Скажу сразу, что не готова голосовать в Катю. Перечитала ее еще раз... как и многих других.
Верочка, Вы у меня спросили, кто у меня краснее всех...
Читала и смотрела кто, что, как говорил и сколько сделал для поиска мафов.
Больше всех меня сейчас волнует Галя.
Вот посмотрите... это что то более менее что она написала за это время.
Цитата
Ну да в первый антурражный день так палиться?Вы ж умная, не огорчайте меня, как должна себя брошенная женщина, а вот мои посты переходящие в констуктив вы почему то проигнорировали, интересно почему? Хотели создать у других нелестное мнение обо мне?
Цитата
В хорошем смысле?
Нравиться ЛП, деловая тетка, с хваткой спокойная и рациональная, -эх мне никогда такой не стать.
Верочка нравиться, милая при этом не перебарщивает с эмо.
Ольга Нравится, в меру юмора.
С мужчинами сложнее....Огурцов и Канибал -один антураж, имеют права естественно)))))
С остальными не ясно пока, надо смотреть.
Цитата
Так, психолог мне сказал, заняться общественной деятельностью, а любовь сама найдётся!
По этому приступим.
Прочитала все что понаписали, цитаты таскать не буду, ибо сильно засоряет эфир.
Чудак канибал, пока ничего кроме антуража. Забавный в своем стиле, посмотрим как раскроется дальше - желтый.
Лиза- один антураж, сегодня почти не было, но по эмо не нра- желтая
Орешников- опять же мало его, и трудно что то сказать - желтый.
Ольга, вчера была безусловным миром, спокойная эмоциональная, а сегоднч с утра выложила чёткую позицию в которой вдруг поменяла мнение., Странно это , похоже на подготовленную акцию.- красная
Катя- очень хорошо обращается со словами, бац и вверх ногами, - красная
Деточкин- интересно сегодня все раскладывает верю по эмо- зеленый
Верочка, резковпта , Да, но видно что хочет найти.- зеленая
Огурцов - вчера отлично антуражили, сегодня пытается анализировать и делать выводы.- зеленый
И два самый любопытных персонажа .
Шура и Лп.
Шура сегодня защищается, ее как и меня прессуют за антураж , защищается достойно - зеленая.
Лп, вчера для меня была четким спокойным миром, но прочитав все меня царапнуло две вещи.
1. Предложение себя в голосильню- зачем????? Для меня не постижимо, готова была идти за ней как за лидером и вдруг такой не мирный ход.
2. Очень много цитат, в них начинаешь путаться и уже не Рон маешь откуда что берется.
По этому пожелтела у меня.
И это все... остальное просто то обидки, то подстройка к чужому мнению. И как легко то меняет свое мнение, причем особо ни о чем не спрашивая и не дожидаясь ответа.
Ничего Галя не делает, чтобы помочь городу. И не пытается искать миров и объединиться в команду.
Если открывать третью ветку, то в Галю.
Вот как то так...