Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 12:07)

Во-первых. Вчера он был сторонником не спешить. Тут приходит и сходу соглашается в план. Причем внимательно его не изучив.
Зверобой предложил, как основной вариант выдвигать одного кандидата среди своей группы. И только как запасной вариант, то в каждой группе.
Но тут Зеб, сразу сравнивает наши подходы как 3 против 2. В твоей ветке выбирать в каждой (при том что ты сторонник выбора одного)
Против моих двух (не выбирая внутри своей ветки).
По 3 группе очень не понравился выбор. Предлагает Ару и тут же пишет, что хочет послушать. Но зачем тогда ее выдвигать? Очень непонятно.
Пока лидер для меня по фиговости реакции.
Тезисно:
а) сразу согласие, не разобравшись
б) при этом был сторонником не спешить до утра
в) обоснование кандидата в 3 группе абсурдное.
9 мм. а теперь слушай мой ответ.
Ты
второй!!! раз пытаешься перевернуть все с ног на голову. Выворачивая мои посты так, как выгодно тебе. Я не знаю для чего ты это делаешь. Но предполагаю что вся эта возня вокруг Зеба не спроста. Зеб, не стал соглашаться с тобой, поэтому его нужно вынести? Я уже тебе давал ответ- голосуй. Только не переворачивай мои слова. Я этого не люблю.
Где ты видишь что я не разоравшись дал своих кандидатур? Я все внимательно прочитал, только потом стал писать ответ. Так же как и сейчас войдя в тему, я начал читать с того момента с которого отбыл, чтобы покормить мою старушку. Тебе уже было предьявлено замечание, что ты выдвигаешь только тех, кого долго нет в теме, так произошло с маленькой девочкой, так происходит со мной.
А теперь смотрим на время написания мной поста. Мой пост был написан утром? или вечером.
По плану Зверобоя. Я выбрал кандидатов из трех предложенных им групп. В том числе и из своей группы. Ты же предложил сделать выбор из двух параллельных групп, в которых нет своего ника.
И теперь скажи что в этом ты увидел криминального?
Если нечего сказать более существенного, я бы попросил не наводить тень на плетень.
Я внимательно слушаю и рассматриваю планы каждого из вас. Да я не могу предложить свой план, потому как не отличаюсь организаторскими способностями.
Ну если ты видишь мою абсурдность только в том, что я не поддерживаю тебя. То все логично.
В третьей группе я выбирал из тех кандидатур которые на данный момент мне были более не понятны.