Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 139. Второй день съемок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Чудак
Что и требовалось доказать. Я не злорадствую, но об этом я вам всем говорил.
Мафы обвели вас вокруг пальца, сделали ничью. Результата ноль.
Даже убийство Орешникова звучит как насмешка мне, ведь только я вчера так яростно ругался с ним.
Уверен что с подвеса снимали напа. Кто из них я уже не уверен. Это либо Лиза, либо Катя.
Готов голосовать в любого из тройки Лиза-Катя-ЛП.
Лиза
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 21:25) *
Ага, он тоже мой подельник)))

Он не подельник! на тот момент никто не знал его статуса, кроме мафа. Что мешает помогать мафу руками мира ?
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 21:28) *
Даже убийство Орешникова звучит как насмешка мне, ведь только я вчера так яростно ругался с ним.
Уверен что с подвеса снимали напа. Кто из них я уже не уверен. Это либо Лиза, либо Катя.

ЛП за шо? я пропустила ваше подробное повествование.
Людмила Прокофьевна
Так… пытаюсь понять, что дает голосование. Итак.
Кто как голосовал и когда.
Катя
1.Деточкин (10.25)
2.Шура (15.47)
3.Галя (17.08)
Лиза
1.Чудак (14.55)
Вера (15.32) (1 голос)
2.Ольга (15.57)
3.Орешников (17.52) (2 голос) – мир
4.Огурцов (17.58)
Деточкин
1.Лиза (16.25)
2.Катя (17.07)
3.ЛП (17.38)
4.Вера (17.51) (2 голос)
Вера
1.Орешников (15.54) (1 голос) – мир

Самое интересное происходило при голосовании на Лизу и Деточкина.
На Лизу голосование открыл Чудак (14.55), Вера задвоила (1 голосом) (15.32), третья – Ольга (15.57), переголосовал Орешников (2 голос) 17.52), последний – Огурцов (17.58).
На Деточкина голосование открыла Лиза (16.25), поддержала Катя (17.07). ЛП проголосовала тетьей (17.38) и… в 17.52 приходит Верочка и переголосовывает в Деточкина. Зачем???? Затем, что Деточкин – мир и его статус развернет миров в голосование в ЛП, которую вынесут на следующий день, так как вопли мирного Деточкина о том, что она маф – станут ключевыми и нужно только подтолкнуть город в нужном направлении. И даже голос Огурцова в Лизу уже не будет иметь никакого значения… вылетает все равно Деточкин. Но… Орешников переголосовывает в Лизу (17.52) и получается ничья… и она ломает последующий день. И Вера просто физически не может видеть переголос Орешникова, она в это время переголосовывает на Деточкина (17.51)… И теперь ничья, которая мафам вообще то не нужна…
А зачем отстрелили Орешникова? Увидели статус? Или для последующей параной? В кого… надо его перечитать…
Город. У меня получаются мирными и Огурцов, и Деточкин.
А вот Вера стала красной. Со всеми ее «переголосуйте» на последних минутах и рассказах про «слабую женскую нервную систему».
И Лиза… которая открыла ветку в Деточкина и в которую Верочка голосует второй, прекрасно зная, что переголосует на того, кто будет реально идти на вынос.
Город, что вы думаете? Ошибаюсь я или нет? Давайте думать…

Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 21:28) *

ВАС?????? Не НАС??? Оговорка???
Лиза
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 21:44) *

И Лиза… которая открыла ветку в Деточкина
и в которую Верочка голосует второй, прекрасно зная, что переголосует на того, кто будет реально идти на вынос.

Я открыла ее обоснованно, не боясь, что на тот момент это уже 4-ая ветка. что мне мешало голосовать в 2 другие(кроме сама в себя) и уйти на общей волне? зачем мне этот гемморой на мои прекрасные 90 см? зачем усложнять себе жизнь?
Галя
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 20:20) *
Куда? По делу то сказать ничего не хотите? Пояснения по вашему голосу - это хорошо, но неплохо бы и о других поговорить?

Куда? По делу то сказать ничего не хотите? Пояснения по вашему голосу - это хорошо, но неплохо бы и о других поговорить?

Уж и на час отойти нельзя.
Я же написала что подозренияч к ЛП усилились готова голосовать ее. Что вам еще нужно?
Людмила Прокофьевна
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 21:47) *
Я открыла ее обоснованно, не боясь, что на тот момент это уже 4-ая ветка. что мне мешало голосовать в 2 другие(кроме сама в себя) и уйти на общей волне? зачем мне этот гемморой на мои прекрасные 90 см? зачем усложнять себе жизнь?

Лиза. На Ваш счет у меня есть сомнения... Давайте думать. Вместе. Если Вы мир, то как у Вас получается с голосованием?

Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 21:49) *
Я же написала что подозренияч к ЛП усилились готова голосовать ее. Что вам еще нужно?
каковы Ваши подозрения. Конкретно. А не водица про готовое голосование...
Лиза
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 21:54) *
Лиза. На Ваш счет у меня есть сомнения... Давайте думать. Вместе. Если Вы мир, то как у Вас получается с голосованием?

Я уже писала. Голосование пошло по бороде после ошибки орешникова. Остальные лишь подстроились. чужими руками убирать жар.
Галя
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 21:54) *

каковы Ваши подозрения. Конкретно. А не водица про готовое голосование...

Людмилочка Прокофьевночка, я еще вчера днем написала, что вы у меня желтеть начали. первой ласточкой было -предложение себя голосовать
Итд... а ваше голосование, вообще супер, пришли увидели что ровнение и сделали еще ровнее.
Людмила Прокофьевна
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 21:58) *
Я уже писала. Голосование пошло по бороде после ошибки орешникова. Остальные лишь подстроились. чужими руками убирать жар.

Хорошо... об этом завтра. Еще раз перечитать и подумать...
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 21:59) *
Людмилочка Прокофьевночка, я еще вчера днем написала, что вы у меня желтеть начали. первой ласточкой было -предложение себя голосовать
Итд... а ваше голосование, вообще супер, пришли увидели что ровнение и сделали еще ровнее.

Галя, второй раз Вы якобы "ошибаетесь" про мое равнение... нарочно? И как то Вы сразу резко сменили поведение... И вот почему?

Краснеете... заметно...
Огурцов_
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 21:47) *

А теперь посмотрим как и почему вы открыли 4 ветку.
Деточкин - Катя
Чудак- Лиза
Верочка задваивает Лизу.
Щура задваивает Катю.
Орешников открыввает третью ветку в Верочку.
Ольга Лиза( третий голос)
Почему Лиза не голосует ни в Катю ни в Верочку? В Катю палевно. Получается равнение Катя-3 и Лиза-3,
Верочка? И опять Верочка, которая в последствии тоже сняла голос с Лизы.
Лиза голосует вынуждено в сторону. В Деточкина.
У меня, как ни крути получается поддержка
Лиза-Вера- Вера- Лиза.
Если где то ошибся. Скажите.
Галя
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 22:03) *
Хорошо... об этом завтра. Еще раз перечитать и подумать...

Галя, второй раз Вы якобы "ошибаетесь" про мое равнение... нарочно? И как то Вы сразу резко сменили поведение... И вот почему?

Краснеете... заметно...

в чем я второй раз ошибаюсь?
вы сделали раавно?
Лиза
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 22:05) *
Деточкин - Катя
Чудак- Лиза
Верочка задваивает Лизу.
Щура задваивает Катю.
Почему Лиза не голосует ни в Катю ни в Верочку? В Катю палевно. Получается равнение Катя-3 и Лиза-3,
Лиза-Вера- Вера- Лиза.

я голосовала 7 по счету.
И зайдя в день, сейчай, сразу на вас и веру развернулась. Зачем на веру, по вашей логике?
Огурцов_
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 22:12) *
я голосовала 7 по счету.
И зайдя в день, сейчай, сразу на вас и веру развернулась. Зачем на веру, по вашей логике?

по логике и не только моей.
Вы развернулись в Веру, нет вы сделали вилку Огурцов- Вера. А это немного разные вещи.
Лиза
Сейчас по итогу окажется, чито маф здесь я, притом единственный. ag.gif
надо сделать как другие, пойти погулять))
Чудак
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 21:44) *
Так… пытаюсь понять, что дает голосование. Итак.
Кто как голосовал и когда.
Катя
1.Деточкин (10.25)
2.Шура (15.47)
3.Галя (17.08)
Лиза
1.Чудак (14.55)
Вера (15.32) (1 голос)
2.Ольга (15.57)
3.Орешников (17.52) (2 голос) – мир
4.Огурцов (17.58)
Деточкин
1.Лиза (16.25)
2.Катя (17.07)
3.ЛП (17.38)
4.Вера (17.51) (2 голос)
Вера
1.Орешников (15.54) (1 голос) – мир

На Лизу голосование открыл Чудак (14.55), Вера задвоила (1 голосом) (15.32), третья – Ольга (15.57), переголосовал Орешников (2 голос) 17.52), последний – Огурцов (17.58).
На Деточкина голосование открыла Лиза (16.25), поддержала Катя (17.07). ЛП проголосовала тетьей (17.38) и… в 17.52 приходит Верочка и переголосовывает в Деточкина. Зачем???? Затем, что Деточкин – мир и его статус развернет миров в голосование в ЛП, которую вынесут на следующий день, так как вопли мирного Деточкина о том, что она маф – станут ключевыми и нужно только подтолкнуть город в нужном направлении. И даже голос Огурцова в Лизу уже не будет иметь никакого значения… вылетает все равно Деточкин. Но… Орешников переголосовывает в Лизу (17.52) и получается ничья… и она ломает последующий день. И Вера просто физически не может видеть переголос Орешникова, она в это время переголосовывает на Деточкина (17.51)… И теперь ничья, которая мафам вообще то не нужна…
А зачем отстрелили Орешникова? Увидели статус? Или для последующей параной? В кого… надо его перечитать…
А вот Вера стала красной. Со всеми ее «переголосуйте» на последних минутах и рассказах про «слабую женскую нервную систему».
И Лиза… которая открыла ветку в Деточкина и в которую Верочка голосует второй, прекрасно зная, что переголосует на того, кто будет реально идти на вынос.

ВАС?????? Не НАС??? Оговорка???

Вас! Именно вас! Потому что я знал что одурачат и снимут с подвеса Лизу, ее сняли. А у меня теперь сомнения, а Лизу ли снимали? А вот если бы статус Лизы стал известен, то и Орешников бы обелился. А сейчас его убили именно для того чтобы навести тень на меня. Все разыграно как по нотам.
Секретарша Верoчка
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 22:05) *
Лиза-Вера- Вера- Лиза.

Сначала ее выношу, потом начинаю сомневаться и спасать.
Это пара?

Вот какие у мысли выводы после только что прочитанного.
Мафы сейчас усиленно ищут слабое звено, чтоб его тащить на голосовалку.
Сначала начинает гон в меня Лиза. Ну я выдаю эмоциональный пост, и она несколько уступает. Потом на арену выходит ЛП с тем же гоном.

ЛП и Лиза не в паре?

Кажись мне надо спать идти, а не то еще что либо выдам.
Лиза
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 22:21) *
Вас! Именно вас! Потому что я знал что одурачат и снимут с подвеса Лизу, ее сняли. А у меня теперь сомнения, а Лизу ли снимали? А вот если бы статус Лизы стал известен, то и Орешников бы обелился. А сейчас его убили именно для того чтобы навести тень на меня. Все разыграно как по нотам.

вы считаете, что его грохнули чтоб зацепить вас? вас, кто только на мне ездит? если вы мир, им выгодно оставить вас, потому что вы прыгаете не по мафам.
Лиза
mp.gif
Огурцов_
Oльга
Курю голосовалку, осмысляю смены цветов, пока получается так:
Деточкин - первым открыл ветку в Катю, которая по голосовалке для меня стала ближе к красным, не стал спасать себя сменой голоса, поэтому выходит у меня условно зеленым
Катя - не спасает себя голосом в Лизу, накидывает второй голос на Деточкина, тут неясен мотив, потому как на тот момент на Лизе уже было три голоса, как бе риск вылететь меньше, и я бы оставила ее в желтом цвете, но всё же вариант стаскивания ее с подвеса присутствует, тут моя паранойка не дает мне покоя, поэтому пока красный.
Чудак - открывает ветку в Лизу, по подозрениям, и всё.Остается в желтом
Лиза - несмотря на три голоса на себе , не накидывает на Катю, а открывает ветку в Деточкина, этот момент подзеленил ее для меня, но тут тоже есть вероятность стаскивания, поэтому остается в прежнем оранже
Вера - задваивает Лизу, позже меняет на Деточкина, верю ей что не хотела допустить ничьей, потому как я и сама начала сомневаться в красноте Лизы на тот момент, остается в желтом
Шура задваивает Катю, по подозрениям, вродь нормальный голос, условно зеленая
Галя затраивает Катю, делая ничью, тут согласна что они непара, но обе оказались в моей красной зоне, тут понять ху из ху можно только увидев статус одной из них
Людмила Прокофьевна - делает ничью утраивая Деточкина, выглядит в общем то не очень, но с другой стороны по подозрениям,вобщем пока переходит в желтую зону
Огурцов делает ничью четвертым голосом в Лизу, и хочется верить, но пока пусть побудет в желтой зоне
Аналитик с меня не очень, но я пыталась, поправьте если что не так
Юра Деточкин
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 21:44) *

Хм.. любопытно. ЛП поняла что ей не достать Деточкина решила на Веру стрелки перевести.. Ай яй яй.. А были не разлей вода..
А может наконец включилась в поиски настоящих мафов?
Людмила Прокофьевна.. а как вы к Катеньке нашей относитесь? Почему вы её стороной обходите?
Я вот её хотел послушать.. А её всё нет.. ac.gif А она мне такие дифирамбы пела про то какой я гениальный.. Вот если бы молчала, я б может о ней и забыл бы..
на время.. А после её слов она просто обязана выйти за меня замуж. Что уж тут уж.. красиво по ушам мне проехала, я аж покраснел от удовольствия..
Так что скажете о Катеньке?
Стоит ли мне как порядочному человеку жаниться на ней? ah.gif
Рязанов

Рязанов притомился на собрании актеров после съемочного дня и немного поспит

Не шалите сильно, завтра съемочный день.

Юра Деточкин
Деточкин – Катя норм.
Чудак - Лиза норм.
Вера – Лиза 2.
Шура - Катя 2.
Орешников-Вера мир.
Оля – Лиза 3.
Лиза – Деточкин ?? 4 ветка. Зачем? Стаскивает с подвеса Катю, но почему не в Веру чтобы удвоить голос.. Есть уверенность что Катя переголосует и придёт ЛП
Катя - Деточкин ?? удваивает в меня, зачем? почему не в Лизу на которой 3 голоса?
Галя - Катя 3.
Люда - Деточкин Приходит к Лизе и к Кати подмога от ЛП
Вера - Деточкин ?????
Орешников - Лиза понятный ход
Огурцов - Лиза кинь Огурцов голос в Катю тоже было бы 4 голоса у Кати. Равно. Единственно кого Огурцов мог выкинуть это я. Он меня спас.

Лиза, Катя, ЛП, Вера.. Лиза, Катя, ЛП, Вера.. Всё вокруг этого квартета вертится.
Хоть бы одну проверочку получить именно отсюда.
Юра Деточкин
По последним часам из моего квартета выпадает немного Вера. Она похоже не пара к ЛП и к Лизе.
Но тут ЛП с новым интересным постом. Заденуты Вера и Лиза. Катю не трогает. Пока. ag.gif
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 23:33) *

Чудак
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 19:01) *
как так?

кто контролировал ничью? кто допустил?

Лиза первый пост в этом дне, не "как жаль Орешникова", а кто контролировал? кто допустил?
И тут как говорится эффект "последней руки", которая оказалась огурцовской. Сразу он автоматически крайний, ведь именно он подрядился контролировать флажок. И не важно что в конце началась котовасия и каждый второй собирался переголосовать. Кто то просто пообещал, а кто то сделал. Во всеобщем бардаке (о котором я предупреждал заранее и который начался с легкой руки Орешникова) разобрать кто голосовал кто нет было уже невозможно.
Не удивлюсь, если к концу дня поднимется новая волна в Огурцова.
Чудак
Воспользуюсь чужими трудами. Хоть и полный бред анализировать ровное голосование, но это хоть что то.
Статусы отсюда не вытянуть, но общие тенденции понять можно.
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 19:32) *
Если смотреть только на голосование:
Деточкин – Катя1
Чудак - Лиза1
Вера – Лиза2
Шура - Катя2
Катя - Деточкин2
Галя - Катя3
Люда - Деточкин3

Как и сегодня Деточкин первым танкует Катю, сегодня правда это ЛП.
Я двигаю Лизу.
Вера двоит Лизу. Опасно? Если считать стереотипом, что маф бы так не стал, то да. Но у нас не игра в поддавки, это тоже факт. Так что такой ход Веры никак ее не обеляет в моих глазах.
Шура двоит Катю. Все тоже самое. Но она двоит второй, а этим уже можно белить "дескать не первая же".
Орешников показывает Веру. Тут у меня несколько вариантов. Могли мафы нащупать КП? Могли. Мог Орешников быть им. Мог. А если мог быть кп, то мог и указать ходом на свою возможную проверку. Кому не понравился бы такой ход? Ответ очевиден. Его убирают.
Оля троит Лизу. А вот это уже опасная игра, дело пахнет керосином.
Лиза открывает ветку в Деточкина. Вот она лишняя ветка, которая сыграет в конце свою роль.
Катя двоит Деточкина. Здесь голоса начинают распылятся.
Галя троит Катю, пытаясь выровнять первую основную ветку.
ЛП троит Деточкина. Вакханалия продолжается. Две основные ветки уходят в небытие.
Вера добивает Деточкина четвертым голосом (!). Т.е. выстреливает третья ветка, которая даже не рассматривалась основной. Не забудьте, Вера при этом снимает голос с Лизы.
Орешников троит Лизу, пытаясь выровнять вторую основную ветку.
Огурцов выполняет обещание и чертвертым голосом идет в Лизу, ошибается в подсчетах, думая что его голос пятый и он ее уносит.

Что тут можно выловить? А то что только Вера сняла голос с Лизы и накинула на Деточкина. Я не верю что она не думала что на утро у нее за это не спросят. Но опять стереотип маф бы так не сделал?
Я думаю искренне хотели уйти Деточкина и только чудо в виде Огурцова спасло его.

Вот что мне видится из пустого и бестолкового голосования.
Катя Иванова
Просчитались значит мафы)))хорошо!!!
вообще не понятен их выстрел)) будем разбираться!
Катя Иванова
Деточкин - Катя (голос этого *чуть нецензурно* понятен)
Чудак - Лиза (проголосовал так, как и говорил, голос понятен)
Вера - Лиза (краснеет, потому что был странный переголос ниже)
Шура - Катя (зачем мафу равнение? ну если только не надежда - против меня и так куча была, но пусть пока позеленеет!)
__________________Катя - 2 Лиза - 2
Орешников - Вера (как чувствовал так и голосил)
Ольга - Лиза(голос более менее пояснён, но пусть побудет в серой зоне, пока мне непонятна)
_________________ Катя - 2 Лиза - 3
Лиза - Деточкин (зачем мафу открывать третью ветку, когда на ней 3 голоса)
Катя - Деточкин (голосую всегда по подозрениям)
Галя - Катя (голос понятен, да и спасала себя)
_________________ Катя - 3 Лиза - 3 Деточкин - 2
ЛП - Деточкин (так же, как и у Шуры...зачем равнение? ну если только не надежда)
_________________Катя - 3 Лиза - 3 Деточкин - 3
Вера - Деточкин (непонятно!)
Орешников - Лиза
Огурцов - Лиза (начудил!)
Огурцов_
Ночью читал ЛП и Лизу.
Заметил странное танкование Деточкина к выходу, что у одной, что у другой в течении дня.
ЛП
Цитата
Абсолютно верно... На данный момент меня особо интересует именно Ваш светофор. И на это есть причины...
А чего Вы так боитесь?
И Вы уверены, что смогли надавить на меня?

ЛП
Цитата
На сегодняшний момент мои красные:
Шура
Юрий Деточкин.

И Лиза на вопрос Шуры
Цитата
Лиза, а кто у вас в красных кроме Деточкина?

Лиза
Цитата
завтра все ответы.
я сейчас вижу, что он деержится особняком, дабы никого не потянуть за собой нитью.
мне надо кое-что проверить.

Даже Деточкин удивился, Уверена ли она, что доживет до завтра?

А не было ли заранее подготовленной акцией против Деточкина?
Ведь Лиза открыла ветку в Деточкина, ЛП с ходу ворвавшись в голосование кидает голос в Деточкина, хотя у нее и Лиза была в оранжевой зоне. Я ее еще тогда спрашивал, почему у нее за одно и то же получился разный светофор, Верочке- зелень, а Лизе оранж.

Вопрос к Лизе. Вы дожили "до завтра" сделали проверку или это было просто пускания пыли в глаза?

Думаю нужно рубить этот гордиев узел, если посадим одну, то получим цвет другой.
Шура
День добрый, товарищи.

Вчера две мысли пришли, мне кажется умные) но сначала посмотрю, что нового.
Шура
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 23:44) *

По Деточкину не поняла как вы к выводу этому пришли. Объясните ещё раз, пожалуйста.

По Огурцову тоже вчера пришла к выводу, что он либо честный актёр, либо нечестный, но только если вместе с Катериной.
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 23:44) *

Возможно, конечно, но я не понимаю, почему сама Лиза не стала себя спасать?...

Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 23:49) *

Галя, так нечестных актёров трое.
Шура
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 0:05) *
Деточкин - Катя
Чудак- Лиза
Верочка задваивает Лизу.
Щура задваивает Катю.
Лиза-Вера- Вера- Лиза.

Тот 't вам вопрос, что и Людмиле Прокофьевне: почему Лиза не стала сама себя спасать голосов в Катерину?
Шура
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 0:21) *

Такое чувство, что вы главную роль проигрываете) Вы вчера вокруг Лизы на танке ездили, сегодня та же картина. А по остальным что можете сказать?
Шура
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 2:17) *
Огурцов - Лиза кинь Огурцов голос в Катю тоже было бы 4 голоса у Кати. Равно. Единственно кого Огурцов мог выкинуть это я. Он меня спас.

Почему вас? Не согласна. Если память не изменяет, Орешников был против вашего выноса, предлагал переголосовать в кого-то из Катя/Лиза. Какой цвет Огруцову даёте?
Шура
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 6:36) *
Воспользуюсь чужими трудами. Хоть и полный бред анализировать ровное голосование, но это хоть что то.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Что тут можно выловить? А то что только Вера сняла голос с Лизы и накинула на Деточкина. Я не верю что она не думала что на утро у нее за это не спросят. Но опять стереотип маф бы так не сделал?
Я думаю искренне хотели уйти Деточкина и только чудо в виде Огурцова спасло его.

Вот что мне видится из пустого и бестолкового голосования.

Зачем вы мараете бумагу только для того чтобы высказать подозрения только к Вере?)) Дайте светофор.

Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 9:24) *
Шура - Катя (зачем мафу равнение? ну если только не надежда - против меня и так куча была, но пусть пока позеленеет!)
Ольга - Лиза(голос более менее пояснён, но пусть побудет в серой зоне, пока мне непонятна)
ЛП - Деточкин (так же, как и у Шуры...зачем равнение? ну если только не надежда)
Орешников - Лиза

Вера красная только из-за переголоса? Почему вы тогда не красной не видите Лизу? Или зачем по-вашему Вера переголосовала?

Похоже я всех распугала постоянными сборами 50 копеек) Люди, ауууу))
Шура
Я вчера подумала, чтобы я обычно делаю, когда на общем есть вынос? Я всегда работаю с веткой посаженного.
У нас такие ветки:
Против Катерины – Деточкин, Шура, Галя
Против Лизы – Чудак, Вера, Оля, Орешников, Огурцов
Против Деточкина – Лиза, Катя, Людмила Прокофьевна, Вера

Какого вероятность, что на каждой ветке есть по нечестному актёру? По своему опыту могу судить, что вполне вероятно такое.
Но мы точно не знаем ничей статус, потому как была ничья.
У меня есть предположение, что Деточкин скорее всего мирный, потому как спасать себя не стал.
Если всё верно, то лучше начать искать среди голосовавших против Деточкина.

Для меня в этой четверке приоритет такой (от более подозрительного к менее):
Людмила Прокофьевна
Катя
Лиза
Вера

В принципе, я готова поддержать сегодня вынос любого из этой четвёрки, но считаю, что разумнее начинать с Катерины.
Если Катерина нечестная, то Огурцов вероятно тоже, а Галина мирная.
Если Катерина мирная, то Огурцов тоже мирный, а Галина вероятный нечестный актёр.
Людмила Прокофьевна
Всем доброе утро!
Буду отвечать на вопросы ко мне и высказывать свои мысли. И задавать вопросы.
Сегодня нужно сообща постараться понять, кто не собирается ехать.
Но если не придем к общему мнению, то найти того, от выноса которого можно будет найти наибольшую информацию.
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 22:06) *
в чем я второй раз ошибаюсь?
вы сделали раавно?

Галя, надеюсь, что Вы меня услышите и не будете снова и снова задавать один и тот же вопрос. Иначе буду это рассматривать как ИБД. Я голосовала в Деточкина не для того, чтобы сделать равнение и не потому, что влетела (как некоторые хотят это представить) и без раздумий побежала голосить в него, а именно по той причине, что подозревала в нем мафа, о чем и писала во вчерашнем дне.
Цитата(Чудак @ 4.01.2017 - 22:21) *

Вопрос: почему Вы считаете, что на вас наводили тень?
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 22:30) *
вы считаете, что его грохнули чтоб зацепить вас? вас, кто только на мне ездит? если вы мир, им выгодно оставить вас, потому что вы прыгаете не по мафам.

Та же самая мысль... чем Вы могли так напугать мафов, что отстрелили Орешникова. Могли ведь просто отстрелить Вас без особых сложностей. Отстрел Орешникова нечто другое...
Огурцов_
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 9:20) *
Тот 't вам вопрос, что и Людмиле Прокофьевне: почему Лиза не стала сама себя спасать голосов в Катерину?

Я думаю об этом нужно спрашивать саму Лизу, а не нас с Людмилой Прокофьевной. Мы можем только предположить, а ответить на это может только Лиза.
Шура
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 12:22) *
Я думаю об этом нужно спрашивать саму Лизу, а не нас с Людмилой Прокофьевной. Мы можем только предположить, а ответить на это может только Лиза.

Предположите.
Огурцов_
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 9:20) *

Это мое предположение. Шура вы невнимательно читаете цитируемый пост?
Шура
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 12:24) *
Это мое предположение. Шура вы невнимательно читаете цитируемый пост?

Я не понимаю, вернее я не согласна, поэтому прошу вас, поясните в чем палево вы увидели.
Огурцов_
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 10:11) *
Людмила Прокофьевна
Катя
Лиза
Вера

В принципе, я готова поддержать сегодня вынос любого из этой четвёрки, но считаю, что разумнее начинать с Катерины.
Если Катерина мирная, то Огурцов тоже мирный, а Галина вероятный нечестный актёр.

Шура, я чего то не понял. Поясните. У вас получается более подозрительна ЛП, а хотите вынести Катю?
И откуда такие выводы, что вы этим проверите мой статус или статус Гали?
А почему не ваш статус или статус Чудака и Оли?
Я хочу понять вашу логику.

Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 10:26) *
Я не понимаю, вернее я не согласна, поэтому прошу вас, поясните в чем палево вы увидели.

Шура я четко написал, почему по моему мнению Лиза не голосовала в Катю и не спасала этим себя.
А вы цитируете мой пост и задаете такой вопрос.
Поэтому я вам отвечаю, что точнее вам ответит сама Лиза, а не я.
Шура
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 12:36) *
Шура, я чего то не понял. Поясните. У вас получается более подозрительна ЛП, а хотите вынести Катю?
И откуда такие выводы, что вы этим проверите мой статус или статус Гали?
А почему не ваш статус или статус Чудака и Оли?
Я хочу понять вашу логику.

Логика проста и мне казалось, что я всё расписала, ну ок, давайте попробую иначе сказать.

У Катерины непара с Галиной => максимум одна нечестная.
Если Катя нечестная, то Галя честная.
Если Катя честная, то Галя вероятно нечестная.

Что касается вас, то я вчера пришла к выводу, что если вы нечестный актёр, то только вместе с Катериной, потому как иначе зачем надо было подставлять себя, делать ничью?
Отсюда:
Если Катерина честная, то выходит вы тоже.
Если Катерина нечестная, то выходит вы тоже.

+ если Катя нечестная, то Деточкин становится совсем зелёным.
Поэтому и думаю, что разумнее сажать сегодня Катерину, любой ей статус даёт доп информацию.

Я готова рассмотреть другого кандидата, который также даст доп информацию. Предлагайте.

Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 12:38) *
Шура я четко написал, почему по моему мнению Лиза не голосовала в Катю и не спасала этим себя.
А вы цитируете мой пост и задаете такой вопрос.
Поэтому я вам отвечаю, что точнее вам ответит сама Лиза, а не я.

Посмотрите, мне не лень отвечать на ваши вопросы многими букавками. Берите пример, если вам нечего скрывать, процесс поиска пойдёт проще и быстрее.

Как по вашему, почему нечестная Лиза не стала спасаться за счет голоса в Катерину? В чём тут палево для неё, если она спасала свой зад и как-бы какие могут после этого к ней вопросы? Своя рубаха ближе - известное дело.
Людмила Прокофьевна
Цитата(Oльга @ 4.01.2017 - 23:26) *
Курю голосовалку, осмысляю смены цветов, пока получается так:
Деточкин - первым открыл ветку в Катю, которая по голосовалке для меня стала ближе к красным, не стал спасать себя сменой голоса, поэтому выходит у меня условно зеленым
Катя - не спасает себя голосом в Лизу, накидывает второй голос на Деточкина, тут неясен мотив, потому как на тот момент на Лизе уже было три голоса, как бе риск вылететь меньше, и я бы оставила ее в желтом цвете, но всё же вариант стаскивания ее с подвеса присутствует, тут моя паранойка не дает мне покоя, поэтому пока красный.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ольга, Ваш вывод про стаскивание Кати с подвеса...
Смотрите (специально беру время до 17.00, когда началась чехарда с переголосами):
В Катю голосовали: Деточкин (10.25), Шура (15.47). (2 голоса)
В Лизу голосовали: Чудак (14.55), Вера (15.32), Ольга (15.57). (3 голоса)
В Деточкина голосовали: Лиза (16.25) (1 голос) - открывает ветку
В Веру голосовал Орешников (15.54) - мир.
Лиза открывает ветку в Деточкина после Вашего голоса в нее.
Время после 17.00:
Катя - Деточкин (17.07) - 2 голос
Галя - Катя (17.08) - 3 голос
ЛП - Деточкин (17.38) - 3 голос (по подозрениям)
Верочка - Деточкин (17.51) - 4 голос (переголос)

За Деточкина особо никто и не собирался голосовать (кроме меня) и, думаю, это использовали мафы.
Лиза открывает, Катя удваивает, после моего 3 голоса, Вера закрепляет 4 голосом.

Лиза-Катя-Вера - мафы? Снимающие с подвеса Лизу и Катю?
Что думаете, мирные?

Огурцов_
Погодите. Что-то у меня не срастается.

Нет, не может быть здесь всех трех мафов. Или они пошли от принципа мафбытакнесделал?
Надо думать.
На сегодня готов играть с Деточкиным.
Пока только с ним.
Людмила Прокофьевна, думающая, хотел бы быть с ней в одной команде, но вот ее проколы в первом дне не дают мне покоя. . Ну не может себя маф вести так открыто и допускать такие грубые промахи. Посмотрю что она сегодня скажет.
И как и говорил сразу Деточкину, пока не готов в нее голосовать. Не складывается у меня пазл с ней.
Людмила Прокофьевна
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 23:33) *
Хм.. любопытно. ЛП поняла что ей не достать Деточкина решила на Веру стрелки перевести.. Ай яй яй.. А были не разлей вода..
А может наконец включилась в поиски настоящих мафов?
Людмила Прокофьевна.. а как вы к Катеньке нашей относитесь? Почему вы её стороной обходите?
Я вот её хотел послушать.. А её всё нет.. ac.gif А она мне такие дифирамбы пела про то какой я гениальный.. Вот если бы молчала, я б может о ней и забыл бы..
на время.. А после её слов она просто обязана выйти за меня замуж. Что уж тут уж.. красиво по ушам мне проехала, я аж покраснел от удовольствия..
Так что скажете о Катеньке?
Стоит ли мне как порядочному человеку жаниться на ней? ah.gif

Деточкин, включайтесь в работу.
Или вместе, или проигрыш.
Зная свой статус, я делаю вывод, что Вы зеленый. Безо всяких оттенков.
Я не обхожу стороной Катю. Сегодня я ее перечитаю и буду думать. Вчера Катенька была такая нежно-неуловимая... пора исправлять свое невнимание к ней.
И... не спешите на ней женится... она совсем непростая девушка.
Oльга
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 7:24) *
Орешников - Лиза

1. Вера резко покраснела только из-за "странного" переголоса в Деточкина?
2. Почему вы боитесь дать мне и Огурцову какой либо цвет?
Пояснения "пока непонятна" и "начудил" как то уж очень осторожны. Спрашивайте что не понятно.

Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 7:33) *

Вопрос к Лизе. Вы дожили "до завтра" сделали проверку или это было просто пускания пыли в глаза?

Кстати да, тоже хотела спросить об этом Лизу

Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 10:11) *
Я вчера подумала, чтобы я обычно делаю, когда на общем есть вынос? Я всегда работаю с веткой посаженного.
У нас такие ветки:

Какого вероятность, что на каждой ветке есть по нечестному актёру? По своему опыту могу судить, что вполне вероятно такое.
Но мы точно не знаем ничей статус, потому как была ничья.
У меня есть предположение, что Деточкин скорее всего мирный, потому как спасать себя не стал.
Если всё верно, то лучше начать искать среди голосовавших против Деточкина.

Людмила Прокофьевна
Катя
Лиза
Вера

По Деточкину согласна, у меня он тоже выходит зеленым
И Лиза, Катя, готова поддержать в любую из них, от них много ниточек.
ЛП и Веру пока не готова , по ним есть сомнения
Людмила Прокофьевна
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 3:55) *
Лиза первый пост в этом дне, не "как жаль Орешникова", а кто контролировал? кто допустил?
И тут как говорится эффект "последней руки", которая оказалась огурцовской. Сразу он автоматически крайний, ведь именно он подрядился контролировать флажок. И не важно что в конце началась котовасия и каждый второй собирался переголосовать. Кто то просто пообещал, а кто то сделал. Во всеобщем бардаке (о котором я предупреждал заранее и который начался с легкой руки Орешникова) разобрать кто голосовал кто нет было уже невозможно.
Не удивлюсь, если к концу дня поднимется новая волна в Огурцова.

Чудак, Огурцова сегодня не рассматриваем на вынос.
Включайтесь и Вы в работу... хватит отсиживаться по горам и в кустах.
Ваша тройка? Пока еще не дочитала... может Вы ее уже и написали.
И выводы.

Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 4:36) *

Как и сегодня Деточкин первым танкует Катю, сегодня правда это ЛП.

Когда я начала танковать Катю? Объясните...
Я только начинаю ее рассматривать, а не то, чтобы уже в нее танковать.

Шура
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 12:54) *
По Деточкину согласна, у меня он тоже выходит зеленым
И Лиза, Катя, готова поддержать в любую из них, от них много ниточек.
ЛП и Веру пока не готова , по ним есть сомнения

Давайте думать, обсуждать. Можете ниточки по Лизе расписать.
Огурцов_
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 10:49) *
Лиза-Катя-Вера - мафы? Снимающие с подвеса Лизу и Катю?
Что думаете, мирные?

Людмила Прокофьевна. Вот только что написал про это.
Неужели мы поставили на подвес двух мафов? Но смотрите, если бы Катя и Лиза два мафа висели на подвесе, а не лучше ли одному из них утопить другого, получив на этом обеление до конца игры? Катя и Лиза открывают ветку в Деточкина, и тут подходит Верочка и своим переголосом топит Деточкина, зная. что мирные не хотели равнения, и не думая, что Огурцов заровняет.
Поэтому Лиза сразу с начала второго дня набрасывается на Огурцова, желая сделать его козлом отпущения.
Положим им это удалось бы сделать. Но что бы они делали завтра? Ведь тогда вся их тройка пошла бы ко дну один за другим.
Нет. я в это не верю. Где то сидит закопыш.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.