Понаписали то)
Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 2:04)

А теперь детальней по продуктам. Раз вы такие все общительные, прям диву даешься. Никто не пошутит, не пофлиртует, не угостит вкусняшками. Все серьезно как на очной ставке у оперуполномоченного.
Вопрос к Варенью.
Это было П или С?
Какие выводы сделал с голоса в Оливье? Может снял отпечатки или слепки? Расскажи, будь добр.
Но что я лично заметил, так это как-будто Желе и Омар легонько так одобрили и не прочь и поддержать.
И это, Варенье, ты надеюсь завтра также будешь бодрО.
И еще Варенье. То что ты считаешь неважным кто вылетит днем, абы только обязательно вынос. Нехорошо, Варенье.
Арбуз, тебя тоже самое касается. Выводы, мысли? Ну там, где ты Кукурузу даванул.
Но справедливости ради сказать, Кукуруза таки попритихла после этого.
Дальше вопрос. Я не понял с чего ты зелени Индейке вывел. Резко и из воздуха, кмк.
То что Индейка упомянула антуражно про маньяка? Аргумент за уши притянутый, как по мне.
Омар, а ты с чего вообще решил, что Желе к тебе где-то там прилипло? Вот не заметил, честно.
И еще, ты в серьезке чтоле рисуешь пару Оливье и Индейке?
Что еще заметил, так это у Пива кривой вход. Антуражило туговато. Не слишком принимало участие в общении.
Индейка тоже со скрипом вошла. Но лично от меня ей небольшой плюс, что рассматривает возможность использовать право на ничью.
Объясняю почему. Каждый может взять листочек и ручку и посчитать. Одно использованное право на ничью, отодвигает критику на один день. Для свежих продуктов профит очевидный. Плюс есть возможность разобраться получше в других продуктах. Добавлю, что право на ничью, необязательно использовать в первый день. Но в первые два дня его использовать нужно. Иначе, потом теряется смысл от него.
Так, еще чекеру Арбузу, который чеки собирать собрался, такая тавтология, и инвойсеру Омару, который инвойсы собирать собрался. Указание предоставить мне полный отчет о проделанной работе, когда чеки и инвойсы будут собраны. Не предоставите, или предоставите за час или менее до флажка, на вынос отправлю кто так сделает. Ваш дедлайн - два часа до флажка. Предупредил заранее, с сегодняшнего очень позднего вечера.
Возможно непара Омар-Мышь.
У Сала пока все.
Заметь, что этот довод заметил лишь один продукт.
Остальные, даже такие внимательные, как Варенье, предпочли не заметить.
С тобой этот круг играю.
Корону поправь, думать мешает. Хочешь порулить - рули. Тебе сегодня я доверяю это.
Цитата(Баклажан @ 18.07.2016 - 7:32)

*Медленно выдвигается ЭКО зона в холодильнике и от туда показывается заспанноя лицо Баклажана*
Приветствую вас, милейшие.
Вы всю ночь так трещали, что спать мне не давали, теперь у меня будут круги под глазами.
Потом все утро переваривала, что вы тут написали.
И вот что я думаю:
Больше всех мне не нравится Арбуз ( еще сестренка называется).
Какой то мутный или перебродивший.
Арбуз на чистом антураже (я так вижу) выписывает тухлости кукурузе и отводит наезд на Оливье.
И следом наезжает на Варенье:
Получается, только что сам выписал тухлости на антураже Кукурузе и тут же сам за это наезжает на Варенье.
Двойные стандарты для разных полок ???
Как то слышал на огороде хозяйка внучке стишки читала:
«кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку»
А в ответ::
Легко и непринужденно прибавляют по паре дней годности с тушкой.
Голосование Варенья с самого начала не считаю признаком плохого срока годности, скорее наоборот.
Вообще въедливость Варенья мне нравится, пожалуй пока готова с ним посидеть на одной полке и даже не против если рядом Шушик присядет.
Омар и Оливье пока никакие, как и пиво Балтика 9.
Сало только вопросы раздает.
Остальных пока нет. Вот придет хозяйка и порубит их на пятаки, что бы не залеживались.
Варенье - хорошее, Арбуз - плохой гораздо короче пишется.
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 7:40)

Начну с самого порога. Сегодня на свежую голову:
Думаю Омар уже попытался обратить внимание на наезд Варенья на Оливье и его тут же поставили с Оливье в пару.
На мой вход Омар же обратил внимание, когда я сказало, что хахаль хозяйки любит пиво с Омарами.
А тут Омар всеми клещами открещивается от Желе.
А вот тут я с тобой Арбуз не согласно.
Вы вместе с Вареньем начали качать лодку. И то, что Варенье предложило тебя на проверку не как мутного, а как активного тут я бы поддержало Варенье.
Холодильнику нужен проверенный актив, за которым можно идти искать просроченные продукты.
Варенье скорее всего хотело сколотить команду свежих продуктов.
Ну это как мне увиделось.
На разбежку Арбуза с Вареньем не похоже.
Какими доводами я руководствовался, я уже объяснил.
Как по мне чекать нужно тех, кто гарантированно проживет еще дня 2, как минимум, чтобы поближе к критике КП мог спокойно вскрыться с зелеными проверками и методом исключения зарешать игру.
Что КП делать с красными проверками я не знаю, не думал пока что, учитывая наличие блокера у протухших.
Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 8:29)

Ох не даром, Арбуз, после того как тебя сьедят - в туалет бегают.
Не нравишься ты мне после этого диалога
Чем же конкретно не нравлюсь?
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 8:33)

Так-так-так, реакция пошла)))
Смотрю пиво выруливает на меня, ну давай, попробуй
*потираю ручонки*
Сегодня эта четверка обязательно сгруппируется, чтобы вытолкать кого-нибудь, например меня
Я прям впредвкушении, буду наблюдать как они высасывая из пальца будут гнать на меня волну
Далее, отвечаю салу, посмотрел на поведение Оливье, держался неплохо, возможно его стоит сегодня оставить
Отвечаю пиву: "кривой вход"? Так я и схватил первого попавшегося, Оливье, хотя надо было шатать арбуз, но он итак дал много пищи для размышления, хорошо подметил баклажан, то, что арбуз ставил в вину, сам использовал
На данный момент
Готов спеться с шушуком, баклажаном, Оливье
Арбуз, тушка и пиво с омаром красные, буду следить за каждым их движением, считаю они требуют пристального внимания
Остальные желтые
Которая из 4-ок то?
И вот, что интересно, Варенье готово играть с Шушуком (общался с ним вчера), Баклажаном (вообще не общался) и Оливье (общался и танковал в него вчера).
То есть я это к чему веду: скорее всего Шушук и Оливье не напы Варенья (если то протухло), а вот Баклажан вполне может быть.
Я пока еще не готов ставить вопрос ребром, погодю немножко.
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 8:58)

Мне вчера было скучно, я схватил первого попавшегося, потрепал, посмотрел на него, на реакцию окружающих
Теперь, почему я НЕ протухший продукт:
1. Старался быть максимально активным, как мог привлекал к себе внимание, не боясь ни проверки ни выноса
2. Был максимально понятным и прозрачным
3. Проголосовал первым, агитирую за вынос
4. Стараюсь сколотить команду
Теперь по каждому своему подозрительному:
Арбуз
1. Вчера предложил вместо Оливье кукурузу, но не прокачивал эту тему, не задавал ей вопросов
2. Сам же и придрался к антуражу и считал, что кукуруза путается в показаниях
3. Под вечер покатило телегу уже на меня, чем очень рассмешил
4. Отказался со мной сотрудничать(даже если допустить мысль, что он со мной не согласен) я с его стороны не увидел желания сколотить команду
Пиво
1. Вполне может встать в пару к арбузу
2. Вчера вел вялотекущую беседу ни о чем, не встревал в "конфликт", т.е. не проявлял заинтересованность "а почему так происходит?"
Омар
1. Ну это вообще пестня)))) его "логические" выводы посмешили изрядно
2. Подозрения ради подозрений, вполне мог примазаться к Оливье, допускаю такую мысль
Тушка
1. В начале я подумал, что одна из нас, умная, рассудительная, холодная, но потом пришёл к выводу, держится рядом с сильным игроком, правильный ход либо в паре с арбузом либо на данный момент ей так удобнее, поддакивать и поддерживать его, будем наблюдать дальше
Тут у тебя хронологическое несоответствие:
Я сначала покатил на Кукурузу по антуражу, а уже затем предложил тебе заменить Оливье на Кукурузу, ведь тебе все равно кого было выносить то вчера, нет?
Тем не менее ты проигнорил (насколько я помню, могу впрочем ошибаться) это мое предложение.
И я что-то не припоминаю от тебя предложений о сотрудничестве (впрочем опять же могу ошибаться, щас пойду перечитаю все заново)
Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 9:58)

Кажется ты слишком серьезно воспринял слова Тушки
Там же написано, как я воспринял слова.
"Для начала пойдет"
Цитата(Колбаса @ 18.07.2016 - 10:06)

Арбуз, ты серьезно считаешь что это был обоснованный повод?
Не нравишься ты мне))
Вполне себе повод пораскачивать лодку и не затягивать антураж. У меня на это (недолгий антураж) были свои причины.
Пойду почитаю все заново