Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 141. Дикий запад. День 1.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Иктоми
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 11:22) *
Хорошее предложение только не грамотное малость-две ветки мало потому что палач может быть у генеральских ребят,а значит простое равнение ничего мирным не даст,так что нужно минимум три ветки и их уже сделали при ОКОЛЕСИЦЕ

Вы хотите в принудительном порядке открыть три ветки кандидатов?
А что делать тем, кто не сойдется в мнении? И имеет своего кандидата?
9 мм
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 13:13) *
Я в шоке (( Что мирным важнее посадить нега или пожанглировать статусами?

Кто нег и почему?
Хонихохкэйиохос
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 13:04) *
Ты ко мне не справедлив мой краснокожий друг. Во первых я очень интелегнтно остаил себя в группе тех кто не дал своих кандидатов-тем самым уравниваю шансы и даю возможность вынести сегодня меня на дневном,кстати в меня уже один голос есть . Во вторых можно не идти по помомему или чьему то другому плану-но только обьяснив свою позицию и предтавив альтернативный план, раз альтернативы нет ,то просто выпрашивать поддержку голосов против одного из персонажей считаю крайне вредным делом для мирных и очень полезным для Генеральских товарищей

Просто твои группы были выбраны весьма сомнительно, потом еще из каждой группы выбрать по кандидату. Не удивился если бы дальше этих бы ттбросили а из остальных сделали две группы, потом из них выходят в полуфиналы, а потом финал и матч за третье место. В общем твой план слишком сложно закручен и не принесет нужного результата. Только мозги у всез вскипят
Чочухувайо
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 13:06) *
Ну почему же. Я прекрасно понимаю планирование Зверобоя. Но не поддерживаю голосования под видом выбора из 4, а по факту слив в Анкноу.
При таком положении ходов НХ теряют часть нагрузки ,которую можно раскрыть завтра. Теряется суть многих статусов.

Таких как Палач, как Мошенник, как Прокурор. Это фактический вывод их из завтрашнего дня. Поэтому я не поддерживаю финальный план Зверобоя.

И считаю что город должен разобрать, как со мной так и со Зверобоем. Чтобы завтра в очень важный день прекратить эмо панику.

Время тикает. Объясните молодому индейцу, по какому плану мы голосуем?
А то тут уже запутаться можно.
Зверобой
Цитата(Иктоми @ 30.01.2017 - 13:14) *

Иктомик читай дальше))
Unknоwn
Цитата(Иктоми @ 30.01.2017 - 13:01) *
Не могут быть тройкой. Это слишком фантастично.

Намедни я именно так бандита и поймал. Понаделали непар, а потом на любое подозрение бегал и кричал "Твоя тройка фантастична, потому как там куча непар".
Причем на любую тройку. Естественно я его проверил - бандит как с куста.
А тут и круговая налицо, и организована как надо. Может и фантастична, но не могу налюбоваться.
Хонихохкэйиохос
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 13:13) *
Я в шоке (( Что мирным важнее посадить нега или пожанглировать статусами?

Докажи что легко-дай мне хотя бы сейчас трех подозреваемых из каждой группы с пояснением почему именно этого. Раз это так элементарно для негов то для мирных совсем пустяк-сделай плиз

Скинь еще раз группы
Зверобой
Цитата(Чочухувайо @ 30.01.2017 - 13:15) *

Пока есть два предложение одно предложение волка идти сливать тебя
Второе предложение моё выбрать одного из не давших своих подозреваемых : Зверобой,9 мм,Unknown,Хонихохкэйиохос
Ниkто
Цитата(Иктоми @ 30.01.2017 - 13:14) *

Назови своего, я подумаю.
Иктоми
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 11:29) *
каждый напишет одного из 4, кто наберет большинство голосов уже будет понятно, что большинство против с ним сидеть за одним столом

Тебе не кажется, что в большинство голосов как раз может попасть мирный переговорщик с легкой руки подстроившихся засланцев?
9 мм
Я сразу писал, что буду за голосование по подозрениям. Или внутри групп или так. Суть, чтобы были ветки.
Но не поддержу единодушный вывод игрока. Пусть заслужившего. Пусть он уйдет, но пусть уйдет по подозрениям, а не по сговору. Каждый пусть отвечает за свой голос.
Провокации нам помогут обязательно завтра. Но я не дам сделать одну ветку, когда не ясно кто нег. Тем самым можно оказаться у разбитого корыта, когда завтра будем разбирать НХ, а половина статусов не имеет отношение, когда на ветке 9 голосов в одного. Тут уже ни тяжеловес, ни палач, ни мошенник никто ничего делать не будет. А следовательно ты сокращаешь инфу на завтра в разы. Причем более ценную, чем сегодня.
Зверобой
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 13:16) *
Скинь еще раз группы

1 группа--те кого выдвинули в доверенные : Зверобой ,9 мм , Хонихохкэйиохос, Иктоми
2группа -- тех кто выдвинули одного и того же кандидата большинством голосов ,то есть выдвинувших (Хонихохкэйиохос) : Диана ,Никто,Зеб Стамп
3 группа -тех кто не сильно ретиво отнесся к прокачкам и либо не выдвинул кандидата либо слился в сторону задвоив : Чочухувайо , Арандхати , Билли Кинг , Unknown

Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 13:19) *
Но я не дам сделать одну ветку, когда не ясно кто нег.

Одной ветки уже не будет я в себя голосовать не намерен а голос в меня уже есть
Ниkто

Я по плану Зверобоя, не Ары, и не 9 мм.
Unknоwn
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 12:38) *
Кто пойдет за мной с голосом в Белого Оленя Чочухувайо?

Странный зов, Вождь. Мне не понятный именно на сегодня.
Как по мне, так я бы поиграл с вами обоими еще денек, если Зверобой не продавит свою идею с моей посадкой, конечно.
Но дело твое.
Зверобой
Цитата(Unknоwn @ 30.01.2017 - 13:23) *
Как по мне, так я бы поиграл с вами обоими еще денек, если Зверобой не продавит свою идею с моей посадкой, конечно.
Но дело твое.

Не нужно мне чужих заслуг, моя задача посадить Волка,а на твою посадку я просто согласен
Диана
Похоже к полному согласию не прийти.
Так может реально лучше тогда все проголосуют по подозрениям? Это даст инфо.

Думаю, что любой план лучше неразберихи на флажке.
А все идет именно к тому.
В итоге вынесем мирного, и сами же дадим негам шанс
остаться вне подозрений, свалив всю вину на актив.
Зверобой
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 13:26) *
В итоге вынесем мирного, и сами же дадим негам шанс
остаться вне подозрений, свалив всю вину на актив.

При не разбирихе шанс вынести мирного 90% этого и добиваются те кто против плана
9 мм
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 13:21) *
Одной ветки уже не будет я в себя голосовать не намерен а голос в меня уже есть

Я тоже уже постарался, чтобы не было 1 ветки.
Диана
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 13:24) *
моя задача посадить Волка,

Если мы поддержим тебя большинством голосов, а он окажется мирным?
Завтра выносить тебя?
Если ты мир, то по твоей вине мы потратим два права на ошибку впустую.
Ниkто
Я голосую Билли, серьезно почитайте его, там нет ничего. Просто пусто.

Заработай свое собственное спасение.
9 мм
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 13:30) *

А ты уверена ,что они есть эти 2 права?
Unknоwn
Не нужно мне чужих заслуг, моя задача посадить Волка,а на твою посадку я просто согласен

Не нужно мне вешать лапшу на уши - и ты и я прекрасно понимаем, что Высокий Волк сегодня непроходной.
Ты говорил, что судишь по делам, так? Хорошо. У тебя задача поставлена - где голос в ее подтверждение?
Зверобой
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 13:30) *
сли мы поддержим тебя большинством голосов, а он окажется мирным?
Завтра выносить тебя?

Я это прекрасно пониимаю,поэтому не даю одного кандидата а даю 4-х выбирайте по предпочтениям: Зверобой,9мм,Волк,Unknown--этих людей есть за что голосовать в первый день, голоса же на остальных-это просто слив с торону

9 мм на деюсь доволен информативностью голосавания? Разочаровал ты меня сильно слив свой голос в сторону обсалютно бесперспективно, впрочем как и Никто-досадно,ведь то что он мир мне ясно
Чочухувайо
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 13:19) *
Я сразу писал, что буду за голосование по подозрениям. Или внутри групп или так. Суть, чтобы были ветки.
Но не поддержу единодушный вывод игрока. Пусть заслужившего. Пусть он уйдет, но пусть уйдет по подозрениям, а не по сговору. Каждый пусть отвечает за свой голос.
Провокации нам помогут обязательно завтра. Но я не дам сделать одну ветку, когда не ясно кто нег. Тем самым можно оказаться у разбитого корыта, когда завтра будем разбирать НХ, а половина статусов не имеет отношение, когда на ветке 9 голосов в одного. Тут уже ни тяжеловес, ни палач, ни мошенник никто ничего делать не будет. А следовательно ты сокращаешь инфу на завтра в разы. Причем более ценную, чем сегодня.

Я тебя услышал, железный ствол))

Вообщем у меня получается и по подозрениям и внутри своей группы. Внутри группы я готов хоть в Билли хоть в Анноу. Не думаю, что много народа захотят голосовать в Ару. Но в крайнем случае я могу поддержать и в нее.
В голосовалке уже есть два имени:
1.Ара - Зверобой (по сути это человек из первой группы)
2. 9 мм - Зеб Стамп( это кандидат из второй группы).
Иктоми
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 12:15) *
9 мм махни свою подпись на эту и так :
Диана- Иктоми, Никто, Unknown
Чочухувайо- Волк,Диана,били\анноу
Никто- 9мм, Диана,Билли
Зеб стамп- - Иктоми,Диана,Арандхати
Билл Кинг -- -Хони ,Никто, Арандхати
Арандхати – зверобой,Зеб стамп, Unknown
Иктоми -- Хонихохкэйиохос.,Никто.,Чочухувайо

Недали своих кандидатов : сознательно : Хонихохкэйиохос, Unknown

из за провокации :Зверобой -9мм
Предлагаю сегодня на дневном сажать одного из этих 4-ых ,те кто дали свои кандидатуры 90% мирные и если в группе давших есть 1 нег то в группе недавших их как минимум 2 и шансы посадить нега при выборе из :Хонихохкэйиохос, Unknown,Зверобой -9мм -очень велики 50 %
Жду ваших мнений

Не согласна. Кроме Unknown все остальные активны.
Джек и ты можете сплотить команду, дать идеи.
Зачем голосованием помогать лазутчикам?
У нас есть более непонятные лица. Их оставим для того, чтобы завтра мутили?
Я против выноса лидеров.
Волк пока не понятно, почему не дал своих кандидатов.
может быть дальше он пояснит свою позицию?

Зеб Стамп.
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 12:07) *
Во-первых. Вчера он был сторонником не спешить. Тут приходит и сходу соглашается в план. Причем внимательно его не изучив.
Зверобой предложил, как основной вариант выдвигать одного кандидата среди своей группы. И только как запасной вариант, то в каждой группе.
Но тут Зеб, сразу сравнивает наши подходы как 3 против 2. В твоей ветке выбирать в каждой (при том что ты сторонник выбора одного)
Против моих двух (не выбирая внутри своей ветки).

По 3 группе очень не понравился выбор. Предлагает Ару и тут же пишет, что хочет послушать. Но зачем тогда ее выдвигать? Очень непонятно.

Пока лидер для меня по фиговости реакции.

Тезисно:
а) сразу согласие, не разобравшись
б) при этом был сторонником не спешить до утра
в) обоснование кандидата в 3 группе абсурдное.

9 мм. а теперь слушай мой ответ.
Ты второй!!! раз пытаешься перевернуть все с ног на голову. Выворачивая мои посты так, как выгодно тебе. Я не знаю для чего ты это делаешь. Но предполагаю что вся эта возня вокруг Зеба не спроста. Зеб, не стал соглашаться с тобой, поэтому его нужно вынести? Я уже тебе давал ответ- голосуй. Только не переворачивай мои слова. Я этого не люблю.
Где ты видишь что я не разоравшись дал своих кандидатур? Я все внимательно прочитал, только потом стал писать ответ. Так же как и сейчас войдя в тему, я начал читать с того момента с которого отбыл, чтобы покормить мою старушку. Тебе уже было предьявлено замечание, что ты выдвигаешь только тех, кого долго нет в теме, так произошло с маленькой девочкой, так происходит со мной.
А теперь смотрим на время написания мной поста. Мой пост был написан утром? или вечером.
По плану Зверобоя. Я выбрал кандидатов из трех предложенных им групп. В том числе и из своей группы. Ты же предложил сделать выбор из двух параллельных групп, в которых нет своего ника.
И теперь скажи что в этом ты увидел криминального?
Если нечего сказать более существенного, я бы попросил не наводить тень на плетень.
Я внимательно слушаю и рассматриваю планы каждого из вас. Да я не могу предложить свой план, потому как не отличаюсь организаторскими способностями.
Ну если ты видишь мою абсурдность только в том, что я не поддерживаю тебя. То все логично.
В третьей группе я выбирал из тех кандидатур которые на данный момент мне были более не понятны.

Чочухувайо

Стоп. Зверобой, если ты внесешь кандидатуру Волка, это будет уже третья ветка.
Ниkто
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 13:36) *
Я это прекрасно пониимаю,поэтому не даю одного кандидата а даю 4-х выбирайте по предпочтениям: Зверобой,9мм,Волк,Unknown--этих людей есть за что голосовать в первый день, голоса же на остальных-это просто слив с торону

9 мм на деюсь доволен информативностью голосавания? Разочаровал ты меня сильно слив свой голос в сторону обсалютно бесперспективно, впрочем как и Никто-досадно,ведь то что он мир мне ясно

Зверобой нельзя быть и вашим, и нашим. И индейцам и ковбоям. Придется выбирать. Я выбрал кандидата из третьей группы, что тебе не нравится?
Зверобой
Цитата(Unknоwn @ 30.01.2017 - 13:32) *
Не нужно мне вешать лапшу на уши - и ты и я прекрасно понимаем, что Высокий Волк сегодня непроходной.
Ты говорил, что судишь по делам, так? Хорошо. У тебя задача поставлена - где голос в ее подтверждение?

Не стоит меня считать японцем- я Зверобой- а не Самурай,на мне два голоса больше всех при почти половине проголосовавших и ты мне предлагаешь слиться в сторону? Мне ровнять прийдется вытаскивая себя ,так что голосовать буду в конце. Могу озвучить как это будет: Если Волком можно будет сравнять меня или вынести его я голосую в него, если будет такая же возможность по тебе я тоже это сделаю. если будут голоса на ком то кроме вас я того человека сливать не буду и буду всего лишь равнять -пусть палач тогда решает
Unknоwn
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 13:26) *
Похоже к полному согласию не прийти.
Так может реально лучше тогда все проголосуют по подозрениям? Это даст инфо.

Конечно не придем, поскольку это итог всех первых дней переговоров.
Сразу говорил, что максимально информативно голосовать по подозрениям. Далее прослеживать связь со вторым голосованием с учетом НД.
А все эти планы, построенные, якобы, на непарах, именно что "рамки, что бы обеспечить маневр" с целью выноса мирного.
У меня вообще есть разумные сомнения в том, что в третьей группе есть неги.
Зверобой
Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 13:40) *
Зверобой нельзя быть и вашим, и нашим. И индейцам и ковбоям. Придется выбирать. Я выбрал кандидата из третьей группы, что тебе не нравится?

Ненравиться то что ложка хороша к обеду. Группы были абсолютно условными -это была фикция для того чтоб вынужденно поставить ограждение Генеральским товарищам, потом были подведены итоги,что те кто не дал свои группы и есть неги. И таких у нас оказалось 4 человека ,как минимум двое из них неги , а голос в того кто дал своих подозреваемых когда об этом просили-считаю сливом
Иктоми
Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 12:21) *
Иктоми
Почему ты решила что я тусую только Джека?

Я говорила о твоем входе.

Цитата
По Джеку я ждал его развернутой провокации, но она оказалась откровенно слабой, с обоснованием сбор непар. Далее было интереснее, с тремя группами, но тему не раскрыли.
Зверобой предложил по одному кандидату на вылет от каждой группы, а 9 мм, предложил группам выбирать кандидатов не у себя в группе, а друг у друга. Это усложнение. Поэтому я сказал что план Зверобоя веселее.
Пресс в Хони от 9 мм и Зверобоя был, у меня имелась на этот счет микропровокашка по поводу - пойду голосовать Джека, опять же отреагировал кроме 9 мм, только Зверобой. Вижу что еще ты - остальные прошли мимо.
Есть еще одна микропровокашка, жду реакции от нее..

А вот это было уже позже гораздо.

Но опять тебя не понимаю.
ты недавно говорил, что 9 мм на проверку, Зверобоя на вынос.
теперь - план Зверобоя веселее?
И они снова поменялись местами?

ты можешь сказать точно про одного и другого для тебя?
И по другим так же?
Зверобой
Цитата(Иктоми @ 30.01.2017 - 13:38) *
может быть дальше он пояснит свою позицию?

Он её до сих пор не пояснил хотя видел список и первый и уже повторный и все ни как ни разродится к сожалению.
9 мм
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 12:15) *
Предлагаю сегодня на дневном сажать одного из этих 4-ых ,те кто дали свои кандидатуры 90% мирные и если в группе давших есть 1 нег то в группе недавших их как минимум 2 и шансы посадить нега при выборе из :Хонихохкэйиохос, Unknown,Зверобой -9мм -очень велики 50 %
Жду ваших мнений

Прозевал выделенную фразу. А это уже очень серьезное заявление. Посмотрю пожалуй чем дело кончится.
Ты понимаешь, что если ты ошибся, то это заявление может заруинить дальнейшую игру?
Ты осознанно идешь на такое заявление уже в 1 день?

Ну если выбирать из нашей славной четверки, то я против Волка!
Но свой голос я отдал, хотя кто меня знает, может я ночью передумаю и окажусь мошенником))
Unknоwn
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 13:40) *
Не стоит меня считать японцем- я Зверобой- а не Самурай,на мне два голоса больше всех при почти половине проголосовавших и ты мне предлагаешь слиться в сторону? Мне ровнять прийдется вытаскивая себя ,так что голосовать буду в конце. Могу озвучить как это будет: Если Волком можно будет сравнять меня или вынести его я голосую в него, если будет такая же возможность по тебе я тоже это сделаю. если будут голоса на ком то кроме вас я того человека сливать не буду и буду всего лишь равнять -пусть палач тогда решает

Зачем ты тогда предлагал свою кандидатуру на голосование? Для того, что бы после "себя вытаскивать"?
Или ты был уверен, что уж в тебя-то голосов не будет?
Хонихохкэйиохос
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 13:21) *
1 группа--те кого выдвинули в доверенные : Зверобой ,9 мм , Хонихохкэйиохос, Иктоми
2группа -- тех кто выдвинули одного и того же кандидата большинством голосов ,то есть выдвинувших (Хонихохкэйиохос) : Диана ,Никто,Зеб Стамп
3 группа -тех кто не сильно ретиво отнесся к прокачкам и либо не выдвинул кандидата либо слился в сторону задвоив : Чочухувайо , Арандхати , Билли Кинг , Unknown

Иктоми, Никто, Чочухувайо
Зверобой
Цитата(Unknоwn @ 30.01.2017 - 13:48) *
Зачем ты тогда предлагал свою кандидатуру на голосование? Для того, что бы после "себя вытаскивать"?
Или ты был уверен, что уж в тебя-то голосов не будет?

Проще простого если я своим планом негов зацепил-то в меня голоса будут и не один-что в принципе уже и есть и если Маленькая шалунья проголосовала в меня просто как отвергнутая любовь, то второй голос сознательно Генеральский. Вы смерились с тем что вас цепанули и тебя отдали на размен,поэтому ты смело задвоил меня , извИни но ты ГЕНЕРАЛЬСКИЙ , но мне ты все равно менее интересен чем Волк ,твою негативность и завтра без меня докажут,а вот Волка без меня протянуть будет очень сложно,Волк не даром Рысью шкурку надел-он очень хитер сей Волк!
Иктоми
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 12:49) *
Вождь человек занятой. На что хватило времени, то и сделал.

Волк. Самое плохое, что я все жду.
и пока не увидела, а что ты сделал.
Можно конкретно?
Хонихохкэйиохос

Твоя задача посадить Волка??

Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 13:31) *
Я голосую Билли, серьезно почитайте его, там нет ничего. Просто пусто.

Тут соглашусь с тобой
Зверобой
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 13:52) *

Милый краснокожий мудрец--ты просто выделил тройку из толпы под знавес дня а нужно с обьяснениями чтобы не вызвать в себя гнев подозреваемых--разницу понимаешь мой краснокожий друг? Ты просто отписался не парясь-но генаралом свойственно особо не задумываться-армия же )) квадратное катим,круглое носим
9 мм
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 13:52) *

А вот это уже интересно. Прогнулся.
Иктоми
Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 13:03) *
Похоже ты одна внимательно меня читаешь, это к вопросу про вторую мою провокацию. Реакция к сожалению только твоя, остальным по прежнему пофиг. Я поменял их намеренно.

В чем суть провокации была?
Зверобой
Цитата(Иктоми @ 30.01.2017 - 13:57) *
В чем суть провокации была?

Он поменял подозреваемых сознательно местами,потом в одном из следующих постов на это намекнул-что мол кинул провакацию а все игнорят--он мирный не парься по нему
Диана
Я не могу поддержать ни одну из уже открытых веток.
Зверобой
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 14:01) *
Я не могу поддержать ни одну из уже открытых веток.

Отличное мудрое решение белокурой похитительницы мужских сердец. Дианочка можент тогда подержишь мой план и проголосуешь водного из моих кандидатов?
Хонихохкэйиохос
Зверобой
Глядя мне в глаза скажи за что меня собрался голосовать? 1), 2), 3) ...
Диана
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 13:56) *
А вот это уже интересно. Прогнулся.

Ты тоже считаешь, что его надо вынести? Может лучше если его ночью проверят?
А вот выносить, я бы все же выносила одного из ларца: Неизвестный или Никто.
Зверобой
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 14:03) *
Глядя мне в глаза скажи за что меня собрался голосовать? 1), 2), 3) ..

Так я этого и не скрываю вроде. Из моей 4ки я доверяю сегодня только 9мм-хоть он и слил голос, в себя я голосовать точно не буду так что остаетесь ты и Unknown котрого вы уже поставили на размен и который не сильно сопротивляется
Иктоми

Ты готов поддержать любой план?

Цитата(Unknоwn @ 30.01.2017 - 13:15) *
Намедни я именно так бандита и поймал. Понаделали непар, а потом на любое подозрение бегал и кричал "Твоя тройка фантастична, потому как там куча непар".
Причем на любую тройку. Естественно я его проверил - бандит как с куста.
А тут и круговая налицо, и организована как надо. Может и фантастична, но не могу налюбоваться.

Хорошо. пусть так. Времени нет рассуждать.

Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 13:17) *
Назови своего, я подумаю.

ты или белый Олень. Пока так.
Но вас нет в плане Зверорбоя.
Чочухувайо
Я так понял, что Зверобой поменял план. (надо меньше курить, долго доходит).
Его предложение голосовать в тех, кто не дал своих подозреваемых по тройкам. А это Волк, Анкноу, Зверобой и 9 мм.
Все таки Зверобоя и 9 мм я бы оставил на проверку. Голосовать в них пока не хочу.
Дальше.
В голосовалке уже есть три кандидатуры, и только она из них из четверки Зверобоя - сам Зверобой. Две другие - Зеб и Билли Кинг.

Зверобой, что будешь делать? Открывать четвертую ветку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.