Цитата(Шушик @ 18.07.2016 - 13:01)

Вот это меня и держит от голосования в него. Он продукт экзотический, может так играть и тухляком и миром.
Поэтому я проталкиваю его на вынос, думая о том, что если его сегодня не уберем, тухлые точно этого за нас не сделают, завтра нам не до Омара будет и останется он на критику....Оно нам надо?
Если его сегодня не вынесем, он всех нас переживет.
Хм, здравое зерно в твоих словах есть конечно.
Но я вынужден закладываться на то, что ты спасаешь напа, который щас/в перспективе на подвесе за счет слабого и надоевшего всем мира.
Ну или это совсем космос - Омар подставляется под огонь, надоедая всему городу, спасая более важного напа от повеса.
Цитата(Колбаса @ 18.07.2016 - 13:02)

Вот с этого момента поподробней.
По какому признаку ты определил что Кукуруза блокер?
Там позже мои рассуждения. Прочитала?
Цитата(Пиво Балтика9 @ 18.07.2016 - 13:21)

Арбуз
а ничего, что в голосовалке уже три кандидатуры:
Варенье-Оливье
Омар- Варенье
Желе- Омар
Колбаса- Оливье.(задваивает)
Я предлагаю все же голосовать по подозрениям, а не или-или.
А я предлагаю городу обсудить от кого из повешенных днем пойдет больше ниточек для проверки КП.
Так как я все-таки уточнил -
статус повешенного днем оглашается до ночных действий!Цитата(Тушка индейки @ 18.07.2016 - 13:34)

Арбуз, я тебе вчера верил. И сегодня верю.
Их предлагаешь выносить?
Именно это твоё предложение?
А у тебя собственные мысли по игре появятся?)
Цитата(Варенье @ 18.07.2016 - 13:42)

Так, у меня есть ещё одно предложение, если мы хотим попасть в испорченный продукт, надо выносить кого-то из тех кто выглядит и ведёт себя адекватно например сало/арбуз/тушка, объясню почему:
Хотя бы один из четверки должен выглядеть и вести себя именно так, да возможно я шаблонно мыслю, но в этом есть зерно рациональности, есть так же риск попасть в статусника, они тоже обычно сдержаны и следят за каждым словом, это я могу себе позволить нести чушь и не бояться ничего
Если просто сузить круг можете вынести меня, если допустить что омар полезный продукт, то такой неадекват на критике просто треш )))
Шушик предлагал написать уж если не светофоры, то хотя бы по два кандидата кого проверять, кого бы хотели вынести
Так вот мои кандидаты:
Рекомендую проверить сало/арбуз
Вынес бы омара
Потому что однобоко мыслящий, агрессивное поведение, отсутствие гибкости
Сегодня точно не поддержу против шушика и оливье
Ну вот опять омар) оч удобная кандидатура, да.
Цитата(Баклажан @ 18.07.2016 - 13:59)

Насчет активности Арбуза согласна, но с утра он перебрал с антуражами, вопрос случайно ли такая активная ягода так прокололась?
Это когда это с утра?
и в чем я прокололась?