Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 141. Дикий запад. День 1.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
9 мм
'Чочухувайо' по реакции на план Зверобоя:

Цитата(Чочухувайо @ 30.01.2017 - 2:23) *
Я бы двоих с третьей группы выдвинул))

Первая реакция на план. Сразу желает двигать двух из своей группы.
Идеально, если считать, что в группе он и его подельник. Покачать двоих и понять куда может уйти большинство, туда и накинуть себя и своего подельника.

Цитата(Чочухувайо @ 30.01.2017 - 2:28) *
Зверобой, думаю я не споюсь со своей третьей группой. Там двое людей, которым я не доверяю на данный момент. Да и с Арой не готов пока советоваться.

А если у него есть пара в этой группе. То это точно Ара. Потому что намылился выбирать среди двух остальных - Билли Кинг и Анкноу.

Поэтому делаю умозаключение,
Возможная пара среди 3-ей группы:
Чочухувайо -Ара

Если таковая в принципе есть в 3 группе. А может и не быть. Но с 'Чочухувайо' Ара- это единственный вариант парности.

Арандхати
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 2:11) *
1 группа--те кого выдвинули в доверенные : Зверобой ,9 мм , Хонихохкэйиохос, Иктоми
2группа -- тех кто выдвинули одного и того же кандидата большинством голосов ,то есть выдвинувших (Хонихохкэйиохос) : Диана ,Никто,Зеб Стамп
3 группа -тех кто не сильно ретиво отнесся к прокачкам и либо не выдвинул кандидата либо слился в сторону задвоив : Чочухувайо , Арандхати , Билли Кинг , Unknown

нет, я все-таки еще раз вернусь к этому гениальному плану, значит меня определили в третью группу потому что я не сильно ретиво отнеслась к прокачкам, ну да, я дрыхла в своей норе...либо не выдвинул кандидата...ну да...чисто физически не могла никому двинуть.....либо слился в сторону задваив...круть! во сне слилась, да еще и задвоила, а разве Никто и Диана не задвоили? в общем чушь несусветная и мне не нравится, что меня фактически впихнули ради впихнуть хоть куда-нибудь
Ниkто
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 11:57) *

Идеально, если считать, что в группе он и его подельник. Покачать двоих и понять куда может уйти большинство, туда и накинуть себя и своего подельника.

А если у него есть пара в этой группе. То это точно Ара. Потому что намылился выбирать среди двух остальных - Билли Кинг и Анкноу.

Чочухувайо -Ара

Если таковая в принципе есть в 3 группе. А может и не быть. Но с 'Чочухувайо' Ара- это единственный вариант парности.

Странно ты их паруешь, ну да ладно, тебе из танка виднее. В третьей группе я бы убирал Билли, он не мясной.
Билли Кинг
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 11:45) *
да и правда, че я в самом деле, пойду поем и забью на всё

...ушла ловить лягушек

псих)
Ниkто
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 12:00) *
нет, я все-таки еще раз вернусь к этому гениальному плану, значит меня определили в третью группу потому что я не сильно ретиво отнеслась к прокачкам, ну да, я дрыхла в своей норе...либо не выдвинул кандидата...ну да...чисто физически не могла никого двинуть.....либо слился в торону задваив...круть! во сне лилась, да еще и задвоила, а разве Никто и Диана не задвоили? в общем чушь несусветная и мне не нравится, что меня фактически впихнули ради впихнуть хоть куда-нибудь

Хватит стрелки переводить, это не к лицу краснолицей скво.
Повторяю свой вопрос: табак есть?
Арандхати
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 11:57) *
Чочухувайо -Ара

bv.gif

Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 12:03) *
Повторяю свой вопрос: табак есть?

повторяю свой ответ
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 10:19) *
у оленя спроси

Ниkто
Цитата(Билли Кинг @ 30.01.2017 - 12:02) *
псих)

Ты заедаешь бледнолиций, пластинку смени.
Построив корабль, облако не остановишь.
Зверобой
9 мм
Сейчас подведу итоги того что получилось дайте 15 минут
9 мм
Реакция Зеба:

Цитата(Зеб Стамп. @ 30.01.2017 - 8:09) *
Мне понравился этот план. Завтра будет хорошая пища для ума, если сопоставить твои три группы с доверенными от 9 мм.

9 мм, грызня внутри группы будет, но грызня будет и после того, как мы предложим своих кандидатов и по первому варианту.
Мирно выбрать не получится ни при первом варианте, ни при втором.
Но ты предлагаешь не выбирать выдвиженца из своей группы? А не меняет ли это план, предложенный Зверобоем?
Зверобой предложил каждому выдвинуть трех кандидатов, ты же предлагаешь каждому выдвинуть по два кандидата.
Думаю выбор тройки наиболее опасен для генерала и его пособников.

Поэтому выдвигаю своих кандидатов по плану Зверобоя
1 группа- Иктоми, как наиболее слабое звено в группе доверенных.
2 группа- Диана, не понравилась своим заискиванием перед доверенными и каким то уж быстрым согласием на выдвижение по тройкам.
3 группа-Арандхати, хотелось бы послушать ее сегодня. Хотя в этой группе есть и Билли, но против него я не готов голосовать.

Очень интересная реакция как по мне.

Во-первых. Вчера он был сторонником не спешить. Тут приходит и сходу соглашается в план. Причем внимательно его не изучив.
Зверобой предложил, как основной вариант выдвигать одного кандидата среди своей группы. И только как запасной вариант, то в каждой группе.
Но тут Зеб, сразу сравнивает наши подходы как 3 против 2. В твоей ветке выбирать в каждой (при том что ты сторонник выбора одного)
Против моих двух (не выбирая внутри своей ветки).

По 3 группе очень не понравился выбор. Предлагает Ару и тут же пишет, что хочет послушать. Но зачем тогда ее выдвигать? Очень непонятно.

Пока лидер для меня по фиговости реакции.

Тезисно:
а) сразу согласие, не разобравшись
б) при этом был сторонником не спешить до утра
в) обоснование кандидата в 3 группе абсурдное.
Ниkто
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 12:05) *
bv.gif

повторяю свой ответ

Думаешь Олень знает есть ли у тебя табак?
Я нашел табак.
Иктоми
Цитата
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 2:11) *
1 группа--те кого выдвинули в доверенные : Зверобой ,9 мм , Хонихохкэйиохос, Иктоми
2группа -- тех кто выдвинули одного и того же кандидата большинством голосов ,то есть выдвинувших (Хонихохкэйиохос) : Диана ,Никто,Зеб Стамп
3 группа -тех кто не сильно ретиво отнесся к прокачкам и либо не выдвинул кандидата либо слился в сторону задвоив : Чочухувайо , Арандхати , Билли Кинг , Unknown

1 группа - Хонихохкэйиохос.
Еще не слышала его сегодняшних мыслей. На момент прочтения он выбран потому, что сделав хороший вход с кличем организовывать команду, не стал ничего делать, вносить свои идеи или предположения.
Ну и просто по остатку. Голосовать сегодня ни в кого из первой группы, в любом случае, не готова.

2 группа - Никто. Как я читаю его мысли, Никто со входа начал набрасывать на Джека. И только на него одного.
Ничего не отписав ни по кому другому. Нечего ни про кого больше сказать? Или было желание сразу привлечь внимание к Джеку, как к самому для себя опасному переговорщику? Чтобы внести смуту и посеять сомнения?
Не понравилась его оценка провокации Джека, желание скорого голоса.
Расцениваю этот жест, как необоснованную попытку выдвинуть Джека на голосование.

3 группа - Самое простое выделить в 3 группе Незнакомца за его протест.
Именно поэтому я делать этого не буду.
Поэтому выбираю Чочухувайо. Уже писала, что не понравилась его реакция на вход Джека. На момент прочтения есть ощущения примазки, и желания быть для всех хорошим.
Кроме того, Олень в доверенные написал Джека.
И тут же усомнился, что если ты мир, то твои двойки работают. Я вижу в этом противоречие.
Вопрос к Оленю. Что может дать лазутчику это составление не пар?
Он не мог знать, как они составились бы, как ему потом прикрывать напов?
Кроме того, ты вывел не пару меня и Незнакомца. По двум нашим постам.
Какой из этого должен был быть вывод?
Почему ты не вывел не пару меня и Джека? В самом начале переговоров она была очевидна.
Для меня это проявление ИБД, которое ты еще раз подчеркнул, когда отметил на пост Джека, что ты еще раньше написал про непару Незнакомца и меня. Для меня это смотрелось как примазка к Джеку.
Цитаты, если нужно, принесу.
Это то, что я могу сказать по группам на сейчас.

9 мм
По Никто я ничего не понял. Он вменяет недостатки твоего плана мне. Похоже я мало покурил.

Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 6:55) *
Минусом может быть попадание в группу одного и более мафов, тогда эта группа дружно будет двигать на повес мирного чела, а обосновывать создание группы сторонними силами. В этом свете спокойнее вариант Зверобоя, с кандидатом от каждой группы.

1 гр. - 9 мм (позицию озвучивал)
2 гр. - Диана (не саммаф, просто вижу примазку к лидерам)
3 гр. - Билли (нет конструктива)

Будут вопросы, спрашивайте.

Над миром уже давно встало солнце, пора запрягать телеги, плугу не терпится вскопать поле с мертвецами.

Ну тут ничего конкретного нельзя сказать, как и по Анкоу. и Волку. По последним можно делать только умозаключения основанный на абсурдности сказанного.
А это опасный путь выдачи зелени.
Чочухувайо
Всем доброе утро.
Дух Оленя пересказал мне все, о чем велся разговор на совете без меня.

Пока спал, дух нашептал мне следующие мысли.
Если Зверобой окажется мафом, то в первой группе должен быть еще один маф.
Потому как из какой группы быстрее вынесут человека: из первой или третьей? Правильно, из третьей. Там больше всего тех, кто под сомнением и более слабые игроки. А значит напарник должен быть в первой группе. Как более безопасной. Но это как гипотеза.

Мне, если чесно, более понятен план Ары. То есть если я больше доверяю 9 мм, то естественно, буду прислушиваться к его мнению.

Но в любом случае поддерживаю мнение, что достаточно 2-3 ветки, чтобы не было разброса голосов

Ну и мои предпочтения пока не поменялись. Я все так же доверяю 9 мм и Иктоми, все так же не доверяю Анноу, Билли, Диане.
По Диане и Билли. Думаю там слабая не пара. Как то со входа Диана сразу стала подкатывает к Билли.
Зверобою пока тоже не очень склонен доверять. Я б его проверил.

Зверобой
9 мм махни свою подпись на эту и так :
Диана- Иктоми, Никто, Unknown
Чочухувайо- Волк,Диана,били\анноу
Никто- 9мм, Диана,Билли
Зеб стамп- - Иктоми,Диана,Арандхати
Билл Кинг -- -Хони ,Никто, Арандхати
Арандхати – зверобой,Зеб стамп, Unknown
Иктоми -- Хонихохкэйиохос.,Никто.,Чочухувайо

Недали своих кандидатов : сознательно : Хонихохкэйиохос, Unknown

из за провокации :Зверобой -9мм
Предлагаю сегодня на дневном сажать одного из этих 4-ых ,те кто дали свои кандидатуры 90% мирные и если в группе давших есть 1 нег то в группе недавших их как минимум 2 и шансы посадить нега при выборе из :Хонихохкэйиохос, Unknown,Зверобой -9мм -очень велики 50 %
Жду ваших мнений
Арандхати
вот смотрите, как я уже говорила, есть два лидера

за 9 мм
Зверобой
я
белый олень

за Хонихохкэйиохос
Зеб
Диана
Никто

остальные все равно примкнут либо туда либо сюда, та же Иктоми пойдет скорее за 9мм чем за Зверобоем, но Зверобой одурманил бедного колясочника, хотя план у них выстраданный, совместный)))
Иктоми
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 2:39) *
Выдвиженца из 1 группы формируют люди из 2 и 3 группы
Выдвиженца из 2 группы формируют 1 и 3 группы
Выдвиженца из 3 группы формируют 1 и 2 группы

Какие минусы при таком подходе?

Пока не очень понимаю, что это даст.
И есть опасение, что в таком количестве вариантов можем и сами запутаться, и лазутчикам маневр для пряток оставим.
Мнет понравилось предложение зверобоя + твои непары.
Круг максимально сужен.
Плюс результат ночных ходов, на которые можно все эти анализы наложить.
Я так вижу.

Чочухувайо
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 11:57) *

Чочухувайо -Ара

По первой части поста хотел высказаться, что тогда мой подельника только Ара, но ты и сам уже додумался.
Дальше, мне действительно было без разницы, в кого из своей группы голосовать, потому я бы поддержал большинство. Это если придерживаться плана Зверобоя. Потому что кто в лес, кто по дрова (голосовать по кругу) тоже не дело. Поскольку мне не принципиально, в кого голосовать - Билли или Анкноу, то я бы сначала послушал всех остальных членов своей четверки, затем сделал свои выводы и определился с голосом окончательно.
Думаю ты бы сделал так же на моем месте. Во всяком случае это более логично, чем стрелять куда попало.
Ниkто
Иктоми
Почему ты решила что я тусую только Джека? По Джеку я ждал его развернутой провокации, но она оказалась откровенно слабой, с обоснованием сбор непар. Далее было интереснее, с тремя группами, но тему не раскрыли.
Зверобой предложил по одному кандидату на вылет от каждой группы, а 9 мм, предложил группам выбирать кандидатов не у себя в группе, а друг у друга. Это усложнение. Поэтому я сказал что план Зверобоя веселее.
Пресс в Хони от 9 мм и Зверобоя был, у меня имелась на этот счет микропровокашка по поводу - пойду голосовать Джека, опять же отреагировал кроме 9 мм, только Зверобой. Вижу что еще ты - остальные прошли мимо.
Есть еще одна микропровокашка, жду реакции от нее..
Билли Кинг
Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 12:05) *
Ты заедаешь бледнолиций, пластинку смени.
Построив корабль, облако не остановишь.

сам в шоке ag.gif
9 мм
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 12:15) *
Никто- 9мм, Диана,Билли

Предлагаю сегодня на дневном сажать одного из этих 4-ых ,те кто дали свои кандидатуры 90% мирные и если в группе давших есть 1 нег то в группе недавших их как минимум 2 и шансы посадить нега при выборе из :Хонихохкэйиохос, Unknown,Зверобой -9мм -очень велики 50 %
Жду ваших мнений

Увы не дам подпись. При таком подходе 99% вылетает Unknown.
Я его ни коим образом не защищаю. Но я против сливов по одной ветке. Будет неинформативно.
Зверобой
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 12:25) *
Будет неинформативно.

Унас первый день супер информативный получился . Мы имитировали три мини голосования и инфы больше чем достаточно фактическое голосование не несет уже ни какой нагрузки, для меня лично Волк кажется более опасным чем Unknown -ему большинство доверялось значит за ним могут пойти а так после первого дня активных лидеров станет меньше то шансы его повести за собой увеличаться, но я готов проголосовать и в Unknown-главное посадить нега , а 9мм я доверяю сегодня и его сажать не буду ,ведь он первый стрельнул в волка и как оказалось был прав хотя бы тем что Волк не захотел с мирными вместе идти как большинство
Хонихохкэйиохос
Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 11:16) *
Хонихохкэйиохос
Всем цвета дал, а мне серый. А между тем я играю в игры бледнолицых, потому что хочу мира между красными и белыми.
Я участвовал во всех манипуляциях 9 мм и Зверобоя. Предложили доверенного, я назвал, предложили дать троих из трех групп, я дал. Моя игра впереди, я работаю с мертвыми.
Почему ты не можешь понять меня брат Хони?

Потому что ты говоришь странным голосом. Возможно ты принял слишком много молотого корня священного дерева для общения с духами.

Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 11:17) *
Зачетное обоснование. ))

Мы только первый день тут собрались. Какие у тебя вопросы, бледный человек?
9 мм
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 12:29) *
Унас первый день супер информативный получился . Мы имитировали три мини голосования и инфы больше чем достаточно фактическое голосование не несет уже ни какой нагрузки, для меня лично Волк кажется более опасным чем Unknown -ему большинство доверялось значит за ним могут пойти а так после первого дня активных лидеров станет меньше то шансы его повести за собой увеличаться, но я готов проголосовать и в Unknown-главное посадить нега , а 9мм я доверяю сегодня и его сажать не буду ,ведь он первый стрельнул в волка и как оказалось был прав хотя бы тем что Волк не захотел с мирными вместе идти как большинство

Стрелял я совершенно на антуражных основаниях. Как в него, тек и в Зеба. Снимал реакции. При том что было понятно, что это все несерьезно, все равно
нужно уметь сохранить эмо и написать грамотный ответ. Чтобы в тебя перестали ехать.
Чего попытался сделать Зеб, а Волк не удосужился этим заниматься.
Ниkто
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 12:32) *
Потому что ты говоришь странным голосом. Возможно ты принял слишком много молотого корня священного дерева для общения с духами.

Мы только первый день тут собрались. Какие у тебя вопросы, бледный человек?

Озвучь еще раз в кого будешь голосовать, брат Хони?
Билли Кинг
Цитата(Чочухувайо @ 30.01.2017 - 12:12) *
Потому как из какой группы быстрее вынесут человека: из первой или третьей? Правильно, из третьей. Там больше всего тех, кто под сомнением и более слабые игроки. А значит напарник должен быть в первой группе. Как более безопасной.

Первая группа составлена по итогам опроса всех. Если туда попал нег, чего её обособлять и подставлять напа по вынос?
9 мм
но я готов проголосовать и в Unknown-главное посадить нега

Не находишь нонсенс? Ты так уверен что один из них нег? Что готов сократить ветки до выбора из двух?
Зверобой
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 12:34) *
Не находишь нонсенс? Ты так уверен что один из них нег? Что готов сократить ветки до выбора из двух?

Соглашусь на нонсенс если кто то из Вас мне объяснит чем выгодно негу давать своих подозреваемых,соглашаясь с планом и как может помочь мирным отказ от придерживания плана?
Хонихохкэйиохос
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 11:13) *
вот чтобы предложила я
в начале как и хотела, определиться с лицами имеющими лидерские качества: это 9мм и отец
даже по голосам получилось у них вроде поровну
у нас сложилось два лагеря, те кто за спиной 9мм и у отца, так сказать демократы и оппозиция)))
и по идеи надо выбрать из каждой компании по одному, то есть сделать две ветки, один из команды 9мм, другой из Хонихохкэйиохос
так же предполагаю, что ночью одного из них мы можем потерять и что будет с той группой людей, которые лишаться вожака?

Кто пойдет за мной с голосом в Белого Оленя Чочухувайо?
Чочухувайо
Цитата(Иктоми @ 30.01.2017 - 12:07) *
Еще не слышала его сегодняшних мыслей. На момент прочтения он выбран потому, что сделав хороший вход с кличем организовывать команду, не стал ничего делать, вносить свои идеи или предположения.
Ну и просто по остатку. Голосовать сегодня ни в кого из первой группы, в любом случае, не готова.

2 группа - Никто. Как я читаю его мысли, Никто со входа начал набрасывать на Джека. И только на него одного.
Ничего не отписав ни по кому другому. Нечего ни про кого больше сказать? Или было желание сразу привлечь внимание к Джеку, как к самому для себя опасному переговорщику? Чтобы внести смуту и посеять сомнения?
Не понравилась его оценка провокации Джека, желание скорого голоса.
Расцениваю этот жест, как необоснованную попытку выдвинуть Джека на голосование.

3 группа - Самое простое выделить в 3 группе Незнакомца за его протест.
Именно поэтому я делать этого не буду.
Поэтому выбираю Чочухувайо. Уже писала, что не понравилась его реакция на вход Джека. На момент прочтения есть ощущения примазки, и желания быть для всех хорошим.
Кроме того, Олень в доверенные написал Джека.
И тут же усомнился, что если ты мир, то твои двойки работают. Я вижу в этом противоречие.
Вопрос к Оленю. Что может дать лазутчику это составление не пар?
Он не мог знать, как они составились бы, как ему потом прикрывать напов?
Кроме того, ты вывел не пару меня и Незнакомца. По двум нашим постам.
Какой из этого должен был быть вывод?
Почему ты не вывел не пару меня и Джека? В самом начале переговоров она была очевидна.
Для меня это проявление ИБД, которое ты еще раз подчеркнул, когда отметил на пост Джека, что ты еще раньше написал про непару Незнакомца и меня. Для меня это смотрелось как примазка к Джеку.
Цитаты, если нужно, принесу.
Это то, что я могу сказать по группам на сейчас.

Я не для всех хороший, если прочтешь внимательно, А только для тех, кому доверяю. Хочется, чтоб они более внимательно отнеслись ко мне. Но согласен, как примазка может вполне показаться.
Непару тебе и Незнакомцу я дал на эмоциональной составляющей вашего общения. Она была резковата как по мне для подельников.
Про Джека и тебя и так было заметно. Но для меня там могла быть и разбежка. Во всяком случае мне больше бросился в глаза твой диалог с Незнакомцем. Что вижу, о том пою.

Если 9 мм лазутчик, то его подельники, зная его план, вполне могли назвать своего, составив таким образом НЕПАРУ. И потом на это могут опереться.
Я высказал это как версию. И при этом он так и остался тот, кому я доверяю до сих пор.

9 мм
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 12:37) *
Соглашусь на нонсенс если кто то из Вас мне объяснит чем выгодно негу давать своих подозреваемых,соглашаясь с планом и как может помочь мирным отказ от придерживания плана?

Я за дураков негов не держу. Тогда можно по твоему умозаключению, сказать что среди нас 4ых, которые по тем или иным причинам не двинули своих кандидатов находятся все три генерала.

Но я в тройку Зверобой-Анкоу-Волк ни за что не поверю. Ставлю свой кольт, что тут минимум 1 ошибка есть! А то и две.
А за себя я знаю. Поэтому двигать кандидатов и создавая иллюзию выбора из невыбираемых и сливать все в анкноу не дам.
Если есть желание снести Анкноу, то так и скажи. А козырять потом, что я давал вам выбор среди 4. Не дам. Потому что это не выбор.
Даже то ,что ты себя загнал в эту группу не дает тебе +. Так как тут даже кружка пива поймет кто пройдет ,а кто нет. И риска никакого ты не имеешь.
Ниkто
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 12:38) *

Я не пойду. Предлагай другой вариант.
Билли Кинг
Цитата(Иктоми @ 30.01.2017 - 12:19) *
Пока не очень понимаю, что это даст.
И есть опасение, что в таком количестве вариантов можем и сами запутаться, и лазутчикам маневр для пряток оставим.
Мнет понравилось предложение зверобоя + твои непары.
Круг максимально сужен.

Иктоми сейчас доходчиво сказала то, что я возможно невнятно озвучил ранее. Готов идти за ней.
Хонихохкэйиохос
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 11:52) *
кому вообще взбрело в голову проводить провокации в пять утра...прям как 41-ом

Ты еще и гостья из будущего?
Зверобой

Если поянишь как Чочухувайо-нег рассуждал когда писал это :
"Зверобой, думаю я не споюсь со своей третьей группой. Там двое людей, которым я не доверяю на данный момент. Да и с Арой не готов пока советоваться.
"Еще раз. Если идем по варианту кандидат от каждой группы, боюсь мне будет сложно договорится с теми, кого я сам же и подозреваю. То есть любой их кандидат будет автоматически меня настораживать.

Выбрать одного в каждой из предложенных тобой групп тоже не легко, особенно в первой. Там я в той или иной степени доверяю всем.
1-я - Волк (хотя после его уверенных и спокойных ответов на ваш с 9 мм пресс я склонен ему доверять)
2-я - Диана (хотя Никто тоже не очень то понял пока что)
3-я - Билли и Анноу. "

то мы рассмотрим твою версию

Хонихохкэйиохос
Цитата(Иктоми @ 30.01.2017 - 12:07) *

Вождь человек занятой. На что хватило времени, то и сделал.
9 мм
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 12:49) *
Вождь человек занятой. На что хватило времени, то и сделал.

Ты вчера обещал перед уходом на сон. Озвучить свою позицию. Кроме светофора на основания стуков бубна и прыжками над огнем ничего не увидел.
Что добавить есть?
Хонихохкэйиохос
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 12:15) *
Никто- 9мм, Диана,Билли

Жду ваших мнений

Ты меня разочаровываешь, добрый человек. Ты мыслишь как то очень поверхносно. Что мешало людям генерала дать кандидатов? Они что дураки?
Зверобой
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 12:55) *
Что мешало людям генерала дать кандидатов? Они что дураки?

задача была слажная нужно было не просто дать кандидатов из толпы а выбрать из конретных групп по одному персонажу и так чтоб к ним нельзя было придраться и не вызвать волну гнева в себя от выдвинутых подозреваемых
Иктоми
Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 10:32) *
Брат мой Хони, с удовольствием повторю для тебя, так как ты мой доверенный брат, следующим идет Чучо.
9 мм рассматривал бы на проверку, Зверобоя на подвес. Хотя повесить хочется каждого второго белого, ну не дотягивают они до братьев краснокожих.

Я не увидела, в какой момент и почему Джек и Зверобой у тебя поменялись местами.
Можешь пояснить?
Хонихохкэйиохос

Я вижу что для тебя аритерий мирности это идти как стадо овец за вожаком? Я сам вождь и не привык ходить за кем то. У меня есть свое мнение. Уверен что многие до конца не понимают суть твоего плана и ррупп но ты вынуждаешь их слепо идти за тобой. А кто не идет - называешь людьми генерала

Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 12:33) *
Озвучь еще раз в кого будешь голосовать, брат Хони?

Белый Олень Чочухувайо
Иктоми
Цитата(Unknоwn @ 30.01.2017 - 11:03) *
Посмотрел внимательно, так называемые, непары в подписи у 9мм.
Мне ничего не стоило бы тиснуть напа в доверенные. Вообще ничего, особенно в первый день.
Смотрю дальше:
Зверобой-9 мм
9 мм - Иктоми
Иктоми-Зверобой
И я должен, молча, не высказывая собственного отношения, признать это круговой непарой?
Да ладно! Они не могут быть тройкой? Так уж не могут? Ви уверены?

Не могут быть тройкой. Это слишком фантастично.
Чочухувайо

Сам понимаешь, я в себя тоже пойти не мог.

Меня сейчас раздирают противоречивые чувства. С одной стороны благодарность Зверобою за защиту. С другой ощущение, что он точно знает, что я чесный индеец и налетел на Волка за это.
Срочно нужен очистительный обряд по снятию паранойи. ))
Ниkто
Цитата(Иктоми @ 30.01.2017 - 12:58) *
Я не увидела, в какой момент и почему Джек и Зверобой у тебя поменялись местами.
Можешь пояснить?

Похоже ты одна внимательно меня читаешь, это к вопросу про вторую мою провокацию. Реакция к сожалению только твоя, остальным по прежнему пофиг. Я поменял их намеренно.
Зверобой
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 12:59) *
А кто не идет - называешь людьми генерала

Ты ко мне не справедлив мой краснокожий друг. Во первых я очень интелегнтно остаил себя в группе тех кто не дал своих кандидатов-тем самым уравниваю шансы и даю возможность вынести сегодня меня на дневном,кстати в меня уже один голос есть . Во вторых можно не идти по помомему или чьему то другому плану-но только обьяснив свою позицию и предтавив альтернативный план, раз альтернативы нет ,то просто выпрашивать поддержку голосов против одного из персонажей считаю крайне вредным делом для мирных и очень полезным для Генеральских товарищей
Хонихохкэйиохос
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 12:51) *
Ты вчера обещал перед уходом на сон. Озвучить свою позицию. Кроме светофора на основания стуков бубна и прыжками над огнем ничего не увидел.
Что добавить есть?

А на чем сейчас надо основывать светофор? Расскажи мне бледный человек
9 мм
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 13:00) *
Я вижу что для тебя аритерий мирности это идти как стадо овец за вожаком? Я сам вождь и не привык ходить за кем то. У меня есть свое мнение. Уверен что многие до конца не понимают суть твоего плана и ррупп но ты вынуждаешь их слепо идти за тобой. А кто не идет - называешь людьми генерала

Ну почему же. Я прекрасно понимаю планирование Зверобоя. Но не поддерживаю голосования под видом выбора из 4, а по факту слив в Анкноу.
При таком положении ходов НХ теряют часть нагрузки ,которую можно раскрыть завтра. Теряется суть многих статусов.

Таких как Палач, как Мошенник, как Прокурор. Это фактический вывод их из завтрашнего дня. Поэтому я не поддерживаю финальный план Зверобоя.

И считаю что город должен разобрать, как со мной так и со Зверобоем. Чтобы завтра в очень важный день прекратить эмо панику.
Зверобой
Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 13:03) *
Похоже ты одна внимательно меня читаешь, это к вопросу про вторую мою провокацию. Реакция к сожалению только твоя, остальным по прежнему пофиг. Я поменял их намеренно.

Я видел но мне это не интресно, я давно уяснил что ты мирный и катить на тебя бочку из за провокации для меня нет смысла, тебя как и всех тех кто дал своих подозреваемых(кроме одного) я подозревать буду не раньше третьего дня
Хонихохкэйиохос
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 12:56) *
задача была слажная нужно было не просто дать кандидатов из толпы а выбрать из конретных групп по одному персонажу и так чтоб к ним нельзя было придраться и не вызвать волну гнева в себя от выдвинутых подозреваемых

Что же тут сложного?
Мирные не боятся гнева. И негу лучше всего прикинуться мирным. Я думаю что твои выводы нельзя серьезнт рассматривать. Еще раз повторю - лазутчиков трое, они советуются и быстрее принимают решения чем мирнве одиночки. Потому ловить их на этом - бессмчсленно

Цитата(Чочухувайо @ 30.01.2017 - 13:02) *
Сам понимаешь, я в себя тоже пойти не мог.

Меня сейчас раздирают противоречивые чувства. С одной стороны благодарность Зверобою за защиту. С другой ощущение, что он точно знает, что я чесный индеец и налетел на Волка за это.
Срочно нужен очистительный обряд по снятию паранойи. ))

Проведи Нахуа
Иктоми
Цитата
8. Иктоми - почтенная Пума, задаешь ты вопросы на которые не обязателен ответ. Кто то спросил у Зеба, можно ли ему доверять. Он этот вопрос пропустил, но ответ его был бы только одним - можно. А ты Пума вернула его снова к этому вопросу. Желтая.

Я обратила внимание не на ответ, а на то, что пропущен вопрос.
Что мешало сразу ответить - можно?
Напомню, что Зеб вошел с тем, что хочет искать.
Но вопрос к себе, а можно ли доверять тебе, проигнорировал.
Может быть, что он на самом деле не увидел этот вопрос.
Но я обратила на это внимание.
По разному каждый может ответить, стоит ему доверять или нет.
ответ Зеба был стандартным. И он не дал мне в нем уверенности.
Зверобой
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 13:06) *
Таких как Палач, как Мошенник, как Прокурор. Это фактический вывод их из завтрашнего дня. Поэтому я не поддерживаю финальный план Зверобоя.

Я в шоке (( Что мирным важнее посадить нега или пожанглировать статусами?

Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 13:09) *
Что же тут сложного?
Мирные не боятся гнева. И негу лучше всего прикинуться мирным. Я думаю что твои выводы нельзя серьезнт рассматривать. Еще раз повторю - лазутчиков трое, они советуются и быстрее принимают решения чем мирнве одиночки. Потому ловить их на этом - бессмчсленно

Докажи что легко-дай мне хотя бы сейчас трех подозреваемых из каждой группы с пояснением почему именно этого. Раз это так элементарно для негов то для мирных совсем пустяк-сделай плиз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.