Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 11:34)

Мне не дает покоя Чудак.
Зацепило вот что: почему он написал, что хотели задеть его, отстрелив Орешникова?
Его никто не подозревал, не вынес на голосование.
Почему он сам себе выписал зелени через Орешникова?
Видимо из за его вчерашних цеплялок с Орешниковым, типа убили Орешникова, чтобы кинуть на него тень, если я правильно поняла)
Но пусть лучше он сам ответит
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 11:36)

Согласна, что если Лиза красная, то Чудак и Огурцов зелёные.
По Деточкину не поняла, он Катю голосовал.
Вера краснее, потому как спасала красную Лизу. Так? Тут неоднозначно, конечно.
А какая доп информация, если Лиза честная?
По Деточкину потому что Лиза открыла в него ветку, не думаю что будучи его подельницей это было бы хорошей идеей, как то так
А если Лиза честная, то вот тут как раз и неоднозначно, тут я бы вообще не стала давать цвета, но например у Деточкина и Огурцова в этом случае уже нет такой крепкой зелени, а Вера..не краснеет, но и особо цвета не меняет, в общем в этом случае я чет не могу сообразить
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 11:36)

А почему зеленеет Чудак? по мне так нормальный такой ход...вначале маф делает вторую ветку...какая ему разница Катя или Лиза...
А вот открытая третья ветка Лизы создает вопросы...находясь под опасностью и открывать ветку, тем самым подставить своих подельников потом? маф бы так вряд ли поступил! против Деточкина тогда практически кроме меня никто и не собирался голосить.
Потому что вчера он Лизу трепал как только мог, а потом открывает вторую ветку в нее, зачем , будучи подельником так делать, тем более видя что она и так красная у многих, это глупо, как минимум, тут непара
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 11:46)

Ой Катенька.. верёвки из меня вьёте.
Все мои красные у которых я сам ещё вчера был красным высыпали мне зелени от щедрот.. И Оленька в том числе.. Ох не к добру это. )))
Никак грохнут меня ночью эти циничные барышни

Юра, вы у меня в красных не были)
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 5.01.2017 - 12:04)

Очень хочется услышать выводы и тройки от Веры, Гали, Кати, Лизы, Ольги.
Пока нет от девушек каких-либо выводов, все так и будет крутиться вокруг одних и тех же.
И от Чудака нормальный анализ, а не пустопорожние ответы. Иначе как ИБД.
Совсем забыла про Галю) это плохо) пойду рассматривать поближе
Я расписала как могла по голосовалке, вывод - готова присоединиться к ветке с Катей , либо если будет с Лизой
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 12:17)

После сегодняшнего прочтения дня
Деточкин
ЛП
Лиза
Огурцов
Вера
остальные красные
Уже четче)без серости) Но все же повторю вопрос ,почему сегодня изначально побоялись всех разукрасить ?)
И да, почему я покраснела?)