Деточкин - Катя (голос этого *чуть нецензурно* понятен)
Чудак - Лиза (проголосовал так, как и говорил, голос понятен)
Вера - Лиза (краснеет, потому что был странный переголос ниже)
Шура - Катя (зачем мафу равнение? ну если только не надежда - против меня и так куча была, но пусть пока позеленеет!)
__________________Катя - 2 Лиза - 2
Орешников - Вера (как чувствовал так и голосил)
Ольга - Лиза(голос более менее пояснён, но пусть побудет в серой зоне, пока мне непонятна)
_________________ Катя - 2 Лиза - 3
Лиза - Деточкин (зачем мафу открывать третью ветку, когда на ней 3 голоса)
Катя - Деточкин (голосую всегда по подозрениям)
Галя - Катя (голос понятен, да и спасала себя)
_________________ Катя - 3 Лиза - 3 Деточкин - 2
ЛП - Деточкин (так же, как и у Шуры...зачем равнение? ну если только не надежда)
_________________Катя - 3 Лиза - 3 Деточкин - 3
Вера - Деточкин (непонятно!)
Орешников - Лиза
Огурцов - Лиза (начудил!)
Чудак - Лиза (проголосовал так, как и говорил, голос понятен)
Вера - Лиза (краснеет, потому что был странный переголос ниже)
Шура - Катя (зачем мафу равнение? ну если только не надежда - против меня и так куча была, но пусть пока позеленеет!)
__________________Катя - 2 Лиза - 2
Орешников - Вера (как чувствовал так и голосил)
Ольга - Лиза(голос более менее пояснён, но пусть побудет в серой зоне, пока мне непонятна)
_________________ Катя - 2 Лиза - 3
Лиза - Деточкин (зачем мафу открывать третью ветку, когда на ней 3 голоса)
Катя - Деточкин (голосую всегда по подозрениям)
Галя - Катя (голос понятен, да и спасала себя)
_________________ Катя - 3 Лиза - 3 Деточкин - 2
ЛП - Деточкин (так же, как и у Шуры...зачем равнение? ну если только не надежда)
_________________Катя - 3 Лиза - 3 Деточкин - 3
Вера - Деточкин (непонятно!)
Орешников - Лиза
Огурцов - Лиза (начудил!)
Катя, какова ваша тройка мафов? И почему?
Вера краснее больше всех... у меня, например... а как остальные?
Ночью читал ЛП и Лизу.
Ведь Лиза открыла ветку в Деточкина, ЛП с ходу ворвавшись в голосование кидает голос в Деточкина, хотя у нее и Лиза была в оранжевой зоне. Я ее еще тогда спрашивал, почему у нее за одно и то же получился разный светофор, Верочке- зелень, а Лизе оранж.
Вопрос к Лизе. Вы дожили "до завтра" сделали проверку или это было просто пускания пыли в глаза?
Думаю нужно рубить этот гордиев узел, если посадим одну, то получим цвет другой.
Ведь Лиза открыла ветку в Деточкина, ЛП с ходу ворвавшись в голосование кидает голос в Деточкина, хотя у нее и Лиза была в оранжевой зоне. Я ее еще тогда спрашивал, почему у нее за одно и то же получился разный светофор, Верочке- зелень, а Лизе оранж.
Вопрос к Лизе. Вы дожили "до завтра" сделали проверку или это было просто пускания пыли в глаза?
Думаю нужно рубить этот гордиев узел, если посадим одну, то получим цвет другой.
Огурцов, докажите, что я с ходу ворвалась в голосование и кинула голос в Деточкина.
В Деточкина я собиралась голосовать с самого начала и не меняла своего голоса.
И я разве бегала и кричала, призывая кого то переголосовать?
И предлагаю сейчас не рассматривать светофоры с первого дня (особенно первой половины), это ничего толком не даст, но позволит мафам в очередной раз развернуть голос против своего же мира.
По Деточкину не поняла как вы к выводу этому пришли. Объясните ещё раз, пожалуйста.
Шурочка, я пришла к этому выводу на основании того, что знаю свой статус.
Мафы тоже это знают и используют свое знание. Это их право.
Тот 't вам вопрос, что и Людмиле Прокофьевне: почему Лиза не стала сама себя спасать голосов в Катерину?
При том условии, что они оба мафят. И не иначе.