Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 139. Второй день съемок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Юра Деточкин
Интересное кино.. И в главных ролях всё те же.. Катя, ЛП и Верочка голосуют в Галю.. ag.gif
Огурцов_
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 16:28) *
ну понятно...а на мое порассуждать ты типа не видел? очень странно!!!

Катя, чтобы ответить на ваше бормотание в том посте, мне пришлось полчаса только вникать, что же вы хотели до меня донести.
И кстати подними глазки я ответил тебе.
Катя Иванова
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 16:47) *
Катя
Я говорю за сегодняшнее голосование.
Вас в пару на виселицу предложила ЛП. Вот я и пытался понять, кто ЛП- мирная и предложила своего подозреваемого тебя?
Или она маф и наоборот предложила к себе в пару слабого мирного.
Вот я за что говорил.

понятно)
по сегодняшнему еще не все голоснули...и вряд ли мафы подставят своего! вернее не подставят!
ЛП? не знаю...она голоснула вчера в 17.38...по сути последняя...Вера и ты после...как тут в вас разобраться! кого ЛП могла прикрывать? Лизу? а нафига вообще было создавать Лизе ветку...чтоб потом подставить ЛП! что-то не вяжется..как ты-то думаешь?
Oльга
Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 16:46) *
Галю можно оставить пока. Она по остату останется. Хоть проку от нее что от моего отто молока... Но если есть шанс свалить мафа, зачем тратиться на тихушника?

Ответили бы еще тогда, не пришлось вы вас за гипюровые трусы таскать по съемочной площадке.

ложь. Я сегодня не раз выдавала свои мысли.

так точно. Только это не повод выносить, если есть чем заняться.

Как быстро ухватилась за Галюника. Почему? не потому что ты красная? А нка подвесе сейчас один красный? ЛП например? она мне так и не ответила, почему притихла. Одернули чи шо?

Я готова голосовать в Ольгу ag.gif (уже вижу, как бежит людоед с воплями- аа-АА-ааа, я же говорил)
Готова в Ольгу. Но не буду идти против мнения большинства. Шурочка! Помогите.

Конечно ухватилась, ибо мне не пофигу кого выносить, я хочу понять от кого после голосования будет больше зацепок, вот и весь криминал))

Щас я присоединюсь к суицидникам))бгг))
Голосуй, *шепотом на ушко* там еще Катя и Галя к тебе могут присоединиться, так шта вполне себе шанс меня вынести ))
Катя Иванова
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 16:51) *
Катя, чтобы ответить на ваше бормотание в том посте, мне пришлось полчаса только вникать, что же вы хотели до меня донести.
И кстати подними глазки я ответил тебе.

того же...
Oльга
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 16:48) *
Oльга
ты мало с ним общаешься...два-три поста и то антуражные...но при своей вчерашней выкладке ты о нем сказала..аж два раза...зачем! и так понятно б было, что мафа ты в нем не увидела и прочее...я ж приносила твои слова...порой мафы, чтоб не подставиться друг с другом мало общаются ил антуражат...
а так думай как хочешь...твое право! если мир...то значит все норм! чего так волнуешься!

Ок)
Шура
Товарищи, сдайте по 50 копеек мне на такси, торопилась как могла.

До заката час, счет 3-3. Есть что-то срочное или могу спокойно догонять?
Юра Деточкин
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 17:02) *
До заката час, счет 3-3. Есть что-то срочное или могу спокойно догонять?

Не торопись.. Читай спокойно.
Огурцов_
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 16:54) *
ЛП? не знаю...она голоснула вчера в 17.38...по сути последняя...Вера и ты после...как тут в вас разобраться! кого ЛП могла прикрывать? Лизу? а нафига вообще было создавать Лизе ветку...чтоб потом подставить ЛП! что-то не вяжется..как ты-то думаешь?

Катюша, за это я уже все писал. Ты читаешь по диагонали?
Первое голосование уже не то что разобрали а разжевали и выплюнули.
И я общался с ЛП, пытаясь ее понять, почему она пришла и проголосовала в Деточкина. И она ответила, что он у нее был более подозреваемый на последний момент. Ну как всегда. Деточкин ее цапанул не во время и получил красный билет.
И про Лизу говорил. Нужно внимательно читать.
Что она в течении всего первого дня подозревала Деточкина и поэтому открыла в него ветку. И ЛП тоже прессовала Деточкина. Поэтому я и предположил, что это была запланированная подготовка Деточкина на вынос. Но я своим голосом сделал равнение, смешав им все карты.
Лиза
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 16:55) *
Конечно ухватилась, ибо мне не пофигу кого выносить, я хочу понять от кого после голосования будет больше зацепок, вот и весь криминал))

Щас я присоединюсь к суицидникам))бгг))
Голосуй, *шепотом на ушко* там еще Катя и Галя к тебе могут присоединиться, так шта вполне себе шанс меня вынести ))

т.е. от Гали будет? ag.gif
Шура
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 14:09) *
Да как танк! Потому что меня никто не слушал вчера и не слушает сегодня. Чем мы занимаемся сегодня? Жуем неинформатированное голосование. И будем жевать завтра, потому что Вера опять предложила ровнять.
Давайте ровнять каждый день, может мафы сами сдохнут от тоски и печали.
Пока мы не посадим кого то из тройки предпологаемых мафов, никаких новых нитей не появится.
Голосовать на вылет, вот мое мнение. Я буду танковать именно это решение, остальное морок мафии и неправильно.

В чем проблема? Флажкуйте и не дайте случится ничьей. Мне всегда нравится, когда кто-то сруливает в кусты, а после кричит, что замыкающие лошары.

Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 14:17) *
После сегодняшнего прочтения дня
Деточкин
ЛП
Лиза
Огурцов
Вера
остальные красные

Не помню весь предыдущий светофор, но вроде я зелёная была. Что изменилось? То что я вас в красные вывела?
Галя
Оба на как лихо, ну чтож ожидаемо.
Ребчт нас лурят второй день. Сольете меня , вообще засада будет!!!! Я предупреждаю, ведь собирались голосить Лп, меня плпрекают в непостоянство, п Лп сама?
Шура
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 14:40) *
Разрываюсь между выбором, но Катя сегодня меня вообще не впечатляет. Возможно мы были правы и на подвесе действительно были два мафа. А тебя только за это предположение хотели слить.

А Лиза вам уже лучше?
Oльга
Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 17:05) *
т.е. от Гали будет? ag.gif

От всех будет)
Вопрос только в каком количестве и какие
Лиза, ну че так невнимательно то, я ж выше об этом писала)
Пишу,пишу, а мене никто не читает, абидна, да!
Катя Иванова
чОт мне все это не нра...
Рязанов

!

Господа артисты! Время, время. У оператора пленка заканчивается. Осталось на 45 минут.

Шура
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 14:48) *
А если Лиза честная, то вот тут как раз и неоднозначно, тут я бы вообще не стала давать цвета, но например у Деточкина и Огурцова в этом случае уже нет такой крепкой зелени, а Вера..не краснеет, но и особо цвета не меняет, в общем в этом случае я чет не могу сообразить

Значит, из подозрительных Лиза/Катя информативнее Катю выносить.
Катя Иванова
Цитата(Галя @ 5.01.2017 - 17:11) *
Оба на как лихо, ну чтож ожидаемо.
Ребчт нас лурят второй день. Сольете меня , вообще засада будет!!!! Я предупреждаю, ведь собирались голосить Лп, меня плпрекают в непостоянство, п Лп сама?

в игре надо больше быть и говорить...
Шура
Цитата(Секретарша Верoчка @ 5.01.2017 - 14:55) *
Что даст открытый статус Кати? Я готова в Катю, ну какие потом выводы? Лучше вешать того, от кого можно плясать.

Я же днём подробно расписала, что даёт нам как нечестный статс Катерины, так и честный. Ну давайте уже читать внимательнее, не так уж и много говорим.
Катя Иванова
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 17:15) *

ойё! да выносите...с такой командой миров...уйду в "монатЫрь"...совсем играть не хотят...
Шура
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 15:00) *
Чтобы вас послушать вы должны говорить, а не встав на трибуну, выкрикивать лозунги.
Давайте поговорим без вот этого пафоса.

Вот очень хорошее определение. Чудак ускользает постоянно. Выкрикнул одни и те же имена и ни шагу в сторону. Что кто почему зелёный или другого цвета неизвестно. Крутить его надо активнее.
Юра Деточкин
Шура! Не хотите сменить гнев на милость.. ))) сменить голос на ЛП?
Катя Иванова
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 17:23) *

лучше на меня...
Шура
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 19:19) *
ойё! да выносите...с такой командой миров...уйду в "монатЫрь"...совсем играть не хотят...

)))
Oльга
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 17:15) *

Выходит что так, поэтому и оставила голос на Кате
Шура
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 19:23) *

Я догоняю.
Вы видите и Катю и Галю мирными?
Давайте порассуждаем, что даст нечестный или честный статус ЛП.

Цитата(Галя @ 5.01.2017 - 15:15) *
Так народ, чем дальше тем все более уныло становиться, такое ощущение что у нас тут просто болото!
давайте что то решать.
У меня красные ЛП, Катя, Ольга.

Это, вообще, песня)
Галь, а вы бы попробовали активнее в этом болоте поворачиваться. По-моему, вы появляетесь только когда слышите своё имя.
Галя
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 17:16) *
в игре надо больше быть и говорить...

Отличны рецепт, то то вчера тебя много было.
Уверяю вас мой вынос ничего не даст, ни зацепок ни ниточек.
Голосилка Да информативная, Лп себя показала в полной красе, вчера у не детгчкин, сегодня я, шедеврально!!!!!
Шура
Цитата(Секретарша Верoчка @ 5.01.2017 - 15:31) *
ЛП.

Верочка, вы как днём назвали в красных одну Людмилу Прокофьевну, так на этом и настаиваете. Кого и за что ещё подозреваете. Я просто завидую, как в такой неразберихе можно лишь одного подозревать...
Лиза
шурочка, так в кого? я жду ващего мнения. и чую что сейчас получу флажком по голове
Огурцов_
Голосование
Деточкин- ЛП
Шура- Катя
Чудак- Катя
Ольга- Катя
Огурцов ЛП
ЛП- Галя
Верочка- Галя
Катя- Галя
Галя - ЛП

Еще нет голоса Лизы.
Пока равно.

Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 17:30) *
шурочка, так в кого? я жду ващего мнения. и чую что сейчас получу флажком по голове

Лиза сейчас вы побудите в шкуре Огурцова.
Oльга
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 17:33) *
Голосование
Деточкин- ЛП
Шура- Катя
Чудак- Катя
Ольга- Катя
Огурцов ЛП
ЛП- Галя
Верочка- Галя
Катя- Галя
Галя - ЛП

Еще нет голоса Лизы.
Пока равно.

У меня де жа вю))
Огурцов_
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 17:30) *
Верочка, вы как днём назвали в красных одну Людмилу Прокофьевну, так на этом и настаиваете. Кого и за что ещё подозреваете. Я просто завидую, как в такой неразберихе можно лишь одного подозревать...

Шура вы не были в голосовалке. Подозревала то она ЛП, а проголосовала против Гали.
Юра Деточкин
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 17:30) *

Но проголосовала она в Галю.
От выноса ЛП получим не меньше инфы что и от выноса Кати. Впрочем.. мне всё равно. Я их вообще в паре вижу. Могу в Катю я сменить и
Огурцов сменит. Вот на вас решение взваливаю. У вас может глаз ещё не замылился.. ))
Галя
Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 17:30) *

Если ты мир голости лп
Лиза
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 17:33) *

есть еще переголоса.
могут намутить
Шура
Осталось 20 минут. Давайте решим кто подозрительнее Катя или Галя. Чей любой статус будет для нас информативнее.
Я не думаю, что надо сейчас судорожно накидывать на нового кандидата.
Статус Катерины я расписала. Галю смотрели? Я ещё не дочитала.
Катя Иванова
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 17:34) *
Шура вы не были в голосовалке. Подозревала то она ЛП, а проголосовала против Гали.

хм! интересно...да!
Лиза
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 17:37) *
Осталось 20 минут. Давайте решим кто подозрительнее Катя или Галя. Чей любой статус будет для нас информативнее.

от галюни только ваакум.
Шура
Цитата(Секретарша Верoчка @ 5.01.2017 - 15:37) *
Третья ветка необходима.

Ваш вынос даст больше информации. Ну Катя краснее вас. Потому у всех и интересуюсь, что даст вынос Кати?. У меня ножницы.

Времени еще много.
Людмила Прокофьева, кто у вас самый красный, чей вынос даст больше информации?

Это, конечно, сумбур полнейший.
Верочка, если статус ЛП многое скажет, а Катя краснее, то зачем вам необходима третья ветка? Не понимаю.
Катя Иванова
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 17:34) *
У меня де жа вю))

у всех...будет ничья...завтра опять гадания...хоть и больше останется...
Шура
Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 19:39) *
от галюни только ваакум.

У меня второй день чувство, что она боится слово сказать.
Лиза
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 17:40) *
У меня второй день чувство, что она боится слово сказать.

или нет времени сниматься.
Катя Иванова
Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 17:37) *
есть еще переголоса.
могут намутить

делай равно...то есть мимо...мафы от злости лопнут))))
Oльга
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 17:37) *

Да, я смотрела, написала, там очень мало, только Катя и ЛП и то с натягом
Огурцов_
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 17:38) *
хм! интересно...да!

тут не интересно, тут что то не так опять пошло.
Неужели мафы опять равнение хотят?
Шура
Давайте быстренько. то даст нечестный или честный статус Галины.
Нечестная Галя -> честная Катя есть ещё непары у Галины?
Честная Галина -> вероятно нечестная Катерина.

Так-то не густо...
Катя Иванова
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 17:44) *
тут не интересно, тут что то не так опять пошло.
Неужели мафы опять равнение хотят?

мафам равнение не выгодно...думаю...а мирам нельзя ошибиться...загвоздка((
Лиза
не бдет равнения. вы только держите меня в крсе подсчета. мне не удобно два сценария листть
Юра Деточкин
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 17:44) *

Так-то не густо...

Почему вы игнорите ЛП?
Лиза
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 17:44) *

Так-то не густо...

а лп?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.