Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 139. Второй день съемок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Людмила Прокофьевна
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 7:24) *
Деточкин - Катя (голос этого *чуть нецензурно* понятен)
Чудак - Лиза (проголосовал так, как и говорил, голос понятен)
Вера - Лиза (краснеет, потому что был странный переголос ниже)
Шура - Катя (зачем мафу равнение? ну если только не надежда - против меня и так куча была, но пусть пока позеленеет!)
__________________Катя - 2 Лиза - 2
Орешников - Вера (как чувствовал так и голосил)
Ольга - Лиза(голос более менее пояснён, но пусть побудет в серой зоне, пока мне непонятна)
_________________ Катя - 2 Лиза - 3
Лиза - Деточкин (зачем мафу открывать третью ветку, когда на ней 3 голоса)
Катя - Деточкин (голосую всегда по подозрениям)
Галя - Катя (голос понятен, да и спасала себя)
_________________ Катя - 3 Лиза - 3 Деточкин - 2
ЛП - Деточкин (так же, как и у Шуры...зачем равнение? ну если только не надежда)
_________________Катя - 3 Лиза - 3 Деточкин - 3
Вера - Деточкин (непонятно!)
Орешников - Лиза
Огурцов - Лиза (начудил!)

Катя, какова ваша тройка мафов? И почему?
Вера краснее больше всех... у меня, например... а как остальные?

Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 7:33) *
Ночью читал ЛП и Лизу.
Ведь Лиза открыла ветку в Деточкина, ЛП с ходу ворвавшись в голосование кидает голос в Деточкина, хотя у нее и Лиза была в оранжевой зоне. Я ее еще тогда спрашивал, почему у нее за одно и то же получился разный светофор, Верочке- зелень, а Лизе оранж.
Вопрос к Лизе. Вы дожили "до завтра" сделали проверку или это было просто пускания пыли в глаза?

Думаю нужно рубить этот гордиев узел, если посадим одну, то получим цвет другой.

Огурцов, докажите, что я с ходу ворвалась в голосование и кинула голос в Деточкина.
В Деточкина я собиралась голосовать с самого начала и не меняла своего голоса.
И я разве бегала и кричала, призывая кого то переголосовать?
И предлагаю сейчас не рассматривать светофоры с первого дня (особенно первой половины), это ничего толком не даст, но позволит мафам в очередной раз развернуть голос против своего же мира.

Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 9:14) *
По Деточкину не поняла как вы к выводу этому пришли. Объясните ещё раз, пожалуйста.

Шурочка, я пришла к этому выводу на основании того, что знаю свой статус.
Мафы тоже это знают и используют свое знание. Это их право.

Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 9:20) *
Тот 't вам вопрос, что и Людмиле Прокофьевне: почему Лиза не стала сама себя спасать голосов в Катерину?

При том условии, что они оба мафят. И не иначе.
Катя Иванова
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 9:55) *
Зачем вы мараете бумагу только для того чтобы высказать подозрения только к Вере?)) Дайте светофор.

1.Вера красная только из-за переголоса? 2. Почему вы тогда не красной не видите Лизу? 3. Или зачем по-вашему Вера переголосовала?

Похоже я всех распугала постоянными сборами 50 копеек) Люди, ауууу))

1. И из-за переголоса, и из-за непонятного переголоса, потому что в красных у нее были Орешников, Катя, Чудак, Лиза
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 10:57) *
Я действительно с ходу примкнула к ЛП. Сначала по антуражу, потом почувствовала в ней лидера. Человек ищет.

У меня Ольга наоборот чуть позеленела.

Орешников, Катя, Чудак, Лиза.

Галя по эмо тоже чуть позеленела.

По Шуре - не поняла.

почему не я или Орешников? есть там оправдания...но все так путанно..почему Ольга позеленела? и какие-то обращение к Ольге, вам, Гале...по смене голоса. Меня это настораживает! Почему ни к ЛП, ведь в ней она практически была уверена!
2. Не думаю, что маф бы открыл третью ветку, находясь в опасности. Да и не идет она к ЛП и Вере, потому что было б подозрительно одинаковое голосование, она голосовала как чувствовала, скорее всего так.
3. Не знаю...вообще не понятный переголос. Возможно, видела сильного игрока, подсчитала, голоснула.
Вера, ЛП, Лиза проголосовали одинаково, мафы вряд ли так подставились бы. Это не тройка мафов.

Огурцов_
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 10:47) *
Как по вашему, почему нечестная Лиза не стала спасаться за счет голоса в Катерину? В чём тут палево для неё, если она спасала свой зад и как-бы какие могут после этого к ней вопросы? Своя рубаха ближе - известное дело.

Тут Шура я должен с вами согласиться. Сам пришел к этому выводу. правда с трудом.
Что если бы Катя вылетела и все увидели статус маф, то Лиза получила бы обеление.(я уже об этом писал.)
Юра Деточкин
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 9:41) *
Почему вас? Не согласна. Если память не изменяет, Орешников был против вашего выноса, предлагал переголосовать в кого-то из Катя/Лиза. Какой цвет Огруцову даёте?

Всем привет!
Огурцов- чётко зелёный. Мог вынести меня. Не стал. Неужели мафы не подсказали что его голос в Деточкина будет пятым?
Потом можно легко отмазаться вакханалией в голосилке (как выразился Чудак)
Я согласен с Огурцовым что узел Лиза-ЛП надо разрубить.
Шура
Я так понимаю, мнения разделяются. Это неплохо, но давайте также 2-3 ветки, не больше.
Катя Иванова
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 11:08) *
Катя, какова ваша тройка мафов? И почему?
Вера краснее больше всех... у меня, например... а как остальные?

я только могу сказать, кто для меня сейчас самый зеленый...это Деточкин))
Oльга
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 10:49) *
Ольга, Ваш вывод про стаскивание Кати с подвеса...
Смотрите (специально беру время до 17.00, когда началась чехарда с переголосами):
В Катю голосовали: Деточкин (10.25), Шура (15.47). (2 голоса)
В Лизу голосовали: Чудак (14.55), Вера (15.32), Ольга (15.57). (3 голоса)
В Деточкина голосовали: Лиза (16.25) (1 голос) - открывает ветку
В Веру голосовал Орешников (15.54) - мир.
Лиза открывает ветку в Деточкина после Вашего голоса в нее.
Время после 17.00:
Катя - Деточкин (17.07) - 2 голос
Галя - Катя (17.08) - 3 голос
ЛП - Деточкин (17.38) - 3 голос (по подозрениям)
Верочка - Деточкин (17.51) - 4 голос (переголос)

За Деточкина особо никто и не собирался голосовать (кроме меня) и, думаю, это использовали мафы.
Лиза открывает, Катя удваивает, после моего 3 голоса, Вера закрепляет 4 голосом.

Лиза-Катя-Вера - мафы? Снимающие с подвеса Лизу и Катю?
Что думаете, мирные?

Я допускаю что мафы могли использовать этот момент против вас, такое бывает, но то что голос для меня выглядит так себе, это никуда не денешь. Но голосовать в вас и Веру я пока не готова

Лиза- Катя- Вера не думаю что все три, но одна, ну возможно две, думаю тут есть

Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 10:59) *
Давайте думать, обсуждать. Можете ниточки по Лизе расписать.

Сейчас попробую, поправьте если че
Если Лиза красная ,то зеленеет Чудак, непара там,не мог подельник целый день трепать своего да еще и ветку открыть , Деточкин, Огурцов (при условии что действительно попутал с голосами), краснеет Вера (если предположить что она стаскивает подельницу)
Шура
Мне скоро уходить, я пока при своём мнении останусь.
Юра Деточкин
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 10:47) *
Как по вашему, почему нечестная Лиза не стала спасаться за счет голоса в Катерину? В чём тут палево для неё, если она спасала свой зад и как-бы какие могут после этого к ней вопросы? Своя рубаха ближе - известное дело.

Я высказал предположение что и Катя и Лиза могут быть мафами. Тогда голос в меня понятен. Плюс совсем простой шаг. Лиза голосует по
убеждению. Невзирая на то что стоит на вылет.
Людмила Прокофьевна
Мне не дает покоя Чудак.
Зацепило вот что: почему он написал, что хотели задеть его, отстрелив Орешникова?
Его никто не подозревал, не вынес на голосование.
Почему он сам себе выписал зелени через Орешникова?
Огурцов_
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 11:08) *
Огурцов, докажите, что я с ходу ворвалась в голосование и кинула голос в Деточкина.
В Деточкина я собиралась голосовать с самого начала и не меняла своего голоса.

доказываю.
Ваш пост в 1735.

Цитата
Деточким у меня красный.
Катя тоже перестала нравится...
Орешников... тоже самое.

Иду голосовать в кого то из них...

смотрите, что я вам говорил, вы отвечаете только на негатив, не разобравшись.
Деточкин
Цитата
Возможно обе мафят. И ждут босса - ЛП. Она точно в меня проголосит. К гадалке не ходи. Или.. Если увидит что дело швах сольёт напа какого-нибудь
.
в 17.37. ваш пост.
Цитата
Ну что ж... Деточкин, Вы мне сами помогли определиться... мой голос в Вас

17.38. ваш голос в Юрия Деточкина.
И на мою просьбу пересмотреть вы ответили категорично

Цитата
у меня Деточкин все время стоял в оранжево-красной зоне.
От него больше сумбура и путаницы. Даже если и мир, то не помогающий городу разобраться.
Поэтому мой голос в него. Менять не хочу.

Ну и как назвать ваш голос? Ворвалась как вихрь. В чем я не прав?
Шура
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 13:30) *
Сейчас попробую, поправьте если че
Если Лиза красная ,то зеленеет Чудак, непара там,не мог подельник целый день трепать своего да еще и ветку открыть , Деточкин, Огурцов (при условии что действительно попутал с голосами), краснеет Вера (если предположить что она стаскивает подельницу)

Согласна, что если Лиза красная, то Чудак и Огурцов зелёные.
По Деточкину не поняла, он Катю голосовал.
Вера краснее, потому как спасала красную Лизу. Так? Тут неоднозначно, конечно.

А какая доп информация, если Лиза честная?
Катя Иванова
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 11:30) *

А почему зеленеет Чудак? по мне так нормальный такой ход...вначале маф делает вторую ветку...какая ему разница Катя или Лиза...
А вот открытая третья ветка Лизы создает вопросы...находясь под опасностью и открывать ветку, тем самым подставить своих подельников потом? маф бы так вряд ли поступил! против Деточкина тогда практически кроме меня никто и не собирался голосить.
Людмила Прокофьевна
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 11:35) *
доказываю.
Ваш пост в 1735.
смотрите, что я вам говорил, вы отвечаете только на негатив, не разобравшись.
Деточкин
в 17.37. ваш пост.
17.38. ваш голос в Юрия Деточкина.
И на мою просьбу пересмотреть вы ответили категорично
Ну и как назвать ваш голос? Ворвалась как вихрь. В чем я не прав?

Опять не слышим?
Сколько я могу повторять?
Я хотела голосовать в Деточкина. Начала сомневаться в Кате и Орешникове. Времени было мало, чтобы перечитать хотя бы полдня... Когда я успела бы что то пересмотреть?
Деточкин меня спровоцировал, эмоция сработала... тем более в нем я была увереннее всех.
Но мне снова и снова приписывают некую спонтанность, откидывая то, что Деточкин у меня давно покраснел.
Вот с Шурочки я сняла красный цвет... и это никого не удивило... а вот то, что Деточкин у меня остался и я в него проголосовала, поднимается снова и снова.
Огурцов, Вы у меня зеленый, в Вас я не сомневаюсь... оглянитесь кругом. Кто еще Вам не понравился своим голосованием?
Чудак
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 9:31) *
Такое чувство, что вы главную роль проигрываете) Вы вчера вокруг Лизы на танке ездили, сегодня та же картина. А по остальным что можете сказать?

Как я могу что то говорить по пустому голосованию и одному убиенному Орешникову? Меня вчера никто не слушал, а сегодня видимо и не читали. Мои красные как на ладони, только третий двоится Лиза-ЛП-Катя/Вера.
Людмила Прокофьевна
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 11:43) *
Как я могу что то говорить по пустому голосованию и одному убиенному Орешникову? Меня вчера никто не слушал, а сегодня видимо и не читали. Мои красные как на ладони, только третий двоится Лиза-ЛП-Катя/Вера.

Почему я красная? Ваши доводы.
Юра Деточкин
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 11:25) *
я только могу сказать, кто для меня сейчас самый зеленый...это Деточкин))

Ой Катенька.. верёвки из меня вьёте.
Все мои красные у которых я сам ещё вчера был красным высыпали мне зелени от щедрот.. И Оленька в том числе.. Ох не к добру это. )))
Никак грохнут меня ночью эти циничные барышни ag.gif
Чудак
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 9:55) *
Зачем вы мараете бумагу только для того чтобы высказать подозрения только к Вере?)) Дайте светофор.

Я вам сразу красных на блюдечке, выше все написано, ночью анализировал ночь не спал.
Людмила Прокофьевна
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 11:47) *
Я вам сразу красных на блюдечке, выше все написано, ночью анализировал ночь не спал.

Хотелось бы взглянуть на Ваш анализ. Очень хотелось бы. А без него Ваши мафы неубедительны.
Шура
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 13:43) *

Вы как танк с этой тройкой.
Кого вы предлагаете сегодня садить. И распишите, пожалуйста, что вам даст как красный цвет посаженного, так и зелёный.
Чудак
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 11:45) *
Почему я красная? Ваши доводы.

Вы издеваетесь, у меня один довод голосование, а там на лицо потопление мирного Деточкина, в котором вы активно принимали участие. Ну и конечно колет, что вы сходу первого дня стали меня троить с Олей-Катей в бандформирование. Это тоже сыграло свою роль. Так что считайте комплекс очучуний.
Огурцов_
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 11:42) *
Вот с Шурочки я сняла красный цвет... и это никого не удивило... а вот то, что Деточкин у меня остался и я в него проголосовала, поднимается снова и снова.

Вы сами меня опередили. ))) Я только приготовил этот вопрос. Почему ваш голос был не в красную Шурочку, а в оранжевого Деточкина.

Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 11:42) *
Огурцов, Вы у меня зеленый, в Вас я не сомневаюсь... оглянитесь кругом. Кто еще Вам не понравился своим голосованием?

Людмила Прокофьевна, я и оглядываюсь. Как я уже писал, я не хочу голосовать в вас, как предложил Деточкин, пока не докопаюсь до истины. Поэтому у меня и столько вопросов к вам. Если я получу на них четкие ответы, то это уже будет команда мирных.

Вот меня еще заинтересовала Шурочка, с которой я с утра веду диалог, чтобы определить для себя ее цвет. Пока она у меня желтая.
Я ищу мирных, я не ищу мафов, мафы остаются в остатке.
Галя
Всем привет, ну что все жуем????????
Шура
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 13:53) *
Вот меня еще заинтересовала Шурочка, с которой я с утра веду диалог, чтобы определить для себя ее цвет. Пока она у меня желтая.
Я ищу мирных, я не ищу мафов, мафы остаются в остатке.

И чем же я вас заинтересовала?) Вы не согласны с моими наблюдениями и выводами? Говорите с какими. Не люблю общие фразы.
Катю, будете со мной голосовать?
Чудак
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 11:50) *
Хотелось бы взглянуть на Ваш анализ. Очень хотелось бы. А без него Ваши мафы неубедительны.

Вы можете взглянуть на 13 страницу в 4:36, я все подробно описал.
Играть командира и быть командиром - это разные вещи.
Людмила Прокофьевна
Очень хочется услышать выводы и тройки от Веры, Гали, Кати, Лизы, Ольги.
Пока нет от девушек каких-либо выводов, все так и будет крутиться вокруг одних и тех же.
И от Чудака нормальный анализ, а не пустопорожние ответы. Иначе как ИБД.
Катя Иванова
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 11:46) *
Ой Катенька.. верёвки из меня вьёте.
Все мои красные у которых я сам ещё вчера был красным высыпали мне зелени от щедрот.. И Оленька в том числе.. Ох не к добру это. )))
Никак грохнут меня ночью эти циничные барышни ag.gif

Если б я была мафом, то в тебя и выстрелила...фишка у меня такая...как голосую так и стреляю))) мне так было б легче оправдаться...ну по крайней мере я бы на этом настояла...и не стала б подводить своих подельников! ну уж выстрел Орешникова...это вообще была бы глупость с моей стороны! он был за меня, зачем было б его убивать...при таком многоголосье против меня...сам-то подумай!
Секретарша Верoчка
Привет всем.

Так поняла, меня тащат на повес. Начала Лиза, тут же подхватила ЛП. Перечитала этот день, они у меня в паре. Согласна, что надо разрубить этот узел. Готова голосовать в ЛП.
[/u][/u]
Вполне возможно мир начал, маф подхватил.

Щас с цитатами отвечу.
Людмила Прокофьевна
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 4:36) *
Воспользуюсь чужими трудами. Хоть и полный бред анализировать ровное голосование, но это хоть что то.
Статусы отсюда не вытянуть, но общие тенденции понять можно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вижу пересказ голосования. На анализ это не тянет... совсем...
неубедительно.
Лиза
внимание.... ПРОСТЫНЯ ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чудак
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 11:52) *
Вы как танк с этой тройкой.
Кого вы предлагаете сегодня садить. И распишите, пожалуйста, что вам даст как красный цвет посаженного, так и зелёный.

Да как танк! Потому что меня никто не слушал вчера и не слушает сегодня. Чем мы занимаемся сегодня? Жуем неинформатированное голосование. И будем жевать завтра, потому что Вера опять предложила ровнять.
Давайте ровнять каждый день, может мафы сами сдохнут от тоски и печали.
Пока мы не посадим кого то из тройки предпологаемых мафов, никаких новых нитей не появится.
Голосовать на вылет, вот мое мнение. Я буду танковать именно это решение, остальное морок мафии и неправильно.
Шура
Всё, товарищи, мне пора. Открою вторую ветку в Катерину. Почитайте меня внимательно, мне кажется я всё подробно и правильно расписала. Возможно не получиться вернуть, так что удачи нам.
Катя Иванова
После сегодняшнего прочтения дня
Деточкин
ЛП
Лиза
Огурцов
Вера
остальные красные
Чудак
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 12:08) *
Вижу пересказ голосования. На анализ это не тянет... совсем...
неубедительно.

А на чем основывать анализ? Какое голосование, такой и анализ. Для меня это как анализировать вакуум, пусто, грустно и бестолково. Послушайте меня сегодня и будет вам "блюдечко с голубой каемочкой".
Людмила Прокофьевна
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 12:09) *
Да как танк! Потому что меня никто не слушал вчера и не слушает сегодня. Чем мы занимаемся сегодня? Жуем неинформатированное голосование. И будем жевать завтра, потому что Вера опять предложила ровнять.
Пока мы не посадим кого то из тройки предпологаемых мафов, никаких новых нитей не появится.
Голосовать на вылет, вот мое мнение. Я буду танковать именно это решение, остальное морок мафии и неправильно.

Вчера Вы изволили флиртовать с девушками, с кем женюсь, а кого съем. Больше никакого впечатления не было. Так что выпишу себе зелень на Орешникове и якобы бурной вчерашней деятельностью по поиску мафов не добавляет Вас к моим зеленым. Пока четкий оранж... а там посмотрим... и не кричите потом при моем цвете "ах, я ошибся... ну кто мог подумать..."
Катя Иванова
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 12:10) *
Всё, товарищи, мне пора. Открою вторую ветку в Катерину. Почитайте меня внимательно, мне кажется я всё подробно и правильно расписала. Возможно не получиться вернуть, так что удачи нам.

тогда у мирных мало шансов выиграть....ну если ты сама мир...
Чудак
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 12:17) *
После сегодняшнего прочтения дня
Деточкин
ЛП
Лиза
Огурцов
Вера
остальные красные

Катя вы меня разочаровали. Вынужден признать что вы прочно засели в моей красной зоне...
Катя Иванова
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 12:20) *
Катя вы меня разочаровали. Вынужден признать что вы прочно засели в моей красной зоне...

ну еще бы is.gif
за что Орешкина убили? *лампа в лицо))))
Лиза
товарищ людоед не любит только тех, кто краснит его. Меня в красную зону? тогда ты маф! Как будто мир не должен иметь свое мнение. А есть 2 мнения, чудака-и не правильные.
Чудак, а вы давно имели женщину, не как блюдо в пищевой цепочке?
Чудак
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 12:17) *
Вчера Вы изволили флиртовать с девушками, с кем женюсь, а кого съем. Больше никакого впечатления не было. Так что выпишу себе зелень на Орешникове и якобы бурной вчерашней деятельностью по поиску мафов не добавляет Вас к моим зеленым. Пока четкий оранж... а там посмотрим... и не кричите потом при моем цвете "ах, я ошибся... ну кто мог подумать..."

Прошу записать в протокол опять пнули за антураж. Когда у мафии кончаются доводы начинается цепляние к антуражу и неигровуха. Предьявите мне что это было очень по мафски писать свой анализ в 4 ночи.
Нет с вами мы каши не сварим.
Лиза
Чудак! Разговор не об антураже, а о том что инфы от вас нет!

мне надо отлучиться в загс.
Юра Деточкин
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 12:05) *
Если б я была мафом, то в тебя и выстрелила...фишка у меня такая...как голосую так и стреляю))) мне так было б легче оправдаться...ну по крайней мере я бы на этом настояла...и не стала б подводить своих подельников! ну уж выстрел Орешникова...это вообще была бы глупость с моей стороны! он был за меня, зачем было б его убивать...при таком многоголосье против меня...сам-то подумай!

Зачем вы стреляли в Орешникова? Подставить Чудака. Видели в нём КП. Или от него меньше ниточек или наоборот больше..
Лиза
в чудаке видно КП? мама, роди меня взад ag.gif
Чудак
Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 12:24) *
товарищ людоед не любит только тех, кто краснит его. Меня в красную зону? тогда ты маф! Как будто мир не должен иметь свое мнение. А есть 2 мнения, чудака-и не правильные.
Чудак, а вы давно имели женщину, не как блюдо в пищевой цепочке?

Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 12:23) *
ну еще бы is.gif
за что Орешкина убили? *лампа в лицо))))

Епрст... Меня пресуют собственные красные. Навалились втроем и думаете справитесь? Нет. Вынужден уйти обедать свекровью. Мафский пресс мне отбивать нет никакой охоты.
Секретарша Верoчка
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 4:36) *
Вера двоит Лизу. Опасно? Если считать стереотипом, что маф бы так не стал, то да. Но у нас не игра в поддавки, это тоже факт. Так что такой ход Веры никак ее не обеляет в моих глазах.

Орешников показывает Веру. Тут у меня несколько вариантов. Могли мафы нащупать КП? Могли. Мог Орешников быть им. Мог. А если мог быть кп, то мог и указать ходом на свою возможную проверку. Кому не понравился бы такой ход? Ответ очевиден. Его убирают.

Вера добивает Деточкина четвертым голосом (!). Т.е. выстреливает третья ветка, которая даже не рассматривалась основной. Не забудьте, Вера при этом снимает голос с Лизы.

Что тут можно выловить? А то что только Вера сняла голос с Лизы и накинула на Деточкина. Я не верю что она не думала что на утро у нее за это не спросят. Но опять стереотип маф бы так не сделал?
Я думаю искренне хотели уйти Деточкина и только чудо в виде Огурцова спасло его.

В тот момент Лиза была красной, это потом она начала писать и зеленеть. Потом я начала в ней сомневаться. И в том момент было реально ее повесить. Как стал бы маф - потом спросим у мафов.

Блеск! Даже я бы так не смогла. Это похоже когда упорно натягивают свои выводы.
Могли-мог. Быть-мог. Мог, ну мог и не быть.
Орешников показал меня, типа он КП, и он меня проверяет? (печать-подпись) Я (типа-маф) сильно испугалась и быстро его шлепнула?
Орешников сомневался, хотел оставить меня, ну потом передумал. Если по вашему он КП, значит он мог своё НД передумать?(раз с голосом передумал) Такой ответ очевиден?
Все разговоры о КП настораживают потому, что мафы прощупывают, того ли КП ли убили?

Я это вчера объяснила. Лиза начала зеленеть, плюс не хотела ничью.
Кем рассматривалась? У нас почти все решили голосовать самостоятельно, в кого хотят. Основных веток не было.

Опять о стереотипе, что сделал бы маф? У вас все выводы через эту призму? Вы думаете с позиции мафа? Что сделал бы мир?

Юра Деточкин
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 12:09) *

bj.gif Кого на вынос предлагаешь? Дяавай выбирать. Катя или ЛП или Лиза?
Лиза
не будет съемок нормальных. Патамуша тут каждый за себя. Команды не делают.
таксо пришло, упорхнула.
Юра Деточкин
Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 12:28) *
в чудаке видно КП? мама, роди меня взад

Я про Орешникова. Будьте внимательны! Хватит пялиться на мужиков. ))) В кого вы будете голосовать? Есть две ветки. ЛП и Катя
Катя Иванова
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 12:27) *
Зачем вы стреляли в Орешникова? Подставить Чудака. Видели в нём КП. Или от него меньше ниточек или наоборот больше..

ты вообще меня читаешь?!
Почему ты не хочешь рассмотреть такой вариант
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 11:36) *
А почему зеленеет Чудак? по мне так нормальный такой ход...вначале маф делает вторую ветку...какая ему разница Катя или Лиза...
А вот открытая третья ветка Лизы создает вопросы...находясь под опасностью и открывать ветку, тем самым подставить своих подельников потом? маф бы так вряд ли поступил! против Деточкина тогда практически кроме меня никто и не собирался голосить.

твои последние размышления начинают меня опять путать...и желтеть тебя...печалька...
3 мафа не голосуют в одного! максимум 2...
Рязанов
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 12:25) *
Прошу записать в протокол опять пнули за антураж. Когда у мафии кончаются доводы начинается цепляние к антуражу и неигровуха. Предьявите мне что это было очень по мафски писать свой анализ в 4 ночи.
Нет с вами мы каши не сварим.

!

Упоминание неигровухи- тоже неигровуха.

Давайте не бравировать этим в дне. Если есть пожелания, то все пожелания мне в личку. Я с каждым в личке провожу работу.

И да, товарищи. Отличайте пожалуйста антураж персонажа от поиска. Не надо останавливать антуражные посты, в которых преподносится ценная информация под антуражным предлогом.
Например:
Не надо мучить Верочку, за примерку сапожек, если она меряя сапожки что-то выдает по дню
Не надо мучит Шурочку за ее попытки собрать деньги, если она кроме этого выдает информацию по раскладу
Не надо мучить Деточкина, если он примеряется к вашему авто, если он кроме этого что-то пишет ценное
И т.д.
Помните, что персонаж был выбран до роли и его антуражные сообщения надо трактовать, как антураж.

От красивого антуража игра становится красивее!

_ _ _
Спасибо за понимание!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.