Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 139. Второй день съемок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Шура
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 21:35) *
Я написала, что у меня красные Ольга и катя, т.к была возможность выгнать Катю проголосвала в нее, деточкин у меня не маф это точно по этому не меняла голос.

Понятно. У вас с Катериной весь день сложные отношения были, почему голос держали, почему раньше в неё не проголосовали?
Секретарша Верoчка
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 19:34) *
У нас или у КП ружбайки есть? Как мы будем мафов выбивать? Что то Верочка вы не в ту степь пляшете.. Надеятся на проверки не стоит.
Как показала практика, редкий КП долетает до середины Днепра ))

Юрочка, секи момент.

У нас было 2 права на ошибки, пол права мы уже профукали, если профукаем еще пол права, у нас в любом случае остается целое право.

Шура
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 21:37) *
Ничего не перепутали? Кривовато как то... не находите ли?

Нет. Вы пришли и сказали красные Катя-Юра-Орешников, в кого-то из них голосну.
Тут вышел Юра и вы ушли в него, поддержав ничью. Вы могли голоснуть свою красную Катерину и не ставить мирных под ничью, но вы не рискнули. Отсюда мне ваш голос и не нравится.

Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 21:38) *
где я знал? Ты не перекручивай. Я сказал, что виноват, и объяснил ситуацию. Бегал туда сюда. Почему на флажке пошли такие движения? С переголосами? А теперь хотите свалить вину на стрелочника? Не получится.
Объясняю для тех кто в танке. Я не хотел равнения и не хотел, вынеоса Деточкина, потому что слишком быстро в него свернули голосовалку. На нем было 2 голоса. ЛП голосует в него, Верочка снимает свой голос и голосует тоже в Деточкина. Потом пишет равнение. Я бегу голосую. Считаю . не получается у меня равнение. Бегу пишу поддержите. А потом подумал Если Верочка так написала, значит я ошибся и сломал все же равнение. Поэтому и написал, что не волнуйтесь счет 5:4.

Сейчас, конечно, никак не проверить зачем вы сделали ничью, намеренно или специально.
Но минус на вас за это есть, ибо раз вы вызвались сами флажковать - следите. На сейчас получается вы хорошо проследили, чтоб у нас ничья была...

Что вы думаете в целом по голосованию?
Юра Деточкин
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 19:39) *
У нас было 2 права на ошибки, пол права мы уже профукали, если профукаем еще пол права, у нас в любом случае остается целое право.

Угу-угу.. а пока мы занимаемся фигнёй нас (лучших из лучших) отстрелят мафы и на критике останутся , мягкие, податливые игроки..
Лиза
Оставлю пока деточкина. Все-таки еще 2-е есть. иду читать.
Шура
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 21:39) *
Юрочка, секи момент.

Я против делать опять ничью. Опять одно, да потому будем обсуждать. Нужна голосовалка, нужны статусы, чтобы понять что тут к чему.

Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 21:44) *

Вы вчера мне так и не ответили. Кто кроме Деточкина красный для вас?
Галя
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 19:39) *
Понятно. У вас с Катериной весь день сложные отношения были, почему голос держали, почему раньше в неё не проголосовали?

Прголосовала как смогла, не сидела до последней минуты, смотрела что еще она скажет, может измениться отношение к ней, но ее унылые посты и образ невинности меня доконал....
Юра Деточкин
А давайте вынесем Прокофьевну! Она точно шайкой-лейкой руководит!
Послушайте Деточкина!
Галя
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 19:44) *
Тут вышел Юра и вы ушли в него, поддержав ничью. Вы могли голоснуть свою красную Катерину и не ставить мирных под ничью, но вы не рискнули. Отсюда мне ваш голос и не нравится.

Вот тут целиком согласна.
Шура
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 21:47) *
Послушайте Деточкина!

Сначала надо послушать Людмилу Прокофьевну и желательно своими словами, без тонны цитат, невозможно такие объёмы усваивать.
Секретарша Верoчка
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 19:44) *
Угу-угу.. а пока мы занимаемся фигнёй нас (лучших из лучших) отстрелят мафы и на критике останутся , мягкие, податливые игроки..

У нас лучший из лучших не один игрок! Это даёт нам дополнительный день. Неги не дадут нам сегодня сделать ничьи.

Чтоб ее сделать, надо чтоб звезды сошлись, планеты упёрлись в земную ось и чтоб луна взошла в Козерог.
Юра Деточкин
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 19:44) *

Бедная Лиза. bt.gif
Людмила Прокофьевна
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 19:44) *

За уши притянуто. Вот если бы я сказала, что проголосую в Катю, а проголосовала в Деточкина, то тогда еще можно было рассматривать, что сказала одно, а сделала другое... а так у меня Вы и Юра целый день были красные... и я проголосовала так, как посчитала нужным. Подумайте над этим.
Секретарша Верoчка
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 19:47) *
Послушайте Деточкина!

Вам можно верить?

Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 19:47) *
Я против делать опять ничью. Опять одно, да потому будем обсуждать. Нужна голосовалка, нужны статусы, чтобы понять что тут к чему.

Тогда, если мы сегодня ошибемся, завтра будет критика.
Галя
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 19:51) *
За уши притянуто. Вот если бы я сказала, что проголосую в Катю, а проголосовала в Деточкина, то тогда еще можно было рассматривать, что сказала одно, а сделала другое... а так у меня Вы и Юра целый день были красные... и я проголосовала так, как посчитала нужным. Подумайте над этим.

Ну вы с вашим умом, такого бы не слделалаи, НО я все больше вам не верю, все вроде бы чисто, но вот осадочек есть.
Шура
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 21:53) *
Тогда, если мы сегодня ошибемся, завтра будет критика.

Я в курсе. Давайте лучше думать, искать. Интереснее же самим найти. Вас послушать, так, вообще, никого сажать не надо, возьмём негодяев измором ag.gif
Юра Деточкин
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 19:53) *
Вам можно верить?

Да. Без шуток.
И у меня предложение ко всем.
Проголосовать по два раза, задолго до 18-00. Первыми будут голосовать красные. Которые у большинства.
Я, Лиза, Лп..
Oльга
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 19:38) *
где я знал? Ты не перекручивай. Я сказал, что виноват, и объяснил ситуацию. Бегал туда сюда. Почему на флажке пошли такие движения? С переголосами? А теперь хотите свалить вину на стрелочника? Не получится.
Объясняю для тех кто в танке. Я не хотел равнения и не хотел, вынеоса Деточкина, потому что слишком быстро в него свернули голосовалку. На нем было 2 голоса. ЛП голосует в него, Верочка снимает свой голос и голосует тоже в Деточкина. Потом пишет равнение. Я бегу голосую. Считаю . не получается у меня равнение. Бегу пишу поддержите. А потом подумал Если Верочка так написала, значит я ошибся и сломал все же равнение. Поэтому и написал, что не волнуйтесь счет 5:4.

Да ниче я не перекручиваю, не парься, я просто уточнила.
Вообще я думаю пора закончить мусолить эту тему
Но в этом дне не хочется снова ничью, да, она откроет еще один статус, но мы тут все запараноимся в своем недвижущемся болотце
Секретарша Верoчка
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 19:56) *
Я в курсе. Давайте лучше думать, искать. Интереснее же самим найти. Вас послушать, так, вообще, никого сажать не надо, возьмём негодяев измором ag.gif

Шура, я вчера была против мир дня категорически. Он нам ничего не давал. 2 права на ошибку в любом случае. Ну если мы всё таки его сотворили, то есть смысл сотворить его снова. Мы одно право на ошибку разделим на две части.

Знаний будет больше. Что мы сегодня кого то повесим, что завтра, если это будет мир, то на следующий день в обоих случаях - критика.

Oльга
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 19:58) *
Да. Без шуток.
Проголосовать по два раза, задолго до 18-00. Первыми будут голосовать красные. Которые у большинства.
Я, Лиза, Лп..

А развернутее?
Секретарша Верoчка
Да. Без шуток.
Я, Лиза, Лп..

Я за. Чтоб все проголосовали до 17.30.

кто не проголосовал, того все дружно выносим.
Юра Деточкин
Открываю ветку в Людмилу Прокопьевну.
После её выноса станет всё более понятно.
Людмила Прокофьевна
Да. Без шуток.
Я, Лиза, Лп..

Если это провокация, то не очень.
Я сама буду решать когда мне голосовать, в кого и почему.
Ваша паранойя в меня (вольная или специальная) меня уже особо не волнует. Танкуйте.
Вместе с присоединившейся к Вам Шурочкой.
Я не против того, чтобы сейчас проголосовали дружно в меня и закрыли день.
Зато потом будет пища для размышления.

Цитата(Oльга @ 4.01.2017 - 20:01) *
А развернутее?

нет у него ничего развернутее.
Юра Деточкин
Цитата(Oльга @ 4.01.2017 - 20:01) *
А развернутее?

Куда уж развернутее.. Я пошёл голосовать. После следующего кто проголосует повторю свой голос, чтобы не сливались.
Последние пусть голосуют те кто зеленее всех.. у всех ag.gif Пусть это будет например Огурцов, Шура и вы.
Пихайте весь народ голосовать, чтобы не высиживали.

Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 20:05) *

Вашими словами.. Я сам решу, есть у меня что то или нет )))
Лиза
Огурцов вы взялись контролировать флаг. Допустим вы не успели. Почему вы сразу по указу орешникова ушли в меня? Из-за моей фразы, которую орешников понял, как будто я уверена что сегодня останусь жива? а ничего что я и так была на подвесе, а ничья, это просто везение для меня? Вы не могли решить своей головой? а вдруг орешников маф, и развернул голосовалку резко в другую сторону? не побоялись провокации, не зная на тот момент мтатуса орешникова? или вы знали, что мирный орешников разворачивает оглобли в мирную лизу, тем самым спасая вашего деточкина? и тогда мы видим деточкин-огурцов пара?

Ольга я не могу за вас зацепиться. Я не знаю почему. Ускальзывает образ.

Катя Иванова Давит на эмо. Не конфликтует, осторожная. Ваша ничья сбылась. Видите результат? понимаете что это не нужно было никому?

Людмила Прокофьевна мне не понравилась что она спустила напор. В смысле не такая активная. Надеюсь, что просто занята в бюро, и к ночи напишет.

Галя как и Ольга. смазаны абсолютно. Извините.

Юра Деточкин деточкин у меня там же. Признаюсь, я думала меня выставят, и все увидев что я мир, займутся им. Я была говтова на последних минутах погибнуть. Ничья мне как таблом по морде.

Чудак на критике его не было. мне он 50-50. посмотрю что сегодня скажет. Вчера же с него ветка в меня пошла.

Секретарша Верочка так мило хлопала глазами на флажке. Как и огурцов. Типа - я не зн6аю шопраисходитт, и вообще не с этого дома. Я почувствовала фальшь.

Шура хортелось бы вам верить. сегодня я не буду за вас голосовать.

по итогу, я не трону шуру, ЛП,
буду голосоватьт, деточкин, огурцов, возможно верочка.
остальные серожелтые
это все на данный момент. Я думаю что завтра к обеду все может поменятся. Зависит от активности киношников. Пищу надо, пищу для ума.

Да. Без шуток.
Я, Лиза, Лп..

Я против. Я хочу и буду читать, прежде чем рещать. а это минимум до 16-00
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 20:05) *
Если это провокация, то не очень.
Ваша паранойя в меня (вольная или специальная) меня уже особо не волнует. Танкуйте.
Вместе с присоединившейся к Вам Шурочкой.
Я не против того, чтобы сейчас проголосовали дружно в меня и закрыли день.
Зато потом будет пища для размышления
.

а если он мир, и тупо ошибся? это нам аж нихрена не даст(да простит меня людоед)
Галя
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 20:07) *
Куда уж развернутее.. Я пошёл голосовать. После следующего кто проголосует повторю свой голос, чтобы не сливались.
Последние пусть голосуют те кто зеленее всех.. у всех ag.gif Пусть это будет например Огурцов, Шура и вы.

Я поддержу
Шура
Давайте не будем гнать лошадей. Не надо никаких ультиматумов по времени и кандидатам. Я против.
Юра Деточкин

Вы в команде или нет? Я пока вижу что нет. Пичалька..
Галя
У меня свидание)))))) я побежалала
Людмила Прокофьевна
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 20:09) *
а если он мир, и тупо ошибся? это нам аж нихрена не даст(да простит меня людоед)

Тогда потом, когда будет ясно, что он мир и танковал в мира, то хоть опыт будет, что иногда надо оглядываться по сторонам...
И переключать свое внимание на других. Хотя бы иногда.
Ну а если он маф, то мило играет под параноящего мира...
Oльга
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 20:03) *
Открываю ветку в Людмилу Прокопьевну.
После её выноса станет всё более понятно.

Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 20:09) *

Я за то чтобы проголосовать пораньше, чтобы не было повторения диких танцев на флажке, но против выноса ЛП

Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 20:09) *
Ольга я не могу за вас зацепиться. Я не знаю почему. Ускальзывает образ.

Ну ок, не можете не цепляйтесь)

Людмила Прокофьевна
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 20:11) *
Вы в команде или нет? Я пока вижу что нет. Пичалька..

Вы тоже не командный игрок. Правда ведь? Миров не ищем... в команду не объединяемся...
Спасибо хоть на том, что сегодня про личные авто нет вопросов.
Шура
Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 22:12) *

Куда? По делу то сказать ничего не хотите? Пояснения по вашему голосу - это хорошо, но неплохо бы и о других поговорить?

Цитата(Галя @ 4.01.2017 - 22:12) *

Куда? По делу то сказать ничего не хотите? Пояснения по вашему голосу - это хорошо, но неплохо бы и о других поговорить?
Юра Деточкин

Значит у меня паранойя.. А у вас наверное куча фактов против Деточкина ag.gif Вот эта ваша игра товарищ Калугина.
Как я и говорил выше, у вас красные все кто не с вами. Вы ёж. Ваше распределение цветов курам на смех.
Что же всё таки есть против меня? Существенное? Почему не верите Шуре? Не видите или не хотите слышать её здравые мысли?
Шура
Подумала ещё о Чудоке. Почему никто о нём ничего не говорит? Посмотрела его дело. Да, антураж лёгкий и как-бы одиночка. Есть самоуверенный напор. Но по делу ведь вчера как вцепился в Лизу, так мёртвой хваткой и всё только вокруг неё. Не нравится мне такой узкий диапазон поиска.
Юра Деточкин
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 20:19) *
Вы тоже не командный игрок. Правда ведь? Миров не ищем... в команду не объединяемся...
Спасибо хоть на том, что сегодня про личные авто нет вопросов.

Возможно. Я вообще тут не взираю на авторитеты. Цепляю всех. И вы как мудрый руководитель не могли этого не заметить.
Значит вам это не надо.
Лиза
Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 20:23) *
Подумала ещё о Чудоке. Почему никто о нём ничего не говорит? Посмотрела его дело. Да, антураж лёгкий и как-бы одиночка. Есть самоуверенный напор. Но по делу ведь вчера как вцепился в Лизу, так мёртвой хваткой и всё только вокруг неё. Не нравится мне такой узкий диапазон поиска.

я его попросила оглянуться вокруг меня, отвлечься и поискать еще кого-то. больше его не было.
Юра Деточкин
Я проголосовал. Буду ближе к ночи. Пока можете обмыть мои косточки. ag.gif
Людмила Прокофьевна
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 20:27) *
Возможно. Я вообще тут не взираю на авторитеты. Цепляю всех. И вы как мудрый руководитель не могли этого не заметить.
Значит вам это не надо.

Цепляете исключительно меня. Причем так, чтобы обратить на это внимание всех.
Больше не о чем поговорить?
Огурцов_
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 20:09) *
Последние пусть голосуют те кто зеленее всех.. у всех Пусть это будет например Огурцов, Шура и вы.

нет. Я последним голосовать не буду. Но и голосовать как баран тоже не хочу. Давайте все же еще подумаем.
Сегодня голова уже не варит. Нужно внимательно перечитать вчерашний день, особенно к концу. И понять кто смог так лихо все закрутить.
Шура
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 22:09) *
по итогу, я не трону шуру, ЛП,
буду голосоватьт, деточкин, огурцов, возможно верочка.
остальные серожелтые
это все на данный момент. Я думаю что завтра к обеду все может поменятся. Зависит от активности киношников. Пищу надо, пищу для ума.

Лиза, вас вчера пытались посадить: Чудак, Оля, Орешников, Огурцов.
Вы красите и Чудака и Ольгу в серожелтые, и сегодня на голосовании их не рассматриваете. Почему так? Считаете, что если вас голосовал нег, то это вероятнее всего именно Огурцов?
Лиза
эх.. никто мои простынки не читает.. Пойду гляну почтовый ящик. Может есть письмо от Ивана..

Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 20:34) *
Лиза, вас вчера пытались посадить: Чудак, Оля, Орешников, Огурцов.
Вы красите и Чудака и Ольгу в серожелтые, и сегодня на голосовании их не рассматриваете. Почему так? Считаете, что если вас голосовал нег, то это вероятнее всего именно Огурцов?

Чудак мне кажется просто упертым. Я не вижу его четко красным. Хотя он насосал из пальца, что у меня было цепляние за антураж, и вообще все мои посты к нему перековеркал в нападки.
А олька.. уж слишком пассивна для врага.
полчему огурцов? я ж писала. За то что слепо побежал ппо указке орешникова голосовать в меня. Его же не было пол дня. Как можно верить , не зная статуса? или он таки знал статус орешникова, и его дерганье на флажке пошло им только на руку?
Шура
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 22:32) *
нет. Я последним голосовать не буду. Но и голосовать как баран тоже не хочу. Давайте все же еще подумаем.
Сегодня голова уже не варит. Нужно внимательно перечитать вчерашний день, особенно к концу. И понять кто смог так лихо все закрутить.

Ничью уже не прояснить, давайте закроем эту тему, пусть каждый будет при своём мнении.
Давайте дальше?
Секретарша Верoчка
Не нравится жесткий напор Лизы. Ну кажись она всё таки мир.(ближе к мирам)

Ольга,
Людмила Прокофьевна,
Шура
Лиза.

Огурцов,
Катя Иванова,
Галя,
Юра Деточкин,
Чудак

Красный нету.

Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 20:32) *

Тоже самое. Сегодня голова совсем не варит. Всё завтра.
Шура
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 22:38) *
Чудак мне кажется просто упертым. Я не вижу его четко красным. Хотя он насосал из пальца, что у меня было цепляние за антураж, и вообще все мои посты к нему перековеркал в нападки.
А олька.. уж слишком пассивна для врага.
полчему огурцов? я ж писала. За то что слепо побежал ппо указке орешникова голосовать в меня. Его же не было пол дня. Как можно верить , не зная статуса? или он таки знал статус орешникова, и его дерганье на флажке пошло им только на руку?

Просто есть мнение, что если ты мирный и тебя сливают, то именно тебе лучше всего видно кто из сливавших подстроившийся нег. Поэтому и уточнила, почему вы Чудака и Ольгу пока под лупой не смотрите.
Подозрения к Огурцову я поняла. Самой интересно когда он начнёт по дел говорить.

Тоже до завтра прощаюсь со всеми.
Лиза
Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 20:40) *
Не нравится жесткий напор Лизы. Ну кажись она всё таки мир.(ближе к мирам)

Ольга,
Людмила Прокофьевна,
Шура
Лиза.

Огурцов,
Катя Иванова,
Галя,
Юра Деточкин,
Чудак

Красный нету.

Тоже самое. Сегодня голова совсем не варит. Всё завтра.

как нет красных? зачем боитесь? зачем такой светофор, дабы не дать ниточек от себя?

Цитата(Шура @ 4.01.2017 - 20:43) *
Просто есть мнение, что если ты мирный и тебя сливают, то именно тебе лучше всего видно кто из сливавших подстроившийся нег. Поэтому и уточнила, почему вы Чудака и Ольгу пока под лупой не смотрите.
Подозрения к Огурцову я поняла. Самой интересно когда он начнёт по дел говорить.

Тоже до завтра прощаюсь со всеми.

мне фальшивым показалась верочка. когда все были уверены, что меня казнят, ее и огурцова такие милые недоумения..прям мимими.
Огурцов_
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 20:38) *

. Почему вам так хочется всех убедить, что Огурцов слепо верил Орешникову? Я уже пояснил стописят раз. Против Деточкина голосовать не буду. Вы с Катей для меня стояли на одной планке. Голосование ЛП прибежавшей перед закрытием в Деточкина, снятие Верочкой голоса с вас в Деточкина послужило для меня толчком проголосовать именно в вас, а не в Деточкина. Потому что я в тот момент понял, что просто вас стаскивают с подвеса. Если бы я был мафом зачем мне делать равнение? Чтобы спасти моего подельника Деточкина и сегодня встать с ним в пару? Самой не смешно? Да если бы мы с Деточкиным были в паре, я бы своим голосом утопил его, чтобы получить до конца обеление.
Секретарша Верoчка
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 20:48) *
как нет красных? зачем боитесь? зачем такой светофор, дабы не дать ниточек от себя?

мне фальшивым показалась верочка. когда все были уверены, что меня казнят, ее и огурцова такие милые недоумения..прям мимими.

Я писала, что сегодня голова не работает. Всё завтра. Сейчас нет ярко красных, зато вчера их было навалом. Завтра опять буду искать.

Какие ниточки?

Я отводила от тебя повес! Перенесла голос. Понять что то на флажке, когда многие меняют голос фактически невозможно. Если я хотела тебя повесить, зачем мне менять голос? Перед голосованием ты начала зеленеть, поэтому вся эта свистопляска.
Если ты мир, то естественно я захотела тебя спасти. Терять мира не хотелось.

Кто был уверен в твоей казни когда я голосовала? Я не могла знать, что за мной пойдут в тебя.

Мимими, не мими, зато искренне.

Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 20:48) *

Если фальшивые мимими, иди голосуй в меня. Завтра поймешь, что фальши не было.
Лиза
Цитата(Огурцов @ 4.01.2017 - 21:00) *
. Почему вам так хочется всех убедить, что Огурцов слепо верил Орешникову? Я уже пояснил стописят раз. Против Деточкина голосовать не буду. Вы с Катей для меня стояли на одной планке. Голосование ЛП прибежавшей перед закрытием в Деточкина, снятие Верочкой голоса с вас в Деточкина послужило для меня толчком проголосовать именно в вас, а не в Деточкина. Потому что я в тот момент понял, что просто вас стаскивают с подвеса. Если бы я был мафом зачем мне делать равнение? Чтобы спасти моего подельника Деточкина и сегодня встать с ним в пару? Самой не смешно? Да если бы мы с Деточкиным были в паре, я бы своим голосом утопил его, чтобы получить до конца обеление.

зачем? орешников все сделал за вас.

Цитата(Секретарша Верoчка @ 4.01.2017 - 21:05) *
Я писала, что сегодня голова не работает. Всё завтра. Сейчас нет ярко красных, зато вчера их было навалом. Завтра опять буду искать.

Какие ниточки?

Я отводила от тебя повес! Перенесла голос. Понять что то на флажке, когда многие меняют голос фактически невозможно. Если я хотела тебя повесить, зачем мне менять голос? Перед голосованием ты начала зеленеть, поэтому вся эта свистопляска.
Если ты мир, то естественно я захотела тебя спасти. Терять мира не хотелось.

Кто был уверен в твоей казни когда я голосовала? Я не могла знать, что за мной пойдут в тебя.

Мимими, не мими, зато искренне.

Если фальшивые мимими, иди голосуй в меня. Завтра поймешь, что фальши не было.

рано. Не бегите на эшафот. всему свое время.
Огурцов_
Цитата(Лиза @ 4.01.2017 - 21:14) *
зачем? орешников все сделал за вас.

Ага, он тоже мой подельник)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.