Цитата(Oльга @ 4.01.2017 - 23:26)

Курю голосовалку, осмысляю смены цветов, пока получается так:
Деточкин - первым открыл ветку в Катю, которая по голосовалке для меня стала ближе к красным, не стал спасать себя сменой голоса, поэтому выходит у меня условно зеленым
Катя - не спасает себя голосом в Лизу, накидывает второй голос на Деточкина, тут неясен мотив, потому как на тот момент на Лизе уже было три голоса, как бе риск вылететь меньше, и я бы оставила ее в желтом цвете, но всё же вариант стаскивания ее с подвеса присутствует, тут моя паранойка не дает мне покоя, поэтому пока красный.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чудак - открывает ветку в Лизу, по подозрениям, и всё.Остается в желтом
Лиза - несмотря на три голоса на себе , не накидывает на Катю, а открывает ветку в Деточкина, этот момент подзеленил ее для меня, но тут тоже есть вероятность стаскивания, поэтому остается в прежнем оранже
Вера - задваивает Лизу, позже меняет на Деточкина, верю ей что не хотела допустить ничьей, потому как я и сама начала сомневаться в красноте Лизы на тот момент, остается в желтом
Шура задваивает Катю, по подозрениям, вродь нормальный голос, условно зеленая
Галя затраивает Катю, делая ничью, тут согласна что они непара, но обе оказались в моей красной зоне, тут понять ху из ху можно только увидев статус одной из них
Людмила Прокофьевна - делает ничью утраивая Деточкина, выглядит в общем то не очень, но с другой стороны по подозрениям,вобщем пока переходит в желтую зону
Огурцов делает ничью четвертым голосом в Лизу, и хочется верить, но пока пусть побудет в желтой зоне
Аналитик с меня не очень, но я пыталась, поправьте если что не так
Ольга, Ваш вывод про стаскивание Кати с подвеса...
Смотрите (специально беру время до 17.00, когда началась чехарда с переголосами):
В Катю голосовали: Деточкин (10.25), Шура (15.47). (2 голоса)
В Лизу голосовали: Чудак (14.55), Вера (15.32), Ольга (15.57). (3 голоса)
В Деточкина голосовали: Лиза (16.25) (1 голос) - открывает ветку
В Веру голосовал Орешников (15.54) - мир.
Лиза открывает ветку в Деточкина после Вашего голоса в нее.
Время после 17.00:
Катя - Деточкин (17.07) - 2 голос
Галя - Катя (17.08) - 3 голос
ЛП - Деточкин (17.38) - 3 голос (по подозрениям)
Верочка - Деточкин (17.51) - 4 голос (переголос)
За Деточкина особо никто и не собирался голосовать (кроме меня) и, думаю, это использовали мафы.
Лиза открывает, Катя удваивает, после моего 3 голоса, Вера закрепляет 4 голосом.
Лиза-Катя-Вера - мафы? Снимающие с подвеса Лизу и Катю?
Что думаете, мирные?