Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №129."Жители холодильника" День первый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Желе
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 9:28) *
Для меня не понятно, что от скуки можно схватить любой продукт(это чисто мафское поведение, потому что ему пофик кого хватать, ) и выносить.

Я бы так не сказало, что значит пофиг, каждый продукт задумывается и продумывает, даже самый заплесневелый товар абы каким боком не повернётся.

Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 9:39) *
Вроде и не обвинил, но масличка подлил.

Наоборот, защитил, сказал, что ты ещё не знаешь, что такое быть салатом слоями, а тебя уже в мусор.
Баклажан
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 9:42) *
Ты правда не понимаешь или как?
Первым пошел в голосовалку- значит мирный. Так по твоему? Просроченный продукт будет голосовать последним? Бросай эти шаблоны, они давно устарели.
Что то ты защищаешь Варенье. Или мне это показалось?

Вопрос не ко мне, красавице, но выскажу свою точку зрения.
А мне непонятно, почему ты так пеной исходишься, я, вот, признаки засахаривания у варенья не могу разглядеть, а твои доводы за уши (как сказал бы Чебурашка) притянуты.
Колбаса
Всем привет.
Я деловая колбаса, пришла к вам жить)
Ну вы и поговорить... люди и те столько не разговаривают.
Пойду читать.
Помидорка
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 9:42) *
Ты правда не понимаешь или как?
Первым пошел в голосовалку- значит мирный. Так по твоему? Просроченный продукт будет голосовать последним? Бросай эти шаблоны, они давно устарели.
Что то ты защищаешь Варенье. Или мне это показалось?

Защищаю потому, что считаю его мирным. Дело не только в голосовании, перечитай мои посты ещё раз. Ты нас ещё в пару поставь. Это совсем будет не по шаблону.
Пиво Балтика9
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 9:44) *
Что по пиву думаешь?елозит?

Ты мне приводи цитатки где я "еложу". А так похоже на "самтакой".
Борщ
Цитата(Арбуз @ 17.07.2016 - 22:44) *
Варенье уже голоснуло Оливье. Об этом уже писала Тушка на пред. странице. Ты невнимателен, мышонок.

А Тушка заикнулся о маньяке, которого в этой игре нет.
Аргумент конечно не очень, но для начала игры пойдет.

Кажется ты слишком серьезно воспринял слова Тушки
Желе
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 9:44) *
Желе
Что по пиву думаешь?елозит?

Пиво либо сразу крышку срывает, либо вовсе на глухо. А у этой банки такое впечатление, что чуть приоткупорилось и полилось по стенке. Наезд вроде как есть, но всё равно нет этого пшика, когда крышка срывается и пошёл дымок.

Цитата(Помидорка @ 18.07.2016 - 9:49) *
что это больше похоже на мир, которому либо всё равно кого выносить на голосовании для сокращения количества продуктов

Не может быть всё равно ни свежему, ни протухшему. Это какие-то крайности, когда кому-то всё равно
Пиво Балтика9
Цитата(Помидорка @ 18.07.2016 - 9:57) *
Защищаю потому, что считаю его мирным. Дело не только в голосовании, перечитай мои посты ещё раз. Ты нас ещё в пару поставь. Это совсем будет не по шаблону.

уже поставило. Теперь буду присматриваться и к тебе.
Борщ
Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 23:01) *
Так, ещё понаблюдал, поделюсь мыслями, пиво так прохлаждалось и особо не интересовались ситуацией, вам так не показалось? Ну хорошо хоть нарисовался, жду борщ с салом)) может они чего-нить отожгут

Давай отожжем )
Желе
Всё равно может быть если есть два подозрительно пахнущих продукта и кого выбрать, вот может быть всё равно, но даже при таком взвешивается с позиции, может подумать и выбрать наиболее выгодный вариант, вынос которого принесёт больше пользы информации потом
Пиво Балтика9
Цитата(Баклажан @ 18.07.2016 - 9:54) *
А мне непонятно, почему ты так пеной исходишься, я, вот, признаки засахаривания у варенья не могу разглядеть, а твои доводы за уши (как сказал бы Чебурашка) притянуты.

Если я начну пениться, думаю это будет заметно всем. А так я только пытаюсь разобраться с Вареньем.
А вот мои доводы, хоть какие то но имеются. Или ты думаешь лучше просидеть в уголке забившись и дрожать, чтобы не выкинули?
Желе
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 9:42) *

А по твоему если первый пошёл, то протухший?
Колбаса
Цитата(Арбуз @ 17.07.2016 - 21:16) *
Ладно, проехали с Кукурузой.
Но на это не обратили внимания (или сделали вид, что не обратили)
Омар
Желе

Арбуз, ты серьезно считаешь что это был обоснованный повод?
Не нравишься ты мне))
Пиво Балтика9
Цитата(Желе @ 18.07.2016 - 10:06) *
А по твоему если первый пошёл, то протухший?

А по моему, что протухший может проголосовать как на флажке, так и в первых рядах. Поэтому и высказал такое мнение.
Колбаса
Цитата(Атлантический Омар @ 17.07.2016 - 21:20) *
Полностью поддерживаю это подозрение. Желе просто прилипло к Омару и воспользовалось врожденной вежливостью членистоногого. Это на случай, если его потащат, чтобы и Омара за ним прицепили.

Желе.

Омар, ты краснеешь без кипятка)))
Пиво Балтика9
Отлучусь на пару часиков. Поброжу по полочкам.
Колбаса
Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 21:22) *
Завтра понедельник, день тяжёлый, я буду молча стоять полдня, так что оставлю свои задумки сегодня:
Сужаем круг, отличный шанс попасть в одного из четырёх, обязательно на вынос одного из продуктов
Хозяин холодильника проверяет омара или арбуз
Доктор пусть пакует себя
Из холодильника выкидываем Оливье, его так и так выкинут

шустренько))
А почему Оливье так и так выкинут?
Борщ
Цитата(Шушик @ 17.07.2016 - 23:35) *
Тогда тем более тебя надо выносить, а меня или варенье проверять.
В итоге, если, например, проверят меня:
1. Мой мирный статус обелит Варенье.
2. Мой тухлый статус выдаст напарника.

1. Твой тухлый статус заставит присмотреться к Арбузу на тему тухлости.

Первая жертва мафов, возможно как то пояснит выводы.

Думаю неплохой исход первого дня. Прибавить голосовалку и уже будет шанс для удачного второго дня.

Ты это всерьез написал или шутишь? )
Желе
Колбаса, привет, Деловая. Любишь разделочные доски или станок?
Атлантический Омар
Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 2:04) *
Омар, а ты с чего вообще решил, что Желе к тебе где-то там прилипло? Вот не заметил, честно.
И еще, ты в серьезке чтоле рисуешь пару Оливье и Индейке?

Что еще заметил, так это у Пива кривой вход. Антуражило туговато. Не слишком принимало участие в общении.

1. Я заметил, Желе задавало много пустых вопросов на пустом месте. У тебя конкретные вопросы, но давай так - с перевернутым приоритетом.
2. Как пара Оливье-Индейка может быть серьезной? Даже Арбуз возмутился, а потом плюнул и написал "развлекайтесь". Каааак? Зачем? Тебе вопрос: зачем тебе очевидную шутку ставить в приоритет серьезности? Недальновидность, ненамеренная или дальновидность намеренная?
3. Я про пиво ни слова не написал, а про мыша, варенье кучу всего. Опять приоритет значимого переводится на незначимое для меня. Очевидные проколы мыша, голосование и неспособность обосновать своего голосования, подменяется тугим антуражем пива.
4. И это первое, а значит приоритетно важное для тебя сообщение.

Толсто.

Мыш-Варенье-Сало?
Помидорка
По моему Абсент вчера в холодильнике разлили.
Желе
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 10:14) *
1. Я заметил, Желе задавало много пустых вопросов на пустом месте.

Но ты на мои вопросы ответил. Почему с самого начала не сказал, что вопросы мои тебе не нравятся и отвечать на них ты не будешь?
Борщ
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 0:21) *
Я начинаю рекламную кампанию против мыша. Факты собраны, аргументы приведены, если надо цитаты соберу, если кому-то лень искать.

По всему прочитаному я пожалуй с тобой соглашусь. Мышь тоже будет моим кандидатом
Oливье
Желе, твой ответ понял. Спасибо. Принято. Я воспринял его изначально в другом разрезе.

Вопрос к Арбузу.
Ты в самом начале заметил слова в истории Кукурузы про прошлый год. Понятно было, что это чисто антуражный косяк. Но ты и дальше стал продвигать Кукурузу. Причем за то же самое, за что и меня Омар. Но Омар хоть чесно сказал, что ему на тот момент было без разницы кого.

Цитата(Пиво Балтика9 @ 17.07.2016 - 21:43) *
Желе, я в таре, ты в ударе. Желем или желём- хахаль еще ни разу меня не закусывал. Ик. Надо предложить ему пусть попробует, может вырвет.
Желе а че ты ко всем пристаешь как липучка. Иди вон Шушику помоги на верх взобраться. Ты же вместо батута тута.

Госпидя, вы посмотрите на эту отмороженную. Она не поняла, что ее никто уже топтать не будет. Сожрут тебя.

Вот этот пост Пива очень не нравится. Чем тебе мешала липучесть Желе? И что значит липучесть вэтом случае? Примазывание или доставание?
Борщ
Цитата(Помидорка @ 18.07.2016 - 8:36) *
Доброе! Да, весь вечер было очень шумно. А у меня свой температурный режим, да ещё хозяйка кладет в пакет с дырками и заворачивает в бумажное полотенце, чтобы увеличить срок хранения. Ещё хотела листья ободрать, но я успела укатиться.
Если найдет меня не на той полке, то опять засунет в пакет.

А мне не страшно. Я на второй день только вкуснее )

Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 8:58) *
Мне вчера было скучно, я схватил первого попавшегося, потрепал, посмотрел на него, на реакцию окружающих
Теперь, почему я НЕ протухший продукт:
1. Старался быть максимально активным, как мог привлекал к себе внимание, не боясь ни проверки ни выноса
2. Был максимально понятным и прозрачным
3. Проголосовал первым, агитирую за вынос
4. Стараюсь сколотить команду

Это все круто, но такое самому озвучивать про себя - как то не очень
Баклажан
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 10:05) *
Если я начну пениться, думаю это будет заметно всем. А так я только пытаюсь разобраться с Вареньем.
А вот мои доводы, хоть какие то но имеются. Или ты думаешь лучше просидеть в уголке забившись и дрожать, чтобы не выкинули?

Ну как то слабовато аргументируешь.
Арбуз
Понаписали то)
А теперь детальней по продуктам. Раз вы такие все общительные, прям диву даешься. Никто не пошутит, не пофлиртует, не угостит вкусняшками. Все серьезно как на очной ставке у оперуполномоченного.

Вопрос к Варенью.
Это было П или С?

Какие выводы сделал с голоса в Оливье? Может снял отпечатки или слепки? Расскажи, будь добр.
Но что я лично заметил, так это как-будто Желе и Омар легонько так одобрили и не прочь и поддержать.
И это, Варенье, ты надеюсь завтра также будешь бодрО.
И еще Варенье. То что ты считаешь неважным кто вылетит днем, абы только обязательно вынос. Нехорошо, Варенье.

Арбуз, тебя тоже самое касается. Выводы, мысли? Ну там, где ты Кукурузу даванул.
Но справедливости ради сказать, Кукуруза таки попритихла после этого.
Дальше вопрос. Я не понял с чего ты зелени Индейке вывел. Резко и из воздуха, кмк.
То что Индейка упомянула антуражно про маньяка? Аргумент за уши притянутый, как по мне.

Омар, а ты с чего вообще решил, что Желе к тебе где-то там прилипло? Вот не заметил, честно.
И еще, ты в серьезке чтоле рисуешь пару Оливье и Индейке?

Что еще заметил, так это у Пива кривой вход. Антуражило туговато. Не слишком принимало участие в общении.

Индейка тоже со скрипом вошла. Но лично от меня ей небольшой плюс, что рассматривает возможность использовать право на ничью.
Объясняю почему. Каждый может взять листочек и ручку и посчитать. Одно использованное право на ничью, отодвигает критику на один день. Для свежих продуктов профит очевидный. Плюс есть возможность разобраться получше в других продуктах. Добавлю, что право на ничью, необязательно использовать в первый день. Но в первые два дня его использовать нужно. Иначе, потом теряется смысл от него.

Так, еще чекеру Арбузу, который чеки собирать собрался, такая тавтология, и инвойсеру Омару, который инвойсы собирать собрался. Указание предоставить мне полный отчет о проделанной работе, когда чеки и инвойсы будут собраны. Не предоставите, или предоставите за час или менее до флажка, на вынос отправлю кто так сделает. Ваш дедлайн - два часа до флажка. Предупредил заранее, с сегодняшнего очень позднего вечера.

Возможно непара Омар-Мышь.

У Сала пока все.

Заметь, что этот довод заметил лишь один продукт.
Остальные, даже такие внимательные, как Варенье, предпочли не заметить.
С тобой этот круг играю.

Корону поправь, думать мешает. Хочешь порулить - рули. Тебе сегодня я доверяю это.

Цитата(Баклажан @ 18.07.2016 - 7:32) *
*Медленно выдвигается ЭКО зона в холодильнике и от туда показывается заспанноя лицо Баклажана*
Приветствую вас, милейшие.
Вы всю ночь так трещали, что спать мне не давали, теперь у меня будут круги под глазами.
Потом все утро переваривала, что вы тут написали.
И вот что я думаю:
Больше всех мне не нравится Арбуз ( еще сестренка называется).
Какой то мутный или перебродивший.

Арбуз на чистом антураже (я так вижу) выписывает тухлости кукурузе и отводит наезд на Оливье.
И следом наезжает на Варенье:

Получается, только что сам выписал тухлости на антураже Кукурузе и тут же сам за это наезжает на Варенье.
Двойные стандарты для разных полок ???

Как то слышал на огороде хозяйка внучке стишки читала:
«кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку»

А в ответ::

Легко и непринужденно прибавляют по паре дней годности с тушкой.
Голосование Варенья с самого начала не считаю признаком плохого срока годности, скорее наоборот.
Вообще въедливость Варенья мне нравится, пожалуй пока готова с ним посидеть на одной полке и даже не против если рядом Шушик присядет.
Омар и Оливье пока никакие, как и пиво Балтика 9.
Сало только вопросы раздает.
Остальных пока нет. Вот придет хозяйка и порубит их на пятаки, что бы не залеживались.

Варенье - хорошее, Арбуз - плохой гораздо короче пишется.

Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 7:40) *
Начну с самого порога. Сегодня на свежую голову:

Думаю Омар уже попытался обратить внимание на наезд Варенья на Оливье и его тут же поставили с Оливье в пару.

На мой вход Омар же обратил внимание, когда я сказало, что хахаль хозяйки любит пиво с Омарами.

А тут Омар всеми клещами открещивается от Желе.

А вот тут я с тобой Арбуз не согласно.
Вы вместе с Вареньем начали качать лодку. И то, что Варенье предложило тебя на проверку не как мутного, а как активного тут я бы поддержало Варенье.
Холодильнику нужен проверенный актив, за которым можно идти искать просроченные продукты.
Варенье скорее всего хотело сколотить команду свежих продуктов.
Ну это как мне увиделось.
На разбежку Арбуза с Вареньем не похоже.

Какими доводами я руководствовался, я уже объяснил.
Как по мне чекать нужно тех, кто гарантированно проживет еще дня 2, как минимум, чтобы поближе к критике КП мог спокойно вскрыться с зелеными проверками и методом исключения зарешать игру.
Что КП делать с красными проверками я не знаю, не думал пока что, учитывая наличие блокера у протухших.

Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 8:29) *
Ох не даром, Арбуз, после того как тебя сьедят - в туалет бегают.
Не нравишься ты мне после этого диалога

Чем же конкретно не нравлюсь?

Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 8:33) *
Так-так-так, реакция пошла)))
Смотрю пиво выруливает на меня, ну давай, попробуй
*потираю ручонки*
Сегодня эта четверка обязательно сгруппируется, чтобы вытолкать кого-нибудь, например меня
Я прям впредвкушении, буду наблюдать как они высасывая из пальца будут гнать на меня волну
Далее, отвечаю салу, посмотрел на поведение Оливье, держался неплохо, возможно его стоит сегодня оставить
Отвечаю пиву: "кривой вход"? Так я и схватил первого попавшегося, Оливье, хотя надо было шатать арбуз, но он итак дал много пищи для размышления, хорошо подметил баклажан, то, что арбуз ставил в вину, сам использовал

На данный момент
Готов спеться с шушуком, баклажаном, Оливье
Арбуз, тушка и пиво с омаром красные, буду следить за каждым их движением, считаю они требуют пристального внимания
Остальные желтые

Которая из 4-ок то?
И вот, что интересно, Варенье готово играть с Шушуком (общался с ним вчера), Баклажаном (вообще не общался) и Оливье (общался и танковал в него вчера).
То есть я это к чему веду: скорее всего Шушук и Оливье не напы Варенья (если то протухло), а вот Баклажан вполне может быть.

Я пока еще не готов ставить вопрос ребром, погодю немножко.

Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 8:58) *
Мне вчера было скучно, я схватил первого попавшегося, потрепал, посмотрел на него, на реакцию окружающих
Теперь, почему я НЕ протухший продукт:
1. Старался быть максимально активным, как мог привлекал к себе внимание, не боясь ни проверки ни выноса
2. Был максимально понятным и прозрачным
3. Проголосовал первым, агитирую за вынос
4. Стараюсь сколотить команду

Теперь по каждому своему подозрительному:
Арбуз
1. Вчера предложил вместо Оливье кукурузу, но не прокачивал эту тему, не задавал ей вопросов
2. Сам же и придрался к антуражу и считал, что кукуруза путается в показаниях

3. Под вечер покатило телегу уже на меня, чем очень рассмешил
4. Отказался со мной сотрудничать(даже если допустить мысль, что он со мной не согласен) я с его стороны не увидел желания сколотить команду

Пиво
1. Вполне может встать в пару к арбузу
2. Вчера вел вялотекущую беседу ни о чем, не встревал в "конфликт", т.е. не проявлял заинтересованность "а почему так происходит?"

Омар
1. Ну это вообще пестня)))) его "логические" выводы посмешили изрядно
2. Подозрения ради подозрений, вполне мог примазаться к Оливье, допускаю такую мысль

Тушка
1. В начале я подумал, что одна из нас, умная, рассудительная, холодная, но потом пришёл к выводу, держится рядом с сильным игроком, правильный ход либо в паре с арбузом либо на данный момент ей так удобнее, поддакивать и поддерживать его, будем наблюдать дальше

Тут у тебя хронологическое несоответствие:
Я сначала покатил на Кукурузу по антуражу, а уже затем предложил тебе заменить Оливье на Кукурузу, ведь тебе все равно кого было выносить то вчера, нет?
Тем не менее ты проигнорил (насколько я помню, могу впрочем ошибаться) это мое предложение.
И я что-то не припоминаю от тебя предложений о сотрудничестве (впрочем опять же могу ошибаться, щас пойду перечитаю все заново)

Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 9:58) *
Кажется ты слишком серьезно воспринял слова Тушки

Там же написано, как я воспринял слова.
"Для начала пойдет"

Цитата(Колбаса @ 18.07.2016 - 10:06) *
Арбуз, ты серьезно считаешь что это был обоснованный повод?
Не нравишься ты мне))

Вполне себе повод пораскачивать лодку и не затягивать антураж. У меня на это (недолгий антураж) были свои причины.

Пойду почитаю все заново
Желе
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 10:24) *
Желе, твой ответ понял. Спасибо. Принято. Я воспринял его изначально в другом разрезе.

А кто-то ещё тоже понял в другом разрезе. Найду сейчас.
Борщ
Арбуз
я уже всё перечитал, понял. Пока улучшилось отношение к тебе.
На сейчас у меня: Шушик - Пиво - Желе

Отползу вглубь холодильника, перемешаю запахи и вкусы, буду через часик
Атлантический Омар
Цитата(Колбаса @ 18.07.2016 - 10:09) *
Омар, ты краснеешь без кипятка)))

Ты красная в первую секунду выпуска, не считаешь это неким подсознательным выбором продукта? )))

Меня реально достали пустые вопросы желе, тягучие, резиновые... было чувство, что у желе задание прилипнуть к Омару, а чем прилипнуть неизвестно. Настойчиво прилипнуть. Настойчивость, тенденция, обращение внимания на второстепенные детали... всегда подозрительны.

Почему по цвету продуктов не светофорим? Если кто-то будет настаивать на этом принципе, добро пожаловать в желтые.
Желе
Цитата(Желе @ 18.07.2016 - 10:30) *
А кто-то ещё тоже понял в другом разрезе. Найду сейчас.

Но что я лично заметил, так это как-будто Желе и Омар легонько так одобрили и не прочь и поддержать.

Просто внимательней читайте
Oливье
Цитата(Пиво Балтика9 @ 17.07.2016 - 21:43) *
Желе, я в таре, ты в ударе. Желем или желём- хахаль еще ни разу меня не закусывал. Ик. Надо предложить ему пусть попробует, может вырвет.
Желе а че ты ко всем пристаешь как липучка. Иди вон Шушику помоги на верх взобраться. Ты же вместо батута тута.

Цитата(Пиво Балтика9 @ 17.07.2016 - 21:45) *
Шушик, а давай вынесем тебя? Ну какой ты продукт? И вообще что в холодильнике делает мышь?

Пиво, почему столько внимания именно Шушику, который только появился на тот момент?
Oливье
Цитата(Желе @ 18.07.2016 - 10:51) *
Просто внимательней читайте

Там просто написано было так, как твоё согласие с Вареньем. Значит писать надо яснее)
Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 10:35) *
Арбуз
я уже всё перечитал, понял. Пока улучшилось отношение к тебе.
На сейчас у меня: Шушик - Пиво - Желе

Борщ, Пиво с самого начала прицепился и к Желе и к Шушику, обходя более активных Варенье и Арбуз. Думаешь разбежка сразу с обоими?
Желе
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 10:45) *
Меня реально достали пустые вопросы желе, тягучие, резиновые... было чувство, что у желе задание прилипнуть к Омару, а чем прилипнуть неизвестно. Настойчиво прилипнуть. Настойчивость, тенденция, обращение внимания на второстепенные детали... всегда подозрительны.

Двери холодильника только отворились, продуктового изобилия пока не было. Покажи мне тягучие, резиновые вопросы и покажи, где я к тебе прилипло? Спрашиваю второй раз. Если мои вопросы тебе не понравились, зачем отвечал? Почему ещё с самого начала дня не сказал, что не будешь тчечать, так как вопросы мои такие-то и такие-то и не по нраву тебе?
Атлантический Омар
Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 10:20) *
По всему прочитаному я пожалуй с тобой соглашусь. Мышь тоже будет моим кандидатом

Я делал выбор между мышом и вареньем. Остановился на варенье. Варенье подозрительней и Варенье уже столько наговорило, что осталось только сказать "Я прокисло и заплесневело".

А мыш может оказаться просто безумным млекопитающим, в нашем омуте была такая каракатица, про нее говорили "Она настолько безумна, что была 18 раз замужем, не считая мелких увлечений". Мыш объелся кислым вареньем, и его пучит. Но все равно оставляю его красным.
Желе
Если тебе Омар, не нравятся вопросы, констатируй это сразу. Не отвечай. Нет, ты ответил, а только сейчас говоришь, что я прилипло именно к тебе. Вот если бы я стало анализировать твои ответы, тогда ты бы мог сказать, что я к тебе прилипло. Кстати, а поковыряться в твоих ответах следовало бы.
Атлантический Омар
Цитата(Желе @ 18.07.2016 - 10:58) *
Двери холодильника только отворились, продуктового изобилия пока не было. Покажи мне тягучие, резиновые вопросы и покажи, где я к тебе прилипло? Спрашиваю второй раз. Если мои вопросы тебе не понравились, зачем отвечал? Почему ещё с самого начала дня не сказал, что не будешь тчечать, так как вопросы мои такие-то и такие-то и не по нраву тебе?

Опять резиновые вопросы. Не буду отвечать. Считай, что записал тебя в желтые по личным мотивам. Просто не нравятся вопросы, отвечал из вежливости (дубль два). На третьем дубле сорвусь, вежливости не хватит.
Баклажан
Атлантический Омар,
А что думаешь насчет Арбуза?
Атлантический Омар
Цитата(Желе @ 18.07.2016 - 11:02) *
Если тебе Омар, не нравятся вопросы, констатируй это сразу. Не отвечай. Нет, ты ответил, а только сейчас говоришь, что я прилипло именно к тебе. Вот если бы я стало анализировать твои ответы, тогда ты бы мог сказать, что я к тебе прилипло. Кстати, а поковыряться в твоих ответах следовало бы.

Как ты можешь ковыряться в ответах, если тебе три раза написали, что не нравятся твои вопросы, а ты три раза этого не видишь?

Что ты с таким подходом выудишь из ответов, если они разные и минимум три раза надо написать одно и то же и все равно не увидишь написанного?

Цитата(Баклажан @ 18.07.2016 - 11:04) *
Атлантический Омар,
А что думаешь насчет Арбуза?

Не палится. Ничего.
Шушик
Всем утро! О! Пока я спал, в холодильнике продуктов прибавилось.
Пойду принюхаюсь.
Атлантический Омар
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 11:08) *
Всем утро! О! Пока я спал, в холодильнике продуктов прибавилось.
Пойду принюхаюсь.

Я решил, что ты наелся кислого варенья, тебя пучит, поэтому плохо пахнешь. Что скажешь по поводу плохого запаха от тебя и кислого варенья?
Баклажан
Цитата(Желе @ 18.07.2016 - 11:02) *

А кто тебе самый подозрительный по сроку годности?
Сальный Сало
Сало вылез из морозилочки и теперь с вами побудет тут на верхних полочках. Погутарим, поищем, кто сидит тут красный. Но сначала сальная шуточка от Сала.

Приходит парень в аптеку и говорит продавцу:
- Дайте пачку презервативов, я сегодня иду к своей девушке. Хотя нет дайте мне две пачки - у неё сестра тоже ничего. Хотя стойте , дайте три - у неё ещё мать молодая.
Вечером приходит в гости к девушке. Его усадили за праздничный стол, но он весь ужин молчал и ничего не ел.
- Что с тобой случилось? - спрашивает его девушка,- Ты весь ужин сидел красный.
- Я просто не знал, что твой отец работает в аптеке...

Желе
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 11:06) *
Как ты можешь ковыряться в ответах, если тебе три раза написали, что не нравятся твои вопросы, а ты три раза этого не видишь?

О том, что вопросы тебе не нравятся, я услышал сегодня. Хочешь посмотреть, как ковыряюсь?
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 11:06) *
Что ты с таким подходом выудишь из ответов, если они разные и минимум три раза надо написать одно и то же

Так вопросы разные, на них и ответы разные. Мне для выуживания нужны вопросы и они разные. Колбаса вон не возмущается про вопрос о досках. Она просто не отвечает. Может потом ответит. Я хочу донести до тебя, что если тебе некоторые моменты кажутся растянутыми, лишними, резиновыми, то это не значит, что так кажется всем. Допускаю, что может и всем так кажется. Тогда это важно только для меня лично, как для многослойного Желе.
Колбаса
Цитата(Арбуз @ 17.07.2016 - 23:07) *
Варенье либо выбрасывать сегодня или завтра днем либо проверять на 3-й день, как и меня, если мы оба живы к тому времени будем.

оптимист)))
надеяться что КП доживет и принесет аж третью проверку)))
Желе
Цитата(Баклажан @ 18.07.2016 - 11:12) *
А кто тебе самый подозрительный по сроку годности?

По сроку годности судить сложно. Крепко замороженные продукты имеют длительный срок, но их могли заморозить уже с зачатками продуктов распада. Возьми к примеру Кукурузу. Она говоря про рыбалку, совсем выпустила из виду, что в её словах найдут расхождение и сразу за это схватят, что она сначала пр рыбалку, а потом, что только вчера её купили. Поэтому только нюхать, надкусывать и пробовать на вкус. Но мы же не хотим, чтобы человек отравился, поэтому ещё до того, как рука человека тронет ручку холодильника, должны сами выбросить плохой продукт.
Омара я не кусало, а только спросило, он вон как возмущается.
Колбаса
Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 23:17) *
Oливье
Сейчас объясню ещё раз свою позицию
Сужу чисто по себе, голос менять можно, к чему эти бесконечные переспрашивания "ах, он уже проголосовал! ах, куда торопиться" сделано это было потому, что
-кто-то же должен начать, зато завтра могу спокойно заглядывать читать, не боясь, что не успел проголосовать, к тому же неизвестно как карта ляжет, может вообще подгребу только к вечеру
-посмотреть реакцию
-не вижу никакого в этом криминала
Допустим проголосовали бы против меня, меня бы это удивило, но не настолько, чтобы трепать за ворот проголосовавшего
-по большому счёту считаю неважно кто вылетит днём, главное обязательно вынос, есть отличный шанс попасть в протухшего либо просто сузить круг, чтоб труднее было затеряться протухшим продуктам, так понятно?)

плохое объяснение.
минус.
особенно выделенное.
Отличный шанс это когда обдуманно голосуют, а не лишь бы в кого.
Дело не в том когда ты проголосовало а в том по каким основаниям.

Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 23:22) *
Атлантический Омар
Я смотрю ты продолжаешь палиться и защищать Оливье))))

ты считаешь что там оба красных?
Колбаса
Цитата(Тушка индейки @ 17.07.2016 - 23:22) *
в первый день все антуражат. я считаю, что в первый день равнят.
а вот во втойро день можно делать сфотофоры и выносить мафов

я против равнения.
голосовать нужно на результат, по подозрениям.
Желе
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 10:45) *
Почему по цвету продуктов не светофорим? Если кто-то будет настаивать на этом принципе, добро пожаловать в желтые.

Я не буду настаивать. Мне достаточно, если говорят, что подозревают того-то и того-то и почему. Если кому-то удобно цветом, то пусть цветом. Зачем настаивать.
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 11:03) *
Считай, что записал тебя в желтые по личным мотивам.

Как в анекдоте ..." А, всех за шею, а меня за яйца"
Арбуз
Короче город, считайте, что я упоролся, но Кукуруза и Варенье пара.
При этом оч многовероятно то, что Кукуруза - блокер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.