Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №129."Жители холодильника" День первый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Атлантический Омар
Цитата(Кукуруза. @ 18.07.2016 - 14:47) *
Мысль просто невероятная. Протухишей еще не нашли, а ты уже в блокеры меня записал. Основания?

Перечитал кукурузу - пальцем в небо. Трое против кукурузы.

Подозрения - мало пишет. Всё, других подозрений нет.

Выкладывайте основания, а то Омар себя диётом чувствует.
Пиво Балтика9
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 14:48) *
все бы ничего, но именно ты сейчас не отстаешь от меня и теребишь то и дело, почему я выбрал тебя, да почему я передумал, решил ещё раз тебе все разжевать, теперь понятно?)

Варенье а мне видится по другому, как попытку съехать, когда увидело, что тебя не поддержали по оливье.
Все таки проголосую в тебя.
Арбуз
Неужели реально космос, ну вы поняли о чем я?)
Кукуруза.
Цитата(Тушка индейки @ 18.07.2016 - 13:34) *
Арбуз, я тебе вчера верил. И сегодня верю.
Их предлагаешь выносить?
Именно это твоё предложение?

Тушка, по секрету тебе хочу сказать, что если Арбуз тебе выписал мирность за то что ты подумала, что маньяк в игре, а ты ему плюс за адекватность и веру в тебя как в свеженькую, может не означать, что он тоже мирный или не заблуждающийся. Свое мнение нужно озвучивать сегодня, а не оставлять неа завтра.
Борщ
Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 13:38) *
Кстати, а чем тебе не понравились Мышь-Пиво-Желе?
Или пока так будет, без комментариев? В первый день вполне можно понять, сносные подозрения трудно строить.

По Шушику я уже всё написал. Пиво - были у него пара реплик, которые не понравились, а Желе вообще - толку мало а болтовни много. Пиво и Желе - больше по ощущениям
Помидорка
А равнять никто не хочет?
Oливье
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 14:48) *
Oливье
Ещё раз по полочкам:
Захожу, вижу беседы кто о чем, я приуныл, скука смертная, дай думаю шороху наведу, но не просто на словах, а ещё и голос кину, прикольно же наблюдать за реакцией, тут внезапно омар свои клешни раззявил, ну во всяком случае мне так показалось, пока ты замешкался он начал отвечать за тебя, но потом ты видимо собрался с духом и достойно ответил, хорошо себя повёл, меня это успокоило, вопросов к тебе больше не имел и даже уже не смотрел в твою сторону, меня привлек арбуз, который предложил не желе, не омара вместо тебя, а именно кукурузу, вроде как вскользь и в то же время, почему именно ее? а вдруг выбор был у него осознанным? Хотя его придирки по сути смешны, что якобы кукуруза путалась с показаниями, это чисто воды цепляние к антуражу, так же удивила ее реакция, она просто замолчала, никак не отреагировала на его предложение, почему? Я бы хотя бы любопытства ради поинтересовался бы почему он так решил, далее ...даже баклажан с помидором меня поняли и все бы ничего, но именно ты сейчас не отстаешь от меня и теребишь то и дело, почему я выбрал тебя, да почему я передумал, решил ещё раз тебе все разжевать, теперь понятно?)

Ты опять меня не понял. У меня сейчас ни одной претензии, почему ты выбрал меня (ну правда, кого то ж надо было взять). Были претензии только по выводам. И вот то объяснение мне нравится больше. В остальном я тебя понял. Всё, это тему отставляем. А то закусимся, как Омар с Шушиком.
Но в нашеим с тобой диалоге ты напомнил на реакцию Кукурузы. Кто то ещё об том писал. Это ещё один из пунктов, почему я решил голосовать в Кукурузу. Я тоже считаю, что Кукуруза и Арбуз явная не пара в этом случае. И если Кукуруза зеленая, на чек предложил бы Арбуз.

Кроме Арбуза и Кукурузы у меня выходят непары
Арбуз/Варенье (слишком много закусывались между собой, чтоб это была разбежка)
Чисто на антураже Шушик и Кукуруза (Шушик обозвал Кукурузу канибалкой, та в ответ обиделась)
Шушик/Омар - опять же их противостояние друг другу на разбежку не тянет. Чего стоят только посты № 180 и 205.
Пиво с Вареньем тоже выглядят не парой.
Ну и плюс голосовалка. По ней будет виднее завтра.

Помидорка
Я не накопала достаточно против кукурузы. Это тактика Арбуза такая, а если мирный статус вынесем?
Атлантический Омар
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 14:59) *
Если выносят Кукурузу и она маф - то тогда Варенье (я бы конечно не проверял бы его, но КП решать)/Омара/Баклажана/Борща

Низачод. Я Кукурузу вообще никак не рассматриваю. Мало пишет. Может быть кем угодно. И за то, что никак ее не рассматриваю - я маф?

Большой низачод.

А что Баклажан и Борщ топят за Куку сильно? У них какие основания? Никаких не может быть, Куку - молчунья. А уже целая мафиозная схема.

Огромный низачод.

Арбуз портится, несите другой.
Пиво Балтика9

Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 14:34) *
Так в чем нелогичность действия перечисленных продуктов?

Ты или правда не понял о чем я. Или прикидываешься?
Арбуз предлагает проголосовать либо в него либо в Кукурузу, три человека написали свои кандидатуры на вынос и тоже включили туда Кукурузу. Я думаю, если написали, то должны обосновать, почему именно ее или другого. А не просто написать "наотвали".
Помидорка
Омар тоже мирным кажется.
Сало, Баклажан - зеленые у меня. Варенье тоже не вижу мафом, останусь при своём мнении.
Атлантический Омар
Цитата(Помидорка @ 18.07.2016 - 15:06) *

Если равнять тухляки замаскируются.
Шушик
Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 15:04) *
По Шушику я уже всё написал. Пиво - были у него пара реплик, которые не понравились, а Желе вообще - толку мало а болтовни много. Пиво и Желе - больше по ощущениям

Как все обтекаемо....
Я бы Борщ внес в список на проверку.
Oливье
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 15:02) *
Неужели реально космос, ну вы поняли о чем я?)

Я не понял))) Разжуй.
Арбуз

Цитата(Помидорка @ 18.07.2016 - 15:07) *
Я не накопала достаточно против кукурузы. Это тактика Арбуза такая, а если мирный статус вынесем?

Хы) Забавно, забавно)
Третий, что ли нарисовался несвежий)
Борщ
Цитата(Баклажан @ 18.07.2016 - 13:59) *
Насчет активности Арбуза согласна, но с утра он перебрал с антуражами, вопрос случайно ли такая активная ягода так прокололась?

что ты имеешь в виду с "перебрал с антуражами"?
Атлантический Омар
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 15:11) *
Как все обтекаемо....

Уже и в Борщ сунул нос, после варенья.

Тебя проще выкинуть из холодильника, чтобы не портил продукты. Куда не ткнешь, кругом мышиные надкусы.
Кукуруза.

Я за равнение. Чтобы потери мирных свелись к минимуму. Все же антуражный день. Кого собрались выгонять мирных которые закусились? Или просрочку, которую не угадаешь в первый день. И это не от того, что я себя выгораживаю. Просто голова идет кругом. Столько продуктов и каждый вроде бы убедительно оправдывается и нападает.
Помидорка
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 15:13) *
Хы) Забавно, забавно)
Третий, что ли нарисовался несвежий)

Если не согласны с тобой, сразу не свежие?
Oливье
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 14:59) *
Перечитал кукурузу - пальцем в небо. Трое против кукурузы.

Подозрения - мало пишет. Всё, других подозрений нет.

Выкладывайте основания, а то Омар себя диётом чувствует.

Дело не в том, что мало пишет. Дело в том, что мало по делу было. Вот жду, может что изменится.
Арбуз свои подозрения уже не раз выкладывал. А вот голос Тушки и правда для меня не понятный. Спихнула на то, что верит Арбузу безгранично и всё.
Арбуз
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 15:08) *
Низачод. Я Кукурузу вообще никак не рассматриваю. Мало пишет. Может быть кем угодно. И за то, что никак ее не рассматриваю - я маф?

Большой низачод.

А что Баклажан и Борщ топят за Куку сильно? У них какие основания? Никаких не может быть, Куку - молчунья. А уже целая мафиозная схема.

Огромный низачод.

Арбуз портится, несите другой.

Я в трауре и печали(((

Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 15:13) *
Я не понял))) Разжуй.

Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 14:17) *
Ну или это совсем космос - Омар подставляется под огонь, надоедая всему городу, спасая более важного напа от повеса.
Сальный Сало
На сейчас.

Кого точно сегодня не выношу, зеленые - Арбуз, Мышь, Варенье, Оливье

Серые - Баклажан, Желе, Индейка, Помидорка, Омар

Красные - Борщ, Колбаса, Кукуруза, Пиво

Борщ или Колбасу предпочтительней выносил бы. Кукурузу или Пиво - на проверку.
Если ни на Борща ни на Колбасу не будет голосов. Тогда выбирать буду из Кукуруза или Пиво. На проверку Борщ или Колбаса.
Если рассмотреть Борща как нега, то из его тройки Мышь-Пиво-Желе. Один нап должен быть. Тут у меня Пиво больше всего подходит.
У Колбасы не увидел красных. Есть только желтые Желе, Сало, Борщ, Кукуруза. Если Колбасу рассматривать как нега, то одного или двух могла поместить. Тут у меня выходят Борщ и/или Кукуруза.
Кукуруза неактив, который не несет никакой пользы. Оставлять на критику нельзя.
Пиво мутное. Вход не понравился, сейчас вроде присутствует, но не слишком участвует в поисках. Как-то неинтересно ему просрочку искать. Вопросов ни к кому особо не задает. Но тем не менее что-то пишет, посты набивает, присутствует.
Oливье
Нет, Арбуз. Не думаю. Омар такой изначально был, если помнишь.
Появлюсь через час.
Борщ
Как все обтекаемо....

Хотелось бы чтоб проверка ушла в кого то действительно подозрительного. А так как я знаю, что я мир, то советую кп все же меня не проверять.
Атлантический Омар
Арбуз

По Куку нет оснований голосовать.

Если ты зеленый провокатор и ловишь тухляк на муху из которой раздул слона - это глупо.

Если ты нег и заранее знаешь, что она свежая, то это еще глупее, если не совсем глупо и самоубийственно.

Понятно, что из двух глупостей выбирают меньшую.

Лучше честно ошибиться в Варенье, чем такую нелепую схему городить. Варенье, как лакмусовая бумажка, куда интересней.
Варенье
Как мило))
Сальный Сало
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 14:59) *
Сало, ты по прежнему считаешь Варенье активным и сильным игроком?
Мне вот чот не очень заходят последние его посты.

Я по прежнему не склонен сегодня сносить Варенье. Варенье какую-никакую создает движуху. Не думаю, что со входа нег вот сразу пошел бы в голосовалку, привлекая к себе слишком много внимания.
Как провокация его ход, вполне имеет место быть.
Арбуз
Цитата(Помидорка @ 18.07.2016 - 15:17) *
Если не согласны с тобой, сразу не свежие?

Я объясню)
Вот смотри - ты молчала, молчала.
Нарисовалась наконец то и никаких цитат/вопросов к игрокам а сразу в лоб: равнять будем?
И следующим постом - попытка представить Кукурузу мир активом.

Оч странно это выглядит, Ну по моему)
Помидорка
Цитата

А проверку зачем на неё тратить? Просто интересно.
Борщ
Как все обтекаемо....

Кстати, Шушик, я так и не заметил, чтоб ты ответил на мой вопрос - как ты сам оносишься к тому раскладу что ты описал Омару?
Сальный Сало
Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 15:04) *

Тебя не затруднит мне показать?
Атлантический Омар
Предупреждаю, что равенства не будет. В последний момент проголосую даже за того, кого считаю мирным. Или тухляки окончательно воду замутят.
Борщ
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 15:30) *
Арбуз
Если ты зеленый провокатор и ловишь тухляк на муху из которой раздул слона - это глупо.
Если ты нег и заранее знаешь, что она свежая, то это еще глупее, если не совсем глупо и самоубийственно.
Лучше честно ошибиться в Варенье, чем такую нелепую схему городить. Варенье, как лакмусовая бумажка, куда интересней.

А я считаю что Варенье можно и оствить, может еще что то отмочит, а вот по поведению таких товарищей, которые не "мочат" трудно будет понять, кто они. А с Вареньем хотя бы интересно.
Помидорка
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 15:32) *
Я объясню)
Вот смотри - ты молчала, молчала.
Нарисовалась наконец то и никаких цитат/вопросов к игрокам а сразу в лоб: равнять будем?
И следующим постом - попытка представить Кукурузу мир активом.

Оч странно это выглядит, Ну по моему)

Наверное я просмотрела беседы. Не может такого быть? Нет, я сразу прибежала спасать Кукурузу. Логичный вывод. Мне идти голосовать в Кукурузу, чтобы вопросы отпали? Не пойму почему Кукуруза? Объясни ещё раз.
Борщ
Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 15:33) *
Тебя не затруднит мне показать?

По Шушику вот:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5709...t&p=2194479

Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 15:24) *
На сейчас.

Если ни на Борща ни на Колбасу не будет голосов. Тогда выбирать буду из Кукуруза или Пиво. На проверку Борщ или Колбаса.
Если рассмотреть Борща как нега, то из его тройки Мышь-Пиво-Желе. Один нап должен быть. Тут у меня Пиво больше всего подходит.
У Колбасы не увидел красных. Есть только желтые Желе, Сало, Борщ, Кукуруза. Если Колбасу рассматривать как нега, то одного или двух могла поместить. Тут у меня выходят Борщ и/или Кукуруза.
Пиво мутное. Вход не понравился, сейчас вроде присутствует, но не слишком участвует в поисках. Как-то неинтересно ему просрочку искать. Вопросов ни к кому особо не задает. Но тем не менее что-то пишет, посты набивает, присутствует.

Я не хочу на проверку
Атлантический Омар
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 15:31) *
Как мило))

Где бродило?
Арбуз
Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 15:24) *
На сейчас.

То есть у тебя Кукуруза 3-4-я сейчас на вынос?

Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 15:26) *
Нет, Арбуз. Не думаю. Омар такой изначально был, если помнишь.
Появлюсь через час.

Ну значит просто такой вот мир)

Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 15:30) *
Арбуз

На Варенье голосов не наберем.
А вот на Кукурузу вполне можем.
И либо я феерически обосрусь либо так же феерически выиграю)
Атлантический Омар
Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 15:35) *
А я считаю что Варенье можно и оствить, может еще что то отмочит, а вот по поведению таких товарищей, которые не "мочат" трудно будет понять, кто они. А с Вареньем хотя бы интересно.

Что думаешь по поводу двух продуктов (Тушка, Оливье), которые опередив Арбуза, голосовали в Куку?

Договор доверия?
Сговор?
Арбуз
Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 15:31) *
Я по прежнему не склонен сегодня сносить Варенье. Варенье какую-никакую создает движуху. Не думаю, что со входа нег вот сразу пошел бы в голосовалку, привлекая к себе слишком много внимания.
Как провокация его ход, вполне имеет место быть.

Угу, угу мафбынестал, да) Плавали, знаем)

Цитата(Помидорка @ 18.07.2016 - 15:36) *
Наверное я просмотрела беседы. Не может такого быть? Нет, я сразу прибежала спасать Кукурузу. Логичный вывод. Мне идти голосовать в Кукурузу, чтобы вопросы отпали? Не пойму почему Кукуруза? Объясни ещё раз.

Жмешь на мой ник, вылезает всплывающее окно под ним, в нем ищешь найти сообщения пользователя и вперед)
Извини, но мне хочется тратить время на удовлетворение твоего любопытства)

Цитата(Борщ @ 18.07.2016 - 15:38) *
По Шушику вот:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5709...t&p=2194479

Я не хочу на проверку

Почему ты не хочешь на проверку?)
Если пропустил - извини)
Сальный Сало
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 15:18) *
Дело не в том, что мало пишет. Дело в том, что мало по делу было. Вот жду, может что изменится.
Арбуз свои подозрения уже не раз выкладывал. А вот голос Тушки и правда для меня не понятный. Спихнула на то, что верит Арбузу безгранично и всё.

Есть такое. И это Индейке не в плюс.
Борщ
Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 15:42) *
Что думаешь по поводу двух продуктов (Тушка, Оливье), которые опередив Арбуза, голосовали в Куку?

Договор доверия?
Сговор?

Оливье верится по общему фону, а Тушка так себе.
Сейчас еще пойду погляжу на Кукурузу вблизи
Варенье
Арбуз
То есть я правильно тебя понял, ты считаешь меня с кукурузой парой?))))
Пиво Балтика9
Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 15:24) *

А Пиво мутное у тебя стало прям с самого начала. Это типа выбрал на кого бочку катить и катишь. Так? И ты себя записал в активы ищущие просрочку?
А может Пиво сильно покраснело( не видел в жизни красного пива) после того, как стал подозревать Варенье?
Ну Кукуруза понятно, тут ты выгодно примазался.
И если я не задаю вопросы то это значит, что не делаю выводов? Странная у тебя логика.
И попрошу без наездов, что то пишет. Если для тебя это набивание постов, то для меня твои реплики- это пуки в воздух. Так пукнул и смотришь, подхватит кто или промолчат.
Про свои подозрения я писало.
Варенье, по нему действительно у меня целая поэма.
Про Тушку, прилипшую к Арбузу, тоже не читал мой пост?
Про Желе со странными вопросами.
Что то ты читаешь по диагонали, как я посмотрю.
Варенье
bv.gif
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 15:39) *
И либо я феерически обосрусь либо так же феерически выиграю)

Передайте ему кто-нибудь рулон туалетной бумаги)))
Борщ
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 15:43) *
Почему ты не хочешь на проверку?)
Если пропустил - извини)

А как она мне поможет. Я и так знаю кто я
Сальный Сало
Цитата(Помидорка @ 18.07.2016 - 15:32) *
А проверку зачем на неё тратить? Просто интересно.

Ну если сегодня не снесут Кукурузу, завтра то картинка может изменится. В общем если Кукуруза в игре, это как вариант, чтобы проверить мутный, неактивный продукт. Где вполе может быть нег.
Пиво Балтика9
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 15:46) *
Передайте ему кто-нибудь рулон туалетной бумаги)))

нету в холодильнике туалетной бумаги, пусть по коврику попкой поелозит.)))
Помидорка
Цитата
Жмешь на мой ник, вылезает всплывающее окно под ним, в нем ищешь найти сообщения пользователя и вперед)
Извини, но мне хочется тратить время на удовлетворение твоего любопытства)

Думаю, что я помню, там два пункта было. В одном ты предлагал либо себя, либо Кукурузу. Я бы в тебя проголосовала, мне Кукуруза симпатичнее как продукт, но подозреваю, что ты такой мир, арбузный на всю голову.
Пиво Балтика9
С меня этикетку не срывать!!! aq.gif
Колбаса
Прочла все.
Готова сменить свой голос в Желе, Тушку или Варенье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.