Цитата
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 2:11) *
1 группа--те кого выдвинули в доверенные : Зверобой ,9 мм , Хонихохкэйиохос, Иктоми
2группа -- тех кто выдвинули одного и того же кандидата большинством голосов ,то есть выдвинувших (Хонихохкэйиохос) : Диана ,Никто,Зеб Стамп
3 группа -тех кто не сильно ретиво отнесся к прокачкам и либо не выдвинул кандидата либо слился в сторону задвоив : Чочухувайо , Арандхати , Билли Кинг , Unknown
1 группа - Хонихохкэйиохос.
Еще не слышала его сегодняшних мыслей. На момент прочтения он выбран потому, что сделав хороший вход с кличем организовывать команду, не стал ничего делать, вносить свои идеи или предположения.
Ну и просто по остатку. Голосовать сегодня ни в кого из первой группы, в любом случае, не готова.
2 группа - Никто. Как я читаю его мысли, Никто со входа начал набрасывать на Джека. И только на него одного.
Ничего не отписав ни по кому другому. Нечего ни про кого больше сказать? Или было желание сразу привлечь внимание к Джеку, как к самому для себя опасному переговорщику? Чтобы внести смуту и посеять сомнения?
Не понравилась его оценка провокации Джека, желание скорого голоса.
Расцениваю этот жест, как необоснованную попытку выдвинуть Джека на голосование.
3 группа - Самое простое выделить в 3 группе Незнакомца за его протест.
Именно поэтому я делать этого не буду.
Поэтому выбираю Чочухувайо. Уже писала, что не понравилась его реакция на вход Джека. На момент прочтения есть ощущения примазки, и желания быть для всех хорошим.
Кроме того, Олень в доверенные написал Джека.
И тут же усомнился, что если ты мир, то твои двойки работают. Я вижу в этом противоречие.
Вопрос к Оленю. Что может дать лазутчику это составление не пар?
Он не мог знать, как они составились бы, как ему потом прикрывать напов?
Кроме того, ты вывел не пару меня и Незнакомца. По двум нашим постам.
Какой из этого должен был быть вывод?
Почему ты не вывел не пару меня и Джека? В самом начале переговоров она была очевидна.
Для меня это проявление ИБД, которое ты еще раз подчеркнул, когда отметил на пост Джека, что ты еще раньше написал про непару Незнакомца и меня. Для меня это смотрелось как примазка к Джеку.
Цитаты, если нужно, принесу.
Это то, что я могу сказать по группам на сейчас.