Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №129."Жители холодильника" День первый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Холодильник
«Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!»
Очень рад вас всех видеть на моих полочках,давайте знакомиться и рассказывать друг другу интересные и смешные истории,да вообще разные истории,я уверен что вам есть что рассказать,ведь вы все такие разные и прибыли сюда из разных мест. Пожалуй я первым расскажу историю о храбром холодильнике,которую мне поведал один из старейших в нашем магазине: купили как то холодильник,и хозяева хорошие попались и продукты были очень милыми и всё было хорошо,но вот однажды хозяйка заболела (да-да,у людей тоже оказывается тоже ломаются фрионовые трубки,только они как то по другому называются, и они тоже перегреваются,представляете?!), не услышала неприятного запаха и положила в холодильник испорченый сыр,а он коварный оказался,хотел заразить остальные продукты и уже начал оставлять противный склизкий налет на стенках и вот тут то холодильник не растерялся, начал дребезжать, и отчаянно изо всех сил заморозил всё внутри чтобы зараза не распространилась на другие продукты и о чудо! Хозяйка услышала его мольбы, разморозила, нашла тот порченый сыр и выкинула его! Нашего собрата конечно пришлось слегка подремонтировать,но зато вернулся он героем и спасителем. Вот такая короткая история с Хеппи Эндом! Я конечно тоже храбрый,но очень надеюсь на вашу помощь,если вы вдруг заметите у какого то продукта похожие симптомы. Теперь вы рассказывайте свои истории…

Ссылки:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Список продуктов:

Расклад игры и учет ходов:
Желе
Цитата(Холодильник @ 17.07.2016 - 20:07) *
Теперь вы рассказывайте свои истории…

А из меня однажды хотели сделать батут, сбрасывали ягоды и смотрели, как они отскакивают. Смешные люди. Но потом поняли, что есть ложечкой.
Oливье
Всем бонжур!
Меня последним положили на полочку и я вроде ещë не совсем заморозился. Раз первый подаю признаки жизни.

Кажется я всë таки приморозился)
Желе
Кто так долго держит дверь приоткрытой? Скоренько закрывайте, дайте помёрзнуть

Цитата(Oливье @ 17.07.2016 - 20:17) *
Всем бонжур!

Мне два бонжура.
Цитата(Oливье @ 17.07.2016 - 20:17) *
Кажется я всë таки приморозился)

Это улучшит вкус или наоротенько?
Oливье
Цитата(Желе @ 17.07.2016 - 20:18) *
Мне два бонжура.

Это улучшит вкус или наоротенько?

Милое желе, вам хоть и три. И так понимаю, желательно не очень горячих? ))

А вот о наоротенько не понял?)
Кукуруза.
Так, всем ку от Куку. Гляжу Хозяйка на месте, а где Хозяин или у вас мат-риа-рхат. И это я еще не ругаюсь. В прошлом году ходили мы с ним на карпа. Погода сказочная, комаров пруд пруди. Ловили на кукурузинки. Рыбины сами из воды выпрыгивали. А с Хозяйкой я боюсь никакого клева. Одни салатики будем стругать.
Желе
Цитата(Oливье @ 17.07.2016 - 20:21) *
Милое желе, вам хоть и три.

Два хватит для симметрии, третий лишне.

И так понимаю, желательно не очень горячих? ))

О ес.
А вот о наоротенько не понял?)

Наоротенько это наоборотенько. Просто Б застряло с нежных слоях атмосферки желешной
Oливье
Кукуруза, а вам, мадам, что салатики не по душе?
Желе
Цитата(Кукуруза. @ 17.07.2016 - 20:22) *
Так, всем ку от Куку.

Ку тебе в ответ.
Рыбины сами из воды выпрыгивали.

А желе рыбное было потом, уха может или жарка?
Кукуруза.
Цитата(Oливье @ 17.07.2016 - 20:25) *
Кукуруза, а вам, мадам, что салатики не по душе?

Оливье, я на строгой диете. Врач порекомендовал на хлебе сидеть. Хлебушка ни у кого нет?
Атлантический Омар
Пламенный привет из глубин океанов. А я еще живой даже. *Машу клешнями*.
Арбуз
А я арбуз, на юге рос!
И хозяйка наша не сторонница ЗОЖ.
Кукуруза.
Цитата(Желе @ 17.07.2016 - 20:26) *
Ку тебе в ответ.
А желе рыбное было потом, уха может или жарка?

Желе, я на хлебе уже тогда сидела, а друзья Хозяина охушки они и на ящиках с огненной воде сидели и ухой все запивали. Хотя мне непонятно воду водой.
Желе
Цитата(Атлантический Омар @ 17.07.2016 - 20:29) *
Пламенный привет из глубин океанов. А я еще живой даже. *Машу клешнями*.

Свешивай клешни с полки и рассказывай, что спелого есть на дне солёном?
Арбуз
Так, всем ку от Куку. Гляжу Хозяйка на месте, а где Хозяин или у вас мат-риа-рхат. И это я еще не ругаюсь. В прошлом году ходили мы с ним на карпа. Погода сказочная, комаров пруд пруди. Ловили на кукурузинки. Рыбины сами из воды выпрыгивали. А с Хозяйкой я боюсь никакого клева. Одни салатики будем стругать.

Если мы ищем просроченные продукты, то это залет.

Омар, не светись в теме.
Желе
Цитата(Кукуруза. @ 17.07.2016 - 20:33) *
Хотя мне непонятно воду водой.

Вода основа многих блюд. Это я тебе со знанием дела говорю. Вот как услышишь, что из крана полилось, знай, что на раз или два откроется дверца холодильника
Атлантический Омар
Цитата(Желе @ 17.07.2016 - 20:33) *
Свешивай клешни с полки и рассказывай, что спелого есть на дне солёном?

Один раз кашалота бог послал. Тот пока тонул, хорошо созрел. Мясо от костей само отделялось... а запах!!!
Oливье
Цитата(Желе @ 17.07.2016 - 20:24) *
Наоротенько это наоборотенько. Просто Б застряло с нежных слоях атмосферки желешной

Ммм. Люблю нежных девушек.
Мне лучше похолоднее, но не до полной заморозки. Заморозка конечно продлит срок моей годности, но значительно подпортит вкус.
Желе
Цитата(Арбуз @ 17.07.2016 - 20:33) *
А я арбуз, на юге рос!

Привет, Арбуз. Знатно над тобой потрудились ножичком, светишься весь улыбкой, сочишься
Атлантический Омар
На тухлинку у меня хороший нюх.
Варенье
А со мной вкусно пить чай и косточек в вишнях нет
Oливье
Цитата(Арбуз @ 17.07.2016 - 20:36) *

Ну в общем то да. Год в холодильнике пролежать)) Это ж сколько в неë ГМО вбухать надо было)
Хорошо в меня кукуруза не входит.

Я имел ввиду состав)
Атлантический Омар

Омар, не светись в теме.

Остатки морского фосфора светятся, сейчас помоюсь компотом
Кукуруза.

Арбуз, это не просрочка, это история. Всю кукурузу в то лето истратили. А меня только что купили и из банки пересыпали в тарелку. В железной банке нельзя продукты хранить.
Цитата(Желе @ 17.07.2016 - 20:36) *
Вода основа многих блюд. Это я тебе со знанием дела говорю. Вот как услышишь, что из крана полилось, знай, что на раз или два откроется дверца холодильника

Знаю, знаю, а без воды и ни туды и ни сюды.
Желе
Цитата(Атлантический Омар @ 17.07.2016 - 20:37) *
Один раз кашалота бог послал. Тот пока тонул, хорошо созрел. Мясо от костей само отделялось... а запах!!!

А зачем солёность на холодильник променял?

Цитата(Oливье @ 17.07.2016 - 20:37) *
Заморозка конечно продлит срок моей годности, но значительно подпортит вкус.

А ты испытывал на себе, что значит слоями ровненькими без перемешки?
Атлантический Омар
Цитата(Желе @ 17.07.2016 - 20:46) *
А зачем солёность на холодильник променял?

Захотелось посмотреть как люди живут, себя показать.
Желе
Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 20:41) *
А со мной вкусно пить чай и косточек в вишнях нет

Привет, Варенье. Растекайся

Цитата(Атлантический Омар @ 17.07.2016 - 20:47) *

А вот мне никогда не узнать, как на дне живут. Только по рассказам. Ты запасливый на сей счёт?
Варенье
ag.gif Так! Не будем терять время! У меня есть план! Берём первого попавшегося и выпихиваем из холодильника, например Оливье, у него срок годности 24 часа
Я сегодня однозначно за вынос! Кто со мной, тот герой!
Oливье
Цитата(Желе @ 17.07.2016 - 20:46) *
А ты испытывал на себе, что значит слоями ровненькими без перемешки?

Нет. Меня всегда смешивают.
Мне только форму разную придать могут.
Атлантический Омар
Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 20:50) *
ag.gif Так! Не будем терять время! У меня есть план! Берём первого попавшегося и выпихиваем из холодильника, например Оливье, у него срок годности 24 часа

Мы можем решить что угодно. А первым возьмут первое блюдо, вторым второе, третьим третье, а Омара на праздник держат, на день Победы.
Варенье
Тааак, я вижу омар аккуратненько прикрывает клешней олевье, пока тот в ступоре стоит и не знает, что делать)))
Oливье

Я тебе поддержу. Я тоже за вынос! Только того, кто самый "отмороженный" будет))
А я свежий, час назад приготовленный почти в стерильных условиях, и в холодильнике при соблюдении температурного режима могу и больше суток храниться))
Желе
Берём первого попавшегося и выпихиваем из холодильника, например Оливье, у него срок годности 24 часа

Он ещё не знает, что такое быть слоями.

Однозначно при однозначно?
Атлантический Омар
Цитата(Желе @ 17.07.2016 - 20:48) *
А вот мне никогда не узнать, как на дне живут. Только по рассказам. Ты запасливый на сей счёт?

А вдруг холодильник на яхта, яхта в море, на море качка, а у едока морская болезнь. В этом мире всё может быть, надо только верить и свято верить в свою мечту.
Oливье
Цитата(Атлантический Омар @ 17.07.2016 - 20:47) *

Вот чесно тебе хочу сказать, зря ты это сделал, ой зря. Сварят тебя как пить дать)
Варенье
Так, молодец, Оливье собрался с духом и держится огурцом)))
Кукуруза.

Охушки ag.gif тебе уже скучно стало разговоры говорить? А давайте, чур начинаем с верхней полки. Где мой бинокль.
Желе
Цитата(Атлантический Омар @ 17.07.2016 - 20:56) *
А вдруг холодильник на яхта, яхта в море, на море качка, а у едока морская болезнь. В этом мире всё может быть, надо только верить и свято верить в свою мечту.

А я бы хотело, чтобы холодильник был на космической станции. Желе в невесомости, звёзды во мне отражаются, когда к иллюминатору подплываю..... мечта
Атлантический Омар
Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 20:54) *
Тааак, я вижу омар аккуратненько прикрывает клешней олевье, пока тот в ступоре стоит и не знает, что делать)))

Я рассматриваю все варианты, произвол по дате хранения суров, но справедлив, Оливье само сказало "Сутки", чем обрекло себя на вынос. А это подозрительно.
Арбуз
Цитата(Кукуруза. @ 17.07.2016 - 20:44) *
Арбуз, это не просрочка, это история. Всю кукурузу в то лето истратили. А меня только что купили и из банки пересыпали в тарелку. В железной банке нельзя продукты хранить.

Знаю, знаю, а без воды и ни туды и ни сюды.

Залет номер два.

Предлагаю Кукурузу, а то она путается в показаниях.

Ну ка ну ка, покажи ка. Это уже интересно!
Варенье
Ага, зашевелились))))
Кукурузина, а что там на верхней полке?
Oливье

О мон шер! В ступор я не впал, день только начался)
И кто знает, чем закончится. Просто думаю немного медленно.
Атлантический Омар
Еще предлагаю рассмотреть вариант по форме.

Есть продукты имеющие форму. Самостоятельные.
Есть продукты принимающие форму посуды. Гибкие, подстраиваемые.
Есть продукт круглой формы. Гармоничная форма.
Есть продукты вытянутой формы. По Фрейду весьма подозрительные.

Эту точку зрения тоже надо рассмотреть.
Варенье
Так, арбус кидает тень на кукурузу=не пара?
Oливье
Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 20:58) *
Так, молодец, Оливье собрался с духом и держится огурцом)))

Да, я такой))
Кстати, огурцы в моем составе обязательный ингредиент.
Арбуз
Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 21:03) *
Так, арбус кидает тень на кукурузу=не пара?

По антуражу непарность давать?
Ну ну.
Варенье
Арбуз
Причём тут антураж, ты предложил кукурузу взамен на оливье, отсюда пока предположение, почему кукуруза?
Кукуруза.
Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 21:01) *
Ага, зашевелились))))
Кукурузина, а что там на верхней полке?

Кетчуп я углядела, но он не списочный и колбасу или это не колбаса? Похоже. Пусть она спустится и расскажет свою историю.
Арбуз
Цитата(Варенье @ 17.07.2016 - 21:06) *
Арбуз
Причём тут антураж, ты предложил кукурузу взамен на оливье, отсюда пока предположение, почему кукуруза?

Я же писал о том, что кукуруза путается в показаниях.
То она с хозяином год назад рыбу ловила, то её только недавно купили и пересыпали в тарелку.

Мне кажется или ты её дефаешь?
Варенье
Кукуруза.
А тебя не смутили слова арбуза? Совсем-совсем?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.