Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 139. Второй день съемок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Катя Иванова
мирные не могут собраться и подумать... db.gif
Чудак
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 12:33) *
bj.gif Кого на вынос предлагаешь? Дяавай выбирать. Катя или ЛП или Лиза?

Разрываюсь между выбором, но Катя сегодня меня вообще не впечатляет. Возможно мы были правы и на подвесе действительно были два мафа. А тебя только за это предположение хотели слить.
Секретарша Верoчка

Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 12:30) *
Епрст... Меня пресуют собственные красные. Навалились втроем и думаете справитесь? Нет. Вынужден уйти обедать свекровью. Мафский пресс мне отбивать нет никакой охоты.

Вы у них тоже красный, потому они вас и прессуют. Стараются понять вас, раскусить. Попробовать на зуб.
Катя Иванова
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 12:40) *
Разрываюсь между выбором, но Катя сегодня меня вообще не впечатляет. Возможно мы были правы и на подвесе действительно были два мафа. А тебя только за это предположение хотели слить.

Где? вы были правы...
Чудак
Цитата(Рязанов @ 5.01.2017 - 12:39) *
Давайте не бравировать этим в дне. Если есть пожелания, то все пожелания мне в личку. Я с каждым в личке провожу работу.

И да, товарищи. Отличайте пожалуйста антураж персонажа от поиска. Не надо останавливать антуражные посты, в которых преподносится ценная информация под антуражным предлогом.
Например:
Не надо мучить Верочку, за примерку сапожек, если она меряя сапожки что-то выдает по дню
Не надо мучит Шурочку за ее попытки собрать деньги, если она кроме этого выдает информацию по раскладу
Не надо мучить Деточкина, если он примеряется к вашему авто, если он кроме этого что-то пишет ценное
И т.д.
Помните, что персонаж был выбран до роли и его антуражные сообщения надо трактовать, как антураж.

От красивого антуража игра становится красивее!

_ _ _
Спасибо за понимание!

Прошу прощения Эльдар Рязанович. Я больше слово на букву Н упоминать не буду.
Женился я исключительно на тех кому доверял, а собирался есть тех, кому не верил на тот момент.
Юра Деточкин
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 12:38) *
твои последние размышления начинают меня опять путать...и желтеть тебя...печалька...
3 мафа не голосуют в одного! максимум 2..

Где это записано? В учебниках "История мафии с древнейших времён до ХХ века"?
Если хотели спасти с подвеса напа могли и всем коллективом голоснуть, задействовать все резервы так сказать.
Ах.. ну да. МАФБЫТАКНЕСДЕЛАЛ
Чудак
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 12:44) *
Где? вы были правы...

О варианте два мафа на повесе говорили двое, я и Деточкин.
Oльга
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 11:34) *
Мне не дает покоя Чудак.
Зацепило вот что: почему он написал, что хотели задеть его, отстрелив Орешникова?
Его никто не подозревал, не вынес на голосование.
Почему он сам себе выписал зелени через Орешникова?

Видимо из за его вчерашних цеплялок с Орешниковым, типа убили Орешникова, чтобы кинуть на него тень, если я правильно поняла)
Но пусть лучше он сам ответит

Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 11:36) *
Согласна, что если Лиза красная, то Чудак и Огурцов зелёные.
По Деточкину не поняла, он Катю голосовал.
Вера краснее, потому как спасала красную Лизу. Так? Тут неоднозначно, конечно.

А какая доп информация, если Лиза честная?

По Деточкину потому что Лиза открыла в него ветку, не думаю что будучи его подельницей это было бы хорошей идеей, как то так
А если Лиза честная, то вот тут как раз и неоднозначно, тут я бы вообще не стала давать цвета, но например у Деточкина и Огурцова в этом случае уже нет такой крепкой зелени, а Вера..не краснеет, но и особо цвета не меняет, в общем в этом случае я чет не могу сообразить

Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 11:36) *
А почему зеленеет Чудак? по мне так нормальный такой ход...вначале маф делает вторую ветку...какая ему разница Катя или Лиза...
А вот открытая третья ветка Лизы создает вопросы...находясь под опасностью и открывать ветку, тем самым подставить своих подельников потом? маф бы так вряд ли поступил! против Деточкина тогда практически кроме меня никто и не собирался голосить.

Потому что вчера он Лизу трепал как только мог, а потом открывает вторую ветку в нее, зачем , будучи подельником так делать, тем более видя что она и так красная у многих, это глупо, как минимум, тут непара

Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 11:46) *
Ой Катенька.. верёвки из меня вьёте.
Все мои красные у которых я сам ещё вчера был красным высыпали мне зелени от щедрот.. И Оленька в том числе.. Ох не к добру это. )))
Никак грохнут меня ночью эти циничные барышни ag.gif

Юра, вы у меня в красных не были)

Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 12:04) *
Очень хочется услышать выводы и тройки от Веры, Гали, Кати, Лизы, Ольги.
Пока нет от девушек каких-либо выводов, все так и будет крутиться вокруг одних и тех же.
И от Чудака нормальный анализ, а не пустопорожние ответы. Иначе как ИБД.

Совсем забыла про Галю) это плохо) пойду рассматривать поближе
Я расписала как могла по голосовалке, вывод - готова присоединиться к ветке с Катей , либо если будет с Лизой

Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 12:17) *
После сегодняшнего прочтения дня
Деточкин
ЛП
Лиза
Огурцов
Вера
остальные красные

Уже четче)без серости) Но все же повторю вопрос ,почему сегодня изначально побоялись всех разукрасить ?)
И да, почему я покраснела?)
Катя Иванова
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 12:47) *
Где это записано? В учебниках "История мафии с древнейших времён до ХХ века"?
Если хотели спасти с подвеса напа могли и всем коллективом голоснуть, задействовать все резервы так сказать.
Ах.. ну да. МАФБЫТАКНЕСДЕЛАЛ

ты только это увидел(а), а не мои размышления по поводу голосов Чудака и Лизы...странно!
Юра Деточкин
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 12:40) *

Я вот тоже думаю.. Меня огорчает как она попыталась вчера меня купить. А сегодня зелени отсыпала по самое не балуй..
Впрочем не только она, но и все. ЛП , Ольга.. Поменяли концепцию.. Я даже предполагаю что сегодня будет слив своего, дабы обелиться.
А меня ночью грохнут, раз я такой кузнечик зелёненький у всех.. Представьте себе, представьте себе зелёненьким он был. )))
Секретарша Верoчка
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 11:52) *
Вы как танк с этой тройкой.
Кого вы предлагаете сегодня садить. И распишите, пожалуйста, что вам даст как красный цвет посаженного, так и зелёный.

Золотые слова.
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 12:00) *
И чем же я вас заинтересовала?) Вы не согласны с моими наблюдениями и выводами? Говорите с какими. Не люблю общие фразы.
Катю, будете со мной голосовать?

Что даст открытый статус Кати? Я готова в Катю, ну какие потом выводы? Лучше вешать того, от кого можно плясать.

Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 12:05) *
Если б я была мафом, то в тебя и выстрелила...фишка у меня такая...как голосую так и стреляю))) мне так было б легче оправдаться...ну по крайней мере я бы на этом настояла...и не стала б подводить своих подельников! ну уж выстрел Орешникова...это вообще была бы глупость с моей стороны! он был за меня, зачем было б его убивать...при таком многоголосье против меня...сам-то подумай!

Слова-слова.
Откуда тутошние актеры знают, как ты играешь ту или иную роль?

Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 12:09) *
Да как танк! Потому что меня никто не слушал вчера и не слушает сегодня. Чем мы занимаемся сегодня? Жуем неинформатированное голосование. И будем жевать завтра, потому что Вера опять предложила ровнять.
Давайте ровнять каждый день, может мафы сами сдохнут от тоски и печали.

Я вчера расписала всё это. У нас что сейчас ничья и завтра повес, что сегодня повес, потом если что - критика.
С этим переголосованием специально сделать ничью, фактически нереально. Вопрос поэтому снят.
Чудак
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 12:50) *
ты только это увидел(а), а не мои размышления по поводу голосов Чудака и Лизы...странно!

Все я решился! Четыре зеленых остальные красные это для меня уже перебор.Таких светофоров я еще не видел. Мой голос в Катю.
Буду к закату.
Огурцов_
Хотелось бы поговорить с Чудаком, если у нас с ним получится разговор конечно.

Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 12:09) *
Голосовать на вылет, вот мое мнение. Я буду танковать именно это решение, остальное морок мафии и неправильно.

Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 12:17) *
Послушайте меня сегодня и будет вам "блюдечко с голубой каемочкой".

Чтобы вас послушать вы должны говорить, а не встав на трибуну, выкрикивать лозунги.
Давайте поговорим без вот этого пафоса.
У вас Деточкин спросил, кого вы готовы голосовать.
Четко ваш ответ по всем названым кандидатурам.

Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 12:57) *
Все я решился! Четыре зеленых остальные красные это для меня уже перебор.Таких светофоров я еще не видел. Мой голос в Катю.
Буду к закату.

и это все? да не густо. Но хоть что-то вразумительное.
Чудак вы у меня в оранжевой зоне.
Катя Иванова
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 12:48) *
Уже четче)без серости) Но все же повторю вопрос ,почему сегодня изначально побоялись всех разукрасить ?)

какая-то несостыковка...раз увидели серость, то видели и второй пост один из первых сегодня в дне)
да для меня вы непонятны...вчера во время голосования были здесь, это я поняла по постам, где вы считали...и Верочка к вам обращалась...
но практически не общались, просто бросовые посты, как анализы голосования... поэтому и в серой зоне...потом вы не ответили мне...покраснели...только сейчас отвели...над ответом подумаю)
Юра Деточкин
Юра, вы у меня в красных не были)

Да? Прошу пардону.. зазвездился ah.gif
Катя Иванова
чО деятся...такое чувство, что мафы рулят мирами..ппц!
пойду "перекурю"...
Секретарша Верoчка
Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 12:57) *
Буду к закату.

Распишите что вам даст ее статус? Зеленый или красный?
Oльга
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 13:01) *
какая-то несостыковка...раз увидели серость, то видели и второй пост один из первых сегодня в дне)
да для меня вы непонятны...вчера во время голосования были здесь, это я поняла по постам, где вы считали...и Верочка к вам обращалась...
но практически не общались, просто бросовые посты, как анализы голосования... поэтому и в серой зоне...потом вы не ответили мне...покраснели...только сейчас отвели...над ответом подумаю)

Блин, Катя, хочу вас понять и не могу/
Вы меня вхлам запутали
..Я не понятна для вас ,потому что вчера во время голосования я была здесь, считала..(что считала?), и Верочка ко мне обращалась ,но мы почти не общались..
И да, на что я вам не ответила? Лучше цитаткой, так понятнее будет, может я была невнимательна
Галя
Так народ, чем дальше тем все более уныло становиться, такое ощущение что у нас тут просто болото!
давайте что то решать.
У меня красные ЛП, Катя, Ольга.
Oльга
Где-то я видела Галю..
Хочу светофор от нее
Вчера она очень уверенно затроила Катю, сегодня резко уверенно готова в ЛП, да, пояснила что это из за равнения, но хочу спросить какого цвета у нее сегодня Катя?
Юра Деточкин
Цитата(Секретарша Верoчка @ 5.01.2017 - 13:09) *
Распишите что вам даст ее статус? Зеленый или красный?

Вопрос конечно не мне.. Но.. Верочка, у вас есть кандидатура при выносе которой мы получим чёткие нити, чёткие цвета для кого то, бонус?
При выносе Катерины по словам Шуры (я не совсем тут понял) точно окрасится Огурцов..
Oльга
Цитата(Галя @ 5.01.2017 - 13:15) *
Так народ, чем дальше тем все более уныло становиться, такое ощущение что у нас тут просто болото!
давайте что то решать.
У меня красные ЛП, Катя, Ольга.

О, увидела
Т.е. в общем то всё без изменений?
Галя
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 13:16) *
О, увидела
Т.е. в общем то всё без изменений?

Ну почти , почти уверена в мафности ЛП, а вот ты у меня стала больше оранжеветь, но пока попридержу.
Чудака не вижу мафом
Деточкина то же
Огурцов, или очень хитрый маф, но думаю его просто подставили....
Людмила Прокофьевна
Вот мое предложение.
На данный момент открыты две ветки: в меня и Катю.
Нет резона открывать третью, чтобы не дать мафам развернуться и распылить голоса.
Предлагаю больше не открывать веток и подумать, чей вынос даст городу больше информации.
Того и вынести.
Секретарша Верoчка
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 13:11) *
Блин, Катя, хочу вас понять и не могу/
Вы меня вхлам запутали

Тоже самое.
Катя играет свою роль, роль Пьеро.

Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 13:16) *
Вопрос конечно не мне.. Но.. Верочка, у вас есть кандидатура при выносе которой мы получим чёткие нити, чёткие цвета для кого то, бонус?
При выносе Катерины по словам Шуры (я не совсем тут понял) точно окрасится Огурцов..

ЛП.
Галя
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 13:27) *
Вот мое предложение.
Нет резона открывать третью, чтобы не дать мафам развернуться и распылить голоса.
Предлагаю больше не открывать веток и подумать, чей вынос даст городу больше информации.
Того и вынести.

Хорошо согласна!
Секретарша Верoчка
Вот мое предложение.
Того и вынести.

Третья ветка необходима.

Ваш вынос даст больше информации. Ну Катя краснее вас. Потому у всех и интересуюсь, что даст вынос Кати?. У меня ножницы.

Времени еще много.
Людмила Прокофьева, кто у вас самый красный, чей вынос даст больше информации?

Юра Деточкин
Цитата(Секретарша Верoчка @ 5.01.2017 - 13:31) *
ЛП.

Поподробнее распишите? Что нам даст её цвет? Я в принципе с вами согласен. Но всё же..
И меня не отпускает сомнение.. Я просто нутром чую.. сегодня будет слив своего. Об этом завтра не надо забывать.
Секретарша Верoчка
Цитата(Галя @ 5.01.2017 - 13:35) *
Хорошо согласна!

Легко согласились.

Как будто вы маф, а на ветках два мира.
Юра Деточкин
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 13:27) *
Вот мое предложение.
Того и вынести.

То же считаю что третья ветка не помешает.
Секретарша Верoчка
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 13:37) *
Поподробнее распишите? Что нам даст её цвет? Я в принципе с вами согласен. Но всё же..
И меня не отпускает сомнение.. Я просто нутром чую.. сегодня будет слив своего. Об этом завтра не надо забывать.

ЛП со многими общалась, где то не соглашалась. Надо перечитывать.
Вот как удобно Кате, сиди тихо, и информации нет.

То, что она легко идет на повес - сильно смущает. Мафу бы в мафкомнате такого бы не позволили.
Не актеры, а общество суицидников.

Нет резона открывать третью,

Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 13:40) *
То же считаю что третья ветка не помешает.

???
Oльга
При красной Кате в зелень идут Деточкин, Шура и Галя, при зеленой Кате хуже смотрится Галя, и подходит в пару к Лизе, это если брать только голосовалку
Галя
Цитата(Секретарша Верoчка @ 5.01.2017 - 13:39) *
Легко согласились.

Как будто вы маф, а на ветках два мира.

Вера учитывая вчерашний опыт, чем больше веток тем больше шанса уровнять, а сегодня ровнять уе нельзя.
Oльга
На кого третью ветку то?
Огурцов_
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 13:27) *
Вот мое предложение.
Того и вынести.

Вы второй день говорите, что готовы вылететь на голосовании. Это и правда ваше желание таким образом помочь городу или очередная провокация?
Секретарша Верoчка
Цитата(Галя @ 5.01.2017 - 13:45) *
Вера учитывая вчерашний опыт, чем больше веток тем больше шанса уровнять, а сегодня ровнять уе нельзя.

Уровнять - это надо еще суметь. Не каждый день дано.
Сегодня можно уравнять, ущерб мирным это не принесет. Ну это невыполнимо.
Катя Иванова
Oльга
Мой первый пост утром
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 7:24) *
Деточкин - Катя (голос этого *чуть нецензурно* понятен)
Чудак - Лиза (проголосовал так, как и говорил, голос понятен)
Вера - Лиза (краснеет, потому что был странный переголос ниже)
Шура - Катя (зачем мафу равнение? ну если только не надежда - против меня и так куча была, но пусть пока позеленеет!)
__________________Катя - 2 Лиза - 2
Орешников - Вера (как чувствовал так и голосил)
Ольга - Лиза(голос более менее пояснён, но пусть побудет в серой зоне, пока мне непонятна)
_________________ Катя - 2 Лиза - 3
Лиза - Деточкин (зачем мафу открывать третью ветку, когда на ней 3 голоса)
Катя - Деточкин (голосую всегда по подозрениям)
Галя - Катя (голос понятен, да и спасала себя)
_________________ Катя - 3 Лиза - 3 Деточкин - 2
ЛП - Деточкин (так же, как и у Шуры...зачем равнение? ну если только не надежда)
_________________Катя - 3 Лиза - 3 Деточкин - 3
Вера - Деточкин (непонятно!)
Орешников - Лиза
Огурцов - Лиза (начудил!)
Вы его видели и тут пишите мне:

Я вам писала
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 11:36) *
А почему зеленеет Чудак? по мне так нормальный такой ход...вначале маф делает вторую ветку...какая ему разница Катя или Лиза...
А вот открытая третья ветка Лизы создает вопросы...находясь под опасностью и открывать ветку, тем самым подставить своих подельников потом? маф бы так вряд ли поступил! против Деточкина тогда практически кроме меня никто и не собирался голосить.

вы не ответили...стали для меня красной...
потом только этот ответ
Потому что вчера он Лизу трепал как только мог, а потом открывает вторую ветку в нее, зачем , будучи подельником так делать, тем более видя что она и так красная у многих, это глупо, как минимум, тут непара

при чем тут пара/непра...непонятно..ну да ладно...
Далее по вчерашнему...Идет голосование, вы голосуете тоже в Лизу, якобы она и я у вас изначально красные, хотя у вас http://tochek.net/index.php?showtopic=5843...p;#entry2284353 пост262
Шура, Галя - красные
Я - без цвета
Чудак, Орешкин, Юра, Вера, опять Чудак, Лиза - желтые
ЧТО ЭТО?
Далее вы проголосовали и потом какое-то чувствуется в вас неучастия типа этого Гале, Орешникову и Огурцову
Цитата(Oльга @ 4.01.2017 - 16:40) *
Вчера я читала и составляла впечатления, и не только по общению со мной. И если я на вас не наежала и т.п., то это совсем не значит что вы у меня в зелени )
Я вас чем то оскорбила?
Не грустите

Нет, вы можете красить меня с какой угодно цвет, хоть в фиолетовый, я смотрю на пояснения, мне они мягко говоря показались странными

Пфф) я сама решу когда мне думать о напарниках моей красной зоны)

Это предположение)
Не нервничайте так, это вредно для здоровья, выпейте валерьянки)

Цитата(Oльга @ 4.01.2017 - 17:07) *
Ой, Огурцов, какой вы зануда) щас вам в каждом слове начнут мафские приемы мерещиться)
Пишу как вижу)

ну и подобное...типа "фиг знает"...разве мир так себя ведет во время голосования?
правда счет вы вели...наблюдали)
Людмила Прокофьевна
Вот мое предложение.
Того и вынести.

Мое предложение.
Цитата(Секретарша Верoчка @ 5.01.2017 - 13:37) *
Третья ветка необходима.

Ваш вынос даст больше информации. Ну Катя краснее вас. Потому у всех и интересуюсь, что даст вынос Кати?. У меня ножницы.

Против третьей ветки.
Вера точно подметила чей вынос даст больше информации.
Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 13:45) *
Вы второй день говорите, что готовы вылететь на голосовании. Это и правда ваше желание таким образом помочь городу или очередная провокация?
Не провокация. Расчет. Вчерашняя ничья немного дала информации. Сегодня надо искать того, от кого будет больше информации. Ветки уже открыты...

Вера, я думаю... еще чей вынос может дать хорошую информацию. Это про моего самого красного...
Лиза
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 12:38) *
Я про Орешникова. Будьте внимательны! Хватит пялиться на мужиков. ))) В кого вы будете голосовать? Есть две ветки. ЛП и Катя

в лп не пойду. катя для меня оранжевая. скорее в нее

Цитата(Чудак @ 5.01.2017 - 12:45) *
Прошу прощения Эльдар Рязанович. Я больше слово на букву Н упоминать не буду.
Женился я исключительно на тех кому доверял, а собирался есть тех, кому не верил на тот момент.

в первый час съемок? ag.gif я щяс в вас влюблюся
Oльга
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 13:55) *
Oльга
Мой первый пост утром

Я вам писала

вы не ответили...стали для меня красной...
потом только этот ответ

при чем тут пара/непра...непонятно..ну да ладно...
Далее по вчерашнему...Идет голосование, вы голосуете тоже в Лизу, якобы она и я у вас изначально красные, хотя у вас http://tochek.net/index.php?showtopic=5843...p;#entry2284353 пост262
Шура, Галя - красные
Я - без цвета
Чудак, Орешкин, Юра, Вера, опять Чудак, Лиза - желтые
ЧТО ЭТО?
Далее вы проголосовали и потом какое-то чувствуется в вас неучастия типа этого Гале, Орешникову и Огурцову

ну и подобное...типа "фиг знает"...разве мир так себя ведет во время голосования?
правда счет вы вели...наблюдали)

По поводу Лизы, да, она была на тот момент у меня оранжевой, и голос ушел в нее потому что мой голос в Галю или Шуру Вряд ли кто нить поддержал бы, и был бы просто сливом в сторону. Но я кстати это все уже расписывала перед тем как голосовать, странно что вы не заметили этого раньше) поищите, если хотите, мне лень
А какой по вашему эталон поведения мира во время голосования?))

И самый интересный вопрос, кого хотите голосовать ввиду изменившегося вашего светофорчика?
Огурцов_

Цитата(Секретарша Верoчка @ 5.01.2017 - 13:50) *
Уровнять - это надо еще суметь. Не каждый день дано.
Сегодня можно уравнять, ущерб мирным это не принесет. Ну это невыполнимо.

Верочка, опять равнение? Что нам это даст? И почему вы так боитесь кого то вынести?
Секретарша Верoчка
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 13:56) *
Вера, я думаю... еще чей вынос может дать хорошую информацию. Это про моего самого красного...

Людмила Прокофьевна, если вы мир, боритесь.
Жду вашего поста.

Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 14:00) *
в лп не пойду.

Не удивлена.

Цитата(Огурцов @ 5.01.2017 - 14:08) *
Верочка, опять равнение? Что нам это даст? И почему вы так боитесь кого то вынести?

Был вопрос, я ответила.
Равнение специально сложно сделать.

Не боюсь. Думаю кого? Все такие мирные лапочки.
Лиза
равнению не быть!
повторюсь,предлагаю третьей веткой себя. Это не суицид, это попытка разрубить этот чертов узел. СП не вижу негом.
Пусть как вчера, буду я и катя. Раз думаете что мы 2 нега, либо один из нас точно, и это даст вам ниточки-веревочки- дерзаем.
Катя Иванова
Цитата(Oльга @ 5.01.2017 - 14:05) *
По поводу Лизы, да, она была на тот момент у меня оранжевой, и голос ушел в нее потому что мой голос в Галю или Шуру Вряд ли кто нить поддержал бы, и был бы просто сливом в сторону. Но я кстати это все уже расписывала перед тем как голосовать, странно что вы не заметили этого раньше) поищите, если хотите, мне лень
А какой по вашему эталон поведения мира во время голосования?))
И самый интересный вопрос, кого хотите голосовать ввиду изменившегося вашего светофорчика?

для меня очень непонятны вы и Галя...
о Чудике и Детчкине я уже писала...
читаю сейчас и перестаю понимать Лиза, казалась прямолинейной...хм!
ну да ладно...еще есть время...
Секретарша Верoчка
Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 14:13) *
равнению не быть!
повторюсь,предлагаю третьей веткой себя. Это не суицид, это попытка разрубить этот чертов узел. СП не вижу негом.
Пусть как вчера, буду я и катя. Раз думаете что мы 2 нега, либо один из нас точно, и это даст вам ниточки-веревочки- дерзаем.

Блин, точно общество суицидников.

Если вы мир - боритесь.

Хотя, думаю, что этого потом этому будет объяснение. Кого кого спасал. Кто от кого отводил подозрения.
Лиза
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 14:14) *
для меня очень непонятны вы и Галя...
о Чудике и Детчкине я уже писала...
читаю сейчас и перестаю понимать Лиза, казалась прямолинейной...хм!
ну да ладно...еще есть время...

нас лбами бьют. И если вы мир, должны это понимать.
Катя Иванова
Цитата(Лиза @ 5.01.2017 - 14:18) *
нас лбами бьют. И если вы мир, должны это понимать.

понятно...да!
Oльга
Мой голос уходит в Катю
Сделала попытку ее понять, но не судьба
Лиза
Цитата(Секретарша Верoчка @ 5.01.2017 - 14:16) *
Блин, точно общество суицидников.

Если вы мир - боритесь.

Хотя, думаю, что этого потом этому будет объяснение. Кого кого спасал. Кто от кого отводил подозрения.

это не суицид. Это своеобразная помощь городу.
Я борюсь. Меня с моими простынями не видят. Посадили на стульчик, сижу и жду, что решается вокруг.
Верунь, а если мы с катей миры, то кто кого спасал?
Юра Деточкин
ЛП предложила две ветки. Себя и Катю. Исключительно 2 ветки.. Больше говорит не надо.. Но заглянув в голосовалку увидел
что ЛП так и не проголосовала..
Если я например что то предлагаю то иду первым. А ЛП как будто опять чего то выжидает. Даже свой план не реализовывает.
Странно. Я предлагаю всё таки вынести ЛП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.