Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 141. Дикий запад. День 1.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Хонихохкэйиохос
Цитата(Иктоми @ 30.01.2017 - 13:53) *
Волк. Самое плохое, что я все жду.
и пока не увидела, а что ты сделал.
Можно конкретно?

Планов и групп не выдвигал. Но дал характеристику каждому. А ты?
9 мм
Народ Синего бобра. Обратите внимание на нестыковки Волка:

1. Вспомните что он вошел с жесткого заезда в меня, на тему защиты чести краснокожих ,иначе он натравит Волков.

Потом он отказывался к сотрудничеству, как начали его щемить ,то быстро понял где сила и прогнулся:

Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 13:52) *
Иктоми, Никто, Чочухувайо

На это пол беды.
Основная беда не сочетание с его светофором!

Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 11:09) *
Я думал целую ночь, советовался с духами и вот что они мне подсказали.

1. Никто - пока нет мнения о нем, не могу ни доверять ни изгнать - серый.
3. 9 мм - импульсивный но по повадкам слишком нагло для продажных людей генерала. Но и сбрасывать его со счетов тоже не буду - желтый
4. Чочухувайо - чует мое старое опытное сердце что брат мой Олень что то скрывает. Пригрела его змея в своем гнезде и отравила его разум своим ядом. - красный
5. Зверобой - добрый человек, надеюсь что рвение его помочь имеют мирные цели - пока зеленый
6. Диана - в начале не особо была по душе мне но потом понравился ее тон. Зелено-желтая
7. Арандхати - злые духи вселились в эту девку и несет она околесицу. Только злые духи могут быть и ее собственные а не генерала. Потому желтая непонятая.
8. Иктоми - почтенная Пума, задаешь ты вопросы на которые не обязателен ответ. Кто то спросил у Зеба, можно ли ему доверять. Он этот вопрос пропустил, но ответ его был бы только одним - можно. А ты Пума вернула его снова к этому вопросу. Желтая.
9. Билли Кинг - чувство преследует по нему что куплен он людьми генерала. В конфликтах не замечен и не лезет на рожон. Красно-желтый
10. Зеб Стамп - твердый, спокойный и харизматичный бледнолицый. Хоть они и чужие здесь но мое сердце подсказывает что ему можно довериться
11. Unknown - пока ничего не могу сказать, не взглянув ему в глаза. Желтый.

Серого, желтого в снос предложил. И только один красный. Как так?
Зверобой
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 14:04) *
А вот выносить, я бы все же выносила одного из ларца: Неизвестный или Никто.

Никто нельзя-он 99% мирный, перечетайте его он не мутный совсем и не хитрит,его ближе к тройке только можно подозревать
Билли Кинг
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 13:43) *
были подведены итоги,что те кто не дал свои группы и есть неги. И таких у нас оказалось 4 человека ,как минимум двое из них неги , а голос в того кто дал своих подозреваемых когда об этом просили-считаю сливом

Более чем серьезное заявление, особенно учитывая то, что ты и сам в этих кандидатах. Хорошо, из этой четверки я готов голосовать в Волка.
9 мм
Я за ветку в Волка. Оставшиеся с голосом рассмотрите его внимательнее.
Хонихохкэйиохос
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 13:55) *
Милый краснокожий мудрец--ты просто выделил тройку из толпы под знавес дня а нужно с обьяснениями чтобы не вызвать в себя гнев подозреваемых--разницу понимаешь мой краснокожий друг? Ты просто отписался не парясь-но генаралом свойственно особо не задумываться-армия же )) квадратное катим,круглое носим

Ты нарисовал так как выгодно тебе. .
Получается из твоих слов что я вызову на себя гнев подзреваемых. Но негу же это нужно? Сам себе противоречишь
Иктоми
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 13:19) *
Я сразу писал, что буду за голосование по подозрениям. Или внутри групп или так. Суть, чтобы были ветки.
Но не поддержу единодушный вывод игрока. Пусть заслужившего. Пусть он уйдет, но пусть уйдет по подозрениям, а не по сговору. Каждый пусть отвечает за свой голос.
Провокации нам помогут обязательно завтра. Но я не дам сделать одну ветку, когда не ясно кто нег. Тем самым можно оказаться у разбитого корыта, когда завтра будем разбирать НХ, а половина статусов не имеет отношение, когда на ветке 9 голосов в одного. Тут уже ни тяжеловес, ни палач, ни мошенник никто ничего делать не будет. А следовательно ты сокращаешь инфу на завтра в разы. Причем более ценную, чем сегодня.

Согласна. Сегодня нужно голосовать по подозрениям. Здесь и незнакомец прав.
А завтра накладывать твои и зверобоя выводы на результаты.

Зеб Стамп.

Зеб Стамп остановил свою лошадку, когда она споткнулась о фразу

Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 13:58) *
Он поменял подозреваемых сознательно местами,потом в одном из следующих постов на это намекнул-что мол кинул провакацию а все игнорят--он мирный не парься по нему

это сказано с такой уверенностью Зверобой ты это точно знаешь, что Никто мирный? Откуда?
Зверобой
Цитата(Билли Кинг @ 30.01.2017 - 14:08) *
Более чем серьезное заявление, особенно учитывая то, что ты и сам в этих кандидатах. Хорошо, из этой четверки я готов голосовать в Волка.

С Дианой обсудите кандидата а то если Вы еще два своих мирных голоса пустите в разные стороны то шансов посадить нега будет совсем мало ведь при равенстве будет палач решать ан чьей он стороне нам не известно
Билли Кинг
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 14:07) *

Да, где- то видно я ему понравиться успел? Вроде не мог)
Хонихохкэйиохос
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 13:56) *
А вот это уже интересно. Прогнулся.

Попросили дать. Я дал. Индейцы добрый народ. Хотя у меня во второй группе слабые подозреваемые а в третьей спазу два - Билли и Чочухувайо
Билли Кинг
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 14:09) *
С Дианой обсудите кандидата а то если Вы еще два своих мирных голоса пустите в разные стороны то шансов посадить нега будет совсем мало ведь при равенстве будет палач решать ан чьей он стороне нам не известно

Диана, детка иди сюда!) Ка ты смотришь если я сейчас тропу войны проложу в Волка?
Хонихохкэйиохос
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 14:05) *
Так я этого и не скрываю вроде. Из моей 4ки я доверяю сегодня только 9мм-хоть он и слил голос, в себя я голосовать точно не буду так что остаетесь ты и Unknown котрого вы уже поставили на размен и который не сильно сопротивляется

Вы? Ты меня уже трердо называешь в команде генерала? *вождь улыбнулся белоснежной улыбкой*
9 мм
Цитата(Билли Кинг @ 30.01.2017 - 14:10) *
Да, где- то видно я ему понравиться успел? Вроде не мог)

я не понимаю как можно двигать под прессом желтого и серого кандидата. Вот что мне не понятно. Я бы стоял и доказывал, что не буду. Волк прогнулся капитально ,при том заявлял себя вождем и лидером.
А это не лидерские качества - сдавать серых и желтых вперед красных.
Чочухувайо
Цитата(Иктоми @ 30.01.2017 - 14:05) *
Ты готов поддержать любой план?

Хорошо. пусть так. Времени нет рассуждать.

ты или белый Олень. Пока так.
Но вас нет в плане Зверорбоя.

Я готов поддержать большинство. Тут и так разброд и голосуют кто как хочет. Я за кулак.
Диана
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 14:02) *
Дианочка можент тогда подержишь мой план и проголосуешь водного из моих кандидатов?

Могу. У нас есть совпадение. Поэтому голосую Unknown.

Если завтра не в моей власти будет дать пояснение, сразу поясню. Все провокации мне понравились - они дадут завтра кучу информации.
Но не одна из них не даст гарантированного выноса нега. Поэтому я за то, что бы вынести того, кому я не доверю критику.
Unknown, давай без обид? Критику я и сама себе не доверю. И ты, и я, и Никто, по моим ощущениям, можем подвести и принять неверное решение.
9 мм
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 14:10) *
Попросили дать. Я дал. Индейцы добрый народ. Хотя у меня во второй группе слабые подозреваемые а в третьей спазу два - Билли и Чочухувайо

А тебе не претит давать серых и желтых кандидатов, согласно твоего светофора?
Зверобой
Цитата(Зеб Стамп. @ 30.01.2017 - 14:09) *
это сказано с такой уверенностью Зверобой ты это точно знаешь, что Никто мирный? Откуда?

Я перечитывал всех последовавших моему плану очень внимательно,рассматриваяч возможность что все таки зхитрый нег туда проберется и не нашел ничего .кроме Малышки которая в меня проголосовала- действия остальных мне понятны, малышка же сама по себе очень эмпульсивная и видно страстная но к ней реально можно докопаться по претендентам выдвинутым,она то так то так прыгала и меняла все. У остальных вообще я ничего не нашел, и уперто считаю что выискивать соринку у тех кто не препятсвовал мирным потугам и планам-глупее чем увидеть бревно у тех кто ставил палки в колеса
Диана
Цитата(Билли Кинг @ 30.01.2017 - 14:11) *
Диана, детка иди сюда!) Ка ты смотришь если я сейчас тропу войны проложу в Волка?

Волк по последним постам мне меньше нравится, чем по входу. Но если ставить их рядом с двумя из ларца, то Волка я бы оставила на завтра.
Билли Кинг
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 14:12) *
я не понимаю как можно двигать под прессом желтого и серого кандидата.

ему по большому счету все равно...
Хонихохкэйиохос
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 14:07) *
Народ Синего бобра. Обратите внимание на нестыковки Волка:

1. Вспомните что он вошел с жесткого заезда в меня, на тему защиты чести краснокожих ,иначе он натравит Волков.

Потом он отказывался к сотрудничеству, как начали его щемить ,то быстро понял где сила и прогнулся:

На это пол беды.
Основная беда не сочетание с его светофором!

Это ты вошел с заезда в краснокожих обозвав их псами и я не потерплю унижения чести моего народа.

О аких нестыковвах ты говоришь если есть три группы и надо выбрать из каждой по кандидату. Сопоставь мой светофор и поймешь что все мои красные не могли попасть в выборку из групп.

Вот пример когда результаты на первый взгляд умного плана поворачивают как дышло куда надо.
Смотреть противно на развод бледнолицых
Зверобой
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 14:15) *
то Волка я бы оставила на завтра.

Я не против того чтоб сейчас посадить Unknown- на его фоне Волк не должен обелиться ,хотя посадить Волка завтра вам будет трудновато
Диана
Цитата(Билли Кинг @ 30.01.2017 - 14:15) *
ему по большому счету все равно...

Билли, это и настораживает. Это больше смахивает на безответственного мира, чем на нега.
Билли Кинг
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 14:15) *
Волк по последним постам мне меньше нравится, чем по входу. Но если ставить их рядом с двумя из ларца, то Волка я бы оставила на завтра.

Ну и зачем он тебе завтра?
Дианочка, давай сегодня)

Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 14:17) *
Билли, это и настораживает. Это больше смахивает на безответственного мира, чем на нега.

Я бы предпочел вынести нега сегодня.
Диана
Цитата(Билли Кинг @ 30.01.2017 - 14:19) *

А завтра что ты будешь делать с парнями из ларца? Чем они лучше Волка?
Чочухувайо
Я готов поддержать в Волка.
Но поскольку тут уже наметили в лыжи в Анкноу, то давайте определимся. Нельзя делать столько веток. Завтра как разбирать голосовалку?
9 мм
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 14:17) *
Это ты вошел с заезда в краснокожих обозвав их псами и я не потерплю унижения чести моего народа.

О аких нестыковвах ты говоришь если есть три группы и надо выбрать из каждой по кандидату. Сопоставь мой светофор и поймешь что все мои красные не могли попасть в выборку из групп.

Вот пример когда результаты на первый взгляд умного плана поворачивают как дышло куда надо.
Смотреть противно на развод бледнолицых

Тогда ты должен был отставивать свое мнение и быть противником плана Зверобоя. А ты просто прогнулся и слился. Вот если я против, я не пошел по плану Зверобоя как видишь. А ты нагнулся. Чувствуешь разницу?
Зверобой
Цитата(Билли Кинг @ 30.01.2017 - 14:18) *
Ну и зачем он тебе завтра?
Дианочка, давай сегодня)

Ладно Билли я наверно соглашусь с женской интуицией-смотри Unknown -меня сознательно задвоил значит не боялся-его отдали на размен сознательно ведь к моменту моего задвоения на нем не было голосов и ему нечего не угрожало-так что давай те его выносим Unknown в первый день нега посадить и так не плохо для мирных
Иктоми
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 14:06) *
Планов и групп не выдвигал. Но дал характеристику каждому. А ты?

И я не выдвигала. Но я не Вождь.
И не обещала ничего.
Хонихохкэйиохос
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 14:12) *
я не понимаю как можно двигать под прессом желтого и серого кандидата. Вот что мне не понятно. Я бы стоял и доказывал, что не буду. Волк прогнулся капитально ,при том заявлял себя вождем и лидером.
А это не лидерские качества - сдавать серых и желтых вперед красных.

Вывалять бы тебя в дерьме койотов и в перьях павлинов и отпустить в прерию чтоб заклевали грифы падальщики
Диана
Цитата(Билли Кинг @ 30.01.2017 - 14:19) *

Боюсь, что мы с голосовалкой затянули. Волка не вынести, если негам это будет невыгодно.
Можем не набрать голоса.
Зверобой
Цитата(Чочухувайо @ 30.01.2017 - 14:20) *
Я готов поддержать в Волка.
Но поскольку тут уже наметили в лыжи в Анкноу, то давайте определимся. Нельзя делать столько веток. Завтра как разбирать голосовалку?

Я голосую в Unknown -охоту на волков зхавтра сами устроите,покрайней мере безобъясненное задвоение гораздо более серьезный проступок для игрока не важно мирный он или нет
Билли Кинг
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 14:20) *
Ладно Билли я наверно соглашусь с женской интуицией-смотри Unknown -меня сознательно задвоил значит не боялся-его отдали на размен сознательно ведь к моменту моего задвоения на нем не было голосов и ему нечего не угрожало-так что давай те его выносим Unknown в первый день нега посадить и так не плохо для мирных

Метнулся в голосовалку, глянул. Логично . Ок, Диана, ты вьешь из меня веревки!)
Unknоwn
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 14:17) *
Я не против того чтоб сейчас посадить Unknown- на его фоне Волк не должен обелиться ,хотя посадить Волка завтра вам будет трудновато

Очень рассчитываю на то, что на моем фоне ты уже никогда не отмоешься.
Зверобой
я проголосовал , себя спасть не буду-все кого ждал подерживают мой план поэтому в них уверен
Хонихохкэйиохос
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 14:20) *
Тогда ты должен был отставивать свое мнение и быть противником плана Зверобоя. А ты просто прогнулся и слился. Вот если я против, я не пошел по плану Зверобоя как видишь. А ты нагнулся. Чувствуешь разницу?

Вождь мудрый а не упертый. Вождь всегда ищет разумный компромис
Диана
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 14:22) *
Вывалять бы тебя в дерьме койотов и в перьях павлинов и отпустить в прерию чтоб заклевали грифы падальщики

Волк, поясни смысл твоего гневного поведения? Если ты мир, то смысл сидеть в образе и посылать зло?
Если ты мир, то это твоя вина, что так легко найти довод в твоей мафности.
Склоки перед флажком - не выгодны мирным.
Зеб Стамп.
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 13:36) *
Я это прекрасно пониимаю,поэтому не даю одного кандидата а даю 4-х выбирайте по предпочтениям: Зверобой,9мм,Волк,Unknown--этих людей есть за что голосовать в первый день, голоса же на остальных-это просто слив с торону

Ничего не понимал Зеб. Он так и думал. Что к голосованию все смешается в кучу.
Предлагали голосовать по подозрениям,
Зверобой выдвигает 4 кандидатуры на подвес. Причем кандидатуры сильных игроков. Зверобой, ты хочешь на критике остаться с более слабыми?
Но если раньше мне не нравился 9 мм, то теперь вижу странные действия со стороны Зверобоя.
9 мм сливает голос в сторону.
Что будет дальше? Не понятно.
Может быть Генерал с помощником так решили сделать разбежку?. И вдруг что то пошло не так. Уже 2 голоса на Зверобое.
9 мм
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 14:22) *

Серьезное заявление) ag.gif

Активным статусникам предлагаю подумать над осмыслением ходов в Волка. Чтобы на завтра не было параной связанных с Волком.
Зверобой
Цитата(Unknоwn @ 30.01.2017 - 14:23) *
Очень рассчитываю на то, что на моем фоне ты уже никогда не отмоешься.

Ну вот я то тут причем? Ты решил меня слить не понятно на что расчитывал? не собирал голоса ни аргументировал ни чем и хотел на этом фоне остаться не тронутым? Зачем задваивал? я ж сказал что Волк для меня при сравнении с тобой важнее,а ты все равно пошел сознательно на конфрантацию со мной-чтоб спасти Волка))) Не думаю что это завтра Вам поможет при твоем негативном статусе завтра Волка на шкурки порвут
Иктоми
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 14:07) *
Никто нельзя-он 99% мирный, перечетайте его он не мутный совсем и не хитрит,его ближе к тройке только можно подозревать

Убедил. отставлю Никто пока.
Я тогда проголосовала бы в Белого оленя.
Но. В него же хочет и Волк, против которого сейчас ты, и который все больше уходит из доверия у меня.
Оба негами быть не могут. Значит можно выбрать кого -то из них.
И статус одного может, как непара подтвердить статус другого.
Голосуя в оленя, я могу обосновать свой голос.
Голосуя в Волка, больше притянуть эти обоснования.
Но поддержать тебя.

Зверобой
Цитата(Иктоми @ 30.01.2017 - 14:28) *
Голосуя в Волка, больше притянуть эти обоснования.
Но поддержать тебя.

Я переобулся уже с Волка на Unknown,Волка вам на завтра
Хонихохкэйиохос
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 14:24) *
я проголосовал , себя спасть не буду-все кого ждал подерживают мой план поэтому в них уверен

Ты либо наивный, либо хитрый
Unknоwn
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 14:27) *
Ну вот я то тут причем? Ты решил меня слить не понятно на что расчитывал? не собирал голоса ни аргументировал ни чем и хотел на этом фоне остаться не тронутым? Зачем задваивал? я ж сказал что Волк для меня при сравнении с тобой важнее,а ты все равно пошел сознательно на конфрантацию со мной-чтоб спасти Волка))) Не думаю что это завтра Вам поможет при твоем негативном статусе завтра Волка на шкурки порвут

Если завтра город не "порвет тебя на шкурки", то я не знаю, что еще мог бы сделать для такого города.
9 мм
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 14:30) *
Я переобулся уже с Волка на Unknown,Волка вам на завтра

Нафиг он нужен на завтра. Я шериф и стукну его допом сегодня. И делов-то
Чочухувайо
Цитата(Зверобой @ 30.01.2017 - 14:23) *
Я голосую в Unknown -охоту на волков зхавтра сами устроите,покрайней мере безобъясненное задвоение гораздо более серьезный проступок для игрока не важно мирный он или нет

Хорошо. Я услышал тебя и 9 мм и поддержал Вас обоих.
Зеб Стамп.
Проголосовал в Зверобоя. Голос свой обосновал ранее.
Хонихохкэйиохос
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 14:25) *
Волк, поясни смысл твоего гневного поведения? Если ты мир, то смысл сидеть в образе и посылать зло?
Если ты мир, то это твоя вина, что так легко найти довод в твоей мафности.
Склоки перед флажком - не выгодны мирным.

Это не доводы мафности. Это показательгое притягивание. Надо было выдвинуть из каждой группы по одному подозреваемому. У меня красные не встали в группу по одному. В одной группе было два а в одгой группе ни одного. М теперь мнп ставят мафность что я дал серого и не дал краснооо. 9 мм как сторонник плана не может этого не понимать. И вы видимо этого не видите и не понимаете потрму что верите им. Но идете за ними. Как же мне не злиться?
Иктоми
Цитата(Чочухувайо @ 30.01.2017 - 14:34) *
Хорошо. Я услышал тебя и 9 мм и поддержал Вас обоих.

9 мм был против выносить Незнакомца.
Свой голос я отдала тебе.
Зверобой
Цитата(Unknоwn @ 30.01.2017 - 14:33) *
Если завтра город не "порвет тебя на шкурки", то я не знаю, что еще мог бы сделать для такого города.

Смотри на будующее , нельзя только на своей эмоцианальности подвергать мирного посадке . Ты задвоил сознательно ,да может я тебе не понятен или не нравлюсь,но проколов для того чтобы меня задваивать у меня не было ,а городу важно в первый день если не получится посадить Генеральчика-то покайней мере избавиться от косячего мирного который в последующих днях может изза своей эмоцианальности наставить палки в колеса мирным . Но надеюсь всё таки что ты Генеральчик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.