Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баня без пара, что щи без навара!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Солдaт
Цитата(Дальнобойщик @ 15.08.2016 - 10:45) *
Солдат- вчера не понравились его ответы Маньяку.

Вода, вода.. Кругом вода. Принесёшь хоть один ответ, который не понравился ad.gif
Чапа
Цитата(Тёлка @ 15.08.2016 - 10:39) *
))) Я тебе зеленкой облила) Чего из таза-то выскочил? Дополняю твой план) Мои мысли были по кругу негов)

Опять нипонял. Вот твоя фраза:

Цитата
Цитата(Тёлка @ 15.08.2016 - 10:06) *

Неги, я думаю после Чапы, палятся в голосильне. И по стратегиям тоже)

Поясни конкретно, пожжж-ста, как неги палятся в голосилке и по стратегиям.
Мож мы там зерно какое вкусное найдем.
Солдaт
Цитата(Студентка @ 15.08.2016 - 11:04) *
Солдат не нравится по эмо

Как всё знакомо и скучно *зеваю*
Банщик
Посмотрел всё то, когда меня не было

Не очень нравятся Травница (странно, что хочет помочь Маньяку вынести Солдата на голосовании, чтоб он не шел внего с охотой), Маньяк (но это чисто по ощущениям быть вместе в одной лодке, тут в смысле, а так не думаю, что он нег)
Веник березовый
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 10:55) *
Ну, хотя бы потому, что она вчера и рассуждала, и негодовала, и предположения строила.
И острых углов не боялась.

Хоть тресни меня Веник веником по попе.
Ну не понимаю я. ЗАЧЕМ??? Идти охотой в тех, кого пишешь зеленым цветом.
Ну пойдет Лкуашин в меня. Если он мир, канеш...
Ну разобьется. Меня неги могут вынести как в первую ночь, как актива, так и во вторую, как проверенного мира.

На завтра. После результатов, разбившегося Лукашина и проверенного Чапы, - что делать предлагаешь?
Как негов дальше искать?

По Травнице совпадаем. Есть у меня к ней вопрос. Жду, когда придет.

Мы пишем того, на кого бы ты охотился этой ночью и ПОЧЕМУ.

Не знаю, пузастик, то ли ты меня не слышишь , то ли прикидываешься, четвертый раз пишу не одна охота, не две а 4, как они будут убивать проверенного? Ну даже если в одну неги затешуться, то останется, три, у них три выстрела?
А завтра если ты мирным окажешься тебя док полечит!!!!!
Есть две стратегии при охоте:
1. Идти в подозреваемых, жто хорошо, когда человек уже не так много, выбираться, 2- 3 самых подозреваемых и в них идут, есть шанс попасть.
2. Проверить охотой сильного мира, выбираться 2-4 сильных мирных, те кто умеет выстраивать стратегии, оплачивать людей и не паранояоят. В них идут те кто го ов собой пожертвовать, и на завтра кто то из сильных проверенный.
Док его лечит на сл день.
Я в такой стратегии участвовал 3 раза и она успешна.
Но если баня предлагает 1 вариант,я соглашусь.
Хотя виду маньше толку.
Так по 1 стратегии
Телка- не понравился вход, как то она слишком рьяно принялась искать
Маньяк- допек уже
Банщик- второй день все ни о чем
Кузьмич - то де самое

По второй стратегии- кому верю
Пивасик- предлагает четкие планы
Дальнобойщик - разумный, активный
Массажистка- читает, вникает, разумные вопросы и комментарии по ходу
Чапа- хорошие планы, но вот не много ты разочаровал

Уф, упарился...
Банщик
Цитата(Солдaт @ 15.08.2016 - 10:30) *
Голосование-один из важнейших этапов в поисках негов.
И голосовать разумно только после светофоров. Всех светофоров.
Куда сломя голову понёсся Маньяк с Травницей?
Им по фиг кого выносить? Тактика мафам проголосовать первыми? Ладно мирного вынесут, а если Дока?
Безалаберное поведение.. Или наоборот, всё продумали.

Если не ошибаюсь, то голос можно менять, так что ничего криминального.
Чапа
Цитата(Жeня Лукашин @ 15.08.2016 - 10:49) *
Кузьмич - написал что будет думать над планом. План обычно с ходу нравится или нет, а те кто обещают думать чаще всего просто воду льют

Цитата(Жeня Лукашин @ 15.08.2016 - 10:58) *
Я бы в Кузьмича сходил.

По Кузьмичу совпадаем. Тот же вопрос был.

Цитата(Жeня Лукашин @ 15.08.2016 - 11:00) *
По перепалки Солдата и Маньяка вчера негодовали многие. Я не заметил чего такого выдающегося сделала Марусенька. Возможно я бы еще нетрезв? Напомните

Вишь ли. В силу того, что ты вообще вчера прошел мимо этой темы, даже когда дочитывал ее, Маруся точно зеленее тебя. Так понятнее будет?)
Меня тож не покидает ощущение твоего ИБД. Вчера оно было более ярким.
Но и сегодня - ты вроде как и здесь, и отвечаешь, а все как-то не по существу что ли... Обтекаемо.
Тёлка
Цитата(Студентка @ 15.08.2016 - 11:04) *
Забыла написать почему.Исправляюсь:
Маньяк мелькает перед глазами,суетится и никак не определится куда ему двигаться
Солдат не нравится по эмо
Телка ощущение что зачем то просто повторяет то что уже написано другими
Веник как будто осторожничает

Где ты увидел что я пристроилась к Маньяку? и что я должна объяснять?

Я же телка. Не все асы, не забывайте, асы. Чо сразу, как осы?
Увидала муму из всех планов что? Из тех, что смогла переварить вообще на свой тилети ин теллект
1) Нельзя одну охоту
2) Нельзя три заявки в одну цель-не найдем проверку .Удачная охота если. Если неудачная охота-то почему нет? Вероятнее на первый день миру угодить в мира. Док лечит цель охоты тогда Почему плохо?
3) Много охот надо, то есть вообще все в охоте-у Лукашина был вариант)) Жертва даст проверку . Ее тоже не вынесут, как вероятную Тоже плюс
4) Чапы вариант-очерчивать круг подозреваемых. Каждому по 4)
5) Пивас-несколько одиночных охот.

Ну уже можно это все в кучу собрать и остановиться с вариантами Пиваса или Лукашина Все равно гениального , что сразу на итог игры плана нет.
В общем по стратегии-или проверять кандидатов на вождей и не паранойить, или сразу в подозрения и тоже не параноить, как вариант
Пивасик
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 10:13) *
Ты итак получишь проверенного мира, если сработает мирная заявка.
Хоть один охотник в него пойдет, хоть несколько.
Не понимаю, зачем множеством заявок расширять зону ошибки?

Возможно у меня пузырьки неверно работают - поправляй, если так.
Я вижу проблему вот в чем. Пока без имен, озвучу чуть попозже, еще раз пробежаться надо.
Заявлена охота в А - он мир. На него охотой идут B, С, D - где B и С - неги. Играет заявка D. Утром, мы автоматом выкидываем на время из подозрений B, С, D
Чапа
1. веник березовый
2. Серёга --Маньяк, Студентка, Травница, Лукашин
3. Дальнобойщик - Женя, Маньяк, Солдат, Травница

4. Кузмич
5. Женя Лукашин - Кузьмич, Чапа, Маньяк, Веник
6. Студентка -Маньяк,Солдат,Телка,Веник

7. Чапа
8. Телка
9. Марусенька
10. Банщик
11. Пивасик
12. Маньяк
13. Солдат - Маньяк, Травница, Студентка, Дальнобойщик
14. Травница
15. Массажистка
+++++
Веник и Муму. Поясните, пожжалста мальцу, кого писать в вашу четверку?
Повторите, ежели не трудно. И почему.
Травница
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 10:55) *
Ну не понимаю я. ЗАЧЕМ??? Идти охотой в тех, кого пишешь зеленым цветом.

Вот! Вопрос номер раз. Это сколько надо съесть парашютов одуванчиковых, чтобы идти охотой в того, кто тебе нравится.
И сейчас получается путанница в списках подозреваемых. Например, Серёга озвучил список в кого хочет охотиться и там есть Студентка. Но она же ему нравится и оказалась в списке на охоту. Потом совсем запутаемся кто и кого подозревал. Поэтому давайте определяться охота только на того, кого подозреваем или на того, кому верим. Второй вариант мне не нравится. Охота не для этого придумана. Но не исключаю, что для дела такой вариант может быть, но когда уже хоть что-то прояснилось.
Банщик
Цитата(Банщик @ 15.08.2016 - 11:12) *
Посмотрел всё то, когда меня не было

Не очень нравятся Травница (странно, что хочет помочь Маньяку вынести Солдата на голосовании, чтоб он не шел внего с охотой), Маньяк (но это чисто по ощущениям быть вместе в одной лодке, тут в смысле, а так не думаю, что он нег)

Добавлю еще Студентку (интуитивно)
с четвертым не знаю пока.

я не совсем понимаю в охотничьих раскладах, поэтому на кого скажете пойти, я пойду
но, может, не увидел ответа, Телка, проверить зеленых это охотиться в них?
Травница
Цитата(Веник березовый @ 15.08.2016 - 11:14) *
2. Проверить охотой сильного мира, выбираться 2-4 сильных мирных, те кто умеет выстраивать стратегии, оплачивать людей и не паранояоят. В них идут те кто го ов собой пожертвовать, и на завтра кто то из сильных проверенный.

Так на завтра этого проверенного может не оказаться, уберут и корни в воду и не будет у нас проверенного
Жeня Лукашин
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 11:15) *
Вишь ли. В силу того, что ты вообще вчера прошел мимо этой темы, даже когда дочитывал ее, Маруся точно зеленее тебя. Так понятнее будет?)
Меня тож не покидает ощущение твоего ИБД. Вчера оно было более ярким.
Но и сегодня - ты вроде как и здесь, и отвечаешь, а все как-то не по существу что ли... Обтекаемо.

Не надо наговаривать. Перепалка Солдата и Маньяка мне не понравилась и в ней для меня Солдат зеленее а Маньяк красный. И это написано вчера.
А ИБД - многие наговорили меньше полезноро чем я
Банщик
Я вот тоже не понимаю, зачем охотиться в явно мирного для себя и, етм более, большинства
Студентка
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 11:20) *
Вот! Вопрос номер раз. Это сколько надо съесть парашютов одуванчиковых, чтобы идти охотой в того, кто тебе нравится.
И сейчас получается путанница в списках подозреваемых. Например, Серёга озвучил список в кого хочет охотиться и там есть Студентка. Но она же ему нравится и оказалась в списке на охоту. Потом совсем запутаемся кто и кого подозревал. Поэтому давайте определяться охота только на того, кого подозреваем или на того, кому верим. Второй вариант мне не нравится. Охота не для этого придумана. Но не исключаю, что для дела такой вариант может быть, но когда уже хоть что-то прояснилось.

Кстати,да,интересный момент
Cерёга
Цитата(Банщик @ 15.08.2016 - 13:22) *
поэтому на кого скажете пойти, я пойду

иди в меня ag.gif
Чапа
Цитата(Пивасик @ 15.08.2016 - 11:17) *
Возможно у меня пузырьки неверно работают - поправляй, если так.
Я вижу проблему вот в чем. Пока без имен, озвучу чуть попозже, еще раз пробежаться надо.
Заявлена охота в А - он мир. На него охотой идут B, С, D - где B и С - неги. Играет заявка D. Утром, мы автоматом выкидываем на время из подозрений B, С, D

Понимаю, о чем ты. И согласен с тобой.
Но. Смотри. Предположим. Делаем стопятьсот одиночных охот. Играет заявка на мафа, которую, понятно дело, блочат. Что мы имеем на утро? А тоже самое, что сейчас.
Если сработает заявка на мафа, в которого идут уже двое и блок пролетает, то - минус маф, и да... непонятки, кто стрелял, кто пристроился. К сожалению, это уже издержки... которые к концу бани поправить будет легче.

Но. В первый день - вероятность того, что сыграет мафская заявка. которая будет к тому же и блокирована, все же не оч высока. Скорее может сработать вариант мир-мир. А вот здесь все понятно будет - кто разбился и кого проверили, - не зависимо от кол-ва охотников.

Просто я опасаюсь, что одиночные охоты, кроме мир-мир результата не дадут. А так - хоть мизерный шанс, но остается.
Если я чего путаю, то тож, поправляйте меня.

Банщик
Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 11:28) *
иди в меня ag.gif

ну, вообще ты для меня сейчас тот, с кем бы я хотел играть)
Cерёга
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 13:20) *
Серёга озвучил список в кого хочет охотиться и там есть Студентка. Но она же ему нравится и оказалась в списке на охоту.

могу сделать девушке приятное, она будет проверенной(если мирная и я об нее разобьюсь), никто не будет домогаться с грязными намерениями "ты открыла предбанник и выпустила весь пар!" ag.gif

Цитата(Банщик @ 15.08.2016 - 13:30) *
ну, вообще ты для меня сейчас тот, с кем бы я хотел играть)

тогда надо следить за речью, уже второго на этом ловлю "я пойду охотой в того в кого скажите" не надо тогда ляля
Банщик
Cерёга ну, я имею ввиду, что прслушаюсь к тем, кому могу сегодня однозначно поверить

Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 11:29) *
Понимаю, о чем ты. И согласен с тобой.
Но. Смотри. Предположим. Делаем стопятьсот одиночных охот. Играет заявка на мафа, которую, понятно дело, блочат. Что мы имеем на утро? А тоже самое, что сейчас.
Если сработает заявка на мафа, в которого идут уже двое и блок пролетает, то - минус маф, и да... непонятки, кто стрелял, кто пристроился. К сожалению, это уже издержки... которые к концу бани поправить будет легче.

Но. В первый день - вероятность того, что сыграет мафская заявка. которая будет к тому же и блокирована, все же не оч высока. Скорее может сработать вариант мир-мир. А вот здесь все понятно будет - кто разбился и кого проверили, - не зависимо от кол-ва охотников.

Просто я опасаюсь, что одиночные охоты, кроме мир-мир результата не дадут. А так - хоть мизерный шанс, но остается.

а если идут двое, а один из них, заявленных, маф, заявка же все равно не сработает, при блоке в смысле. это надо, чтоб в одного шло больше двух человек? или как
Солдaт
Охоты. Соглашусь с Пивасиком. Должно быть несколько и одиночные
Голосование. Нас 15. Предлагаю 4 ветки. (чёт на нечет)
Там есть Солдат, Маньяк. Предлагаю ещё туда пару человек.. Скажем Травницу и Кузьмича.
Будем посмотреть что из этого вырастет и вырастет ли.. ze.gif
Чапа
Цитата(Веник березовый @ 15.08.2016 - 11:14) *
Не знаю, пузастик, то ли ты меня не слышишь , то ли прикидываешься, четвертый раз пишу не одна охота, не две а 4, как они будут убивать проверенного? Ну даже если в одну неги затешуться, то останется, три, у них три выстрела?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Веник, я тебя, видимо и правда не слышу(
Щас понял. Но лично для меня в первый день идти например, в Дальнобойщика или в Массажистку, или в Пивасика, которым верю, - рука не поднимется.
Вот когда народу в бане мало останется, а зеленых не убудится, тогда да. Есть смысл проверки.
Но в первый день лишать себя сознательно бани, чтобы через день моего проверенного убрали...
Их итак неги уберут, без моей охоты. А будут оставлять мутных и не понятных.
не знаю, понятен ли... как-то так.
Веник березовый
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 11:24) *
Так на завтра этого проверенного может не оказаться, уберут и корни в воду и не будет у нас проверенного

Пятый и последний раз, а док на что? На второй день проверим второго мирного и будет их два....
Вообщем как хотите, это рабочая стратегия, но здесь она не нравиться.
Это стратегия охота=проверке. Как хотите. Давайте по старинке, будет у нас проверенный маньяк, вот веселцха то начнется!!!!!!
Травница
Давайте выберем целю самых подозреваемых и охотой на них идут двое. Две заявки такие сделаем и ещё одну или ещё две одиночные. Или ещё тоже две охоты, когда два человека охотятся в одного. Ну и чтобы уж усложнить мафам, давайте добавим одну охоту для проверки того, кому доверия больше.
Веник березовый
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 11:42) *
Давайте выберем целю самых подозреваемых и охотой на них идут двое. Две заявки такие сделаем и ещё одну или ещё две одиночные. Или ещё тоже две охоты, когда два человека охотятся в одного. Ну и чтобы уж усложнить мафам, давайте добавим одну охоту для проверки того, кому доверия больше.

Ну вот ж о разумно, можно я Телку пойду?
Тёлка
пост ниже) сбой интернета
Травница
Цитата(Веник березовый @ 15.08.2016 - 11:40) *
Это стратегия охота=проверке. Как хотите. Давайте по старинке, будет у нас проверенный маньяк, вот веселцха то начнется!!!!!!

Я не против такого хода, но чтобы он не был единственным, пусть будут охоты на подозреваемых тоже
Пивасик
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 11:29) *

В целом, для первого дня не принципиально. Можем попробовать так, как ты предлагаешь.
У меня лично идея была - попробовать выцепить вначале охотами двух и более мафов, т.е. если совсем тупо, то расставить всех 1 на 2, 3 на 4, 5 на 6 и т.д. с учетом их подозрений. Вероятно, мы получим при этом охоту мира в мира, но неги не будут в такой куче знать кого отстрелить, и если выставлено в списке будет жертвами несколько мафов, то еще и кого блокировать.
Далее поменять это наоборот жертвы и охотников.
Когда круг сократится, то сделать как раз так, как ты предлагаешь. Есть надежда, что к тому времени у нас будет проверенный хоть один точно вне сомнений, и он и пойдет на охоту с еще несколькими).

Что мне вчера не понравилось?
Маньяк и Солдат понятно что друг на друга наскакивали и вероятно оба миры просто. У меня так пока.
В это дело встраиваются двое: Серега и Травница.
Далее Лукашин как будто плавает, прикрываясь антуражем.
И есть чуть паранойи у меня в Кузьмича. Просто по эмо). Было его мало. В шутку хотя, но как-то Маньяка маньяком назвал). И что-то еще цепануло в реакции на мой план. Пойду пересмотрю.
Тёлка
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 11:06) *
Опять нипонял. Вот твоя фраза:

Поясни конкретно, пожжж-ста, как неги палятся в голосилке и по стратегиям.
Мож мы там зерно какое вкусное найдем.

Блин)) Пример-Лукашин. Рисует много охот на предложения) Нормально объяснил? Кто не в охоте-на тех неги пули тратят. Казалось бы беспокойство о городе. Но когда так много заяв-плохиши спят спят) Им легко там прятаться. Не очень удобный вариант. Это пример) Я не крашу пока Лукашина.

По голосильне тоже , я писала уже ночью про это. Пишут про Маньяка, что он спешит, охоты рисует, Солдата на вынос потащил. Тут встраивается Серега на Маньяка со странным пояснением-грубый антураж . Часто после таких вбросов подстраивается цепочка и игрока за милу душу выносят ни за что. По Травнице тот же вариант. Почему это Солдат у неё за Маньком следом?? Негам все равно кого вынести на голос, они-то себя видят

Их тоже не крашу по той причине, что начинать с кого-то надо же. Только пока ничего обоснованного для меня не было по Маньку) Ну он бешенный и все

Здесь добавлю тебе именно.
Вот смотри. Мой вход в тему начался с того, что планы Дальнобоя и Пиваса мне понраивлись и я про них думала.
Я тогда же накидала два варианта-проверка лидеров или поиск негов охотой)
Потом приходит Веник) Ела я таких кучами на полях), лямзит мой вариант, потому что своего нету и другие он тоже не обнюхивал, видит, что Студентка написала про му-му, и встраивает Коровушку на подозрение ЧЕМ? Вход не такой, стала искать сразу. Не любопытно? Это на слив игрока тактика. Зачем это миру делать? С ерундовым подозрением?
То есть-Веник к месту подтащился тоже.
Пусть охотиться пока не обтрепится,чо
Веник березовый
Так, нам нужен человек который будет охоты учитывать, это раз, и может их в подпись выложить?
И тот кто на флажке булет- это два.
Я на флажке могу.
Травница
Цитата(Веник березовый @ 15.08.2016 - 11:44) *
Ну вот ж о разумно, можно я Телку пойду?

Давай

Цитата(Веник березовый @ 15.08.2016 - 11:47) *
Так, нам нужен человек который будет охоты учитывать, это раз, и может их в подпись выложить?

Это Чапа делает
Веник березовый
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 11:47) *
Давай

Это Чапа делает

Он по моему пишет список всех подозреваемых.
Я имею ввиду решили с охотой, что бы все видели и не повторялись, и что бы хаоса не было, в этом деле самое страшное- хаос. Крайне выгодно негам!!!!

Чапа
Цитата(Банщик @ 15.08.2016 - 11:34) *
а если идут двое, а один из них, заявленных, маф, заявка же все равно не сработает, при блоке в смысле. это надо, чтоб в одного шло больше двух человек? или как

Если я правильно тебя понял, то если двое идут в мафа, то мафы блочат одного. Но чья заявка сыграет, они не знают. Поэтому шанс мафа вынести - остается. Если в мафа идет один, то да, блок срабатывает.

Цитата(Солдaт @ 15.08.2016 - 11:37) *
Там есть Солдат, Маньяк. Предлагаю ещё туда пару человек.. Скажем Травницу и Кузьмича.

Упси-упси... Тебе тож все равно кого вынести, лишь бы не тебя?
Почему Кузьмич? почему Травница?

Травница в голосилке - так это вообще мафское предложение. Она сильный и активный игрок.
Есть недоверие? Для этого есть охота.

Цитата(Веник березовый @ 15.08.2016 - 11:40) *
Пятый и последний раз, а док на что? На второй день проверим второго мирного и будет их два....

Ок. Понятно. А как негов тогда выбивать? Голосовалкой?
Травница
Цитата(Тёлка @ 15.08.2016 - 11:45) *
Почему это Солдат у неё за Маньком следом??

Потому что он мне не нравится. Не уйдёт на голосовании, отправлю на него заявку на охоту.
Чапа, отметь Солдат, Кузьмич и Массажистка. Четвёртого пока не знаю, кого назвать, подумаю.
Студентка
Цитата(Солдaт @ 15.08.2016 - 11:37) *

не многовато ли веток?
Я против голоса в Травницу.
И Кузьмича маловато было для открытия ветки в него,имхо
Травница
Цитата(Веник березовый @ 15.08.2016 - 11:52) *
Я имею ввиду решили с охотой, что бы все видели и не повторялись, и что бы хаоса не было, в этом деле самое страшное- хаос. Крайне выгодно негам!!!!

Пусть все назовут свои четвёрки, а потом уже попробуем определиться с точным списком. Все охотиться не пойдут в любом случае.
Чапа
Цитата(Веник березовый @ 15.08.2016 - 11:52) *

Давай щас соберется побольше инфы по подозреваемым, тогда за охоту и порешаем.

Солдaт
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 11:53) *

Я там уже есть, если ты не заметил. А Травница и Кузьмич у многих подозрительные.
Повторяю.. У многих. Пройдись по списку хоть своему хотя бы. Ты же собираешь списки ag.gif
Чапа
1. веник березовый

4. Кузмич

7. Чапа
8. Телка
9. Марусенька
10. Банщик - Травница, Студентка, Маньяк
11. Пивасик - Серега, Травница, Лукашин, Кузьмич

12. Маньяк

14. Травница
15. Массажистка

Травница
Если я правильно тебя понял, то если двое идут в мафа, то мафы блочат одного. Но чья заявка сыграет, они не знают.

Если они увидят, что двое идут в одного из них, то одного мирного блок, а второго уберут.
Веник березовый
Если я правильно тебя понял, то если двое идут в мафа, то мафы блочат одного. Но чья заявка сыграет, они не знают. Поэтому шанс мафа вынести - остается. Если в мафа идет один, то да, блок срабатывает.

Травница в голосилке - так это вообще мафское предложение. Она сильный и активный игрок.
Есть недоверие? Для этого есть охота.

Ок. Понятно. А как негов тогда выбивать? Голосовалкой?

Пузастик мой, целюлитненький, голосовалке, и сокращен ем народа, чем больше проверенных активных, тем сложнее затеряться. На гологолосовплке убираем, подозрительных и тех кого нет. Неги начнут суетиться, делать ошибки, ну и светофоры в помощь, и анализ, анализ, еще раз анализ!
Тёлка
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 11:55) *
Потому что он мне не нравится. Не уйдёт на голосовании, отправлю на него заявку на охоту.
Чапа, отметь Солдат, Кузьмич и Массажистка. Четвёртого пока не знаю, кого назвать, подумаю.

Понимаю. Я объяснила только Чапе( там пост доредактировался с новым примером по Венику ) По психологии как себя ведет перс-для меня не мотив на голос.Нравится или интуитивно нет Если я увидала что он отмазывается от выгодной стратегии, например, делает вброс , несется в голосильню. Это для муму хоть какой-то факт)Для подозрений) Но учитывается и общая игра конечно( это по тебе) И как вариант-охоты)) Это был пример скорее Кроме свежего последнего

Ну для кандидатов на охоту что тут страшного? Голосильня много серьезнее
Банщик
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 12:01) *
Если они увидят, что двое идут в одного из них, то одного мирного блок, а второго уберут.

то есть нужно больше двух заявок в одного?
я пытаюсь разобраться просто)
Чапа
Тетушка Степанида. Есть у меня к тебе вопрос по вчерашнему голосу.

Ты сказала, что поддержишь Маньяка, потому что не понравилась реакция Солдата на предложение Пивасика.
Причем, сначала так аккуратно у Маньяка спрашивала, а не вынести ли Солдата... а потом пошла и голоснула, даже не выслушав Солдата, не дав ему оправдаться.

Цитата(Травница @ 14.08.2016 - 23:08) *
Поддержу тебя против Солдата. Его реакция на план Пивасика мне не понравилась

А чем тебе не понравилось его реакция? что там было не так?
Травница
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 12:01) *
1. веник березовый
4. Кузмич
7. Чапа
8. Телка
9. Марусенька
10. Банщик - Травница, Студентка, Маньяк
11. Пивасик - Серега, Травница, Лукашин, Кузьмич
12. Маньяк
14. Травница
15. Массажистка

Давай для наглядности цветом обозначим. На охоту идут как против мафа или для проверки мирности.
Чапа
И меня сегодняшнее молчание Солдата тож как-то не впечатляет при этом.
Mapyceнькаp
Всем доброго дня. Я с бассейна вылезла и могу с вами пообщаться. Пока вникаю в тему, если есть вопросы, спрашивайте - отвечу.

Зафиксирую вчерашние свои мысли.
Думаю, что в тройке Маньяк, Серёга, Солдат есть маф. Хорошо бы проверить реакцию подвесом.

Чапа
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 12:07) *
Давай для наглядности цветом обозначим. На охоту идут как против мафа или для проверки мирности.

В этой таблице - как против мафа.
Не вписала сюда муму и веника, - потому что не знаю, кого вписывать. У них два варианта.
Банщик
я вряд ли буду на флажке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.