Народ Синего бобра. Обратите внимание на нестыковки Волка:
1. Вспомните что он вошел с жесткого заезда в меня, на тему защиты чести краснокожих ,иначе он натравит Волков.
Потом он отказывался к сотрудничеству, как начали его щемить ,то быстро понял где сила и прогнулся:
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 13:52)

Иктоми, Никто, Чочухувайо
На это пол беды.
Основная беда не сочетание с его светофором!
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 11:09)

Я думал целую ночь, советовался с духами и вот что они мне подсказали.
1. Никто - пока нет мнения о нем, не могу ни доверять ни изгнать - серый.
3. 9 мм - импульсивный но по повадкам слишком нагло для продажных людей генерала. Но и сбрасывать его со счетов тоже не буду - желтый
4. Чочухувайо - чует мое старое опытное сердце что брат мой Олень что то скрывает. Пригрела его змея в своем гнезде и отравила его разум своим ядом. - красный
5. Зверобой - добрый человек, надеюсь что рвение его помочь имеют мирные цели - пока зеленый
6. Диана - в начале не особо была по душе мне но потом понравился ее тон. Зелено-желтая
7. Арандхати - злые духи вселились в эту девку и несет она околесицу. Только злые духи могут быть и ее собственные а не генерала. Потому желтая непонятая.
8. Иктоми - почтенная Пума, задаешь ты вопросы на которые не обязателен ответ. Кто то спросил у Зеба, можно ли ему доверять. Он этот вопрос пропустил, но ответ его был бы только одним - можно. А ты Пума вернула его снова к этому вопросу. Желтая.
9. Билли Кинг - чувство преследует по нему что куплен он людьми генерала. В конфликтах не замечен и не лезет на рожон. Красно-желтый
10. Зеб Стамп - твердый, спокойный и харизматичный бледнолицый. Хоть они и чужие здесь но мое сердце подсказывает что ему можно довериться
11. Unknown - пока ничего не могу сказать, не взглянув ему в глаза. Желтый.
Серого, желтого в снос предложил. И только один красный. Как так?