Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 15:43)

Угу, угу мафбынестал, да) Плавали, знаем)
Арбуз, чего ты так реагируешь? Если снесут сегодня Кукурузу, а она у тебя в паре с Вареньем же, так? Вот завтра за Варенье и возьмешься, если Кукуруза нег.
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 15:45)

Ну Кукуруза понятно, тут ты выгодно примазался.
Я тебе рекомендую почитать вот это. И не рекомендую писать, что я примазался.
Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 12:49)

Активных продуктов тебя и Варенье я сегодня не выношу.
Кукуруза после вчерашнего твоего наезда больше пока не появляется. Я подождал бы ее на предмет послушать. Если она не позеленеет своими размышлизмами, или останется такой же мутной. Можно и ее бортануть с холодильника. Но кроме нее есть у меня и другие кандидаты. О них позже.
Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 12:49)

Согласен. Их четверо, даже два голоса на ветку со свежим продуктом нехило повышает вероятность, что распрощаемся мы со свежим продуктом. Распылять сильно нельзя.
Если оборзеют и три накинут?
В случае чего от самого бесполезного продукта можно избавится. Балласт надо сбрасывать на старте, чтобы не висел до критики.
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 15:45)

Варенье, по нему действительно у меня целая поэма.
Про Тушку, прилипшую к Арбузу, тоже не читал мой пост?
Про Желе со странными вопросами.
Что то ты читаешь по диагонали, как я посмотрю.
Ты можешь пропустить мои сообщения, я что, не могу что-то пропустить?
Принеси свои подозрения, посмотрю. Я же тебе принес посты свои, не обломался.
Цитата(Помидорка @ 18.07.2016 - 15:57)

И тебе Кукуруза мутной кажется? Она запуталась в антураже в начале, но на неё сразу наезд там был, может и мирный растерялся просто. Неактивный продукт - это да. Так я в первый день тоже много не пишу, не умею феерические схемы строить, наблюдаю больше.
Хорошо, запуталась вчера вечером. Но у нее весь день сегодняшний был что-то прояснить по себе. Вы как четверых просроченных найти хотите? Сидя, отмалчиваясь?