Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 14:48)

Oливье
Ещё раз по полочкам:
Захожу, вижу беседы кто о чем, я приуныл, скука смертная, дай думаю шороху наведу, но не просто на словах, а ещё и голос кину, прикольно же наблюдать за реакцией, тут внезапно омар свои клешни раззявил, ну во всяком случае мне так показалось, пока ты замешкался он начал отвечать за тебя, но потом ты видимо собрался с духом и достойно ответил, хорошо себя повёл, меня это успокоило, вопросов к тебе больше не имел и даже уже не смотрел в твою сторону, меня привлек арбуз, который предложил не желе, не омара вместо тебя, а именно кукурузу, вроде как вскользь и в то же время, почему именно ее? а вдруг выбор был у него осознанным? Хотя его придирки по сути смешны, что якобы кукуруза путалась с показаниями, это чисто воды цепляние к антуражу, так же удивила ее реакция, она просто замолчала, никак не отреагировала на его предложение, почему? Я бы хотя бы любопытства ради поинтересовался бы почему он так решил, далее ...даже баклажан с помидором меня поняли и все бы ничего, но именно ты сейчас не отстаешь от меня и теребишь то и дело, почему я выбрал тебя, да почему я передумал, решил ещё раз тебе все разжевать, теперь понятно?)
Ты опять меня не понял. У меня сейчас ни одной претензии, почему ты выбрал меня (ну правда, кого то ж надо было взять). Были претензии только по выводам. И вот то объяснение мне нравится больше. В остальном я тебя понял. Всё, это тему отставляем. А то закусимся, как Омар с Шушиком.
Но в нашеим с тобой диалоге ты напомнил на реакцию Кукурузы. Кто то ещё об том писал. Это ещё один из пунктов, почему я решил голосовать в Кукурузу. Я тоже считаю, что Кукуруза и Арбуз явная не пара в этом случае. И если Кукуруза зеленая, на чек предложил бы Арбуз.
Кроме
Арбуза и Кукурузы у меня выходят непары
Арбуз/Варенье (слишком много закусывались между собой, чтоб это была разбежка)
Чисто на антураже
Шушик и Кукуруза (Шушик обозвал Кукурузу канибалкой, та в ответ обиделась)
Шушик/Омар - опять же их противостояние друг другу на разбежку не тянет. Чего стоят только посты № 180 и 205.
Пиво с Вареньем тоже выглядят не парой.
Ну и плюс голосовалка. По ней будет виднее завтра.