Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баня без пара, что щи без навара!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Cерёга
не проголосовали Чапа, Солдат и Веник, не могут определиться? остались на флажке?
Травница
Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 16:32) *
он открыл ветку и как я уже говорил, мафы вполне могли туда ломануться,

Если ветка открыта на мирного, то про ломануться это ты переборщил. Вот подталкивать мирных, это наиболее вероятней. А если ветка открыта на мафа, то должны начаться ёрзанья, чтобы поменять ветку и стянуть мафа
Пивасик
Cерёга
а путинизм головного мозга является подтверждением кого-то в мафстве))?
Cерёга
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 18:38) *
Если ветка открыта на мирного, то про ломануться это ты переборщил. Вот подталкивать мирных, это наиболее вероятней. А если ветка открыта на мафа, то должны начаться ёрзанья, чтобы поменять ветку и стянуть мафа

ну тогда я ерзаю больше остальных, потому что не хочу, чтобы сегодня уходил Солдат и можете меня считать кем угодно мафом, маном

Цитата(Пивасик @ 15.08.2016 - 18:38) *
а путинизм головного мозга является подтверждением кого-то в мафстве))?

просто не люблю когда трогают святое ag.gif ну задел вот реально вчера, я всю ночь не спал, как сильно был возмущен))
Баня

!

Кузмич пожалуйста следи за словами. К остальным игрокам тоже просьба не принежать чьих либо умственных способностей тем более что все мы тут умные и красивые. Так шта... если чё буду делать больно

Чапа
Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 16:30) *
имеешь право так думать

Уже передумал, прочитав последние ваши посты ag.gif

Тетушка, не хочешь подумать про Кузьмича?
Дальнобойщик
Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 16:27) *
нет, вы конечно можете надо мной смеяться и даже принять это занеигравуху, но то, что вчера Маньяк позволил себе не просто изголяться над президентом, но еще и Путина написать с маленькой буквы, что отвратило от него напрочь, считайте что у меня (как там говорят) путинизм головного мозга

вот только про политику не надо. Пожалуйста.
Cерёга
Цитата(Дальнобойщик @ 15.08.2016 - 18:41) *
вот только про политику не надо. Пожалуйста.

просили аргументировать, я аргументировал
Дальнобойщик
Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 16:40) *
просто не люблю когда трогают святое ну задел вот реально вчера, я всю ночь не спал, как сильно был возмущен))

ой насмешил, особенно что всю ночь не спал)))) bj.gif
Травница
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 16:40) *
Тетушка, не хочешь подумать про Кузьмича?

Спровадить его на голосовании? А наберём голоса?
Cерёга
теперь по Кузьмичу, я правильно понял, его хотят турнуть только за то что он своенравный и не идет со всеми в ногу? сейчас скажут, что выгораживаю Кузьмича)))
просто мне он по эмо нравится, прыткий мужик, веселый
Солдaт
Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 16:29) *
а я-то тебе чем не угодил? я можно сказать тебя открыто защищаю и даже предполагаю, что кто-то обязательно нас поставит в пару, но мне вчера не понравились издевки в твой адрес от Маньяка, он перегнул палку

За что и получил по сопатке. Твоя голосовалка-тоже эмоции. Я их понимаю.. и спасибо конеш, но меня защищать не надо.
5 лет в ВВС. Пойдём лучше Пивасика раскулачим на чешское светлое! Прозит!
Чапа
В голосовалке:
Солдат - 3
Маньяк - 3
Кузьмич - 2 (мой голос будет третьим)

Даже если предположить, что все три мира, - с кем вы готовы остаться завтра?
Это я к тому, чтобы не было равнения.

Солдату и Венику вопрос - в кого пойдете?
Cерёга
Цитата(Солдaт @ 15.08.2016 - 18:46) *
Твоя голосовалка-тоже эмоции

вот именно и это была не защита тебя, а личное...ну про политику не буду ag.gif

Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 18:46) *
Даже если предположить, что все три мира, - с кем вы готовы остаться завтра?Это я к тому, чтобы не было равнения.

вот! это правильный вопрос! я бы хотел остаться с Кузьмичем и Солдатом
Травница
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 16:46) *
В голосовалке:
Солдат - 3
Маньяк - 3

Против выноса Маньяка, могу поменять голос на Кузьмича.
Солдaт
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 16:29) *
повторю вопрос - против кого голосовать будешь? или - посмотришь, как карта ляжет?

Не дави! Светофор лучше изобрази. Полный. В будущем пригодится. ag.gif
Студентка
В голосовалке:
Солдат - 3
Маньяк - 3

Я бы Кузьмича оставила,пока не вижу его негом.
Травница
Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 16:48) *
вот именно и это была не защита тебя, а личное...

Пожалуйста, давайте такие вещи за порогом оставлять и не делать даже намёков как явных, так и завуалированных
Пивасик
Маньяка и Солдата негами не вижу.
Серега и Кузьмич за пределами моего понимания).
Кузьмич - подозреваю, что мир таки)). Индивидуалист)).
Хотя, хрен его знает)). Скачки эти мешают только городу с моей точки зрения). Может не понимаю чего, конечно)
Cерёга
Травница
так пусть принесут на него компромат или фразы и я посмотрю на него другими глазами, вот почему например Маньяк тебе ближе, я бы даже сказал роднее?а? а не потому ли, что он там в предбаннике вас анекдотами развлекает? и оттого ты в нем души не чаешь?
Жeня Лукашин
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 16:51) *
Пожалуйста, давайте такие вещи за порогом оставлять и не делать даже намёков как явных, так и завуалированных

Здесь все вещи надо за порогом оставлять. В парилку вход только голышом
Чапа
Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 16:38) *
не проголосовали Чапа, Солдат и Веник, не могут определиться? остались на флажке?

Я сказал, кому отдам голос.
Охотиться - пока так и не решил куда.

Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 16:44) *
Спровадить его на голосовании? А наберём голоса?

Переголосом - да. А что сейчас по Солдату думаешь, по целому дню? Поменялось что, нет?

Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 16:45) *
теперь по Кузьмичу, я правильно понял, его хотят турнуть только за то что он своенравный и не идет со всеми в ногу? сейчас скажут, что выгораживаю Кузьмича)))
просто мне он по эмо нравится, прыткий мужик, веселый

Есть такое. В том числе. Как ты с ним потом договариваться собираешься?

Дальнобойщик
Цитата(Студентка @ 15.08.2016 - 16:51) *

Но и пользы от него тоже нет.
Если считаешь, что чей то план плохой- предоставь лучший. Покажи в чем заблуждение.
Кроме негатива от него ничего не увидел.
Пивасик
Маньяк просто мир без башни). Начал качать лодку неистово, заработал подозрения на себя сразу, теперь в него паранойя активная идет. И не факт, что к этой паранойе неги не пристраиваются.
Солдат повелся на раскачивание также).
Cерёга
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 18:56) *
Как ты с ним потом договариваться собираешься?

облить его кипятком ag.gif
Солдaт
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 16:34) *
Но и сам Солдат ничего не сделал, чтобы опровергнуть подозрения. Не?
Вот сейчас только чего-то говорить стал)

Мдя? А мне кажется тут кто то только себя любимого слышит.
Я поддержал план Пивасика за несколько одиночных охот. Это раз.
Предложил план по голосовалке. (Смотри в дне). Это два.
Сейчас пытаюсь вас нагнать по времени. Тут столько инфы, что пляшут мафы радостно. Им спрятаться
за словесным потоком нашим как два пальца об асфальт. ag.gif
Дальнобойщик
Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 16:48) *
я бы хотел остаться с Кузьмичем и Солдатом

Цитата(Cерёга @ 15.08.2016 - 16:54) *
ак пусть принесут на него компромат или фразы и я посмотрю на него другими глазами, вот почему например Маньяк тебе ближе, я бы даже сказал роднее?а? а не потому ли, что он там в предбаннике вас анекдотами развлекает? и оттого ты в нем души не чаешь?

Серега к тебе такая же просьба. Чем Кузмич мирнее Маньяка?
Травница
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 16:56) *
Переголосом - да. А что сейчас по Солдату думаешь, по целому дню? Поменялось что, нет?

По Солдату не поменялось. Ещё добавилось
Цитата(Солдaт @ 15.08.2016 - 16:58) *
Я поддержал план Пивасика за несколько одиночных охот. Это раз.

Одиночные охоты это на руку мафам
Чапа
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 16:49) *

Принято) до вечера определимся.

Цитата(Солдaт @ 15.08.2016 - 16:51) *
Не дави! Светофор лучше изобрази. Полный. В будущем пригодится. ag.gif

Нормально. Мой светоофр дааавно висит. И с пояснениями.
Твой же саммафовский светофор с двумя красными - Чапа и Травница, - ничем не подтвержден.
Кроме того, что Травница в тебя голос вчера кинула.

Цитата(Студентка @ 15.08.2016 - 16:51) *

Не вижу негом Маньяка. Гы. и что делать?

Цитата(Пивасик @ 15.08.2016 - 16:53) *
Маньяка и Солдата негами не вижу.
Серега и Кузьмич за пределами моего понимания).
Кузьмич - подозреваю, что мир таки)). Индивидуалист)).
Хотя, хрен его знает)). Скачки эти мешают только городу с моей точки зрения). Может не понимаю чего, конечно)

Упустил Серегу:

Солдат - 3
Маньяк - 3
Серега - 3

Жeня Лукашин
Сколько сейчас охот, где то пять? Интересно сколько там мафов в жертвах? Думаю один есть, если два то круто. Но если один то блок будет именно на этого охотника. Как на счет увеличить количество охот?
Травница
У Кузьмича в подозреваемых все активные. И все те, с кем я бы хотела продолжить игру. Кроме Жени, по нему есть сомнения.
Солдaт
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 16:35) *
Сегодня первый день, поэтому объяснения про эмо тоже принимаются

Ага.. Сразу через час после начала игры побежать в голосовалку.. Да тут не эмо.. Тут что то не то..
Серёга толково объяснил почему проголосовал быстро. А ты так и не соизволила. Нижайше прошу ваше
величество, Королеву подорожников, не соблаговолите ли вы указать нерадивому солдатику причину столь
пикантного захода в голосильню. ))
Дальнобойщик
У меня вопрос. А если Кузмич и Солдат останутся оба, в кого тогда будет охота? Ведь у нас Кузмич или Солдат?
До конца дня еще есть время давайте определимся или оставим паранойю для мафов, пусть думают в кого будет охота? В Кузмича или Солдата?
Жeня Лукашин
Ну и думаю что на данный момент заявка на охоту от мафа тоже точно есть! Аак считаете? Я думаю - 100%
Предлагаю - следующими голосованиями выносить охотиков по одному от самого подозрительного, пока не найдем мафа ))
Кузмич
Цитата(Жeня Лукашин @ 15.08.2016 - 16:07) *
Ну и думаю что на данный момент заявка на охоту от мафа тоже точно есть! Аак считаете? Я думаю - 100%
Предлагаю - следующими голосованиями выносить охотиков по одному от самого подозрительного, пока не найдем мафа ))

Это просто гениально ag.gif ag.gif ag.gif Я плачу cz.gif
Солдaт
В голосовалке:
Солдат - 3
Маньяк - 3

А мне Кузьмича ещё хочется понаблюдать завтра. Понимаю.. Сейчас нашу "троицу" (Я, Серёга и Кузьмич) будут шпинять и обвинять в мафвстве. ag.gif
Остаётся Маньяк. Ну что ж с него всё началось..
Травница
Цитата(Солдaт @ 15.08.2016 - 17:05) *
Ага.. Сразу через час после начала игры побежать в голосовалку.. Да тут не эмо.. Тут что то не то..
Серёга толково объяснил почему проголосовал быстро. А ты так и не соизволила. Нижайше прошу ваше
величество, Королеву подорожников, не соблаговолите ли вы указать нерадивому солдатику причину столь
пикантного захода в голосильню. ))

В голосовалку можно идти сразу, как она открылась, так что кто, когда захотел, тот тогда и проголосовал. Я уже говорила, чем ты мне подозрителен. И если мои подозрения совпали с подозрениями Маньяка, а его я не подозреваю, значит я иду и голосую против тебя. Я ошибаюсь? Возможно. Тебя подравняли на голосовании.
Чапа
Цитата(Жeня Лукашин @ 15.08.2016 - 17:05) *
Сколько сейчас охот, где то пять? Интересно сколько там мафов в жертвах? Думаю один есть, если два то круто. Но если один то блок будет именно на этого охотника. Как на счет увеличить количество охот?

Пока вроде так:

На охоту идут:

Массажистка - Женя Лукашин
Веник -?
Чапа - Кузьмич/ Солдат
Лукашин - Кузьмич
Студентка -Серега
Банщик - Травница (ман)
Серега - Травница (маф)
Кузьмич -Пивасик
Маньяк - Солдат

Цитата(Дальнобойщик @ 15.08.2016 - 17:06) *
У меня вопрос. А если Кузмич и Солдат останутся оба, в кого тогда будет охота? Ведь у нас Кузмич или Солдат?
До конца дня еще есть время давайте определимся или оставим паранойю для мафов, пусть думают в кого будет охота? В Кузмича или Солдата?

Хороший вопрос)
Пивасик
По одиночным и двойным/тройным охотам. Я смотрю как охоты собираются, и понимаю, что если сыграют сдвоенные и строенные эти, то завтра будет треш).
Потому что если охоты записаны тройные эти - мирами на миров, то для мафов это по сути одна заявка), которая сыграет по теории вероятности с большим успехом. И проверенного (жертву) просто выбьют мафы или ман даже.
Если же охота в мира, где вписались мафы, то завтра все эти мафы будут вне подозрений, если сыграет такое.
Только если заявка реально в мафа идет, тогда возможен благоприятный исход.
Заявок до задницы понаписали, почему было не попытаться не задваивать, а организовать охоты на несколько негов вначале - не пойму.
Жeня Лукашин
Цитата(Кузмич @ 15.08.2016 - 17:09) *
Это просто гениально ag.gif ag.gif ag.gif Я плачу cz.gif

А если без шуток - думаете ни один маф не записался в охоту?
Травница
Цитата(Солдaт @ 15.08.2016 - 17:13) *
Ну что ж с него всё началось..

А что именно началось?
Солдaт
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 16:49) *

Это уже интересно. Так.. На будущее. И голосовали вместе.. Мы с Тамарой ходим парой..
Шерочка с Машерочкой. ag.gif
Чапа
Лукашин, в кого пойдешь охотой, если Кузьмича не вынесем?
Травница
Цитата(Солдaт @ 15.08.2016 - 17:16) *
Это уже интересно. Так.. На будущее. И голосовали вместе.. Мы с Тамарой ходим парой..
Шерочка с Машерочкой. ag.gif

Вот я поддержала Маньяка, вместо тебя готов уйти Серёга. А ты сам, кому готов довериться? Или всё хи-хи да ха-ха
Жeня Лукашин
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 17:19) *
Лукашин, в кого пойдешь охотой, если Кузьмича не вынесем?

Так в Кузьмича же )
Травница
Чапа, там против Маньяка уже 4 голоса, голосуй против Кузьмича, я поменяю голос на Кузьмича
Солдaт
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 17:13) *
Я уже говорила, чем ты мне подозрителен.

В том то всё и дело бабушка. Не говорила. Не говорил банщик, не говорил Дальнобойщик, вы все только пасы руками делаете.
Поди догадайся, то ли загипнотизировали вас, то ли перегрелись в Баньке.
Чапа
Цитата(Пивасик @ 15.08.2016 - 17:14) *
По одиночным и двойным/тройным охотам. Я смотрю как охоты собираются, и понимаю, что если сыграют сдвоенные и строенные эти, то завтра будет треш).
Потому что если охоты записаны тройные эти - мирами на миров, то для мафов это по сути одна заявка), которая сыграет по теории вероятности с большим успехом. И проверенного (жертву) просто выбьют мафы или ман даже.
Если же охота в мира, где вписались мафы, то завтра все эти мафы будут вне подозрений, если сыграет такое.
Только если заявка реально в мафа идет, тогда возможен благоприятный исход.
Заявок до задницы понаписали, почему было не попытаться не задваивать, а организовать охоты на несколько негов вначале - не пойму.

Пивасик, давай поправим. Травница тоже об этом говорила. Я тока за.
Смотрим, что у нас получается:

Массажистка - Женя Лукашин --- 1 раз
Веник
Чапа - Солдат/Кузьмич - 1 раз
Лукашин - Кузьмич -2 раз
Студентка -Серега - 1 раз
Банщик - Травница (ман)
Серега - Травница (маф)
Кузьмич -Пивасик - 1 раз
Маньяк - Солдат - 2 раз

То исть, у нас по двое на Травницу, Солдата / Кузьмича, в зависимости от голосовалки.
Давай. Что поменять думаешь? Я бы Травницу - сократила. Если Серега бы согласился.
От Банщика поезд ушел)

Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 17:22) *
Чапа, там против Маньяка уже 4 голоса, голосуй против Кузьмича, я поменяю голос на Кузьмича

Ок. Решили. Пошел в Кузьмича.

теперь решение за Веником в голосовалке.
Травница
Цитата(Чапа @ 15.08.2016 - 17:29) *
Ок. Решили. Пошел в Кузьмича.

Меняю голос на Кузьмича
Солдaт
Цитата(Травница @ 15.08.2016 - 17:19) *
. А ты сам, кому готов довериться? Или всё хи-хи да ха-ха

Пивасик. Толковый план. А вы тут со сдвоенными и строенными охотами всё путаете.
Кстати Чапа
хде моя охота в тебя? Куда ты её заныкал? Доставай на божий свет ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.