Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 139. Второй день съемок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лиза
Огурцов Стойко рыжий парень. Свои мысли по вас я уе калякала. Пока добавить не имею шо.

Ольга Ольга есть, но ольги нет. Не люблю обтекаемых людей. Не люблю, когда не могу понять человека, хотя-бы по эмо. Для меня это минус.

Катя Иванова Катя, Катечка, Котенок.. Тут получается так- если мы выносим вас, и вы мир, то меня завтра не то что вынесут, меня перед этим расфасуют в мешки по 3 кг. Если вы маф, то меня так же и туда же, почскольку считают что я вас спасала. Вы для меня самая темная лошадка.

Людмила Прокофьевна,
добавьте жару в этом аду! Вас катастрофически не хватант мне. Почему спал напор, почему не танкуете, не раскачиваете этот мир? что завтавляет вас сидеть тихо?

Галя Галю! дытына ! ты где? Галю приходит, со всем соглашается, "хорошо! почти!" и тд. Вот красная мне.

Юра Деточкин Юра Юра, трусы из гипюра (не видела, предпалагаю ag.gif ) вы у меня оранжево красный господин. Мне не за что вас зеленить. Вы не хотите со мной контактировать. Что-то вроде- ой фсёёё..

Чудак я твой фанат нафсихда ag.gif быть настолько самоуверенным, прям не женажер а царь. Вообще не могу понять данного актера.

Секретарша Верочка вы как флюгер на крыше.. Такая вся внезапно-взволнованная, нервно-непонимающая. Как будто доверчивая. Мне не нравятся такие барышни. Эмо не нравится. вы ближе к деточкину у меня, оранжево-красная.

Шура Шура на сейчас самая зеленая. Самая спокойная и рассудительная.

по итогу хочу сказать, что сейчас могу играть только с шурочкой. Потому почти все в оранже-красной зоне. Еще хочу с ЛП. Прошу их поверить мне, и объедениться.
Юра Деточкин
Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 14:42) *
Вы не хотите со мной контактировать.

Почему же? Я попросил вас конкретизировать свои вопросы.. Я их не понимаю. И тогда с удовольствием отвечу.
Вы не соизволили. Это не красит вас в какой то красный цвет. Я просто вас не понимаю.. Как вы не понимаете большинство здесь,
о чём собственно и написали выше. bt.gif
Катя Иванова
какая то команда миров...совсем вразброс...кто в лес-кто по дрова...чем даль в лес тем толще партизаны *впервые с таким сталкиваюсь...
Огурцов_
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 14:38) *
ЛП предложила две ветки. Себя и Катю. Исключительно 2 ветки.. Больше говорит не надо.. Но заглянув в голосовалку увидел
что ЛП так и не проголосовала..
Если я например что то предлагаю то иду первым. А ЛП как будто опять чего то выжидает. Даже свой план не реализовывает.
Странно. Я предлагаю всё таки вынести ЛП.

Деточкин вы тоже думаете, что темнит ЛП?
Я предлагал ветки ЛП-Лиза, потому что у меня Лиза красная, так бы мы точно решили эту проблему.
Но ЛП действительно настораживает. Я поддержу вас в ЛП. Может быть это и есть ее план. И она своим выносом просто уводит нас от подельника.
нужно будет посмотреть. Если ЛП маф, то кто к ней становится в пару. И наоборот. если ЛП мирная, то кто при этом краснеет.
От ЛП ниточек завтра будет больше.
Лиза
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 14:49) *
Почему же? Я попросил вас конкретизировать свои вопросы.. Я их не понимаю. И тогда с удовольствием отвечу.
Вы не соизволили. Это не красит вас в какой то красный цвет. Я просто вас не понимаю.. Как вы не понимаете большинство здесь,
о чём собственно и написали выше. bt.gif

в каждой моей простыне есть кому-то вопросы. И все их видят, кроме вас.

Я делаю так, беру в руки сценарий, и читаю те страницы, которые были написаны без меня. Сразу ставлю отметки, где у меня есть вопросы. Выписываю это в один лист и делаю заметки. Все на одном листе. По моему это крайне удобно, особенно когда человек покидает съемки, и самое интересное можно прочесть в нескольких постах, а не "война и мир".
Юра Деточкин
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 14:53) *
Деточкин вы тоже думаете, что темнит ЛП?
Я предлагал ветки ЛП-Лиза, потому что у меня Лиза красная, так бы мы точно решили эту проблему.
Но ЛП действительно настораживает. Я поддержу вас в ЛП. Может быть это и есть ее план. И она своим выносом просто уводит нас от подельника.
нужно будет посмотреть. Если ЛП маф, то кто к ней становится в пару. И наоборот. если ЛП мирная, то кто при этом краснеет.
От ЛП ниточек завтра будет больше.

Я с вами согласен. И даже когда мы убедимся что она маф не надо сбрасывать со счетов Катю.
Третья ветка в Лизу? Возможно. Но как других развернуть с Кати на ЛП?
Катя Иванова
такое чувство, что мирам кабы день отстоять и ночь продержаться)))ппц!
а говорить-то вы думаете???
Юра Деточкин
Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 14:53) *
в каждой моей простыне есть кому-то вопросы. И все их видят, кроме вас.

Я делаю так, беру в руки сценарий, и читаю те страницы, которые были написаны без меня. Сразу ставлю отметки, где у меня есть вопросы. Выписываю это в один лист и делаю заметки. Все на одном листе. По моему это крайне удобно, особенно когда человек покидает съемки, и самое интересное можно прочесть в нескольких постах, а не "война и мир".

Вот вы меня спросили про мой светофор и про каких то мирных.. что мол откуда я знаю кто мирные.. Я просто не пойму ваш вопрос.
Можно чётко и без каши спросить? Как я буду отвечать на вопрос если его не понимаю. ab.gif
Катя Иванова
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 14:57) *
Я с вами согласен. И даже когда мы убедимся что она маф не надо сбрасывать со счетов Катю.
Третья ветка в Лизу? Возможно. Но как других развернуть с Кати на ЛП?

да отвяжись ты уже от Кати! мир я мир...
вот ответь...почему не Ольга? или Галя?
Oльга
Огурцов Стойко рыжий парень. Свои мысли по вас я уе калякала. Пока добавить не имею шо.

Ольга Ольга есть, но ольги нет. Не люблю обтекаемых людей. Не люблю, когда не могу понять человека, хотя-бы по эмо. Для меня это минус.

Катя Иванова Катя, Катечка, Котенок.. Тут получается так- если мы выносим вас, и вы мир, то меня завтра не то что вынесут, меня перед этим расфасуют в мешки по 3 кг. Если вы маф, то меня так же и туда же, почскольку считают что я вас спасала. Вы для меня самая темная лошадка.

Людмила Прокофьевна,
добавьте жару в этом аду! Вас катастрофически не хватант мне. Почему спал напор, почему не танкуете, не раскачиваете этот мир? что завтавляет вас сидеть тихо?

Галя Галю! дытына ! ты где? Галю приходит, со всем соглашается, "хорошо! почти!" и тд. Вот красная мне.

Юра Деточкин Юра Юра, трусы из гипюра (не видела, предпалагаю ag.gif ) вы у меня оранжево красный господин. Мне не за что вас зеленить. Вы не хотите со мной контактировать. Что-то вроде- ой фсёёё..

Чудак я твой фанат нафсихда ag.gif быть настолько самоуверенным, прям не женажер а царь. Вообще не могу понять данного актера.

Секретарша Верочка вы как флюгер на крыше.. Такая вся внезапно-взволнованная, нервно-непонимающая. Как будто доверчивая. Мне не нравятся такие барышни. Эмо не нравится. вы ближе к деточкину у меня, оранжево-красная.

по итогу хочу сказать, что сейчас могу играть только с шурочкой. Потому почти все в оранже-красной зоне. Еще хочу с ЛП. Прошу их поверить мне, и объедениться.

Ну оочень осторожненький такой светофорчик, все мутные и непонятные, но я не припомню чтобы вы, Лиза, проясняли ситуацию, вот я например вам не понятна, всё ещё, к концу второго дня, а в каком месте, фиг знает, эмо сегодня уже как то мало рассматривается, тут даже Катя лучше вас смотрится, она хотя бы пыталась понять)

Юра Деточкин
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 14:57) *
такое чувство, что мирам кабы день отстоять и ночь продержаться)))ппц!
а говорить-то вы думаете???

А вы себя значит к мирам не причисляете. Знаете как это выглядит? Вот вы выше написали.. "Мирные это пипец, кто в лес кто по дврова".. и т.д.
А вы то кто Катенька? Вы в команде? Вы ищете союзников? Вы кого то поддержали? Вы предложили интересный план?
Бла-бла-бла одно.
Секретарша Верoчка
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 14:20) *
Мой голос уходит в Катю
Сделала попытку ее понять, но не судьба

Тоже склоняюсь к Кате. Насчет ЛП сомнения.
Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 14:20) *
это не суицид. Это своеобразная помощь городу.
Я борюсь. Меня с моими простынями не видят. Посадили на стульчик, сижу и жду, что решается вокруг.
Верунь, а если мы с катей миры, то кто кого спасал?

Просить себя убить - где помощь?

А там написала - потом, после бала.

Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 14:38) *
ЛП предложила две ветки. Себя и Катю. Исключительно 2 ветки.. Больше говорит не надо.. Но заглянув в голосовалку увидел
что ЛП так и не проголосовала..
Если я например что то предлагаю то иду первым. А ЛП как будто опять чего то выжидает. Даже свой план не реализовывает.
Странно. Я предлагаю всё таки вынести ЛП.

ЛП вчера тоже поздно пришла. Может маф на флажке? Огурцов там же был. Из троих мафов кто то на флажке по любому торчал. ЛП или Огурцов?
Может у ЛП реал, в министерство ездила.

По мне - возразить нечего. Крыть нечем. Со стороны наверное так и есть. Орешникову я тоже не нравилась.

Шура тоже в зелени.

Давайте объединяться. Это лучше, чем в петлю лезть.

Сейчас на голосовалке Катя и ЛП. Из них - Катя намного краснее.

Юра Деточкин
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 14:59) *
вот ответь...почему не Ольга? или Галя?

Ты? Потому что с первого дня в красных. Ошибки вижу твои, не мирную игру.
Впрочем я не сбрасываю со счетов что мы вообще ошибаемся и мафят Деточкин с Ольгой и Галей..
Но мы должны опираться на что-то? На голосовалку, на пары не пары.
Шевелись сама и тащи нам доки, будем думать.
Лиза
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 14:59) *
Вот вы меня спросили про мой светофор и про каких то мирных.. что мол откуда я знаю кто мирные.. Я просто не пойму ваш вопрос.
Можно чётко и без каши спросить? Как я буду отвечать на вопрос если его не понимаю. ab.gif

Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 12:42) *
Товарищи а вы не заметили что идёт активный мафштурм на Шуру? И мирные подпевают. Один я что ли вижу как ЛП виляет туда-сюда?

Вопрос: откуда вы знаете статус танкующих?
Цитата
Товарищ , а откуда вы знаете кто в хоре поющих? где мир а где нет?

Вы так уверенно заявили о статусе Шуры, и о том что ей поют мафы. Я прошу мне пояснить, откуда вы так уверенны?
Сейчас этот вопрос уже потерял свою актуальность, потому что Шура у меня сегодня зелленая.
Катя Иванова
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 15:03) *
А вы себя значит к мирам не причисляете. Знаете как это выглядит? Вот вы выше написали.. "Мирные это пипец, кто в лес кто по дврова".. и т.д.
А вы то кто Катенька? Вы в команде? Вы ищете союзников? Вы кого то поддержали? Вы предложили интересный план?
Бла-бла-бла одно.

я говорю, что мне, как миру, сложно, потому что мирные вразброд...
вам вот хотела с утра поверить, так как шли на вынос...вообще казался странным в вас голос при вчерашних разговорах...
сегодня вы смеетесь *мягко говоря* над тем, что я ищу самого зеленого для себя...то есть мне не верите...хотя думаю все мирные видели, что нет мне пары...не говоря уже о тройке...только мафы могут вводить сумбур в город!
Лиза
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 15:01) *
Ну оочень осторожненький такой светофорчик, все мутные и непонятные, но я не припомню чтобы вы, Лиза, проясняли ситуацию, вот я например вам не понятна, всё ещё, к концу второго дня, а в каком месте, фиг знает, эмо сегодня уже как то мало рассматривается, тут даже Катя лучше вас смотрится, она хотя бы пыталась понять)

Голосуйте в меня)
Вы можете меня почитать отдельной веткой, и спросить, что не понятно. Я за сегодня писала 2 простыни минимум.

Деточкин , ваш легкий сарказм обескураживает..
Катя Иванова
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 15:08) *
Ты? Потому что с первого дня в красных. Ошибки вижу твои, не мирную игру.
Впрочем я не сбрасываю со счетов что мы вообще ошибаемся и 1. мафят Деточкин с Ольгой и Галей..
Но мы должны опираться на что-то? На голосовалку, на пары не пары.
Шевелись сама и тащи нам доки, будем думать.

1.это как? ai.gif ты о себе?
2. да я уже кучу вам выложила...почему не спросишь с Гали?
Секретарша Верoчка
Прошу их поверить мне, и объедениться.

Время есть открыть третью ветку. Кого бы хотели повесить, кроме Кати и ЛП? Мафов трое, ЛП вы не хотите голосовать.

Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 15:01) *
тут даже Катя лучше вас смотрится, она хотя бы пыталась понять)

Оля, или вы шутите, или вы в паре.
Катя Иванова
Юра Деточкин
так и не ответил...почему Галя и Оля мирнее меня? Гали совсем мало...что за неинтерес...
Секретарша Верoчка
Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 15:15) *
Голосуйте в меня)
Вы можете меня почитать отдельной веткой, и спросить, что не понятно. Я за сегодня писала 2 простыни минимум.

Опять? Я устала за вами бегать и призывать вас жить.

Лиза, меня щас повернуло на Галю.
Катя вопит - я мир, я мир. Вы с ЛП - вешайте меня.

Что вы думаете про Галю?
Юра Деточкин
Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 15:08) *
Вопрос: откуда вы знаете статус танкующих?

Как это выглядит.. В один-два часа картина маслом.. Несколько человек активно прессуют Шуру (которая у меня не как у вас сегодня зелёная а ещё вчера)
прессуют только её. В один промежуток времени. Насели. Она отбивается. Грамотно и спокойно.
Я заострил на этом внимание. Написал что возможно мы наблюдаем мафштурм и в нём могут принимать участие мирные. Слепо верящие например ЛП,
которая в этом участвовала. Вчера за ЛП многие жизнь готовы были положить. )))
После моего окрика или само собой, но волна откатилась. То что она была вы убедитесь перечитав день. Вопросы?
И разве Деточкин писал что.. смотрите! Мафы- Петя,вася и Света атакуют Шуру, а мирные Зоя и Зина им подпевают?
Я написал о своих ощущениях, вот и всё. И как это можно по другому интерпретировать я не понимаю. Вопросы?
Лиза
сбегаю, паек дают . Икра там... Через часа 1.5 буду.
Огурцов_

Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 15:12) *
я говорю, что мне, как миру, сложно, потому что мирные вразброд...
вам вот хотела с утра поверить, так как шли на вынос...вообще казался странным в вас голос при вчерашних разговорах...
сегодня вы смеетесь *мягко говоря* над тем, что я ищу самого зеленого для себя...то есть мне не верите...хотя думаю все мирные видели, что нет мне пары...не говоря уже о тройке...только мафы могут вводить сумбур в город!

А я вот думаю, если мафам удалось поставить на подвес мирного и своего, то они сейчас не вводят сумбур в городе, а просто тихо и не навязчиво направляют мирных в нужное им русло. И на критике просто своим голосом добьют мирную.
Oльга
Голосуйте в меня)

Голосуйте в вас и всё тут, как Рафаэлло, вместо тысячи слов)
Да я тоже много чего писала)

Цитата(Секретарша Верoчка @ 5.01.2017 - 15:16) *
Время есть открыть третью ветку. Кого бы хотели повесить, кроме Кати и ЛП? Мафов трое, ЛП вы не хотите голосовать.

Оля, или вы шутите, или вы в паре.

Вера, я говорю о том что Катя хоть делает попытки разобраться, ну или делает вид, а Лиза только предлагает в себя голосовать
Юра Деточкин
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 15:12) *
что нет мне пары...не говоря уже о тройке...только мафы могут вводить сумбур в город!

Я вам вижу пару и даже тройку. ag.gif

Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 15:17) *
Юра Деточкин
так и не ответил...почему Галя и Оля мирнее меня? Гали совсем мало...что за неинтерес...

Гали действительно мало. Но я её защищал уже в первый день, когда многие накинулись на неё из-за антуража.
Абсолютно мирное эмо для меня. Не вижу к ней пару и тройку, в отличии что вижу у тебя.
Я может что то пропустил.. Тащи! Будем смотреть. В чем проблемы? Это у тебя она красная или оранж. Так копай.
Людмила Прокофьевна
Скажу сразу, что не готова голосовать в Катю. Перечитала ее еще раз... как и многих других.

Верочка, Вы у меня спросили, кто у меня краснее всех...
Читала и смотрела кто, что, как говорил и сколько сделал для поиска мафов.
Больше всех меня сейчас волнует Галя.
Вот посмотрите... это что то более менее что она написала за это время.
Цитата
Ну да в первый антурражный день так палиться?Вы ж умная, не огорчайте меня, как должна себя брошенная женщина, а вот мои посты переходящие в констуктив вы почему то проигнорировали, интересно почему? Хотели создать у других нелестное мнение обо мне?

Цитата
В хорошем смысле?
Нравиться ЛП, деловая тетка, с хваткой спокойная и рациональная, -эх мне никогда такой не стать.
Верочка нравиться, милая при этом не перебарщивает с эмо.
Ольга Нравится, в меру юмора.
С мужчинами сложнее....Огурцов и Канибал -один антураж, имеют права естественно)))))
С остальными не ясно пока, надо смотреть.

Цитата
Так, психолог мне сказал, заняться общественной деятельностью, а любовь сама найдётся!
По этому приступим.
Прочитала все что понаписали, цитаты таскать не буду, ибо сильно засоряет эфир.
Чудак канибал, пока ничего кроме антуража. Забавный в своем стиле, посмотрим как раскроется дальше - желтый.
Лиза- один антураж, сегодня почти не было, но по эмо не нра- желтая
Орешников- опять же мало его, и трудно что то сказать - желтый.
Ольга, вчера была безусловным миром, спокойная эмоциональная, а сегоднч с утра выложила чёткую позицию в которой вдруг поменяла мнение., Странно это , похоже на подготовленную акцию.- красная
Катя- очень хорошо обращается со словами, бац и вверх ногами, - красная
Деточкин- интересно сегодня все раскладывает верю по эмо- зеленый
Верочка, резковпта , Да, но видно что хочет найти.- зеленая
Огурцов - вчера отлично антуражили, сегодня пытается анализировать и делать выводы.- зеленый
И два самый любопытных персонажа .
Шура и Лп.
Шура сегодня защищается, ее как и меня прессуют за антураж , защищается достойно - зеленая.
Лп, вчера для меня была четким спокойным миром, но прочитав все меня царапнуло две вещи.
1. Предложение себя в голосильню- зачем????? Для меня не постижимо, готова была идти за ней как за лидером и вдруг такой не мирный ход.
2. Очень много цитат, в них начинаешь путаться и уже не Рон маешь откуда что берется.
По этому пожелтела у меня.

И это все... остальное просто то обидки, то подстройка к чужому мнению. И как легко то меняет свое мнение, причем особо ни о чем не спрашивая и не дожидаясь ответа.
Ничего Галя не делает, чтобы помочь городу. И не пытается искать миров и объединиться в команду.
Если открывать третью ветку, то в Галю.
Вот как то так...
Секретарша Верoчка
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 15:23) *
А я вот думаю, если мафам удалось поставить на подвес мирного и своего, то они сейчас не вводят сумбур в городе, а просто тихо и не навязчиво направляют мирных в нужное им русло. И на критике просто своим голосом добьют мирную.

Может.

Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 15:24) *
Вера, я говорю о том что Катя хоть делает попытки разобраться, ну или делает вид, а Лиза только предлагает в себя голосовать

Катя разобраться? Все ее разобраться - я мир, я мир.

Лиза кроме вешаться, простыни даёт.
Огурцов_
Голосуйте в меня)

Лиза, я уже говорил ЛП, что не надо все время так провоцировать. Она ничего не нашла лучшего как предложить свою кандидатуру на вынос. Не знаю на что она рассчитывает? Накуролесила тут, вроде в начале взяла руль в руки, но потом как то сдулась. Может оттого что не получилось всех сагитировать против Шурочки?
И она принялась за Деточкина? И сама же сказала, почему вы меня не спрашиваете, зачем я проголосовала в Деточкина а не в красную Шурочку. Когда я ее попросил объяснить. Ответа я не увидел.
Теперь вы, на баррикады голой грудью. Хотя грудь у вас красивая. Но нельзя в рабочее время ее выставлять. Отвлекает от сурьезной работы. Безобразие.
Секретарша Верoчка
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 15:30) *
Гали действительно мало. Но я её защищал уже в первый день, когда многие накинулись на неё из-за антуража.
Абсолютно мирное эмо для меня. Не вижу к ней пару и тройку, в отличии что вижу у тебя.
Я может что то пропустил.. Тащи! Будем смотреть. В чем проблемы? Это у тебя она красная или оранж. Так копай.

Вот и защитник Гали.
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 15:30) *
Вот как то так...

Я за. Катя за.(кажись)

Катя Иванова
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 15:23) *

Хорошо...давай порассуждаем...при мне мирной...
если мафы ставят своего либо Лиза, либо Деточкин...тогда так если маф Чудик, то зачем он сразу ставит своего? если маф Лиза то зачем ей выносить Деточкина...ставить его на вынос?
далее...убили Орешкина(тут я их вообще не понимаю, за какие слова они могли зацепиться)...его и тебя ставили мне в пару...кто? вспомни Оля...для виду...зачем??? вы вообще не шли мне ни каким боком!
как-то не вяжется, что мафы в первый день могли поставить своего...такое бывает, если нет угрозы...все-таки опять склоняюсь, что все вчерашние на вынос - мирные...
переубеди меня! или попробуй показать это с другой стороны!

Цитата(Секретарша Верoчка @ 5.01.2017 - 15:35) *
Вот и защитник Гали.

Я за. Катя за.(кажись)

я за! лучше я уж проголосую в тихушника...чем попаду в мира...
Людмила Прокофьевна
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 15:34) *
Лиза, я уже говорил ЛП, что не надо все время так провоцировать. Она ничего не нашла лучшего как предложить свою кандидатуру на вынос. Не знаю на что она рассчитывает? Накуролесила тут, вроде в начале взяла руль в руки, но потом как то сдулась. Может оттого что не получилось всех сагитировать против Шурочки?
И она принялась за Деточкина? И сама же сказала, почему вы меня не спрашиваете, зачем я проголосовала в Деточкина а не в красную Шурочку. Когда я ее попросил объяснить. Ответа я не увидел.
Теперь вы, на баррикады голой грудью. Хотя грудь у вас красивая. Но нельзя в рабочее время ее выставлять. Отвлекает от сурьезной работы. Безобразие.

Все есть. Просто читать надо внимательно. И вот зачем снова и снова поднимается и жуется все то, что давно объяснено и разжевано. Или я в Вас все-таки ошибаюсь и Вы маф? Раз так усиленно показываете городу на самого красного мафа и пытаетесь тихонько направлять город в нужное русло?
Юра Деточкин
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 15:30) *
Скажу сразу, что не готова голосовать в Катю. Перечитала ее еще раз... как и многих других.

Ну начинается.. ag.gif То один ход то другой. Поняли что обелиться всё равно не получится. Я всех предупредил что такой вариант имеет место быть.
Огурцов тоже видит всё чётко. Вы стойкая пара с Катей.
Людмила Прокофьевна
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 15:40) *
Ну начинается.. ag.gif То один ход то другой. Поняли что обелиться всё равно не получится. Я всех предупредил что такой вариант имеет место быть.

Мне уже даже не смешно. Сидите в танке и радуйтесь... вот будет весело если в итоге мафами окажутся Деточкин-Огурцов-Галина.

Иду голосовать в Галю.

Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 15:40) *

Ага... и так ее спасаю, что любя готова утопить...
Вам бы в цирке работать товарищ Деточкин.
Юра Деточкин
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 15:45) *
Вам бы в цирке работать товарищ Деточкин

Клоуном? ag.gif Ну и вы со мной! Фокусником! Отличный дуэт получится! )))
Катя Иванова
Огурцов! не молчи!
Юра Деточкин
Ну вот.. Три ветки. ЛП -2 голоса пока, Катя-3. Галя-1.
Oльга
Галя то и у меня в красной зоне, но какие ниточки идут от нее?
Кроме ЛП и Кати
Катя Иванова
такие пары оставлю...
Чудик - Ольга
Деточкин - Галя
все-таки больше склоняюсь к Ольге...но разброса голосов не хочу сегодня...

Огурцов_
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 15:39) *
Все есть. Просто читать надо внимательно. И вот зачем снова и снова поднимается и жуется все то, что давно объяснено и разжевано. Или я в Вас все-таки ошибаюсь и Вы маф? Раз так усиленно показываете городу на самого красного мафа и пытаетесь тихонько направлять город в нужное русло?

Дождался и я от ЛП обвинения.
Я же вам говорил, что вы не пытаетесь пояснить, когда вам задается вопрос. А сразу включаете самтакой.
Это уже смешно,
Секретарша Верoчка
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 15:55) *
Кроме ЛП и Кати

Какие щас ниточки? Щас бы в мафа пульнуть, без ниточек. Не до жиру.
Людмила Прокофьевна
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 16:04) *
Это уже смешно,

Согласна... уже сама смеюсь...
Oльга
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 16:02) *
такие пары оставлю...
Чудик - Ольга
Деточкин - Галя
все-таки больше склоняюсь к Ольге...но разброса голосов не хочу сегодня...

С чего взяты такие пары?)

Цитата(Секретарша Верoчка @ 5.01.2017 - 16:06) *
Какие щас ниточки? Щас бы в мафа пульнуть, без ниточек. Не до жиру.

Обычные. Я только интересуюсь у тех кто за вынос Гали , кого нам откроет ее посадка , вполне нормальный вопрос, по ЛП тоже самое интересует.
Секретарша Верoчка
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 16:18) *
Обычные. Я только интересуюсь у тех кто за вынос Гали , кого нам откроет ее посадка , вполне нормальный вопрос, по ЛП тоже самое интересует.

Вопрос нормальный.

На повесе были Катя и ЛП.

Катя вовсю вопит - Я мир, я мир. У ЛП другая тема - Повесьте меня. Они как то не подходят на мафы. (может и подходят)

Что повес Кати, что повес Гали, ниточек не очень много. По ЛП ниточек больше.

Лучше в мафа повесить, даже без ниточек.

Огурцов_
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 15:50) *
Огурцов! не молчи!

Не молчу.

Катя Иванова
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 16:18) *
С чего взяты такие пары?)

для меня ты и Галя одинаковые практически были...но сейчас я вижу тебя...ты кипишуешь...и это правильно! нет вчерашней какой-то отстраненности...а Гали не видно...
пары? Чудик молчит в вашей паре сегодня...Деточкин говорящий из той пары...
из вас 4-х есть два мафа... третьего надо искать скорее из постоянно здесь присутствующих...
зай! ты не сердись...это игра и каждый имеет право на свое мнение...пусть в чем-то и неправильное...
я так считаю...если пошел играть, то и играй, а не молчи, кем бы ты не был...ну как-то так...

Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 16:26) *
Не молчу.

ну понятно...а на мое порассуждать ты типа не видел? очень странно!!!

и голосование ты закрывал...
Oльга
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 16:28) *
для меня ты и Галя одинаковые практически были...но сейчас я вижу тебя...ты кипишуешь...и это правильно! нет вчерашней какой-то отстраненности...а Гали не видно...
пары? Чудик молчит в вашей паре сегодня...Деточкин говорящий из той пары...
из вас 4-х есть два мафа... третьего надо искать скорее из постоянно здесь присутствующих...
зай! ты не сердись...это игра и каждый имеет право на свое мнение...пусть в чем-то и неправильное...
я так считаю...если пошел играть, то и играй, а не молчи, кем бы ты не был...ну как-то так...

ну понятно...а на мое порассуждать ты типа не видел? очень странно!!!

и голосование ты закрывал...

Цирк уехал,клоуны остались©))))

Кать, где я кипишевать то начала?)) А хотя ладно можешь не отвечать)
Какое там сердиться, я тут уже ржу в голос)))

Я имела ввиду КАК ты эти пары составила?))
Нарекаю тебя Ольга быть парой Чудику, или монетку подбрасывала, или как?)

Лиза
Цитата(Секретарша Верoчка @ 5.01.2017 - 15:21) *
Опять? Я устала за вами бегать и призывать вас жить.

Лиза, меня щас повернуло на Галю.
Катя вопит - я мир, я мир. Вы с ЛП - вешайте меня.

Что вы думаете про Галю?

Галю можно оставить пока. Она по остату останется. Хоть проку от нее что от моего отто молока... Но если есть шанс свалить мафа, зачем тратиться на тихушника?
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 15:21) *
Я написал о своих ощущениях, вот и всё. И как это можно по другому интерпретировать я не понимаю. Вопросы?

Ответили бы еще тогда, не пришлось вы вас за гипюровые трусы таскать по съемочной площадке.

Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 15:24) *
Голосуйте в вас и всё тут, как Рафаэлло, вместо тысячи слов)
Да я тоже много чего писала)

ложь. Я сегодня не раз выдавала свои мысли.

Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 15:30) *

Верочка, Вы у меня спросили, кто у меня краснее всех...
Читала и смотрела кто, что, как говорил и сколько сделал для поиска мафов.
Больше всех меня сейчас волнует Галя.
Вот посмотрите... это что то более менее что она написала за это время.

И это все... остальное просто то обидки, то подстройка к чужому мнению. И как легко то меняет свое мнение, причем особо ни о чем не спрашивая и не дожидаясь ответа.
Ничего Галя не делает, чтобы помочь городу. И не пытается искать миров и объединиться в команду.
Вот как то так...

так точно. Только это не повод выносить, если есть чем заняться.

Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 15:55) *
Кроме ЛП и Кати

Как быстро ухватилась за Галюника. Почему? не потому что ты красная? А нка подвесе сейчас один красный? ЛП например? она мне так и не ответила, почему притихла. Одернули чи шо?

Я готова голосовать в Ольгу ag.gif (уже вижу, как бежит людоед с воплями- аа-АА-ааа, я же говорил)
Готова в Ольгу. Но не буду идти против мнения большинства. Шурочка! Помогите.
Огурцов_
Катя

Цитата
если мафы ставят своего либо Лиза, либо Деточкин...тогда так если маф Чудик, то зачем он сразу ставит своего? если маф Лиза то зачем ей выносить Деточкина...ставить его на вынос?

Кто кого куда ставил?
Или вы это за первый день?
По первой голосовалке уже столько разжевано, что я даже не знаю как вам это пояснить.

Я говорю за сегодняшнее голосование.
Вас в пару на виселицу предложила ЛП. Вот я и пытался понять, кто ЛП- мирная и предложила своего подозреваемого тебя?
Или она маф и наоборот предложила к себе в пару слабого мирного.
Вот я за что говорил.
Катя Иванова
Oльга
ты мало с ним общаешься...два-три поста и то антуражные...но при своей вчерашней выкладке ты о нем сказала..аж два раза...зачем! и так понятно б было, что мафа ты в нем не увидела и прочее...я ж приносила твои слова...порой мафы, чтоб не подставиться друг с другом мало общаются ил антуражат...
а так думай как хочешь...твое право! если мир...то значит все норм! чего так волнуешься!
Oльга
По Гале связок очень мало, Перечитала ее, только зацепки с Катей, а вот интереснее, с ЛП сначала готова была играть, потом она начала желтеть, а сегодня резко покраснела, выглядит весьма аккуратно, подумаю еще об этом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.