Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №129."Жители холодильника" День первый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Колбаса
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 12:51) *
Предположительно картина вырисовывается такая, сейчас колбаса старается аккуратно примкнуть к тем, кто сильно сомневается во мне, вчетвером надеются убедить остальных, что я протухший, забавно на это смотреть

К кому я примкнула?
У меня не может быть собственного мнения? Или моё мнение должно кардинально отличатся от мнения всех тех кто в холодильнике, что бы это не выглядело что я примкнула?))
Желе
Оливье, хочу уточнить
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 12:47) *
Вареньем (тут принимаю доводы других игроков, потому как у самого ещё вчера включаось саммаф и я усиленного его давил),

Давил?
Цитата(Oливье @ 17.07.2016 - 22:49) *
о я пораскинул тут горошинами, подумал что и Варенье в первую ночь смысла нет проверять. С таким началом он может долго не прожить. Выкинут его несвежие продукты как пить дать. Смысл тратить проверку? Это два.
Хотя принцип у меня всегда одинаковый. Проверять надо либо самого подозрительного либо самого активного, за которым я готов пойти.

Цитата(Oливье @ 17.07.2016 - 23:11) *
На сейчас я готов играть круг с Арбузом. Мне нравится его наблюдательность. Также с Вареньем. Несмотря на то, что я ему не нравлюсь.

А сейчас ты говоришь, что ты давил на Варенье.
Варенье
ag.gif Так, у меня есть ещё одно предложение, если мы хотим попасть в испорченный продукт, надо выносить кого-то из тех кто выглядит и ведёт себя адекватно например сало/арбуз/тушка, объясню почему:
Хотя бы один из четверки должен выглядеть и вести себя именно так, да возможно я шаблонно мыслю, но в этом есть зерно рациональности, есть так же риск попасть в статусника, они тоже обычно сдержаны и следят за каждым словом, это я могу себе позволить нести чушь и не бояться ничего
Если просто сузить круг можете вынести меня, если допустить что омар полезный продукт, то такой неадекват на критике просто треш )))
Шушик предлагал написать уж если не светофоры, то хотя бы по два кандидата кого проверять, кого бы хотели вынести
Так вот мои кандидаты:
Рекомендую проверить сало/арбуз
Вынес бы омара
Потому что однобоко мыслящий, агрессивное поведение, отсутствие гибкости
Сегодня точно не поддержу против шушика и оливье
Шушик
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 13:35) *
Вот всё равно не понимаю. когда мирный предлагает голосовать в себя.

Он рассчитывает на здравый смысл мирных. Веток три, и возможно, что Омар или Кукуруза, или оба они тухлые.
Мирные проголосуют в того, кто им меньше нравится. А тухляки будут метаться и как минимум двое, скорей всего сольют
голоса на меня или второго мирного, если он есть. Но парочка скорей всего проголосует в своего. Хотя, это уже делать выводы
тем, кто останется. Ребят, возможно завтра такая голосилка и не много даст инфо, но даст. А вот послезавтра может вообще стать решающим козырем.
Не спешите. Подумайте. Ну, нет смысла распылять голоса.
Сегодня надо или избавиться от Омара.
Или хотя бы сделать голосовалку показательной.
Баклажан
Вот всё равно не понимаю. когда мирный предлагает голосовать в себя. Если ты мирный конечно. Видимо у меня не правильные представления, что мирный до последнего пытается спаси себя для города.
Я бы другие ветки поддержал.
1. Варенье
2. Кукуруза
3. Колбаса

Да) Я вредное Оливье и мне не нравится, когда в меня голосуют) Потому на последней кандидатуре не настаиваю. Могу Колбасу заменить на Пиво.

Мирный может и пожертвовать собой для пользы города.
А мафы порой сливают своего, что бы позеленить оставшихся.
Не?
Мое мнение, что сильно распыляться нельзя, три кандидатуры вполне достаточно.
Я бы предложил
Арбуз
Пиво
Кукуруза.
Из светофоров соседей по полкам готова голосовать в Кукуруза, нет ни одного реального поста, только треп.
Варенье
Колбаса
Ты ж вроде как против меня, а чо тады в Оливье пальнула?))))
Шушик
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 13:42) *
Сегодня надо или избавиться от Омара.
Или хотя бы сделать голосовалку показательной.

А лучше и то, и другое. Нельзя Омара оставлять. Он не зависимо от статуса играет против мирных.
Oливье
Цитата(Желе @ 18.07.2016 - 13:41) *
Оливье, хочу уточнить

Давил?

А сейчас ты говоришь, что ты давил на Варенье.

Нет. Теперь я тобой не правильно понят. Я давил не Варенье, а вот это чувство "саммаф". Ну всё во мне кричало, что это маф первого попавшегося под руку мирного решил вкинуть. Было обидно, почему меня. Потом остыл. Пораскину горошинами, решил, что не стоит поддавать этому "саммафу". Согласился, что возможно Варенье устраивало так провокацию. Что Варенье позже и подтвердило. Просто я ждал от Варенья каких то выводов по итогам этой провокации, но так их и не увидел.
Шушик
Цитата(Баклажан @ 18.07.2016 - 13:43) *
Я бы предложил
Арбуз
Пиво
Кукуруза.

Арбуз сильный и активный. Тухляки подстроятся и вынесут его на волне, если он мир.
Я бы не рисковал активами.
Сальный Сало
Омар, вот сюда сходи обязательно
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2194304
Ты вырезаешь кусок из моего поста про Пиво. И с какого-то перепуга, проецируешь на себя. Что я тебя что-то спрашиваю о Пиве.

Цитата(Атлантический Омар @ 18.07.2016 - 13:23) *
Я на пиво не обращал внимания вообще, ни разу его не упоминал. А ты про него спрашиваешь у меня. С чего? Почему у меня? Зачем тебе надо Пиво упоминать на пустом месте?

Омар, я предлагаю дальше меня не заводить этой фуфловой мелочью. Повторяю в ТРЕТИЙ раз. Мои первые впечатления по Пиву ТЕБЯ никоим образом не касались. У тебя я НИЧЕГО про Пиво не спрашивал. Что ты ко мне с этим прицепился?
Разобрались?

Баклажан
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 13:42) *
ag.gif Так, у меня есть ещё одно предложение, если мы хотим попасть в испорченный продукт, надо выносить кого-то из тех кто выглядит и ведёт себя адекватно например сало/арбуз/тушка,

А чем это Тушка заслужила адекватности?
Варенье
Баклажан
Немногословна, вот сейчас пришла делает вид типа не читала, ориентируется только на то, что арбуз скажет, странно не правда ли?))) других ни о чем не спрашивает, осторожное поведение

Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 13:47) *
Просто я ждал от Варенья каких то выводов по итогам этой провокации, но так их и не увидел.

Я отвечал салу, что мне лично дала провокация тебя, читал?
Сальный Сало
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 13:24) *
Я бы предложил три ветки:
1 Омар.
2. Кукуруза.
3. Шушик.

Завтра будет результативней.

Себя зачем предлагать?
Желе
Нет. Теперь я тобой не правильно понят.

Просто я после слов, что тебе нравится наблюдательность Варенья, отметило себе, а сейчас услышало, что ты вчера на него давил, увидел в этом расхождение.
Oливье
Варенье и Омар в голосовалке уже есть. Я вношу в голосовалку Кукурузу.
Колбаса
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 13:43) *
Колбаса
Ты ж вроде как против меня, а чо тады в Оливье пальнула?))))

уже объяснила.

Когда голосовала, предполагала что ты начнешь переобуваться по Оливье, но ты оказывается переобулось ещё до моего голоса.

На данный момент, допускаю что это была раскачка и тебе понравилась реакция Оливье, но так же допускаю и то что это все же была разбежка.

Так как вы на момент голосования были для меня оба красные я предпочла удвоить напарника, и посмотреть в кого переголосуешь ты.
Шушик
Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 13:53) *
Себя зачем предлагать?

Для убедительности уверенности в принятом решении. Один точно должен быть в списке мирным.
Я на 100 процентов уверен только в Шушике. ag.gif
Если вы мне поверите, то для мафии сузится круг голосования на двух...
Oливье
Желе, смотри "тут принимаю доводы других игроков, потому как у самого ещё вчера включалось саммаф и я усиленного его давил Речь я вел о саммаф уже. Надо было яснее написать, согласен. Но я вообще не давил на Варенье. Мало того, я ж написал, что справился, принял это как провокацию и готов был играть с ним дальше. Пока сегодня не почитал других, кому готов доверять в первом круге.
Кукуруза.
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 13:53) *
Варенье и Омар в голосовалке уже есть. Я вношу в голосовалку Кукурузу.

А почему именно ты? Подозреваешь сильнее всех?
Цитата(Шушик @ 17.07.2016 - 22:31) *
Я понимаю, что кукурузе пофиг на половую принадлежность, тем более, когда она, они, оно в обмороке валяется....
Но я машонок, а не мышь и попрошу не ронять моё мужское достоинство. zv.gif

Ничего я не роняю. Вот вырастешь и будешь мышью называться женского рода, потому что для мужского рода названия не придумали. А я заранее тебя настраиваю.
Пришла, буду до конца дня. Отлучаться буду только хлебушка пожевать. Сейчас читаю день.
Баклажан
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 13:48) *
Арбуз сильный и активный. Тухляки подстроятся и вынесут его на волне, если он мир.
Я бы не рисковал активами.

Насчет активности Арбуза согласна, но с утра он перебрал с антуражами, вопрос случайно ли такая активная ягода так прокололась?

Колбаса
Согласился, что возможно Варенье устраивало так провокацию. Что Варенье позже и подтвердило. Просто я ждал от Варенья каких то выводов по итогам этой провокации, но так их и не увидел.

А как же разворот с тебя?
Вывод его в том, что ты зеленый.
Или какой вывод ты ждал?
Атлантический Омар

Опять попалился. Омар должен склеить клешни и неагрессивно ждать, когда его вынесут. Павлево паленое, уже тавтология тухлости.

Выноси Варенье (агрессивно, не гибко, однобоко ору)
Шушик
Цитата(Баклажан @ 18.07.2016 - 13:59) *
Насчет активности Арбуза согласна, но с утра он перебрал с антуражами, вопрос случайно ли такая активная ягода так прокололась?

Так надо вопрос решить, а потом выносить. Ты считаешь, что не имеет значения кто вылетит Арбуз или Омар?
Если допустить, что оба они мирные...Ты готов рискнуть Арбузом и оставить в игре Омара?
Желе
Цитата(Oливье @ 18.07.2016 - 13:57) *
Желе, смотри "тут принимаю доводы других игроков, потому как у самого ещё вчера включалось саммаф и я усиленного его давил Речь я вел о саммаф уже. Надо было яснее написать, согласен. Но я вообще не давил на Варенье. Мало того, я ж написал, что справился, принял это как провокацию и готов был играть с ним дальше. Пока сегодня не почитал других, кому готов доверять в первом круге.

Понятно. Слову "давил" я придал другой смысл.
Баклажан
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 14:02) *
Так надо вопрос решить, а потом выносить. Ты считаешь, что не имеет значения кто вылетит Арбуз или Омар?
Если допустить, что оба они мирные...Ты готов рискнуть Арбузом и оставить в игре Омара?

Нет, не готова, поэтому и написала, что готова голосовать в Кукурузу, но это не снимает моих подозрений с Арбуза.
... Устала я от вас, пойду полежу , отдохну часа три.
Сальный Сало
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 14:02) *

Выбора между Арбузом и Омаром и не стоит. В Арбуза нет голосов.

Борщ, ты тут? На вопрос мой ответишь?

Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 13:38) *
Кстати, а чем тебе не понравились Мышь-Пиво-Желе?
Или пока так будет, без комментариев? В первый день вполне можно понять, сносные подозрения трудно строить.

Кукуруза.
Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 23:39) *
И давайте не будем забывать, их четверо и они могут повернуть полки туда куда им надо, что запомнилось например по арбузу, закинул удочку типа "а давайте не Оливье, а кукурузу выкинем", но раскачивать эту тему не стал, а кукуруза даже ухом не повела, потом пришло пиво и то же легонько на кого-то позарилось, что это? Наметки на будущее?

Варенье, ушей у меня нет. Я ответила Арбузу, что это только история. Признаю, даже не подумала, что лето прошлогоднее, хотелось продвинуто написать о рыбалке на кукурузу. Разнообразить, чтобы не только о салатах, куда меня добавляют как компонент.
Пиво Балтика9
Арбуз
Цитата
1) голосование сегодня ТОЛЬКО между мною и кукурузой

Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 13:24) *
Я бы предложил три ветки:
1 Омар.
2. Кукуруза.
3. Шушик.

Я бы другие ветки поддержал.
1. Варенье
2. Кукуруза
3. Колбаса

Цитата(Баклажан @ 18.07.2016 - 13:43) *
Я бы предложил
Арбуз
Пиво
Кукуруза.

Это только я заметило? Что в четырех предложенных вариантах две кандидатуры меняются, неизменной остается Кукуруза. А голосовали в Оливье, Омара, Варенье.
Вопрос ведь не спроста это ж-ж-ж.
Колбаса
На данный момент, нравится пиво.
Не готов выносить шушика и арбуз они скорее всего тоже зеленые.
Оливье или Варенье предлагаю на чек, возможно что я ошиблась на их счет.
Омар скорее зеленый, но слишком саммафит.
Тушка скользкая, не нравится.
Баклажан и помидор, вроде и были в теме, но как то так незаметно.
Желе... не увидела четкой позиции, пока желтое.
Сало и борщ и кукуруза тоже желтые.

Пока так.

Oливье
Цитата(Кукуруза. @ 18.07.2016 - 13:58) *

Ты не числишься в списке тех, против кого я бы не стал голосовать - раз.
Ты у многих на подозрении, но ветку в тебя не открывают - два.
Мне действительно нет разницы, в тебя, Колбасу, Пиво или Варенье. У меня нет уверенности вообще ни в одном из игроков. - три.
Ты фигурировала в списке красных Шуршика, Арбуза и Баклажана. Но ни один из них в тебя до сих пор не голосует. Вот я и решил открыть ветку.
Сальный Сало
Баклажан, ты тоже вопрос пропустил мой

Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 13:05) *
Какой у тебя цвет для Сала?

Арбуз
Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 13:01) *
Вот это меня и держит от голосования в него. Он продукт экзотический, может так играть и тухляком и миром.
Поэтому я проталкиваю его на вынос, думая о том, что если его сегодня не уберем, тухлые точно этого за нас не сделают, завтра нам не до Омара будет и останется он на критику....Оно нам надо?
Если его сегодня не вынесем, он всех нас переживет.

Хм, здравое зерно в твоих словах есть конечно.
Но я вынужден закладываться на то, что ты спасаешь напа, который щас/в перспективе на подвесе за счет слабого и надоевшего всем мира.
Ну или это совсем космос - Омар подставляется под огонь, надоедая всему городу, спасая более важного напа от повеса.

Цитата(Колбаса @ 18.07.2016 - 13:02) *
Вот с этого момента поподробней.
По какому признаку ты определил что Кукуруза блокер?

Там позже мои рассуждения. Прочитала?

Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 13:21) *
Арбуз

а ничего, что в голосовалке уже три кандидатуры:
Варенье-Оливье
Омар- Варенье
Желе- Омар
Колбаса- Оливье.(задваивает)

Я предлагаю все же голосовать по подозрениям, а не или-или.

А я предлагаю городу обсудить от кого из повешенных днем пойдет больше ниточек для проверки КП.
Так как я все-таки уточнил - статус повешенного днем оглашается до ночных действий!

Цитата(Тушка индейки @ 18.07.2016 - 13:34) *
Арбуз, я тебе вчера верил. И сегодня верю.
Их предлагаешь выносить?
Именно это твоё предложение?

А у тебя собственные мысли по игре появятся?)

ag.gif Так, у меня есть ещё одно предложение, если мы хотим попасть в испорченный продукт, надо выносить кого-то из тех кто выглядит и ведёт себя адекватно например сало/арбуз/тушка, объясню почему:
Хотя бы один из четверки должен выглядеть и вести себя именно так, да возможно я шаблонно мыслю, но в этом есть зерно рациональности, есть так же риск попасть в статусника, они тоже обычно сдержаны и следят за каждым словом, это я могу себе позволить нести чушь и не бояться ничего
Если просто сузить круг можете вынести меня, если допустить что омар полезный продукт, то такой неадекват на критике просто треш )))
Шушик предлагал написать уж если не светофоры, то хотя бы по два кандидата кого проверять, кого бы хотели вынести
Так вот мои кандидаты:
Рекомендую проверить сало/арбуз
Вынес бы омара
Сегодня точно не поддержу против шушика и оливье

Ну вот опять омар) оч удобная кандидатура, да.

Цитата(Баклажан @ 18.07.2016 - 13:59) *

Это когда это с утра?
и в чем я прокололась?
Кукуруза.
Цитата(Арбуз @ 17.07.2016 - 23:48) *
Хы, а ты удочку не закидывал на Оливье? Причем не удочку, а удилище, причем после первого залета Кукурузы, причем ты не дал её в список на проверку, даже после её второго залета.

Арбуз, первый мой залет это антуражная история с рыбалкой, так про нее я уже написала, а где второй? Принеси пост.
Тушка индейки
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 13:53) *
Баклажан
Немногословна, вот сейчас пришла делает вид типа не читала, ориентируется только на то, что арбуз скажет, странно не правда ли?))) других ни о чем не спрашивает, осторожное поведение

Я отвечал салу, что мне лично дала провокация тебя, читал?

остальным не доверяю просто

Цитата(Кукуруза. @ 18.07.2016 - 13:58) *

Ничего я не роняю. Вот вырастешь и будешь мышью называться женского рода, потому что для мужского рода названия не придумали. А я заранее тебя настраиваю.
Пришла, буду до конца дня. Отлучаться буду только хлебушка пожевать. Сейчас читаю день.
,
Арбуз предложил тебя выносить. Видимо, он сотглашается с планом Арбуза. Ровно, как и я.
Но я не уверён полностью
Атлантический Омар
Эххх... хорошо голосование идет.
Предупреждаю, что переголосовывать не буду, чтобы спасти свою шкуру.

Внимательно смотрю, кто голосует необосновано, буду смотреть, кто и как будет переголосовывать.

Шушик и Варенье точно пара - определился.

Чую, что это голосование на три четвертых выявит просрочку.
Тушка индейки
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 14:17) *
Хм, здравое зерно в твоих словах есть конечно.
Но я вынужден закладываться на то, что ты спасаешь напа, который щас/в перспективе на подвесе за счет слабого и надоевшего всем мира.
Ну или это совсем космос - Омар подставляется под огонь, надоедая всему городу, спасая более важного напа от повеса.

Там позже мои рассуждения. Прочитала?

А я предлагаю городу обсудить от кого из повешенных днем пойдет больше ниточек для проверки КП.
Так как я все-таки уточнил - статус повешенного днем оглашается до ночных действий!

А у тебя собственные мысли по игре появятся?)

Ну вот опять омар) оч удобная кандидатура, да.

Это когда это с утра?
и в чем я прокололась?

Мои собсвенные рассуждения появятся во второй игровой день.
Я пока думаю

Да и мохги куриные у меня
Сальный Сало
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 14:13) *
Это только я заметило? Что в четырех предложенных вариантах две кандидатуры меняются, неизменной остается Кукуруза. А голосовали в Оливье, Омара, Варенье.
Вопрос ведь не спроста это ж-ж-ж.

Арбуз еще ни в кого не голосовал. Мышь пошла в Омара, но она склонялась к нему больше, чем к Кукурузе. Баклажан не голосовал. Оливье пошел в Кукурузу.
Что вызвало странность для тебя?

Пиво Балтика9
Цитата(Тушка индейки @ 18.07.2016 - 14:20) *
остальным не доверяю просто

Интересно, а с чего это у тебя такое доверие к Арбузу?
Это смотрится просто как примазывание, по другому я не вижу.

Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 14:25) *
Арбуз еще ни в кого не голосовал. Мышь пошла в Омара, но она склонялась к нему больше, чем к Кукурузе. Баклажан не голосовал. Оливье пошел в Кукурузу.
Что вызвало странность для тебя?

Вопрос был для логиков. Лично для меня всегда странно, подозревают одного, но выносят других. Оливье я уже увидело, открыл ветку в Кукурузу.
Арбуз
Цитата(Колбаса @ 18.07.2016 - 14:14) *
На данный момент, нравится пиво.
Не готов выносить шушика и арбуз они скорее всего тоже зеленые.
Оливье или Варенье предлагаю на чек, возможно что я ошиблась на их счет.
Омар скорее зеленый, но слишком саммафит.
Тушка скользкая, не нравится.
Баклажан и помидор, вроде и были в теме, но как то так незаметно.
Желе... не увидела четкой позиции, пока желтое.
Сало и борщ и кукуруза тоже желтые.

Пока так.

А голосовать то кого будешь?

Цитата(Кукуруза. @ 18.07.2016 - 14:19) *
Арбуз, первый мой залет это антуражная история с рыбалкой, так про нее я уже написала, а где второй? Принеси пост.

А что ты невнимательна была вчера что ли или может дело в том, что мой пост последний на странице?
Тут дело не в том, что ты ответила, хотя у тебя во втором залете взаимоисключающиеся версии, а в том как быстро ты отвечала и эмофон твоих ответов лично мне показался не оч.
Но я даже бы на это не обратил бы внимания, если бы не поразительно совпавшая активность Варенья, которое после моего первого "залета" в тебя вдруг решил поактивничать и голоснуть кого-нибудь (это во втором своем посте за игру) и голоснул таки (в третьем).
Сальный Сало
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 14:29) *
Вопрос был для логиков. Лично для меня всегда странно, подозревают одного, но выносят других. Оливье я уже увидело, открыл ветку в Кукурузу.

Еще раз. Арбуз и Баклажан даже не голосовали еще. Мышь пошла в своего подозреваемого Омара, которого она подозревает больше, чем Кукурузу. Оливье пошел в Кукурузу.
Кукуруза фигурирует у всех да. Так в чем нелогичность действия перечисленных продуктов?
Oливье
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 8:33) *
Далее, отвечаю салу, посмотрел на поведение Оливье, держался неплохо, возможно его стоит сегодня оставить
Отвечаю пиву: "кривой вход"? Так я и схватил первого попавшегося, Оливье, хотя надо было шатать арбуз, но он итак дал много пищи для размышления, хорошо подметил баклажан, то, что арбуз ставил в вину, сам использовал

Вот этот твой ответ. понимаешь, что я зеленый, мне и так извесно, Но что ещё из своей провокации ты вынес, я так и не понял.
Я пытался хотя бы рассмотреть поддакивание тебе Желе (оказалось я просто его не правильно понял) и псевдозаступничество Омара (хотя его я там вообще не увидел). Вот чего я не увидел у тебя.

Цитата(Колбаса @ 18.07.2016 - 13:59) *
А как же разворот с тебя?
Вывод его в том, что ты зеленый.
Или какой вывод ты ждал?

Я ждал анализа поведения других игроков по той ситуации. То, что я зеленый я и сам знал.
Варенье
Oливье
Ты сейчас к чему клонишь?
Колбаса
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 14:30) *
А голосовать то кого будешь?

Ну я как бы уже проголосовала)
Возможно сменю голос, а может и нет.
Ещё не вечер.
Арбуз
Голоснул Кукурузу)

счет в голосовалке
Кукуруза -3 (Оливье, Тушка, Арбуз)
Омар -2 (Желе, Шушик)
Оливье -2 (Варенье, Колбаса)
Варенье -1 (Омар)

Не голосовали даже по первому разу:
Кукуруза, Сало, Пиво, Помидорка, Борщ, Баклажан

Любопытненько, будем посмотреть)
Сальный Сало
Кукурузе уже не помешало бы начать говорить. Чуть больше трех часов до флажка осталось.

Oливье
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 14:38) *
Oливье
Ты сейчас к чему клонишь?

Ни к чему. Я просто отвечал на твой вопрос, увидел ли я твой ответ Салу? Увидел и не удовлетворился им. Я просто ждал чего то большего от провокации наверное.
Ну и по ходу отвечал на вопрос Колбасы.
Кукуруза.
Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 2:04) *
Арбуз, тебя тоже самое касается. Выводы, мысли? Ну там, где ты Кукурузу даванул.
Но справедливости ради сказать, Кукуруза таки попритихла после этого.

Сало, не вижу справедливости. Я не робот. Я очень хотела есть и спать.
Цитата
А что ты невнимательна была вчера что ли или может дело в том, что мой пост последний на странице?
Тут дело не в том, что ты ответила, хотя у тебя во втором залете взаимоисключающиеся версии, а в том как быстро ты отвечала и эмофон твоих ответов лично мне показался не оч.
Но я даже бы на это не обратил бы внимания, если бы не поразительно совпавшая активность Варенья, которое после моего первого "залета" в тебя вдруг решил поактивничать и голоснуть кого-нибудь (это во втором своем посте за игру) и голоснул таки (в третьем).

"Показался не очень", залеты по антуражу, хотя я перечитала, не понимаю по-прежнему что не так. Арбуз, ты за уши притягиваешь подозрения в меня.
Цитата(Арбуз @ 18.07.2016 - 11:35) *
Короче город, считайте, что я упоролся, но Кукуруза и Варенье пара.
При этом оч многовероятно то, что Кукуруза - блокер.

Мысль просто невероятная. Протухишей еще не нашли, а ты уже в блокеры меня записал. Основания?

Цитата(Сальный Сало @ 18.07.2016 - 14:45) *
Кукурузе уже не помешало бы начать говорить. Чуть больше трех часов до флажка осталось.

Я недавно пришла. Говорю. А ты читай.
Варенье
Oливье
Ещё раз по полочкам:
Захожу, вижу беседы кто о чем, я приуныл, скука смертная, дай думаю шороху наведу, но не просто на словах, а ещё и голос кину, прикольно же наблюдать за реакцией, тут внезапно омар свои клешни раззявил, ну во всяком случае мне так показалось, пока ты замешкался он начал отвечать за тебя, но потом ты видимо собрался с духом и достойно ответил, хорошо себя повёл, меня это успокоило, вопросов к тебе больше не имел и даже уже не смотрел в твою сторону, меня привлек арбуз, который предложил не желе, не омара вместо тебя, а именно кукурузу, вроде как вскользь и в то же время, почему именно ее? а вдруг выбор был у него осознанным? Хотя его придирки по сути смешны, что якобы кукуруза путалась с показаниями, это чисто воды цепляние к антуражу, так же удивила ее реакция, она просто замолчала, никак не отреагировала на его предложение, почему? Я бы хотя бы любопытства ради поинтересовался бы почему он так решил, далее ...даже баклажан с помидором меня поняли и все бы ничего, но именно ты сейчас не отстаешь от меня и теребишь то и дело, почему я выбрал тебя, да почему я передумал, решил ещё раз тебе все разжевать, теперь понятно?)
Арбуз
Цитата(Кукуруза. @ 18.07.2016 - 14:47) *
Сало, не вижу справедливости. Я не робот. Я очень хотела есть и спать.

"Показался не очень", залеты по антуражу, хотя я перечитала, не понимаю по-прежнему что не так. Арбуз, ты за уши притягиваешь подозрения в меня.

Мысль просто невероятная. Протухишей еще не нашли, а ты уже в блокеры меня записал. Основания?

Я недавно пришла. Говорю. А ты читай.

Чуть позже озвучил)
Арбуз
Сало, ты по прежнему считаешь Варенье активным и сильным игроком?
Мне вот чот не очень заходят последние его посты.

Касательно чеков:
если выносят не Кукурузу - прокляну всех и ускачу в закат, то тогда в чек Кукурузу/Варенье/ меня, как представителя противоположной стороны
Если выносят Кукурузу и она маф - то тогда Варенье (я бы конечно не проверял бы его, но КП решать)/Омара/Баклажана/Борща
Если выносят Кукурузу и она мир - то тогда меня/Тушку/Оливье (тут особо не думал, если честно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.