Цитата(Банщик @ 15.08.2016 - 14:09)

Я могу
только мне вот уже надо уходить будет, хочу заявку заранее оставить.
Ок. Иди в Травницу. только нам отпишись, что заяву отослал.
Но Травница может быть с таким же успехом и маном.
Это я так, - на будущее.
Осторожна она все же оч. И гибка.
Цитата(Пивасик @ 15.08.2016 - 14:19)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Веник березовый - не совсем понимаю план разбиваться об сильных, чтобы сделать их проверенными при том, что они являются первой мишенью для негов.
Серёга - тут действительно по большей части эмо. Не понравился как заход в игру, как бы попытка чуть примазаться к девушкам), может и часть антуража, плюс то ,что было у меня выше. В голосовалке - влезание в разборку Солдат- Маньяк в пользу того, в кого пноятно, что будет больше всего паранойи.
Дальнобойщик - ищет, разумные планы.
Кузмич - осторожный подкат к Маньяку, не маньяк ли он, реакция на мой план, в целом мало его слишком. Сейчас разошелси)), все планы - не планы)).
Женя Лукашин - сначала антураж тогда, когда мы обсуждаем че делать, хотя видит план. Сейчас еще "галочка" идеей вынести Кузьмича.
Студентка - внимательная, логичная, не вызывает у меня подозрений.
Чапа - планы, ведет город. Все, что смущает, это идея проверять тех, в кого больше паранойи, хотя логически те, в кого паранойи больше всего в первый день - миры, и искать надо где-то среди тех, кто посередке по количеству подозрений в них. Но это действительно может снять паранойю и дальше искать негов, а не параноить до бесконечности.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Телка - окрасилась из-за голосовалки в своего зеленого.
Марусенька - не понимаю, почему вдруг Студентка окрасилась из-за 4 указанных. Мы вроде все так сделали. В остальном пока в зелени ходит)).
Банщик - мало его.
Маньяк - безбашенный мир по мне.
Солдат - тоже не вижу ничего странного. Второй кандидат на безбашенного мира)
Травница - аккуратная, хитрая, щупает всех). Вопрос - с какой целью). Голосовалка в Солдата и ее объяснение не понравились.
Массажистка - не вызывает пока подозрений тоже. Еще послушать надо.
По оставленному. Найти сегодня мафа - сложно.
И я да, за то, чтобы снять паранойю, которая потом будет увеличиваться.
Может, я не прав. Другого пути пока не вижу при таком кол-ве народа и первом антуражном дне.
Если чего есть другое предложить, - тока рад буду)