар
Цитата(Тушка индейки @ 17.07.2016 - 22:33) *
нет. про пары ag.gif

Про пары сейчас можно высказаться прочитав кулинарную книгу. Индейка с салатиком. Колбаса с салом.

А Омар и лобстер даже не пара, а одно лицо, как Ульянов-Ленин, Петров-Водкин, Мамин Сибиряк.
Арбуз
Цитата(Шушик @ 17.07.2016 - 22:42) *
Чем? Покажь.

Поясни, как определил, а то я все по старинке, на нюх....

Варенье уже голоснуло Оливье. Об этом уже писала Тушка на пред. странице. Ты невнимателен, мышонок.

А Тушка заикнулся о маньяке, которого в этой игре нет.
Аргумент конечно не очень, но для начала игры пойдет.
Тушка индейки
Цитата(Шушик @ 17.07.2016 - 22:37) *
Зачем нам рак? У нас есть омар.

Плесень?

плесень тоже вызывает рак.
зразим хозяйку раком
Шушик
Цитата(Арбуз @ 17.07.2016 - 22:44) *
А Тушка заикнулся о маньяке, которого в этой игре нет.
Аргумент конечно не очень, но для начала игры пойдет.

Давай я ляпну про путану и ты меня окатишь мирностью?
Не на том цвет определяешь...

Про голосование я думал уже. Спешка такая - признак мирной качки или плесень шифруется?
Атлантический Омар
Меня обманули? Сказали, что я маньяк?
В прошлый раз было наоборот. Сказали, что я маньяк, а я думал, что мирный.

Как всё сложно в этом мире.
Oливье
Цитата(Арбуз @ 17.07.2016 - 22:34) *
Залет. Учитывая наличие блокера у несвежих продуктов.
Как по твоему КП будет сообщать городу о моей зелени и зачем ему это вообще делать?

Насчет блокера, согласен, не подумал))
И я не тебя предлагал на проверку вообще то, а Варенье. Почему ты решил, что тебя? Будет только в случае опасности вылета для себя, я так считаю.
Это раз. Но я пораскинул тут горошинами, подумал что и Варенье в первую ночь смысла нет проверять. С таким началом он может долго не прожить. Выкинут его несвежие продукты как пить дать. Смысл тратить проверку? Это два.
Хотя принцип у меня всегда одинаковый. Проверять надо либо самого подозрительного либо самого активного, за которым я готов пойти.
Шушик
Цитата(Атлантический Омар @ 17.07.2016 - 22:48) *
Меня обманули? Сказали, что я маньяк?

Кто сказал?
Тушка индейки
Цитата(Oливье @ 17.07.2016 - 22:49) *
Опыта маловато, свежий ещë))

Неигровуха
Тушка индейки
Цитата(Атлантический Омар @ 17.07.2016 - 22:43) *
Про пары сейчас можно высказаться прочитав кулинарную книгу. Индейка с салатиком. Колбаса с салом.

А Омар и лобстер даже не пара, а одно лицо, как Ульянов-Ленин, Петров-Водкин, Мамин Сибиряк.

Все продукты по парам разошлись по амбарам
Oливье
Цитата(Тушка индейки @ 17.07.2016 - 22:52) *
Неигровуха

Согласен. Убрал.

Цитата(Тушка индейки @ 17.07.2016 - 22:57) *
Все продукты по парам разошлись по амбарам

Я тут ещë, не спится пока.
Варенье
Так, ещё понаблюдал, поделюсь мыслями, пиво так прохлаждалось и особо не интересовались ситуацией, вам так не показалось? Ну хорошо хоть нарисовался, жду борщ с салом)) может они чего-нить отожгут
Тушка индейки
Надо варенье выслушать. Почему так проголосовала. Допрос с присртиатием.
Атлантический Омар
Цитата(Шушик @ 17.07.2016 - 22:49) *
Кто сказал?

Внутренний голос.

В меню написано, что маньяка нет.
Тушка индейки
Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 23:01) *
Так, ещё понаблюдал, поделюсь мыслями, пиво так прохлаждалось и особо не интересовались ситуацией, вам так не показалось? Ну хорошо хоть нарисовался, жду борщ с салом)) может они чего-нить отожгут

Почему проголосовало так рано? обоснуй выбор

Цитата(Атлантический Омар @ 17.07.2016 - 23:01) *
Внутренний голос.

В правилах написано, что маньяка нет.

я не ищу статусу.
я просто траллю за маньякские желаняи ободрать мне крылья и ножки
Oливье
Варенье, кроме перечисленных тобою Борща и сала не было так же Колбасы, Помидорки и Баклажана. Так что есть кого слушать завтра.
Варенье
Цитата(Тушка индейки @ 17.07.2016 - 23:01) *
Допрос с присртиатием

Будешь в глаза лампой светить?)))
Арбуз
Цитата(Шушик @ 17.07.2016 - 22:47) *
Давай я ляпну про путану и ты меня окатишь мирностью?
Не на том цвет определяешь...

Про голосование я думал уже. Спешка такая - признак мирной качки или плесень шифруется?

Ну если ты сейчас начнешь про путану вещать - получишь минус от меня. Объяснять почему надо?

50 на 50, на мой взгляд пока что.

Цитата(Oливье @ 17.07.2016 - 22:49) *
Насчет блокера, согласен, не подумал))
И я не тебя предлагал на проверку вообще то, а Варенье. Почему ты решил, что тебя? Будет только в случае опасности вылета для себя, я так считаю.
Это раз. Но я пораскинул тут горошинами, подумал что и Варенье в первую ночь смысла нет проверять. С таким началом он может долго не прожить. Выкинут его несвежие продукты как пить дать. Смысл тратить проверку? Это два.
Хотя принцип у меня всегда одинаковый. Проверять надо либо самого подозрительного либо самого активного, за которым я готов пойти.

Варенье либо выбрасывать сегодня или завтра днем либо проверять на 3-й день, как и меня, если мы оба живы к тому времени будем.

Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 23:01) *

А зачем ты голоснул то так рано, а?
Oливье
На сейчас я готов играть круг с Арбузом. Мне нравится его наблюдательность. Также с Вареньем. Несмотря на то, что я ему не нравлюсь.
С кем готов растаться, скажу завтра. Когда более менее увижу всех.
Дамы и господа, всем сладких снов.

На сейчас я готов играть круг с Арбузом. Мне нравится его наблюдательность. Также с Вареньем. Несмотря на то, что я ему не нравлюсь.
С кем готов растаться, скажу завтра. Когда более менее увижу всех.
Дамы и господа, всем сладких снов.
Шушик
Цитата(Атлантический Омар @ 17.07.2016 - 23:01) *
Внутренний голос.

В правилах написано, что маньяка нет.

Все странно и мутно. Правила хранения продуктов ты читал, значит реплику про статус мана, вполне,
можно засчитать за неуклюжую попытку мафа обелиться.
Плюс я там позволил себе наехать на тебя, а ты мягко ушел от конфликта, во всяком случае, мне так показалось.
Пока ты у меня самый подозрительный....Запах морской тины и запах плесени похожи....
Oливье
Цитата(Арбуз @ 17.07.2016 - 23:07) *
Варенье либо выбрасывать сегодня или завтра днем либо проверять на 3-й день, как и меня, если мы оба живы к тому времени будем.

А зачем ты голоснул то так рано, а?

Насчет "или завтра" понятно. Почему сегодня?
Атлантический Омар
Цитата(Тушка индейки @ 17.07.2016 - 23:06) *
я просто траллю за маньякские желаняи ободрать мне крылья и ножки

Месть - это хорошо. Открытая месть - еще лучше.
Варенье
Oливье
Сейчас объясню ещё раз свою позицию
Сужу чисто по себе, голос менять можно, к чему эти бесконечные переспрашивания "ах, он уже проголосовал! ах, куда торопиться" сделано это было потому, что
-кто-то же должен начать, зато завтра могу спокойно заглядывать читать, не боясь, что не успел проголосовать, к тому же неизвестно как карта ляжет, может вообще подгребу только к вечеру
-посмотреть реакцию
-не вижу никакого в этом криминала
Допустим проголосовали бы против меня, меня бы это удивило, но не настолько, чтобы трепать за ворот проголосовавшего
-по большому счёту считаю неважно кто вылетит днём, главное обязательно вынос, есть отличный шанс попасть в протухшего либо просто сузить круг, чтоб труднее было затеряться протухшим продуктам, так понятно?)
Атлантический Омар
Цитата(Шушик @ 17.07.2016 - 23:11) *
Все странно и мутно. Правила хранения продуктов ты читал, значит реплику про статус мана, вполне,
можно засчитать за неуклюжую попытку мафа обелиться.
Плюс я там позволил себе наехать на тебя, а ты мягко ушел от конфликта, во всяком случае, мне так показалось.
Пока ты у меня самый подозрительный....Запах морской тины и запах плесени похожи....

Низачод. Паленое объяснение.

Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 23:17) *
Сужу чисто по себе, голос менять можно, к чему эти бесконечные переспрашивания "ах, он уже проголосовал! ах, куда торопиться" сделано это было потому, что
-кто-то же должен начать, зато завтра могу спокойно заглядывать читать, не боясь, что не успел проголосовать, к тому же неизвестно как карта ляжет, может вообще подгребу только к вечеру
-посмотреть реакцию
Допустим проголосовали бы против меня, меня бы это удивило, но не настолько, чтобы трепать за ворот проголосовавшего
-по большому счёту считаю неважно кто вылетит днём, главное обязательно вынос, есть отличный шанс попасть в потухшего либо просто сузить круг, чтоб труднее было затеряться протухшим продуктом, так понятно?)

Низачод. Много лишних телодвижений.
Тушка индейки
Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 23:07) *
Будешь в глаза лампой светить?)))

нет, крышку сниму и ножку в банку суну

не боясь, что не успел проголосовать, к тому же неизвестно как карта ляжет, может вообще подгребу только к вечеру

неигроввуха
Арбуз
Цитата(Oливье @ 17.07.2016 - 23:13) *
Насчет "или завтра" понятно. Почему сегодня?

Потому что для меня Варенье на данный момент самый красный из отписавшихся.

Oливье
-посмотреть реакцию
-по большому счёту считаю неважно кто вылетит днём, главное обязательно вынос, есть отличный шанс попасть в потухшего либо просто сузить круг, чтоб труднее было затеряться протухшим продуктом, так понятно?)

Сузить круг за счет Оливье, а не за счет малоактивных продуктов? Серьезно?
Шушик
есть отличный шанс попасть в потухшего либо просто сузить круг, чтоб труднее было затеряться протухшим продуктом, так понятно?)

Поддерживаю. И предлагаю на вынос омара. Если он тухлый, то за ним летит арбуз. Вот, правда, в случае свежести, арбуз он не особо обелит.
Варенье
Атлантический Омар
Я смотрю ты продолжаешь палиться и защищать Оливье))))
Тушка индейки
-по большому счёту считаю неважно кто вылетит днём, главное обязательно вынос, есть отличный шанс попасть в протухшего либо просто сузить круг, чтоб труднее было затеряться протухшим продуктам, так понятно?)

в первый день все антуражат. я считаю, что в первый день равнят.
а вот во втойро день можно делать сфотофоры и выносить мафов
Шушик
Цитата(Арбуз @ 17.07.2016 - 23:21) *
Сузить круг за счет Оливье, а не за счет малоактивных продуктов? Серьезно?

Вот и я о том. Может Оливье лучше на проверку, а вынести омара. Что бы рыбным духом не пахло.

Цитата(Тушка индейки @ 17.07.2016 - 23:22) *
в первый день все антуражат. я считаю, что в первый день равнят.
а вот во втойро день можно делать сфотофоры и выносить мафов

Фигу. В первый день сбрасывают баласт или выносят тухляк.
А право на сравнять лучше использовать позже.
Варенье
Тушка индейки
Ок, тогда не ставьте мне в вину, что я заглох)) или как ещё любят говорить "его было мало"
Я сегодня скажу по тем, кто шевелился в холодильнике, оставшихся буду завтра посмотреть)))
Уверен, что на поверхность вылазило как минимум двое протухших, чтобы отметиться
Шушик
Цитата(Тушка индейки @ 17.07.2016 - 23:22) *
первый день все антуражат. я считаю, что в первый день равнят.
а вот во втойро день можно делать сфотофоры

Что тебе при равнении в первый день даст информацию для светофора во второй?
А вот вынос, голосование и первая ночная жертва уже что-то....
Атлантический Омар
Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 23:22) *
Атлантический Омар
Я смотрю ты продолжаешь палиться и защищать Оливье))))

С чего ты взял, что твой низачод приравнивается к защите Оливье?

Опять палево?
Oливье
А я предлагаю, чтоб каждый голосовал по своим подозрениям. А то когда голосуют скопом, голосовалка на смарку.

Варенье, обьяснения понял. Правда принять не могу. Сам понимаешь.
Шушик
Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 23:25) *
Ок, тогда не ставьте мне в вину, что я заглох

Пять постов по делу и я отгрызу хвостик любому, кто посмеет упрекнуть в малой активности.
Атлантический Омар
Шушик и Варенье - пара.
Oливье
Цитата(Шушик @ 17.07.2016 - 23:25) *

Здесь согласен с мышонком. Равнение при таком количестве продуктов мало что даст. Будем во второй день топтаться там же где и в первый.
Атлантический Омар
Если Омара ночью разделают, то это будут Шушик с Вареньем.
Варенье
Я вот тут подумал, если арбуз с душком, враг серьёзный, такого не потянем, его обязательно надо на проверку, если все такие ранимые и держаться за полку, можете выкинуть меня, в любом случае я буду стоять на своём, повторяюсь сужаем круг без ущерба, ну вы поняли, то есть и своих не заденем и протухшим будет труднее прятаться, но мне будет жаль, если мы не попытаемся все-таки выкинуть кого-то другого, кто может оказаться протухшим

bj.gif
Цитата(Атлантический Омар @ 17.07.2016 - 23:30) *
Шушик и Варенье - пара.

Я надеюсь он не с душком, а то потом фиг отмажусь)))))
Шушик
Цитата(Атлантический Омар @ 17.07.2016 - 23:30) *
Шушик и Варенье - пара.

Тогда тем более тебя надо выносить, а меня или варенье проверять.
В итоге, если, например, проверят меня:
1. Мой мирный статус обелит Варенье.
2. Мой тухлый статус выдаст напарника.

1. Твой тухлый статус заставит присмотреться к Арбузу на тему тухлости.

Первая жертва мафов, возможно как то пояснит выводы.

Думаю неплохой исход первого дня. Прибавить голосовалку и уже будет шанс для удачного второго дня.
Арбуз
Цитата(Шушик @ 17.07.2016 - 23:22) *
Поддерживаю. И предлагаю на вынос омара. Если он тухлый, то за ним летит арбуз. Вот, правда, в случае свежести, арбуз он не особо обелит.

А расскажи ка мне как ты меня с омаром увязал?

Цитата(Шушик @ 17.07.2016 - 23:25) *
Вот и я о том. Может Оливье лучше на проверку, а вынести омара. Что бы рыбным духом не пахло.

А почему ты так в омара то уперся?
Поясни причины.
Шушик
Цитата(Арбуз @ 17.07.2016 - 23:37) *
А расскажи ка мне как ты меня с омаром увязал?

Ты зачем то выписал ему мирности на неигровой манипуляции статусом. Во всяком случае заострил на этом наше внимание.
Или я не так тебя понял?
Варенье
И давайте не будем забывать, их четверо и они могут повернуть полки туда куда им надо, что запомнилось например по арбузу, закинул удочку типа "а давайте не Оливье, а кукурузу выкинем", но раскачивать эту тему не стал, а кукуруза даже ухом не повела, потом пришло пиво и то же легонько на кого-то позарилось, что это? Наметки на будущее?
Шушик
Цитата(Арбуз @ 17.07.2016 - 23:37) *
А почему ты так в омара то уперся?
Поясни причины.

Он схитрожопил. Это раз.
И два - ушел от моего довольно резкого наезда построенного на антураже.
Мягонько соскользнул, как бы уходя от конфликта. Во всяком случае я это увидел именно так.
Атлантический Омар
Омар внимательно слушал, особенно обращение к нему.
И т.к. Омар свежий, живой, до тухлости ему далеко, то любой наезд Омар воспринимает, как шутку, недоумение, а настойчивый наезд, как конкретное подозрение, подтвержденное настойчивостью.

Что же услышал Омар? Омар услышал писк. Крышка банки с вареньем вздулась и стала издавать тонкий писк. Синхронно с писком из под крышки варенья стал пищать мыш. Хоровой писк банки с вареньем и мыша - это надо слышать.

Пока не могу распознать какую мелодию поет эта пара. Возможно это даст доп. информацию. Но, очень синхронно пищат.
Варенье
bj.gif Атлантический Омар
Понятно
Варенье
Шушик
Ты прикольный!)))

Ничо не знаю, перечитал ещё раз, у меня их четверо))))
Шушик
Холодильник..... Давай мастера вызовем?
Oливье
Мне мысль пришла, что кто то из тех, кто меня защищает вполне может быть протухшим. Если вдруг вылечу я, вспомните об этом. Это жу неспроста.

Всë, сложил горошины отдельно, яйца отдельно. Спать.
Варенье
Так, до завтра, вопросы ко мне будут пишите на этикетке, приду отвечу
А пока хррррр...
*отвернулся к стенке*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.