Огурцов вы взялись контролировать флаг. Допустим вы не успели. Почему вы сразу по указу орешникова ушли в меня? Из-за моей фразы, которую орешников понял, как будто я уверена что сегодня останусь жива? а ничего что я и так была на подвесе, а ничья, это просто везение для меня? Вы не могли решить своей головой? а вдруг орешников маф, и развернул голосовалку резко в другую сторону? не побоялись провокации, не зная на тот момент мтатуса орешникова? или вы знали, что мирный орешников разворачивает оглобли в мирную лизу, тем самым спасая вашего деточкина? и тогда мы видим деточкин-огурцов пара?
Ольга я не могу за вас зацепиться. Я не знаю почему. Ускальзывает образ.
Катя Иванова Давит на эмо. Не конфликтует, осторожная. Ваша ничья сбылась. Видите результат? понимаете что это не нужно было никому?
Людмила Прокофьевна мне не понравилась что она спустила напор. В смысле не такая активная. Надеюсь, что просто занята в бюро, и к ночи напишет.
Галя как и Ольга. смазаны абсолютно. Извините.
Юра Деточкин деточкин у меня там же. Признаюсь, я думала меня выставят, и все увидев что я мир, займутся им. Я была говтова на последних минутах погибнуть. Ничья мне как таблом по морде.
Чудак на критике его не было. мне он 50-50. посмотрю что сегодня скажет. Вчера же с него ветка в меня пошла.
Секретарша Верочка так мило хлопала глазами на флажке. Как и огурцов. Типа - я не зн6аю шопраисходитт, и вообще не с этого дома. Я почувствовала фальшь.
Шура хортелось бы вам верить. сегодня я не буду за вас голосовать.
по итогу, я не трону шуру, ЛП,
буду голосоватьт, деточкин, огурцов, возможно верочка.
остальные серожелтые
это все на данный момент. Я думаю что завтра к обеду все может поменятся. Зависит от активности киношников. Пищу надо, пищу для ума.
Цитата(Юра Деточкин @ 4.01.2017 - 19:58)

Да. Без шуток.
И у меня предложение ко всем.
Проголосовать по два раза, задолго до 18-00. Первыми будут голосовать красные. Которые у большинства.
Я, Лиза, Лп..
Я против. Я хочу и буду читать, прежде чем рещать. а это минимум до 16-00
Цитата(Людмила Прокофьевна @ 4.01.2017 - 20:05)

Если это провокация, то не очень.
Я сама буду решать когда мне голосовать, в кого и почему.
Ваша паранойя в меня (вольная или специальная) меня уже особо не волнует. Танкуйте.
Вместе с присоединившейся к Вам Шурочкой.
Я не против того, чтобы сейчас проголосовали дружно в меня и закрыли день.
Зато потом будет пища для размышления.
нет у него ничего развернутее.
а если он мир, и тупо ошибся? это нам аж нихрена не даст(да простит меня людоед)