Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баня без пара, что щи без навара!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Маньяк
Цитата(Жeня Лукашин @ 15.08.2016 - 13:39) *
расшифруй что значит Кузьмич/Солдат?

или или
Студентка
Кузьмич,ты отфутболил все планы,тебе ничего не нравится. В одиночку будешь париться?
Маньяк
Цитата(Марусенька @ 15.08.2016 - 13:40) *
У меня только один в кого бы пошла охотой - Серёга.
Если так необходимо, то не верю ещё: Студентке, Венику, Лукашину.
На охоту сегодня не пойду. Может этим принесу пользу.)

а когда пойдёшь? завтра?
Кузмич
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 10:42) *
Давайте выберем целю самых подозреваемых и охотой на них идут двое. Две заявки такие сделаем и ещё одну или ещё две одиночные. Или ещё тоже две охоты, когда два человека охотятся в одного. Ну и чтобы уж усложнить мафам, давайте добавим одну охоту для проверки того, кому доверия больше.

Четкие расклады упрощают работу мафам.Ты что не понимаешь?
Или вам там так удобнее дураков-мирных отстреливать?
Я добавляю тебя в свой список.Если ты сильный игрок,как тебя тут хвалят,то ты маф по высказываниям.
Дальнобойщик
Цитата(Кузмич @ 15.08.2016 - 13:56) *
Можно и так,но ты уверен,что это неги?
А если ты сам нег,то удобно стать во главе охоты.
И где интуиция и вклад каждого,если ты все заправлять станешь?
Я против.И ты и Чапай у меня первые уже цели на охоту.

Ты хорошо прочитал мое предложение?
По ответу вижу не очень.
Во первых. Это был пример.
Цитата
например охота в Маньяка он мирный.

Тебе жирный минус.
Видимо не вникал. Я в этом посте не предлагал идти охотой в Маньяка. А показал это примером.
Далее, жертв мы вибираем сами, для этого Чапа попросил сделать списки жертв.
Ты отказался.
Второй жирный минус.
Далее, я предложил Чапе, как наиболее доверенному (ему доверяют большинство) выбрать охотников, чтобы избежать хаоса после первого дня.
И ни в коем случае не становлюсь во главе охоты. Тем более мне не доверяют три человека.
Третий минус тебе.

Поэтому мой голос принадлежит пока тебе.

Студентка
А тем временем у нас уже 4 ветки открыто..
Кузмич
Цитата(Солдaт @ 15.08.2016 - 10:37) *
Охоты. Соглашусь с Пивасиком. Должно быть несколько и одиночные
Голосование. Нас 15. Предлагаю 4 ветки. (чёт на нечет)
Там есть Солдат, Маньяк. Предлагаю ещё туда пару человек.. Скажем Травницу и Кузьмича.
Будем посмотреть что из этого вырастет и вырастет ли.. ze.gif

Нормальный план.Будет о чем подумать на второй день)
Травница
Цитата(Кузмич @ 15.08.2016 - 14:09) *
Не морочь нам голову.Охота придумана,что б каждый думал.
И если у кого классный антураж,то на него нельзя охотиться?
Откуда это бред?Где это прописано?

А где ты видишь, что я сказала, что нельзя охотиться на того, у кого классный антураж?
Cерёга

Цитата(Марусенька @ 15.08.2016 - 14:41) *
Предлагаешь мирному об тебя разбиться или блефуешь?

да, предлагаю об меня разбиться
- не люблю пустословов, на фразу "пойду на охоту в того, кого скажите" я им говорю(Банщику и Студентке) идите в меня, тут же примолкли
- я буду проверенным мирным(они сами изъявили желание пойти на охоту, пусть отвечают за свои слова) если они мирные если нет, о чем вообще трёп?
Маньяк
Цитата(Пивасик @ 15.08.2016 - 13:30) *
Интересная фигня получается. Если посмотреть то, что есть у Чапы по охотам - то больше всего желается проверить Маньяка и Травницу, из тех, кто отметился.
А в светофор Маньяка в зелень пишут многие).

Хотя видят нас проверенными мирами))
Кузмич
Цитата(Пивасик @ 15.08.2016 - 10:44) *
В целом, для первого дня не принципиально. Можем попробовать так, как ты предлагаешь.
У меня лично идея была - попробовать выцепить вначале охотами двух и более мафов, т.е. если совсем тупо, то расставить всех 1 на 2, 3 на 4, 5 на 6 и т.д. с учетом их подозрений. Вероятно, мы получим при этом охоту мира в мира, но неги не будут в такой куче знать кого отстрелить, и если выставлено в списке будет жертвами несколько мафов, то еще и кого блокировать.
Далее поменять это наоборот жертвы и охотников.
Когда круг сократится, то сделать как раз так, как ты предлагаешь. Есть надежда, что к тому времени у нас будет проверенный хоть один точно вне сомнений, и он и пойдет на охоту с еще несколькими).

Что мне вчера не понравилось?
Маньяк и Солдат понятно что друг на друга наскакивали и вероятно оба миры просто. У меня так пока.
В это дело встраиваются двое: Серега и Травница.
Далее Лукашин как будто плавает, прикрываясь антуражем.
И есть чуть паранойи у меня в Кузьмича. Просто по эмо). Было его мало. В шутку хотя, но как-то Маньяка маньяком назвал). И что-то еще цепануло в реакции на мой план. Пойду пересмотрю.

Видно ,что пиво долго не настаивают.Молод ты ишо.
Я встречал на своем веку когда маньяк маньячил в открытую и прожил 3 дня)))
Чапа
Цитата(Жeня Лукашин @ 15.08.2016 - 13:10) *
Расскажи какие острые вопросы я обошел, а то посчитаю за вброс.

Жень, для этого мне надо чуть-чуть времени.
Обещаю чуть позже принести доказуху))

Цитата(Солдaт @ 15.08.2016 - 13:12) *
Озвучиваю заявку. Иду охотой в Чапу. Если разобьюсь, всё равно мирным польза.
Подозрение у меня. В активе наши мафики засели..

Согласен на твою охоту в меня. Точно - разобьешся, если заява сработает.
Но и по тебе паранойя у многих отключится.
А то, что в зеленую зону попал кто-то из мафиков - классика жанра. Согласен.
Но вычислить их сегодня я пока не представляю как.

Цитата(Марусенька @ 15.08.2016 - 13:27) *
Пока, как то так. Хотя, уверенности нет. Сегодня я за вынос Серёги.
Охотиться не готова. Если только что бы подтвердить не мафский статус сильного.
В первый день вообще не люблю охотиться. Я же мужа пришла в баню искать, а не погибель.)

Охотиться тебе и не надо. Раз не готова.
Чот ты меня по Сереге разворачиваешь...
Не знаю пока.

Цитата(Маньяк @ 15.08.2016 - 13:28) *
Если такая тактика охот, тогда с голсованием, что? Равнение?

Равнение ничего не даст. Я бы предложил голосовать по подозрениям, хотя на флажке может быть дурдом...

Щас с охотой решим, вернемся к голосвалке.
Студентка
Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 14:12) *
да, предлагаю об меня разбиться
- не люблю пустословов, на фразу "пойду на охоту в того, кого скажите" я им говорю(Банщику и Студентке) идите в меня, тут же примолкли
- я буду проверенным мирным(они сами изъявили желание пойти на охоту, пусть отвечают за свои слова) если они мирные если нет, о чем вообще трёп?

Ушанку с глаз сдвинь,я не примолкла,а ответила тебе,что если нужно то пойду и в тебя
Травница
Цитата(Кузмич @ 15.08.2016 - 14:11) *
Или вам там так удобнее дураков-мирных отстреливать?
Я добавляю тебя в свой список.Если ты сильный игрок,как тебя тут хвалят,то ты маф по высказываниям.

И где в моих словах чёткий расклад? Шло обсуждение, какой вариант выбрать
Маньяк
Цитата(Студентка @ 15.08.2016 - 14:10) *
Кузьмич,ты отфутболил все планы,тебе ничего не нравится. В одиночку будешь париться?

а может он и есть одичнока?
Кузмич
Цитата(Дальнобойщик @ 15.08.2016 - 11:32) *
Смотри.
Если Вася маф.
В него идут Света и Саша.
И завтра мы видим,
1. Охота не сыграла, Заблочили Сашу и Свету убрали. У нас автоматом Вася становится подозреваемым номер 1.
2. Если охота сыграла, то мы имеем в итоге убитый маф Вася и убитая мирная Света. Я думаю для мирных пока это выгодный размен.

И еще был вопрос если в одного идут охотой три человека. Охота сыграла, убит нег. Эта тройка условно мирная с большим вопросом.
Их можно проверить на второй день. Как. Ну если такое произойдет можно найти вариант проверки я думаю это будет сложно, но возможно.

Можно сделать не 3-4 охоты а всего -2. Но чтобы охотников было три на каждого. Мафам придется немного подумать, кого блокировать, в кого стрелять, потому как они не знают чья охота сыграет.
И можно даже не чтобы мы выбирали охотников, а пусть например Чапа назначает. Я думаю ему доверяют большинство.
Он просто дает указание.
В Кузьмича сегодня идут: Дальнобойщик, Студентка, Веник.
В Солдата сегодня идут Маньяк, Массажистка, Женя.
Вот так мы обезвредим себя от подстройки мафов под охоту.
Или не пойдет?
Не пойдет,у меня свои цели,отличные от твоих.И откуда у тебя уверенность,что ты прав? aq.gif
Дальнобойщик
Цитата(Кузмич @ 15.08.2016 - 14:11) *

Объясняй упрощенную работу мафов.

2 охоты.
Пример
Жертвы.
1. Оба мафа:
Кузьмич, Солдат

Охотники
в Кузьмича

Дальнобойщик
Студентка
Лукашин

В Солдата

Чапа
Веник
Маньяк.

2.Кузьмич маф. Солдат мир.

3. Оба мирные.

Давай объясняй мафам даны точные расклады наших охот.
Правда там еще две внеплановые одиночные охоты. Но мы их пока не берем во внимание. Объясни по этому плану.
Вернее одна. Солдат- Чапа. Маньяк пойдет по списку.
Mapyceнькаp
Цитата(Маньяк @ 15.08.2016 - 14:10) *
а когда пойдёшь? завтра?

Не знаю. Я бы его выносила на дневном. А с охотой, по большому счёту, она сегодня вообще не желательна.
В первый день надо выносить, а охотиться со второго дня. Ну, это моё мнение. А мы как раз к выносу подходим несерьёзно...
А жаль, хорошая голосовалка даст больше, чем фиговая охота.
Маньяк
а с голосованием у нас
Солдат - 2
Маньяк -1
Дальнобойщик - 1
Кузьмич - 1
Cерёга
Цитата(Марусенька @ 15.08.2016 - 15:27) *
Сегодня я за вынос Серёги.

то есть я правильно понял, что я для тебя на текущий момент самый ненужный экземпляр?
Цитата(Марусенька @ 15.08.2016 - 15:27) *
Охотиться не готова

а чё так?
Пивасик
Веник березовый - не совсем понимаю план разбиваться об сильных, чтобы сделать их проверенными при том, что они являются первой мишенью для негов.
Серёга - тут действительно по большей части эмо. Не понравился как заход в игру, как бы попытка чуть примазаться к девушкам), может и часть антуража, плюс то ,что было у меня выше. В голосовалке - влезание в разборку Солдат- Маньяк в пользу того, в кого пноятно, что будет больше всего паранойи.
Дальнобойщик - ищет, разумные планы.
Кузмич - осторожный подкат к Маньяку, не маньяк ли он, реакция на мой план, в целом мало его слишком. Сейчас разошелси)), все планы - не планы)).
Женя Лукашин - сначала антураж тогда, когда мы обсуждаем че делать, хотя видит план. Сейчас еще "галочка" идеей вынести Кузьмича.
Студентка - внимательная, логичная, не вызывает у меня подозрений.
Чапа - планы, ведет город. Все, что смущает, это идея проверять тех, в кого больше паранойи, хотя логически те, в кого паранойи больше всего в первый день - миры, и искать надо где-то среди тех, кто посередке по количеству подозрений в них. Но это действительно может снять паранойю и дальше искать негов, а не параноить до бесконечности.
Телка - окрасилась из-за голосовалки в своего зеленого.
Марусенька - не понимаю, почему вдруг Студентка окрасилась из-за 4 указанных. Мы вроде все так сделали. В остальном пока в зелени ходит)).
Банщик - мало его.
Маньяк - безбашенный мир по мне.
Солдат - тоже не вижу ничего странного. Второй кандидат на безбашенного мира)
Травница - аккуратная, хитрая, щупает всех). Вопрос - с какой целью). Голосовалка в Солдата и ее объяснение не понравились.
Массажистка - не вызывает пока подозрений тоже. Еще послушать надо.
Кузмич
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 11:49) *
Пишу свой светофор и свою четверку.

Сегодня играю с:
Дальнобойщик
Пивасик
Массажистка

Ближе к ним
Студентка
Марусенька

Маньяк, - думаю он скорее мир. Вот такой вот, просто безбашенный.

Травница - оч хочу верить, что она мир, если это так, могла бы быть полезным членом команды.
Поэтому - точно голосовать не буду, но охотой проверить было бы хорошо.

В желтых:
Телка
Банщик
Серега
веник березовый

В остатке:
Кузмич
Женя Лукашин
Солдат

Поясняю.
По Кузьмичу - аккуратно делал вбросы на Маньяка. И оч не понравилась его реакция на план Пивасика:

Осторожная такая реакция... отметился. Но мыли про подумаю свои так и не донес...
больше ничем примечателен не был. От слова совсем.
Подождем, что он еще придет и скажет, но голосовал бы сегодня в него.
На сейчас это так.

Женя — вроде читал, отвечал, но острые вопросы вчера все обошел. Ощущение ИБД, о котором уже писал.
Вроде и есть он, но как-то ничего существенного так и не сказал.
Сюда же приплюсовал бы и Веника, но после его сегодняшних предложений. - воздержусь.

Солдат. То хихи.. то давайте вынесем еще кого-нить. Для меня он подозрителен отсутствием конструктива.
Я бы рискнул и его на голосовании вынести сегодня. Если ничего не поменяется.

Пока для меня так:

Голосовать Кузьмич/Солдат

Охота: Лукашин, Травница, Кузьмич/Солдат.
К вечеру может определюсь по Венику и Банщику - в четвертые.

Отлучусь ненадолго. Воду в тазике танке сменю.

Что ж давай проверим.Я говорил,что ты у меня в группе целей.Там и остаешься.
Я готов идти на тебя с охотой,не верю я тебе.А теперь и подавно.
Маньяк
Цитата(Марусенька @ 15.08.2016 - 14:18) *
Не знаю. Я бы его выносила на дневном. А с охотой, по большому счёту, она сегодня вообще не желательна.
В первый день надо выносить, а охотиться со второго дня. Ну, это моё мнение. А мы как раз к выносу подходим несерьёзно...
А жаль, хорошая голосовалка даст больше, чем фиговая охота.

да ничего голосовалка не даст. мафы не будут палиться на голсовалке.
пойдут даже в своего, чтобы обелиться
Cерёга
Цитата(Марусенька @ 15.08.2016 - 15:40) *
На охоту сегодня не пойду. Может этим принесу пользу.)

7u.gif интересно каким образом?
Кузмич
Цитата(Маньяк @ 15.08.2016 - 11:50) *
Слушай...
Я мирный, который хочет обединится

И что это даст,если ты маф? ad.gif
Пивасик
Цитата(Кузмич @ 15.08.2016 - 14:13) *
Видно ,что пиво долго не настаивают.Молод ты ишо.
Я встречал на своем веку когда маньяк маньячил в открытую и прожил 3 дня)))

Бывает все, чего угодно).
Если ты не хочешь озвучивать охоты, то как вообще на следующий день разбирать то, что произошло.
Должны быть хотя бы условно проверенные. И дальше сравнивать уж светофоры их тогда, подозрения, поведения в дне.
А если в молчанку играть, ну вынесут завтра мира, да даже мафа на охоте, и кто вынес - будет ли понятно, хоть даже в 3 заявленных.
Жeня Лукашин
Цитата(Марусенька @ 15.08.2016 - 14:08) *
Я категорически против выноса Кузьмича. Но если вы его снесёте и он мир то я пойду охотой на Лукашина.

Обьясни чем именно тебе Кузьмич приглянулся?
Чапа
Цитата(Дальнобойщик @ 15.08.2016 - 13:42) *
Т.Е. Чапа предлагает сегодня голосовать и вынести либо Кузьмича, либо Солдата, а во второго идти охотой. Ну это как я понял.

Правильно понял.

Цитата(Кузмич @ 15.08.2016 - 13:52) *
Ой не нравится мне такое предложение.Как бы не повыбили мафы благонадежных.Это ж список целей для них составленный мирными собственноручно.Не пишусь я в это.

Давай свое предложение. Рассмотрим.

Цитата(Марусенька @ 15.08.2016 - 14:00) *
Хорошо. А выносим Серёгу.

Убеди всех)

Плин. У Чапайки ножки еще коротенькие и пузико мешает. Никак не доползу до конца.
Во вы гоните.
Массажисткa
Всем доброго здравия и легкого пара. Я тут. По диагонали пробежалась. Сначала как просили четверка на охоту.
Но оговорюсь сразу. Я свою четверку вывожу методом исключения. То есть сначала я из списка исключаю тех, кому хочется на сегодня веритьи с кем согласна этот круг поиграть. Потом кто у меня до зеленой зоны чуточку не дотягивает. Оставшиеся и есть мои подозреваемые. Выдумывать и высасывать обвинения я не умею. Писать, что не нравится по эмо тоже не для меня. Я не интуит. Хотя и логик из меня хреновый)
Итак. Зеленую зону я ещё ночью обозначила: Чапа, Марусенька, Пивасик. Сейчас бы к ним добавила Дальнобойщика. Все попали в зеленую зону за свои мысли и рассуждения.

Дальше желтые - Маньяк (да-да, я вас услышала, что надо отказываться от шаблона "мафбытакнестал", но останусь пока при своем мнение, что как раз "мафбытакнестал))))), Веник, Травница, Студентка, Телка (совсем её не поняла с голосованием и последним постом. Но пока пусть будет в желтых - поживем увидим)), Кузьмич (слишком безответственен как по мне для нега, ему б свои давно по ушам надавали).

Ну и по остатку красные - Серёга (мне не понравилось, как быстро он вчера проголосовал в Маньяка за голос того в Солдата. Цепануло. К чему так спешить? А если Маньяк просто провоцировал? Вообщем не понравилось), Женя Лукашин, Солдат, Банщик (вот он мне вообще плохо запомнился. Мы с ним не пересекались, а день я читала на бегом. Надо будет отдельно глянуть его).
Пока как то так.

На охоту от меня: Серёга, Солдат, Женя Лукашин, Банщик.
Кузмич
Цитата(Солдaт @ 15.08.2016 - 12:12) *
Кто охоты пишет?
Озвучиваю заявку. Иду охотой в Чапу. Если разобьюсь, всё равно мирным польза.
Подозрение у меня. В активе наши мафики засели..

Согласен.Я на Дальнобоя или Травницу тогда.
Маньяк
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 14:22) *
Давай свое предложение. Рассмотрим.

Не будет от него конретных предложений. только вода
Жeня Лукашин
Если Кузьмич маф, то кто то идёт охотой на меня....Вариантов много....

А тебе это очень важно кто именно пойдет?
Дальнобойщик
Цитата(Кузмич @ 15.08.2016 - 14:17) *
Не пойдет,у меня свои цели,отличные от твоих.И откуда у тебя уверенность,что ты прав?

Кузьмич, голословно не принимаю. Неси мой пост, где я пишу, что я прав?
Я предлагаю. Дело мирных принести свой план и рассмотреть мой, найти ошибки и указать на них.Внести поправки, если согласны.
Ты я вижу действуешь по принципу " БабаЯга против".
ОК понял. Мой план говно, давай свой. Послушаем.
Кузмич
Цитата(Банщик @ 15.08.2016 - 12:54) *
Мне кажется итак видно благоадежных на сейчас)

Смешной человек право слово.Все ему видно.Очки свои сними.
Маньяк
Маруся у меня начала желтеть. Склоняюсь, к тому, что Кузьмич - ман
Cерёга
Цитата(Марусенька @ 15.08.2016 - 15:51) *
И что мне теперь делать? Я ни в одного из трёх на кого есть ветки, голосовать не хочу.

скидавай полотенце ag.gif
Маньяк
Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 14:26) *
скидавай полотенце ag.gif

Не понял... В чём логчиеская связь между её нежеланием голосвать и твоим призывом о скидывании полотенца
Cерёга
Цитата(Кузмич @ 15.08.2016 - 15:59) *
Я назову 4 цели,но на кого пойду охотится узнаете завтра

то есть ты уверен, что завтра проснешься? или втихаря заявку отправишь?
Mapyceнькаp
Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 14:19) *
то есть я правильно понял, что я для тебя на текущий момент самый ненужный экземпляр?

Думаю, ты мафишь.
Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 14:19) *
а чё так?

А потамушта.
Чапа
Цитата(Жeня Лукашин @ 15.08.2016 - 14:05) *
Если Кузьмича не проголосуем - я в него охотой

А если проголосуем, тогда в кого?

Цитата(Маньяк @ 15.08.2016 - 14:06) *
Скажу, что Маньяк и травница окажутся проверенными мирами, а лукашин и Кузьмич - негами

Лукашин и Кузьмич скорее всего не пара. Или один нег, или второй.

Я категорически против выноса Кузьмича. Но если вы его снесёте и он мир то я пойду охотой на Лукашина.
Не пойму, почему решая с охотой, вы не рассматриваете варианты, что заявки можно при разных дневных итогах,
отправить разные?

Например, если выносим Серёгу и он мир, то кто то идёт охотой на меня. Если выносим Кузьмича и он мир, то я иду охотой на Лукашина.
Если Кузьмич маф, то кто то идёт охотой на меня....Вариантов много....

Потому что после голосования, если ты разобьешься в незаявленного кандидата, то никто не узнает, о кого ты разбилась. Напрасная жертва.
Дальнобойщик
Цитата(Кузмич @ 15.08.2016 - 14:20) *
Что ж давай проверим.Я говорил,что ты у меня в группе целей.Там и остаешься.
Я готов идти на тебя с охотой,не верю я тебе.А теперь и подавно.

Цитата(Кузмич @ 15.08.2016 - 14:23) *
Согласен.Я на Дальнобоя или Травницу тогда.

Записывать охоту? В Дальнобойщика или Травницу. От охоты в Чапу отказался?
Жeня Лукашин
Цитата(Массажисткa @ 15.08.2016 - 14:22) *
Ну и по остатку красные - Серёга (мне не понравилось, как быстро он вчера проголосовал в Маньяка за голос того в Солдата. Цепануло. К чему так спешить? А если Маньяк просто провоцировал? Вообщем не понравилось), Женя Лукашин, Солдат, Банщик (вот он мне вообще плохо запомнился. Мы с ним не пересекались, а день я читала на бегом. Надо будет отдельно глянуть его).
Пока как то так.

На охоту от меня: Серёга, Солдат, Женя Лукашин, Банщик.

Жаль что я даже слова не удостоился - что как и почему?
Маньяк
Цитата(Кузмич @ 15.08.2016 - 13:59) *
Вот к этому мафы и стремятся,им надо что б осталось играющее ядро.Его вырубить и тогда пойдет классическое избиение мирных.
Я назову 4 цели,но на кого пойду охотится узнаете завтра.Пока альтернативы с вашими рассуждениями не вижу.

А представь будет такая ситуация.
Выигрывает необъявленная охота. Написано "Кузьмич - жертва неудачной охоты" и кто тогда провереный мир?

Или же необъявленная охота подсреливает мафа. Мафы убивают мира. Тут появляешься ты и говоришь: "Я стрелял в мафа". и кто проверенный мир - ты или убитый негами мир?
Mapyceнькаp
Цитата(Маньяк @ 15.08.2016 - 14:20) *
пойдут даже в своего, чтобы обелиться

Сегодня они могут пойти в своего, если только уверены, что его не вынесут. А просто так сливать своего глупо.
Cерёга
Цитата(Студентка @ 15.08.2016 - 16:15) *
Ушанку с глаз сдвинь,я не примолкла,а ответила тебе,что если нужно то пойду и в тебя

ну так иди, я же жду!))

Цитата(Пивасик @ 15.08.2016 - 16:19) *
Серёга - тут действительно по большей части эмо. Не понравился как заход в игру, как бы попытка чуть примазаться к девушкам

уточню не к девушкам, а только к Студентке, только она понравилась внешне
Mapyceнькаp
Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 14:21) *
интересно каким образом?

Цитата(Жeня Лукашин @ 15.08.2016 - 14:22) *
Обьясни чем именно тебе Кузьмич приглянулся?

На первый вопрос отвечу завтра, если останусь в бане.
А Кузьмич у меня не зелёный, но и от красных далеко.
Нельзя красить в красный цвет, лишь за то, что у кого то свой подход и своя тактика.
Я бы дала ему шан сыграть завтра ещё один круг.
Банщик
Мне пора уходить!
Я оставляю голос против Солдата.
Могу охотой в Кузьмича пойти. Ну или в любого по выводу из списокв.
Чаапа, Дальнобойщик, в кого?
Кузмич
Цитата(Жeня Лукашин @ 15.08.2016 - 12:43) *
Кузьмича я бы вынес голосовалкой, да

На каком основании?Чем тебе Кузмич не угодил? ai.gif
Жeня Лукашин
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 14:31) *
А если проголосуем, тогда в кого?

У меня названы 4 кандидата. В кого то из оставшихся
Cерёга
я иду охотой в Травницу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.