Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баня без пара, что щи без навара!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Дальнобойщик
По охотам.
Охот можно сделать например три. Выбрать три цели. И в каждую цель идти двоим или троим охотникам. Негам будет трудно узнать кого блочить.
Смотрите, если у нас неудачно выбранные цели, т.е. все жертвы мирные. блока вообще не будет. Сыграет одна охота, у нас будет проверенный мирный.
Если охотятся в нега. То негам придется подумать кого заблочить.
Одну охоту делать невыгодно. Потому что если в нега, то можно трем идти в одного, а если в мирного? то неги просто грохнут мирного и все. Мирные просто потеряют двух человек на охоте.
Если не прав. Поправляйте.
Маньяк
Цитата(Дальнобойщик @ 14.08.2016 - 23:41) *
По охотам.
Охот можно сделать например три. Выбрать три цели. И в каждую цель идти двоим или троим охотникам. Негам будет трудно узнать кого блочить.
Смотрите, если у нас неудачно выбранные цели, т.е. все жертвы мирные. блока вообще не будет. Сыграет одна охота, у нас будет проверенный мирный.
Одну охоту делать невыгодно. Потому что если в нега, то можно трем идти в одного, а если в мирного? то неги просто грохнут мирного и все. Мирные просто потеряют двух человек на охоте.

В принципе, умно говоришь
Дальнобойщик
Цитата(Маньяк @ 14.08.2016 - 23:31) *
А ты чё занервничал от моей активности, playDalnoboy?
Поджилки трясутся, да?

Похоже занервничал не я. А ты. И не советую со мной разговаривать в таком духе. Я тебе не Солдат.
Пивасик

Верно, когда любителей попариться будет меньше).
Сейчас будет потом проблема критичная с установлением проверенного, когда это сыграет.
Даже светофоры будут больше по эмо первые. И разбежки сейчас легко пойдут.
Мне кажется, пока одиночные охоты нужны все же.
А позже можно именно так и поступить.
В первый день в пару охотников просто встроятся неги и все).
Маньяк
Цитата(Дальнобойщик @ 14.08.2016 - 23:45) *
Похоже занервничал не я. А ты. И не советую со мной разговаривать в таком духе. Я тебе не Солдат.

а мне то что нервничать?

А через час я отвернусь к стене.
Пробормочу с ухмылкой виноватой:
- Я не солдат. Зачем ты веришь мне?
Я все наврал. Цела родная хата.

Такие песни ты распеваешь, дальнобой, да?
Дальнобойщик
Ладно. Всем спокойной ночи. Я спать. На верхней полке. Если какая девочка ночью забредет, не обижу.
Маньяк
Цитата(Пивасик @ 14.08.2016 - 23:46) *
Верно, когда любителей попариться будет меньше).
Сейчас будет потом проблема критичная с установлением проверенного, когда это сыграет.
Даже светофоры будут больше по эмо первые. И разбежки сейчас легко пойдут.
Мне кажется, пока одиночные охоты нужны все же.
А позже можно именно так и поступить.
В первый день в пару охотников просто встроятся неги и все).

пока ваще только моя охота одна заявлена

Цитата(Дальнобойщик @ 14.08.2016 - 23:47) *
Ладно. Всем спокойной ночи. Я спать. На верхней полке. Если какая девочка ночью забредет, не обижу.

Смотри не угори там ag.gif
Тёлка
Цитата(Чапа @ 14.08.2016 - 22:38) *
Да, в бассейн я не заглядывал.
И как тебе то, что тебя в бассейн Серега готов сбросить?

Солдат. Тебя вообще не колышит голос Маньяка в тебя?

Соглашусь. Равнять нельзя. И, хорошо, если охоты будет много. Три - это как минимум.
По второму дню рано сегодня что-то говорить. Буду первые результаты, будет и аб чем думу думать.

В идеале, да, все так. Но такого идеала быть не может.
Блок мафов это тоже пища для ума. И не такая уж слабая.
Тока не уверен, что сейчас это стоит на общее обсуждение выносить.
*завернулся в мохнатое полотенце. а Тетушка так чаю Чапайке и не налила"

му
Почему не пойму.
1)Равнять не надо, потому что тут в бане толкотня и надо сократить общее число, чтобы вычислить этих, с наганами ТТ? Да?
2)Охоту одну нельзя Даже блонд понимает, муму почему-муму От трех надо охот. Вот
3)А блок будет, и как поймет кто, чье ружье было затыкнуто? Жребий же.
Дальнобойщик
Цитата(Маньяк @ 14.08.2016 - 23:47) *
Такие песни ты распеваешь, дальнобой, да?

Я в баню мыться пришел, а не песни распевать.
И тебе на будущее, в бане петь нельзя. Примета плохая.
Тёлка
Цитата(Маньяк @ 14.08.2016 - 23:39) *
тогда пошли Соладта выносить

Всё... ушёл спать... со студенткой

Куда? А я?

Как я люблю маняков ah.gif

Почему Солдатов? Раз Солдат, то у него ТТ или Макаров?
Маньяк
Я 114 нафлудил постов. Я молодец. Можно итти спать
Mapyceнькаp
Цитата(Дальнобойщик @ 14.08.2016 - 23:49) *

Я Вас почти люблю.
Некоторые так утомлячют мением, что хочется вынести, не дожидаясь голосования. er.gif
Маньяк
Цитата(Дальнобойщик @ 14.08.2016 - 23:49) *
Я в баню мыться пришел, а не песни распевать.

баба на корабле - примета плахая..

а наши песни... как наша жизнь:
с утра гурстим, а к вечеру напьёмся

Взлетаем в высь, споткнёмся, снова в низ,
Но с песней никогда не расстаёмся!

Цитата(Марусенька @ 14.08.2016 - 23:53) *
Я Вас почти люблю.
Некоторые так утомлячют мением, что хочется вынести, не дожидаясь голосования. er.gif

почему я в тебя такой влюлённый? (с)
Веник березовый
Эх похлещу, эх попарю, в куда столько страниц накатали? Бкднве мои листочки!
Студентка
По охотам.

Идея хорошая
Но почему мирные потеряют двух человек на охоте, во втором случае, чет не пойму,наверно выпила много)
Маньяк
Цитата(Веник березовый @ 14.08.2016 - 23:55) *
Эх похлещу, эх попарю, в куда столько страниц накатали? Бкднве мои листочки!

Мало ещё!
к вечеру сотку первалим
Пивасик
Цитата(Маньяк @ 14.08.2016 - 23:48) *
пока ваще только моя охота одна заявлена

Пока ваще рано и заявлять и голосовать).
На мой взгляд), но это ж не значит, что этого никто не делает)
Маньяк
у меян всего 117 сообщенйи

Кстати, почему я не наблюдал в игре Банщика?

Вроде все отмтеились, крмое него
Mapyceнькаp
Цитата(Маньяк @ 14.08.2016 - 23:54) *
почему я в тебя такой влюлённый?

Если ты застегнёшь ширинку и спрячешь гитару, которая очень мешает при ограниченных возможностях...
Может "тогда и я взгляну в глаза твои иначе..." (с)
Маньяк
ну спокойной ночи, господа моющийеся. Да здравсвут Соддом и Гомоора
Я спать
Тёлка
По охотам.

а)А Доктор на что? Не грохнут. Только проверку опять придется отправлять на охоту, а то ее того..упарят.

б)А как мы узнаем, если в каждую цель по три охотника, охота удачная, чья была заявка? Лжекать же можно)Охота неудачная-то же самое. При этом варианте Док тоже не угадает, кого лечить.

На мой блондинистый ум-- а)удобнее

Мууууууууууууу тыц тыры тыц!!!
Тёлка
Маньяк и Травница погнали Солдатика.. А почему муму

Цитата(Маньяк @ 14.08.2016 - 22:58) *
Чапа, Травница, Студентка, Пиво - условные миры

Я паранойю в Солдата...
Веник, Кузьмич какие-то молчуны

Что таке условные миры и почему паранойя?
Студентка
Пойду наверно и я спать)
Тёлка
Цитата(Пивасик @ 14.08.2016 - 23:22) *
Пусть себе встраиваются). Тут смысл в том, что мафы же видят заявки в себя, и просто блокируют ту, которая в мафа. И сидят в безопасности на охоте. Потому вариант один - попытаться охватить нескольких.
Понятно, что заявка может не сыграть, и все не может идти гладко, но с чего-то надо начинать.
Дуэли тоже ставить нельзя. Почему, подсказывать не буду, кому не нужно)

Дуэли-это цели удобные. Ясно даже мумуму

Все спать, а паранойить когда? ужс

Я красивая телка сивая, почитаю пока
тырым дым
Веник березовый
ой похлещу, ой попарю
еле осилил, ребят ну вы даете столько писать
1Колличество постов не показатель мирности, я так потрудился над попкой чапы и спинкой студентки, что потом два часа в тазу отмокал
2. Ровнять не стоит, второй день начнем опять с паранои, найиг нафиг
3.Готов идти на охоту, в кого пока не знаю.
Утомил маньяк своими песнями и прочими, но опять же по эмо. не было еще банщика. телка поразила формами.
очень разумны, Чапа и пивасик.
Все упал под лавку!
Массажисткa
Цитата(Жeня Лукашин @ 14.08.2016 - 19:37) *
Здврврварствуйте. Это какой город? А где Павлик?

Цитата(Жeня Лукашин @ 14.08.2016 - 19:49) *
Наааааадя! Надя!

Вы уж определитесь, с кем вам в бане мыться милее: с Павликом или Надей? ag.gif ag.gif

Цитата(Травница @ 14.08.2016 - 19:48) *
Девочки, вы должны определиться, а то мужская часть населения разорвёт клубы пара в клочья. Так и до дуэли недалече

А мне только один и нужен. Но верный. И романтичный. И смелый. И добрый. И хозяйственный. И сильный. И.... вообщем как найду, так скажу.
Но уж точно не тот, кто за всеми юбками бегать будет по всей бане.

Цитата(Cерёга @ 14.08.2016 - 21:01) *
Кто тут мужикам указывает? Молчите бабоньки, ваш день 8-е марта!))))

Смотрите, Командир выискался. Сегодня вроде тоже не 23-е февраля!
Массажисткa
Цитата(Марусенька @ 14.08.2016 - 21:27) *
Сработает блок. И как мы узнаем кто из вас мир? Или мафы вынесут ночью охотника попавшего в нега....
Вы о чём? Бред.

Маньяк, пока все твои идеи выгодней негам, чем мирным.

Цитата(Марусенька @ 14.08.2016 - 21:34) *
Ранние заявки это тоже говорит в пользу немирности.
Хитропопики так уходят от подвеса. На охоте можно отмазаться, а вот с подвеса соскочить сложней.

Чем дальше читаю Марусю, тем больше она мне нравится. Умно и логично рассуждает. Мысли дельные, видно, что голова на месте. Быстро как то Маньяк на охоту собрался.
Понравились мысли Чапая.
Цитата(Маньяк @ 14.08.2016 - 21:56) *
Голосование - равнение. Марусю в розовых чулочках и маленького Чапая поставим на флажок.
Предлагаю три охоты.
Одна охота может быть заблоченной, второая - блефом, третья сыграет.

Не против предложенных кандидатур на флажке. Не против трех-четырех охот. Но хотелось бы, чтоб голосовали не в одну-две кандидатуры и каждый по подозрениям. Это раз.
Второе, я всё таки против равнения. Но если большинство решит "за", я ломать не буду.Я командный игрок. Просто отдам голос задолго до флажка.
Цитата(Жeня Лукашин @ 14.08.2016 - 22:11) *
А мне тайский можно?
А вы случайно не Наденька?

Нет, для Вас я случайно Машенька)) Массаж конечно можно. После Маньяка. Сейчас его очередь, если мне память не изменяет.
Массажисткa
Цитата(Травница @ 14.08.2016 - 22:25) *
Мафия воспользуется этим предложением и начнут объявлять "заявки", тут нужно без фанатизма, не надо им давать повод для встраивания в наши ряды.

Думаю что они и так будут, заявки от мафов. Потому обьявление об охоте для меня не признак мирности. У меня вопрос в другом, стал бы маф первым писать о заявке на охоту.Это я про Маньяка. Мне кажется им легче пристроится позже. Когда будет как минимум одна-две заявки от мирных. Ну и для упрощения кандидатов на отстрел и на блок. Так что тут согласна, заявок должно быть как минимум не меньше 4-5.

Цитата(Чапа @ 14.08.2016 - 22:45) *
А что это меняет? Они могут блефануть и при одной фактической заявке.
Зато, им труднее будет просчитать блок, если мирных охотников будет больше, да и вероятность попасть в мафа становится выше.

Я бы сначала уточнил, кто вообще готов на охоту выйти, ну и на кого, от туда бы и прыгал дальше.

Вот и я об этом же писала.
Я готова пойти. Только в того. от кого больше пользы будет. если убьюсь об него. Потому как я пока не вижу мафов. А вот мирными по рассуждениям мне кажутся Маруся и Чапайка)
Массажисткa
Посмотрела голосовалку. Два голоса в Солдата и один в Маньяка. Оперативно)

Итог прочитанного. Понравились рассуждения Маруси, Чапы и Пивасика - пока моя зеленая зона.
К остальным буду присматриваться.
Готова идти на охоту, с целью определюсь позже. Охот должно быть не меньше 4-5 в разных кандидатов.
Против равнения.
Против кого буду на голосоании ещё сказать не могу. Определюсь завтра ближе к вечеру.
Буду в бане по вашему во вторую смену (не теряйте)

ПС: если маньяк у нас будет хоть на первых порах идейный, можно было бы сообща и ему порекомендовать цель. Понятное дело, что решать он будет сугубо сам. Но вдруг прислушается?..)))
До завтра.
Жeня Лукашин
Цитата(Чапа @ 14.08.2016 - 21:20) *
Вот и мне со второй полки так видится.

А мне показалось что как раз кто то из них мафит, а ты вместе с ним и потому защищаешь, что тебе тоже так кажется, будто они просто меряются. Приглядите за Чапой

Цитата(Маньяк @ 14.08.2016 - 21:23) *
Отправить то отправил, но тут, оказывается надо охотиться либо как на мафа, либо как на мана...
Я в замешательстве пока как на кого охотиться на солдата...

Павлик, ты перебрал!
Дальнобойщик
Цитата(Студентка @ 14.08.2016 - 23:56) *
Но почему мирные потеряют двух человек на охоте, во втором случае, чет не пойму,наверно выпила много)

Ну смотри. мирный идет в мирного и разбивается, а второго грохнут неги. Получается что из этой охоты мирные ничего не выиграют.
Жeня Лукашин
Цитата(Маньяк @ 14.08.2016 - 21:56) *
Голосование - равнение. Марусю в розовых чулочках и маленького Чапая поставим на флажок.
Предлагаю три охоты.
Одна охота может быть заблоченной, второая - блефом, третья сыграет.

уже написал свой вариант стратегии.
Один мой вариант - это не обсуждение же

Павлик, ты слишком прыткий

Цитата(Пивасик @ 14.08.2016 - 22:16) *
К чему нужны 3 охоты)?
и равнение)?
При блоке мафов - охотой попасть в нега сложнее, потому как, чтобы такое случилось, нужно одно из 2-х условий.
- охоты должны быть заявлены на нескольких мафов одновременно.
- должно быть 2 охотника в одного мафа. (хоть сейчас Пивасик тазами закидают, но это так)
Более вероятно вынести мафа в голосовании, если не соблюдаются условия выше.
А значит, равнять нельзя.
В кого не равнять - вопрос всего дня).
Охот должно быть заявлено как можно больше).
А на следующий день поменяно наоборот), без всяких дуэлей.
По результатам 2-х дней возможно сделать задваивающие заявки в одного, когда будет немного больше ясности, кто может быть нег)
Ну примерно такую стратегию мои пузырьки подсказывают)).
Возможно, она не единственно верная).
Так что жду комментов)

Вот за что я люблю пивасик )
Жeня Лукашин
Цитата(Маньяк @ 14.08.2016 - 22:45) *
совок по григорианскому календарю живёт.
Сегодняя 227 день года.

А как же Надя?
Что за мужики-то пошли? то галя, то надя, то ася...
совсем любить не умеешь

227-й день после 31 декабря??? Вот это загуляли...

Не прпристравай с глупыми вопросами к не совсем трезврому человеку

Цитата(Студентка @ 14.08.2016 - 22:56) *
Евгений,ждите Наденьку)))

П-п-п-понял
Жeня Лукашин
Цитата(Дальнобойщик @ 14.08.2016 - 23:45) *

Мне не понравился тоже такой наезд на Солдата. Тут попахивает селедкой под шубой и подставой
Дальнобойщик
Цитата(Массажисткa @ 15.08.2016 - 2:22) *
У меня вопрос в другом, стал бы маф первым писать о заявке на охоту.Это я про Маньяка. Мне кажется им легче пристроится позже. Когда будет как минимум одна-две заявки от мирных. Ну и для упрощения кандидатов на отстрел и на блок. Так что тут согласна, заявок должно быть как минимум не меньше 4-5.

Ломайте стереотипы: первым проголосовал, первым объявил охоту, первым предложил себя на вынорс" МАФБЫТАКНЕСДЕЛАЛ". А какая ему грозит беда? Ну покричит об охоте первым, да и успокоится.
Жeня Лукашин
Цитата(Дальнобойщик @ 15.08.2016 - 8:07) *
Ломайте стереотипы: первым проголосовал, первым объявил охоту, первым предложил себя на вынорс" МАФБЫТАКНЕСДЕЛАЛ". А какая ему грозит беда? Ну покричит об охоте первым, да и успокоится.

Массажистка, Маньяк, Чапа - наша тройка? )
Cерёга
интересный план у пиваса, только непонятно, если заявка сыграет как мы поймем, кто завалил открывающего то и дело древерь и выпускающего пар?и как понять медсестре кому оказывать искуственное дыхание рот в рот, если например на васю пошли трое?))
Веник березовый
Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 8:21) *
интересный план у пиваса, только непонятно, если заявка сыграет как мы поймем, кто завалил открывающего то и дело древерь и выпускающего пар?и как понять медсестре кому оказывать искуственное дыхание рот в рот, если например на васю пошли трое?))

Эх отхлещу, эх попарю!!!!!! Славно провалялся, обсох, киньте меня кто нибудь в тазик с водой , только с горячей.
Вот это для меня то же вопрос, не перемудрим ли мы, ребята?
Тёлка
Мууу)) А нас ветеринар осеменял. Но я его копытом и вот
У меня талия красиво выгибается, когда ружжо перед зеркалом держу

Мне тут кажутся умными и верными городу по стратегии Дальнобойщик и Пивасик. Они меня покорили прям. Прям сразу прям.

Я думаю, чо!! На первые охоты из них можно сделать проверенных миров) Потому что неги их все равно целями сделают не сегодня так завтра, они опасные им)

Чтобы нам Чапаевых сохранить, можно в них охотиться пойти) Пусть их Док под присмотр заодно возьмет. А на третью охоту кого-нить странного, Кто себя странно ведет.Я такого пока не нашла. Чтоб сильно алогичный был.

Я пока не поняла муму-почему Серега пошел голосить против красивого в пятнышках Маньяка ) Но, конечно, голоса будут менять, пока это мало о чем говорит. Може, он реакцию поглядеть хочит, вдруг кто на слив подстроится??? Вот когда голосильня сформируется по второму разу, тогда можно будет выводы про странности делать, чё.

Хм... Я трезвею шо ли?

Если пригожуся-я с ружжом хорошо гляжуся)) Телка метелка )) Пойду хряпну коктельчика
Тёлка
Цитата(Пивасик @ 14.08.2016 - 22:16) *
К чему нужны 3 охоты)?
и равнение)?
При блоке мафов - охотой попасть в нега сложнее, потому как, чтобы такое случилось, нужно одно из 2-х условий.
- охоты должны быть заявлены на нескольких мафов одновременно.
- должно быть 2 охотника в одного мафа. (хоть сейчас Пивасик тазами закидают, но это так)

Более вероятно вынести мафа в голосовании, если не соблюдаются условия выше.
А значит, равнять нельзя.
В кого не равнять - вопрос всего дня).
Охот должно быть заявлено как можно больше).
А на следующий день поменяно наоборот), без всяких дуэлей.
По результатам 2-х дней возможно сделать задваивающие заявки в одного, когда будет немного больше ясности, кто может быть нег)
Ну примерно такую стратегию мои пузырьки подсказывают)).
Возможно, она не единственно верная).
Так что жду комментов)

1)Это по первому условию надо сформировать столько охот, чтобы охватить как можно больше негов) которых пока не видно вообще. То есть от четырех-пяти охот
2) Тут как раз план Дальнобойщика встраивается логично по тому, что бы выбрать несколько целей и в каждую по три заявки, например

3)А уже когда сузится круг после итогов первой сладкой му-му ночи.

Цитата(Пивасик @ 14.08.2016 - 22:23) *
Про равнение:
Максимально плохой исход - 4 мирных жертвы в дне.
Если такое состоится, то лучше, чтобы оно состоялось в первом дне, а не далее, когда расклад может быть критичен, а равнение будет вынужденным.

Тогда пойдет второе условие--в одного подозреваемого по нескольку охот

В общем-два варианта у меня) Делать надежных проверенных миров которые город поведут. Либо сразу искать негов) Ну можно сначала одно а потомо второе, или наоборот
Маньяк
Ветер дует с юга,
И луна взошла...
Что же ты, студентка,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днём...
Думаешь... скучаем?
Нет! Других мы ждём!
Пивасик
Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 8:21) *

Никак не понять. Потому и предлагаю задвоенные, затроенные заявки не в первый день делать, когда ни хрена не понятно. А когда будут конкретные подозреваемые.
А в первый день - одиночные, чтобы получить проверенного мира. Вот только много их должно быть, чтобы охота по возможности была не в одного мафа, что они легко заблокируют, а в нескольких.
По результатам дня смотреть и поменять наоборот охотника и жертву.
Жeня Лукашин
Цитата(Тёлка @ 15.08.2016 - 8:34) *
Чтобы нам Чапаевых сохранить, можно в них охотиться пойти) Пусть их Док под присмотр заодно возьмет. А на третью охоту кого-нить странного, Кто себя странно ведет.Я такого пока не нашла. Чтоб сильно алогичный был.

А зачем сохранять? У нас Чапаевых много или один?
И его ж вроде в твоих строго зеленых нет.
И маф не будет алогичный. Маф в пронципе может быть и самый зеленый - с простыней о тактике которая всем нравится.
Ооо.. кажется я трезвею. Где я? Пива мне
Маньяк
Цитата(Жeня Лукашин @ 15.08.2016 - 7:46) *
Павлик, ты слишком прыткий

Конечно!
СЕбя на щажу дял победы города.
Готов даже вызвать огонь негов на себя

Цитата(Массажисткa @ 15.08.2016 - 1:57) *
Нет, для Вас я случайно Машенька)) Массаж конечно можно. После Маньяка. Сейчас его очередь, если мне память не изменяет.

Да, я заказывал тайский эротический
Жeня Лукашин
Цитата(Пивасик @ 15.08.2016 - 9:19) *
Никак не понять. Потому и предлагаю задвоенные, затроенные заявки не в первый день делать, когда ни хрена не понятно. А когда будут конкретные подозреваемые.
А в первый день - одиночные, чтобы получить проверенного мира. Вот только много их должно быть, чтобы охота по возможности была не в одного мафа, что они легко заблокируют, а в нескольких.

Да, вариант нормальный. Но надо смотреть чтоб тогда все охотились потому что выстрел будет в того кто не охотится. Ну как то так
Жeня Лукашин
Цитата(Маньяк @ 15.08.2016 - 9:22) *
Конечно!
СЕбя на щажу дял победы города.
Готов даже вызвать огонь негов на себя

Для победы города надо умные поступки совершать
Чапа
*сладко потянулся, ручки-ножки выпрямил, глазки протер. сижу такой вот я в танке, и рассказываю.*

Чапайка думал-думал, и вот чего надумал.
Пока только рассуждения. Что не так, - давайте обсудим.

По охоте.

Считаю так. Что выбрать надо все же три, максимум 4 охоты.
Да, чем больше охот, вероятность в мафа попасть выше, но и вероятность разбиться мирному увеличивается во столько же. Кроме того. Если совпадают заява и блок, то жертв ночной охоты не будет. А значит потом стоит рассмотреть всех, на кого была заявлена охота. Если таких кандидатов будет больше трех-четырех, то результативность обсуждения кандидатов будет опять низкая из-за большого кол-ва. Из трех-четырех вероятность выйти на нега все же выше.

Но это еще надо, чтобы и блок и заявка сработали одновременно.
От блока же есть только один прием - идти в одного кандидата двоим.
И здесь, да, не будет точно ясно, кто на самом деле выстрелил, но это уже селявишные издержки.
И на какое-то время, просто оба выйдут за круг подозреваемых.
Другого способа обойти блок просто нет.

Если же сработает мирная заявка, - значит будет проверенный мир.
Поэтому, предлагаю идти на охоту в тех, по ком больше всех будет паранойи.
Чтобы снять ее раз и навсегда. И двигаться дальше.

Для этого предлагаю, пусть каждый напишет 4 имени парящихся, в кого бы он пошел охотой.
И не важно, пойдете вы охотой или нет, - нам надо иметь общую картину самых неблагонадежных.
И так легче будет к вечеру и охотникам определиться, и может, получиться всем вместе порешать эти вопросы и придти к единому мнению, чтобы на след. день легче разгребать было.

Тёлка
Цитата(Жeня Лукашин @ 15.08.2016 - 9:21) *
А зачем сохранять? У нас Чапаевых много или один?
И его ж вроде в твоих строго зеленых нет.
И маф не будет алогичный. Маф в пронципе может быть и самый зеленый - с простыней о тактике которая всем нравится.
Ооо.. кажется я трезвею. Где я? Пива мне

Я не про Чапу, а просто про стратегов говорою) Может быть их двое, чего нет? Алогичный-значит где-то прокололся алогично. Мууу понятно же.
Банщик
Цитата(Пивасик @ 15.08.2016 - 9:19) *

Я согласен с предложенным выше. От множественных заявок непонятно же будет, кто , что и как ac.gif
Чапа
По бассейну.

А тут пусть каждый распишет по каждому, - кому верит, кому нет, и, главное - почему.
Там и определимся. До вечера время еще есть.

Уже наговорено всеми много интересного, и вопросы уже есть.
У меня так точно.
Хочу немного понаблюдать еще особо интересных мне граждан, и озвучу свой светофор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.