Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 141. Дикий запад. День 1.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Зеб Стамп.
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 18:27) *
Зеб, не поможете перейти бабушке через улицу? Бабушка уверяет, что помочь ей можете только вы!

Пошли моя милая . Тебя перевезти в кресле или на моей старушке? Правда она настороженно относится ко всем незнакомым людям. Но если ты ей понравишься, то она даже лягаться не будет.
Диана
Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 18:55) *
наслушался казарменного юмора

Хорошо. Извинение принято.
9 мм
Цитата(Диана @ 29.01.2017 - 18:52) *
Увы. Так и есть.

Это попытка заступиться за меня или нахамить?
Ни то, ни другое не засчитано.

Мистер Секонд, каналья!?

Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 18:53) *
9 мм

Смотри с момента предложения юной жрицы любви выдвинуть лидера-ни один из присутствующих тут не решился на этот шаг ,
Билли хотя бы попытался объяснить хоть и туманно свое виденье ситуации остальные просто проигнорили , как думаешь почему?

Думаю, что лидер должен сам сначала попробовать подойти за стойку бара. И тогда уже знаем, кто против и какие основания. А у тебя уже есть такой кандидат, которому ты можешь доверить стойку бара "синего бобра"?

Цитата(Зеб Стамп. @ 29.01.2017 - 18:55) *
Пошли моя милая . Тебя перевезти в кресле или на моей старушке? Правда она настороженно относится ко всем незнакомым людям. Но если ты ей понравишься, то она даже лягаться не будет.

На кресле, голубчик. На кресле. Видите меня, мой генерал. Вот там, где потемнее. Мне туда надо.
Зверобой
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 18:58) *
Думаю, что лидер должен сам сначала попробовать подойти за стойку бара. И тогда уже знаем, кто против и какие основания. А у тебя уже есть такой кандидат, которому ты можешь доверить стойку бара "синего бобра"?

Я уже час назад выдвинул тебя , не думаю что лидер сам что то должен делать он должен анализировать , мне понравился твой выстрел по чучелу Рысьего Волка и я готов идти за тобой сегодня
Диана
Зеб Стамп., будь осторожен. В прошлый раз выстрел этой старухи, чуть не сделал меня вдовой, прежде, чем я
стала женой.
Зеб Стамп., я где то слышала, что уже не только пол, но и имя этой старухи озвучили, а ты все еще склонен считать ее дряхлой
теткой, а не отпетым бандитом? Откуда такое доверие?
9 мм
Цитата(Диана @ 29.01.2017 - 18:55) *
Интересная последовательность действий. Наоборот не пробовал? )

Наоборот вредно. Можно передумать.

Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 19:01) *
Я уже час назад выдвинул тебя , не думаю что лидер сам что то должен делать он должен анализировать , мне понравился твой выстрел по чучелу Рысьего Волка и я готов идти за тобой сегодня

Услышал тебя. Подумаю над твоим предложением.
А как тебе Зеб? Вот он ведет меня сейчас через дорогу, и я готовлю свой кольт к работе.
Зеб Стамп.
Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 18:53) *
Смотри с момента предложения юной жрицы любви выдвинуть лидера-ни один из присутствующих тут не решился на этот шаг , Билли хотя бы попытался объяснить хоть и туманно свое виденье ситуации остальные просто проигнорили , как думаешь почему?

А можно тебе ответит старый Зеб?
Странно было бы доверить руководство людьми тому, кого не знаешь.
К моменту твоего вопроса еще не все были в салуне. Вон Диана только подрулила.
Лично для меня еще нет лидера, которому я мог бы доверить. Завтра возможно я скажу. Но мне нужно перелистать все страницы сказанного.
Зверобой
Зеб Стамп.

Ты услышан седая борода . Только не всё то золото , что блестит , если перечетать момент предложения юнной гетеры выдвежения лидера то из отписавщихся к тому моменту можно было кое какие выводы сделать-если за хотеть
Зеб Стамп.
Цитата(Диана @ 29.01.2017 - 19:01) *
Зеб Стамп., будь осторожен. В прошлый раз выстрел этой старухи, чуть не сделал меня вдовой, прежде, чем я
стала женой.
Зеб Стамп., я где то слышала, что уже не только пол, но и имя этой старухи озвучили, а ты все еще склонен считать ее дряхлой
теткой, а не отпетым бандитом? Откуда такое доверие?

Красавица, ты определись вначале. Мне быть осторожным или я доверяю 9 мм?
Я еще сам ничего не решил, а ты уже сделала выводы. Странно.
Диана
Цитата(Зеб Стамп. @ 29.01.2017 - 19:11) *
Красавица, ты определись вначале. Мне быть осторожным или я доверяю 9 мм?
Я еще сам ничего не решил, а ты уже сделала выводы. Странно.

Это мои мысли и вопросы, по ходу того, что слышу сейчас и по тому, что мне наплел пианист.
Если он лжет, то я не виновата. Так ты не знал, что в кресле не старуха? Или делал вид, что не знаешь?
9 мм
Бабушка, оказавшись в самой темной части улицы, рукой вцепилась в одно колесо коляски, резко рванула его в обратную сторону движения второго колеса. Кресло мгновенно развернулось на 180 градусов, из-под пледа на Зеба смотрело дуло 9 мм Писмейкера. С грохотом прозвучал кольт ...
Иктоми
Цитата(Зеб Стамп. @ 29.01.2017 - 18:11) *
Гордая дева, Зебу скрывать нечего. Он как чистый лист.
Не ответил на вопрос видимо потому, что отходил покормить свою старушку.

Понятно.

Цитата(Билли Кинг @ 29.01.2017 - 18:23) *
Да нееее.....как же его..
О, вспомнил !! Чочухувайо , задери его койот, прости, не при дамах произносить его имя

Чем он не по душе пришелся?
Зеб Стамп.
Цитата(Диана @ 29.01.2017 - 19:14) *
Это мои мысли и вопросы, по ходу того, что слышу сейчас и по тому, что мне наплел пианист.
Если он лжет, то я не виновата. Так ты не знал, что в кресле не старуха? Или делал вид, что не знаешь?

Деточка, не надо слушать пианиста. Нужно внимательно самой слушать, что говорит каждый в салуне, и ты бы не задавала тогда лишних вопросов. Зеб Стамп уже говорил на эту тему.
У меня почему то складывается впечатление, что ты задаешь вопросы ради вопросов,
Иктоми
Цитата(Диана @ 29.01.2017 - 18:23) *
В салуне было затишье. Редкие посетители искали что-то на дне своих кружек.
Диана подсела к музыканту и тот не торопясь, стал рассказывать обо всем, что произошло за этот день....

Поведай и нам рассказ музыканта.

Ты считаешь, что лидера выбирают? Общим голосованием?
Твои мысли ошибочны.

Я не готова идти за Джеком.
Готова прислушаться к тебе.
Не хочешь стать лидером?
Зеб Стамп.
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 19:14) *
Бабушка, оказавшись в самой темной части улицы, рукой вцепилась в одно колесо коляски, резко рванула его в обратную сторону движения второго колеса. Кресло мгновенно развернулось на 180 градусов, из-под пледа на Зеба смотрело дуло 9 мм Писмейкера. С грохотом прозвучал кольт ...

но старушка Зеба встав на дыбы, вовремя выбила кольт из дряблых рук бабушки. И кольт покатился по грязной дороге.
Плюнув Зеб вернулся в салун, он понял что здесь нельзя доверять никому, кроме себя.
Хонихохкэйиохос
Цитата(Арандхати @ 29.01.2017 - 17:14) *
Хонихохкэйиохос
Отец, Зверобой поматросил и бросил, убей его нафиг! а лучше нет, сделаем из него чучело и поставим возле барной стойки, чтобы всем пришлым было наука

Молчи, дитя. И прекрати вести себя как ребенок. А то придется запереть тебя в твоем вигваме
Зеб Стамп.
Зеб вошел в салун. Заказал стаканчик виски сел за свободный столик, подперев голову руками стал думать. Все выводы завтра. Так думал старый Стамп.
Утро вечера мудренее. Завтра в салуне окажется много следов. Салун не прерия, здесь много следов.
9 мм
Цитата(Зеб Стамп. @ 29.01.2017 - 19:26) *
но старушка Зеба встав на дыбы, вовремя выбила кольт из дряблых рук бабушки. И кольт покатился по грязной дороге.
Плюнув Зеб вернулся в салун, он понял что здесь нельзя доверять никому, кроме себя.

9 мм достал второй кольт и остался в самой темной части улицы.
Зверобой
Цитата(Иктоми @ 29.01.2017 - 19:25) *
Ты считаешь, что лидера выбирают? Общим голосованием?
Твои мысли ошибочны.

Моя милая мулатка с глазами лесных озер , предложение было от юнной леди любви, и я это предложение подержал , дело не в том кто за кем готов молча идти и потом на это ссылаться,дело в том что выдвигая своего кандидата каждый сузил бы себе круг лиц кому не доверяет- а это как не крути информация для всех остальных и её можно было бы использовать
Хонихохкэйиохос
Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 17:40) *
Иктоми я услышал голос твоих мыслей , мудрая девушка . Вход Джека был с провокацией так же как и вход Незнакомца, а вход Рысьего волка был показным именно это и напрягло сразу, и с каждой последующей фразой напрягало все больше , поскольку 9мм первый заметил и озвучил не натуральное поведение РысьегоВолка ,то они точно не пара , и на наше легкое дыхание в сторону Волка Вы с юнной гетерой резко встали на его защиту , возможно ты просто по ошибке забрела в их оппозицию .

Зеб как расценивать твои слова ? Как попытку выявить Комиссара Катани?

Мужественный человек с добрым сердцем, расскажи мне что ты вкладываешь в слова "показным" и "не натуральное поведение"? Что именно тебе не по душе? Какое поведение тогда натуральным считаешь ты?
9 мм
Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 19:30) *
Моя милая мулатка с глазами лесных озер , предложение было от юнной леди любви, и я это предложение подержал , дело не в том кт за кем готов молча идти и потом на это ссылаться,дело в том что выдвигая своего кандидата каждый сузил бы себе круг лиц кому не доверяет- а это как неи крути информация для всех остальных и её можно было бы использовать

Отсюда 9 мм готов выдвинуть предложение.
Пусть каждый назовет одно доверенное лицо.

Тем временем 9 мм подкатил к лежавшему второму кольту и подобрал его.
Иктоми
Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 19:30) *
Моя милая мулатка с глазами лесных озер , предложение было от юнной леди любви, и я это предложение подержал , дело не в том кт за кем готов молча идти и потом на это ссылаться,дело в том что выдвигая своего кандидата каждый сузил бы себе круг лиц кому не доверяет- а это как неи крути информация для всех остальных и её можно было бы использовать

С этим я согласна, мудрый Зверобой.

9 мм
9 мм открыл блокнотик и записал туда вторую не пару. Убрал в глубь пледа.
Иктоми
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 19:33) *

На сегодня я называю Зверобой.
Мне нравятся его рассуждения. Он говорит так, как видит и слышит.
Не прячет в дальний угол свои мысли.
Он может ошибаться или нет. Мы все пока присматриваемся, но мне он понятен.
Я готова сегодня прислушиваться к нему.

Хонихохкэйиохос
Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 17:56) *
Предлагаешь избрать вожака -общим голосованием ? Что ж на мой взгляд дельное предложение я поддержу - мой кандидат 9мм

Слишком вспыльчивый он.
Зверобой
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 29.01.2017 - 19:31) *
Мужественный человек с добрым сердцем, расскажи мне что ты вкладываешь в слова "показным" и "не натуральное поведение"? Что именно тебе не по душе? Какое поведение тогда натуральным считаешь ты?

Мудрейший вождь в силу жизненных обстоятельств я не принадлежу ни к белым братьям ни к краснокожим . Для меня все одинаковые , бывало наблюдал предателей и с одной и с другой стороны ,а потому прощупать каждого входящего нужно было лично ,что я и сделал и по своим ощущениям сделать первый мини план , разделив присутсвующих на тех кому можно верить в первый день и тем кому верить не сильно хочется , с тобой как и с остальными был мной завязан диалог но в твою поддержку резко выступили две девчушки ,хотя особой необходимости в этом не было на мой взгляд, отсюда сформировались у меня две группы , и если мудрая мулатка Иктоми впоследствии исправила линию поведения, то не от тебя великий вождь ни от твоей названной дочери жаждущей секса я не услышал изменения в поведении
9 мм
Цитата(Иктоми @ 29.01.2017 - 19:40) *
На сегодня я называю Зверобой.
Мне нравятся его рассуждения. Он говорит так, как видит и слышит.
Не прячет в дальний угол свои мысли.
Он может ошибаться или нет. Мы все пока присматриваемся, но мне он понятен.
Я готова сегодня прислушиваться к нему.

Записал в подпись

Цитата(Хонихохкэйиохос @ 29.01.2017 - 19:41) *
Слишком вспыльчивый он.

Предлагай свою кандидатуру
Хонихохкэйиохос
Рысьего Волка

Добрый человек, сравни и больше не пиши неправды

Нахуа
Окружили ковбоя индейцы. Кричат:
- Сдавайся!!!
А у того только один патрон остался. Всё, думает, 3.14здец!
Тут ему внутренний голос говорит:
- Ещё не 3.14здец, стреляй в вождя!
Hу, тот, понятное дело, выстрелил. Вождь грохнулся.
Внутренний голос:
-Hу, вот теперь 3.14здец!!!
Зверобой
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 29.01.2017 - 19:53) *

Уважаемый Хонихохкэйиохос ты видишь кисточки на ущах чучела наброшенного на твои плечи? Там кисточки которые на представленной тобой фотографии волка-отсутствуют, возможно конечно что где нибудь в Гималаях рядом с лежбищем снежного человека и живет стая кисточных волков- но нам про то не известно
9 мм
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 29.01.2017 - 19:53) *

Где нашел волка?

Обитание волков:

Обитание койота:

И обитание рыси:

Откуда волк-то? И подвидов рысей много. Оставим это.
Хонихохкэйиохос
Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 19:42) *
Мудрейший вождь в силу жизненных обстоятельств я не принадлежу ни к белым братьям ни к краснокожим . Для меня все одинаковые , бывало наблюдал предателей и с одной и с другой стороны ,а потому прощупать каждого входящего нужно было лично ,что я и сделал и по своим ощущениям сделать первый мини план , разделив присутсвующих на тех кому можно верить в первый день и тем кому верить не сильно хочется , с тобой как и с остальными был мной завязан диалог но в твою поддержку резко выступили две девчушки ,хотя особой необходимости в этом не было на мой взгляд, отсюда сформировались у меня две группы , и если мудрая мулатка Иктоми впоследствии исправила линию поведения, то не от тебя великий вождь ни от твоей названной дочери жаждущей секса я не услышал изменения в поведении

Хоть я и мудрый вождь, но мне не очень понятно к чему ты ведешь. И подумай, неужели будут ли трое людей генерала сразу защищать друг друга с первого дня, когда можно говорить в принципе все что угодно. Буду рад услышать от тебя твои выводы и в будущем времени

Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 19:45) *
Предлагай свою кандидатуру

Я вождь племени, мне не привыкать.
9 мм
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 29.01.2017 - 20:08) *
Я вождь племени, мне не привыкать.

Самовыдвеженец одномандатник что ли?
Хонихохкэйиохос
Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 19:57) *
Уважаемый Хонихохкэйиохос ты видишь кисточки на ущах чучела наброшенного на твои плечи? Там кисточки которые на представленной тобой фотографии волка-отсутствуют, возможно конечно что где нибудь в Гималаях рядом с лежбищем снежного человека и живет стая кисточных волков- но нам про то не известно

На левом ухе нет никакой кисточки. И шерсть не покрыта пятнами, и форма носа не та. А вообще, это не тот разговор, добрый человек, по которому мы все тут собрались. Потому предлагаю эту тему больше не мусолить. Мое имя - Высокий Волк.

Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 20:00) *
Где нашел волка?

Мое имя на ваш бледнолицый язык переводится как Волк. Можешь поискать в ваших энциклопедиях. На этом обсуждение можно завершить.

Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 20:09) *
Самовыдвеженец одномандатник что ли?

Меня выбрал мой народ
9 мм
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 29.01.2017 - 20:13) *
На левом ухе нет никакой кисточки. И шерсть не покрыта пятнами, и форма носа не та. А вообще, это не тот разговор, добрый человек, по которому мы все тут собрались. Потому предлагаю эту тему больше не мусолить. Мое имя - Высокий Волк.

Мое имя на ваш бледнолицый язык переводится как Волк. Можешь поискать в ваших энциклопедиях. На этом обсуждение можно завершить.

А, имя. Ну здравствуй Волк Хонихохкейиохос. Ты писал, что натравишь меня стаю волков в отместку за мое поведение. Я справедливо заметил, что на диком западе ни в одном штате волков нет)
Ну так что с доверенным лицом, Волк? Сам себя записываешь?)
Билли Кинг
Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 18:47) *
Билли не рано ли ложиться ? может сначала поухаживаешь за ней?

не те времена, парень..не те времена

Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 19:14) *

да, не наливайте же ему больше...*вспотел*

Цитата(Иктоми @ 29.01.2017 - 19:19) *
Чем он не по душе пришелся?

Могу ошибаться, но вход его мне не понравился. Предвосхищу вопрос: Чем?...а, чёрррт его знает, по первым словам. Но ,считаю своим подозрением обязан поделиться.

Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 19:33) *

Могу даже пока 3: Зверобой, Зеб, и Иктоми
Хонихохкэйиохос
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 20:17) *
А, имя. Ну здравствуй Волк Хонихохкейиохос. Ты писал, что натравишь меня стаю волков в отместку за мое поведение. Я справедливо заметил, что на диком западе ни в одном штате волков нет)
Ну так что с доверенным лицом, Волк? Сам себя записываешь?)

А теперь задачка для логика - если мои имя значит Волк, значит мой народ с ними пересекался.
Под стаей Волков я имел в виду мужчин своего племени.
Мне по душе Зверобой. Он хороший человек. Сам тоже могу повести людей за собой.
9 мм
Цитата(Билли Кинг @ 29.01.2017 - 20:17) *
Могу даже пока 3: Зверобой, Зеб, и Иктоми

Одного надо. Не распыляйся)

Цитата(Хонихохкэйиохос @ 29.01.2017 - 20:19) *
А теперь задачка для логика - если мои имя значит Волк, значит мой народ с ними пересекался.
Под стаей Волков я имел в виду мужчин своего племени.
Мне по душе Зверобой. Он хороший человек. Сам тоже могу повести людей за собой.

Друга звали Джордж.
Это значит он пересекался с Джорджем Вашингтоном?)

Зверобой принял)
9 мм
Билли, смелее. Выбери одного ab.gif
Хонихохкэйиохос
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 20:22) *
Друга звали Джордж.
Это значит он пересекался с Джорджем Вашингтоном?)

Был в моем племени один воин, звали его Петросянгук. Так же постоянно несмешно шутил. В один день он куда то пропал и никто так и не узнал, куда.
Билли Кинг
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 20:28) *
Билли, смелее. Выбери одного ab.gif

Иктоми
9 мм
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 29.01.2017 - 20:39) *
Был в моем племени один воин, звали его Петросянгук. Так же постоянно несмешно шутил. В один день он куда то пропал и никто так и не узнал, куда.

Вот и не смеши мой кольт)
Зверобой
Так у нас три лидера Иктоми 9 мм и ваш покорный слуга, следовательно первостепенных подозреваемых у каждого осталось 8 или есть такие у кого вся тройка (Иктоми Зверобой и 9 мм) в подозревемых?
9 мм
Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 20:50) *
Так у нас три лидера Иктоми 9 мм и ваш покорный слуга, следовательно первостепенных подозреваемых у каждого осталось 8 или есть такие у кого вся тройка (Иктоми Зверобой и 9 мм) в подозревемых?

давай не будем спешить. Я хочу от каждого записать доверенного.
Зверобой
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 20:51) *
давай не будем спешить. Я хочу от каждого записать доверенного.

Хорошо я не против ,но боюсь ждать это можно до завтрешних часов 12 .наша задача по любым кретериям расортивать присутвующих,те кто пристутсвуют отписываясь в теме и не выдвигают своего лидера запросто могут быть отсортированы в ближнюю для посадки корзину
9 мм
Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 20:54) *
Хорошо я не против ,но боюсь ждать это можно до завтрешних часов 12 .наша задача по любым кретериям расортивать присутвующих,те кто пристутсвуют отписываясь в теме и не выдвигают своего лидеразапросто могут быть отсортированы в ближнюю для посадки корзину

А вот кто протянет резино вот того и будем рассматривать, как отказывающего помогать на переговорах в синем бобре. Идет?
Зверобой
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 20:55) *
А вот кто протянет резино вот того и будем рассматривать, как отказывающего помогать на переговорах в синем бобре. Идет?

Полностью поддерживаю
Иктоми
Большая луна встала над прериями и закрыла всем глаза?
Мы завтра что делать будем?

Хонихохкэйиохос
Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 20:54) *
Хорошо я не против ,но боюсь ждать это можно до завтрешних часов 12 .наша задача по любым кретериям расортивать присутвующих,те кто пристутсвуют отписываясь в теме и не выдвигают своего лидера запросто могут быть отсортированы в ближнюю для посадки корзину
Цитата(9 мм @ 29.01.2017 - 20:55) *
Цитата(Зверобой @ 29.01.2017 - 20:57) *
Полностью поддерживаю

Куда вы спешите? Еще даже Луна не взошла, а у нас есть время до того, когда солнце будет в зените
9 мм
Цитата(Иктоми @ 29.01.2017 - 21:43) *
Большая луна встала над прериями и закрыла всем глаза?
Мы завтра что делать будем?

Какие предложения будут?

а) выгнать всех волков на север, в их исконную среду обитания.
б) произвести ритуал поклонения Пуме?
в) постучать в бубен
г) предложить свое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.